3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ワンドット 佐賀(One.)   >

One.eyelash salon佐賀

ワンドットアイラッシュサロンサガ

• 佐賀県佐賀市兵庫南1-19-35 アシード佐賀1F北店舗
  • 環状東通り/333号線沿い/佐賀駅、ゆめタウン佐賀から車で10分/モラージュ佐賀,車で5分
  • ちゃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:21:00.0

綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。

【再来様】人気No.1★ケアトリートメント付き☆コスメラッシュリフト¥4000

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:28:00.0

1回目にまつげパーマをしたが、まつげにバラツキがあったので、もう一度手直しの連絡をさせていただきました。
    手直しの日に、予定が入ってたので、すぐさま別日に予約を入れたのですがお店の不手際で予約の変更ができてなかったという状況でした。
    予約の変更がうまくできてなかったことは、すごく困ります。今後ないようにしていただきたい。
    まつげの仕上がりにも、満足していません。
    今後も通えたらと思っていたのですがすごく残念です。

【ご新規様】人気No.1★コスメラッシュリフト ケアトリートメント付/¥3500

• もんぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 06:42:15.0

今回も丁寧に仕上げてもらってキレイに上がりました。またよろしくお願いします。

• YUKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:39:50.0

仕上がりは希望通りきれいに上がっていて満足です。
    施術スピードが早くて手際も良かったのです。

• イェピイェピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 09:24:52.0

しっかりと上がって仕上がりも気に入ってます!料金も安く担当の方も笑顔で接してくださり、通いやすい雰囲気だと思いました、ありがとうごさいました!

• ミナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 09:49:58.0

他店装着付け足しでも
    親切丁寧に対応され
    たすかりました。
    ゆっくりくつろげる環境で
    リラックスできた。

• saeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:11:52.0

すごく丁寧にマツパをしていただきました!
    しみやすいと相談したら施術中も気にかけていただき優しくしてくださりありがとうございました!

まつげもきれいにあがっていてまた行きたいです!!

【ご新規様】持ち/ケア★2stepケラチンTR付◎コスメラッシュリフト¥4500

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:54.0

染みることなく、とてもきれいにカールがついて満足です。接客も丁寧でした。また次回もよろしくお願いします

【再来様】パッチリなお目元に★上下コスメラッシュリフト¥7500→¥6500

りお様☆彡

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

施術にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

りお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:52:22.0

いつも心地よく、過ごせています。
    カールの持ちもいいので、助かります。
    また伺います。

マチ様☆彡

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、今回も素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

パーマの持ちもご満足頂けているようでこちらもやり甲斐を感じます♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

マチ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:28:42.0

初めてのサロンで不安でしたが、しっかり上がっていたので大満足です!お値段も安くて良かったのでまた利用します!

あん様♪

また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

お仕上がり、気に入って頂けたようでよかったです♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

あん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• ちゃちゃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:28:11.0

想像してた仕上がりになって大満足です!

ちゃちゃ様☆彡

また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

お仕上がり、気に入って頂けたようでよかったです♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ちゃちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• もんぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:20:49.0

久しぶりに行きました。しばらく間が空いてたにも関わらず覚えててもらってて嬉しかったです。まつ毛の上がり具合も良く満足でした。またお願いします。

もんぴ様☆彡

また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

パーマも気に入って頂けたようでよかったです♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    もんぴ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• キョウべ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:48:50.0

いつも、丁寧な応対ありがとうございます。
    仕上がりバッチリでした。
    また、お願いしたいと思います。

キョウベー様☆彡

また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

パーマも気に入って頂けたようでよかったです♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    キョウベー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:29:04.0

いつも通りスピーディーな施術ありがとうございました!

かおり様♪

ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• アトムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:26:37.0

いつもとてもキレイに仕上げてくれます♪

アトム様♪

ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    アトム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:59:30.0

期待どおりの仕上がりで嬉しかったです!

a様♪

ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:51:41.0

初めてお願いしました。
    居心地が良くて爆睡してました、すみません。。
    マツエク歴長いですが、とても仕上がりが良く大満足です。
    スタッフの方も可愛くて優しい方でした。
    またお願いします^^

【ご新規様】初回オフ込★フラット/セーブル/カラー選べる毛質つけ放題¥5000

まや様♪

ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:22:18.0

染みたりしないか、お声掛けいただき、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもバッチリでした!またよろしくお願いいたします!

りお様♪

ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• まさゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 02:40:00.0

今回も安定な施術でしたので満足しています。

まさゃ様♪

ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    まさゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:22.0

いつも快適に過ごさせて頂いてます。

マチ様☆彡

One.佐賀店

• しぃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:06:06.0

人生初マツエクでしたが、一言で言うと「やってよかった!」です!!
    毛質や本数、デザイン等も丁寧に確認してからの施術で、安心してお任せできました。施術が終わって目を開けたときの感動がたまらなかったです。
    また、次回以降の予約の仕方(コース等)について尋ねると、「今日のは初回限定ので、…」「次回からは、…」と分かりやすく教えてくださいました。
    次回来店するまでに、自分なりに持ちをよくする方法を調べたり試したりして、困ったことがあったらまた聞いてみようと思いました。
    このお店は、どなたが施術されてもとても丁寧でステキです!また来店しますね!!(*^^*)

【ご新規様】初回オフ込★フラット/セーブル/カラー選べる毛質100本¥3500

しぃか様☆彡

また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

初めてのマツエクも気に入って頂けたようでよかったです♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

しぃか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• あやぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:11.0

まつ毛がしっかり根本からあがり
    メイクしやすくなりました。

【ご新規様】★平日限定コスメラッシュリフトケアTR付/¥4000→¥3000

あやぽん 様♪

ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    あやぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:03:28.0

前々回と前回と多分同じスタッフさんで今日は違う方でした。
    名前が分かりません。
    スタッフの写真見ましたが加工されていて分かりませんでした、すみません。

そして今日の方は説明が少ない方でした。
    どのくらい付いてるので、このくらい付けられそうかとか
    施術前の浮いてる?マツゲ取る時も説明はなく
    最後はこっちから何本付いたのか聞かないと言ってくれませんでした。
    その時は大丈夫だと言いましたが
    ボリュームも少ない感じがします。
    次回からまた前回のスタッフさんが良いんですが名前が分かりません。
    また利用したいので、すみませんがよろしくお願いします。

【1ヶ月以内の再来でお得に】セーブル/カラー★選べる毛質つけ放題¥6000

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:09.0

もう何度も通わせていただいてます。
    初めて右のまつ毛が下がりやすいという悩みを話したところ、丁寧な説明と自分に合ったやり方で施術をして下さりました。
    施術中もリラックスできて寝てしまいそうでした。笑
    またよろしくお願いいたします(*´ `*)

みづき様♪

ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:46:35.0

めっちゃ可愛くしてもらっていい感じでした!!
    また行きたいです!

きら 様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、この度はご成人おめでとうございます♪

ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    きら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:28:32.0

いつも丁寧で、毎回仕上がりの感じを聞いてくださるのでありがたいです。
    全然痛くないし、手際もいいしとても気に入ってずっと通っています。
    どうしても予約が取れなくて他のところに行っても、こちらが1番落ち着くし仕上がりもいいです。しかもリーズナブル。
    今後も通います!

みき様♪

ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• のぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:56:14.0

染みてないかこまめに確認してくださりありがとうございました。
    施術も丁寧で料金もリーズナブルなので、とても良かったと思います。また利用させていただきたいです。

のぐ様☆彡

また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

その後まつげの状態いかがでしょうか?^_^
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

のぐ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• tamaoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:50:09.0

1つ1つ丁寧にしてもらえて満足です!

【ご新規様】平日限定★コスメラッシュリフト&アイブロウWax¥7000→¥6500

tamao様☆彡

また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

その後まつげとアイブロウの状態いかがでしょうか?^_^
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

tamao様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:36:05.0

付け放題にしても時間いっぱい本数いっぱいはつけてもらえません。その上1週間後には半分以上取れていて連絡しても3日以内に連絡をし、1週間以内に来店しないといけないそうです。対応も凄く悪いです。

みぃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

お客様に満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。

また、ご新規様は10分前のご来店をお願いしておりますが、ご予約のお時間すぎられてもなかなかご来店されなかったことや、ご来店時にも最初に説明しましたように、お時間が足りない為、本数変更させて頂いております。
    お直しに関しましては3日以内のご連絡と1週間以内のご来店で対応させて頂いております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

one.佐賀店

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:51:01.0

細くしてもらって、丁寧に出来あげてもらい満足しました

みゆう様☆彡

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

みゆう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

ワンドット 佐賀(One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー