ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】 からの返信コメント
あ 様
駒嶺
まず店員さんがとても親切でした。
お店の雰囲気も明るく居心地が良かったです。
丁寧に似合う眉毛などの説明をしていただいて
眉ワックスもあまり痛みを感じませんでした。
ぜひまた利用させて頂きたいです!
その後眉毛の調子はいかがですか!?
メイクもかなり楽になったと思います♪
駒嶺
初めての眉毛サロンでした
とても丁寧に接してくれてとても安心出来ました
ただ、仕上がりが右の方が少し左よりも上がり眉になっていて
メイクの仕方教えて頂いたけどなかなか上手くいかず。。
左右対称じゃないのが少し残念です。
ぽんず 様
先日は来店頂きありがとうございました!
この度は左右非対称に感じさせてしまったことにつきまして
残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳なく思っております。
以後そのようなことがないよう、技術、接客共に精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューステージアイブロウサロン札幌店
とても綺麗に整えていただいて大満足です!眉の書き方を教えていただけたので明日からのメイクが楽しみです。
なつき 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
毛量も調整させていただいたのでかなりメイクが楽になったと思います!
メイクもぜひ参考にしてみて下さい♪
駒嶺
初めて伺いましたが、理想的な眉毛の形にしてもらえて、メイクの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです!
めい 様
眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりましたね!
眉の形も綺麗に残ったのでメイクもかなり楽になったと思うので
ぜひ参考にしてみてください♪
駒嶺
初めてのアイブロウサロンで緊張しましたが、一つ一つ丁寧に眉メイクの仕方等、教えて頂きました。とても満足しました。
接客や技術含め、次回も行きたいな。と思わせる素敵なお店でした。本当にありがとうございます!
ぷりん 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
元々の形も綺麗でしたが、眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりましたね!
その後眉毛の調子はいかがですか!?
メイクのことでもまたわからないことがあればまたいつでもご相談ください!
駒嶺
初めて眉毛サロンにお伺いしました。
黄金比で整えて頂き自分の眉毛の
今までの左右非対称差を実感しました笑
場所がレディースアデランスの中なので
初めての方は戸惑うかもしれません
また次回もよろしくお願い致します!
るん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
場所も分かりやすいよう、看板一つ増やしました♪次回からはすんなりご来店できるはずです◎
月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおすすめです。
坂下
今回もきれいに整えていただきありがとうございます
朝のメイク楽になりましたー!
たけはな 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
元々の形も綺麗ですが、さらに眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりましたね!
メイクもマスカラだけで綺麗な仕上がりになるので朝のメイクも楽になってよかったです!
駒嶺
先日お伺いしました。
初めての眉サロンで少し緊張しましたが、眉の悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、理想的な眉に仕上げていただきました!
眉の中央が毛量が多く、当初使用予定のクーポン+間引きだと料金が高いので間引きが入ったクーポンに保湿シートを追加で付けたほうが料金安くなるとのご提案をしていただきました!ありがとうございます!
ワックスはさほど痛くないけど肌が弱いので終わったあとは真っ赤でした。しかしコンシーラーで全くわからなくなってこのコンシーラーすごい!と思いました笑
メイクが楽になり感動しましたが、2日は赤みが出ました。自分の肌のことも考えて、また眉毛に困った時にお伺いしたいと思います!
its 様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりメイクするのも楽になりましたよね!
駒嶺
静かな空間でリラックスできました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
はんちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
当店は個室で、ふかふかのリクライニングでついつい眠っちゃう方も多いです^^
メイクやデザインなどお気軽にご相談くださいませ!
坂下
非常によかったです!
希望も聞いてもらえて、理想の眉になりました。
財布を忘れるというハプニングにも嫌な顔せず、対応してくださいました!
じょー様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
当店もタッチ決済ができず、、、申し訳ない気持ちでございました( ;∀;)
アイブロウパウダーもその後使えてますでしょうか?
使い方やデザインなどお気軽にご相談くださいませ!
坂下
雰囲気も良く、接客も丁寧でとても良かったです。
メイクの仕方もとてもわかりやすく教えていただけました。
まゆ 様
戸松 様
眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりましたね!
デザインおまかせしていただきありがとうございました!
駒嶺
初めての利用でしたが男性でもとても利用しやすいお店でした。完成度が高くて大満足の出来上がりでした。
W様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大満足と嬉しいクチコミもありがとうございます♪
目標もあるとの事で男磨きのお手伝いをぜひ次もさせていただけたらと思います!
月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでお勧めです◎
坂下
初めて眉毛を整えてもらいましたが
丁寧な対応でしたし綺麗な眉毛になり
大満足です!
ai様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大満足と嬉しいクチコミもありがとうございます♪
月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおすすめです!
何かお悩みも出てきましたらお気軽にご相談くださいませ^^
坂下
眉ワックスで眉の形を整え、仕上げにアイブロウメイクをしていただきました。
とても綺麗な形になり満足しています。
さらに眉のお手入れ方法や、メイク方法を丁寧に教えて頂きました。
施術で使用したコスメも薦められましたが、今自分が使っているコスメの色でも大丈夫といっていただき安心しました。また利用したいですヽ(*´∀`)ノ
よーこ 様
眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりましたね!
毎朝のメイクも楽になったかと思います!
駒嶺
敏感肌なので初めての眉毛Waxは少し心配でしたが、思っていたより痛みもなく、赤みや腫れもほとんどなくて安心しました。
自分では左右のバランスなど分かりにくいですがきちんと見てもらえます。
スッキリしましたが、普段見慣れていないからかもう少し太めでも良かったかな?とも思うので、次回以降また相談させていただこうと思います。
M-m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!初めてのワックスだとどんな感じか緊張しますよね(>_<)
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
周りのデザイン外の毛がすっきりするといつもより細く見えますので、またお気軽にご相談くださいませ^^!
坂下
眉毛をすっきり整えてもらって、メイクの仕方も教えていただけたので、毎朝とても楽になりました!ありがとうございます。
今度はまつげパーマも一緒にしていただこうかな、と考えています。
さえみ 様
眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりましたね!
メイクもマスカラだけで綺麗な仕上がりになるので朝のメイク時間も短縮されますね♪
さらにまつ毛も上がるともっとらくらくになるので是非お試しください!
駒嶺
ゆったりと体を包みこむリクライニングチェアーのおかげで初めてにもかかわらず安心して施術を受られました
丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛に関する日頃の悩みが徐々に明らかになり、なりたい眉に近づいていきました
プロの方にしていただくとこんなに眉周辺がスッキリするのだと驚きです
やっちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
お悩みが少しでも軽くなったら幸いです^^!
ふかふかのリクライニングでおまちしております♪
またデザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ。
坂下
まゆげがどのような形が合うのか分からず初めて利用させていただきました。自分で整えるのとはまるで違い驚きました。形の微調整をして貰うために何度か通いたいなと思います!
あ 様
駒嶺
個人的に眉毛の量が多いと思ったんですが、量は多くないので毛量調整もいらないとお値段もひいてくれ、とても親切だと思いました。
化粧がとても楽になりました、ありがとうございました。
しー様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
毎朝のメイク時短になるとかなり楽ちんですよね~!
間引きに関しましては、ベストな毛量になるようにその都度見させていただきますので、また気になったらご相談くださいませ◎
坂下
要望や、似合う形などに合わせ、とても綺麗な眉毛にして下さいました。
また滞在時間が1時間と早く終わるのも魅力だなと思いました。
みゆ 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
元々の生え方も綺麗でしたが、Waxで整えてさらに綺麗な眉になりましたね!
駒嶺
自分に似合う眉毛の形が全然わからず、ほぼおまかせでやっていただきました。
素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
わかな 様
眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりましたね!
デザインおまかせしていただきありがとうございました!
その後眉毛の調子はいかがですか!?
またメイクのことでもわからないことがあればまたいつでもご相談ください!
駒嶺
初めて眉毛サロンに伺いましたが、こんなに変わるんだとびっくりしました。施術中もリラックスした雰囲気で過ごせて良かったです。またお世話になろうと思います。ありがとうございました!
にこちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
眉で人の印象は八割決まるらしいですよ~!
綺麗に整いましたね^^!
月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおすすめです◎
デザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ。
坂下
娘の紹介で利用させていただきました。しばらくお手入れしていなかったので、とても綺麗な仕上がりで満足しています。眉毛のメイクや困り事など、担当の方から親切に教えていただきました。タイミング良く、眉マスカラも割引価格で購入出来たので、明日から早速使ってみます。店内もとても綺麗で落ち着きます。
ようよう 様
眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりましたね!
コスメのご購入もありがとうございます!
自信のあるコスメなのでたくさん使ってメイクを楽しんでください♪
駒嶺
まゆ毛をきちんと整えて頂きたくお願いしました。
眉ワックスが初めてだったのですがほとんど痛みもなく
あっという間にまゆ毛がバランスよく整いました。
翌朝からメイクが楽になりました。継続的にお願いしたいです。
チワコ様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
周りのデザイン外の毛がなくなるとかなりメイクも楽になりますよね^^
坂下
初めての眉毛サロンでしたが、施術前の説明や施術自体もとても丁寧で安心してお願いできました。自分で気になっていた部分の他にも、今まで意識していなかった眉毛の左右差も教えて頂けて良かったです。メイクの際も以前より断然書きやすくなり、嬉しいです。またお手入れをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
faymay 様
眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりましたね!
サロンで整えたことで今まで自分では気づけなかったことも新たな発見になりましたね☆
メイクもかなり楽になったみたいでよかったです!!
駒嶺
アイブロウサロンに伺うのが初めてで緊張していましたが
スタッフの方がとても親切で丁寧な対応をして下さり安心しました。
仕上がりも大満足で明日からメイクが楽しみです!
こずえ様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
スッキリ綺麗に整いメイクも楽になったのではないでしょうか??
メイクやデザインなどお気軽にご相談くださいませ◎
坂下
初めての眉毛サロンで、こうなりたいというイメージがざっくりだったにも関わらず、とても丁寧に説明していただき、私にあった眉メイクも教えてくださりました!施術中も気さくにお話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました!
わかめ 様
眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりましたね!
私も楽しいお話しができてあっという間のお時間でした☆
駒嶺
めっちゃ大満足です!!!
すごく気に入りました!自分に合った眉毛をしっかり教えてくれ相談しながら理想の眉毛を決めることができました!
施術も丁寧ですごく良かったです!!定期的に通おうと思います!
はるな 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか!?
駒嶺
ビューステージ アイブロウサロン 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー