3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルル 西大寺店(ruru)   >

ウタタネスパ ルル ヘッドスパ タイコシキ リンパマッサージ サイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-55 丸和西大寺ビル501
  • 近鉄大和西大寺駅中央改札出口徒歩2分

masamihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:07:49.0

最高でした!
    まず入口で待っていてくださったことがとても嬉しかったです。
    施術が始まるまでもお気遣いしてくださっているのが伝わりました!
    背中と首が辛いことを伝えると重点的にやりますね!お任せ下さい、疲れは置いて言ってくださいと言ってくださり、スタッフさんが担当で良かったと思いました。
    力加減も途中で聞いてくださり、終始気持ちよく過ごさせていただきました。
    施術後も簡単に普段できるケアを教えてくださったことも嬉しかったです!
    帰りは首も背中もとても軽く動かしやすくなりました。
    お得なクーポンやチケットもありますし、是非リピートしたいです!
    ありがとうございました☆

【背中が辛い方】リンパマッサージ60分 8000円→6000円

うたたねsparuruヘッドスパ×タイ古式×リンパマッサージ西大寺店からの返信コメント

masamiho様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

また大変嬉しい口コミ、今後の励みになります!!

翌日など筋肉痛やだるさのようなもみ返しはございませんでしたでしょうか?
    お疲れの箇所が動かしやすくなったと聞けホッとしております♪

またお疲れの際はぜひご利用いただければ幸いでございます^^

セラピスト 角谷

• ksさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 15:16:08.0

担当者の方が非常に丁寧でした。
    施術技術も素晴らしかったです。

ドライヘッドスパ30分+デコルテ首肩オイル30分 ¥8000→¥5500

• やややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:07:04.0

ここに来ると肩も首も本当に楽になります。。。
    感謝しかないです。。。
    またすぐにお世話になりたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

【肩甲骨・背中が辛い方】リンパマッサージ60分×ヘッド20分 11000→9350

• eenayasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:31.0

肩凝り、腰痛が普段からあり予約しました。
    下半身も気になるけどとりあえず上半身優先のメニューを予約したのですが、下半身も背面しっかりほぐしていただいてとても心地よかったです!
    いつの間にか寝てました(笑)
    またお邪魔します♪

【頭痛/肩こり/上半身】リンパマッサージ60分+ヘッドスパ目元50分 ¥11000

• manami.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:30:05.0

骨格に合う眉毛のデザインを一緒に確認してくださり、最後はパウダーで仕上げてももらってとても良かったです。角質も取れてスッキリしました。

眉毛ワックス×デザイン+額×口元ワックスがセットでお得☆ ¥7700→¥6600

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:15:11.0

2回目の訪問でしたが、やはり入店から出店まで終始心地の良い時間を過ごさせて頂きました。親切丁寧な接客でいつのまにかウトウトしていました。
    頭と身体がしんどくなった時に、また駆け込みさせて頂きます。

なお様先日も御来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    今回は全体的にお疲れだということでまんべんなくほぐさせていただきました!
    施術後だるさや痛みなどはございませんか?
    またの御来店お待ちしております^^♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:03:01.0

担当の方の対応がとても優しく、初めてでしたがリラックス出来ました。施術の力加減も自分に合っていて、おすすめしてもらったアロママッサージも受けてみたいと思いました。1日経ってますが、揉み返しもなくまた予約した際には担当いただけたら嬉しいです。

【初めての方におすすめ】タイ古式マッサージ60分 ¥8800→¥6600

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:45:50.0

妊娠中なので横向きがよかったり、上を向くのがしんどくなったりしたのですが、その都度対応してくださり感謝です。
    ありがとうございました。上半身腕のむくみも気になっててしんどかったのが楽になりました。
    次は出産後に落ち着いたら来させていただければと思います。

ゆりか様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    妊娠中だとむくみやすかったりお体も疲れやすくなりますよね。
    なるだけ楽な姿勢で施術はさせていただきますので遠慮なくお申し付けくださいね♪
    施術後怠さや痛みなどはございませんか?
    またご出産終わりにお待ちしております^^^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 07:02:26.0

初めて行ってきました。
    お店は雰囲気が良く、急な予約でしたが笑顔でお出迎えしてくださいました。
    施術中は小声で強さを聞くだけで、会話もなく、本当にうたたねしてしまいました。首肩がかなりひどかったので、首肩の時間を長く取っていただき、とてもスッキリしました。
    帰りは、回数券とか買わされるのかなと思ってましたが、特に勧誘もなく、ストレッチを教えて頂きました。また次も行きやすいです。次は違うコースも受けてみたいです。

わか様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    首肩が特にお疲れだということでしっかりめに時間をまわしてほぐさせていただきました!
    当店では回数券もご用意しておりますが、都度払いでも通っていただくことは可能で
    ございますのでご安心下さいませ!
    メニューもたくさんございますので是非お試しくださいませ^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• 吉田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:40:05.0

左右対称に仕上げようしてもいつも非対称になっていた眉毛。
    一度プロに!!
    と、勇気を出して任せて良かったです!
    数回通った方が良いそうですが、担当してくださった店員さんが来月退職されると…。
    残念ですが、退職される前にもう一度整えてもらうつもりでいます(^^)

〔#垢抜け眉毛]眉毛デザイン+《美肌》ワックス脱毛【メンズ眉OK】¥5500

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 15:30:47.0

首や肩周りもしっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    ヘッドマッサージでは気持ちよくて、最後はうとうと夢見心地でした。

ゆり様いつもいただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    今回は首肩に加え目元もしっかりとほぐさせていただきました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか^^?
    またの御来店おまちしております♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• よしぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:27:31.0

初めて利用させていただきました
    雰囲気やスタッフの方もとっても良く、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!日々の体調の悩みに対するアドバイスもいただき、参考になりました!
    また次回も利用させていただきます!

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:19:42.0

ガチガチの体をほぐしてもらいました!
    最後にアドバイスいただけるの凄くありがたいです。
    またよろしくお願いします…!

【全身集中◎】タイ古式120分 ¥13200→¥12100

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:24.0

全身リンパマッサージ、初めてやってもらいました!
    すっごく気持ちよくて、時々意識がとんでしまいました。自分のイビキ?で戻る感じでした。(笑)
    長時間の施術中、終始とても丁寧で感服いたしました。
    帰って鏡に全身うつしてみたら、太い足が細くなっているような!
    こんなオバサンに、とても丁寧に接して頂き、なんだか申し訳ない気持ちにもなりましたが、気持ちいいので、また是非伺いたいです。
    本当にありがとうございました!

【全身デトックス】足ツボ30分全身リンパ60分ドライヘッド20分 13500→11000

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:03:04.0

店名のとおり、途中から気持ち良くてうたたねしてしまいました。タイ古式マッサージもバキバキというよりも、筋肉がこわばっている箇所をゆっくり伸ばしてくれるので、とても気持ちよかったです。

【足腰がお疲れの方】タイ古式60分+ドライヘッド20分 ¥11300→¥7700

• タニムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:52:09.0

肩こりもあったので、ほぐしてもらいました。
    途中気持ちよくてガッツリ寝かけることが何度かありました(笑)
    マッサージ後、体が軽くなり助かりました。

【猫背や姿勢の調整に!】タイ古式90分×ヘッド20分 ¥11000

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:04:51.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    凝っている場所と改善方法も教えていただいたのでありがたかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

はなちゃん様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    気持ち良く寝れたと聞けほっとしております☆
    お疲れ箇所をしっかりめにほぐさせていただきました!

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• とららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 17:44:39.0

日頃から肩甲骨周りの動きが悪く首の痛みもひどかったため、予約させて頂きました。
    脚も慣れない長歩きでパンパンだったので、全身施術のコースを選びました。
    辛いところをじっくり解して頂き、上がり辛かった左手も動きやすくなって感謝です。
    個室も清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    疲れを溜め込んでいたのですが、お陰様でまた頑張れそうです。
    施術後は、座り姿勢の注意点やストレッチなども教えて頂き嬉しかったです。
    お話も聞き上手な方で、心身ともに解れました。
    またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

とらら様

先日はご来店ありがとうございます♪

また奈良にご滞在の貴重なお時間の中でご利用いただけた事、大変嬉しく思います^^

その後無理はされておりませんか?
    腕も無理ない程度にケアしてあげてください^^

また奈良に来られた際はよろしければお立ち寄り下さい☆

セラピスト 角谷

• カオリーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:01:03.0

リピーターです。体の状態に合わせて、力の入れるところを工夫してくれました。終わった後に体操を教えてくれて、身体がしんどくならない工夫を親身に話してくださいました。マッサージ後の軽い身体の感じをキープできるようにしたいです!ありがとうございました!

カオリーヌ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

翌日はもみ返しやだるさなど出ませんでしたでしょうか?

スマホ作業等でなかなかお疲れがたまりやすいかと思いますが、
    無理なさらないでくださいね^^

お疲れの際はまたいつでもご利用お待ちしております♪

セラピスト 角谷

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:26:09.0

初めてお世話になりました。
    全身を診ていただいたのですが、施術中に思わず寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    カウンセリング、終わった後のアドバイス、どちらも丁寧に対応いただき、大変参考になりました^^
    また次回もよろしくお願いします!

ちぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

また大変嬉しい口コミまでいただき今後の励みになります!!

ストレッチや日々のケアも無理ないよう頑張ってみてください^^

お疲れの際はまたいつでもお待ちしております♪

セラピスト 角谷

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:54:29.0

申し訳なくなるぐらいガチガチに凝り固まった体でしたが本当に気持ちよくほぐして頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【背中が辛い方】リンパマッサージ60分 8800円→6600円

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

その後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

朝夕の寒暖差などでお疲れが
    いつもよりたまりやすい時期ではあるかと思いますが、
    またお時間見つけてご来店いただければ幸いでございます^^

セラピスト 角谷

• ようさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:41:09.0

頭と首が凝り固まり夜寝ても数時間で目が覚める状態が続いていたので予約しました。
    もともとこのコースで予約したのですが、カウンセリングのあとそれならこっちの方がいいですよと違う目元と首肩リンパとヘッドスパのコースを薦めてもらいました。
    施術は気持ちよくて途中気がつけば寝てしまっていて、その日の夜から眠りの質も改善されてよく寝れるようになりました。

【目の疲れ/むくみ/小顔】脳洗浄100分+目元マッサージ20分¥19800→¥16500

よう様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お疲れ箇所も含めまんべんなくほぐさせていただきました!
    眠れるようになったと聞け嬉しく思います^^
    温めたり、お部屋にお香りをおいていただいたりとリラックスできる空間を
    作っていただくことで眠りやすくもなりますので試してみて下さいませ!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またの御来店お待ちしております^^

うたたねspa ruru セラピスト川森

• かみむーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:06:04.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回も大変満足な仕上がりです!!

かみむー様いつも御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    今回も左右差を整えるようなデザインでさせていただきました!
    また気になるところやデザイン変えたいなどご要望ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• yumamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:46:09.0

とても気持ちよくて眠ってしまいました。
    力加減をどのくらいがいいかを最初に聞いてくださり、安心して施術してもらいました。

yumama様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    初めてのお店だと緊張するなか、安心できたと聞けホッとしております^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• mizhoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:01:37.0

いつも寝付きが良くないのと、前日の眠りも浅かったので、思いつきで当日予約させて頂きました。
    気になっていた首肩頭目の周りを丁寧にほくしていただけて、施術後は体も軽く、視界もスッキリしておりました。
    多分途中で少し眠ってしまったかもしれません。
    また、お願い致します。

ドライヘッドスパ+デコルテオイル+目元ケア80分¥12600→¥8500

mizho様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    気になっていた箇所をしっかりめにほぐさせていただきましたが

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• ヤマゲンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:52:56.0

予約内容の変更、次回のアドバイスをしてもらえて助かりました。
    施術についても丁寧にしてもらえ、翌日にはとても楽になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

【4/21限定】ドライヘッド+首肩オイル+目元ケア80分 ¥12600→¥8500

ヤマゲン様

先日もご来店誠にありがとうございました^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

翌日も楽に過ごしていただけたと聞けホッといたしました♪

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております^^

セラピスト 角谷

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:24:02.0

一回の施術でフェイスラインに変化があり驚きました!
    痛み等はまったくなく、知らない間に寝てしまうほど
    気持ちよかったです!家で出来るマッサージやストレッチも教えてくださったので実践したいと思います!ありがとうございました^ ^

脳洗浄70分+目元マッサージ20分付¥14300→¥11000

れ様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お顔が特に気になるということでしっかり重点的にさせていただきました!
    その後お顔の変化などはいかがでしょうか?
    回数重ねることでより定着していきやすくなりますのでまた様子みてみて下さい☆
    またの御来店お待ちしております♪

うたたねspa ruru セラピスト 川森

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:21.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や丁寧な対応、何より施術に癒されて途中眠ってしまいました笑
    力加減も細かく聞いて下さり、どこがどう凝っているかも教えていただきました。
    またお伺いさせて頂きたいです。

りーこ様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    全体的にまんべんなくしっかりほぐさせていただきましたが、

うたたねspa ruruセラピスト川森

• mhchbbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:08:08.0

力加減が本当に最高です。
    ヘッドと目元をほぐしてもらい、スッキリしました。

mhchbb様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

ご帰宅後もみ返しやだるさなどは出ませんでしたでしょうか?

スッキリできたと聞け安心いたしました^^

どうしてもこの時期頭や目元にお疲れが出やすくなってしまいますので、
    お疲れの際はまたいつでもご来店いただければ幸いでございます♪

セラピスト 角谷

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:09.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で雰囲気もよくとても良かったです。施術後も肩がスッキリしていました。またぜひ行きたいです。

k様先日は御来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
    初めてのお店だと緊張もするかと思われますが、
    また行きたいと思っていただけて嬉しい限りです^^

うたたねspa ruru セラピスト 川森

ルル 西大寺店(ruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー