3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 札幌   >

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン サッポロ マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4-13-1 日之出ビル1F
  • 地下鉄大通駅 徒歩1分/市電西4丁目駅 徒歩1分[地下鉄大通/すすきの/札幌/アイブロウ]
  • みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:30:50.0

今回、初めての訪問でした。
    施術中は、声掛けをしていただいたので安心して受けることができました。
    最後にメイクのコツも教えていただけたのでありがたかったです。大変綺麗に仕上げていただいたので、またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【女性/学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】 からの返信コメント

み 様

駒嶺

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:28:08.0

眉毛サロンに行くのが数年振りで、形も左右非対称だったのですが、とても綺麗に整えていただきました。
    毛抜きで眉毛を間引く時は、力加減が程良いため全然痛くありませんでした。
    顔のバランスも見て形作っていただいたので、時間が経った今も全体的にバランスが良いです。
    丁寧に施術いただき、ありがとうございました。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

あさ 様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    お久しぶりの眉サロンとの事でまたメイクするのも楽になったと思います!

駒嶺

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:50:45.0

眉毛サロンに行くのが初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に施術して頂けました!
    どういう形にするかの相談もわかりやすく、眉の書き方も丁寧に教えて頂きました!なにより仕上がりがとてもキレイで感動です!ぜひ続けて通って行きたいと思いました。
    次はぜひまつげパーマも一緒にお願いします!

まみ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?^^
    月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおススメです◎
    ぜひぜひまつ毛パーマ同時施術でもお待ちしております♪

坂下

• glynnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:15:51.0

親身になって眉毛の形を一緒に考えてくれたり、
    専門的でとても安心して任せることができました。
    肌荒れが酷かったのですが配慮してくれたり、
    出来る限りのことをしてくれてありがとうございました。
    また絶対お願いしたいなと思いました!

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

glynn様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回はきれいな平行アーチ眉に整いましたね◎
    赤みもほんのりでよかったです^^!
    またデザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ!

坂下

• やまざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:58:22.0

2回目でしたが、今回も満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
    また通いたいと思います!

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

やまざき 様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    毛量もバランス良くなりさらに綺麗な眉毛になりましたね!

駒嶺

• このれおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 20:42:48.0

眉毛専門のお店は初めてでした。とても親切に分かりやすく説明などしてくださり、安心してお願いすることができました!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います宜しくお願いします。

このれお様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張しますよね!数ある店舗の中から選んでいただきありがとうございます♪
    定期的なサロンでのお手入れでキレイな形をキープできますので
    またぜひご来店心よりお待ちしております^ー^

坂下

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 16:48:49.0

とても丁寧にキレイな眉にして頂きました。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

チョコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    元の骨格に合わせた平行アーチに綺麗に整いましたね◎
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    眉メイクは楽になりましたでしょうか?
    月に一度のサロンでのお手入れで形がキープできます!

坂下

• おとよーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 13:36:42.0

凄く優しく丁寧で、
    眉毛がかきやすくなりました、
    また行きたいと思います。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

おとよー 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

メイクしやすくなったみたいで良かったです☆

駒嶺

• いまいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:50:40.0

施術中に自眉の毛流れやメイク方法について丁寧に教えてもらうことができ、とても参考になりました。
    眉毛の仕上がりはすっぴんでもメイクしていると思われるくらい、自然できれいに整えていただきました。ぜひまた利用したいと思います。

いまいちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回は毛量調整もして優しいゆるアーチ眉に整いましたね◎
    ワックス脱毛でデザイン外の毛をしっかり取ることですっぴんでも形が分かりやすいですよね♪
    月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおススメです!

坂下

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:21:22.0

初眉サロンだったので緊張していたのですが、優しく分かりやすく対応していただきました。
    眉の仕上がりも綺麗で、直後に向かったデパートのメイクイベントでBAさんにも眉を褒めていただけるほどでした。
    大変満足しています。今後もぜひ通わせていただきたいです。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700

そら 様

駒嶺

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:22:56.0

左右非対称な眉毛に困っていたので、整えていただきありがとうございました!メイクが少し楽になりました!

レモン 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

メイクが楽になったみたいで良かったです!

駒嶺

• 松村さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:39:30.0

初めての眉毛サロンだったのですが丁寧に接客して頂き安心しました。痛みも我慢できる程度で凄く綺麗になったので嬉しいです!プロの方に整えていただくのと自己処理ではこんなに変わるのかと感じたのでまた通おうと思います!ありがとうございました。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

松村様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?
    毛根から抜いていきますので続けていくと結果的に毛が細く薄くなっていきますので形が定着しやすいです◎

坂下

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:26:40.0

眉毛サロンで整えてもらうのが初めてでしたが、説明も分かりやすく仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

らん 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

周りの毛を綺麗に取るだけで雰囲気も変わりましたね!

駒嶺

• タケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 12:28:01.0

はじめての利用です。
    眉サロンは2回目なのですが
    椅子がとても柔らかくてよかったです。
    前いったサロンは固くて腰痛かったので
    設備大事です。
    担当してくださった方も
    口頭の説明だけでなく
    絵でわかりやすく説明してくださったり
    施術前に毎回声掛けしてくれて
    よかったです。
    また、利用したいです。

タケ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    当店のお席も気に入っていただき良かったです!
    今回は眉下の生えてきたところもスッキリとって平行眉に整いましたね◎
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

坂下

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 23:49:02.0

綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    眉毛の書き方まで丁寧に教えてくださいました。
    また数ヶ月後に眉毛の形を整えていただきたいと思います。ありがとうございました!!

【人気のコスメ付♪】眉WAX+眉スタイリング+お好きなコスメ一つ付き ¥6,200

みき 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

コスメのご購入もありがとうございました!!

駒嶺

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:01:23.0

明るくて優しい雰囲気のスタッフさんに施術していただきました。仕上がりも綺麗でお値段もお手頃なので是非また利用させていただきたいです。

ゆゆ様
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回は平行眉にスッキリ整いましたね◎
    またデザインや太さなどお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• くぼさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 13:55:35.0

眉の濃さと形が左右非対称であることに悩んでいたため、相談して眉を整えてもらいました。脱毛は痛みもありましたが、仕上がりはとても綺麗で満足です。

くぼ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪その後眉メイクは楽になりまたでしょうか?
    今回は短い毛が多かったため毛抜きも多くその分痛みも出てしまったかと思いますが、
    次は5ミリ以上毛をのばしてきていただければワックスでしっかり一気に抜けるので
    よろしくお願いいたします♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    何かお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• やのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:30:20.0

初めてアイブロウの施術を受けました。
    仕上がりも綺麗で、しっかり形を整えていただいたおかげで眉毛も描きやすくなりました。
    書き方も丁寧に教えていただき、垢抜けた感じがします!

やの 様

駒嶺

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:52:20.0

とても親切で丁寧に対応して頂きました。
    眉毛の仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。

ラブ 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

娘様のご紹介で来ていただきありがとうございました☆

駒嶺

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:46:24.0

普段メイクする上での悩みを聞いて頂いた上で、自分に合う自然な眉の形を提案して下さりました。
    元々左右差のある眉毛でしたが、仕上がりをみたら均等に綺麗に揃えてくれました。
    接客も施術も大変丁寧で、アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。

かな 様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

埼玉の近くにも店舗ございますので、わからないことがあればいつでもご相談ください♪

駒嶺

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 16:47:26.0

アイブロウメイクが左右対称にできないのが悩みでした。自眉毛をいかしたいけど眉山が左右で微妙にズレていて、毛並みや毛量も微妙に違うので、それを直して頂きました。やはりプロの手を借りてよかったです!ご丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りにして頂きましたし、メイクのポイントやメイク道具も教えて頂きました。今まで我流で適当にペンシルで描いて終わりだったので、とても勉強になりました!施術も全く痛くなく、むしろ心地良いくらいでした。また伺いたいですし、友人にも紹介したいと思います。ありがとうございました!

ちー 様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

少し形を整えるだけでも雰囲気も変わって新しい自分を発見できましたね!!

駒嶺

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 02:06:29.0

眉毛サロンに行くのが初めてで、デザイン等も特に決めていなかったのですが丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました!仕上がりも本当にきれいでうれしいです。ありがとうございました!

あ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    メイクやデザインなどお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• なつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:05:00.0

眉サロン自体が初めてだったのですが、とても綺麗な仕上がりで感動しました!大満足です!また利用したいと思います!

なつな様
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおススメです♪

坂下

• おむすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:42:40.0

初めての眉毛専門店で不安でしたが
    完全個室と、担当の方の優しくて分かりやすい説明、施術で
    安心できました。出来上がりは大満足!もっと早く来れば良かった! 毎日の手入れがノーストレスです

おむすけ 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

お手入れ楽になったみたいで良かったです☆

駒嶺

• ぼたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:03:56.0

事前にカウンセリング通りの仕上がりにしてもらえました!ワックス脱毛も(個人の肌質にもよると思いますが)私はそんなに肌が赤くならずに良かったです。

ぼたん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?
    数回同じデザインでのお手入れが形が安定しやすいのでお勧めです◎
    waxの後数日はしっかりおうちでも保湿の方をよろしくお願いいたします♪

坂下

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:38:38.0

初めての眉毛脱毛で緊張していましたが、スタッフの方の優しい声掛けや丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
    施術後、眉毛の描き方のアドバイスも頂き、明日から早速取り入れてやってみようと思います。
    月に1回のメンテナンスは必要なようでしたが、眉毛のお手入れが少しでも楽になるなら通ってみたいと思います。

キム様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
    永久脱毛ではないので定期的なサロンでの脱毛で形が定着していく感じです◎
    デザインや太さの変更も可能なのでお気軽にご相談くださいませ!

坂下

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 12:33:07.0

初めて眉毛を整えて頂きましたが、店内の雰囲気も良くまゆげは自然で美しい形にしていただきました。大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

かなえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は娘様の施術で、初めてのお手入れとの事で、しっかり毛がのばされた状態で来ていただいたので綺麗に整いましたね☆
    産毛と古い角質もとれてお肌もトーンアップしましたね!
    形は一回でできましたが、このまま形をキープしていくのは月一でのサロンでのお手入れがお勧めです♪
    今後は眉メイクなどお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• 24sakarieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:25:42.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。眉毛が濃く、普段は眉毛用ハサミとシェーバーで整えていましたが、やはりプロの方に直していただけると全然違う仕上がりになりました。
    メイクのコツも教えていただき参考になりました。まだまだ仕事中はマスクなので顔の印象も変わると思います。
    また伺います。ありがとうございました。

24sakarie様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回は間引きもしたことで左右差も軽減されメイクも楽になったかなと思います♪
    シェーバーだと切り口が太い毛がすぐ生えてきますが
    WAX脱毛だと次生えてくる毛は毛根から抜いていくので産毛の状態で目立ちにくいです◎
    数回お手入れされますと形が定着しやすいのでおススメです!

坂下

• tumugiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:47:21.0

初めてで何もわからない私にも優しく色々教えていただき、眉毛の正解がわかりました。これから通おうと思います。

tumugi様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回はきれいな平行眉に整いましたね◎
    まだ埋まってる毛根がありましたのでまだまだきれいになりますよ!
    私たちも楽しみにしております♪
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 23:28:15.0

最近アイブローサロンに通っている&体験してみた、という話を何人かの方に聞いて、興味を持ったので予約しました。

サロン選びをしていた中でこちらのサロンを選んだのは、アイブローに特化したサロンだったからと、大通り駅10番出口を出て直ぐの通いやすいサロンだったからです。

担当して頂いたスタッフさんが優しそうな方でしたし、接客が丁寧でしたので、初めての眉スタイリングも安心してお任せできました。

仕上がりはキリッとした左右対称な平行眉で気に入りました。
    眉毛の描き方を教えて頂いたので、参考にして綺麗な眉毛をキープしたいと思います。

また眉毛の形に迷いが出て来たら伺いたいと思いますので、宜しくお願いします(^^)

まき 様

駒嶺

ビューステージ アイブロウサロン 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー