3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 札幌   >

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン サッポロ マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4-13-1 日之出ビル1F
  • 地下鉄大通駅 徒歩1分/市電西4丁目駅 徒歩1分[地下鉄大通/すすきの/札幌/アイブロウ]
  • りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:43:25.0

最初から最後まで丁寧な説明と施術でした。
    眉の左右差や書き足す場所など、こちらが気になっていたことを分かりやすく教えてくれました。
    眉毛の仕上がりも大変気に入りました。家でも練習して、綺麗な眉毛を描けるようになりたいです!
    本当にありがとうございました。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,500

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】 からの返信コメント

りー 様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    メイクも参考にしていただけて良かったです☆

駒嶺

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:50:53.0

自分でメンテナンスするより
    とても綺麗になりました。
    ワックス脱毛は思っていたよりも
    痛くなく短時間で終わらせてくれたので
    負担に感じることもありませんでした。
    機会があればまたお願いしたいです。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

さえ 様

眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりますよね☆
    今度はぜひ旦那様と一緒にいらしてください!

駒嶺

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:14:09.0

初めての眉ワックスでとても不安でしたが丁寧な説明のおかげで安心してお任せすることができました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!また眉が気になった時にはここに施術をお願いしようと思います!

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,700

りこ 様

眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりますよね☆

駒嶺

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 11:10:51.0

初めて眉毛ワックスをしてもらいました!こちらの不手際にも対応して下さいましたm(_ _)m施術時の声がけや、メイクの仕方やコツなど細かいところまで教えてくださり、分かりやすかったです。予想以上に綺麗に眉毛が仕上がりとても満足しているのでまた利用したいと思います!!

ゆい様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回は平行アーチ眉にすっきり整いましたね^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    眉メイクもいろいろ試したいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ♪

坂下

• まくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:52.0

ざっくりとした希望しか伝えていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり、とても満足いく仕上がりになりました。
    施術中もワックス脱毛の痛みへを気遣う声掛けがあり、ありがたかったです。
    次もお願いしたいと思います。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,100

まくら 様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    毛量も調整させていただいたのでメイクも更に楽になったと思います!

駒嶺

• おおちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:28:03.0

人生で初めてのまつ毛エステで、施行前はかなり緊張しました。
    ですが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり施行中もリラックスできました。
    仕上がりもキレイで眉毛でこんなに印象が変わるんだと、施行して心から良かったです。

【メンズ】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付き☆眉ワックス脱毛¥6,000

おおちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
    最近だと男性のお客様も多いので、気兼ねなくjお越しください♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    デザインや太さ調整など、お気軽にご相談くださいませ。

坂下

• スミレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:45:35.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、親切に対応して下さったおかげで安心して施術を受けることができました。
    多少の痛みはありましたが我慢できるくらいでした!
    左右対称の綺麗な眉毛にしていただき、毎日のメイクがとても楽です!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

スミレ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回はスッキリ平行眉に整いましたね◎
    毎日のメイクが楽になったとのことでこちらも嬉しいです^^!
    月に一度のサロンでのお手入れできれいな状態をキープできますのでお勧めです!
    また何かわからないことなどお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• 堀合さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:16:19.0

綺麗仕上がりになりました。

堀合 様

駒嶺

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:33:01.0

初めてのアイブロウワックスで少し緊張しましたが、とても物腰が柔らかくて感じの良い方に丁寧に説明してもらい、私がデザインに迷っている時も親身になって頂きました。

やってよかった~!もっと早くやればよかった!というのが1番な感想です。また行きます。

あ 様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    元々の眉の形も綺麗でしたが、眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりますよね!

駒嶺

• saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:39:29.0

初めての眉サロンでワックスを使用しての脱毛は痛そうだと思っていましたが、想像していたよりも痛くなくて安心しました。
    毛量がずっと気になっていましたが、仕上がりもきれいにしてもらえて満足しています。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

sa 様

駒嶺

• erisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:26:40.0

とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。メイクの仕方や使うアイブロウの種類についてもわかりやすくアドバイスしていただき助かりました。仕上がりも満足です。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800

eris 様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    メイクも参考にしていただいているみたいで良かったです!

駒嶺

• あっかりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:44:09.0

はじめての眉毛をプロの方にやっていただきましたが
    説明も分かりやすく、施術後のメイク方法なども教えていただいて、非常に良かったと感じました。
    左右対称の綺麗な眉毛になり、満足です!

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

あっかりーん様
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    メイクやデザインなどお悩み出てきましたらお気軽にご相談くださいませ!

坂下

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:25:15.0

初めて行く場所はどうしても緊張してしまいますが、物腰が柔らかい方で親身に対応してくださったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    眉毛も左右対称にならず悩んでいましたが、綺麗に整っていて感動しました。
    また利用させていただきたいと思いました。
    この度はありがとうございました!

のんちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
    勇気をもってご来店くださり、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    月に一度のサロンでのお手入れでキレイな状態をキープできます◎

坂下

• kさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:54:32.0

初めての眉毛サロンだったので不安と緊張が大きかったですがとても満足する仕上がりでした!痛みはありましたが我慢出来る強さでした^^高校生なので金銭的には少し厳しいですがなるべく定期的に通おうと思います!
    素敵な眉毛にしていただきありがとうございます!

【女性/学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700

k様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    初めての眉サロンで綺麗に整いましたね◎眉だけでかなり雰囲気変わりますよね!
    またメイクやデザインなどお気軽にご相談くださいませ。
    ご友人様と一緒にご来店も可能なので是非お待ちしております♪

坂下

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:13:58.0

とても丁寧な接客で、アドバイスなどもしていただき助かりました。施術中も痛みなどないか?など声掛していただき不安なく出来ました。仕上がりも満足です。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

ゆーき 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

アドバイス参考にしていただけて良かったです☆
    毛量も調整させていただいたのでメイクもさらに楽になったと思います♪

駒嶺

• 月城さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:08:30.0

眉毛を伸ばすのは大変でしたが、カットして整えてもらって満足です!自然な形にしてもらって、眉毛を描くのが楽です

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

月城 様

駒嶺

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:59:17.0

初めての眉毛サロンだったのですがとても綺麗な仕上がりで満足です。
    また次も利用したいと思いました

り 様

駒嶺

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:49:56.0

眉毛ワックス初めてでしたが
    とても綺麗にしていただき満足しています!
    定期的に通いたいと思います(^^)

しおり 様

駒嶺

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:22:57.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

マイ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    平行眉からのアーチ眉にチェンジして雰囲気も変わりましたね◎
    月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおススメです!

坂下

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:04:15.0

初めての眉ワックスで緊張していましたが、丁寧に説明していただきよかったです!ありがとうございます!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

きら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
    今回は平行アーチ眉に綺麗に整いましたね!
    とてもお似合いでした♪
    月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおススメです◎

坂下

• YUIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:39:37.0

丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることができました。理想的な眉毛に仕上がりとても満足しています。

YUI様
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    何かわからないことなど出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。
    月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおススメです♪

坂下

• アヤノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 00:10:26.0

今回初めての眉ワックスとスタイリングで予約させていただきました。施術する前の説明も丁寧で分かりやすく、自分に合った眉毛を一緒に考えて下さり、仕上がりもとても良く満足です!

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

アヤノ 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    周りの細かい毛をとるだけで雰囲気がとても変わりますよね!

駒嶺

• 麗花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:13:16.0

初めてのアイブロウサロンでとても緊張していましたが、丁寧に説明していただけ安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で毎朝メイクが楽です!
    眉毛が違うだけでかなり垢抜けた印象になれました。ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします!

麗花様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    眉だけで印象かなり変わりますよね!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^!
    また来月お待ちしております◎
    何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

坂下

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:17:00.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、綺麗な眉毛になって嬉しかったです。メイクにあまり詳しくなかったので眉メイクの方法も教えて頂きました。

【人気のコスメ付♪】眉WAX+眉スタイリング+お好きなコスメ一つ付き ¥6,500

ふたば 様

駒嶺

• usuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:57:28.0

眉毛をとても綺麗に整えていただき大変嬉しいです。
    また利用したいと思いました。

usui様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか??
    デザインやメイクなどお気軽にご相談くださいね◎

坂下

• 吉田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 22:43:31.0

初来店でしたが、カウンセリングでこちらの曖昧な要望にも沿った形を提案してくださり、眉の生え方からメイクのやり方まで丁寧にご教授頂きました。初めての方におすすめしたいお店です。本当にありがとうございました。

吉田様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回はナチュラル平行眉に綺麗に整いましたね!
    その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?
    またデザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ。
    定期的なサロンでのお手入れがお勧めです♪

坂下

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:59:36.0

眉毛サロンに行くことが初めてだったのですが、とても丁寧で優しい接客なので安心しました。
    仕上がりもとても満足しています!メイクの方法も教えていただき、化粧がしやすくなりました。

ぴっぴ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    化粧もしやすくなったとの事でよかったです^ー^!
    きれいな平行眉に整いましたね◎
    今回はまだセルフカットが残っているところや伸びきっていないところもありましたが
    次回来店時まで伸ばして頂き
    数回通っていただけると形が安定していくと思います◎

坂下

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:13:07.0

丁寧に施術していただきました、ありがとうございました^^

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700

む 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

もともとの眉の形が綺麗でしたが、さらに周りの毛を整えただけでさらに美眉に仕上がりましたね!

駒嶺

• カさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:17:16.0

カウンセリングがスムーズで、丁寧な施術でした。仕上げに悩みを解消できるようポイントを教えてもらいました。

カ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    人生で二回目の眉ワックスとのことでしたが、その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?
    数回同じデザインでのお手入れが形が安定しやすいのでお勧めです◎
    メイクのコツなどまたお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:41:40.0

初めての眉毛サロンでしたが、細かく声がけをして頂き不安なく過ごせました。
    眉毛の左右差が気になっていましたが、綺麗に揃えて頂きました。メイク時間がどれほど短縮出来るのか、楽しみです。

あやか様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回は平行眉か迷って自眉を活かした時短メイクができる形にスタイリングしましたがその後いかがでしょうか?
    左右差も気にならない程度になったかなと思います^^
    またデザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ◎

坂下

ビューステージ アイブロウサロン 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー