3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイミラー 札幌大通店(eyemiler)   >

アイミラー サッポロオオドオリテン アイブロウ アンド マツゲパーマ アンド マツエク

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路404号
  • 大通駅5分[潤いマツパ¥3800/アイブロウ¥4000]

うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:42:00.0

いつもイベント前やメンテナンスで通わせていただいてます!
    今日は左右のまつ毛の毛量で仕上がり方かえてみませんか?と提案いただいて出来上がったはめちゃくちゃ理想的で嬉しかったです!
    また来月お世話になります!

《眉×まつパ》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

eyemiler【アイミラー】札幌大通店【アイブロウ&まつ毛パーマ&マツエク】からの返信コメント

う様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

まつ毛の毛周期で長さや量が違ってしまったり、ばらつきがいつもより早く出てしまったりなどお悩み、ご来店の際にしっかりカウンセリングしお悩み解消いたしますのでぜひまたご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

eyemiler

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:01:40.0

カウンセリングをとっても丁寧に行なってくださいました。まつ毛の生える周期や、眉毛の生え方に合わせてデザインをしてくださったり、メイクのポイントを教えてくださってとても満足です。

《眉毛&マツパ》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:56:43.0

眉毛が人生でいちばん綺麗になって、自分の眉毛でもこんなに綺麗な眉毛になれるんだなと感動です..( ; ; )まつ毛も毎回綺麗に上げてもらって大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!

《眉毛&マツパ》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:26:46.0

以前姉妹店と間違えて訪問した際、ご迷惑をおかけしたのにも関わらず姉妹店に連絡をして、すごく丁寧に対応してくださったのが嬉しく、今回初めて予約しました。
    接客から仕上がり全て大満足です!
    スタッフの方お二人ともすぐ気づいてくださったり明るく声をかけてくださったり好印象です。
    次もこちらを利用させていただきたいです!

*《パリジェンヌ》まつ毛パーマ[美容液コーティング込]

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:26:14.0

悩みやメイク方法も丁寧に教えてもらえてとてもよかった。

《口コミ投稿限定》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

• AOIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:23:11.0

系列店の予約が当日キャンセルになり急遽こちらで予約変更して来店しましたが、むしろこちらでよかったです。担当の方めちゃくちゃ早い!不安になるくらい早いけど仕上がりもバッチリ。椅子もふかふかで◎

*《地まつ毛を痛めにくい》潤いまつ毛パーマ[美容液コーティング込]

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:43.0

マツエクとても気にいりました。また行きたいです。

《もちがイイ》ファインフラットラッシュ120本迄

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:03:28.0

今回も丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

《口コミ投稿限定》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

• ぱなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:17:02.0

まつ毛はかわいくしてもらったの嬉しかったです。

《口コミ投稿限定》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

• ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:17:39.0

まつげをいつもと違うデザインでやってみたのですが、とてもかわいく仕上げてもらい満足です!眉毛も綺麗にして頂き満足です!またよろしくお願いいたします!

《口コミ投稿限定》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

• kyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:38:09.0

とても満足しています。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

*《眉毛&マツパ》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:49:45.0

希望の色より少し明るくなってしまったこと以外は、とても良かったです。

*《眉毛カラー》美眉アイブロウ&ダブルカラー[ブリーチ+カラー]

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:56:23.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    カウンセリング・接客も丁寧にして頂き、安心して施術をうけることができました。

*《眉毛&マツパ》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:46.0

目が乾きやすくて痛くなりやすいのですが、丁寧に施術していただけました。
    スタッフさんも良い方ばかりです。

《口コミ投稿限定》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:08.0

今回は初めて目元のテープにかぶれてしまいました。
    でも仕上がりはいつも通り綺麗でした。

《口コミ投稿限定》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:50.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらえて感謝です。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:46.0

前の予定が早く終わったため時間早めるの可能か連絡し快く引き受けてくださいました。
    本数迷ってて相談乗っていただけて助かりました。
    確認して希望あれば増やせるのでまず140でいきましょうと勧めてくださり、結果140でよかった◎
    施術中も目に沁みたりなど違和感もほとんどなく、初の上下LEDでしたが眩しさも気になりませんでした。ちょっとあったかいライトあたってるなー位。途中寝てしまうほどでした、ごめんなさい(笑)

*《マツエク×LED》LEDファインフラット160本迄

• チミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:15:29.0

この度はありがとうございました!
    初めての眉脱色でしたが、どのくらい色が落ちるのかなど丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました!
    次回もお願いしたいと思います!

《眉毛カラー》美眉アイブロウ&シングルカラー[ブリーチ]

チミ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!
    アイブロウカラーとてもお似合いでした!!
    また分からないこと、お悩み等ございましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)

またチミ様にお会い出来ることを楽しみしております♪♪

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:07.0

早くて良かったのですが、左右差とパーマが理想よりカールが強かったです…

める様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

また、満足の頂けない仕上がりとなってしまい申し訳ございませんでした。

今後この様なことがない様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:24.0

スタッフさんが違いましたが、いつも通りに仕上げてもらい満足です!いつも素敵な目元にしてもらって感謝です!

《眉毛&マツエク》美眉アイブロウ&高持続ファインフラット120本迄

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:50.0

子供を連れて初めて利用させて頂いたのですが、子供に対しても優しく接してくださり安心して利用することができました。
    施術に関しても最初のカウンセリングからしっかりとお話しを聞いてくださったり、私に合うものを提案してくれたりと丁寧な対応をしていただきました。
    引っ越してきたばかりでまだ行きつけのサロンがなく困っていたのですが、まつげパーマも眉毛も理想通りになったので次回からまたこちらのお店を利用したいと思いました。本当にありがとうございました。施術中のお話しも楽しかったです!

ゆいか様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます(*^^*)

施術ご満足いただけて私も嬉しいです!
    デザインや分からないことなどありましたらご相談ください!
    スタッフもお子様に癒されとてもいい時間が過ごせました♪♪

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:54:45.0

カウンセリング時から丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!

みれい様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!!
    これからもご心配事やお悩み、テザイン変更等ございましたらカウンセリングの際にお尋ねください(^^)

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 02:17:38.0

初めてのマツパで、夜中に思い立って次の日に予約ドキドキしながらいきましたが、優しく丁寧な対応をしていただきました。分からないことだらけでしたが色々教えて頂けたので可愛いデザインを選ぶことが出来ました。
    施術後に関しても、束感まつ毛を上手く作るコツなどを教えていただきました。ぜひまたお願いしたいと思っています。
    ただ今回対応していただいた方のお名前を忘れてしまったのが残念です、、、

*《マツパ×黒艶ティント》ティントラッシュリフト

くるみ様

先日は当店にご来店いたたきありがとうございます!
    束感まつげとてもお似合いでした(*^^*)
    またデザインやパーマ後のアフターケアなど分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さきいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:00:46.0

ここでやってもらうと、垢抜けます!
    いつもエクステしている私ですが、数年ぶりにパーマをしてもらいました。下がりまつ毛で、目頭側は特に上がりづらいのですが、施術後はバッチリ上がってました!!

さきいか様

今回はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も担当させて頂けましたら嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております!!

eyemiler

• かぁりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:41:18.0

ワックス脱毛で顔全体がすっきりしました!!
    まつ毛パーマも綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    また伺いたいと思います!

《お顔ワックス脱毛》アイブロウ&マツパ&お顔ワックス脱毛[保湿パック込]

かぁりん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    施術ご満足いただけて嬉しいです♪♪
    フェイスワックスをすると産毛がなくなり肌もワントーン上がり気分も上がりますよね!!

かぁりん様にまたご満足いただけるようeyemilerスタッフ一同精進いたします(^^)

• ドアラ先生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:48:28.0

本当にいつも丁寧で綺麗な仕上がりをありがとうございます。ここのお店が大好きです!!
    いつもと違う眉毛にしてみたのですが、今回もお気に入りです!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:32:49.0

束感がある感じに仕上げていただいてとっても大満足です!ありがとうございます!

あやか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    束感とてもお似合いでした♪♪
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術いたします!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:17:43.0

まつげパーマと美眉アイブロウの施術をしてもらいました。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

はる様

今回は当店にご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もはる様の綺麗をお手伝いさせていただけましたら嬉しいかぎりです!

eyemiler

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:37:58.0

大事なイベント前の施術でした。今回も眉毛、まつ毛どちらも大満足の仕上がりです!
    お会計の時も気さくにお話してくれて嬉しかったです。
    今後も通いたいと思うサロンで、とてもおすすめです!
    これからもよろしくお願いします!!

《口コミ投稿者様限定》美眉アイブロウ&まつ毛パーマ

なっちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!
    大事なイベント前に担当できた事光栄に思います♪♪
    またお話もとても楽しかったです!

またなっちゃん様にお会い出来ることを楽しみしております(*^^*)

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:57:15.0

綺麗にあげていただきありがとうございました♪

し様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!
    次回もし様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

アイミラー 札幌大通店(eyemiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー