3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 札幌   >

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン サッポロ マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4-13-1 日之出ビル1F
  • 地下鉄大通駅 徒歩1分/市電西4丁目駅 徒歩1分[地下鉄大通/すすきの/札幌/アイブロウ]
  • たたたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 23:41:02.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    毛量の調整もしていただき、スッキリしました。

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】 からの返信コメント

たたた様

その後調子はいかがでしょうか?
    毛量調整をするとかなりメイクも楽になりますよね♪

坂下

• りんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:59:04.0

素早く確実に施術して下さいました。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,700円

りん様

坂下

• みらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:12:34.0

初めて行きましたが、仕上がり満足でした。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

みらん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    約一年ぶりの眉ワックスでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    デザインやメイク、何かお悩みなどでてきましたらお気軽にご相談くださいませ!

坂下

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:02:07.0

アイブローのメンテナンスをしていただきました。とてもキレイな仕上がりに満足しております。

もう簡単!眉メイクの時短に☆ 眉ワックス+眉スタイリング ¥8,000→¥4,200

りり様

坂下

• こじろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 14:07:01.0

毛量調整してもらい すっきりしました。
    施術から日にちが経っておりますが アイブロウがやりやすく 良い感じが保たれてます。
    形は また相談してお願いしたいです。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

こじろー様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    毛量調節するとかなりメイクが楽になりますよね^^
    今回は平行眉でしたが、ほかのデザインも試せますので是非ご相談くださいませ。

坂下

• さゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 00:03:47.0

初めての眉ワックスでしたが、思っていたよりも全然痛くなかったです。
    ただ1番の悩みである左右差は特に変わらなかった気がするのと、赤みを隠すためかもしれませんが、コンシーラーありきのメイク法で、不器用な私にはできませんでした。

とはいえ、自分で整えるよりもかなり綺麗にしていただいたので、よかったかなと思っています。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

さゆき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

全然痛くなかったと、綺麗になったとの事とても嬉しいです☆
    左右差に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。

左右差をなくすのには、毛の量にもよりますが、なかなか一回では難しい場合もございますので、
    少しずつお手入れをして、そろえていくと対称になっていきます♪♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

成田

• ちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:46:18.0

眉サロン初めて予約し伺いました。

清潔感もあり接客、カウンセリングも丁寧で非常に好感が持てました。
    施術自体は痛みも多少ありましたが軽く、とくに負担とは感じませんでした。

唯一、他店よりやや割高な料金が気にはなりますが、他店の施術を受けたことがないので単純な比較はできないと思っています。

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

ちひろ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

お手入れは三週間~一か月がおススメです☆

成田

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 11:45:55.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
    大きな痛みもなく、スッキリできてよかったです。

a.様

その後調子はいかがでしょうか?
    デザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ^^
    数回同じデザインでのお手入れが形が安定しやすいのでおススメです。
    続けることで毛が細くなったり生えてくるのが遅くなってくるのです♪

坂下

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:22:29.0

初めて来店しました。
    眉毛ワックスは、2年ぶりでした。
    久しぶりなので、痛みにドキドキしましたが、思っていたよりも痛みは無く、赤みもそこまででした。

仕上がり、めちゃくちゃ良かったです。1ヶ月伸ばした眉毛を綺麗にしてくれてありがとうございました。

ひ 様

成田

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:08:18.0

いつも丁寧な接客で居心地が良いです。
    毎回理想通りの平行眉にしていただき、
    メイクが楽になります!ありがとうございます。

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます^^

坂下

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:53:57.0

初めてのワックス脱毛でしたが、剥がす時に毎回声をかけてくれるので、心構えができて良かったです。
    少し痛くてヒリヒリしますが、全然耐えられますし、一瞬で終わります。
    私は濃くて毛量が少し多いので、間引きもしてもらいスッキリしました。
    とても親切で安心しておまかせできました。
    サロンも綺麗ですし、地下鉄から近いのも良かったです。お手入れも楽になり施術してもらって良かったです。

あり様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    間引きもしたのでメイクもかなり楽になったかなと思います^^

坂下

• Jiroさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 12:37:01.0

30代男性です
    眉毛が気になるけど自分では上手く調整する事が出来ない…
    という事で、この機会にお店で施術を受けてみようと、初めて眉サロンへ訪問いたしました!

入店する前は、男性が入っていいものなのかと困惑しましたが、
    快く受け入れてくださり助かりました。

最初は軽くヒアリングシートで、どのような眉を目指していくか等を軽く書いていきます。
    その後室内へと案内され、担当スタッフさんと1:1でやりとりしていく流れとなります。

施術中は眉の形や毛の量に併せて、形の調整を随時確認頂いたり、
    アフター後のお手入れについても説明頂き嬉しかったです。
    気さくに話しかけてくれるので、リラックスして受けることが出来ました。

ワックスや毛抜でチクチク取られて少し痛いのですが、
    これを乗り越えた後に確認した眉毛の凛々しさには感動いたしましたw

初めての眉サロン、訪問したお店がここでとても良かったです。
    また行きたいと思います!

今回選択したプランがメンズ用ではなかったので、説明を受けた上で下記プランへと変更しました。
    ・【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング4,500

Jiro 様

とても嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

感動していただけてとても嬉しいです(*^^)v

成田

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 08:19:01.0

初めての眉毛サロンでしたが、大満足です!わたしは眉毛が太いのが気になっていたのですが、憧れの平行眉になることができました。
    眉毛の描き方のコツも教えていただき、ありがとうございます。

なお 様

とても嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

満足していただけて嬉しいです(*^^)v

成田

• えりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 21:12:37.0

丁寧なご説明の後で、理想的な形に仕上げて頂きました!椅子も寝落ちしそうな心地良さでした。ありがとうございました!

えりか様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    またゆっくりふかふかな椅子で眉を整えに来てくださいませ☆
    冷房もしっかりきいてます!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:39:27.0

接客が丁寧でした。
    カウンセリングもしっかり行ってくれるので良かったです!

なな様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    施術に関して何かご不明点やご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    数回同じデザインでのお手入れが形が安定しやすいのでおススメです(*^^*)

坂下

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 05:54:58.0

初めて利用しましたが、場所は少し分かりづらいです。施術のお部屋は個室で落ち着いた空間でした。肝心な仕上がりにも大満足で眉毛の形を活かしたメイク方法も教えていただきました!またお願いしたいです

あかね 様

とても嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

満足していただけて嬉しいです☆
    お手入れは三週間~一か月がおススメです!!

成田

• ゆまちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 19:29:35.0

眉毛青かったんですが脱毛したことにより青みが消えて満足しました。
    形も整えて眉毛の書き方を教えて頂いたので以前より上手くかけそうです。

ゆまちぃ様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    毛根からスッキリ抜いていきますので青みも改善されるのが眉ワックスのいいところでもあります◎
    デザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ☆

坂下

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 15:46:56.0

スタッフが優しく丁寧に説明してくださり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです!!仕上がりも綺麗で満足しています!

ここな様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

坂下

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:17:53.0

眉毛サロンは初めてでしたが、とてもリラックスできました!担当していただいたスタッフさんも話しやすく、眉毛のメイク方法を教えて頂き勉強になりました。
    またこちらのお店にお願いしようと思います。

さーや様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    あと右眉のほうが生えてくるの待ちですね◎

坂下

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 23:41:25.0

眉毛綺麗に整いました!ありがとうございました!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  4,000円

☆様

坂下

• わかばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:54:15.0

眉の形は悩みを相談しながら理想の画像を見せ、一緒に決めました。
    都度形や濃さを鏡で確認し、メイクの方法まで詳しく教えていただき助かりました。
    人によるかもしれませんが、個人的にはワックスよりも間引きの方が痛みはありました。でも全然耐えられる範囲内です(T_T)
    ありがとうございました(^^)

わかば様

その後調子はいかがでしょうか?
    間引きもしたのでとてもメイクが楽になったかと思います♪
    毛抜きの痛みにも耐えていただきありがとうございます(>_<)

坂下

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:18:33.0

今まで何件か別のサロンで施術して頂いたのですが、今回は初めて毛量調節メニューがあり、気になっていた眉毛の濃さが綺麗になってとても満足しました。スタッフさんもとても丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました。次から通わせて頂きます。

ゆか様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    毛量調節でとてもすっきりしましたね!
    メイクやデザインなどお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:47:39.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応は終始丁寧で安心して施術を受けることができました!眉毛の仕上がりも気に入ったものになりまた来店したいと思いました!またよろしくお願いします。

えりな様

先日はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

坂下

• たごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 07:20:49.0

しっかり整えていただきました、ありがとうございました。

たご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は約半年ぶりの眉ワックスでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    毛根から取れていきツルツルお肌になりましたね♪

坂下

• しっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 13:09:55.0

毛量調整のおかげで眉毛の形だけでなく全体的にすっきり綺麗に見えてとても満足です。
    スタッフの方も終始丁寧な対応で、落ち着いた状態で施術を受けることが出来ました。

しっぽ様

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    毛量調整をするとメイクが格段にしやすくなりますよね◎
    デザインやメイクなどなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

坂下

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 09:22:44.0

無駄な時間がなくテキパキと施術してくださいました。
    初めてである事や毛量が多いこともあり、間引きは痛みになんとか耐えたという感じでしたが、(ワックスは一瞬なのでそれほど痛くありませんでした。)仕上がりには大満足しました!メイクの仕方もわかりやすく教えてくださり、定期的に通いたいと思いました。

もこ様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    定期的にサロンでお手入れされますと毛が細くなったり生えるのが遅くなってくるので、形が安定してきますよ♪

坂下

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 20:01:10.0

痛みはありますが、とてもきれいな仕上がりになったので満足です!ありがとうございました!

のんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    最初のうちは痛みも伴いますが通い続けていくと毛も細くなって少なくなってくるので痛みも減っていきます♪

坂下

• NNRRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:39:15.0

諸事情で5分程遅れてしまって申し訳なかったです。
    とても手速く、時間内にできたのでよかったです。
    毛量が濃く間引きを希望しましたが、とても書きやすくなりました。
    アデランス内のお店なので照明が明るいかなと少し気になりました。
    場所も分かりやすく、料金も通いやすいとおもいます!

NNRR 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

書きやすくなったとの事、とても嬉しいです☆
    お手入れは、三週間から一か月がおすすめです♪

成田

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:03:32.0

初めてだったのですが、相談しながらやっていただきました。
    色々提案して頂いて助かりました。

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は毛根からとっていくのと古い角質もとれるので綺麗なお肌になりますよね☆
    デザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ♪

坂下

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:46:45.0

初めての眉毛サロンで痛みなど不安でしたが、痛みもあまりなくイスの座り心地がよくて寝てしまうほどでした。
    今まで眉毛メイクをどうしたらいいのかわからずにいましたが、丁寧に教えていただきこれから朝のメイクが楽になりそうです!
    眉毛の形も担当の方と相談して納得いくものとなりました!ありがとうございました!

ゆい様

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    眉ワックスで整えると朝もかなり時短になりますよね♪
    デザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ!

坂下

ビューステージ アイブロウサロン 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー