3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 札幌   >

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン サッポロ マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4-13-1 日之出ビル1F
  • 地下鉄大通駅 徒歩1分/市電西4丁目駅 徒歩1分[地下鉄大通/すすきの/札幌/アイブロウ]
  • かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 01:01:56.0

眉ワックス初体験でした。
    眉毛が下下がりで、量もまばらで自己処理が難しかったんですが、とてもキレイに仕上げてもらいました。
    眉毛の書き方も教えてもらい、かなり印象が変わるんだな~と思いました。
    早く行けばよかったです。
    ぜひまた1カ月後に行きたいです。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ビューステージ アイブロウサロン 札幌【眉毛専門店】 からの返信コメント

かおりん 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

メイクも楽になったかと思います♪

駒嶺

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:59:51.0

お店の雰囲気は良く、担当して頂いた方もとても丁寧に説明してくれました!
    メイクする時教えて頂いたやり方でやってます。

ぐみ 様

駒嶺

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 00:10:40.0

お店が見つけられずお電話したところ、親切にご対応頂きました。ありがとうございました。
    仕上がりも今までの中で1番綺麗に仕上げてくださいました。最後の毛抜きや微調整も丁寧で、値段以上の施術だったと思います。色々なサロンを転々としていましたが、こちらはまた次回も利用したいです。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,700円

はるか 様

駒嶺

• ほしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:36:54.0

Waxの痛みはなく、接客も丁寧でした。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

ほしの 様

お手入れは三週間~一か月がオススメです☆

暑い日が続いていますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい!

駒嶺

• とかちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 08:30:57.0

初めての来店です。前々から『え!こんな所に眉毛を整えてくれるお店あったんだ!』という印象で知ってはいました。以前から通っていたお店が1ヶ月先位でも予約が取れないお店だったので今回こちらを利用させて頂きました。価格もリーズナブルで通いやすいと思います。店内は個室になっていて(扉は開けたまんまです)施術する時に座る椅子もリラックス出来る椅子で眠ってしまいそうでした。初めにカウンセリングも丁寧にして頂き要望も聞いて下さりました。初めての来店だったのでトータル1時間くらいだったと思います。自分で整えるよりは断然眉毛も描きやすくなるのでオススメです。

もう簡単!眉メイクの時短に☆ 眉ワックス+眉スタイリング ¥8,000→¥4,200

お手入れは三週間~一か月がオススメです☆

暑い日が続いていますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

駒嶺

• RINOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:23:39.0

眉毛を丁寧に整えてくれました。
    化粧の時のアドバイスもくれて、よかったです。

RINO様
    その後調子はいかがでしょうか?
    数回同じデザインでのお手入れが形が安定しやすいのでお勧めです!

坂下

• みかんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 12:28:04.0

スタッフさんが気さくに話しかけてくれてとてもいい雰囲気でした。自分の満足のいく眉毛になれてとてもうれしいです

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

みかん 様

駒嶺

• つぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:22:16.0

娘と共に初来店。 適切なアドバイスで毎朝のメイク時間が短縮出来そうでとても楽しみです。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

つぐみ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます◎
    毎朝のメイク時間が楽しくなっていたら嬉しいです♪
    三週間~一か月の周期でのお手入れが形が安定しやすいのでおススメです。

ビューステージアイブロウサロン札幌店

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:21:33.0

悩みに合わせてご提案いただけて嬉しかったです!
    痛みも少なく、明日からのメイクが楽しみです(^^)

花様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    メイク時間も楽しみになってよかったです◎
    数回同じデザインでのお手入れが形が安定しやすいのでおススメです♪

坂下

• チャンエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:40:50.0

ずっと眉の形が整わなくて悩んでいましたが、理想の形にしてもらえました。
    初回なので間引くか迷いましたが、こちらもやってもらって大正解でした。

チャンエリ様
    その後調子はいかがでしょうか?
    間引きするとかなり毛流れも綺麗に見えますしメイクも楽になりますよね♪

坂下

• miyumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:00:54.0

間引きありのコースで予約しました。
    当日実際に眉毛の状況をみていただき、間引きなしでも大丈夫そうですとの事でコース変更をしてお安くなりました。
    WAX脱毛は想像より痛かったですが、眉周りがキレイになりました。

miyumi様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    数回同じデザインでのお手入れが形が安定しやすいのでおススメです^^

ビューステージアイブロウサロン札幌店

• だいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:09:49.0

眉の形の左右差、生えグセ、濃さのムラなど自分ではどうして良いかわからず諦めて放置していましたが今回初めて施術して頂きとてもスッキリしました。左右差も目立たなくなりました。骨格をみてキチンとガイドラインを引いてからの丁寧な施術でこれは自分ではできないと思い、さすがプロだなとも思いました。メイクの仕方も丁寧に教えて頂きましたので自分でも頑張ってやってみようと思います。定期的にお願いしたいです。

だいちゃん 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後の眉メイクの調子はいかがでしょうか?

お手入れは三週間~一か月がおススメです☆

駒嶺

• こさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:42:15.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧な説明で不安なく施術していただけました。
    自己処理など気になっていたことも聞けてよかったです。
    また眉毛が伸びてきたら行こうと思います!

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

こ様
    初めての眉ワックスでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    三週間~一か月でのサロンでのお手入れが形が安定しやすいのでおススメです^^
    デザインなどお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• アクビちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 11:44:44.0

レディースアデランスの中にあるため、出入りの時はかなり勇気がいりましたし、気持ちよく行けるかと言われたらなんとも言えませんでした。
    お店の中の雰囲気は綺麗ですし、接客や、仕上がりはとても良かったです。
    眉メイクの仕上げまでしていただいたのですが、少し濃く感じたのでナチュラルな仕上がりにしていただけるともっといいなと思いました。

アクビちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます◎
    お店の入り口が分かりづらくて申し訳ないです(>_<)
    お手入れは三週間~一か月がおススメです。
    次回はもっと満足していただけるようにカウンセリングさせていただきます!

成田

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:40:27.0

とても丁寧にやって頂きました
    仕上がりも満足です!

店内も広く個室で落ち着きました

ちゃき 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後の眉メイクの調子はいかがでしょうか?

お手入れは三週間~一か月がおススメです☆

駒嶺

• ひさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 00:38:30.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、
    とても綺麗に整えて下さり満足することができました。
    また行きたいと思いました。

ひ様
    初めての眉ワックスでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです◎
    数回同じデザインでのお手入れが形が安定しやすいのでおすすめです。

坂下

• SGさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:22:27.0

メイクの仕方など教えてもらい助かりました!
    仕上がりもとても良かったです!

SG様
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

坂下

• せきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 09:56:06.0

・現在よりやや細め
    ・優しい印象
    上記2点を希望して、すっきりとした眉に仕上げていただきました。
    肌はそれほど強くないことをお伝えすると、ワックスの熱さにもご配慮いただき、丁寧な声掛けと保冷もあって安心感のある処理をしていただきました。

希望よりややキリッとした四角い眉頭になったので再度優しめな印象にしたいことをお伝えし直したところ、元々の毛量が多かった眉頭部分を間引きしてもらい、アーチ気味に修正していただけたので良かったです。

また、眉マスカラの付け方も教えてくださり、メイクも楽にできるようになりました。

せき 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    メイクがやりやすくなったみたいで良かったです!
    また分からないことがあればご相談ください!
    お手入れは三週間~一か月がおすすめです☆
    駒嶺

• いづみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:48:18.0

左右非対称で眉山も吊り上がっていたので、
    なかなか理想の眉になるのが自力では、難しかったので眉毛サロン行って良かったです。

いづみん様
    先日はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後調子はいかがでしょうか?
    眉周りの産毛や古い角質もオフできるのでお肌もトーンアップしましたね♪

坂下

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:15:41.0

初めてワックスを使った眉メイクをしてもらいましたが、終始声掛けをしてくださり、とても丁寧でした。

kana様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての眉ワックスとのことでしたがその後調子はいかがでしょうか?
    毎月のサロンでのお手入れで形が定着しやすいのでおすすめです^^

坂下

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:53:26.0

眉毛のワックスをしてもらったが、すごく綺麗になった。
    痛いけど我慢できるし寝そうになるくらいゆったりした音楽と雰囲気だった。

ゆい 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!
    今までよりもメイクがやりやすくなったと思います♪
    3週間から1ヶ月の周期でのお手入れが、形が定着しやすいのでおすすめです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    駒嶺

• みやもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:31:13.0

数年ぶりに眉毛を整えていただきました。イメージや悩みを伝えられるか不安でしたが、現状を活かしながら、想像以上に綺麗に仕上げていただいて、プロは違うなと思いました。施術自体も不安もなく終えることができました。帰りは鏡に顔が映るたびに見るたび眉毛を見て気分が上がっていました。
    夏でおでこを上げる機会も増えるので、自信もって出したいと思います。

みやもと様

先日はご来店誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです~!^^
    デザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ。

坂下

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:42:54.0

初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気が
    良く、リラックスしながら施術してもらいました。
    眉の形も非常にきれいにしてもらい、大満足です!

先日はご来店誠に有難うございました!
    ストレート眉にスッキリ綺麗に整いましたね^^
    数回同じデザインで脱毛すると形が定着しやすいのでオススメです♪

坂下

• レミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:33:43.0

眉ワックス脱毛と、間引きをしていただきました。似合わせ眉とは書いてありますが、基本的にこちらの要望を聞いて、といった感じです。「お任せで」と言えば、似合わせ眉を提示してくれたのかもしれません!毛量調整の為、間引きをしました。急なメニュー変更でしたが、スムーズに対応していただきました。かなり痛いですが、担当の方がお話しながら施術してくれるので、意識分散できて、とてもありがたかったです!ありがとうございます。

レミー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

毛量調整をしてからメイクはしやすくなりましたでしょうか??

成田

• 紫乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 12:45:01.0

半年ぶりにこのサロンで整えてもらいましたが、やっぱりスタッフの方の対応や技術、店内の雰囲気もよかったです。またよろしくお願いします!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  4,000円

紫乃 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

メイクもしやすくなりましたでしょうか??(*^^)v

成田

• ハチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:43:39.0

個室で施術ということでリラックスできました。またおねがいしたいです。

ハチコ様

またのご来店心よりお待ちしております^^

坂下

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:55:27.0

丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。

あ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(*^^*)

メイクはやりやすくなりましたでしょうか?

成田

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:02:23.0

前回他店で眉毛ワックス脱毛をしてもらい、あまり形が気に入らず。。今回こちらのお店でお願いした結果とても満足の行く仕上がりで、メイクもしやすくなり、かつすっぴんでも様になる眉毛を作っていただき大満足です!またお願いいたします!

ひかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    デザインやメイクなどお気軽にご相談くださいませ^^

坂下

• mieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:26:21.0

初めての眉ワックスでした。
    どんな感じか分からず少し不安でしたが、相談しながら決められたので良かったです。
    綺麗な眉になってメイクしやすいです。ありがとうございました。
    また伸びてきたらお願いします!

mie 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

メイクしやすくなったとの事嬉しいです♪

成田

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:58:04.0

想像よりも痛くなくて、理想の眉毛になってすごく良かったです!今日はありがとうございました。

ほのか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

坂下

ビューステージ アイブロウサロン 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー