3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 札幌   >

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン サッポロ マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4-13-1 日之出ビル1F
  • 地下鉄大通駅 徒歩1分/市電西4丁目駅 徒歩1分[地下鉄大通/すすきの/札幌/アイブロウ]
  • やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:27:03.0

眉毛サロンは初めてで、希望の眉の形もぼんやりとした考えでお伝えしたのですが、細かく提案、説明していただけました。施術中の声かけも多く、安心してお願いすることができました。とてもキレイに仕上がり嬉しかったです。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】 からの返信コメント

やま様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回は間引きもしてすっきり平行アーチ眉になりましたね◎
    月一のサロンでのお手入れでかたちが定着していくのでお勧めです♪

坂下

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:51:42.0

とてもよかったのでまた通いたいです

a 様

駒嶺

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 21:01:45.0

本日はありがとうございました。
    本当に行って良かったです。理想の眉毛になりました!
    自分でお手入れしても眉毛の産毛があったり、形に納得いかないことが多かったので今回はじめて眉毛サロンを予約しました。
    一番気にしていたのが痛みだったのですが、担当の方がテキパキと施術をしていただけたお陰で、気になるような痛みもなく仕上がりました。
    眉毛のメイクがこれから楽しくなりそうです。
    また機会がありましたら伺わせていただきます!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700

ゆきの様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    初めての眉サロンとの事でしたが痛みも大丈夫そうでよかったです!
    眉だけでかなり印象も変わりますね♪自眉を活かしたゆるアーチ眉、とてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

坂下

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:12:44.0

初めての眉サロンでした!
    担当さんが優しく丁寧にメイクの説明してくださったので、自分でも眉メイクがんばろうという気持ちになれました。整った眉でメイクするとこんなに楽なんだ~と感じております。

ワックスも初体験でしたが、思ったより痛みもなく、赤みも引いてきたのでよかったです。
    顔の印象を決める眉こそ、お金かけてプロに頼むのは全然アリだなーと思います!またよろしくお願いいたします。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

みちこ 様

駒嶺

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:31:26.0

自己処理から1ヶ月程放置後、こちらにて整えていただきました。太めが嫌で自己処理では無理に上の方ばかり無くして細くしていましたが、自眉を活かせるとのことで…丁寧な仕上がりで感動しました。何年もの間隠すように過ごしてきたため、施術後とても清々しかったです。ワックスは個人的に痛気持ちよく感じました。
    初めて行く場所はやっぱり緊張しますが思いきって行って良かったです。貴重な体験をありがとうございました!

しろ 様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    少し整えるだけで印象も変わりメイクするのも楽になりますよね!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

駒嶺

• エリマキトカゲさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 20:58:29.0

人生初の眉サロンでした!仕上がりに大満足ですし、特に担当してくださったスタッフさんの笑顔と明るさが本当に素敵で、入店から退店まで、本当に居心地が良かったです!
    施術の前のカウンセリングがとても丁寧で、私のすごくアバウトな希望のイメージでもしっかり汲み取ってくださって本当に感謝です。雰囲気や色味なども考慮してアドバイスして頂いたおかげで、理想の眉に仕上がりました。
    施術中も、毛を抜く行程では抜く時に必ずいきますよ~と確認してくださったりなど、心遣いがうれしかったです。痛みも本当に最小限で全然平気でした!
    また、術後に眉メイクアップ+眉メイクの仕方も丁寧に教えて頂いてすごくありがたかったです。
    家に帰ってからもあまりの仕上がりの良さに鏡を見て感動しています…笑 また絶対行きます!!!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

エリマキトカゲ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりも対応も気に入っていただけて嬉しいです!嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    とても喜んでいただき私も嬉しさ倍増です^^
    月一でのサロンでの脱毛がお勧めです♪
    メイクやデザインなどお悩み出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• 名無しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:31:37.0

眉毛サロン自体が初めてだったのですが、施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり、具体的にどのようなデザインになるのか理解し納得してからのスタートでした。自分で決めてるデザインはなかったのですが、相談してできたのでとても良かったです。眉メイクもレクチャーしていただけたので、大変満足でした。

名無し様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足いただけたとの嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回はナチュラル平行眉に整いましたね◎
    数回同じデザインでのお手入れが形が定着しやすいのでお勧めです♪

坂下

• ひがしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:08:12.0

初めてのアイブロウサロンで緊張しましたが、優しく丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました!痛みはそんなに気にならず、とにかくプロの技に驚きと感動の1時間でした!眉育して、またお願いしに伺います。ありがとうございました。

ひがし様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回は初めての眉ワックスでしたがとてもきれいになり自己肯定感もアップ(*^^*)でしたね♪
    眉育してさらに綺麗を目指しましょう!
    メイクなどお悩みがでてきましたらお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• こっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:47:36.0

予約時間に少し遅れてしまい、事前に仕上げメイクができないと言われましたが、なんとかメイクまでしてもらうことができました。初めて眉カットしてもらいましたが、その後の眉メイクが凄く楽になりもっと早くやってもらったら良かったと思いました。満足です。

こっと様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    そうなんです、ご予約時間から5分遅れるとメイク仕上げができかねたり、15分遅れますと施術自体が不可になってしまいますのでお気を付け下さいませ。
    でもなんとかメイク仕上げできて私も嬉しいです♪
    数回同じデザインでのお手入れが形が安定しやすいのでお勧めです◎
    お悩みなどお気軽にご相談くださいませ^^

坂下

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:51:43.0

デザインがすごく気に入りました!!
    施術中もこまめに声をかけていただいたりして、
    対応もすごく丁寧にしていただき、とてもありがたかったです。また利用させていただきます!

まい様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただいて嬉しいです^^
    月一でのお手入れが形が定着しやすいのでお勧めです◎
    また何か眉のお悩みが出てきましたらお気軽にご相談くださいませ♪

坂下

• さちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 00:54:09.0

初めての眉毛サロンでしたが、1つ1つ丁寧に説明しながら施術をしていただけたので安心してお任せ出来ました。
    気になる点をご相談したところ間引きも提案していただきお願いしました。
    仕上がりに満足していますのでまた次回も利用しようと思っています。

さちゃ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回は平行眉に、間引きもしてかなりメイクも楽になったかなと思います^^
    次のご来店周期は三週間から一か月後がおすすめです◎
    メイクやデザインなどお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 10:55:12.0

初めて眉サロンを利用しました。今まで自己流で描いていた眉毛を、プロの方に綺麗な仕上がりに整えてもらい、大変満足しました。脱毛の際も、我慢できる痛みでしたが、痛くないか都度確認してもらい、親切丁寧に対応してもらい良かったです。描き方も教えて頂いて今後の参考になりました。どうもありがとうございました。

えり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    骨格診断へ行かれてからの眉サロンとのことでしたので、いい美容週間になりましたでしょうか♪
    今回は華やかなアーチ眉に綺麗に整いましたね!
    毎月のサロンでのお手入れで形が安定しやすいのでお勧めです◎
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

坂下

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:45:52.0

とても感じの良い接客でリラックスできました。
    痛みは少しありましたが、手早く綺麗にしていただけて良かったです。

とり 様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけて良かったです!

駒嶺

• まめたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:08:45.0

まゆげサロン初体験でした
    ワックスは思ったより傷みがなく
    丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足しています
    眉が整うだけで印象が全く違って見えとても嬉しくなります

まめたん 様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひまた娘さんと息子さんといらしてください☆

駒嶺

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:26:48.0

初めてでしたが、担当スタッフの方がとても丁寧に優しかったので安心して施術を受けることができました。出来も理想通りでまた来たくなりました!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,700円

るる 様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    学校ではメイクできないと思いますが、眉メイク参考にしてみてください!

駒嶺

• ひしょちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:56:50.0

人生初の眉毛サロンで、どのような感じかドキドキしましたが丁寧に教えていただき安心して施術を受けられました。
    眉毛を3週間生やして行ったので日常は隠したり説明したりするのは大変でしたが、3週間生やして大正解ですよ!と言われてよかったです。

施術自体は多少の痛みはありますが、私は我慢できるレベルなので気になりませんでした。

仕上がりは大満足です!過去一眉毛が綺麗で何度も鏡で見てしまうくらい気に入りました。ありがとうございました!
    また3-4週間後にうかがいますので、よろしくお願いします。

ひしょち 様

駒嶺

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 20:47:50.0

いつも行っていたサロンが空きがなかったため、こちらのサロンを初めて利用しました。
    正直不安でしたが、担当の方はとても丁寧で、アイブロウの書き方も実際に教えてもらうことができ、大変満足です!
    自分の希望の形を写真で見せたのですが、そのまま再現されており、嬉しかったです!また利用したいと思います。個室なので流れているオルゴールの音楽と、雰囲気でリラックスできました。

はる 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ご希望通りの眉気にいっていただけて嬉しいです!
    少し整えるだけで雰囲気も変わりますよね!
    リラックスもしていただけたみたいで良かったです♪

駒嶺

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:30:41.0

眉毛ワックス、眉毛メイクをしていただきました!
    初めての眉毛サロンで、左右非対称なこと、過去の自己処理で生えてないところがあったりまばらになっていること、自分に合った形がわからないこと、眉毛の描き方がわからないことを相談して、できればアーチ眉っぽくしてほしいですと要望しました!
    とても丁寧に相談に乗ってくださって、細かく確認しながら眉の形を決めてもらいました。ワックスも間引きも全然我慢できる程度で自分で自己処理する方が痛いです笑
    眉メイクも丁寧に教えてくださって、完成系の眉毛が綺麗すぎて感動しました。これからちゃんと通って眉毛育てていきたいです!施術ありがとうございました!

ゆーか様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです~!
    月一のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおススメです!
    これかさらに綺麗になっていくので楽しみですね^^
    またお悩みなど出てきましたらお気軽にご相談くださいませ♪

坂下

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:33:45.0

アイブロウサロンは初めてでしたが、一つ一つ丁寧にご説明いただきながらの施術だったので、安心してお願いできました。眉もキレイに整えていただいて、満足です。

脱毛後のお肌に潤いを♪眉ワックス+美眉スタイリング+保湿ケア¥4,700

とも 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

駒嶺

• たこやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 19:20:54.0

眉毛サロンは初めてで緊張しましたが、綺麗に仕上げていただき大満足でした。眉メイクも最後に教えていただけて、メイクをするのがとても楽しみになりました。

たこやき様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回はきれいな平行眉に整いましたね◎
    数回同じデザインでのお手入れが形が安定しやすいのでお勧めです!
    メイクの時間が楽しくなったとの事で私も嬉しいです♪

坂下

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:28:34.0

初めて来店しました!
    お店はすごく綺麗でした。接客も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    今回は眉ワックスをしてもらいました。施術の前に自分に似合う眉毛を一緒に考えてもらい、素敵な眉毛に仕上げてくれました!
    大満足なサービスでした!また利用させていただきます!

まるちゃん 様

駒嶺

• ちゃんつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:40:01.0

突然の雨で髪が濡れてしまったので、髪の癖直しにホットブラシ?があったのはありがたかったです。

眉毛が綺麗に整って仕上がりに感動したので、悩んでいた薄いところも眉毛美容液で眉育も頑張ろうと思いました!

ちゃんつー様
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉尻の薄いところも周りの毛の脱毛でかたちが分かりやすくなりましたが、
    眉育してもっと濃さが出るとさらに綺麗に、すっぴんでもバランスよくみえますので
    毎日朝晩ぬって育てていきましょう◎
    メイクやデザインなどお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• abcさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:19:51.0

初めての眉サロンだったので不安でしたが担当の方がとても優しくて良かったです!

abc 様

駒嶺

• わたあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 17:53:55.0

とても綺麗に仕上がりました。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

わたあめ 様

駒嶺

• nkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:21:59.0

2度目の来店でした。
    自分の眉毛を活かして形を整えていただき、簡単に左右対称の眉毛を描くことができ大変満足です。
    施術も完全個室でゆったりと受けることができました。

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

nk様
    先日は久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    自眉の形を活かした綺麗なゆるアーチ眉に整いましたね◎
    毎月のメンテナンスで形が定着していくので、ぜひまたお待ちしております^^

坂下

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:12:11.0

眉毛サロンが初めてで少し不安もありましたが、ワックスについてや眉毛の形について、とてもわかり易く丁寧に説明していただいて、安心して施術してもらえました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

ともえ 様

駒嶺

• もーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:04:29.0

メンズ眉ワックス+眉スタイリングを施術いたしました。
    前々から眉が整わずコンプレックス気味でしたが、今回眉スタイリングというジャンルがあることを発見し、この店舗を利用いたしました。
    店内の雰囲気ですが、女性アデランス内ということもあり、清潔感、雰囲気は良いように感じました。
    仕上がり後はコンプレックスだった眉もきれいに整い気分がよかったです。

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥5,000

もー 様

駒嶺

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:01:53.0

眉毛サロンは2回目、こちらには初来店です。
    1回目に行ったサロンさんで左右非対称にされてしまったこと、間引きをするか迷ってることなど伝えると、細かく確認しながらすすめてくれました。
    ワックスの熱さや痛みも全然大丈夫でした。ピンセット?で毛を抜くときのほうが痛みはありましたが、スタッフさんがたぶん、痛いかもと思った時は抜いた後押さえてくれていて、優しさを感じました(笑)
    保湿もしっかり時間をとってくれました。そのおかげなのか、赤みはすぐに引いたように思います。
    眉毛の描き方や眉マスカラの仕方も手鏡を見ながら教えてくれて、とてもわかりやすく参考になりました。
    仕上がりも大満足です。またお願いすると思います。

こた 様

駒嶺

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:14:30.0

眉ワックスや眉スタイリングを友だちにオススメされて来ました。実は人生初のアイブロウサロンでドキドキでした。
    自分にとって一番良い眉の形がわからなかったので、最初に相談させていただきました。その相談の中で丁寧にヒアリングをしていただいた後、現状の形やどのような形が良いかなど丁寧にわかりやすく説明いただいてとても納得感がありました。また、仕上がりも大変満足です。おかげさまで眉周りがスッキリきれいになりました。
    またぜひリピートしたいと思います。

みみみ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回はご用事があるとのことで初めての眉ワックスでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    シュッとした平行アーチになりましたね^^
    数回同じデザインでのお手入れが形が安定しやすいので三週間~一か月でのサロンでのお手入れが
    オススメです◎

坂下

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:21:25.0

眉毛サロンは時間がかかるイメージでしたが大変手際良く施術してくださいました。仕上がりもとても良かったです。

あすか様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回は間引きもしてすっきり綺麗に整いましたね◎
    眉の育毛剤は朝晩二回でお願いいたします^^
    欲しいところが少しづつ生えてくるともっときれいになりますので
    楽しみですね◎

坂下

ビューステージ アイブロウサロン 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー