3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 札幌   >

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン サッポロ マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4-13-1 日之出ビル1F
  • 地下鉄大通駅 徒歩1分/市電西4丁目駅 徒歩1分[地下鉄大通/すすきの/札幌/アイブロウ]
  • (*^O^*)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:19:50.0

初めての眉毛サロンでしたが、接客やカウンセリング、施術どれもがとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
    メイクやお手入れについても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。鏡を見るたび気分が上がります!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】 からの返信コメント

(*^O^*)様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ノーメイクでもとてもきれいになりましたね~!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    定期的にサロンでのお手入れを続けていきますと定着してきますのでお勧めです!

坂下

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:10:04.0

理想の眉毛にしていただいて、とても満足しています。
    初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、
    親身にお話を聞いてくださり安心することができました。
    また、行きたいと思います!

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

さくら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
    目指せ平行眉!とのことでしたが一回でできましたね!私も嬉しいです♪
    数回同じデザインでのお手入れが形が安定しやすいのでお勧めです◎
    デザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ!

坂下

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:34:14.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【まつパSET】まつげパーマ+眉WAX+美眉スタイリング 14,300円→9,100円

まな様
    いつもご利用ありがとうございます。嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回も眉とまつ毛が一気に綺麗に整いましたね◎
    まつ毛美容液で毎日ケアすることでモチもよくなりますよ♪

坂下

• ノゾミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:08:44.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました!カウンセリングも細やかにしてくださり理想の眉に仕上がりました(o^^o)また伺います!

ノゾミ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    今回は一年ぶりの眉ワックスとのことで久々にスッキリつるんな眉周りになったかと思います♪
    間引きもして優しいアーチ眉になりましたね!
    何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:51:28.0

すごく丁寧な説明で、柔らかい雰囲気で、明るく接客していただいたのですごく安心して施術できました!保湿パックを追加で頼んでみたのですが、とても毛穴が引き締まって、気分があがりました!メイクの仕方も分かりやすくて、頑張れそうです!また行きます!

あいちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます◎
    キレイな平行眉に整いましたね♪
    リラックスして施術も受けていただけたようで良かったです。
    脱毛後のしっかりした保湿は毛穴の引き締めやお肌の鎮静効果もあるので
    とてもおススメです^^
    また是非お待ちしております!

坂下

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:40:17.0

はじめて眉サロンを利用しました。

メイクが楽になりそうです!

まつこ 様

駒嶺

• sourireさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:43:24.0

元々の眉を生かした施術をしていただきました。アイブロウサロンは初めての利用でしたが、施術前と印象がぜんぜん変わり、すごく綺麗に仕上げていただいて気に入りました。また利用しようと思います。

sourire 様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

アイブロウパウダーはいいもの見つかりましたか!?

駒嶺

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:12:07.0

眉毛サロンは初めてで緊張してたのですが、スタッフの方の雰囲気がとても良く、安心して施術してもらうことができました!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ようこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのサロンは緊張しますよね(><)
    その後調子はいかがでしょうか?
    またふかふかの椅子とリラックス音楽で癒されにきてください♪
    デザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ◎

坂下

• すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:24:55.0

昔から眉毛が太くて量が多く、自分で手入れをするにも面倒くささと限界を感じ、ずっと放置して前髪で隠していました。
    しかし、社会人になって身だしなみが中途半端なことに焦りを感じ、サロン探しに至りここを見つけました。仕上がりとしては大満足でした!初めてのサロンがこちらで良かったです(^ ^)

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

すぎ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    毛量調整するとかなりメイクも楽になりますよね!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

坂下

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:37:27.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    きれいに整えてもらい、毎日のメイクが楽になりました。

ゆず様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    毎日のメイク時間が楽になったとの事で嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

坂下

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:48:11.0

初めての眉毛サロンで心配でしたが、こちらの平成メイクに笑わずに聞いてもらえて、凄く丁寧に対応していただきました。
    描き方も教えていただいて、良い眉マスカラも紹介してもらえました。
    不安なこと聞いたら全て丁寧に教えてもらえるし、結果すっぴんでも綺麗な眉毛になれて凄く満足です!
    次回アプリから予約します。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

まいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいクチコミもありがとうございます◎
    今回はイメチェンdayとの事で、きれいな優しめ眉になりましたね。
    とてもお似合いでした♪
    メイクやデザインなどお気軽にご相談くださいませ。
    次回はアプリからが一番お得なので是非そちらからお待ちしております^^

坂下

• まことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:57:50.0

担当していただいたのに、名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    何もかも初めてでしたが、自分の眉に合わせたオススメの形を教えてもらったり、眉の書き方、それに合わせたコスメなどとても丁寧に説明していただきました。
    眉ワックスはちょっとヒリヒリしましたが、保湿のプランも教えていただき、そのおかげか早めに痛みが引きました。
    また施術をお願いしようと思います。

【人気のコスメ付♪】眉WAX+眉スタイリング+お好きなコスメ一つ付き ¥6,200

まこと 様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    眉の形気に入っていただけて嬉しいです♪

アイブロウパウダーは、つけすぎないことがポイントです!
    いろいろと研究してみてください!(^^)!

駒嶺

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 08:32:30.0

とても綺麗に整えていただき、毎日のメイクが楽になりました!またお伺いしたいです。

てん様
    その後調子はいかがでしょうか?
    数回同じデザインでのお手入れが形が安定しやすいのでおすすめです!

坂下

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:03:13.0

すごく丁寧に施術していただけて仕上がりもよかったです。コスパも抜群だと思うので通い続けたいと思います。

みゆ 様

駒嶺

• ずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:07:51.0

初めての眉毛サロンだったのですが、スタッフの方が色々と相談にのってくださり、とてもよかったです。

ず 様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクも以前より楽になったかと思います♪

駒嶺

• しょーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:38:40.0

初めてということもあり不安でしたが、カウンセリングからとても丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足しています!施術中とても楽しくお話ししていただき時間があっという間にすぎました。またよろしくお願いいたします!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,700円

しょーま 様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    ご家族に気づいていただけましたか?!(^^)!

夏休みの思い出話ぜひお聞かせください♪
    楽しみにしております!

駒嶺

• たぐうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 14:32:08.0

とっても綺麗な眉毛に整えて貰いました
    元々の眉毛が薄くて書くのが難しかったのですが、描きやすいように整えてもらい大大大満足です!
    スタッフさんも話しやすく初めてな私でも分かりやすかったです。ありがとうございました!!

たぐう 様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクも以前より楽になったみたいで良かったです♪
    もともとの眉が薄くても少し整えただけでかなり変わりますよね!

駒嶺

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:58:08.0

眉サロンが初めてだったのでどうしたいかのイメージもなくお店に行ってしまいましたが、ヒアリングをもとに丁寧に対応してくださいました。
    自分では毛量が多いと思っていたので調節付きで予約をしましたが、状態を見て必要がなさそうとのことで適したメニューへの変更もしていただきました。
    短時間で綺麗に整えていただけて満足です。

Y様
    嬉しいクチコミもありがとうございます◎
    今回は今の段階で間引きをすると穴になってしまうこともありましたのでしっかり伸びてきたらの間引きがおすすめです^^
    是非また毛量ご相談くださいませ。

坂下

• おくむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:20:11.0

仕上がり大変満足です!
    眉メイクが格段に楽になり、好きな形に描きやすくなりました。

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

おくむー 様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    眉の形気に入っていただけて嬉しいです♪

駒嶺

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 04:21:02.0

丁寧なカウンセリングをしていただけて、眉毛のお悩みが解決しました!普段のメイクもとてもしやすくなり大変満足です。また利用させていただきたいです!

ふみ 様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    毛量も調整させていただいたのでさらにメイクがやりやすくなったと思います♪

駒嶺

• てるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:12:49.0

2ヶ月ぶり2度目の眉ワックスでした。
    前回は自己処理で穴が開いてる部分が多かったので今回は1ヶ月以上自己処理せずに施行してもらいました。
    今回も綺麗に整えて頂いてありがとうございます!眉の生えグセが強い部分もあったのでお話を聞いてもらい目立たないように整えるポイントを教えて頂けたので自己処理も頑張りたいと思います。ありがとうございました!

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

てる 様

駒嶺

• ロングロング足足さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 18:48:04.0

初めてだったので仕上がりや痛さが不安でしたが、丁寧に説明してくださって助かりました。仕上がりも満足で毎日の化粧が楽になりました。

ロングロング足足 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

眉毛を整えた事でメイクも時短されてると思います♪

駒嶺

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:41:25.0

説明がわかりやすく、相談にも乗っていただきありがとうございました。メイクが楽になりました。またよろしくお願いいたします。

あ 様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクも楽になったみたいでよかったです♪

駒嶺

• あっきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:35:57.0

眉毛を整えて頂き、さらに書き方まで教えて頂いてとても助かりました!お店は綺麗ですし、店員さんも優しくて素敵な方です。

あっき 様

お手入れは三週間~一か月がオススメです☆

暑い日が続いていますのでお身体にお気をつけてお過ごしください!

駒嶺

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 10:05:24.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に対応してくださり安心できました。
    個室の施術部屋も広々としており、リラックスしながら受けることができました。
    眉毛もとても綺麗に仕上げていただき満足です。

えりりん 様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    元の眉毛もお綺麗でしたが、メイクも以前より楽になったかと思います♪

駒嶺

• ムシュ男さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:10:34.0

初めての眉毛サロンで緊張してましたが、担当スタッフさんがとても優しい方でリラックス出来ました。
    個室のソファも寝ちゃいそうなくらい座り心地が良かったです。
    仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいです!

ムシュ男 様

駒嶺

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:13:18.0

眉ワックスは3回目でしたがいつも通りとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛パーマは初めてでしたがすっぴんでも上向きでとても良いです。またお願いしたいです。

まな様
    モンテラッシュリフトは目元のリフトアップ効果もあるので
    直後から数時間、スッキリ感が続いたかなと思います♪
    一気に目元が綺麗に整うと気分も上がりますよね。
    デザインなどお気軽にご相談くださいませ!

坂下

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:35:43.0

私は眉毛サロンに行くのが初めてで大変緊張しておりましたが、スタッフの方が優しく接して下さり助かりました。眉毛の濃さがコンプレックスだったのですが、綺麗に仕上げて頂き自信を持つことができました。

はるる 様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクも以前より楽になったかと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:00:13.0

丁寧なカウンセリング、施術はとってもスムーズでした。眉毛の間引きはいつも痛みが強いのですが、ほとんと痛みを感じませんでした!!大満足です(*^^*)

みどり様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    間引きは普段自己処理しないところを一本ずつ抜いていくので、
    少し痛みを感じやすいところですが大丈夫だったようで良かったです(>_<)b
    毛量も整い綺麗になりましたね!

坂下

• やなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:04:15.0

初めてのアイブロウサロンでわからないことだらけでしたが、優しく丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
    この状態を維持するために継続して通いたいです。

やなし様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    三週間~一か月の周期でのお手入れが形が安定しやすいのでおススメです◎

坂下

ビューステージ アイブロウサロン 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー