4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ トナリエウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 トナリエ宇都宮4F
  • トナリエ宇都宮4F

あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:45:54.0

背中の毛量が減りましたね!と褒めてくださいました♪自分では見えないので、そう言ってもらえると大変助かります!今年の夏は背中が出る服着たいです^_^

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO トナリエ宇都宮店【ラココ】からの返信コメント

あんこ様
    その後お肌の調子はいかがですか?

効果も出てきて最初よりも一段とキレイになったあんこ様、とても素敵です♪
    引き続き、しっかりとお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• お茶の人さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:21:10.0

ほんのり暖かく、心地よく脱毛が出来てとても満足しています。効果も確実に出てきているので今後もお世話になります。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:44:00.0

雰囲気がとても良く、優しく丁寧にお話をしてくださりこまめに痛みを確認してくれるので安心して通えます。

少しずつ効果も出てきていて嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ここねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:30:18.0

リラックスしながら脱毛出来てとても良いです!脱毛の効果もすごく実感していて大満足です~!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• るなるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:57:07.0

すごく丁寧に当ててもらえて嬉しかったです。
    都度、熱さとか確認してくれるので安心できます!

るなるな様

いつもご利用頂き、そしてあたたかい口コミをしてくださりありがとうございます(*^▽^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強くなってきておりますので、脱毛の前後は日焼けにご注意くださいませ!
    今後もしっかりと綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:09:03.0

痛みの具合や暑さの具合を頻繁に聞いて下さり、リラックスできるように雰囲気を作って下さり、安心して受けることができました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• かなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:21:02.0

雰囲気とかスタッフの方の接客かなりいいので、
    楽しく通うことができました。
    親切にお肌の悩みにも答えてくれるので
    安心して行けます。

かなみん様

この度はお忙しいところ素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉頂きスタッフ一同とても励みになります♪
    何か気になることやお肌のお悩みございましたら、お気軽にご相談ください(*^-^*)
    またかなみん様とお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• ふがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:34:14.0

楽しくお話しながら施術して頂きました!

脱毛の効果が出てきて嬉しいです!

ふがし様

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    今後も脱毛効果を実感していただけるよう誠心誠意サポートさせていただきます♪
    次回もふがし様とお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:56:23.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!

なお様

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何か気になることやお肌のお悩みございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:44:52.0

店員さんの対応がすごく優しいです!

みみみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思います!
    またみみみ様とお会いできることを楽しみにしております(^^♪

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:16:11.0

時間間違えてしまったのに、できる時間で丁寧に施術をして下さり、ありがとうございます。心地よくて通い続けられそうです。またよろしくお願いします。

かおちゃん様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉頂きスタッフ一同とても励みになります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• かほやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:36:26.0

いつも丁寧に対応していただいて大変ありがたいです。効果も体感出来ているので、今後も通い続けたいと思っています。

かほやん様

嬉しいお言葉頂き、スタッフ一同とても励みになります!
    何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:36:46.0

お店の雰囲気も良くて
    スタッフ皆さんとても優しいので
    通いたくなるようなサロンです!

さやか様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります♪

また次回お会いできることを楽しみにしております(o^―^o)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:58:13.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方の対応も丁寧でとても満足です。

ゆり様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

今後も何か気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:40:01.0

今日はVIOができなかったので他の所を丁寧にやってもらいました。
    その都度痛みなど無いか聞いてくれるのでとても親切でした。

いく様

ご利用いただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏も近く肌の露出も増えるかと思いますので、気になるところもしっかりと行って全体的にキレイになるよう、コツコツ頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:52:37.0

いつも丁寧にやって頂いて最初よりもすごい効果が出てきました!
    要望があればちゃんと聞いてくれて感謝してます!

ひー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感してくださっており何よりでございます^^
    しっかりと効果が見えている分、まだ残っているところが目立つかと思います。
    理想に近づくためにも、今後もコツコツとメンテナンスをして、今よりももっと綺麗になっていきましょう!(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• Mrs. Potatoheadさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:16:43.0

フェイシャルでお世話になっています。
    お肌の調子も良くなって毎日自分のお肌を見るのが楽しくなりました!

Mrs. Potatohead様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!回数を重ねるたびに透明感のあるお肌になっいっているので私たちもとてもやりがいを感じております(*^^*)
    ここまでしっかりと改善できているのは、おうちでのケアを怠らず念入りにコツコツと頑張ってくださっているおかげです!!今後も一緒に素敵な肌作りを頑張っていきましょうね(*'ω'*)

スタッフ一同

• うめちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:15:55.0

初めての脱毛だったのですが担当の方が親切で緊張せず受けることが出来ました^^

うめちゅん様

この度は、当サロンを選んで通う決意をしていただきありがとうございました。
    うめちゅん様との素敵なご縁を大切にし精一杯サポートさせて頂きたく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?脱毛後はお肌がとてもデリケートになっておりますので、いつもよりもしっかりとホームケアを行うことをお勧めいたします(^▽^)/

何か気になることやお肌のお悩みなどございましたらいつでもスタッフにお声掛けくださいませ(o^―^o)

スタッフ一同

• まななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:51:35.0

気になる箇所を別の冷たいジェルでやっていただけたので、毛の抜ける感じがどうなのか楽しみです
    効果を感じれていて嬉しいです

まなな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果がどうだったか是非次回のご来店の際に共有していただきたいです!
    毛質が濃く強い部分は時間がかかりますが、綺麗になれるよう今後もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^o^*)

次回のご来店もお待ちしております^ ^
    スタッフ一同

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:15:14.0

とても丁寧な施術で安心して受けられました。肌の状態に合わせて対応して頂けたのでとても良かったです。

るー様

お忙しい中口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    施術について、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後とも、るー様の理想とするお肌に近づけるよう誠心誠意サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご利用心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 芋けんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:56:29.0

自己処理があまり得意でなかったのでこちらで脱毛お世話になってます。
    まだ3回しかやってないですが、1回目から効果を感じました!
    体毛が濃い所は向こうの判断でしっかりやってくれるところと、デリケートゾーンは弱めにしてほしいなど細かい要望に答えてくれるところは結構嬉しいです。
    脱毛するか迷ってる方がいらっしゃったら強くお勧めします!!!

芋けんぴ様

この度は素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    早速効果を感じていただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    芋けんぴ様の理想とするお肌に近付けますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、施術に関しても何か気になることやお悩み等ございましたら気兼ねなくご相談くださいませ(^^♪
    また芋けんぴ様とお会いできることを心より楽しみにしております。

スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:32:46.0

私自身熱さに敏感ですが丁寧に声掛けしていただき、安心して受けることができました!本日もありがとうございました!

なつき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです!今後とも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同こまめな声掛けを徹底して参ります。
    何か気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:30.0

1週間後に前撮りが控えてるので、しっかり当ててくれたのと、脱毛のこと以外にも、いろいろなアドバイスをもらえてとても有意義な時間を過ごすことができ、満足です。また、よろしくお願いします。

あゆみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後も脱毛効果を実感していただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。

何か気になることやお肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-04-25 15:24:02.0

脱毛効果でてきました。
    今後もよろしくお願いします。

Mrs. Potatohead様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ラココ宇都宮店 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:45:13.0

毎回丁寧にヒリつきなどないか確認しながらやって頂いてありがとうございます!とてもリラックスできました

りな様

ラココ宇都宮店 加藤

• アダンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:24:37.0

自身の肌の特徴などを教えて頂き、それにあったアドバイスなどもいただけます。
    雰囲気もいいのでおすすめです。

アダン様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    今後も、誠心誠意サポートさせていただきます。

ラココ宇都宮店 加藤

• あいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:00.0

すごく清潔で、居心地が良かったです。
    敏感な私ですが、丁寧に声をかけていただいたおかげで、
    安心して施術していただくことができました。

あいぽん様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

ラココ宇都宮店 加藤

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:09:52.0

とても丁寧に施術していただきました。

ま様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    今後も脱毛効果を実感していただけるよう、サポートさせていただきます。

ラココ宇都宮店 福田

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:31:13.0

施術中の声かけやお話の仕方などとても素敵で、安心して施術を受けることができました!毎回来るたびに嬉しい声かけをしてくださり、モチベが上がってます!ありがとうございました!

みさ様

ラココ宇都宮店 福田

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:17:55.0

痛みの確認以外にも空調の確認等様々な配慮をしてくださってかなり助かりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

すず様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もすず様の理想とするお肌に近づけるよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきます。なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー