5. プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)   >

プルチャームエクイデム

• 東京都新宿区新宿2-11-4ストークビル長崎801
  • 新宿三丁目駅徒歩1分・新宿駅徒歩4分【小顔矯正/骨盤矯正/機械/リンパマッサージ】
  • ゆかめろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 02:34:36.0

やるやらないでは全然違う。お値段以上の満足さがあります。遠方からですが最低でも月1回は必ず行きたくなるし行くと安心する自分がいるので今後も通います。あきらかに顔が小さくなり持続力も他店より長いです(^^)

6月限定 「美顔ライン小顔矯正+ハイフ2000shot」

Pulchram~equidem~【プルチャーム~エクイデム~】からの返信コメント

ゆかめろ様
    いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術を気に入ってくださり遠方から足を運んでいただけ大変嬉しく思います。
    今後も必ず行きたくなるサロンと思っていただけるよう技術向上に励んで参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もゆかめろ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• やっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:01:30.0

1回目で効果が目に見えてわかって2回目以降の仕上がりが楽しみです。
    接客も優しく丁寧で普段のストレッチも教えていただき大満足です。

【小顔】立体小顔矯正+頭蓋骨矯正で瞬間リフトアップ

やっすー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。

ハイフや小顔矯正でもスッキリしていましたが首の流れや頭の浮腫みが整うことで触っていない顔までスッキリしていましたね。お伝えしたストレッチを行うことで効果も長持ちしますので、頑張ってみて下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
    Pulchram kaori

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:32:32.0

シェービングを予約しましたがシェービングといえるものではなく、電気シェーバーをあてるのみでした。シェービングだと思って予約してしまう方がいると思うので気をつけてください。

ゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また雰囲気、接客サービスを評価いただきありがとうございます。
    カミソリのシェービングでの施術ではなく、ソフトシェイバーでの施術の旨をご説明できず申し訳ございません。
    今後はMENU欄にも分かりやすく記載していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Pulchram kaori

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:38:56.0

月1回のスペシャルケアとして通わせて頂いております。
    やはり一度の時間が長ければ長いほど、全身をくまなく解し整えて頂けるため効果をより実感できます。
    お時間もきっちりと守っていただける信頼感や安心感もあり、全身を調整した後に『ここ、まだ詰まりが残ってるのでもう少しやりましょう!』と体を把握してより疲れているところを念入りにほぐしてくださいます。
    私の希望に合った小顔調整も行って頂けますし、何よりしっかり効果が出るので本当に信頼しているお店です。

平日限定!ご褒美全身徹底ケア150分【小顔+全身+痩身】 ¥25,850→¥24,850

az様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また詳しい口コミ、高評価もとっても励みになります。

月1回の徹底メンテナンスとして1回で全身気になっている所の歪みの改善、むくみ、小顔矯正、痩身を全てを行うことが出来ますのでお時間は長時間となってしまいますが、ご満足頂けて毎回足を運んでいただけ私たちスタッフも嬉しい限りです。

これからも定期的に通っていただける様に邁進してまいりますので、ご意見のある際はいつでもご相談くださいね。いつもお越しいただきありがとうございます。
    Pulchram kaori

• fu-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 16:56:32.0

とても緊張していましたが沢山話しかけて下さり気が楽になりました。分からないことも詳しく説明してくださって安心出来ました。雰囲気もよかったです!

【学割U24】小顔ハイフ2000shot ¥11,000→¥3,300 ※学生証提示お願いします

fu-様
    先日は勇気を出して当店にご来店下さりありがとうございました。

初めての体験で緊張もされていましたが、安心して施術を受けていただけて良かったです。気にされていた顎は姿勢から下へ引っ張られていた為、次回は是非原因である姿勢矯正も体験してみて下さい。

この度は高評価、口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Pulchram kaori

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:32:05.0

前回から間が空いてしまったので、行く前は、顔でかいなぁ…と思っていたのですが、施術後はスッキリしていました。いつもすぐに結果が見えるので、すごいです。

ジュン様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は少し間隔が空いておりましたが施術後は前回よりもより小顔に、お顔のラインが美しく整いましたね。いつも効果をご実感下さり嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Pulchram seiho

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:01:30.0

初めて伺いましたが、丁寧にご説明頂き、ありがとうございました。
    忙しくて都合をつけるのがなかなか難しそうですが、できるだけ頑張ってまたお世話になれたらと思います。
    宜しくお願い致します。

クローバー様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初回で首肩凝りから力が抜けない為、頭や顔の凝りがあり今はまだ少し顔が引き上がりにくい状態になっていましたが回数を重ね筋肉が緩まってくると1回の矯正でも引き上がりキープ出来きますので頑張っていきましょう!

ご満足いただけるようにご来店の際は最善を尽くしてまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    Pulchram kaori

• ブチ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:13:32.0

落ち着いた空間でリラックス出来ました。

ブチ子様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    短いお時間ではございましたが担当させていただきありがとうございました。
    また、シェービングをご利用の際は是非ご来店お待ちしております。

Pulchram seiho

• ちえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:29:00.0

当日に自分の気になる部分にあった施術を教えてくださり、その場で変更できて大変ありがたかったです。

【学割U24】全メニューより10%OFF!

ちえ様

お悩みからハイフ付きの小顔矯正へ変更し気になっている部分に当てましたが、時間経過後はいかがですか?お伝えした姿勢から顔への血流が悪くなりむくみや凝りに繋がっていましたので、次は是非上半身もご体験してみて下さい。

次回もよりご満足いただけるように最善を尽くしてまいりますので、ご来店心よりお待ちしております。この度は口コミの投稿、評価頂きありがとうございました。
    Pulchram kaori

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 17:59:59.0

あまり期待していなかったですが、予想以上に良かったです。
    本格的な整体で、歪んでいる箇所は多少の痛みが伴いますが終わればスッキリ整います
    巻き肩も改善され頭も小さくなりました
    もう少し回数重ねてみようと思います。

人気No3【小顔+全身+痩身】小顔矯正+ボディ矯正+リンパ80分¥13750→¥12380

mi様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    又2回目のご予約も早速いただきありがとうございます。
    矯正の効果をご実感いただき気にされていた巻き肩もスッキリされたとお聞きでき大変嬉しく思います。
    継続されることでより根本からの解消に近づけるかと思いますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

Pulchram seiho

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 22:30:13.0

シェービングをお願いしました。
    施術中に痛みはないか聞いてくださったり、分からないことにも丁寧に答えてくださりました。
    今回はイベントの1週間前にお願いしましたが、3日前がベストのようなので次は3日前にお願いしようと思っています。
    本当におすすめです!

ひ様
    この度は前撮りの大切なイベント前に当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    又、口コミ高評価もいただけて大変うれしく思います。
    ソフトシェービングのベストなお日持ちは2~3日前になりますので、次回ご利用の際は3日前にお待ちしております。
    素敵なお写真が撮れますように。
    又のご来店心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:01:31.0

一回で頭が小さくなっていました。気になっていた面長もパーツが整うことで緩和されていました。続けて通うことでより効果を感じられると思うので、これからの変化が楽しみです!

た様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
    気にされていたお顔の歪みが整いお顔全体がスッキリされましたね。
    継続することでより変化をご実感いただけると思います。

Pulchram seiho

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 00:30:12.0

も様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また高評価、口コミの投稿もありがとうございました。
    次回もご満足いただけるように最善を尽くしてまいります。
    Pulchram kaori

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:09:24.0

シェービングをお願いしました。
    説明から施術までずっと丁寧なのにスピーディで、お肌はつるつるなのにその日のお風呂でしみたりすることも全くなく、感動しました。
    前後のお写真を送ってくださったり、施術後の予定の時間を考慮してくださったり、とても信頼しておまかせ出来るサロンです。
    マッサージもとても癒されました。
    シェービング予定の方がいたらぜひオススメしたいです。

大事な日の前に♪【洋装シェービング】¥11,000→¥9,900

みき様
    この度はシェービングサロンで当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    施術のお仕上がり、サービスにご満足いただき大変嬉しい口コミ評価をいただけ感激しております。
    ヘッドマッサージもリラックスいただけ良かったです。
    当日素敵なお写真が撮れますように。

Pulchram seiho

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:19:42.0

回数を重ねてくると
    段々心地よく感じてきます。
    仕上がりも毎回
    しっかり出してくれるので
    行くのが楽しみです。
    最近周りの人に顔が上がってきたね
    って言われてるようになりました。

いくえ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も施術の効果にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
    間隔を空けずにご来店くださっているお蔭もあり、よりスッキリされてきたかと思います。
    次回もお悩みの解消のお手伝いをお任せくださいね。

Pulchram seiho

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:19:11.0

楽しくおしゃべりしているうちに、綺麗にしていただきました。
    うなじは自分では出来ないので、とっても綺麗になりました。
    挙式直前だったので、より効果の出るメニューを提案してくださり大満足でした。

ゆーな様
    シェービング、施術の効果もご実感いただくことができ良かったです。
    素敵な挙式になりますように。
    またお機械がございましたらご来店心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• ひがしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 06:43:16.0

初めて伺いました。矯正中は歪みがあると多少の痛みが出るとのことで、確かに痛かったりもしましたが、声や話し方のトーンにとても癒され、安心して委ねることができました。目が開きやくなり、フェイスラインがスッキリしました。また伺います。

【小顔+上半身】立体小顔矯正+頭蓋骨矯正+上半身矯正60分¥13200→¥11880

ひがし様
    また、施術の効果をご実感いただき2回目のご予約もありがとうございます。
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが「安心して委ねることができました。」
    とお聞きできこちらも安心いたしました。
    次回もお悩みの解消を是非お任せください。
    ご来店心よりお待ちしております。

Pulchram  seiho

• いくえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:07:22.0

前回初めて電気バリブラシをした時は
    気が付かなかったが
    2回目で確信しました
    首のコリがほぐれて可動域が広くなり
    結果、顔がより矯正されやすくなったようで
    効果がすごく出ました。
    また楽しみにして伺います。

いくえ様
    いつもPulchram をご利用いただき誠にありがとうございます。
    首凝りか解消された。「首が楽になった」と健康面の変化もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    更に、いつもよりもお顔がスッキリし益々美しくなられましたね。
    また次回もいくえ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 09:52:31.0

サロンは綺麗で、担当の方も一生懸命してくださいました。おそらく私の体がバキバキに凝っていたためか、全てが痛かったです。でもそれが効果があるのかと思います、続けると変わるのかなぁと思いますので、継続して効果を感じてみたいです。ありがとうございました!

【小頭+全身+痩身】頭蓋骨矯正+ボディ矯正+リンパ70分¥12100→¥10890

みー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    身体全身の痛みがあったかと思いますが、効果をご実感いただけて良かったです。
    継続することでより歪みは解消されますので、次回もお悩み解消のお手伝いをさせてくださいね。

Pulchram seiho

• ましまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 21:05:40.0

ありがとうございました。一回での体の変化に驚きました!身体に関わる話もたくさん教えていただけて実践したいと思います!また行きます!

ましまる様
    効果をご実感いただき口コミ高評価ありがとうございます。
    間隔を開けずにご来店いただくことでより変化をご実感いただけると思います。
    ましまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:15:00.0

シェービングをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです!

りん様
    お仕上がりにご満足頂き口コミ高評価いただけて大変嬉しいです。
    是非またのご利用心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• ぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:46:36.0

ハイフだけじゃなく、骨盤の歪みや癖などを把握して、個人に合わせた施術をしてくださいました。
    エステ自体もすごく癒されました。

人気No1【小顔】最新ハイフ+小顔矯正で瞬間・秒速リフトアップ¥12100→¥9900

ぱら様
    先日は挙式前の大切な時期に当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    この度は口コミの投稿もありがとうございます。

お伝えした甘いものの質や量、身体の歪みもあり顔の歪みにも繋がっていましたので、日頃の顔の姿勢も気を付ける事で長持ちしますので実践してみて下さいね。

挙式までに後少しお時間がありますので是非ご来店を心よりお待ちしております。また次回はよりご満足いただけるように技術を磨いてまいります。
    Pulchram kaori

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 20:08:14.0

1回目の施術後も変化に驚きましたが、2回目もまた頭の形も整えてくれ、顔も行った時より小さくしてくれて、自分の変化に大満足。また次も行きたいと思っています。

ちひろ様
    早速2回目のご来店誠にありがとうございました。
    この度も口コミの高評価をいただけて大変嬉しいです。
    前回よりも更に頭が小さく、小顔になられましたね。
    次回も変化に満足いただけるようお悩み解消の
    お手伝いをさせていただければと思います。
    ちひろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:59:22.0

初回より3週間あいてしまいましたが
    2回目もしっかり結果を出してくれました。
    初体験の電気バリブラシは少しピリピリしましたが、その後の矯正に効果的でビックリしました。
    目の下のたるみも気になっているのですが
    なかなか目のケアをしてくれるところはないので
    目の下にも当ててくれてすごく嬉しかったです。
    こんどは3週間開かないように予約を取りたいと思います。

いくえ様
    この度は早速2回目のご来店誠にありがとうございます。
    前回の状態から全体的に小さく小顔になられましたね。
    今回も効果を実感いただくことができ大変うれしく思います。

目周りのたるみや気になる細かなケアをされたいときは
    デンキバリブラシ付きコースでご予約お待ちしております。
    又のご予約楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:48:36.0

マスクを外す時間が増え、顔のたるみや二重顎が気になりこちらに伺いました。
    施術前後に鏡を見ながら一緒に今の状態の確認をしてくださるのですが、終わった後明らかに頬の面積が減っていてびっくりしました!
    フェイスラインもすっきりし、頭も軽くなりました。
    施術は時々痛くて笑ってしまいましたが、効いてる感じがするのでそれも悪くないです。だんだん痛くなくなっていくとのことでしたので、どうなるのか楽しみです。

mm様
    この度は小顔サロンで当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    気にされていたフェイスラインのたるみがスッキリされたとご実感いただけて嬉しいです。
    頭の凝りもとれより小顔になられましたね。
    後2回しっかり施術させていただきますね。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

Pulchram seiho

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 11:52:21.0

こぢんまりとしているので他のお客さんと会うこともなくリラックスして施術していただけました。
    私がここどうですか?など質問すると丁寧に答えて頂きすごくためになりました。またお伺いしたいです。

大事な日の前に♪【和装シェービング】¥9900→¥5500

先日は成人式の前撮り前にシェービングで当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    この度は口コミの投稿、評価頂きありがとうございます。

当日は小顔矯正も追加で体験頂きましたが、前撮りの際はどうでしたでしょうか?
    再度ご来店の際にお聞かせくださいね。成人式まであや様のお手伝いが出来れば幸いです。

よりご満足頂けるように邁進し次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    Pulchram kaori

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 19:11:56.0

初めてのハイフだったのですが、施術後の過ごし方や効果など丁寧に説明してくださいました!
    行く前よりスッキリしていて、時間が経過した後の変化が楽しみです。
    プライベートな空間で、お姉さんも穏やかな方だったので、ゆっくり過ごすことができました!

あん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    初めてのハイフでご不安もあったかと思いますがスッキリされたと実感いただくことができ大変嬉しいです。
    継続されることでよりスッキリしていきますので、またご来店の際は学生割引をご利用くださいね。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

Pulchram seiho

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:50:33.0

終始気を配ってくださり、大変居心地よく過ごさせていただくことができました。
    ただ、私もチェックの際に気づけなかったのですが、翌日二の腕を見てみると剃り残しが左右結構ありました。
    そのため、総合評価では1つマイナスにさせていただきました。
    スタッフさんの対応は良かったので、また機会があれば伺いたいです。

ひろ様
    先日は前撮り前の大切な時にシェービングでご来店下さりありがとうございました。
    忙しい中口コミの投稿、評価いただきありがとうございます。

当日少し体調不良の中、大変居心地よく過ごすことが出来て対応も褒めていただき大変嬉しく思います。通常行わない姿勢でのシェービングとなり、剃り残しが出てしまっていた様で気付けずに心苦しく本当に申し訳ございません。

挙式前にもう一度ご来店された際には細心の注意を払い反り残しが残らない様にしっかりチェックいたしますので、ご来店下さいますと大変嬉しく存じます。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    Pulchram kaori

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:02:54.0

も様
    先日もご来店下さりありがとうございます。
    今回も高評価、口コミの投稿もありがとうございます!
    引き続き精進致しますので、よろしくお願い致します。
    Pulchram  kaori

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:59:03.0

小顔矯正とハイフの施術でしたが、今の肌の状態からおすすめのクレンジングなども教えてくださりとても親切でした!
    小顔矯正は施術の痛さに耐えられるかどうかなども聞いていただけてよかったです

最後化粧直しにパウダールームを借りたのですがヘアアイロンもあり大変助かりました。

まゆ様
    初めての施術でご不安があったかと思いますが、気にされていたたるみがスッキリされたとお聞きでき良かったです。
    お肌が荒れやすいと仰っておりましたので少しでも改善されますように。

また気になるお悩みがございましたら是非お聞かせくださいね。
    次回まゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Pulchram seiho

プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー