今回もいい感じに仕上げて頂き満足です!
眉毛が書きやすくなってとても楽です。
【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,500
ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】 からの返信コメント
チッチ 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
眉周りがスッキリして朝のメイク時間も楽になりますよね!
今回は間引きもさせていただいたのでメイクの仕上がりもさらにキレイになります!
駒嶺
自分では上手く整えられないので伺いました。ワックス処理もそれほど痛みもなく、整え方も処理の前に丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,500
ぼんちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
その後メイクは楽になりましたでしょうか??
あとは右眉の下部分がしっかり生えてくると更に楽になりそうですね♪
定期的なサロンでのお手入れが形が定着しやすいのでおススメです◎
坂下
初めてのアイブロウワックスでしたが、カウンセリングが丁寧でこちらの希望する形に仕上げていただきました!
2回目以降もこちらでお世話になろうと思っています。
丁寧な施術ありがとうございました。
【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,700
Orca 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
平行眉とてもお似合いでした!
メイクも是非参考にしてみてください♪
駒嶺
眉毛ワックスをやってもらいました。
2度目ですが感動するくらい綺麗な眉毛になります。
【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,000
ゆい様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
半年ぶりの眉ワックスでしたのでとてもきれいに整いましたね♪
眉メイクなどわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
定期的なワロンでのお手入れが形が定着しやすいのでおススメです◎
坂下
初めての眉ワックスで不安でしたが、丁寧なカウンセリング・施術のおかげで、安心して受けることができました!仕上がりも大満足です!!ぜひまたよろしくお願いいたします!
坂本 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりましたね!
メイクも是非参考にしてみてください☆
駒嶺
大満足でした!自分ではどうにも垢抜けなかった眉毛がガラッと素敵に変わりました。素敵な眉毛で寄り道したかったのですが、まっすぐ帰らなければならなかったのが悔やまれます。担当してくださったスタッフの方が、対応、施術どちらも丁寧で安心できました。ありがとうございました!
眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,100
ハク様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
仕上がりや対応も気に入っていただけて嬉しいです!
間引きもしたのでメイクもかなりしやすくなったかなと思います◎
是非、次回は素敵な眉で寄り道しちゃいましょう♪
坂下
とても綺麗に仕上げていただきました!
カウンセリングやアドバイスもとても丁寧でありがたかったです!!
スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
なが様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
今回はきれいな平行アーチ眉にすっきり整いましたね♪
メイクのレクチャーも楽しんでいただけたようでうれしいです^^
何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください◎
坂下
久々の来店でした。
ワックスの際何度も痛みがないか確認してくださりました。
最後のメイクのやり方もわかりやすく教えていただき、今後も実践していきます!
セち 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
もともとの形も綺麗でしたが、薄い部分だけでも描き足すだけでお顔の印象も変わりましたね☆
駒嶺
眉のワックス脱毛を初めて体験しました。
仕上がりがとても綺麗で満足しています。
ニコ 様
眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりますよね☆
メイクも是非参考にしてみてください♪
駒嶺
初めての眉ワックスでとても不安でしたが、丁寧な説明で安心できました!仕上がりもとても良くて、眉毛の描き方も丁寧に教えていただきありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!
ながっちょ。様
その後メイクは楽になりましたでしょうか?
眉育毛は毎日コツコツが大切なので忘れずに朝晩塗ってくださいね♪
もっときれいになりますよ◎
メイクやデザインなどお気軽にご相談くださいませ!
坂下
初めて眉毛サロンに行きましたが良かったです。
ただ、私自身もともとまゆの形が非対称なのもあり左右対称にとお願いしていましたが、施術後に家に帰ってよく見てみると右と左で眉の細さや形が結構違うなと感じました。
rrr 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿までありがとうございます。
眉の左右差の違いについてですが、
大変申し訳ございませんでした。
説明と最後のデザインの確認が足りなかったと反省しております。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足いただける眉にお仕上げできるように改善に努めて参ります。
ビューステージアイブロウサロン札幌店
初めての利用でしたがとても良かったです。
形などたくさん相談に乗っていただきました。
もともと眉尻の方が薄く左右対称にかけないことに悩んでいましたが、書き方を教えてくれてとても良かったです!
次は間引きなども検討したいと思いました。
can 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
平行アーチのデザインとてもお似合いでした☆
眉メイクもぜひ参考にしてみて下さい!
駒嶺
初めての眉ワックスでの眉毛のスタイリングだったので不安でしたが、丁寧な説明と施術だったのでとても満足でした!
また機会がありましたら宜しくお願いします。
【メンズ】自眉を活かした似合わせ眉♪★眉ワックス+眉スタイリング★¥5,000
ゆうすけ 様
駒嶺
初めてでしたが都度確認説明して頂き安心出来ました。
仕上がりも素敵で嬉しいです。
チッチ様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
その後メイクは楽になりましたでしょうか?
デザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ^^
坂下
初めての眉毛ワックスだったのですが、形の悩みなどの相談を丁寧に聞いていただきとても綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました!
ちひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
困り眉に見えてしまっていたところも、間引きで毛量の調整したので均等になりましたね^^
数回同じデザインでのお手入れが形が安定しやすいのでお勧めです♪
坂下
初めて行きました。
アデランスの中なので少々分かりにくかったですが、なんとか着きました。施術室も広く個室で、しっかりカウンセリングをしながら進めてくれます。
よかったです。
オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500
さえこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミもありがとうございます♪
小さい看板しかなく場所が分かりづらくて申し訳ありません(>_<)
数年ぶりの眉ワックスとのことでしたが、その後メイクは楽になりましたでしょうか?
また眉メイクなどお気軽にご相談くださいませ^^
またのご来店心よりお待ちしております◎
坂下
初めての眉サロンでしたがとても丁寧な接客で、わかりやすく説明をしてくれました。自眉からできる限りの理想の形に近づけていただいて、左右の差が気にならなくなりました。メイクの仕方なども1から教えてくれました。次行くときもここにしたいです。ありがとうございました。
さくら 様
眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりますよね☆
眉メイクされる時はぜひ参考にしてみて下さい!
駒嶺
初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に眉の形を相談しながら施術していただけました。完全個室なのもリラックスできてよかったです。
おでこ周りの産毛がないだけで、メイクノリがとてもよく満足したので、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
いけみ様
その後メイクは楽になりましたでしょうか?
満足していただけてとても嬉しいです!
ワックス脱毛後のツルツルお肌、ヤミツキですよね(*^^*)
眉メイクやデザインなど何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
坂下
カウンセリングが丁寧で、満足のいく形に仕上げていただけました。
痛みも少なく丁寧に作業していただけました。
眉メイクのポイントも細かく教えていただけました。
また施術をお願いしたいと思います。
so 様
駒嶺
初めて眉毛サロンに行きました。
自分に似合う眉毛の形や悩みを聞いてくれて一緒に考えてくれたのがとても嬉しかったです!
仕上がりもすごく綺麗ですし、どのようにメイクすれば良いかも教えてくれたのでつぎメイクする時がとても楽しみです。
あき 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
間引きも一緒にさせていただいたので、さらにメイクが楽になったかと思います!
メイクも参考にしてみてください☆
駒嶺
最初から最後まで丁寧な説明と施術でした。
眉の左右差や書き足す場所など、こちらが気になっていたことを分かりやすく教えてくれました。
眉毛の仕上がりも大変気に入りました。家でも練習して、綺麗な眉毛を描けるようになりたいです!
本当にありがとうございました。
りー 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
メイクも参考にしていただけて良かったです☆
駒嶺
自分でメンテナンスするより
とても綺麗になりました。
ワックス脱毛は思っていたよりも
痛くなく短時間で終わらせてくれたので
負担に感じることもありませんでした。
機会があればまたお願いしたいです。
さえ 様
眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりますよね☆
今度はぜひ旦那様と一緒にいらしてください!
駒嶺
初めての眉ワックスでとても不安でしたが丁寧な説明のおかげで安心してお任せすることができました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!また眉が気になった時にはここに施術をお願いしようと思います!
りこ 様
駒嶺
初めて眉毛ワックスをしてもらいました!こちらの不手際にも対応して下さいましたm(_ _)m施術時の声がけや、メイクの仕方やコツなど細かいところまで教えてくださり、分かりやすかったです。予想以上に綺麗に眉毛が仕上がりとても満足しているのでまた利用したいと思います!!
ゆい様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
今回は平行アーチ眉にすっきり整いましたね^^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
眉メイクもいろいろ試したいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ♪
坂下
ざっくりとした希望しか伝えていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり、とても満足いく仕上がりになりました。
施術中もワックス脱毛の痛みへを気遣う声掛けがあり、ありがたかったです。
次もお願いしたいと思います。
まくら 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
毛量も調整させていただいたのでメイクも更に楽になったと思います!
駒嶺
人生で初めてのまつ毛エステで、施行前はかなり緊張しました。
ですが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり施行中もリラックスできました。
仕上がりもキレイで眉毛でこんなに印象が変わるんだと、施行して心から良かったです。
【メンズ】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付き☆眉ワックス脱毛¥6,000
おおちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
最近だと男性のお客様も多いので、気兼ねなくjお越しください♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
デザインや太さ調整など、お気軽にご相談くださいませ。
坂下
初めての眉サロンで緊張していましたが、親切に対応して下さったおかげで安心して施術を受けることができました。
多少の痛みはありましたが我慢できるくらいでした!
左右対称の綺麗な眉毛にしていただき、毎日のメイクがとても楽です!
ぜひまた利用させて頂きたいです!
スミレ様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
今回はスッキリ平行眉に整いましたね◎
毎日のメイクが楽になったとのことでこちらも嬉しいです^^!
月に一度のサロンでのお手入れできれいな状態をキープできますのでお勧めです!
また何かわからないことなどお気軽にご相談くださいませ。
坂下
綺麗仕上がりになりました。
堀合 様
駒嶺
初めてのアイブロウワックスで少し緊張しましたが、とても物腰が柔らかくて感じの良い方に丁寧に説明してもらい、私がデザインに迷っている時も親身になって頂きました。
やってよかった~!もっと早くやればよかった!というのが1番な感想です。また行きます。
あ 様
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
元々の眉の形も綺麗でしたが、眉周りがスッキリするだけでお顔の印象も変わりますよね!
駒嶺
初めての眉サロンでワックスを使用しての脱毛は痛そうだと思っていましたが、想像していたよりも痛くなくて安心しました。
毛量がずっと気になっていましたが、仕上がりもきれいにしてもらえて満足しています。
sa 様
駒嶺
ビューステージ アイブロウサロン 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー