4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)   >

プルチャームエクイデム

• 東京都新宿区新宿2-11-4ストークビル長崎801
  • 新宿三丁目駅徒歩1分・新宿駅徒歩4分【小顔矯正/骨盤矯正/機械/リンパマッサージ】
  • みたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:46.0

ウエディングフォト前に駆け込みでお願いしました。
    1回で姿勢の癖や歪みなどの変化がすごくあって、体型は意識しても骨格などは無関心だったので、月1くらいでこれからもお願いしたいと思います。
    つまりなどがひどい部分は少し痛みがありますが、確認しながら施術してくださるので全然大丈夫です。
    機械系も痛みなく受けることができました。
    ありがとうございました!またお願いします!

平日限定!ご褒美全身徹底ケア150分【小顔+全身+痩身】 ¥27.500→¥24,850

Pulchram~equidem~【プルチャーム~エクイデム~】からの返信コメント

みたん様
    先日はウエディングフォト前の大切な時期ににご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、評価もとっても励みになります。

1回の施術で骨格の変化を感じて頂けて良かったです。肩首周りが骨格から丸まっていましたが改善し見た目がスッキリしていましたね。

またご来店の際も骨格から改善し綺麗な立ち姿勢がキープ出来るように最善を努めさせていただきます。その際は是非フォトのお話も聞かせて下さい。この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    Pulchram kaori

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:48.0

とても楽しい時間であっという間でした。
    普段自分では触らない部分をたくさん伸ばされ気持ちよかったです。
    普段の姿勢が悪すぎて一回では時間が足りず…
    次回もよろしくお願いいたします。

ブライダル体験【小顔+上半身】小顔矯正+上半身矯正+リンパ¥9,900

ひな様
    先日はブライダル前のメンテナンスに当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

普段縮こまって固まっていた筋肉が伸び、終わった後は姿勢が良くなっていましたね。60分ではケアしきれなかった部分も出てしまいましたが、楽しい時間を過ごしていただけて良かったです。

次はある程度は筋肉も緩んでいる状態からのスタートとなる為、顔周りも機械も矯正も行い小さくしていきましょう!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    Pulchram kaori

• ハナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 01:10:37.0

終始丁寧に施術していただきました。施術中から効果がわかりましたが、施術後にデニムを履いたらお腹にゆとりがありました。また自宅でシャンプーする際に普段の自分の頭の形ではなく全体的に丸く整っていることにびっくりしました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ハナコ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    素敵な口コミ、高評価も大変励みになります。

デスクワークでの骨盤、肩周りの歪みが整い、姿勢が真っ直ぐしてきましたね。後頭骨も引き上がり頭が丸くなってきたこと、ご実感いただき嬉しく思います。
    話させていただいたバリブラシや機械もあてていきますと、頭、首、肩周りの凝りがスッキリし、より一層効果を実感されやすいかと思います。
    ハナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulchram  tae

• ひろぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:38:36.0

最近新しいサロンに行くのを躊躇していたのですが、こちらを見つけることが出来て本当に良かったです!!!
    施術の強さが丁度よく、とても気持ちよかったです。
    頭が軽くなり、効果もしっかり見れて嬉しかったです。
    今後も宜しくお願いいたします。

人気【小頭】ドライヘッドマッサージ+頭蓋骨矯正¥5500→¥5000

ひろぴん様
    こちらこそ数あるサロンの中から当店を見つけて足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミの投稿いただきとても励みになります。

次回以降も施術のご満足度、居心地よく過ごして頂けるように日々精進してまいります。
    ひろぴん様のご来店心よりお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• ヰヴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 08:00:52.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、担当さんの雰囲気がとても良かったです。写真を見たときに明らかに顔の横幅が短くなってました。
    卒業式の際に写真映りがいつもより良くなっていました。本当にありがとうございました。

【小顔】立体小顔矯正 Jr.セラピスト応援クーポン 30分¥9,900→¥3,300

ヰヴ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    顔の横幅、長さもぐっと短くなり、お顔が小さくなりましたね。
    ご要望通り写真映りが良くなり私も嬉しいです。
    硬さがほぐれてくると頭とお顔の矯正の効果をより実感されやすいかと思いますので、いつでもお気軽にお越しください。
    ヰヴ様にまたお会い出来る日を楽しみにしています。

Pulchram  tae

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:05:44.0

一回で姿勢が正され、小顔になりました。コリも取れて良かったです。ありがとうございました!

【小顔+全身+痩身】立体小顔矯正+ボディ矯正+リンパ100分¥15950→¥14360

にし様、先日はご来店ありがとうございました。
    肩周りがスッキリし、猫背が改善され、肩甲骨のラインが綺麗に出てきましたね。体がスッキリし、小顔も実感いただき、私もお力になれて喜びいっぱいです!
    ぜひまたお辛い時は駆け込み寺としていつでもお越しください。

にし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Pulchram  tae

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:39:00.0

正直1回では結果は分からなかったです。
    続けていけばきっと効果はあるのかなとは
    感じました。

お店はとても清潔感があり
    きれいでした。

とましら様、先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    中顔面が短くなり、フェイスラインがスッキリしましたね。
    今回は顔のみの施術でしたが、気にされていたむくみは、首や鎖骨までケアしていくとより一層効果を実感されやすいかと思います。

またぜひとましら様のお力になれたらと思いますので、東京へお越しの際はいつでも気軽にお立ち寄りください。またのご来店心よりお待ちしております。

Pulchram  tae

• ikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:24:35.0

1度で辛さがスッキリしました。お値段的に通えないので、近さもありまた緊急時には是非と思います。

ika様、先日はご来店ありがとうございました。
    背中の張りとフェイスラインがスッキリしましたね。
    お得な回数券やクーポンなどもございますので、よろしければご利用ください。
    またお辛い時にはぜひお力にならせてください。
    ika様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Pulchram tae

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:14:38.0

丁寧に施術をしていただき、居心地がよかったです。色々とありがとうございました。

大事な日の前に♪【洋装シェービング】¥11,000→¥9,900

まー様
    先日はフォトブライダル前のシェービングに当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

居心地が良いと言っていただけてとても嬉しく、口コミの投稿もとても励みになります。
    素敵なお写真もまたご来店の時に是非少し見せて下さい(^^)

猫背や凝りなどのケアも当店で出来ますので、まー様のご来店心よりお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• MNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:55:47.0

初めてでしたが、1回の施術でも変化を感じられました。
    室内もきれいで清潔感のあるお部屋でした。
    丁寧にご対応いただきありがとうございます。

【小顔】立体小顔矯正+頭蓋骨矯正+リンパで瞬間小顔 50分

MN様、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミいただき大変嬉しいです。

頭のサイズが小さくなってフェイスラインもスッキリされましたね。継続されることでより小さく、定着されやすくなりますので是非お時間出来た時はお気軽にご連絡ください。

またMN様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Pulchram  tae

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:02:24.0

お手頃でよかったです!

まな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価もありがとうございます!
    頭のこりがほぐれるとお顔も引き上がりやすくなりますので、頭蓋骨矯正のコースを合わせてご利用いただくと、より小顔を実感していただけるかと思います。
    お仕事お忙しいと思いますが、まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Pulchram  tae

• わさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:49:07.0

写真でbeforeafterを見せていただいて自分でもこんなに変わるのかとびっくりしました( ; ; )

わ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミの投稿、高評価も嬉しくとても励みになります。

BeforeAfterのお写真でも変化を感じて頂けて良かったです。ドライヘッドと頭蓋骨矯正のみのご予定でしたが気にされていた猫背矯正も急遽追加いただき、頭、肩甲骨周りが1回の矯正でラインが変わっていましたね。

「キープしたい。」「更に小さくしたい。」場合は月2回を目安にご来店いただくと効果がございますので、是非また わ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Pulchram kaori

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:33:04.0

慢性疲労から当日駆け込みで予約しましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    目に見えてわかる変化を感じられて嬉しかったです。
    ご褒美としてまた通いたいと思います!

【小顔+上半身】立体小顔矯正+頭蓋骨矯正+上半身矯正60分¥13200→¥11880

まる様
    先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミの投稿、高評価も大変嬉しく思います。
    1度で効果を感じていただくことができ、安心いたしました。フェイスラインがスッキリとし、背中の張りもとれてきましたね。
    もう少し背中の固さがとれてきましたら猫背も改善していきますので、ぜひまたお力になれたらと思います。

まる様に会える日を楽しみにお待ちいたしております。
    Pulchram tae

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:24:41.0

毎回フェイシャルもボディラインも変化が感じられて嬉しいです!理想のスタイルになれるようしっかり通いたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Aki様
    定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も口コミの投稿、評価下さりとても嬉しいです。

変化を毎回感じて頂けており大変嬉しく、ブライダルまでに理想のスタイルに近づけるように毎回しっかり寄り添い精進してまいりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:44:54.0

結婚式の前撮り前日に駆け込ませていただきました!気になる部分に合ったメニューをご提案いただき、施術中もこっている場所を教えていただけたので、安心できました。何より、1度でもしっかり変化を感じることができました!また挙式が近くなったら伺いたいです。

なほ様
    前撮り前のメンテナンスに当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

1度で効果も感じて頂くことができて安心いたしました。右肩甲骨の癖が強く丸まってきてしまいますので、ご来店出来ない内は肩周りのストレッチを頑張ってみてくださいね。
    回数を重ねて矯正してあげることで歪みがとれて綺麗な立ち姿勢をキープ出来るようになってきますので、是非なほ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿、高評価いただきありがとうございました。
    Pulchram kaori

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:55:15.0

先日はありがとうございました。1回でも変化が出て嬉しいです、またお世話になります!

【小顔+全身矯正】小顔矯正+ボディ矯正で全身の歪み解消 70分¥12100

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価、口コミの投稿もとても励みになります!

1回でも効果を感じて頂けて安心いたしました。肩周りの癖があり戻りやすい部位になりますので普段も気を付けてみてくださいね。

次回のご予約も心よりお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:50:29.0

肩こりをはじめ、肋骨の開き、顔の大きさなどなど気になる部分が増え、こちらを訪問させていただきました。
    体が本当に軽く、気になっていた箇所も変化があり嬉しいです。
    施術内容はしかり、どこの筋肉が影響しているのかなども教えてくださるので本当に助かりました!

人気No3【小顔+全身+痩身】小顔矯正+ボディ矯正+リンパ80分¥13750

まき様
    先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    高評価、口コミの投稿もとても嬉しく励みになります。

パソコンでの姿勢や運動不足もあり上半身~首までが特に丸まり固まって辛さにもなっていましたね。まだ肩、首の癖が残っているため、また肋骨の開きやフェイスラインが大きくなってしまいます。
    是非月1回のペースでもいいので少しずつ改善していきましょう!

まき様のご来店心よりお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• きゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 23:41:22.0

少し緊張感を感じましたが丁寧にしっかりと施術していただけました。ビフォーアフターを写真鏡でみせていただき、目に見える効果、体感がありました。またおうかがいしたいです。

きゅ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございます。
    頬骨やエラ張りを気にされていましたので、そちらをしっかりとアプローチさせていただきました。
    施術に少しびっくりされたかと思いますが、効果を実感いただけ大変嬉しいです。
    はい、きゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Pulchram seiho

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:17.0

仕事で巻き肩がひどく悩んでいたのですが、1回の施術でかなり改善され、首から上もとてもスッキリしました。普段伸ばさないところやリンパの滞っているところをほぐしていただき、とても満足しました。また是非お願いしたいです。

【全身矯正】ボディ矯正+リンパで歪み改善しむくみも解消 60分

るる様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    貴重なご意見の投稿、評価もありがとうございます!

巻き肩が癖になり肋骨~肩にかけても固まっていた為、ご自身のケアでは追い付かなくなり大変でしたね。ご満足頂けてとても安心いたしました。1回だけでもスッキリされていましたが、まだ癖が強く固まっている所もありますので解消させたい場合はなるべく戻りきる3週間以内のご来店がおススメです。

次はオール5の評価が頂けるよう日々邁進してまいります。是非るる様のご来店心よりお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• りいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:22:03.0

3回目の利用でしたが、毎回顔のスッキリ感が実感できております。
    今回はコースを変更してみましたが、全身やってくださりより体の変化実感できたので、今度はこのコースで継続してみようと思います!

りいたん様
    3度目のご来店誠にありがとうございました。
    毎回口コミの投稿、高評価ありがとうございます。ご満足も頂けているようでとても安心しました。

今回はフルオーダーメニューに変更していただき、身体の気になる部分もケアが出来て顔の浮腫みも改善しスッキリしていましたね。更に小顔を目指して引き続きケアさせて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    Pulchram kaori

• Akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 07:26:12.0

半年程通わせていただいています。1ヶ月ほど間があいてしまい、肩背中の凝りがでてきていましたが、いつもどおり、施術が終わった後はすっきりして身体がとてもかるくなりました。結婚式があるのでしっかり通ってラインを整えたいです。

Aki様
    いつも当店までご来店下さり誠にありがとうございます。

もう通ってくださって半年経った事に時の速さを感じますが、初回から比べると見違える程に姿勢が良くなりキープ出来てきましたね!挙式までお悩みに添い当日を心良く迎えられるよう引き続きお手伝いが出来れば幸いです。

今回も口コミの投稿、評価下さりありがとうございます。
    Pulchram kaori

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:55:18.0

どんなに忙しくても月1は必ずコンスタントに行きたいサロンです。2回行けたら最高です。120分か、150分の全身でお願いするのですが、施術は時間ギリギリまで最善を尽くしてくださる姿勢、毎回悩みに沿って違うアプローチをかけてくれたり、美容に良い情報があったら教えてくれますし、なによりずっと穏やかで、いつ会っても安定感があります。同じ女性として尊敬する部分が沢山あります。私は、気に入ったたところには通い続けるタイプなのですが、本当に駆け込み寺です。いかなるときも、自分のポテンシャルを最大限に引き出してくれること感謝してます。機嫌良く、気分良く、軽やかにいつも帰っています。これからもずっと美しい姿勢、小さな顔!!!でいる為に通います。

ゆり様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    今回も高評価、私自身までお褒めの口コミを頂けて大変嬉しく邁進する力にもなっております。

10代の頃から美容を意識し様々なサロン体験、プロも驚く程の美容知識があるゆり様にご満足いただけて大変嬉しく技術やサービスにこれからもご満足いただける様に慢心せず励んでまいります。

定期的に通って頂き歪みは少なくなり定着してきている所もありますが、ゆり様の最大限のポテンシャルに辿り着ける様にこれからも精一杯行っていきますので次回もどうぞよろしくお願い致します。

今回も足を運んでくださり、ご愛顧頂き誠にありがとうございました。
    Pulchram  kaori

• ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:37:51.0

今回もスッキリしました!
    全て知り尽くしてくださってるので、毎回変化を指摘して施術していただけるのでとても有り難いです。
    次回もよろしくおねがいします!

ys様
    今回も足を運んでご来店下さり貴重な口コミ、高評価頂き誠にありがとうございます。
    今回は針の施術後で筋肉が緩んでいる状態での施術だったので、いつも固まって動かなかった部分もスッキリラインが整いましたね。これからもご期待に添える様に精進して参ります。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    Pulchram  kaori

• ゆりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 02:22:40.0

身体のことを理解してくれていて、何度も通っているうちに悩んでいる事に対して、完璧な施術方法と、アプローチをしてくださいます。もう、ここなしでは生きていけません笑!

ゆり様
    いつもご利用下さり足を運んで頂きありがとうございます。
    美意識が高いゆり様のご要望に添えて幸いです。徐々に改善する所がなくなってきて振り幅が少なくなってきていますが、更にご要望に添えるようにこれからも様々な工夫をして邁進してまいります!
    今回も口コミの投稿、高評価下さり誠にありがとうございます。
    Pulchram  kaori

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:53:01.0

値段はたかいですが、すこーし小顔になれたきもします?

【新規限定】小顔機械2000shot ¥11,000→¥5,500

mmmm様
    先日は当店にご来店下さりありがとうございました。
    今回の美容機器が当日より1~2週間かけて引き締まってくるものになり、ご来店から少し時間が経ち効果は出てきていますでしょうか?
    ただ当日に効果をお伝え出来ずご満足頂ける結果に至らず誠に申し訳ございません。当店が美容ラインを整えるサロンとなっており技術がウリとなっておりますので、機会を頂けましたら体験頂けると幸いです。
    口コミの投稿、貴重なご意見下さり誠にありがとうございました。
    Pulchram  kaori

• ぱ ん なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:35:03.0

成人式前のシェービングでお尋ねさせていただきました。

口コミをしっかり読まず、電動シェーバーで負担少なくという所を信じてしまった私が悪かったのですが、かなり痛かったです。

メイクをしたままいってしまったのですが、メイクの上からそのままで剃り終わったあとも写真を撮る部分(首筋の部分)のみアフターケアが少しありました。また、電動シェーバーの刃先の部分がかなり痛くて何回か指摘させていただいたのですが「ここの部分痛い方多いです」で進んでしまって怖かったです。終わったあと目の周り含めかなり皮むけして肌がボロボロになってしまいました。

もし行く方いらっしゃいましたら、メイク落として保湿してから行くこと、また終わったあとにすぐにつける化粧水、クリーム持っていった方がいいです

他のメニューがおすすめみたいで沢山おすすめして頂きました。たまたま合わないメニューを選んでしまった気がします。成人式前だった為少し残念でした

ぱ ん な様
    成人おめでとうございます。
    先日はシェービングで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

メイクをしたままご来店の際はメイクの上からの施術とお伝えが不足し申し訳ございません。
    又、お痛みがあった中ご不安を解消できずに施術を進めてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    上記内容を見直し早急に改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Pulchram seiho

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:58:11.0

急な予約にも関わらず、丁寧にシェービングして頂きありがとうございました!
    お陰様で、年始早々の和装がしっかり着こなせました!
    プラスで小顔の矯正?も追加でして頂いたのですが、それが一瞬でたるみがスッキリして凄く感動しました!
    顔肩のコリ、ほうれい線とか悩みなので、今度はそちらの改善メニューをお願い頂こうかな…

なーちゃん様
    先月は大切なイベント前にシェービングでのご来店下さり誠にありがとうございました。無事当日を迎えられた様で良かったです。

小顔矯正の体験も追加頂きフェイスラインの引き上げのみでしたがスッキリしていましたね!なーちゃん様のお悩みに沿っている小顔メニューですとベストはフルオーダー60分で美容機器でフェイスラインの引き締めと小顔矯正がオススメです!

是非またなーちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。この度は口コミの投稿、高評価下さりありがとうございました。
    Pulchram  kaori

• U。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:56:36.0

久しぶりに伺いましたが、顔の整い方や立ち方の変化が1回でわかります。アドバイスも的確のため、継続的に行きたいと思っています。もちろん、腰痛も軽くなりスッキリしています!ありがとうございました!!

U。様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございました。いつも高評価、口コミの投稿とても嬉しく励みになります。

お仕事で立て込み身体が固まって腰痛や身体の重さやダルさが抜けなくなり、毎回かなり辛そうですが施術後は軽減しスッキリしていることを体感頂け私も幸いです。
    また固まる前にご来店出来ると更にスッキリしますので、是非お時間を見つけてなるべく早めにお待ちしておりますね。

U。様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    Pulchram kaori

• りいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:40:15.0

前回も変化がありましたが、今回のほうがよりスッキリ感が実感できました!!
    こうなる理由や、こうすると良いなどの改善方法まで伝えてくれるので、日常でも思い出して取り入れられています。
    また2.3週間後に行って、良い状態を維持できるように通います!!

りいたん様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

1回ではアプローチが出来ない所もあるので回数を重ねる毎にどんどんスッキリしていきますので、是非お家で出来るケアを取り入れ良い状態をキープしていきましょう!

次回もご満足頂けるように、りいたん様のご希望に寄り添い邁進してまいります。
    この度は高評価、嬉しい口コミありがとうございました。
    Pulchram kaori

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:13:23.0

とても綺麗にシェービングしていただきありがとうございました。肌が弱く赤みが出るのが心配でしたが時間が経っても肌が赤くなっていないので良かったです。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

ゆうみ様
    先日はシェービングで当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿、評価もありがとうございます。

少し肌が敏感で赤みを心配されていたようですが、施術後も赤みが出なかったようで安心いたしました。次回は是非小顔矯正や猫背、骨盤矯正などもご体験下さいませ。

ゆうみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    Pulchram kaori

プルチャームエクイデム(Pulchram equidem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー