今回は、楽しみにしていたメソ(*^^*)
施術後に予定があると伝えただけで、髪にクセがつかないように頭にタオルを巻いてくれて、小さな思いやりに感動しました。
小顔矯正もいつも通り丁寧。矯正の力加減も本当に丁度よくて、スタッフさんの技術に惚れ惚れします(*^^*)
毛穴洗浄を終え、いざメソヘ。美容液、入ってるぅー!肌が喜んでる感じで、気持ちまで明るくなります。メソ後のドライヘッドスパも大好きです。
施術完了!顔もっちりプルン♪うれしいな(*^^*)
施術前に、次の予定の事を話しただけで、予定に間に合うように、いつも通り丁寧な施術をしてくれたのも、すごく嬉しかったです。
おかげで、予定通りに知人に会うことが出来て、モチプル肌も褒められました(*^^*)
次回はハイフ♪楽しみです(*^^*)
札幌初上陸♪毛穴洗浄&メソ美容【美白&しみケア】小顔ヘッド&骨盤矯正7,200円
えっつ様
今回はメソ(*^^*)
私もえっつ様に施術させていただける事を、とても楽しみにお待ちしていました。
ハイフと交互に…♪お肌により相乗効果を感じていただきやすいタイミングでご予約もいただき、この度も感謝の気持ちでいっぱいでした。
カウンセリングをさせていただいた際に、施術後のご予約を教えていただき、これはパシッとお綺麗なままお帰りになっていただかなくては^ - ^★と存じておりました。
細やかな面にまで、温かいお言葉もいただけて心から嬉しく、
この度も本当にありがとございます。
メソの後のモチプル肌を知人様にもお褒めいただいたと伺えて、私も嬉しくて思わずニヤリ^ ^
(リアクションの文面が昭和です笑笑)
次回のハイフや、お身体の面でもより えっつ様のお役に立てるような施術を…と心より楽しみにお待ちしています。
安定のクオリティで満足感一杯。
ハイフ。キャビ。整体etc。。。。
この贅沢クーポンがお値打ちで大好き!
今回も旅行前の体を気遣っての施術をありがとーー
おかげで『マッサージ安いよ』の呼び込みに捕まることなく楽しい旅たのしんでまーす♪
帰ったらまだ早めに予約取らなきゃ^_^
ハイフ、キャビ。整体、そして何よりの笑顔を楽しみにしています。
【特許機器4Dハイフボディ!】燃焼キャビ+筋膜アロマ+矯正130分¥14,000
この度は、ご旅行先からの温かい口コミをいただき…♪
ご多忙でいらっしゃる中、お優しいお心遣いも本当に ありがとうございます。
…『マッサージ安いよ』って(*^^*)笑笑
お茶目でウィットに富んだ、あ様のお優しい笑顔を思い浮かべながら、嬉しい気持ちいっぱいで拝見させていただきました。
ご旅行から戻られた後は、いつもお選びいただける ガッツリハイフのメニューかな^ - ^★
いやいや、移動などでお身体も疲れていらっしゃるはずだから、整体や筋膜リリース、アロマ、ヘッドを多めで ゆっくり休めていただけた方が良いかな…
なんて、次回のご予約をいただけた日を楽しみに^ ^
施術内容を考えさせていただける時間も、私の最高に嬉しいひとときでした。
私も あ様、ご来店下さるお客様の笑顔と、一緒に過ごさせていただける時間こそが、大切な宝物です。
今からご来店いただける日を、心より楽しみにお待ちしています。
ブログを見た時から楽しみにしていた足リフレ。
最高すぎました。
人にされているかのような絶妙な力加減、そこそこ~という気持ちよさ。何分でもやってられます。
普通なら料金発生するのに、サービスというのがさすがブリジアさん。最高すぎました(2回目)
ストレスや疲れがかなりたまってたようで全身ガチガチ、背中が久しぶりに真っ赤になりました。
ここ何回かは赤みもそこまで出ずに物足りなさを感じていたので、赤くなり嬉しかったです(笑)
心も体も癒やされました。
次回もまた楽しみにしています。
感謝記念【くびれコカコーラボディ★お腹集中+太もも重視♪】180分¥12,500
いくちゃん様
いつも、ブログでも応援して下さって(*^^*)
楽しみにして下さっていたと伺えて、私も嬉しい気持ちでいっぱい^ ^いつも本当にありがとうございます。
そして♪「最高すぎました(2回目)」のいただけたお言葉に思わずほっこり^ - ^★笑笑と、
うれしくてニヤけてしまいました^ ^
今年の夏も、季節の変わり目を、
いくちゃん様やご来店下さるお客様と過ごさせていただけて、しみじみ感謝と幸せな気持ちが溢れます。
今回は久しぶりに、施術させていただいた後は お背中が真っ赤で、私も 「おっ(*^^*)♪」と嬉しい反面、
それだけ心身にもご負担がかかっていらっしゃる事ですから、ご無理もされすぎないで下さいね。
今年の夏は、かかとのケアにスクラブや専用のクリームもご用意させていただきましたので、こちらも ぜひお試しいただけたら嬉しいなと思っています。
私も次回、心より楽しみにお待ちしています^ ^
毎度癒しの時間をありがとうございます。
技術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄に癒されている方が多いのではないでしょうか(^^)
主人の転勤で北海道を離れるのが本当に惜しいのですが、
またどこかでお会いできる日を楽しみに、
自宅でケアを頑張ります。
お忙しいとは思いますが、たまにはお休みして下さいね。
【30代から】4Dハイフ贅沢3層打ち!毛穴・肌艶・小顔ラインも全て♪¥9,800円
りほ様
ちょうど当店にご来店下さってから一年が経ち、
これからもずっと りほ様にお会いさせていただけたら嬉しいなと存じておりましたので、ご転勤のお話を伺った時は 私もどよ~んとしてしまいました。
りほ様の大切な日のお手伝いをさせていただけました事、
かけがえのない日々を一緒に過ごさせていただいた事。
そして、チャーミングで明るいりほ様の笑顔を
これからもずっと忘れません(*^^*)
お帰りになる際、また会えるような気持ちもするし
大切なご縁は繋がっているとも言うから、さよならではないですよね^ - ^★と 2人で青春ぽい事で笑い合いながら…笑笑
でもエレベーターでお姿が見えなくなった後
やっぱり涙が溢れてしまいました。
新しい土地でのご生活は、大変な事も多いかと存じますが
りほ様の新しい日々が 笑顔溢れる毎日であります様に…と
心よりお祈り致しております。
私の方こそ 本当に本当に、ありがとうございました。
初めての予約から、魅了されもう何度もお世話になっております。毎回、全てを丁寧に対応して頂きスタッフさんのプロ意識に感動しております。顔もスッキリ引き上がりお店を出る時は
心も癒されいつも幸福感です。これからもよろしくお願い致します(#^.^#)
yamayu様
初めてご来店下さってから1年以上…(*^^*)
毎月のメンテナンスに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
いつもお優しいお気持ちもいただき、心から感謝の気持ちでいっぱいでした。
気品と愛で溢れるyamayu様とお話をさせていただくと 私の心も浄化されるようて^ - ^★照笑
たくさんの勇気とパワーもいただいておりました。
温かいご縁もいただけて、改めて本当にありがとうございます。
継続してお顔のハイフを中心にお選びいただいて、とてもお綺麗な状態をいつもキープして下さっていて うっとり惚れ惚れ、
いつも嬉しく存じておりました^ ^
これからもyamayu様の美と健康のメンテナンスを
心と魂を込めて…♪全力で施術させていただきます(*^^*)
来月ご来店いただける日も、今からとても楽しみにお待ちしています。
私の方こそ、これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^
唯一無二のお店で、唯一無二の施術者さんです。
この言葉だけで終わらせてもブリジアファンの方々は分かってくれると思います。
その方によって合う施術や好みは違うと思いますが、
「私に合った」施術をしてくれます。これに尽きます。
だから効果もあるんですよね。
その時期や体調、気分によっても合う施術や必要なことは違うと思います。だから行きます。またよろしくお願いします。
【感謝記念】特許機器4D小顔ハイフ3層打&美肩+痩身ボディ130分¥11,500
ふわっぷる様
この度もキレッキレのふわっぷる様の熱いトークと^ - ^★
そして ご来店下さった日のお言葉も、口コミへのお優しいお心遣いも、感謝の気持ちでいっぱいでした。
いつも本当に、本当にありがとうございます。
「四字熟語で自分を現すとしたら?目指す所も含めて…」の
ここはエステサロンか!?の垣根をサクッと越えちゃう深イイ話題に(*^^*)
さすがの♪ふわっぷる様ご自身の形容に対して、私はというと
「人畜無害かなぁ」なんて^ ^
(→目指しています笑笑)
その事を覚えてくださっての、四字熟語…
勿体ない程の温かいお言葉もいただいて、胸いっぱいでした。
今回はお顔のハイフも^ ^うんちくを聞いていただきながら照笑
ふわっぷる様に合った…そしてよりお綺麗さが引き立つような施術を心がけてさせていただきました。
私も 唯一無二の、ふわっぷる様 ご来店いただけるお客様と過ごさせていただける時間が パワーの源です。
いつも、この度も本当にありがとうございます。
毎度似たようなことを言っているんですが、やはりブリジアさんへ伺うと終始癒やされますし元気が出ます。
それは施術していただいて身体の状態が良くなることももちろんありますが、担当スタッフさんのお人柄も相まってのことだと思います。
今までたくさんのお店へ行きましたが、なかなかしっくりくることがなくお店を転々としていましたが、こちらは安心して身を委ねられるなと思いました。
さまざまな悩みに真摯に向き合っていただける担当スタッフさんに出逢えて本当によかったです!
今年こそ後回しにしてだるんだるんになってしまった身体を引き締めようと思うので、いろんなアドバイスお願いいたします!!
a.y様
私もa.y様、大切なお客様にお会いさせていただくと
心に温かい物を残して下さって…たくさんの元気をいただいおりました。
この度もいつも、本当にありがとうございます^ - ^★
そして、多くの素敵なサロン様がある中 当店をお選び下さって感謝の気持ちいっぱいでおりました。
今回、a.y様のお気持ちを教えていただけて、
共に目標に向かって寄り添わせていただける存在として日々を重ねられる事も大変嬉しく、
責任を持って全力で施術をさせていただきます。
少しでも、お身体のメンテナンスにお役に立てるとうれしいなと早速プチ資料をご用意させていただきました(*^^*)
私の方こそ、出逢せていただき いつもお優しいお心遣いも頂戴して、本当にありがとうございます。
次回も心より楽しみにお待ちしています^ ^
今回は2回目で、背面も施術していただきました。前回の顔のハイフも良かったのですが、足裏マッサージや、骨盤矯正、背中のパック?で更に気持ち良くなりました。
ハイフ中は、一瞬ピリっとする感覚がありましたが、ほぼ寝てしまいました。
いびきをかいて寝ていたら申し訳ないです…
基本的に気になる箇所は、ほうれい線、目尻とおでこのしわ、目の周りのシミ、鼻や頬の毛穴の開きなので…沢山ありすぎるんですが笑
そこを中心に今後もメニューを選んでいきたいと思ってます。
プレゼントやお茶ももとても嬉しいです♪
癒し系のBGMも心地良いです♪
来月もよろしくお願いします。
最強4D顔ハイフmax【麗し美小顔+プロ的背面で魅せる】美背中付90分13,500円
なっつ様
この度は、前回に引き続き2回目のご来店(*^^*)
ご来店いただける当日を心より楽しみにお待ちしておりました。
口コミへも励みになる温かいお言葉もご投稿いただき、
お時間やお優しいお気持ちを頂戴して感謝の気持ちでいっぱいでした。
先のご予約も…本当にありがとうございます。
お顔のハイフに、今回はボディがセットのコース^ ^
足裏を含む背面や骨盤も、お顔のほうれい線やシワにも係ってくるとされている為、相乗効果を感じていただけたら嬉しいなと
施術をさせていただきました。
背中のパックや筋膜リリース等で、血流を良くしたり美肌のケアを組み合わせながら、お顔に特化したメソ美容やハイフで
なっつ様によりご満足していただける様な施術を、これからも全力で目指してまいります^ - ^★
私の方こそ、来月もどうぞよろしくお願い致します。
今回は…
去年のこの時期に着ていたスカート、ウエストがキツイ…(-_-;)
と言うことに気づき、コース変更!
久しぶりにたっぷりお腹にラジキャビしていただきました(^-^;
最近調子に乗って間食し過ぎちゃったからかなぁ…と思いつつ、施術終了後にはウエストが緩くなったスカートにニコニコ♪
食事にも気を付けないと、と思いつつもブログで紹介されていた2階の新店に直行(笑)
ブログの情報もいつも楽しみにさせていただいてます。
早速お試しさせていただいた足裏マッサージ機は足裏以外にもふくらはぎにもホントに最高で大満足でした。
ひーちゃん様
この度は、お腹重視のラジキャビをメインで^ ^
施術をさせていただいた後、ウエストが緩くなったと伺えて
私もとっても嬉しかったです^ - ^★
お身体のコリが辛い時は整体重視だったり、
「今日はラジキャビ♪」など、ご要望をお聞かせいただいた上で、施術をさせていただける事も^ ^
私もいつも大変嬉しい気持ちでいっぱいでした。
足裏の機械をふくらはぎにも…♪
以前にも脚の背面がお辛い時も伺っておりましたので、
ひーちゃん様にもぜひ体感していただきたいなぁと
当日をとても楽しみにお待ちしていました。
最高と大満足とのお言葉もいただけて(*^^*)
また、お優しい温かいお気持ちもたくさんいただき…
本当に、本当にありがとうございます。
ブログもご覧いただけて、励みになります^ - ^★
いつも感謝の気持ちいっぱいでおりました。
新しい足裏の機械 新メンバーと笑笑
次回もご来店いただける日を、とても楽しみにお待ちしています。
今回は、施術前に機械での足裏マッサージ。足幅の調整や下から振動が来るバージョンがあり、ホントにウェルカムサービスで良いのかな?って思うほど機械の性能が良く、足裏が気持ち良くて、終わった時は足湯をした後のように、適度なほぐれ感♪スタッフさんの「より良く」の気持ちが伝わるサービスかと思いました(*^^*)
施術は、もちろん丁寧で、サザンのオルゴールバージョンを聴きながら、ほぐした足裏を土踏まずからマッサージ。最近、階段の昇り降りがシンドいと伝えたら、膝の整体をして血流を良くして、身体の凝りをお気に入りのアロマオイルと、神の手で全部取ってもらい、お腹のマッサージの時は、足裏の機械をふくらはぎにも利用して施術してくれて、2人の人に同時に施術されているような、贅沢な気持ちになりました。ハイフは、相変わらず安心して受けれる施術で、毎回眠りに陥ります笑
大好きなハンドマッサージと、仕上げのドライヘッドスパ♪
毎回、施術が楽しみで、施術が終わらなければ良いのにと思ってしまいます。早く来月にならないかな(*^^*)
【超感動♪口コミ上位の最強コラボ】美顔矯正ハイフ4D&骨盤矯正90分¥12,500
えっつ様
この度も、受けて下さった施術にご丁寧なお言葉もたくさんいただき 本当にありがとうございます。
温かいお気持ちに胸いっぱい(*^^*)
足裏の機械もご準備させていただけて、良かったなぁと
えっつ様やご来店いただけるお客様と新しい事をさせていただけて心から嬉しく思います。
「風呂屋とは、また違った良さが…♪」のお茶目なお言葉も、とてもうれしかったです^ - ^★笑
膝の血流を良くするような整体をさせていただいた後は、
足裏の機械をふくらはぎにも^ ^
施術者2人でさせていただく事を、4本の手に見立てた呼び名もありますが、贅沢な気持ちとおっしゃっていただけて、心から嬉しい気持ちでいっぱいでした。
私もえっつ様やお客様と過ごさせていただける時間はあっという間すぎて…お帰りになられた後から 次回ご来店いただける日が待ち遠しく感じておりました。
いつも、この度も誠にありがとうございます。
太っ腹なスタッフ様で行く度にお楽しみ箱のプレゼントがあるブリジアさん。
今回はガサガサの足裏をエステサロン専用のスクラブとフットクリームでマッサージして頂きましたが、かかとが柔らかくなり、ツブツブ感が気持良くほのかにメントール感もあり足がホントにスッキリ。通常は足裏リフレは別料金でお高め設定されてますが、何と別料金なしという嬉しさ(涙)。
久々にメソをしましたが、毛穴がたった1回で小さくなっていて頬もふっくらしました。
リクエストに即答えてくれる顧客重視のスタッフ様で、これからもずっと通わせて頂きますね~。
次回は又、ハイフと決めてます!
【迷ったらコレ!】痩身マシン他♪組合せ自由の超お得コース180分¥10,000円
ピーママ様
この度は、夏に向けた足ケアのメニューも 時間内に受けて下さり誠にありがとうございました。
湯船に浸かる元気がない時、足湯や足を洗うだけでもスッキリされる事もあるなぁと^ - ^★
お身体やお顔の施術の相乗効果も踏まえ、準備をさせていただきました。
オーガニック要素が盛り込まれたスクラブでケアさせていただいた後は、かかとを柔らかくするクリームのお仕上げ^ ^
これから暑さで、べとつきが気になる時なども…♪
今後も追加料金はいただきませんので、お気軽におっしゃっていただけたら嬉しく思います。
これから日差しも強くなる季節、
お肌に必要な成分を必要な深さまでしっかり届けるメソも、お役に立てたら嬉しいなと考えておりました。
1回で効果を感じていただくて、心からうれしい気持ちでいっぱいでした。
次回はハイフ(*^^*)
いつも、本当に本当にありがとうございます。
痒い所に手が届く!的な手技が素晴らしい上、デコルテやフェイシャルの手指の使い方が好みで、今回もうたた寝してしまう程気持ち良かったです。
高性能ハイフの当て方もさすが!っなプロの技で仕上がりに、いつも大大大満足しております!!
表向きは丁寧な接客だとしても、腹黒さから目つきや人相が悪い方もいますが、、
ブリジアスタッフさんは真逆で内面から滲み出る笑顔と物腰柔らかな明るいお人柄に、お会いする度にほっこり幸せな気持ちになります♪
直ぐにまた来店したくなる程、中毒性のあるブリジアさんの心地良~い沼にどっぷりハマってます(*゚∀゚*)
kirakira様
当店がオープンして間もない頃、嬉しいコメントと共にご予約をして下さった日を、今でも鮮明に覚えています。
あの日、見つけて下さって嬉しかったなぁ(*^^*)の気持ちがすごく溢れています。
再会をさせていただけてから、今までの過程等も
大きな愛で見守って下さり…
いやいや そんな言葉じゃ足りない位、守って下さろうとする温かい応援もたくさんいただき、私は幸せ者だなぁと
感謝の気持ちいっぱいでおりました。
過去に流した悔し涙は、
いつしかkirakira様や皆様のおかげで、嬉し涙に変わりました。
多くのサロン様をご経験されていらっしゃるkirakira様に大満足とおっしゃっていただけて大変うれしく、
よりご満足をしていただける施術を目指さなくっちゃ^ - ^★と、
燃えています♪
私も、いつもkira kira様やお客様からいただけるお時間はあっという間すぎて…お帰りになられた直後から 次回を楽しみにさせていただいておりました^ ^
この度も、いつも本当に 本当にありがとうございます。
大好きで、もはや崇拝してます。笑
こんなに素晴らしい方がこの世に存在して、尚且つ、巡り逢えたことに感謝してます。
わたしの体調を考慮してくださり、当初予定していたコースから大幅に変更となり、ご迷惑をおかけしてしまいました。。
おかげさまで、ただいま絶好調です。
とても身体が軽いですし、目もぱっちりひらけます。
来月もどうかよろしくお願いします。
ま様
私も、ま様(*^^*)♪とご来店下さるお客様が大好きすぎて
お会いさせていただける日はいつもデレデレ…照笑
心の奥底から幸せな気持ちをいただいておりました。
私の方こそ、出逢わせていただいて…
素敵なご縁もいただけて、感謝の気持ちでいっぱいになります。
勿体ない程の温かいお言葉をいただいて、
たくさんのパワーも頂戴いたしました。
この度も、本当に本当にありがとうございます。
(プライベートなんかのグタグタだったり残念な面は、ま様やお客様の前では出さないぞ~^ - ^★笑笑 と燃えています^ ^)
当日の体調も教えていただき、お顔のハイフも受けていただいてありがとうございました。
迷惑だなんて とんでもないです。
ま様へ、前回とはまた違う施術をさせていただけた事も 心から嬉しくて(*^^*)絶好調とのお言葉も…うれしい気持ちでいっぱいでした。
来月も、今からとても楽しみにお待ちしています。
よろしくお願いいたします^ ^
毎回いつ行っても何回行ってもブリジアさんは本当にいいな~と思いながら帰宅しました。悩みの首と肩がゴチゴチだったのを肩こりハイフで施術してもらい、柔らかくなりました。定期的にリピートしていても必ず今日のフェイシャル、ボディー、アロマの希望を聞いて提案してくださり安定の満足度です。本当に毎週通いたい位(笑)大好きなサロンです。次回はフェイシャルでメソを久々にお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。
ピーママ様
「毎回、そして何回ご来店いただいても…」の温かいお言葉も
心から嬉しく、この度もたくさんのお優しいお気持ちもいただきまして、本当にありがとうございます。
ピーママ様やご来店下さるお客様のお辛い肩こりに、手技と加えて よりお役に立てられたら嬉しいなと 肩へのハイフをご案内させていただきました。
オープン時にもクーポン等でご提案させていただいていた内容に、さらにバージョンアップを^ - ^★と、
メーカーとも事前に準備をさせていただきながら、当日をとても楽しみにお待ちしておりました。
ピーママ様や定期的にご来店下さるお客様、そしてご新規のお客様に よりご満足していただける様な施術を…と
なるべく多くの方面からのアプローチと、同時に新しい事を取り入れさせていただきながら、一緒にワクワクしながらお役に立てたら嬉しいな(*^^*)と、
いただけるお言葉と温かいお時間が私のパワーの源です。
次回はメソ^ ^お選びいただいてありがとうございます。
私の方こそ、この度も本当にありがとうございました。
初の肩ハイフ。試してみたくてスタッフさんにお願いしたところ快諾してくれました。2週間位は何も変化なかったですが、それ以降は肩の凝りが減りました。いつもなら凝る頃って時にこらなくて!え?いつもと違う?やはりハイフは徐々に効果出ますね。スタッフさんが一生懸命なので、自分でも努力しなきゃって気持ちになり、ストレッチしていたら少し薄くなったかなぁって気がついてくれて、流石です!
【くびれコカコーラボディ★強力ハイフお腹集中+太もも重視♪】150分¥9,500
bi-gu様
この度は、肩こりハイフにも嬉しいお言葉と 施術も受けて下さって本当にありがとうございました。
当店で使用させていただくハイフは、肩甲骨のコリや筋膜にもアプローチさせていただける機器となっており、
お顔等も含めて 適切な出力や施術をさせていただく箇所などが明確に規定されており、使用に当たっては多くの取り決め等を遵守して施術をさせていただいておりました^ ^
その中でも、bi-gu様やご来店いただけるお客様に よりご満足していただける様な施術と安心していだける点を心がけて、機器メーカーとも日々コンタクトを取り合いながら…
お客様、お一人お一人に合った個別性のハイフの施術も
様々な観点から算出して、数値を出した上で 当日のご準備とさせていただいておりました^ - ^★
「徐々に効果を…」とおっしゃっていただけて 心から嬉しく、
温かく お優しいお気持ちをいただき感謝の気持ちでいっぱいでした。
この度も本当に、本当に
ストレッチも併用して下さって…^ ^ありがとうございます。
こんにちは(^o^)今回は、顔にも疲れが出て、ピクピクと引きつり始めていたので、全体整体と顔ハイフに決めました。肩凝りがひどいと、顔も凝ります(^o^;)
アロマの香りをお寺の気分
で(*^^*)!頭にかかったモヤが取れる様でした。素敵です(^^)dハイフの前に、整体とコルギでバッチリ整え、それだけでも効果がバッチリなのに、これにハイフを!至れり尽くせりです(^o^)ほうれい線も短くなり、小顔効果とリフトアップが最高です。夜勤明けも恐く無いですよ(*^^*)
外見だけで無く、内面も充ちたりて来るので幸せです!今回も有難うございました\(^^)/
マミー様
今回はお顔のハイフとボディのコース(*^^*)
この度もご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしていました。
口コミへも、嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただきまして、いつも本当にありがとうございます。
おっしゃっていただけたように、肩のコリは、お顔のコリやむくみ フェイスラインにも影響があると言われているので^ ^
当日のマミー様のお身体とお顔の両方からのアプローチを大切に施術をさせていただきました。
また、ピクピクと引きつる感じは、ストレスや疲れの他にも頭の血管や神経も影響しているとされています。
お顔の筋肉や骨の膜+ヘッド+リンパなど細部からの調整と神経へのアプローチをハイフと合わせて念入りにと…♪施術をさせていただきました^ - ^★
施術後のお顔の効果に 温かいお言葉もいただけて、幸せな気持ちでいっぱいでした。
私も、マミー様やご来店下さるお客様と毎日を過ごさせていただけて、いつも内面からのパワーと元気をいただいておりました。
私の方こそ、この度も本当にありがとうございます。
月に一度、1年以上通っています。
身体の調子や最近の生活状況、希望などを丁寧に聞いていただいたあと、その日の気分に合わせてアロマをブレンドしてもらえて、その後は気づいたら寝落ちしてます…
体重やサイズを計測されません。
人柄についても他の方の口コミ通り…とにかく大好きです!
どんなエステもリラクも面倒になって通わなくなっていた私が、唯一「早く次の予約日が来ないかな」と毎回楽しみで待ちきれない、癒し100%のサロンです!
ピン様
当店にご来店下さってから一年以上…
初めてお会いさせていただいた日を、温かい思い出とともに
今も鮮明に覚えています。
そうなんです(*^^*)
学生の頃から、数学やなにやらが ちんぷんかんぷんだったおかげで…笑笑(記憶力だけは!なのですが^ ^照)
ピン様やご来店下さるお客様と初めてお会いさせていただいた時の空気感や季節も♪すご~く覚えていて、
いつも感謝の気持ちでいっぱいになります。
私もピン様やお会いさせていただけるお客様が大好きすぎて…
厚かましくないかな?だったり
お客様の1番を存じ、様々なご提案やお話をさせていただく事もあり…失礼をしていないかな、リラックスしていただけているかな?など考える時も多いのですが^ ^
そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しかったです。
私も、いつもピン様やお客様にお会いさせていただける日が毎回待ちきれないでおりました。
いつも、この度も本当にありがとうございます。
ついこの前お伺いしたのですが、やはり施術後の身体の楽さにとても驚いたので間隔をあけずにお伺いしました。
いつも笑顔でお出迎えしていただくので、こちらも自然と笑顔になり入店した時点でリラックスできます。
そして毎回細かなカウンセリングをしていただけるので、そのときの身体の状態によって合うメニューを組んでいただけるので、その点も他店様にはなかなかないBrizzia様に通い続けられる大きな理由となっています。
また、担当スタッフさんのお気遣いにも通う度感動するとともに学ばせていただくことが多くあるのも通い続ける理由です。
たまに調子に乗って友達に話す口調になりそうなので気をつけなければいけませんが、毎回素晴らしい施術とお話していただきありがとうございます!
月末会えるのが楽しみです!!
a.y様
今回もご来店していただける日を、心より楽しみにお待ちしていました。
口コミへいただいたお言葉の随所から、a.y様のお優しいお心遣いをたくさん感じ、胸いっぱい…感謝の気持ちでいっぱいでした。
前回より、日を空けずにお会いさせていただけて大変嬉しく
この度も本当に、本当にありがとうございました。
お会いさせていただける回数を重ねるうちに、色々なお話やa.yさんの素敵すぎる一面をたくさんお聞かせいただけて…
幸せだなぁと^ - ^★
いただけたご縁に、ただただ深い感謝が溢れます。
もぉ~う♪全然お友達と話される口調で嬉しいですから(*^^*)
当店にご来店下さった日は、何もお気を遣われないで ゆっくり心身も休められて下さいね。
私の方こそ、a.y様やご来店いただけるお客様から学ばせていただくことばかりで、どうしたら恩返しさせていただけるかなと
いつも、そのような事を想います^ ^
私も月末、ご来店いただける日をとても楽しみにお待ちしています。
前回に続き体調を気づかって頂きありがとうございました
痩せたいと思いこちらのサロンに通い始めましたが最近は
肩や足が痛くなり整体中心にお願いしています
マッサージして頂きとても楽になっています
わがままにもこたえて頂けるのでありがたいです
また宜しくお願いします
【素敵な50代♪脂肪分解&燃焼サポート】ハイフ+痩身美容整体¥100分9,800
ちゃらみ様
定期的にご来店下さり 口コミへも温かいお心遣いをいただきまして誠にありがとうございます。
この度も ちゃらみ様と楽しいひとときを過ごさせていただいて、嬉しくて 元気パワーもたくさんいただきました(*^^*)
腰や足のお辛さが少しでも楽になっていただけたら嬉しいなと、筋肉や靱帯といった身体の歪みをケアしたり、骨格やそれらの膜の調整から神経系に働きかけるような施術を心がけてさせていただきました。
また ラジキャビなど使用させていただく際は、お辛い箇所との繋がりを東洋的な理論からも考え、ちゃらみ様のお身体に よりお役に立てるような手技も取り入れさせていただきました^ ^
楽になったとおっしゃっていただけて心から嬉しい気持ちでいっぱいでした。
お身体の調子を伺いながら、整体にハイフを取り入れさせていただけても嬉しいですし^ - ^★
次回、ご予約をいただいている日は新しいアプローチも考えさせていただいておりました。
私の方こそ、どうぞよろしくお願いいたします。
今回はGW前の仕事の疲れから、体がバキバキに疲れていたのでたっぷり整体をしていただきました。
重たかった背中、ダルかった脚…
いつもながらすっかり軽くしていただいて、体も心もリフレッシュ(*^^*)
新入りのサザンの曲を聴きながら♪
懐かしい気持ちにもさせてもらいました。
楽しみにしていま~す。
【高技術♪大人気】ラジキャビ+痩身筋膜アロマリンパ+矯正120分¥8,800円
ひーちゃん様
GW前のお仕事で お身体も疲れていらっしゃる中、新入りのオンゴール曲にも嬉しいお言葉をいただきまして
この度も、本当にありがとうございます。
気温も少しずつ暖かい日も増えて、初夏に向けて
ひーちゃん様やご来店下さるお客様と、新しい曲も一緒に聴かせていただきたいな(*^^*)♪とご用意をさせていただきました。
音やアロマ 香りも、脳の疲れに有用性があると言われているので、これからもリフレッシュしていただけるような空間作りも大切にさせていただきたいなと考えています。
さて…^ ^今回も人情~♪な温かいお話も聞かせていただき、楽しいひとときも本当にありがとうございました。
お身体中心の施術をさせていただきましたが、自律神経は骨格 特に背骨を通って、様々な体の部位に届いている為 根本のケアを大切にさせていただきました。
軽くなったとおっしゃっていただけて、心から嬉しい気持ちでいっぱいでした。
私も次回ご来店いただける日を、心より楽しみにお待ちしています。よろしくお願いいたします^ - ^★
楽しみに心待ちにしてたブリジアさん!久々に我が家に帰省した感じ(笑)楽し過ぎであっという間の3時間終了でした~。今回はとにかく身体が凝り固まっていたので整体+アロマトリートメント中心でメンテナンスして頂きました。サザンBGMも懐かしの「栞のテーマ」や「涙のキッス」で身体も心もメンテナンスできましたよ~。ブリジアさんに通う迄は行きつけサロンが閉店なり、今ではとにかく非の打ち所がないサロンに巡り会え言葉に言い尽くせない程、感謝です!スタッフ様のお人柄は勿論、顧客のリクエストに耳を傾けその場で即実行できてしまうのはスキルがないとできない事ですよね。お客様と一緒にサロン作り上げたいという、お気持ちも常々感じます。だからリピート、口コミがオール5なんでしょうね。次回も行ける事が今からワクワクしてます。いつも、充実した時間を本当にありがとうございます。
ピーママ様
私も当日ご来店いただける日を、今か今かと(*^^*)♪
とても楽しみにお待ちしていました。
そして楽しくてあっという間の3時間^ ^
全く同じ気持ちでいさせていただいておりました。
この度も本当に、本当にありがとうございます。
ピーママ様やご来店下さるお客様から 温かい素敵な出逢いとご縁をいただけて…
私の方こそ お会いさせていただける日は、心の奥底からソウルフルな悦びが^ - ^★照笑
そのような気持ちがいつも 溢れます。
「お客様と一緒にサロンを作り上げたい」
まだまだ至らぬ点も多々あり恐縮でございますが、
お客様が主役でいていただけるようなお店を…とオープン時より志していた想いをおっしゃっていただけて、胸が 目頭がギュッと熱くなり 感謝の気持ちでいっぱいでした。
私も^ ^次回もお会いさせていただける日を、心より楽しみにお待ちしています。
ブリジア(Brizzia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー