今回もラジキャビ多めでお願いしました。
お腹や太腿には吸引も。お腹はそれほど固くなかったので前ほど痛くなくすっきりと。
でも太腿の左側がめちゃくちゃ痛い!
我慢できずに足動かしたり無言のアピールしたら気付いてくれました(笑)
左側に重心かかっているとのことで、思い当たることがあり納得。的確な答えを聞けるので本当にありがたいです。
新しいアロマのハグブレンド、大好きな香りです。
私が好きだということもわかってくれてさすがです。
今あるアロマも素敵なのばかりなのに、定期的に新しいのを仕入れてくれて、選ぶ楽しみが増えますね。大満足でした!
【美療機器メーカー発♪】最強痩身機器&燃焼キャビ+筋膜rrs+矯正130分
いくちゃん様
この度も、口コミへも励みになるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お身体の凝りが落ち着かれていらっしゃる時は、ラジキャビ多めでより痩身にアプローチを^ - ^★
私も、施術をさせていただけて、とても嬉しかったです。
また お腹のラインが、前回よりも更に美しいくびれのラインと、薄さも増していらっしゃって、二重の喜びでした^ ^
吸引は、寒さで凝り感が強く感じられる季節にも、また代謝を上げるためにもラジキャビとの組み合わせは、すごく良いなと考えています。
脚の施術では、痩身効果に拍車!で老廃物を排出させやすくする意図もありますが、疲労も溜まっているとこれがなかなか痛いんですよね。でも、いつもオーダーして下さって(*^^*)
アロマにも嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回も凝りの出やすい左側も確認させていただきながら…
ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。
今回は、あまりにも身体が辛く、予約を早めていただきました。私の身体が、先生の神の手を求めているー!
ということで、いつものようにお任せで身体全体の不調を取り去っていただきました。ひと目で身体の歪みを見抜かれ、ガチガチの身体を緩めてくださり。あっという間に至福の時間は過ぎました。生活パターンや生活圏が変わり、私生活もバタバタでなかなか先の予定が決められなくなってしまいましたが、次回もぜひ邪気祓い、じゃなくてボディメンテナンスをよろしくお願いいたします。
【3ヶ月先迄予約待ち人気店でオーダーメイド施術を♪】美痩せ+骨盤矯正100分
なな様
私もなな様とお会いさせていただける日時が早まり、
お問い合わせのご連絡もいただけて、とても嬉しかったです。
新しい生活パターンでお過ごしされ、心身のご負担もかかる中、ご来店のお時間も作ってくださり、口コミへも励みになるお言葉をお寄せくださって、誠にありがとうございました^ - ^★
じわる笑いも^ ^ほっこり話も、ご一緒させていただけて私も、たくさんのパワーをいただきました。
施術もいつものように、お任せでともおっしゃっていただき、
今回、少しでもなな様の辛い箇所のお役に立てたら嬉しいなと、お尻と腰のアライメントの調整と言われる、骨格や関節の可動に重きを置いた施術をさせていただきました。
本当に、私にとっても楽しくてあっという間のひとときでした。
次回ご来店いただける時まで、邪気払い!の手法も…(*^^*)笑
もとい、よりお役に立てるような施術と、リラックスしていただける空間を心がけてまいります。
改めまして、この度も本当にありがとうございます^ ^
旅行から帰ってきたばかりだったので、痩身メインで全身ラジキャビでお願いしました。
施術後に巻き肩が改善されていると教えていただき、驚きと共にとっても嬉しかったです!!
以前腹筋の重要さを教わってからここ1ヶ月以上毎日体幹トレーニングをしていて、自分でも姿勢が良くなったなとは思っていたのですがそれが巻き肩改善にまで繋がるなんて...!
体はすべて繋がってるとは言いますが、身を持って体験しました♪
ブリジアさんに伺った翌々日には旅行で増えた体重もバッチリ戻りました!
また次回楽しみにしてます♪
【高技術人気♪痩身&凝りケア全身】ラジキャビ+痩身筋膜リンパ+矯正130分
CHATAIGNE様
今回、旅先でのCHATAIGNE様のお心配りに溢れた立ち振舞いや、人情に満ちた素敵な空間のお話もお聞かせいただいて、私もほっこり^ - ^★温かいパワーもいただきました。
そして、巻き肩もすっかり改善されていらっしゃって、
私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
以前より、肩甲骨と腰との相関…反り腰や美しい姿勢にも重点を置かせていただいたセルフケアと、関連するお腹や体幹を整えるトレーニングをCHATAIGNE様が続けて下さった成果でいらっしゃいますから…^ ^
改めまして、いつも本当にありがとうございます。
体重もバッチリ戻されたと教えていただけて、
おぉ(*^^*)♪という事は、伺った数値を数日で!素晴らしいです。
筋肉量が増されて、正しい姿勢の維持で代謝の良い、痩せやすいお身体にさらになっていらっしゃる証ですね^ - ^★
私もよりお役に立てるような施術を目指してまいります。
次回ご来店いただける日も、心より楽しみにお待ちしています。
足裏が痛くて病院へ行こうか迷っていて、担当スタッフさんに症状を相談したらいくつか原因を教えていただいた上で初めて足裏中心の施術をしていただきました。
そしたらなんということでしょう!
痛くない…!!
足裏の重要性がわかりましたし、担当スタッフさんは「私は医者じゃないので…」とおっしゃっていましたが、お医者さんですよ!
私の身体のことを熟知しているからこそなのかなと思いました。笑
次も同じ施術をしていただきたいくらい気に入りました。
a.y様
今回は、足裏の痛みの緩和や、よく言われる足裏リフレクソロジーの施術^ - ^★
こんなに嬉しいお言葉もいただいて、本当に嬉しかったです。
なるべく、a.y様、ご来店下さるお客様のご要望にお応えできたら嬉しいなと、フット専用のスクラブやクリームも以前より、準備をさせていただいていましたので(*^^*)
気に入ったとおっしゃっていただけて、心から嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでした。
腰からつながる神経は、下肢や足裏にも関連があるため、
いつもと違う負荷がかかることで、特に足裏の筋肉のバランスが崩れる事で、痛みの原因になっていらっしゃるように存じました。
エステや整体だからさせていただける事。
特に予防的な概念や、よりお身体やお顔の自然な回復と美しさを目指すという点で、美や健康のお役に立てたら嬉しいな。と、いつもそのような事を考えて施術をさせていただいていました。
末端にこそ、美が宿るとも言われますから^ - ^★
いつでもオーダーしていただけると、嬉しいなと思います^ ^
この度も、本当にありがとうございます。
前回に引き続き、今回も肩の可動域を広げる施術をお願いしました。
かなり改善されていて、あと少し!だったのですが、今回していただいて浮いていた右肩が左肩と均等の高さにまでなり、思わず「来たー!」とスタッフさんと喜んでしまいました。
お風呂で体を洗うとき、いままで届かなくなってしまっていた左肩の裏のほうまで右手が届くようになりました。
可動域の良さを実感しています。
ほかにも、深~い呼吸の大切さの話しなど勉強になりました。
「イライラしたときほど深呼吸」
ですね♪
ひーちゃん様
痛めたれた肩の可動域の回復に…
どうか寒さが増す前に、ひーちゃん様に効果を感じていただけるような施術を。と、
一番お辛かった炎症期を経て、お身体の動きや筋肉の動きも戻ってきていらっしゃるこの秋に、間に合うようにさせていただきたいとも、前回以前より考えておりました^ - ^★
そして!!施術を始めた直後から、今回は特に、ひーちゃん様のお身体がとても善い反応をしてくださっていました。
おぉ♪これは今日は、行けるんじゃないかな。
いやいや、いただいたお時間の中で、行けるところまで行くしかない(*^^*)♪照笑との考えから、オールハンドでの施術内容も快くご了承して下さり、口コミへも胸いっぱいのお言葉もお寄せ下さって 本当にありがとうございました。
経絡やひーちゃん様の引き金になっていらっしゃる箇所を念入りに^ ^
その他、突発的な痛みと慢性されている痛みでは、アプローチも異なる為、留意した施術を心がけさせていただきました。
私の方こそ、次回も心より楽しみにお待ちしています。
待ちに待ったブリジアさん!
入室から友達に会ったみたいにお喋りが弾みワクワク笑
お薦めの金木犀アロマを贅沢にフェイシャルで施術してもらいましたが合成アロマとは違い何とも言えない良い香りでした!
ここ最近はメソを毎回お願いしていたせいか肌調子が良く今回は新しいメソにトライ・・
帰宅し鏡をみたら本当に本当にハリが出てモッチリでラミネートしたみたいです。
日によりボディー重視やフェイシャル重視と異なりますが臨機応変な対応だからブリジアさんはやめられない!
来月今から楽しみにしてます!
ピーママ様
この度もお忙しい所、ご来店のお時間を作って下さり、誠にありがとうございました。
お会いさせていただけた嬉しいひとときに加えて、
口コミへも温かいお心遣いもいただきまして、胸いっぱい、感謝の意でいっぱいでした^ - ^★
変わらぬピーママ様のお優しい笑顔と、ウィットに富んだ楽しい時間の中で、共感~からの昭和の心意気って、これからも大事にしたいなぁ。だったり、
笑いのセンス抜群なお話も聞かせていただけて(*^^*)♪
私の方こそ、心もポカポカにしていただきました。
素敵なひとときを本当にありがとうございます。
バージョンアップさせていただいたメソへのお言葉も、
またまた心からうれしくて^ ^
お肌の乾燥ケアが、美肌やたるみケアにも大切とされていますので、継続してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
私の方こそ、次回ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。
今回ももちろんメソ♪で伺いました(*^^*)
メソの前に軽めの血流改善の施術をオーダーしたのですが、デコルテのマッサージ、腕、首の凝りをほぐしてもらって、軽めでこれだけ丁寧な施術を受けれる事にシアワセを感じます。メソ前の小顔矯正は、心地よい圧のある施術で、顎のラインがキレイになり、鼻の通りも良くなり気持ちもスッとします(*^^*)
メソ♪たっぷりの美容液の導入‥グングン入り込んでいるのを感じて今日も満足♪
施術終わりの鏡を見るのが楽しみで、ほうれい線のシワ、やっぱり薄くなっていて、最高♪
翌日の化粧ノリが良くて、次のメソが楽しみでウキウキします(*^^*)
【ハーブピーリング&毛穴レス陶器肌にメソW】美療機器最先端の美肌リフト80分
えっつ様
いつもたくさんのお優しいお気持ちもいただき、
また、メソにもたっぷりの愛も(*^^*)♪
感謝の気持ちいっぱいでおりました。
ほうれい線やシワケアに、有用性のある美容液を…
えっつ様に初めにお声をいただいた、コラーゲンとナイアシンアミドの秋冬バージョンは、すごく好評をいただいています。
美肌にマストなのは乾燥対策^ - ^★という事もあり、
お肌のお悩みが増えやすくなるこの季節…♪
次回ご来店下さる時に 間に合うように、機器のスペックもバージョンアップさせていただくことにしました。
えっつ様、ご来店下さるお客様にたくさんの応援をいただき、感謝の意を込めて^ ^大切に選ばせていただきました。
フェイシャルを中心としたメニューの施術でも、
血流改善、ぽっこりお腹、肩こりや腰痛ケア、ホルモンバランスへもアプローチ など、フェイシャル前の仰向けの体勢でも、ご希望に合わせて時間内に施術もさせていただきます。
いつも、この度も本当にありがとうございます。
こんにちは!
今回は、整体+リラクゼーション+メソを、オーダーさせて頂きました。金木犀の香りは本物が、そこにある様でした。
カウセリングで、背中・肩凝り・首と辛い箇所を伝えると、痛みの始まりから、解していき、その部分を解すと、繋がっている部分へ痛みや凝りが、出てくるのが分かり、最後の部分を解す頃には、違和感は、全て消えていました!
その後のメソは、最新のコラーゲンを使用。グイグイと、浸透されるのを実感します。
肺が、広がり呼吸も、またまたしやすくなりました。呼吸が、身体に与える働きも、説明して下さり、本当の本当に勉強になります!
吸うと筋肉は固くなり、吐くと柔らかくなる。
整体の途中で、深呼吸を入れる意味も、分かりました。
室内に、流れる音楽は、懐かしく昔を思い出します。音楽でも、若返らせてくれるブリジア様!
目配り・気配り・心配りと、三拍子揃っている、お店であり、スタッフ様です!
小顔ハーブピーリング&美肌にWのメソ♪【毛穴/しみ/たるみケア】&痩身130分
マミー様
この度も、心温かなお時間と 口コミへも励みになるお言葉をたくさんお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
整体も、アロマの香りも、フェイシャルでも^ ^
施術を受けてくださった後にいただけるお言葉は、施術者として冥利につきる…その一言では言い表せない程で、
細やかな内容も覚えて下さって(*^^*)いただいたお気持ちにも胸いっぱい、感謝の意でおりました。
室内でかけさせていただく音楽は…♪
自然の中にいらっしゃる時など、安らぎを感じる状態が整うと、心と身体がリラックスできると言われていますが、
その時の脳の周波数に同調されるように、調整された音響を選ばせていただいておりました。
マミー様、ご来店下さるお客様の自律神経のバランスやストレスの緩和に、少しでもお役に立てたら嬉しいなと(*^^*)
季節やお好み、お客様の控えていらっしゃるイベント等にあわせて、1日のご予約の中でも替えさせていただく事も、私の楽しみの一つでした^ - ^★照笑
いつもこの度も改めまして、本当にありがとうございます。
肩こりがひどいので、最強痩身機器で集中的に!
盛り上がった肩がモナリザのようにすすーっときれいになりました。
あ~。素晴らしいです、本当に。
またモナリザにしてください!笑
ま様
この度も 楽しいひとときと、口コミへもお茶目でとても嬉しいお言葉をお寄せ下さって、本当にありがとうございます。
美しい肩のラインに特化した施術では、エステならではの^ ^
女性らしく お客様の美しさを引き出す仕上がりも大切に考えています。
初めに、美ラインのボディの調整では、
ま様のお身体全体でご負担のかかっていらっしゃる箇所や肩のラインにも繋がる箇所の土台を整え、巡りを良くするような施術を心がけてさせていただきました^ - ^★
その後は 魅せるお身体へ…
ハンドだけでは、速攻性の面では難しい
肩の美しいライン作りの為に、肩甲骨周りのコリや筋膜へも、ま様に合った痩身機器にてアプローチ^ ^最強とおっしゃっていただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
機器の効果や持続、ま様の美しさをより引き立たせていただけるような施術をこれからも考えてまいります。
次回ご来店いただける日も心より楽しみにお待ちしています。
最近停滞期なので、久しぶりに痩身メインで全身ラジキャビでお願いしました!
ラジキャビで全身温かくほぐれて、これからさらに寒くなる時期なのでピッタリでした♪
悩んでいた運動内容や食事量も相談したところ、明確なアドバイスを下さってこのまま焦らず続けよう!と前向きになれました。
ダイエットはいろんな情報が飛び交い、正しくないもの・正しくても自分には合っていないもの...
その中からこれだというものを選択するのは大変だけど、ブリジアさんで相談したりお話してると出来る事をコツコツ継続するという基本中の基本が一番大事だなといつも気付かされます。
そして施術して頂いてから3日後に停滞していた体重が動き出しました!
「お互い頑張りましょう!」の言葉をお守りにまた焦らず頑張ります♪
CHATAIGNE様
今回は、痩身に重きを置かせていただいた施術をさせていただき、口コミへも温かいお気持ちもいただきまして、本当にありがとうございます。
ふと、初めてお会いさせていただいた日々を思い出して、
胸が熱くなっています^ - ^★
いつの日からか、
良い時も、そうではない ほろ苦い日があったとしても、
様々な感情を分かち合えたり。
楽しい時に共感を…^ ^それは、もちろん嬉しいのですが、
共に悔しがり、励まし合う時こそも、大切なのだと。
CHATAIGNE様、ご来店下さるお客様との日々が、いつの日も私を支えて下さいます。
悲しい時には、共に立ち上がり、支え合う日々を。
結果はもちろん…だけど、
向かうと意識したときの気持ちが尊いという事(*^^*)
ご一緒させていただいた言葉も大切に
私も、これからも全力で施術をさせていただきます^ ^
肩こりもひどくて、、でもぽっこりお腹も気になってて、、とモヤモヤしていたら私のやってほしいことを全部やってくれました!
あちこち歪んだ体をまっすぐにしてくれて、ラジキャビや整体などで固くなったお腹も柔らかくなりました。
太ももの吸引はわかってたけど痛い!でも終わった後のすっきり感がいいし、いつか痛くなる日を夢見て継続させます。
セルフマッサージも色々教えていただき、これなら私もできそうと早速やっています。
色々勉強されて一人一人の体に合った内容を教えてくれるなんてさすがすぎます。
前回に続き、気になっていたコスメのことで色々相談にのっていただき大感謝です。あれを買う!とやっと決断できました。
ブリジアさんに行ったらメリットしかありません。
いつも本当にありがとうございます。
いくちゃん様
この度も、たくさんの楽しいお時間をいただきまして
本当にありがとうございます。
例のアイテムも(*^^*)
施術だけでなく、プライベートなお話や 美容のお話もご一緒させていただけて、私もすごく嬉しい気持ちでいっぱいでした。
いつもの♪も良いけれど、気になっているあれ^ - ^★
というのも、またまた気分も上がってワクワク感もアップ…♪
これからも、いくちゃん様 ご来店下さるお客様と、たくさんのお気持ちも共有させていただけたらうれしいなと、今もニヤけています^ ^
セルフケアマッサージも、取り入れてくださってありがとうございます。
いくちゃん様のライフスタイルに合わせて、お仕事の合間やちょっとした隙間の時間にも取り入れていただきやすい内容を、お身体に合わせて厳選させていただきました。
私の方こそ、たくさんの温かいお気持ちと幸せなひとときを、いつも本当にありがとうございます。
配慮に溢れた接客と心地よい施術で大満足でした。
この満足度なら当然かとは思いますが、ホットペッパー上ではずっと予約が埋まっているため、ぜひ定期的に伺いたいと感じたので次回予約もその場でさせていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【超感動♪口コミ上位の最強コラボ】美顔矯正ウルトラリフト&骨盤矯正100分
ナカガワ様
この度は、多くの素敵なサロン様がある中 当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ナカガワ様の施術をさせていただけるお時間をいただけて、嬉しい気持ちでおりました(*^^*)
次回のご予約も、口コミへも励みになるお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
お顔と身体は関連し合っている為、
ナカガワ様のお身体にご負担のかかっていらっしゃる箇所を整体で整えさせていただいた上で、お顔への根本の土台を整え巡りを良くするような施術を、初めにさせていただきました^ - ^★
チャーミングな笑顔のナカガワ様の美しさを、より引き立たせていただけるように…♪と
機器施術も考えさせていただきましたが、嬉しいお言葉をいただき、改めまして感謝の気持ちでいっぱいでした。
次回ご来店いただける日も心より楽しみにお待ちしています。
私の方こそ、何卒よろしくお願いいたします。
今回はちょうど2日前くらいから背中の痛みがあり、「2日我慢したらタイミング良くブリジアさんだぁ!」と思いながら予約日を待ちわびていました。
いつも通り念入りに背中を解していただき、継続してやってもらっている可動域のほうも、いまの体の状態に合った新たなセルフケアを教授いただきました。
早速自宅でも実践しています!
CDを聴きながらの想い出話しなど…♪
今回も素敵な癒しの時間をありがとうございました。
また次回も楽しみに伺わせてもらいます。
ひーちゃん様
この度も、私の方こそ温かいひとときもいただきまして
本当にありがとうございます。
懐かしい音楽もご一緒させていただきながら、昔ってそうでしたよね~^ - ^★と時をかける私たち笑笑 気分でお話しをさせていただいたり…♪
ひーちゃん様 ご来店下さるお客様の、大切な想い出やメモリーも聞かせていただける事も、この上なく幸せに感じていました。
だいぶ、継続して、ひーちゃん様のアプローチさせていただいているお身体の部位の可動域や、筋組織も改善されていらっしゃって、私もとても嬉しく感じておりました。
このタイミングを 私の方でも見極めさせていただき、
筋肉運動を取り入れさせていただく事での、よりよいお身体の回復を、当初より計画をさせていただいておりましたので、
ご自宅でも実践してくださり、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
私も、次回ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。
短期間の間で2度伺って全身のメンテナンスをしていただきましたが、間隔をあまりあけないだけで体の状態が全然違うなとしみじみ感じます。
足のむくみと顔を中心に行っていただき終わった後のすっきりした感じと、その状態が数日続いたのが嬉しかったです。
おかげで最高な状態でステージに立つことができました。
いつもありがとうございます(^^)
痛みに優しい新リフト♪【麗し美小顔+プロ的背面魅せ】美背中矯正付き120分
a.y様
この度も、a.y様の大切なステージに向けた、お顔とお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけて、心から嬉しかったです。
口コミへも励みになるお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
当日の夜、臨場感のあるステージも…♪
サロン内での画面越しから、タイムリーに拝見いたしました。
事前に準備されたお話や、カシの木おじさんの件(*^^*)笑笑
そんな風に笑いながら、a.y様、ご来店下さるお客様の日常に関わらせていただける時も、私はこの上ない、幸せを感じておりました。
ほっこりと感動と、何より私自身も、a.y様と皆様が作り上げられた空気感からたくさんのパワーもいただきました。
お顔も、シュッとされていて、とてもお綺麗でいらっしゃいました^ ^
私の方こそ、いつもこの度も本当にありがとうございます。
季節の変わり目のせいか全身重だるく体が疲れてるかんじだったので、その辺お伝えして施術はいつも通りすべてお任せしました!
若い頃と違って何もしてないのに体だるいなんて事ありますよね~笑なんて楽しくお話してる内に、気付いたら気持ち良くてぐっすり...
施術後は滞ってた部分の巡りが良くなったようで、いつも以上に体が軽く効果を感じました!
デコルテのマッサージに選んだキンモクセイのアロマが本当に良い香りで癒されました♪
毎回ブリジアさんに行った翌日は浮腫が取れて体重がストンと落ちるのが恒例なのですが、今回は-0.8kgでした!
嬉しいのと同時に自分どんだけ浮腫んでたの?!とビックリです笑
また次回よろしくお願いします♪
CHATAIGNE様
この度も、楽しいお話のひとときも(*^^*)
施術中、お身体も休められたと伺えて…私も嬉しい気持ちでおりました。温かいお言葉も、本当にありがとうございます。
日中の20分程のうたた寝は、夜の睡眠の3時間に準ずるという、データもあります^ ^
どうしても、季節の変わり目や寒暖差が大きくなる時節は、自律神経を含めたお身体へも変化が著しくもなり、いつもと違う体調で日常をこなされるとなると、ご負担もかかってしまわれるんてますよね。
ご来店いただけた日には、なるべくカウンセリング時に教えていただきました、
わかりやすい 小顔、痩身、コリケアへの施術だけではない、
併用した細部への女性ならではの不調へのアプローチも、有用性を感じていただけるような施術の組み立てを当店では大切に考えています。
具体的には、身体の土台ともなる 骨格、筋膜、リンパケアで根本の施術と、呼吸や脳へのコアだけど大切な部分を、痩身機器施術とも組み合わせていただきます^ - ^★
0.8kgも翌日減量されて、CHATAIGNE様の日頃の賜物です^ ^
次回も、心より楽しみにお待ちしています。
今月2回目のメソです♪今回はフェイスだけですが、世間話とアロマオイルを選んでいる間、マッサージ機でしっかり足裏の血流を良くし、施術台に横になってからはデコルテのマッサージで血流改善をしてくれて、メソ導入までの準備がさり気なくて、そして丁寧で贅沢してるなぁーって思います(*^^*)
小顔矯正も顔の輪郭や体調に合わせての施術なので、手技は都度違って、微妙な体の変化を汲み取れるスタッフさんの「技」に毎回惚れ惚れしています(*^^*)
今回は、コラーゲン、ローズなどをを中心とした潤成分たっぷりの美容液とナイアシンアミドを中心とした美容液のダブル導入で、施術後に‥。
なんてことでしょう♪お肌プリプリ、顔の引き上げハンパないくらい良きぃーースタッフさん、神ぃーー!
スタッフさんと2人で喜んでしまいました笑
キンモクセイのアロマオイルも上品で素敵な香りでした。スタッフさんは、美的センスも満点です(*^^*)
翌日もしっとりした肌で、毎回言います!化粧ノリが良いです♪笑
来月も楽しみにしてます(*^^*)
えっつ様
いつも、この度も温かいお気持ちと、心がポカポカのひとときをいただきまして本当にありがとうございます。
足裏のマッサージ機をしていただきながらの、たわいのない世間話のお時間も(*^^*)♪
私にとっても、えっつ様 ご来店下さるお客様からいただけるお時間を何一つむだにしてはいけないな。との意や^ ^
副交感神経を優位にする点からも、足裏からのアプローチが有用と存じてから、継続させていただいていました。
そのような時間へも、贅沢とおっしゃっていただけて^ - ^★
細やかなお心遣いもいただきまして感謝の気持ちでいっぱいでした。
今回、施術をさせていただきました メソ美容液導入につきましても提案を快くうけてくださり、改めて嬉しい気持ちでおりました。
夏の日焼けへのケアを鑑みた、トータル的な美肌や毛穴ケアの良い所を残しつつ、乾燥によるシワケア、たるみケアにも着目した施術となります。
お顔の引き上げ効果も、仕上がりもとてもお綺麗で私も幸せな気持ちもたくさんいただきました^ ^
私も次回、心より楽しみにお待ちしています。
今年の2月から通い始めて月2ペースで整体と痩身機器の内容でお願いしています。
ななななんと7ヶ月でマイナス10kgを達成しました♪
食事と運動も気をつけて続けてはいますが、ブリジアさんに定期的に通うことと常に身体を正常な状態にしておこう!という心掛けが大切なんだなぁと実感しています。
初めの10kgは自力で減量しましたが、こちらにお世話になりまして
さらに10kg減量できましたので、来月の結婚式もいい感じで迎えられそうです^_^
痩身機器の方も1番気にしていた腕に効果抜群で、その日の気分に合わせたアロマでマッサージしていただくのも癒しです。
月2の施術がダイエットのモチベになっています!!
いしい様
初めて、ご来店いただいた2月に、
今まで減量されたお話と、ブライダルに向けて 目標とされるお話を伺い、そうなるとこのような施術の組み立てで♪と、施術予定や段階を踏んだセルフケアも、お伝えさせていただきましたが、
全てを乗り越えられて、結果を出された いしい様の軌跡を想う時、私は敬意と 大切な日を迎えられる日のお手伝いをさせていただけた事。
改めて、心より感謝の気持ちで、胸がいっぱいになります。
運動や食事にも日々取り組まれて、定期的にご来店下さり、
口コミへも嬉しいお言葉のお時間もいただきまして、本当にありがとうございます。
ご来店下さるお客様から教えていただける毎日を伺い、
大切な結果を出されるという面からは、私の方でもフィードバックさせていただき、微調整の施術は当然となりますが、
何よりも、いしい様の成果でいらっしゃいます^ - ^★
とても、お綺麗なお仕上がりになっていらっしゃいました^ ^
これからも、私の方こそ何卒よろしくお願いいたします。
今回は、前回に引き続きのボディと小顔矯正をしていただきました。
そしてそして、早速「秋を愉しむアロマ」で癒されました~!
ボディにはセロトニン分泌効果のアロマで幸せホルモンにたっぷり癒され、フェイシャルにはキンモクセイを(*^^*)
芳醇な香りに包まれながら、サイコーの癒しでした。
ホントに、「秋」ですね。
BGMにはミスチルDisc2で少しナツメロ感の曲もサイコーでした♪
次回も楽しみに伺わせていただきま~す。
ひーちゃん様
いつも、たくさんの温かい応援して下さるお気持ちもいただき、
ブログもご覧いただいて^ - ^★照笑
心から嬉しく、励みになるひとときと 口コミへも嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
キンモクセイもお試しくださって^ ^
ご一緒に秋の始まりを感じさせていただけて…私もとても嬉しかったです。
好きな仕事をさせていただけて…
ひーちゃん様、ご来店下さるお客様と季節の移ろいだったり、ささやかな日常を共に過ごさせていただける時、私はこの上ない幸せな気持ちをいただいています。
駆け出しの頃、あくまでも私自身の認識ではございますが、
アロマは一時のブームが少しずつ下火にもなり、なんとなくリラクゼーション枠のような感覚…
だけど、それだけではない有用性を、お客様と共有させていただけたら嬉しいなと。そのような意が根底にありましたので、やっぱりいただいたお言葉もすごくうれしかったです^ ^
私も次回、心より楽しみにお待ちしています。
癒されたい気分だったのでラジキャビで全身流してもらいました。
大変気持ちよく心地よく途中ウトウト寝てしまいました。
腕もガッツリ流してもらったので、タプタプの二の腕が引き締まったのがわかります。
季節の変わり目からか思ってた以上に疲れがたまってたようで、吸引後の背中は真っ赤に(毎回この話してますね)
まさにそれです!な一番好きなアロマをオススメしてもらい、始まる前からテンションアゲアゲに。
一人一人の好みを覚えてくれるなんて嬉しいですよね。
また美容トークでも大変盛り上がり、とても楽しく、勉強になりました。
次回もまたよろしくお願いします☆
いくちゃん様
いつも、この度も口コミへも温かいお言葉をお寄せくださって、本当にありがとうございます。
今回は、ゆっくりお身体も休めていただけたら嬉しいなと
代謝アップと痩身効果を意識した施術をお選びいただき^ ^
お身体全身のラジキャビやアロマオイルでのリンパマッサージ…
たくさんのホットなひとときも、美容のお話しも^ - ^★
私もたくさんの幸せな気持ちもいただき、感謝の気持ちでいっぱいでした。
二の腕の効果にも嬉しいお言葉をいただけて、心から嬉しかったです。
そして、離れて過ごさせていただける時も、同じ事を思っていたのですね(*^^*)と照笑
前回の夏のストーリーとも引き続き、秋のいくちゃん様とも繋がれて、そのようなひとときも とても嬉しかったです。
アロマへも、そのようにおっしゃっていただけて^ ^
これからもご一緒にワクワク♪そのように思っていただけるような施術やアロマもバージョンアップを目指してまいります。
今回も大変充実した施術内容でした。
日焼けでシミが気になっていたので先月もメソお願いしましたが翌月も未だしっかり効果はありモッチリです。
ですが今回も継続で効果最大限にする為、お願いしました。
ハリが出てその場限りではなく効果が持続するので今後も継続したいと思います。
いつも顧客の声を大事にし即実行する姿勢はブリジアさんだからこそ・・
尊敬と感謝の念と何よりも幸せな1日を今回も過ごせました。
次回が今から楽しみです!
ピーママ様
前回より引き続き、メソの施術もお選びくださって、嬉しいお言葉もたくさんお寄せいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでした^ - ^★
美肌への効果の持続も、エステ以上と思っていただけるような施術を目指したい。メーカーともメソ導入後は、季節やトレンドに合わせた美容液のバージョンアップも目指してまいりました^ ^
お悩みに根本からアプローチ、喜んでいただけたら嬉しいな。という気持ちを私の原動力とさせていただいていますが、
そのようなコアな部分まで見てくださって…
温かく、かけがえのない日々を、
いつも本当にありがとうございます。
ピーママ様、ご来店下さるお客様からいただける
一緒に当店を作り上げてくださるお気持ちのおかげで、そのような感謝の意をお伝えさせていただける空間もいただけて、目頭が熱くなります。
私も、次回ご来店いただける事も
今からとても楽しみにお待ちしています。
生理中だったのでいつも以上に体も心も何だかパッとしない状態でしたが、ブリジアさんに行けば絶対元気をもらえると分かっているので行く前からすでに気持ちが上向きになります♪
今回もツラいところ・自覚なく凝っているところすべて的確にほぐしていただいてスッキリしました。
自分の身体の長年の癖は意識してもなかなか完璧にとはいかないけど、それでもこまめにブリジアさんにお世話になる事によって少しずつ姿勢や反り腰が改善されてきたのが実感できて嬉しいです!
また次回よろしくお願いします!
CHATAIGNE様
私も、仮に体や心がパッとしない時があったとしても、
CHATAIGNE様、ご来店下さるお客様とお会いして過ごさせていただけると、元気をいただける事がわかっていて(*^^*)♪
いつも、今までも数え切れない程のパワーをいただき、改めまして本当にありがとうございます。
そして、私の仕事をさせていただける喜びは、やっぱりそのような毎日にあるのだなぁ、と感謝で胸がいっぱいになります。
結局、愛なのだよ^ ^みたいなモードのお話も(笑)、
論理的にお話してしまうようなご一緒させていただける時間も、最高に幸せなひとときでした。
姿勢や反り腰の改善にも、意識して下さり、実感されてきたとおっしゃっていただけて、私もとても嬉しく思います。
凝りもお身体のくせも、お身体のボディラインを整える為にも大変重要になってきますので^ - ^★
これからもCHATAIGNE様、ご来店下さるお客様のお役に立てるような施術を大切に目指してまいります。
私も次回、心より楽しみにお待ちしています^ ^
こんにちは!
ストレスから体調を崩し、身体のあちこちが絶不調でした。
胃や腸など、内臓の調子の悪い反動が、背中や腰周りに辛く出て、ブリジア様に行くまで、もんもんと過ごしていました。
今回も辛い箇所だけでは無く、そこから繋がっている箇所も、解して頂いたので、身体が息を吹き返しました。脇のアプローチは、癖になる痛気持ち良さです。
アロマの香りは、いつも、癒やし系を選んでいましたが、今回は、ユーカリ系に何故か惹かれ、チョイスしました。
スタッフ様から、ユーカリ系は、浄化作用や呼気器に良いと、詳しく説明を受け、納得しました。
手技や器械だけでは無く、香りからの精神、身体へのアプローチもスタッフ様は完璧ですね。
自分は、喘息を患っていたので、薬だけでは無く、香りアロマからの予防も有りかも?と、またまた新しい発見をさせて頂きました!
有難うございます!
マミー様
この夏から秋の季節の移ろいもご一緒に過ごさせていただけて、
施術やアロマにも、嬉しいお言葉をお寄せ下さり、この度も誠にありがとうございます。
どうしても 季節の変わり目は、寒暖差から自律神経への影響、そして内臓への繋がり…調子が良くないと、何となく気持ちも晴れなかったり、と関連をより強く感じられやすい時期とも言われています。
そのようなマミー様のお辛さに少しでもお役に立てたら嬉しいなと、施術の組み立てをさせていただきました^ - ^★
励みになるお言葉もたくさんいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、今回リンパマッサージの際にお選びいただいた香り成分は、呼吸器や筋肉痛などを和らげる点にも有用性があるとされ
お気持ちの面では、自分を取り戻したり、集中されたいとき^ ^
心の平静にも、働きかけやすいとも言われているようです。
次回もぜひ、マミー様のお身体に合った施術、アロマもお選びいただける事(*^^*)心より楽しみにお待ちしています。
今回も前回に引き続きボディ中心メニューでお願いしました。
前回の口コミのお返事に書いていただいた内容の通り、今回は施術台にうつ伏せで乗った段階で、「スゴい回復してる~」と言うことが分かり、スタッフさんと一緒に喜んでしまいました。
カラダがまた元の状態に戻ってしまう前にまた再訪させていただき、着実に回復に向かっていることを実感しています。
ミスチルの曲と新しい秋アロマの香りに癒されながら、施術の途中でエアコンを止めてもらうと、すっかり季節の移り変わりも感じさせてもらいました。
また次回も楽しみに伺わせていたたまきます♪
ひーちゃん様
季節の移ろいもご一緒に感じさせていただきながら^ - ^★
この度も励みになるお言葉もお寄せ下さって、誠にありがとうございます。
また、前回ご来店いただいた時のお話も覚えてくださって^ ^
交換日記みたいな感じも、とても嬉しかったです。
そしてそして(*^^*)♪
今回は一段と、目に見えてはっきりわかるほどに、可動が制限されていらっしゃった側が、だいぶ平らに回復されていて、私も歓喜~!の一言でした。
当店で、小顔や痩身、凝りケアの全てにおいて大切な基盤と考える一つに、左右均等で体幹も真っ直ぐに整っている状態という事があります。
そこもゴールに^ ^痛められた当初より、見据えた施術の組み立てをさせていただいておりましたので、やっぱりすごく嬉しかったです。そしてそれは、ひーちゃん様がセルフケアをしてくださったり、ご来店下さる回数も増やして下さったおかげでもいらっしゃるので、改めて感謝の意でいっぱいでした。
私も今から、次回ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。
整体技術の高さと小顔リフトの確実な効果を実感しました。
更年期症状に悩まされる中の来店で
ろくに仕事すらできていなかったので
身体のコリなんてないかと思っていたら
身体の不調に気持ちが引っ張られていたようで
こわばっていた身体がほどけて楽になると
帰り道の歩幅は自然と広くなり
自然と胸がひらけて視線が上向きになっていることに気づきました。
アロマの香りの中で心や骨、筋肉の隅々までほぐされ、整えられ気づかぬうちにすっかり夢の中にいたのに
目覚めたらそこには引き締まった自分の顔があって
いつの間に最新機器リフトをきめてくださっていたのかと、瞬く間の魔法のようでポカーンとしてしまいました。
もしかしたらスタッフさんは
ひたすら謙虚で努力家な魔法使いなのかもしれません。
自分の備忘録ついでに記載しますが
弛んだ顔をなんとかしたい時も
顔と身体は繋がっているので、結局このコースが最も効果的でコスパもいい気がします。
ふわっぷる様
お身体も本調子ではない中、
胸いっぱいの温かい口コミもお寄せくださって、本当にありがとうございます。
整体や小顔リフトへも、励みになるお言葉もたくさん…
これからもっと、色々な魔法と感じていただけるような施術を目指さなきゃだなと^ - ^★照笑 明日への糧も多くいただき、感謝の気持ちでいっぱいでした。
ふわっぷる様 ご来店下さるお客様から、施術を通してかけがえのないお時間をいただいていますが、ふと、そのお時間は
対お客様というより、対わたし自身でもあり…お客様と過ごさせていただける中で、私とも向き合せていただいている。
だからこそ、よりご満足をしていただけるような施術を目指す事を志しとさせていただきたいなぁ。と、
我ながら、文面的にも面倒くさい女だなぁ~(*^^*)笑なんですが、そんなことを日々考えています。
これからも、様々な情勢にも対応させていただきながら、ふわっぷる様 ご来店下さるお客様へ、より効果的な施術と安心して施術を受けていただける様に全力を尽くしてまいります^ ^
2週間ぶりのメソ&ボディケアです(*^^*)
先月1回しか行けなかったから、行きたくて仕方なかったです(*^^*)
スタッフさんに首・肩の凝りや肌のくすみ・ほうれい線などの悩みを伝えて施術へ。
メソ前の筋膜リリースは、相変わらず心地よく手技も私の体調やホルモンバランスの事まで考えた施術で、痛みがある箇所や凝っていることすら分からない部分を丁寧に、しっかりとケアしてくれて、アロマオイルで背中をマッサージしてもらう頃には、全身が軽やかになります。
小顔矯正も手技がどれくらいあるのかしら?と思うほどバリエーション豊かで、体調によって痛くない施術、程よい圧がある施術など、いつも素晴らしい施術をしてもらい感謝の一択です(*^^*)
メソ♪待ってたぁ~!引き上げてもらった顔にたっぷりの美容液。機械の施術も完璧で、何度もみんなに伝えたい!
翌日の化粧ノリが良いです(*^^*)
お肌のセルフケアをしていると一度は感じる肌のザラつきも解消♪ほうれい線も薄くなるし、私にとってはメソ様様、スタッフさんありがとう!です(*^^*)
クセになって月2回してしまうメソ♪
また2週間後、楽しみにしてます(*^^*)
えっつ様
定期的にご来店下さって、お優しいお心遣いもいただきまして、いつも本当にありがとうございます(*^^*)
やっぱりお顔と身体は繋がっていますし、フェイシャル単体よりも…♪
他のお客様からも、このおまけのようなボディ施術付きがお得感がある^ - ^★(笑)ともおっしゃっていただけたりで、
どのような施術をさせていただける時も嬉しいのですが^ ^
この度も、励みになるお言葉もたくさんお寄せくださって、感謝の気持ちでいっぱいでした。
今回、導入させていただいた美容液は、日焼けをされた後のお肌の回復にも有用性のある成分が多く含まれています。
夏の外出時は、日焼け止めでお手入れをされていても、なかなか塗り直せなくて、いつの間にかお肌が紫外線の影響を受けてしまう事も少なくないと思いますが、そのような対策や美肌の底上げにもお役に立てたら嬉しいなと考えています。
その日のえっつ様、施術を受けて下さるお客様のお肌の状態に一番合わった、美容液の種類と浸透の強さも考えさせていただきながら…♪より効果的な2週間後にご来店いただける事(*^^*)
私も、心より楽しみにお待ちしています。
前日左肩が張ってなかなか寝付けない程に痛だるくて、今日ブリジアさん行く日で良かった~!泣と思いながらお店に伺いました。
毎回施術はその都度身体を診て触っていただいて全部お任せしていますが、今回はいつもと全く違う施術・アプローチでそれだけ自分の体がいつもと違うダメージ状態なんだなぁ...と実感。
翌日でも十分張りや痛みが引きましたが、2,3日後にさらに楽になると思います、とのお言葉通り数日ですっかり良くなりました
教えていただいたストレッチの動画もお風呂上がりや寝る前に早速やっています。
家でも出来る簡単なストレッチから、ダイエット中や対人・対自分関係におけるマインドセットまで惜しみなくアドバイスしてくださって、私は台に横になってるだけなのに身も心も充足感がすごい!と毎回大満足で帰ってます笑
また次回よろしくお願いします♪
CHATAIGNE様
いつも、ホットな楽しいお話や、
我ら想う…故に私たちもあり~!^ - ^★みたいな
私の方こそ、温かいお時間もいただきながら、
いただいた口コミを拝見して…
施術を受けてくださっている時の、細かな事まで覚えて下さっていて、たくさんのお気持ちとお時間を使ってくださったのが、身に沁みて…♪感謝の気持ちでいっぱいでした。
CHATAIGNE様 ご来店下さるお客様との
ご一緒に過ごさせていただける幸せな毎日に、改めまして本当にありがとうございます。
左の肩も回復されて良かったなぁと、ストレッチも取り入れて下さっていると伺えて心から嬉しく^ ^
今回は、首と腰の連動から、つながりのある下半身にかけてのバランスに負荷がかかっていらっしゃった事が、お辛さの要因の一つともなっていらっしゃるようでした。
「癒しのブリジアさん」・・
とにかくこの一言につきます。
「お疲れ、多忙の所、ありがとうございました」と言って頂きましたがいえいえ、疲れてるからこそ身体と心の癒しを求め毎月毎月、何年も通わせて頂いてるので、こちらこそありがとうございますの感謝です!
新入荷の私の大好きなユーカリとティーツリーメインのスッキリハーブのアロマをご提案頂き、あ、うん呼吸(笑)
日焼けが気になりメソ+ハーブピーリングでラミネート肌のお仕上げ。
毎回「大満足」に尽きるブリジアさんの魅力を口コミだけでは伝えきれないのですが今迄訪問したサロンと比較すると後にも先にもブリジアさんを超えるサロンって中々ないかな・・
次回も仲良しの友達宅訪問みたいなワクワク感で伺います!
ピーママ様
毎月のお顔とお身体のメンテナンスにご来店いただき、
初めてピーママ様とお会いさせていただいてから、たくさんの温かい日々と応援してくださるお気持ちもいただきまして…♪
改めまして、本当に本当にありがとうございます(*^^*)
ピーママ様、当店にご来店くださる大切なお客様とお会いさせていただける時、私は何一つ曇りなく、幸せな気持ちをたくさんいただき、胸がいっぱいになります。
不思議なもので、そういうのって何だかわかってしまうような…なんていう^ - ^★照笑
施術や美容、健康だけでなく、深いお話、友達宅だからこそできるような心と心が触れ合えるようなお話もご一緒させていただけて^ ^
その度に、私は何度も前に進む勇気と、パワーをたくさんいただきました。
これからも、やっぱり私は、当店を選んでくださったお客様の一番を大切に考えさせていただける時が何よりの幸せです。
次回ご来店いただける日も、心より楽しみにお待ちしています。
今回は久しぶりにメソをお願いしました。
施術中は記憶にないくらい寝てしまいましたが、終わった後のお肌モチモチ。
最近化粧ノリが悪かったけどとても良くなってました。
この夏は色々なことがあり、身体も限界寸前で、吸引後の背中は真っ赤っ赤!全身バキバキな中、色々な整体を施してくれて、なんとか復活できました。
以心伝心な出来事もあり、まさかその話で共感してもらえるなんてー!と嬉しい気持ちにもなりました。
身も心もリフレッシュさせてくれて、ありがとうございます。
いくちゃん様
いつも、この度も温かいお心遣いとお優しいお気持ちもいただきまして、本当にありがとうございます。
ご予約のご来店前にも、ご希望やメニューのご変更がある場合にも、きめ細やかなご連絡もいただきまして^ ^胸いっぱいでおりました。
今回は、メソのフェイシャルも受けて下さって(*^^*)
私もいくちゃん様に施術をさせていただけて心から嬉しくて、口コミへも励みになるお言葉をたくさんお寄せ下さって、たくさんのパワーもいただきました。
この夏は、いくちゃん様 色々な事もあって、大変だった中…
ですが、そこもしっかり乗り越えられて、クリアされる所がさすがですし^ - ^★かっこいいなぁと、惚れ惚れでした。
そしてそして♪
離れていても繋がっているんだなぁと、そのような想いにさせていただける事って、この仕事をしていなかった頃の私には 無かった事で(若干やさぐれていたかもです^ - ^★照笑)
そのような日々を、いくちゃん様 ご来店下さるお客様からいただけて…私の方こそ、いつも本当にありがとうございます。
2ヶ月ぶりに伺いました。
今まで少なくとも月1で通っていたので、全身いろんな箇所から悲鳴が上がっていましたが
時間をかけて施術していただいたおかげで軽くなりました。
特に顔は自分でもわかるくらい、まるんまるんしていたのがゴッドハンドのおかげでシュッとして
気分も上がりました!
溜まっていた話もたくさんできて、あっという間に時間が過ぎました。
来月またよろしくお願いいたします!!
a.y様
前回ご来店いただいた時より、せっかくご都合の良い日を教えていただけたにも係わらず、タイミングよくお振替えの日時をご案内させていただく事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
ですので、今回ご来店いただける日を、指折り数えて とても楽しみにお待ちしていました^ - ^★口コミへも嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
まるんまるん…♪相変わらず言葉のセンスも可愛いなと(*^^*)笑
当店は、ご予約の時間内で、私のさせていただける事は何でもさせていただきたいです!のサロンですので^ ^
ボディ施術のメニューの時間内で、
小顔矯正やアロマを使用した、機器を使用しないフェイシャルにつきましては、いつでもご希望に合わせて、施術をさせていただけたら嬉しいなと考えておりました。
今回、a.y様のお顔やお身体も、夏のお疲れ等で、むくみや代謝の流れを整えることで、元に戻られるなと存じましたので、そのような時は、余分なメニューのご変更はいらないなぁと考えています^ - ^★
来月も、ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。
10日くらい前にウ~ンと伸びをしたら背中にピキッと痛みが……
痛い痛い!と湿布を貼ったりして、予約日が来るのをを待ちわびていました。
と言うことで今回はカラダだけたっぷりお願いしました。
背中全体に凝っていたようで、多方面からほぐしていただきました。
今回もイビキをかきながら、リラックス睡眠してしまいました笑
ひーちゃん様
この度、背中や肩甲骨周りの違和感…
少し余談ではありますが、ひーちゃん様にご来店いただく前に、「辛いみたいなんだよね。」と、お客様からも伺っていたり^ - ^★
ふと、そのような 温かい人情的な^ ^繋がりって、
何よりも変え難く、ご縁をいただける日々に改めて、胸いっぱいで、この度も本当にありがとうございます。
この度の、ひーちゃん様のお身体の辛さは、
腰回りと首の繋がりの中での、挟まれた空間の背中に負荷がかかっていらっしゃったり、現在回復に向かっていらっしゃる箇所との兼ね合いもあり、ご負担もあったように存じました。
ですが、このような兆しが見えてくるという事は、もともとお辛かった箇所の稼働が正常に戻ってきている証でもあり、今後違和感が、お身体のしくみ上、辛さが移動されるような感覚もあるかなとも思います。
お辛さのゴールに向けても、私も全力で施術をさせていただきます(*^^*)
いつも、ハートフルなお時間もいただきまして本当にありがとうございます。
ブリジア(Brizzia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー