背中の毛量が減りましたね!と褒めてくださいました♪自分では見えないので、そう言ってもらえると大変助かります!今年の夏は背中が出る服着たいです^_^
ルミクス脱毛サロン LACOCO トナリエ宇都宮店【ラココ】からの返信コメント
あんこ様
その後お肌の調子はいかがですか?
効果も出てきて最初よりも一段とキレイになったあんこ様、とても素敵です♪
引き続き、しっかりとお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
スタッフ一同
雰囲気がとても落ち着きます(^^♪
気軽に相談できて良かったです
丁寧な施術で安心してお任せできました。施術中のトークも微笑ましく、楽しかったです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
痛みや熱さなど、その都度聞いて調節してくれるため、
初めてでも痛み少なく通えています。
施術は今回で3回目ですが、脇やVIOなどの太い毛はどんどん少なくなってきました!自己処理の時間も減ってきたような気がします。今回もスタッフさんの対応は素晴らしくスムーズに施術に移りました。毎回丁寧な対応でとてもありがたかったです。
いつも丁寧な施術をしていただき、よく話を聞いて下さり満足してます。
丁寧な施術でいつも満足しています。
いつも暖かい雰囲気でお迎えしてくれる居心地の良いお店です。
スタッフの皆様とても感じがよく、毎回来るのが楽しみです。
もちろん施術内容にも大満足です。
今後ともお世話になります:)
とても丁寧に全身脱毛していただきました。
当て漏れなくやっていただけるのでとても満足でした。
本日で十数回目です!VIOのIラインがまだ少し気になるのですが、その部分を重点的にあててくださってとても良かったです^^
他の部位はほとんど気にならなくなってきてます~!
丁寧に説明や対応をしてくれて、
とても安心して施術を受けられました^^
スタッフの方の雰囲気もすごく良いです^^
次回の予約等の話など、丁寧に説明をしてくれました。ありがとうございました。
とても丁寧でスムーズに施術していただきました!!
気になる部分もしっかり施術してくれてよかったです!!
初めての脱毛だったのに担当してくれた方がほんとうに優しくて楽しくお喋りして頂いて、約1時間あっという間でしたツルツルになるまで絶対サボらず通います
なるみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
たくさんお話しができ、終始とても楽しかったです♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今後ともなるみ様の理想とするお肌に近づけますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ラココ宇都宮店 高沼
2人体制で素早く丁寧な施術をしていただけてとても満足出来ました。
効果も感じていて、毛の様子を見ながら当てるモードを変えていただけて嬉しいです。
次回も楽しみです。
丁寧に施術していただきありがとうございます!
お話も楽しくしていただきあっという間でした!
痛みがないかの声かけ、終わった後もしていただき気を遣ってくださいました!
施術中に緊張をほぐすためにたくさん会話をしてくださり、手つきも優しくリラックスして過ごせました
ここみ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けて、大変嬉しく思います♪
今後とも安心して通っていただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
何か気になることやお肌のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
12回目の脱毛で今回は別のスタッフさんに施術していただきました!
今回のスタッフさんは何度か担当していただいているのですが、毎回楽しくお話させていただいて、数ヶ月ぶりに今回のスタッフさんにお会いできてとても嬉しかったです!
また担当してくださる時はよろしくお願いいたします。
他のスタッフさんも雰囲気良いし優しい方ばかりでいつもラココに来るのが楽しみで来ています!
るなたん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。また、いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今後ともるなたん様の理想とするお肌に近づけますよう、スタッフ一同誠心誠意サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ラココ宇都宮店 スタッフ一同
Haruna様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
施術についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
また何か気になることやお肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
今後もHaruna様が安心して通っていただけるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
また次回Haruna様にお会いできる日を楽しみにしております。
ラココ宇都宮店スタッフ一同
丁寧かつスピーディな施術で心地よく受けられました。何度か眠ってしまいました、
どんちゃん様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたようで良かったです♪
また何か気になることやお肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
今後もどんちゃん様が安心して通っていただけるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
また次回どんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
ラココ宇都宮店スタッフ一同
スタッフさんがとても優しく、とても親切で丁寧に施術してくれます!いつもありがとうございます!もう24回コース終盤になりますがほとんど毛が生えずとても嬉しいです!
nana様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
効果も感じていただけているようで良かったです♪
今後もnana様が安心して通っていただけるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
また次回nana様にお会いできる日を楽しみにしております。
ラココ宇都宮店スタッフ一同
通うたびに効果が実感できています。
痛みがないか、こまめに確認してくださるところも安心して施術を受けることができました。
このは様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけているようでよかったです♪
また素敵なお言葉ありがとうございます(^^)とても励みになります!
今後もこのは様が安心して通っていただけるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
また次回このは様にお会いできる日を楽しみにしております。
なお様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また何か気になることやお肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
今後もなお様が安心して通っていただけるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
また次回なお様にお会いできることを楽しみにしております。
ラココ宇都宮店スタッフ一同
施術も丁寧で、箇所によって痛みがないか確認してくださって安心して受けられました!施術中も楽しいお話ができてとても楽しかったです。
1時間あっという間でした!ありがとうございました!
なつき様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
安心していただけたようでよかったです♪
今後もなつき様に安心して通っていただけるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
また次回なつき様にお会いできる日を楽しみにしております。
ラココ宇都宮店スタッフ一同
初めての脱毛でしたがひとつひとつ丁寧に声かけ、説明してくださったのでとても安心して施術を受けることができました。3回目の後から少しずつ毛が細く薄くなりとてもよかったです!
最後まで通いたいと思います。
こ様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
素敵なお言葉ありがとうございます!
安心していただけて嬉しいです♪
また何か気になることやお肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
今後もこ様に安心して通っていただけるよう誠心誠意サポートさせていただきます。
また次回こ様にお会いできる日を楽しみにしております。
ラココ宇都宮店スタッフ一同
ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー