4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ トナリエウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 トナリエ宇都宮4F
  • トナリエ宇都宮4F

あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:45:54.0

背中の毛量が減りましたね!と褒めてくださいました♪自分では見えないので、そう言ってもらえると大変助かります!今年の夏は背中が出る服着たいです^_^

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO トナリエ宇都宮店【ラココ】からの返信コメント

あんこ様
    その後お肌の調子はいかがですか?

効果も出てきて最初よりも一段とキレイになったあんこ様、とても素敵です♪
    引き続き、しっかりとお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• るなるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 21:28:34.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    きになるところ聞いてくださり重点的にやってくれるのですごく良いです!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:20:41.0

施術が丁寧で、毎回安心して受けることができます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:16:04.0

1時間程度で全身の脱毛が終わり、痛みも無いので毎回施術が億劫になりません。
    施術中のエステティシャンとの会話も楽しみにしています!
    脱毛の効果も実感できているので満足しています!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 14:34:47.0

毎月来店してますが、どの店員さんも優しくて安心して施術が受けられてます。入口はいったときから皆さん笑顔で迎えてくれて、気さくでいい方ばかり。
    施術も痛くないし、仕上がりもしっとりして気持ちがいいです。肌のトーンも良くなりスベスベになります!そして、毛穴も気にならなくなりました!選ぶならラココで間違いなしです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 15:23:13.0

居心地がとても良かったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:23:29.0

どのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださるので、気持ち良く通うことができています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• MIHARUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 17:00:38.0

スタッフさんの笑顔と話がとても楽しくていい時間を過ごせました。
    とても丁寧で良かったです、入りやすい雰囲気です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:27:10.0

雰囲気も良く居心地が良い脱毛サロンです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 20:05:40.0

とても丁寧に施術していただきました。満足です!!

あやな様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります^_^
    脱毛効果を実感していただけるよう、今後も誠心誠意サポートさせていただきます!

またとめ様とお会いできることを楽しみにしております♪

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• ぱくぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 17:11:39.0

スタッフさんがみんなとても優しいです。
    気になるところは重点的にあててくれ、痛みなどがないか都度聞いてくれます。
    お店の雰囲気も◎。通い続けたいです。

ぱくぱく様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思います♪
    今後も脱毛効果を実感していただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきます!

またぱくぱく様とお会いできることを楽しみにしております♪

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• いーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:22:01.0

いつも熱くないかなど確認をしっかりしてくれるので安心して脱毛することが出来ています。

いーたん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただくことができて嬉しく思います。

またいーたん様とお会いできることを楽しみにしております♪

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• のぞさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 17:45:15.0

全身は初めてでしたが、丁寧に対応して頂き安心して通えています!

のぞ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

またのぞ様とお会いできることを楽しみにしております♪

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:03:53.0

毎回スタッフの方が優しく、丁寧に施術して下さるのでありがたいです。
    だんだんと毛が薄くなってきているので、効果があるのだなーと感じています。
    あとの残りもよろしくお願いします!

ねこ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

またねこ様とお会いできることを楽しみにしております♪

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 13:57:32.0

とても細かくやってくれて親切な方ばかりです。

効果も一回目から毛の生え方が遅くなりました!

なつ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

またなつ様とお会いできることを楽しみにしております♪

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:57:09.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧に施術していただきながら、楽しくお話してくださりありがとうございます!

うらら様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

またうらら様とお会いできることを楽しみにしております♪

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 16:00:49.0

ローションが冷たいのにはまだ慣れないです。でも、お腹周り等、手でローションをつけてくれるため嬉しいです!
    毛の生えてくる量も減り毎月楽しみです。

な様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

またな様とお会いできることを楽しみにしております♪

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 14:27:58.0

店内の雰囲気やスタッフさんの対応が良かったです

おかゆ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

またおかゆ様とお会いできることを楽しみにしております♪

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• とめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:08:42.0

いつも素晴らしい接客ありがとうございます!!

とめ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

またとめ様とお会いできることを楽しみにしております♪

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• めーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 14:51:17.0

初めての脱毛で緊張していましたが、カウンセリングや施術してくださったスタッフさんにとても丁寧に対応していただき安心して受けることができました。
    痛みもなく会話も楽しくあっという間の時間だったのでこれから効果が出てくるのがとても楽しみです。

めーな様

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります!

今後も脱毛効果を実感していただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。
    何か気になることやお悩みございましたら、お気軽にご相談ください♪
    まためーな様とお会いできることを楽しみにしております(^^)

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• ふがしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:19:40.0

効果が現れてきてて
    とても嬉しいです!

今回も丁寧に接客いただいてありがとうございます!

ふがし様

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやお肌のお悩みございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 17:14:51.0

こまめに熱さが大丈夫か聞いてもらえるので熱い時に言いやすくて良かった。

るー様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 18:50:32.0

細かくしてくれてとてもよかったです!また当て漏れやヒリつきなどないか随時聞いてくれてとても安心しました!

ちーちゃん様

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

またちーちゃん様とお会いできることを楽しみにしています(^^)

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• えりちんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 11:21:31.0

とても親切で丁寧でした!本日もありがとうございました!!

えりちん様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります。

何か気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
    またえりちん様とお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 17:58:06.0

脱毛をやってから特に顔のトーンアップや化粧のりが良くなったりしました。丁寧な施術で大満足です!

こころ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることやお肌の悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

またこころ様とお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 19:08:53.0

接客から施術すべてが丁寧で痛みもなくすごくよかったです

さら様

また、嬉しいお言葉頂きスタッフ一同励みになります♪
    今後も脱毛効果実感していただけますよう、誠心誠意サポートさせていただきます。

なにか気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    またさら様とお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 16:40:04.0

部屋に髪の毛が落ちていたのが気になった。

あゆみ様

お忙しいところ、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    お部屋の清掃が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
    頂戴した貴重なご意見を無駄にせぬ様対策に努めて参ります。

他にも気になる点がございましたら、お気兼ねなくお申し付けください。
    あゆみ様またのご利用をお待ちしております。

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:52:42.0

いつも丁寧に施術していただいて大満足です。

いく様

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります。
    また、いく様とお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:52:27.0

楽しくお話しながらも素早く丁寧な施術で良かったです。

ゆり様

また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪
    また、ゆり様とお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

ラココ宇都宮店スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 15:45:37.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    美容に関すること、聞きやすくて助かりました!

なお様

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同励みになります!
    またなお様とお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

ラココ宇都宮店スタッフ一同

ラココ トナリエ宇都宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー