3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. エステティックサロン オン(on)   >

エステティックサロンオン

• 大分県別府市石垣東3丁目5-15 エルククルーセHANA202
  • 別府駅より車で7分、別府大学駅より車で10分、無料駐車場完備

[投稿日] 2024-05-01 18:00:19.0

スタンダードフェイシャル、ヒト幹細胞、デコルテマッサージといつものコースをお願いしました。とても気持ちよく癒された上にお肌の仕上がりも良く大満足です。 これから日差しも強くなるので日焼け対策等相談させて頂きたいと思います。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の仕上がりにもご満足いただけて私も大変うれしいです。
    励みになるお言葉をありがとうございます。

暖かくなり嬉しく思う一方でこれから容赦なく注ぐ紫外線が降り注いでまいります。
    しっかり対策をしていただき
    ご来店の際は美白効果のあるお手れなどをして美しいお肌を保つお手伝いをさせて頂きたいと思います。

お肌のコンディションなどお聞かせくださいね

お忙しい中いつも口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

esthetic salon on

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:02:26.0

先日はお世話になりました。
    クレイフェイシャルは、乾燥している時はいまいちなのかなあと思いましたが、帰宅してから肌の調子がすごくいいです!顔も引き上がった感じがします!冷たいお茶がおいしかったです、次回もよろしくお願いします。

【2回目以降の方】クレイフェイシャル70分¥7000→¥6300

いち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の引き上がりをご実感頂き調子もよいとのこと
    とても嬉しく思います。

クレイのパックはお肌の余分な皮脂汚れや毛穴の汚れを吸着して
    負担なく落としてくれますのでそのあとの美容液の入りもよく
    お仕上がりにもご満足いただけたのではないでしょうか

サロンにお越しいただいたお客様がお帰り頂いた後も笑顔でお過ごしいただけているかと思うと
    とても心が満たされます

お忙しい中心温まる口コミ投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-29 14:08:48.0

今回は【チケット】フォト美顔+ヒト幹細胞を施術して頂き、前回同様カサブタが出来ましたー!!痛みに耐えたご褒美の感じです(笑)慣れてくるとその痛みがやみつきになってくる感じもあります(笑)
    シミも一段と薄くなってきた感じがして、何度もシミ部分をチェックしてしまいます♪また施術してもらえる日を楽しみに頑張ります♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後かさぶたができたのですね
    今はそのかさぶたもきれいにはがれ落ちてシミも薄くなっていることでしょうか

お肌がきれいに変化してくると何度でも鏡を見たくなるものでございますよね
    ともとも様のそのウキウキするお気持ちとってもわかります。とても嬉しいです。
    ご報告いただきエステシャン冥利に尽きる思いでございます。ありがとうございます。

今後も誠心誠意結果の伴うお手入れをさせていただきと思います。
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました
    次回お会いできます日を楽しみにしてお待ちしております。

esthetic salon on

• chiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:30:15.0

吹き出物が2箇所に出来てその事をお伝えしたところ、滲みたり痛みはないか都度聞いてくれて気を遣っていただきました。
    ヒト幹細胞のおかげで、吹き出物も悪化せずに良くなりつつあります!
    また、髪の毛にも良いようでサラサラになりました。
    マッサージも丁寧に行なっていただき、至福のひと時です。
    ありがとうございました♪♪

chiro様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お手入れを至福のひと時と仰っていただき大変うれしく存じます。

春のお肌は気温差や花粉などの飛散もあり肌荒れを起こしやすい時でもあります。
    トラブルが起きたときは早い処置をすることが大切になってきますのでタイミングよく
    お手入れにおみえ頂けて良かったです。

ヒト幹細胞はダメージを受けたお肌のバリア機能を回復させてくれるので
    しっかりと施術させていただきました。

頭皮にも噴射しますので毛根から元気になり抜け毛が減った
    とご感想を下さったお客様もいらっしゃいます。
    髪のコシやツヤが出ると嬉しものですよね(^^♪

いつも信頼してお任せいただきありがとうございます。
    これからもご期待を裏切らぬよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

esthetic salon on

• とんとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:41.0

いつも丁寧に施術していただいて、あっという間に時間が経ってしまいます(^ω^) フェイシャルエステでもじゅうぶんですが、たまにヒト幹細胞を追加すると効果が長持ちします。エアブラシでヒト幹細胞をしっかりと吹き付けてくれますし、お手頃価格なので、オススメです。

とんとん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とお褒め頂き大変光栄です。ありがとうございます。

初めてご来店いただいてからどんどんお肌も変化して白く透明感を増して
    美しいお顔立ちが際立っておられます。

ヒト幹細胞はお肌のターンオーバーを促進してくれシミやしわを防いでくれる優れものでございます。
    今後もしっかりと施術させていただき益々美しいお肌になられるお役に立ちたいと思っております。

esthetic salon on

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:00.0

デコルテマッサージとっても気持ちよかったです!

【2回目以降の方】透明感up♪スタンダード+デコルテ付¥8500→¥7100

みい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    デコルテマッサージ気持ちよくお受けいただけたとのことで嬉しいです。

いつもお荷物のパンパンに詰まったリュックを背負ってお仕事を頑張っておられて
    肩もカチカチでございましたのでもみ返しなどないよう圧を調整してお手入れさせていただきました。

お顔とセットでさせていただきましたので相乗効果でいつもにも増して
    フェイスラインやあごが引きあがっておられましたね。

またお疲れの時はお体のメンテナンスも取り入れていただけると幸いです。

esthetic salon on

• rainさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:24.0

久しぶりに伺えました
    いつもながらの丁寧な施術と
    暖かいドームでまたもや寝落ちしてしまいました

なによりの癒やしでした

ありがとうございます
    また伺います

rain様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術も丁寧とお褒め頂きとても嬉しく感じております。

いつもおからだの冷えに悩まされていらっしゃるrain様
    ご来店されるときは遠赤外線ドームを温かく心地よい温度にしてお待ち申し上げたいと思います。

今後も癒しのお時間をご提供できるよう誠心誠意お手入れさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

esthetic salon on

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:36:05.0

わりと敏感肌な方なのですが、施術していただいた後も肌の違和感は全くありませんでした。
    季節の変わり目は毎年乾燥しやすくて肌が不調になりがちなので一度試してみたくてお願いしましたが、スタッフさんの雰囲気もよく、心地よかったです。

肌の調子もいい気がします。
    目じりのシワが気になるのでまた定期的にお願いしようと思います。

シミしわニキビケア☆大人気幹細胞スペシャル40分¥7000→¥4500

みー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後のお肌もトラブルなく調子もよろしいとのことで安心いたしました。
    またスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

今回のコース幹細胞導入はお肌のコラーゲンを増やしハリをもたらしてくれ
    メラニン色素生成の抑制をしてくれますのでシミ対策にもなります。

これからの時期は紫外線も強くなってまいりますので
    定期的にお越しいただきうるおいのあるお肌を保っていただきたいと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

esthetic salon on

• 海ままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 07:22:47.0

花粉症の為久しぶりに施術して頂きました。
    心地よいフェイシャルマッサージは、毎回楽しみにしています。
    今回も寝てしまいました。
    次回は、間隔を空けないでで伺います。

海まま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    フェイシャルマッサージの心地よさをご実感頂き大変嬉しく思います。

早朝から活動されてご来店の時間帯はちょうど一息つかれるお時間かと思います。
    そのお時間をごゆっくりと有意義にお過ごしいただけますよう
    心を込めてお手入れさせていただいております。

今後も心地よい空間づくりと結果のでる技術の向上に努めてまいりますので

[投稿日] 2024-04-16 20:41:18.0

先日は【チケット】クレイ+ヒト幹細胞を施術して頂きました。毎回とても気持ちよく、いつの間にか眠りについてしまいます(笑)特にフェイスマッサージが至福の時です♪
    予約時間に遅刻してしまったにも関わらず、快く対応して頂いた上にお誕生日のプレゼント迄頂き、とても嬉しかったです♪
    色々とありがとうございました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お手入れのお時間を至福の時などとご感想をいただき大変感激です。

マッサージはお顔のリンパを流しコリをほぐすことで老廃物を排出し
    むくみの解消や引き上げ効果がございます。

遠赤外線ドームにお入り頂きちょうど心地よくお体も温まったところでマッサージになりますので
    心地よさもひとしおでございます。

今後もお忙しい毎日の癒しのお時間になるよう
    精一杯努めてまいりたいと思います。

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

esthetic salon on

• 33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:43:46.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    子供が小さいのでお風呂上がりは雑なスキンケアになってしまい、乾燥でパキパキになってしまったお肌ですが、潤って、トーンも明るくなりました。
    購入したクリームも、湯船に浸かる時にバーっとに塗ってパックみたいに使用しています。今のところいい感じです。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

☆人気No1☆【透明感・ツヤ肌・引きあがり】スタンダード60分¥6000→¥5400

33様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧な施術とお褒め頂き、お手入れ後のお肌にもご満足いただき大変うれしく思っております。

子育て中はご自分のことは後回しになりますし
    お子様が小さいときはなおさら入浴後のスキンケアをゆっくりしている暇などございませんよね

今回は日ごろのお疲れが少しでも解消され心地よいお時間をお過ごしいただけるよう
    誠心誠意お手入れさせていただきました。

お子様のお話もお聞かせいただき私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました

毎日を忙しくお過ごしのことと思いますが
    またお時間がございます時にご来店いただけますことを
    心よりお待ちしております。

esthetic salon on

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:00:32.0

3年以上通っていますがいつも丁寧な施術で癒やされています
    今回は色々重なってお肌の調子が悪く肌荒れをしてしまい、顔が真っ赤になってどうしようもなかったのですが、お手入れをしてもらった後は今まで悩んでたの何だったのー?と思うほど赤みがすっかりなくなり透明感のある潤った肌になっていました。
    しかもフェイスラインもしっかり引き上がり小顔になった気がしました。
    ほんとに結果を出してくれるスタッフさんです。
    これからも頼りにしています。よろしくお願いします

まいまい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

大事なお体をお任せいただきお手入れさせていただきますこと心から感謝申し上げます。

今回は炎症を抑えるよう保湿や原液調合をしてお手入れをさせて頂きました。
    施術後は赤みがすっかりひいて本来の白いお肌に潤いが増して美しくなられておりました。

トラブルが少しでも改善に向かうようにと精一杯施術させて頂きました
    お役に立てて光栄でした。お任せいただきありがとうございます。

今後もまいまい様のキレイのお手伝いができますように一層精進してまいります。

esthetic salon on

• こしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:26:32.0

いつもに比べると前回から少し日にちが空いていたのもあり、今回改めて、肌の違いを実感しました。
    施術直後も違いを実感できますが、数日後に「何かした?若くなってる?!」と身内に言われました。
    周りから見ても分かるんだなぁと、実感いたしました!
    フォトのこのコースはかなりお勧めです!!

こしこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感頂き、更にお身内の方からも変化に気づいて頂けたとの
    とても嬉しく自信が持てる口コミ投稿を頂き心が元気になりました。

お客様が笑顔で日々を送っていただけるように誠心誠意お手入れさせて頂いております。
    心あたたまるお言葉を頂けると本当に励みになります。

次回も心を込めてお手入れさせていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 02:44:01.0

スタンダード+ヒト幹細胞+デコルテマッサージ。寒い日に口角が切れてしまうことを伝えると入念に保湿をしてくれました。お肌の状況により施術内容を考えてもらえるのがよいです。今回はあまり赤外線ドームでの発汗は少なかったです。その日の体調により発汗量が変わるんだなと実感。
    いつも至福のひと時をありがとございます。またよろしくお願いします。

【前回口コミ投稿者様】10%OFFクーポン

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。

四季折々の季節が楽しめる一方でお肌も季節に応じてお悩みが違ってまいりますよね。
    今後もお肌のトラブルは即座に解決して元気にお過ごしいただけるようお手伝いさせて頂きます。

tomotomo様の癒しのお時間がより一層充実したものになるよう努めてまいりたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

esthetic salon on

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:25.0

毎月、スタンダード+ヒト幹をお願いしています。敏感肌ですがトラブルが起きることもなく、キレイな肌を維持できて、肌を褒められることも多いです(^^)

りー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌を褒められることも多いとのことでうれしいご報告を拝見して
    エステシャン冥利に尽きる思いでございます。

春は1年の中でも気温差が大きく花粉の季節でもありますので
    お肌のトラブルも多いかと思いますが
    お客さまお一人お一人のお肌にベストなお手入れができるように
    しっかりと努めてまいりたいと思います。

esthetic salon on

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:27.0

全身アロマ60分を終えた後の脳リンパでした。安定の施術でとてもリラックスして気持ち良く過ごせました。ドームに入って脳リンパを行うと、普段汗をかきにくい体質ですが、驚くほど汗が出ていました。身体も頭もすっきりして、新年度がスタートできそうです。また行かせていただきます。

きら様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います。

お体に加えて頭をほぐしますと全身の血行促進とリラックス効果も高まりますので
    とてもスッキリされるかと思います。

お仕事のストレスも発散していただき、お仕事も頑張って乗り切っていただけるようにと
    いつも思いを込めて施術させて頂いております。

施術後にはほっこりするお話もお伺いできて、うれしい口コミ投稿も頂き心あたたまります。

esthetic salon on

• まゆなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 01:38:47.0

初めてのお店で、エステ自体は久しぶりでしたが、終始気持ちよく過ごせました。説明も丁寧ですし、無理強いする事もなく安心できるサロンでした。クーポンも、とても興味深いものでした。お財布と相談しながら、またおうかがいしたいと思います。
    肌と首筋がスベスベで、びっくりでした。ありがとうございます!

【ほうれい線マリオネット・たるみケア】スタンダード+幹細胞¥9000→¥6500

まゆな様

この度は数あるサロンの中からesthetic salon onにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感頂けて大変うれしく思います。

お久しぶりにエステを受けられるとのことでございましたが
    気持ちよくお過ごしいただけたとのことで光栄に感じております。

定期的に通っていただきますとお肌の変化もお楽しみいただけるかと思います。
    いろいろなメニューをご用意しておりますのでお時間のございます時にまたご来店いただけますことを
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、励みになる口コミ投稿を頂きありがとうございました。

esthetic salon on

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:35:00.0

口コミの件数と評価の高さから気になって予約しましたが、正直どうしてこの評価の高さなんだろう?と感じました。
    お店の雰囲気や接客等はよかったのですが、施術終了後特に頭が軽くなった訳でも肌に透明感が出た!という感動を感じることができず残念でした。
    ドームサウナに入りながらの施術でしたが、使い捨ての下着が頂けず、自分が着用してきた下着+お借りした巻きタオルで入りました…。フェイシャル、頭リンパの施術だったから使い捨てのものを頂けなかったのかは分からないです。滝のように発汗するなんて事はありませんが、皆さん気にならないものなのでしょうか…。

[透明感up引き上がり頭スッキリ]スタンダード+脳リンパ90分¥10000→¥7000

。様

貴重なお時間をつくってお越しいただきましたのにご納得のいくお仕上がりになりませんでしたこと、
    遠赤外線ドームの温度調整やお着替えにつきましてご配慮が足りず不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き何度も拝読いたしました。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

いただきましたお言葉を真摯に受け止めてご指摘いただいた点は直ちに改善し
    今後もより良いサービスをご提供できるよう技術の向上に努めてまいります。

もしまた機会をいただけるのであれば今回の施術についてのご感想なども直接教えていただき
    その上で。様に一層効果を実感していただける施術をご提案させていただきたいと存じます。

esthetic salon on

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:13:21.0

娘の挙式二日前にシェービングに行き、カミソリ負けしてしまい、駆け込みました。入念に入念にパックをしてくださいました。皮膚の赤みとツッパりがとれて何とかヒリヒリ感も無くなりました。しばらく使っていなかったエフェクトクリームを購入し、何度も塗りました。やはりこのクリーム最高。今後シェービングのタイミングには気をつけます。大反省しました。

ひいちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔のひりつきなくなりお式を迎えられたとのことで安心いたしました。

今回は顔そり後にお肌が荒れたとのことでだいぶ赤みが出ている状態になっておられましたが
    炎症を抑えて透明感のあるお肌になるようにとお手入れさせて頂きました。
    施術後にお肌の赤みも落ち着いておられましたので改善に向かわれて本当に良かったです。

お使いいただいているクリームはお肌を整えてくれますのでお肌荒れがございます時は
    こまめに塗っていただきパックなどしてお使いになってください。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

このたびはおめでとうございました。

esthetic salon on

• さきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:35:32.0

久しぶりに行くことができました。アロマトリートメント60分→スタンダード→ヒト幹細胞と、今回はご褒美コースでした。リンパの流れが良くなってからのドームでしたので、しっかり汗をかくこともできて、スッキリしました。「目の周りのくすみもなくなってきてる」と言われ、改めて実感しました。また伺います!

さきちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は1ヶ月ぶりのご来店でございましたが私もお久しぶりにお会いする感覚でございました。

施術後にお肌のかゆみやかさつきが以前に比べてなくなったとのご感想をいただき大変光栄に感じておりました。
    お客様から頂くお言葉はとても励みになって私を支えてくれます。

これからも技術を磨いて喜んでいただける施術ができるように努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

esthetic salon on

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:07:08.0

何度かお伺いさせていただきましたが、本当に癒されます。ドームに入りながらの施術も初めてですが、冷え性の身体が芯からぽかぽかします!遠方のため頻繁に行けないのが残念ですが、また伺うのを楽しみに毎日頑張ろうと思います!

いち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿頂き大変うれしく思って拝読いたしました。

遠方からのご来店で貴重なお時間をいただておりますので
    ご満足いただける空間と施術がご提供できるように
    日々精進してまいりたいと思っております

心あたたまる口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 21:34:58.0

今回は【チケット】フォト美顔+ヒト幹細胞を施術して頂きました。
    目元下のシミ部分にチクッとする痛みがありますが、毎回丁寧に冷やしながら施術して頂いているので、安心してお任せする事が出来ます♪今回、一番気になるシミ部分にカサブタも出来ました!!綺麗に剥がれ落ち、シミが薄くなった感じがします♪いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も施術後のお肌の変化をご実感頂き大変うれしく存じます。

フォト美顔ではシミの濃い部分に他より強い反応があり痛みを伴うことがございますが
    私を信頼しておまかせ下さっている事、ありがたく大変光栄です。
    そしてお肌が良い方向に変化しているとのご報告を伺うと大変嬉しいです。ありがとうございます。

今後もお客様の信頼を裏切らぬよう誠心誠意お手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

いつも励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店でお肌を見せていただくことを楽しみにお待ちしております。

esthetic salon on

• ひいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:55:06.0

何かと忙しく、二ヶ月半ぶりに伺いました。いつものヒト肌幹細胞乳液、スタンダードコースを受けました。目立つシミを入念にケア、髪の生え際まで乳液を吹きつけて頂き、翌朝、髪の毛がサラサラ、お肌モチモチでした。久しぶりの休日、ストレス大発散できました。感謝です!

【2回目以降の方】人気沸騰中☆スタンダード+ヒト幹細胞¥9000→¥8100

ひいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌や髪の毛の施術効果をご実感頂けたこと
    また、お忙しい日常の癒しのお役に立てました事大変うれしく思います。

ヒト幹細胞美容液の施術は大人気のコースで
    翌日のお肌の仕上がりが良いだけでなくお肌そのものを変化させてくれます
    繰り返していただきより美しく透明感のあるお肌をお楽しみいただきたく思います。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

esthetic salon on

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:23:03.0

自身の体調不良や、子供の看病でちゃんとスキンケアできない日々が続き、お肌も疲れていましたが、スタンダード+ヒト幹で生き返りました(^^) 美容医療などの美肌施術も人気ゆえに興味はありますが、ドームに入って温まりながら丁寧に施術していただき、気休めではない十分な効果も出てるので、空間含めてやっぱりエステ好きだなぁと思います(^^)

りー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

エステでは医療美容には到底及びませんが
    お客様のお悩みに向き合いご満足のいくお肌になるよう心を込めてお手入れさせていただきます。

今後もおくつろぎいただける空間づくりと施術をご提供できるよう精一杯努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 07:34:13.0

スタンダード+ヒト幹細胞に毎回オプションでデコルテマッサージをお願いしてます。ドームでの発汗が少ないかな?と思ってもこのマッサージの後はどっと発汗します。首、鎖骨周りもとてもすっきりします。欠かせません。
    毎回担当スタッフさんの丁寧なお手入れ、対応に満足です。ありがとうございます。またお願いします。

【前回口コミ投稿者様】10%OFFクーポン

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂き、心あたたまるお言葉を頂戴してとても嬉しく思います。

フェイシャルと共にデコルテマッサージをいたしますと
    肩こり首が解消しますのはもちろんの事
    お顔周りのリンパの流れがよくなり血行も促進されますので
    むくみも取れて血色がよくなります。

加えて遠赤外線ドームにお入り頂いておりますので全身の巡りが良くなり発汗作用も高まります。
    老廃物が排出されてお体もスッキリ致しますよね

今後もお手入れに来ていただいたお客様がご満足していただけるよう
    誠心誠意施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

esthetic salon on

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:48:46.0

毎回ヒト幹細胞を導入していただいています。
    終了後はお化粧をしたみたいに白くなります!
    プラス担当スタッフさんの技術も素晴らしく、時間をかけてマッサージしていただけるので効果が何倍にもなるんだと思います。
    今回も、肩がゴリゴリと音がするほど凝っていてマッサージで楽になりました。

chiro様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後のお肌の変化をご実感頂き、お体も楽になったとのことで大変うれしく思います。
    技術の面でもお褒めくださりエステシャンとしてうれしい限りのお言葉です。

ヒト幹細胞は先日参加した美容の展示会でも様々な企業から出展されており
    1年前よりもその数は増えてきておりました。
    当店ではその中でもよりご安心してお使い頂け、結果の伴う商品をご提供させて頂いております。

今後もお客様のキレイのためによりよい商品のご提供と技術の向上に努めてまいります。

いつも嬉しく励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-02 20:12:42.0

今回は、ずっと施術して頂きたかった【チケット】クレイ+ヒト幹細胞をお願いしました。長時間の施術になる為、行きたいと思う時間帯に、最近予約がなかなか取れなかったのですが、やっと取る事が出来ましたー♪やっぱり気持ち良くて途中寝てしまいました(笑)終わった後も、肌が白くなった感じがして、化粧のりも良く嬉しいです♪また、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お手入れの気持ちよさと施術後のお肌の変化をご実感頂き大変うれしく思っております。

ご来店の度にお肌がどんどん白く透明感を増し美しいお顔立ちが際立ってまいりました。
    今後もしっかりとお越しいただいているともとも様のご期待に添えるよう
    心を込めてお手入れさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

esthetic salon on

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:34:50.0

いつもお世話になってます!ヒト幹細胞とフェイシャルマッサージのおかげで肌の調子がとても良いです。毎回、たるんだ四角い顔をどーにかして欲しいとお願いしてますが早速友達から顔が痩せた?と言われて、とてもウキウキしてます。行けば酒さの症状も落ち着いている気がします。また宜しくお願いします!

とん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またご友人からの嬉しいお言葉をご報告いただきありがとうございます。
    お肌の調子もよく心もとてもウキウキなんて・・私も一緒にウキウキさせて頂いてよろしいでしょうか(^^)
    エステシャン冥利に尽きるご感想をいただきたいへん感激しております。ありがとうございます。

お肌の調子が悪かったり、不調の時は気分もふさいでしまいますが
    調子がいいと気分も上がって快調ですよね。

今後もお悩みが改善されて益々ウキウキしていただけるよう
    誠心誠意お手入れさせていただきます。

esthetic salon on

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:03:00.0

ドームの中に入った状態だったので暖かくて気持ちよかったです
    たるみも引き締まってビックリしました
    ヒト幹細胞も初めてでしたが肌質?がよくなったのか化粧のりが違います

mk様

先日は数あるサロンの中からesthetic salon onにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    遠赤外線ドームの心地よさと施術後のお肌の変化をご実感頂き大変うれしく思っております。

ヒト幹細胞美容液は私も大好きでやればやるほどお肌が白く透明感を増して
    気になる肌悩みも徐々に改善されてきました。

お客様からも人気のコースです。

次回もお悩みの改善に向け、誠心誠意お手入れさせていただきます。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。
    お忙しい中励みになる口コミ投稿頂きありがとうございました。

esthetic salon on

• こしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 11:59:59.0

今回もフォトと、ヒト幹をお願いしました!
    施術後数日たっても、特に目の横のハリが実感できています^_^
    そして、サロンの雰囲気も癒しなので、リラックスできてエステ終了後、毎回気持ちもスッキリしています!!