とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。メイクの仕方や使うアイブロウの種類についてもわかりやすくアドバイスしていただき助かりました。仕上がりも満足です。
理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,800
ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】 からの返信コメント
eris 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
メイクも参考にしていただいているみたいで良かったです!
駒嶺
はじめての眉毛をプロの方にやっていただきましたが
説明も分かりやすく、施術後のメイク方法なども教えていただいて、非常に良かったと感じました。
左右対称の綺麗な眉毛になり、満足です!
骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500
あっかりーん様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
メイクやデザインなどお悩み出てきましたらお気軽にご相談くださいませ!
坂下
初めて行く場所はどうしても緊張してしまいますが、物腰が柔らかい方で親身に対応してくださったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
眉毛も左右対称にならず悩んでいましたが、綺麗に整っていて感動しました。
また利用させていただきたいと思いました。
この度はありがとうございました!
眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,500
のんちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
勇気をもってご来店くださり、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
月に一度のサロンでのお手入れでキレイな状態をキープできます◎
坂下
初めての眉毛サロンだったので不安と緊張が大きかったですがとても満足する仕上がりでした!痛みはありましたが我慢出来る強さでした^^高校生なので金銭的には少し厳しいですがなるべく定期的に通おうと思います!
素敵な眉毛にしていただきありがとうございます!
【女性/学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700
k様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めての眉サロンで綺麗に整いましたね◎眉だけでかなり雰囲気変わりますよね!
またメイクやデザインなどお気軽にご相談くださいませ。
ご友人様と一緒にご来店も可能なので是非お待ちしております♪
坂下
とても丁寧な接客で、アドバイスなどもしていただき助かりました。施術中も痛みなどないか?など声掛していただき不安なく出来ました。仕上がりも満足です。
眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800
ゆーき 様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
アドバイス参考にしていただけて良かったです☆
毛量も調整させていただいたのでメイクもさらに楽になったと思います♪
駒嶺
眉毛を伸ばすのは大変でしたが、カットして整えてもらって満足です!自然な形にしてもらって、眉毛を描くのが楽です
眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200
月城 様
駒嶺
初めての眉毛サロンだったのですがとても綺麗な仕上がりで満足です。
また次も利用したいと思いました
オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500
り 様
駒嶺
眉毛ワックス初めてでしたが
とても綺麗にしていただき満足しています!
定期的に通いたいと思います(^^)
しおり 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりますよね!
駒嶺
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
マイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
平行眉からのアーチ眉にチェンジして雰囲気も変わりましたね◎
月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおススメです!
坂下
初めての眉ワックスで緊張していましたが、丁寧に説明していただきよかったです!ありがとうございます!
オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
きら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
今回は平行アーチ眉に綺麗に整いましたね!
とてもお似合いでした♪
月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおススメです◎
坂下
丁寧な説明と接客で安心して施術を受けることができました。理想的な眉毛に仕上がりとても満足しています。
また宜しくお願いします。
YUI様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
何かわからないことなど出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。
月に一度のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおススメです♪
坂下
今回初めての眉ワックスとスタイリングで予約させていただきました。施術する前の説明も丁寧で分かりやすく、自分に合った眉毛を一緒に考えて下さり、仕上がりもとても良く満足です!
骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
アヤノ 様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
周りの細かい毛をとるだけで雰囲気がとても変わりますよね!
駒嶺
初めてのアイブロウサロンでとても緊張していましたが、丁寧に説明していただけ安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で毎朝メイクが楽です!
眉毛が違うだけでかなり垢抜けた印象になれました。ありがとうございました。
また来月よろしくお願いします!
麗花様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
眉だけで印象かなり変わりますよね!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^!
また来月お待ちしております◎
何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
坂下
初めて眉毛サロンに行きましたが、綺麗な眉毛になって嬉しかったです。メイクにあまり詳しくなかったので眉メイクの方法も教えて頂きました。
【人気のコスメ付♪】眉WAX+眉スタイリング+お好きなコスメ一つ付き ¥6,500
ふたば 様
駒嶺
眉毛をとても綺麗に整えていただき大変嬉しいです。
また利用したいと思いました。
usui様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
その後眉の調子はいかがでしょうか??
デザインやメイクなどお気軽にご相談くださいね◎
坂下
初来店でしたが、カウンセリングでこちらの曖昧な要望にも沿った形を提案してくださり、眉の生え方からメイクのやり方まで丁寧にご教授頂きました。初めての方におすすめしたいお店です。本当にありがとうございました。
吉田様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
今回はナチュラル平行眉に綺麗に整いましたね!
その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?
またデザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ。
定期的なサロンでのお手入れがお勧めです♪
坂下
眉毛サロンに行くことが初めてだったのですが、とても丁寧で優しい接客なので安心しました。
仕上がりもとても満足しています!メイクの方法も教えていただき、化粧がしやすくなりました。
ぴっぴ様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
化粧もしやすくなったとの事でよかったです^ー^!
きれいな平行眉に整いましたね◎
今回はまだセルフカットが残っているところや伸びきっていないところもありましたが
次回来店時まで伸ばして頂き
数回通っていただけると形が安定していくと思います◎
坂下
丁寧に施術していただきました、ありがとうございました^^
【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700
む 様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
もともとの眉の形が綺麗でしたが、さらに周りの毛を整えただけでさらに美眉に仕上がりましたね!
駒嶺
カウンセリングがスムーズで、丁寧な施術でした。仕上げに悩みを解消できるようポイントを教えてもらいました。
カ様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
人生で二回目の眉ワックスとのことでしたが、その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?
数回同じデザインでのお手入れが形が安定しやすいのでお勧めです◎
メイクのコツなどまたお気軽にご相談くださいませ。
坂下
初めての眉毛サロンでしたが、細かく声がけをして頂き不安なく過ごせました。
眉毛の左右差が気になっていましたが、綺麗に揃えて頂きました。メイク時間がどれほど短縮出来るのか、楽しみです。
あやか様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
今回は平行眉か迷って自眉を活かした時短メイクができる形にスタイリングしましたがその後いかがでしょうか?
左右差も気にならない程度になったかなと思います^^
またデザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ◎
坂下
今回、初めての訪問でした。
施術中は、声掛けをしていただいたので安心して受けることができました。
最後にメイクのコツも教えていただけたのでありがたかったです。大変綺麗に仕上げていただいたので、またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
み 様
駒嶺
眉毛サロンに行くのが数年振りで、形も左右非対称だったのですが、とても綺麗に整えていただきました。
毛抜きで眉毛を間引く時は、力加減が程良いため全然痛くありませんでした。
顔のバランスも見て形作っていただいたので、時間が経った今も全体的にバランスが良いです。
丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
あさ 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
お久しぶりの眉サロンとの事でまたメイクするのも楽になったと思います!
駒嶺
眉毛サロンに行くのが初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に施術して頂けました!
どういう形にするかの相談もわかりやすく、眉の書き方も丁寧に教えて頂きました!なにより仕上がりがとてもキレイで感動です!ぜひ続けて通って行きたいと思いました。
次はぜひまつげパーマも一緒にお願いします!
まみ様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
その後眉メイクは楽になりましたでしょうか?^^
ぜひぜひまつ毛パーマ同時施術でもお待ちしております♪
坂下
親身になって眉毛の形を一緒に考えてくれたり、
専門的でとても安心して任せることができました。
肌荒れが酷かったのですが配慮してくれたり、
出来る限りのことをしてくれてありがとうございました。
また絶対お願いしたいなと思いました!
glynn様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
今回はきれいな平行アーチ眉に整いましたね◎
赤みもほんのりでよかったです^^!
またデザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ!
坂下
2回目でしたが、今回も満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
また通いたいと思います!
眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,200
やまざき 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
毛量もバランス良くなりさらに綺麗な眉毛になりましたね!
駒嶺
眉毛専門のお店は初めてでした。とても親切に分かりやすく説明などしてくださり、安心してお願いすることができました!ありがとうございました!
またお願いしたいと思います宜しくお願いします。
このれお様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めてのサロンは緊張しますよね!数ある店舗の中から選んでいただきありがとうございます♪
定期的なサロンでのお手入れでキレイな形をキープできますので
またぜひご来店心よりお待ちしております^ー^
坂下
とても丁寧にキレイな眉にして頂きました。
チョコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
元の骨格に合わせた平行アーチに綺麗に整いましたね◎
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
眉メイクは楽になりましたでしょうか?
月に一度のサロンでのお手入れで形がキープできます!
凄く優しく丁寧で、
眉毛がかきやすくなりました、
また行きたいと思います。
おとよー 様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
メイクしやすくなったみたいで良かったです☆
駒嶺
施術中に自眉の毛流れやメイク方法について丁寧に教えてもらうことができ、とても参考になりました。
眉毛の仕上がりはすっぴんでもメイクしていると思われるくらい、自然できれいに整えていただきました。ぜひまた利用したいと思います。
いまいちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
今回は毛量調整もして優しいゆるアーチ眉に整いましたね◎
ワックス脱毛でデザイン外の毛をしっかり取ることですっぴんでも形が分かりやすいですよね♪
坂下
初眉サロンだったので緊張していたのですが、優しく分かりやすく対応していただきました。
眉の仕上がりも綺麗で、直後に向かったデパートのメイクイベントでBAさんにも眉を褒めていただけるほどでした。
大変満足しています。今後もぜひ通わせていただきたいです。
そら 様
駒嶺
ビューステージ アイブロウサロン 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー