3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  6. ブリジア(Brizzia)   >

小顔&痩身専門店Brizzia

コガオアンドソウシンセンモンテンブリジア

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1-1-1007号
  • 札幌駅より徒歩1分♪3ヶ月先迄予約困難な結果重視サロン!小顔/痩身他5部門口コミ1位
  • yamayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 10:12:06.0

初めての予約から、魅了されもう何度もお世話になっております。毎回、全てを丁寧に対応して頂きスタッフさんのプロ意識に感動しております。顔もスッキリ引き上がりお店を出る時は
    心も癒されいつも幸福感です。これからもよろしくお願い致します(#^.^#)

【30代から】4Dハイフ贅沢3層打ち!毛穴・肌艶・小顔ラインも全て♪¥9,800円

yamayu様

初めてご来店下さってから1年以上…(*^^*)
    毎月のメンテナンスに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    いつもお優しいお気持ちもいただき、心から感謝の気持ちでいっぱいでした。

気品と愛で溢れるyamayu様とお話をさせていただくと 私の心も浄化されるようて^ - ^★照笑
    たくさんの勇気とパワーもいただいておりました。

温かいご縁もいただけて、改めて本当にありがとうございます。

継続してお顔のハイフを中心にお選びいただいて、とてもお綺麗な状態をいつもキープして下さっていて うっとり惚れ惚れ、
    いつも嬉しく存じておりました^ ^

これからもyamayu様の美と健康のメンテナンスを
    心と魂を込めて…♪全力で施術させていただきます(*^^*)

来月ご来店いただける日も、今からとても楽しみにお待ちしています。
    私の方こそ、これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

• ふわっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:14:45.0

唯一無二のお店で、唯一無二の施術者さんです。

この言葉だけで終わらせてもブリジアファンの方々は分かってくれると思います。

その方によって合う施術や好みは違うと思いますが、
    「私に合った」施術をしてくれます。これに尽きます。

だから効果もあるんですよね。
    その時期や体調、気分によっても合う施術や必要なことは違うと思います。だから行きます。またよろしくお願いします。

【感謝記念】特許機器4D小顔ハイフ3層打&美肩+痩身ボディ130分¥11,500

ふわっぷる様

この度もキレッキレのふわっぷる様の熱いトークと^ - ^★
    そして ご来店下さった日のお言葉も、口コミへのお優しいお心遣いも、感謝の気持ちでいっぱいでした。

いつも本当に、本当にありがとうございます。

「四字熟語で自分を現すとしたら?目指す所も含めて…」の
    ここはエステサロンか!?の垣根をサクッと越えちゃう深イイ話題に(*^^*)

さすがの♪ふわっぷる様ご自身の形容に対して、私はというと
    「人畜無害かなぁ」なんて^ ^
    (→目指しています笑笑)
    その事を覚えてくださっての、四字熟語…
    勿体ない程の温かいお言葉もいただいて、胸いっぱいでした。

今回はお顔のハイフも^ ^うんちくを聞いていただきながら照笑
    ふわっぷる様に合った…そしてよりお綺麗さが引き立つような施術を心がけてさせていただきました。

私も 唯一無二の、ふわっぷる様 ご来店いただけるお客様と過ごさせていただける時間が パワーの源です。
    いつも、この度も本当にありがとうございます。

• a.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:58:54.0

毎度似たようなことを言っているんですが、やはりブリジアさんへ伺うと終始癒やされますし元気が出ます。

それは施術していただいて身体の状態が良くなることももちろんありますが、担当スタッフさんのお人柄も相まってのことだと思います。
    今までたくさんのお店へ行きましたが、なかなかしっくりくることがなくお店を転々としていましたが、こちらは安心して身を委ねられるなと思いました。

さまざまな悩みに真摯に向き合っていただける担当スタッフさんに出逢えて本当によかったです!
    今年こそ後回しにしてだるんだるんになってしまった身体を引き締めようと思うので、いろんなアドバイスお願いいたします!!

a.y様

私もa.y様、大切なお客様にお会いさせていただくと
    心に温かい物を残して下さって…たくさんの元気をいただいおりました。
    この度もいつも、本当にありがとうございます^ - ^★

そして、多くの素敵なサロン様がある中 当店をお選び下さって感謝の気持ちいっぱいでおりました。

今回、a.y様のお気持ちを教えていただけて、

共に目標に向かって寄り添わせていただける存在として日々を重ねられる事も大変嬉しく、
    責任を持って全力で施術をさせていただきます。

少しでも、お身体のメンテナンスにお役に立てるとうれしいなと早速プチ資料をご用意させていただきました(*^^*)

私の方こそ、出逢せていただき いつもお優しいお心遣いも頂戴して、本当にありがとうございます。

次回も心より楽しみにお待ちしています^ ^

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:56:24.0

今回は2回目で、背面も施術していただきました。前回の顔のハイフも良かったのですが、足裏マッサージや、骨盤矯正、背中のパック?で更に気持ち良くなりました。
    ハイフ中は、一瞬ピリっとする感覚がありましたが、ほぼ寝てしまいました。
    いびきをかいて寝ていたら申し訳ないです…
    基本的に気になる箇所は、ほうれい線、目尻とおでこのしわ、目の周りのシミ、鼻や頬の毛穴の開きなので…沢山ありすぎるんですが笑
    そこを中心に今後もメニューを選んでいきたいと思ってます。
    プレゼントやお茶ももとても嬉しいです♪
    癒し系のBGMも心地良いです♪
    来月もよろしくお願いします。

最強4D顔ハイフmax【麗し美小顔+プロ的背面で魅せる】美背中付90分13,500円

なっつ様

この度は、前回に引き続き2回目のご来店(*^^*)
    ご来店いただける当日を心より楽しみにお待ちしておりました。

口コミへも励みになる温かいお言葉もご投稿いただき、
    お時間やお優しいお気持ちを頂戴して感謝の気持ちでいっぱいでした。
    先のご予約も…本当にありがとうございます。

お顔のハイフに、今回はボディがセットのコース^ ^
    足裏を含む背面や骨盤も、お顔のほうれい線やシワにも係ってくるとされている為、相乗効果を感じていただけたら嬉しいなと
    施術をさせていただきました。

背中のパックや筋膜リリース等で、血流を良くしたり美肌のケアを組み合わせながら、お顔に特化したメソ美容やハイフで
    なっつ様によりご満足していただける様な施術を、これからも全力で目指してまいります^ - ^★

私の方こそ、来月もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-05 19:36:57.0

今回は…
    去年のこの時期に着ていたスカート、ウエストがキツイ…(-_-;)
    と言うことに気づき、コース変更!
    久しぶりにたっぷりお腹にラジキャビしていただきました(^-^;
    最近調子に乗って間食し過ぎちゃったからかなぁ…と思いつつ、施術終了後にはウエストが緩くなったスカートにニコニコ♪
    食事にも気を付けないと、と思いつつもブログで紹介されていた2階の新店に直行(笑)
    ブログの情報もいつも楽しみにさせていただいてます。
    早速お試しさせていただいた足裏マッサージ機は足裏以外にもふくらはぎにもホントに最高で大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします!

この度は、お腹重視のラジキャビをメインで^ ^
    施術をさせていただいた後、ウエストが緩くなったと伺えて
    私もとっても嬉しかったです^ - ^★

お身体のコリが辛い時は整体重視だったり、
    「今日はラジキャビ♪」など、ご要望をお聞かせいただいた上で、施術をさせていただける事も^ ^
    私もいつも大変嬉しい気持ちでいっぱいでした。

足裏の機械をふくらはぎにも…♪
    以前にも脚の背面がお辛い時も伺っておりましたので、
    ひーちゃん様にもぜひ体感していただきたいなぁと
    当日をとても楽しみにお待ちしていました。

最高と大満足とのお言葉もいただけて(*^^*)
    また、お優しい温かいお気持ちもたくさんいただき…
    本当に、本当にありがとうございます。

ブログもご覧いただけて、励みになります^ - ^★
    いつも感謝の気持ちいっぱいでおりました。

新しい足裏の機械 新メンバーと笑笑
    次回もご来店いただける日を、とても楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-30 05:45:23.0

今回は、施術前に機械での足裏マッサージ。足幅の調整や下から振動が来るバージョンがあり、ホントにウェルカムサービスで良いのかな?って思うほど機械の性能が良く、足裏が気持ち良くて、終わった時は足湯をした後のように、適度なほぐれ感♪スタッフさんの「より良く」の気持ちが伝わるサービスかと思いました(*^^*)
    施術は、もちろん丁寧で、サザンのオルゴールバージョンを聴きながら、ほぐした足裏を土踏まずからマッサージ。最近、階段の昇り降りがシンドいと伝えたら、膝の整体をして血流を良くして、身体の凝りをお気に入りのアロマオイルと、神の手で全部取ってもらい、お腹のマッサージの時は、足裏の機械をふくらはぎにも利用して施術してくれて、2人の人に同時に施術されているような、贅沢な気持ちになりました。ハイフは、相変わらず安心して受けれる施術で、毎回眠りに陥ります笑
    大好きなハンドマッサージと、仕上げのドライヘッドスパ♪
    毎回、施術が楽しみで、施術が終わらなければ良いのにと思ってしまいます。早く来月にならないかな(*^^*)

【超感動♪口コミ上位の最強コラボ】美顔矯正ハイフ4D&骨盤矯正90分¥12,500

えっつ様

この度も、受けて下さった施術にご丁寧なお言葉もたくさんいただき 本当にありがとうございます。

温かいお気持ちに胸いっぱい(*^^*)
    足裏の機械もご準備させていただけて、良かったなぁと

えっつ様やご来店いただけるお客様と新しい事をさせていただけて心から嬉しく思います。
    「風呂屋とは、また違った良さが…♪」のお茶目なお言葉も、とてもうれしかったです^ - ^★笑

膝の血流を良くするような整体をさせていただいた後は、
    足裏の機械をふくらはぎにも^ ^

施術者2人でさせていただく事を、4本の手に見立てた呼び名もありますが、贅沢な気持ちとおっしゃっていただけて、心から嬉しい気持ちでいっぱいでした。

私もえっつ様やお客様と過ごさせていただける時間はあっという間すぎて…お帰りになられた後から 次回ご来店いただける日が待ち遠しく感じておりました。
    いつも、この度も誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-29 07:26:24.0

太っ腹なスタッフ様で行く度にお楽しみ箱のプレゼントがあるブリジアさん。
    今回はガサガサの足裏をエステサロン専用のスクラブとフットクリームでマッサージして頂きましたが、かかとが柔らかくなり、ツブツブ感が気持良くほのかにメントール感もあり足がホントにスッキリ。通常は足裏リフレは別料金でお高め設定されてますが、何と別料金なしという嬉しさ(涙)。
    久々にメソをしましたが、毛穴がたった1回で小さくなっていて頬もふっくらしました。
    リクエストに即答えてくれる顧客重視のスタッフ様で、これからもずっと通わせて頂きますね~。
    次回は又、ハイフと決めてます!

【迷ったらコレ!】痩身マシン他♪組合せ自由の超お得コース180分¥10,000円

ピーママ様

この度は、夏に向けた足ケアのメニューも 時間内に受けて下さり誠にありがとうございました。

湯船に浸かる元気がない時、足湯や足を洗うだけでもスッキリされる事もあるなぁと^ - ^★
    お身体やお顔の施術の相乗効果も踏まえ、準備をさせていただきました。

オーガニック要素が盛り込まれたスクラブでケアさせていただいた後は、かかとを柔らかくするクリームのお仕上げ^ ^

これから暑さで、べとつきが気になる時なども…♪
    今後も追加料金はいただきませんので、お気軽におっしゃっていただけたら嬉しく思います。

これから日差しも強くなる季節、
    お肌に必要な成分を必要な深さまでしっかり届けるメソも、お役に立てたら嬉しいなと考えておりました。
    1回で効果を感じていただくて、心からうれしい気持ちでいっぱいでした。
    次回はハイフ(*^^*)
    いつも、本当に本当にありがとうございます。

• kira kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 08:41:05.0

痒い所に手が届く!的な手技が素晴らしい上、デコルテやフェイシャルの手指の使い方が好みで、今回もうたた寝してしまう程気持ち良かったです。
    高性能ハイフの当て方もさすが!っなプロの技で仕上がりに、いつも大大大満足しております!!

表向きは丁寧な接客だとしても、腹黒さから目つきや人相が悪い方もいますが、、
    ブリジアスタッフさんは真逆で内面から滲み出る笑顔と物腰柔らかな明るいお人柄に、お会いする度にほっこり幸せな気持ちになります♪

直ぐにまた来店したくなる程、中毒性のあるブリジアさんの心地良~い沼にどっぷりハマってます(*゚∀゚*)

kirakira様

当店がオープンして間もない頃、嬉しいコメントと共にご予約をして下さった日を、今でも鮮明に覚えています。
    あの日、見つけて下さって嬉しかったなぁ(*^^*)の気持ちがすごく溢れています。

再会をさせていただけてから、今までの過程等も
    大きな愛で見守って下さり…

いやいや そんな言葉じゃ足りない位、守って下さろうとする温かい応援もたくさんいただき、私は幸せ者だなぁと
    感謝の気持ちいっぱいでおりました。

過去に流した悔し涙は、
    いつしかkirakira様や皆様のおかげで、嬉し涙に変わりました。

多くのサロン様をご経験されていらっしゃるkirakira様に大満足とおっしゃっていただけて大変うれしく、
    よりご満足をしていただける施術を目指さなくっちゃ^ - ^★と、
    燃えています♪

私も、いつもkira kira様やお客様からいただけるお時間はあっという間すぎて…お帰りになられた直後から 次回を楽しみにさせていただいておりました^ ^

この度も、いつも本当に 本当にありがとうございます。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:44:34.0

大好きで、もはや崇拝してます。笑
    こんなに素晴らしい方がこの世に存在して、尚且つ、巡り逢えたことに感謝してます。

わたしの体調を考慮してくださり、当初予定していたコースから大幅に変更となり、ご迷惑をおかけしてしまいました。。

おかげさまで、ただいま絶好調です。
    とても身体が軽いですし、目もぱっちりひらけます。

来月もどうかよろしくお願いします。

ま様

私も、ま様(*^^*)♪とご来店下さるお客様が大好きすぎて

お会いさせていただける日はいつもデレデレ…照笑
    心の奥底から幸せな気持ちをいただいておりました。

私の方こそ、出逢わせていただいて…
    素敵なご縁もいただけて、感謝の気持ちでいっぱいになります。

勿体ない程の温かいお言葉をいただいて、
    たくさんのパワーも頂戴いたしました。
    この度も、本当に本当にありがとうございます。

(プライベートなんかのグタグタだったり残念な面は、ま様やお客様の前では出さないぞ~^ - ^★笑笑 と燃えています^ ^)

当日の体調も教えていただき、お顔のハイフも受けていただいてありがとうございました。
    迷惑だなんて とんでもないです。
    ま様へ、前回とはまた違う施術をさせていただけた事も 心から嬉しくて(*^^*)絶好調とのお言葉も…うれしい気持ちでいっぱいでした。
    来月も、今からとても楽しみにお待ちしています。
    よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-05-15 07:25:49.0

毎回いつ行っても何回行ってもブリジアさんは本当にいいな~と思いながら帰宅しました。悩みの首と肩がゴチゴチだったのを肩こりハイフで施術してもらい、柔らかくなりました。定期的にリピートしていても必ず今日のフェイシャル、ボディー、アロマの希望を聞いて提案してくださり安定の満足度です。本当に毎週通いたい位(笑)大好きなサロンです。次回はフェイシャルでメソを久々にお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

ピーママ様

「毎回、そして何回ご来店いただいても…」の温かいお言葉も
    心から嬉しく、この度もたくさんのお優しいお気持ちもいただきまして、本当にありがとうございます。

ピーママ様やご来店下さるお客様のお辛い肩こりに、手技と加えて よりお役に立てられたら嬉しいなと 肩へのハイフをご案内させていただきました。

オープン時にもクーポン等でご提案させていただいていた内容に、さらにバージョンアップを^ - ^★と、
    メーカーとも事前に準備をさせていただきながら、当日をとても楽しみにお待ちしておりました。

ピーママ様や定期的にご来店下さるお客様、そしてご新規のお客様に よりご満足していただける様な施術を…と

なるべく多くの方面からのアプローチと、同時に新しい事を取り入れさせていただきながら、一緒にワクワクしながらお役に立てたら嬉しいな(*^^*)と、
    いただけるお言葉と温かいお時間が私のパワーの源です。

次回はメソ^ ^お選びいただいてありがとうございます。
    私の方こそ、この度も本当にありがとうございました。

• bi-guさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:38:45.0

初の肩ハイフ。試してみたくてスタッフさんにお願いしたところ快諾してくれました。2週間位は何も変化なかったですが、それ以降は肩の凝りが減りました。いつもなら凝る頃って時にこらなくて!え?いつもと違う?やはりハイフは徐々に効果出ますね。スタッフさんが一生懸命なので、自分でも努力しなきゃって気持ちになり、ストレッチしていたら少し薄くなったかなぁって気がついてくれて、流石です!

【くびれコカコーラボディ★強力ハイフお腹集中+太もも重視♪】150分¥9,500

bi-gu様

この度は、肩こりハイフにも嬉しいお言葉と 施術も受けて下さって本当にありがとうございました。

当店で使用させていただくハイフは、肩甲骨のコリや筋膜にもアプローチさせていただける機器となっており、

お顔等も含めて 適切な出力や施術をさせていただく箇所などが明確に規定されており、使用に当たっては多くの取り決め等を遵守して施術をさせていただいておりました^ ^

その中でも、bi-gu様やご来店いただけるお客様に よりご満足していただける様な施術と安心していだける点を心がけて、機器メーカーとも日々コンタクトを取り合いながら…

お客様、お一人お一人に合った個別性のハイフの施術も
    様々な観点から算出して、数値を出した上で 当日のご準備とさせていただいておりました^ - ^★

「徐々に効果を…」とおっしゃっていただけて 心から嬉しく、
    温かく お優しいお気持ちをいただき感謝の気持ちでいっぱいでした。
    この度も本当に、本当に
    ストレッチも併用して下さって…^ ^ありがとうございます。

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:54:26.0

こんにちは(^o^)今回は、顔にも疲れが出て、ピクピクと引きつり始めていたので、全体整体と顔ハイフに決めました。肩凝りがひどいと、顔も凝ります(^o^;)
    アロマの香りをお寺の気分
    で(*^^*)!頭にかかったモヤが取れる様でした。素敵です(^^)dハイフの前に、整体とコルギでバッチリ整え、それだけでも効果がバッチリなのに、これにハイフを!至れり尽くせりです(^o^)ほうれい線も短くなり、小顔効果とリフトアップが最高です。夜勤明けも恐く無いですよ(*^^*)
    外見だけで無く、内面も充ちたりて来るので幸せです!今回も有難うございました\(^^)/

マミー様

今回はお顔のハイフとボディのコース(*^^*)
    この度もご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしていました。
    口コミへも、嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただきまして、いつも本当にありがとうございます。

おっしゃっていただけたように、肩のコリは、お顔のコリやむくみ フェイスラインにも影響があると言われているので^ ^
    当日のマミー様のお身体とお顔の両方からのアプローチを大切に施術をさせていただきました。

また、ピクピクと引きつる感じは、ストレスや疲れの他にも頭の血管や神経も影響しているとされています。
    お顔の筋肉や骨の膜+ヘッド+リンパなど細部からの調整と神経へのアプローチをハイフと合わせて念入りにと…♪施術をさせていただきました^ - ^★

施術後のお顔の効果に 温かいお言葉もいただけて、幸せな気持ちでいっぱいでした。
    私も、マミー様やご来店下さるお客様と毎日を過ごさせていただけて、いつも内面からのパワーと元気をいただいておりました。
    私の方こそ、この度も本当にありがとうございます。

• ピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 08:39:55.0

月に一度、1年以上通っています。
    身体の調子や最近の生活状況、希望などを丁寧に聞いていただいたあと、その日の気分に合わせてアロマをブレンドしてもらえて、その後は気づいたら寝落ちしてます…
    体重やサイズを計測されません。
    人柄についても他の方の口コミ通り…とにかく大好きです!
    どんなエステもリラクも面倒になって通わなくなっていた私が、唯一「早く次の予約日が来ないかな」と毎回楽しみで待ちきれない、癒し100%のサロンです!

【特許機器4Dハイフボディ!】燃焼キャビ+筋膜アロマ+矯正130分¥14,000

ピン様

当店にご来店下さってから一年以上…
    初めてお会いさせていただいた日を、温かい思い出とともに
    今も鮮明に覚えています。

そうなんです(*^^*)
    学生の頃から、数学やなにやらが ちんぷんかんぷんだったおかげで…笑笑(記憶力だけは!なのですが^ ^照)

ピン様やご来店下さるお客様と初めてお会いさせていただいた時の空気感や季節も♪すご~く覚えていて、
    いつも感謝の気持ちでいっぱいになります。

私もピン様やお会いさせていただけるお客様が大好きすぎて…

厚かましくないかな?だったり
    お客様の1番を存じ、様々なご提案やお話をさせていただく事もあり…失礼をしていないかな、リラックスしていただけているかな?など考える時も多いのですが^ ^

そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しかったです。

私も、いつもピン様やお客様にお会いさせていただける日が毎回待ちきれないでおりました。
    いつも、この度も本当にありがとうございます。

• a.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:20:37.0

ついこの前お伺いしたのですが、やはり施術後の身体の楽さにとても驚いたので間隔をあけずにお伺いしました。

いつも笑顔でお出迎えしていただくので、こちらも自然と笑顔になり入店した時点でリラックスできます。

そして毎回細かなカウンセリングをしていただけるので、そのときの身体の状態によって合うメニューを組んでいただけるので、その点も他店様にはなかなかないBrizzia様に通い続けられる大きな理由となっています。

また、担当スタッフさんのお気遣いにも通う度感動するとともに学ばせていただくことが多くあるのも通い続ける理由です。

たまに調子に乗って友達に話す口調になりそうなので気をつけなければいけませんが、毎回素晴らしい施術とお話していただきありがとうございます!

月末会えるのが楽しみです!!

a.y様

今回もご来店していただける日を、心より楽しみにお待ちしていました。
    口コミへいただいたお言葉の随所から、a.y様のお優しいお心遣いをたくさん感じ、胸いっぱい…感謝の気持ちでいっぱいでした。

前回より、日を空けずにお会いさせていただけて大変嬉しく
    この度も本当に、本当にありがとうございました。

お会いさせていただける回数を重ねるうちに、色々なお話やa.yさんの素敵すぎる一面をたくさんお聞かせいただけて…
    幸せだなぁと^ - ^★
    いただけたご縁に、ただただ深い感謝が溢れます。

もぉ~う♪全然お友達と話される口調で嬉しいですから(*^^*)
    当店にご来店下さった日は、何もお気を遣われないで ゆっくり心身も休められて下さいね。

私の方こそ、a.y様やご来店いただけるお客様から学ばせていただくことばかりで、どうしたら恩返しさせていただけるかなと
    いつも、そのような事を想います^ ^

私も月末、ご来店いただける日をとても楽しみにお待ちしています。

• ちゃらみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 10:59:47.0

前回に続き体調を気づかって頂きありがとうございました
    痩せたいと思いこちらのサロンに通い始めましたが最近は
    肩や足が痛くなり整体中心にお願いしています
    マッサージして頂きとても楽になっています
    わがままにもこたえて頂けるのでありがたいです
    また宜しくお願いします

【素敵な50代♪脂肪分解&燃焼サポート】ハイフ+痩身美容整体¥100分9,800

ちゃらみ様

定期的にご来店下さり 口コミへも温かいお心遣いをいただきまして誠にありがとうございます。

この度も ちゃらみ様と楽しいひとときを過ごさせていただいて、嬉しくて 元気パワーもたくさんいただきました(*^^*)

腰や足のお辛さが少しでも楽になっていただけたら嬉しいなと、筋肉や靱帯といった身体の歪みをケアしたり、骨格やそれらの膜の調整から神経系に働きかけるような施術を心がけてさせていただきました。

また ラジキャビなど使用させていただく際は、お辛い箇所との繋がりを東洋的な理論からも考え、ちゃらみ様のお身体に よりお役に立てるような手技も取り入れさせていただきました^ ^

楽になったとおっしゃっていただけて心から嬉しい気持ちでいっぱいでした。

お身体の調子を伺いながら、整体にハイフを取り入れさせていただけても嬉しいですし^ - ^★
    次回、ご予約をいただいている日は新しいアプローチも考えさせていただいておりました。
    私の方こそ、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-08 18:19:30.0

今回はGW前の仕事の疲れから、体がバキバキに疲れていたのでたっぷり整体をしていただきました。
    重たかった背中、ダルかった脚…
    いつもながらすっかり軽くしていただいて、体も心もリフレッシュ(*^^*)
    新入りのサザンの曲を聴きながら♪
    懐かしい気持ちにもさせてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします!
    楽しみにしていま~す。

【高技術♪大人気】ラジキャビ+痩身筋膜アロマリンパ+矯正120分¥8,800円

ひーちゃん様

GW前のお仕事で お身体も疲れていらっしゃる中、新入りのオンゴール曲にも嬉しいお言葉をいただきまして
    この度も、本当にありがとうございます。

気温も少しずつ暖かい日も増えて、初夏に向けて
    ひーちゃん様やご来店下さるお客様と、新しい曲も一緒に聴かせていただきたいな(*^^*)♪とご用意をさせていただきました。

音やアロマ 香りも、脳の疲れに有用性があると言われているので、これからもリフレッシュしていただけるような空間作りも大切にさせていただきたいなと考えています。

さて…^ ^今回も人情~♪な温かいお話も聞かせていただき、楽しいひとときも本当にありがとうございました。

お身体中心の施術をさせていただきましたが、自律神経は骨格 特に背骨を通って、様々な体の部位に届いている為 根本のケアを大切にさせていただきました。
    軽くなったとおっしゃっていただけて、心から嬉しい気持ちでいっぱいでした。

私も次回ご来店いただける日を、心より楽しみにお待ちしています。よろしくお願いいたします^ - ^★

[投稿日] 2023-05-07 07:49:54.0

楽しみに心待ちにしてたブリジアさん!久々に我が家に帰省した感じ(笑)楽し過ぎであっという間の3時間終了でした~。今回はとにかく身体が凝り固まっていたので整体+アロマトリートメント中心でメンテナンスして頂きました。サザンBGMも懐かしの「栞のテーマ」や「涙のキッス」で身体も心もメンテナンスできましたよ~。ブリジアさんに通う迄は行きつけサロンが閉店なり、今ではとにかく非の打ち所がないサロンに巡り会え言葉に言い尽くせない程、感謝です!スタッフ様のお人柄は勿論、顧客のリクエストに耳を傾けその場で即実行できてしまうのはスキルがないとできない事ですよね。お客様と一緒にサロン作り上げたいという、お気持ちも常々感じます。だからリピート、口コミがオール5なんでしょうね。次回も行ける事が今からワクワクしてます。いつも、充実した時間を本当にありがとうございます。

ピーママ様

私も当日ご来店いただける日を、今か今かと(*^^*)♪
    とても楽しみにお待ちしていました。

そして楽しくてあっという間の3時間^ ^
    全く同じ気持ちでいさせていただいておりました。
    この度も本当に、本当にありがとうございます。

ピーママ様やご来店下さるお客様から 温かい素敵な出逢いとご縁をいただけて…
    私の方こそ お会いさせていただける日は、心の奥底からソウルフルな悦びが^ - ^★照笑
    そのような気持ちがいつも 溢れます。

「お客様と一緒にサロンを作り上げたい」

まだまだ至らぬ点も多々あり恐縮でございますが、
    お客様が主役でいていただけるようなお店を…とオープン時より志していた想いをおっしゃっていただけて、胸が 目頭がギュッと熱くなり 感謝の気持ちでいっぱいでした。

私も^ ^次回もお会いさせていただける日を、心より楽しみにお待ちしています。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:10:15.0

いつも以上に疲れがたまり、さらに腰も痛くなり、夏に向けて腕も!と、ワガママをいってボディ3時間に変更してもらいました。
    ラジキャビで流してもらうと極上のひとときでめちゃくちゃ気持ちよく、久しぶりに爆睡してました。
    いつもはさらっとしかしない腕も時間をかけてもらうとものすごく気持ちいい!
    GW、ブリジアさんにくるのが唯一の楽しみだったので、本当に最高なひとときでした。

いくちゃん様

私もゴールデンウィークにもご来店いただけて
    とても嬉しくて(*^^*)当日を心より楽しみにお待ちしていました。

事前にお身体の調子やご希望もお伝えいただき…♪
    口コミへも温かいお言葉をご投稿くださって
    本当にありがとうございます。

いつもこの度もたくさんのパワーをいただいておりました。

今回は腕もしっかりとラジキャビを^ - ^★
    これからの薄着の季節に向けて、の他
    いつもお仕事等でお辛くなりやすい、いくちゃん様の肩周りにも関連の深い箇所となりますので、念入りに施術をさせていただきました。

気持ち良いとおっしゃっていただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいでした^ ^
    今回は整体面でも なるべくお身体の移動や体勢の変化を少なくして、リラックスとゆっくりメンテナンスを感じていただけたら嬉しいなと考えていました。
    私の方こそ、この度も最高で幸せなひとときをいただきまして
    本当にありがとうございました。

• ふわっぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:47:49.0

楽しくてあっという間にすぎてしまうのに、しっかり身体を整えてくれて充足した時間が過ごせてしまいます。
    心地よさと施術の素晴らしさに集中しながらうとうとするのも最高なのですが、数少ない友達なくらいに話をするのも楽しくてついつーい話してしまいます。ここ数回はあまり期間もあけずに通えているので整い方がやはり格段によいものの、真摯に懸命に揉みしだいて貰った脂肪、施術だけに頼らず自分でも減らす努力をしないとだめですね(笑)
    ちょっと痩せました~っていう報告をそろそろしたいなと毎回思いつつも、大きくなる身体をこれからもどうぞよろしくお願いします。

【美痩せ&美容整体♪】コルギ&筋膜アロマ+ラジキャビ+骨盤矯正90分¥7,800

ふわっぷる様

この度も、お忙しい所 ご来店下さる時間をいただき
    口コミへも温かいお言葉をお寄せ下さってありがとうございました。

私も何となく物心がついた頃から、深い人間関係って難しいのかなと感じたり…友達は少なめでしたので^ - ^★

ふわっぷる様やご来店下さるお客様から、かけがえのないひとときをいただけたり、
    また、こうして ご返信を書かせていただける時間も、ただただ幸せで感謝の想いでいっぱいになります。
    って、ここ思い出を語って良い場所でしたっけ(*^^*)笑笑?
    なんですが…♪
    いつも、本当にありがとうございます。

おっしゃっていただけたように、どうしてもエステの施術は
    医療と異なり速攻性というより、痩せやすい身体作りや代謝アップのお手伝いをさせていただく面も大きいため
    ご来店いただける頻度や食事、運動を併用された方がより効果的とも言われ、申し訳ない面もございます。

ですが、だからこそ ふわっぷる様やお客様に、よりご満足していただけるような施術を機器とハンドで日々目指してまいりたいなと考えておりました^ ^
    私の方こそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 00:35:39.0

久しぶりに会える~!と伺う前の日からわくわくしていました。
    扉を開けると素敵な笑顔でお迎えしていただき癒されました。

いつものように丁寧なカウンセリングとアロマでさらに癒され、ガチガチだった身体も楽になりました。

上品な口調で面白いことを言うのが私の中でツボです。笑
    そして素敵な心遣いに、私もこんな人になりたいなと思うことが多々ありいい刺激になっています。

また近々お会いできるので楽しみです!!
    よろしくお願いします!!!

ぽぽ様

私も、ぽぽ様にお会いさせていただける当日を心より楽しみにお待ちしていました(*^^*)

お会いさせていただくと、前回ご来店下さった日からの時間の流れがあっという間のような…♪
    楽しいひとときと、口コミへ嬉しいお言葉もお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    (すぐにご予約の日時をご案内させていただく事が出来ず、申し訳ありませんでした。)

取り組まれていらっしゃる事への情熱や大切な想い、お話を伺えて胸が熱くなり この度もたくさんのパワーもいただきました^ ^

日々、ぽぽ様やご来店下さるお客様から
    温かい幸せな刺激と、かけがえのない毎日をいただけて感謝の気持ちでいっぱいになります。

お身体の辛い箇所やむくみ等のメンテナンスに合わせて、
    近くに控えていらっしゃる ぽぽ様の大切なお日にちに
    よりベストな状態で臨んでいただける様、
    全力で施術をさせていただきます。

私の方こそ、次回ご来店いただける日も
    心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-27 13:02:21.0

前回メソ初体験で、肌の潤いを感じてから2週間、今回はハイフとお腹まわりが気になると伝えたたら、肩凝りは大丈夫ですか?アロマオイル、今日の気分に合わせますね(*^^*)と、すでに癒やされ、施術へ。ハイフの前の筋膜リリース。今回はふくらはぎを中心にゆっくりほぐしてくれて、そして大好きな手のマッサージ♪スタッフさんの神の手に感謝してるうちに、小顔矯正に。施術は進み顔の凝りをほぐしてもらって、いよいよハイフ。ハイフ気持ち良い‥‥また気持ちよくて寝てしまった!仕上がりは、完璧♪仕上げのドライスパもやっぱり気持ち良い♪
    鏡を見ると顎のラインがキレイに仕上がって、気分も上がります。次回はメソの施術♪今から楽しみです(*^^*)

えっつ様

いつも変わらない優しさと、温かいお心遣いをいただき この度も本当にありがとうございます。

まずは前回受けていただいたメソの嬉しいご感想をお聞かせくださって…(*^^*)♪
    肌の潤いや土台を整える面でも、気に入ったとおっしゃっていただけて、心から嬉しい気持ちでいっぱいでした。

そして、施術をさせていただいた流れや会話も ご丁寧な覚えてくださって…ご投稿いただいた口コミも、胸いっぱいで拝見させていただきました。

当日の えっつ様のお茶目で可憐な少女のような、可愛い表情やお話を思い出させていただきながら
    今も温かい笑みがこぼれています^ - ^照笑

ハイフ中は、定期的なリズムの音で お休みになられるお客様も多くいらっしゃるので…♪
    えっつ様も少しでもお身体を休めていただけたら嬉しいなと存じておりました。
    仕上がりにご満足とおっしゃっていただけて、エールの温かいお言葉も本当にありがとうございます。

次回来店いただける日も心より楽しみにお待ちしています^ ^

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 06:36:19.0

初めてでしたが、とても満足しました。
    ハイフに入る前のほぐれている感じも気持ちよかったです。
    ハイフも、細かく色々な角度から当ててくれて、一回でシュッとしました。
    首、肩、頭もスッキリしました。
    次回は、背面からのハイフを楽しみにしてます!
    毛穴もシミも気になるので、これから色々試したいと思ってます。

なっつ様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿のお心遣いもいただき…(*^^*)
    感謝の気持ちでいっぱいで拝見させていただきました。

なっつ様、施術を受けて下さる前から すでにお顔もシュッとされていらっしゃったので、
    仕上がりに残念に感じさせてしまっていたら申し訳ないなと懸念しておりましたので、満足とおっしゃっていただけて心から嬉しい気持ちでいっぱいでした。

当日は、お顔と関連の深い 首・肩・頭もしっかり^ - ^★

特に なっつ様は、首周辺のコリを前後と横から 緩めたり、
    顎の関節、鎖骨周りの骨格をあるべき位置に戻す事で よりお綺麗なフェイスラインを感じていただきやすいかなと存じましたので、土台の手技の施術も念入りにさせていただきました。

また、お顔のハイフも シュッとした効果を感じていただきやすいように 理論的に大切なポイントに注視しながら、なっつ様のお顔に合わせた当て方をさせていただきました^ ^

次回のご予約も本当にありがとうございます。
    ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:52:12.0

やっぱり、ここのハイフはいい感じ♪ 施術直後もいいけれど、忘れた頃に『あれ?
    ?柔らかい?スッキリしてる?』と何度も幸せな気分にさせてくれる♪
    私の身体の状況見て『ここをハイフ!』『ここをラジキャビ!』『ここを整体!』と。。ビックリするくらいの的確さ(^^♪
    『そんなに腰は凝ってないんだよね。。。』と思ってたのに整体してもらったら超絶気持ちい!!『凝ってたんだ。。。。。』気付かせてもらってます(笑)
    次回はお腹のハイフしてもらおう!暖かくなってきたからね!(うん?どんな理由ww)
    3年目のBrizziaさんとこれからも楽しいエステ通いが続けられますように♪♪

あ様

いつもお身体のメンテナンスにご来店くださって…
    口コミへも嬉しいお言葉をいただきまして
    本当にありがとうございます。

体調や気分に合わせて、ハイフでもハイフなしのラジキャビや整体重視でも^ - ^★
    いつもお会いさせていただける事がとても嬉しくて
    この度もご来店いただける日を、心より楽しみにお待ちしていました。

お身体のハイフは 個人差等もあり申し訳ありませんが、
    施術後 徐々に引き締まっていかれる体感を感じていただきやすいと言われています^ ^
    その過程を、幸せな気持ち とおっしゃっていただけて
    私もとても嬉しかったです。

多方面でお身体はつながっている為、
    ハイフをお選びいただいた箇所との相乗効果と
    代謝や巡りの良さも、トータル的に見ると大切と当店では考えており、施術をさせていただく所をご提案させていただきました。

暖かくなってきたので(*^^*)♪笑
    お腹のハイフ、お選びいただけてとても嬉しいです。

これからも何卒よろしくお願いいたします^ ^

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 17:50:33.0

こんにちは!春になり思い切って断捨離をしましたら、両肩・両腕・首の付け根・背中がカチコチになりまして(^o^;)日頃の運動不足を実感しました(^o^;)

今回は、こう言う状態の為、身体を中心にほぐして頂きました。あちこちにあるコリが本当に辛かった(^_^;)脇の下の見つかりにくいコリまで!施術に関してもゴッドバンドですが、不調を手のひらで感じるこちらも、ゴッドバンドだと思いました(もしくは、ゴッドアンテナ(^o^))因みに今回は、かなり身体が辛かったのか、施術の後、いつもよりとても汗が出ました!更にスッキリ(^^)d帰りに、教えて戴いたストレッチも、説明が分かりやすくアフターケア最高です(*^^*)
    挑戦と無謀を間違えないブリジア様(*^^*)安心して、これからも通う事ができます(^_^)v二周年、本当に本当におめでとうございます\(^^)/

マミー様

今回は、お身体中心のメンテナンス
    お会いさせていただける当日を、とても楽しみにお待ちしておりました。

いつも、温かいお気持ちもいただきまして、本当に…
    本当にありがとうございます。

春の断捨離♪とっても素敵ですね(*^^*)
    空いたスペースには良いエネルギーが入るとも言われているようなので^ ^
    マミー様やご来店下さるお客様の春の季節が 善い日々で溢れます様にと、心からお祈りしています。

お辛い箇所の引き金は、整体面からは違和感を感じられる部位と離れた所に原因がある場合も多いと考えられています。

そのような観点から、マミー様のお身体に少しでもお役に立てたら嬉しいなと、東洋や西洋の理論や手技を組み合わせた施術をさせていただきました。
    ストレッチのアフターケアへのお言葉も、この度もたくさんのお優しいお心遣いをいただき本当にありがとうございます^ - ^★

3年目も、よりご満足していただける様な施術を目指してまいります。これからも何卒よろしくお願いいたします^ ^

• kira kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 15:47:53.0

恒例のカラダメンテナンスと美顔造りはお任せで、仕上がりは大満足です!
    いつもながら、さすがの技術力と人間力には圧巻です。
    ただただ無防備な状態で寝ているだけですが、不調箇所を都度察知して、施術内容を構成していき、何気無い会話もちゃんと覚えていてくれて、ブログを拝見していてもわかるように、決して誰かを不愉快な気持ちにさせない様な会話術がとても勉強になります。

やたらと私生活やお土産自慢等、濃い内容ばかり並べてるサロンには自然と足が遠のきがちな私には、なんともツボなスタッフさんで正直ただ逢いたくて通わせて頂いてる感も有ります。笑
    来月も逢いに行くのが楽しみです♪

【30.40代の♪プチポヨ脂肪撃退】ハイフ+お客様に合った施術】100分¥9,800

kirakira様

今迄も 多くのサロン様へご来店され、
    溢れる温かい人情味とキレッキレの客観的な視点…

私の方が、学ばせていただく事ばかりで
    いつも、かけがえのないひとときと お優しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

たまに濃~いポエマーみたいなブログもあり…(*^^*)笑笑
    申し訳ありません。

ただ、発信においては ブログに限った事ではありませんが、
    様々なお客様や同業者様もご覧いただいていると伺っておりました。
    読んでいただく方を傷つけてしまうような内容になっていないか、言葉のニュアンスや内容 バランスに意識を配るという事は
    まだまだ至らぬ点も多々あり恐縮でございますが、オープン当初より欠いてはいけない点と存じておりました。

心に余裕がないと、文面から お気を遣わせてしまう面もあるかなと^ ^
    私もただただ、kirakira様やご来店下さるお客様にお逢いさせていただける事が嬉しくて…
    そのような気持ちで施術をさせていただいておりました^ - ^★
    来月も、お逢いさせていただける日を心より楽しみにお待ちしています。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:22:30.0

GLAYの曲がいいなーと思いながらお部屋に入ったらまさかのGLAY!以心伝心で最初からテンション上がりました~
    4月から新しい環境になり、緊張や不安でいっぱいだったのですが、身体にもその疲れが出ていたようで、全身ガチガチに。
    背面時の整体からのラジキャビアロマが心地よすぎて記憶がありません。
    色々と勉強されているスタッフさんなので、こちらも身を委ねて安心できます。
    次回もまたよろしくお願いします。

いくちゃん様

今回は最初から以心伝心のGLAYのオルゴール曲(*^^*)♪

春先にぜひ いくちゃん様と一緒に施術中に聴かせていただきたい気持ちで楽しみにお待ちしていました。

シンクロ~^ ^★と私もとても嬉しく、
    口コミへも温かいお心遣いもいただき ありがとうございます。

新しい環境となると、お身体だけでなく気持ちもご負担がかかりやすくなりますよね。

そのような時、学生の頃を思い出すような懐かしい曲でリラックスしていただけたり(私もGLAY好きです^ - ^★照笑)、
    心身の緊張された状態を少しでも ゆるめていただけたら嬉しいなと考えていました。

ハイフに、ラジキャビ&リンパマッサージ多めに…♪

今回は、土台作りの為の整体をさせていただきながら
    巡り重視の施術をさせていただきました。

次回も、いくちゃん様のお身体を伺いながら
    施術をさせていただきたいと考えております(*^^*)
    お会いさせていただける日を楽しみにお待ちしています。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 02:42:18.0

2回目の来店です。
    口コミほど、、なんてお店が多い中
    ここは本当に安心して体を任せられて、
    希望を叶えてくれる場所です。
    そして担当スタッフさん自身が素晴らしい方で
    とても誠実に一生懸命丁寧な施術をしてくれます。
    これ以上予約取りづらくなると嫌ですが、
    感謝の気持ちを伝えたくて口コミしました。
    これからも私の体メンテ宜しくお願いします!

【結果重視の極コラボ♪】4D艶小顔ハイフ3層打&肩+痩身ボディ120分¥9,500

ゆみ様

この度は、口コミへも温かいお心遣いと嬉しいお言葉もたくさんお寄せいただきまして 誠にありがとうございました。

2回目のご来店、お会いさせていただける事を心より楽しみにお待ちしていました。

そして♪2回目だけど、ご友人と会う気分で ちょっと時間空いちゃったねの気分 との温かいお言葉もいただけて(*^^*)
    心から嬉しくて…、私も 同じ気持ちでおりました。

素敵なご縁もいただけて、先のご予約も本当にありがとうございます。

一緒にお話させていただいた例のアイテムは^ - ^★
    早速、次の日にご準備させていただきました照笑

ハイフフェイシャルを受けて下さった後も、とってもお綺麗でいらっしゃいました^ ^

これからも、ゆみ様のお身体のメンテナンスを
    全力でさせていただきますので、私の方こそどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    この度も、温かいお心遣いをいただきまして、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-09 08:17:46.0

今回は、初めてのメソ施術。その前に、楽しいアロマオイル選び(*^^*) 事務仕事で座りっぱなしなので、腰回りの矯正と背面マッサージは、効果バツグンで、体重が減ったかな?(笑)と錯覚するほど。
    スタッフさんの神の手による、ハンドマッサージでうっとり、デコルテのリンパマッサージで生き返ったところで、待望のメソ♪毛穴の汚れを取る施術から気持ちよくて、美容液導入の瞬間は肌に染み込む感じが心地良くて、終わった後は、透明感が出て、しかもモッチモチ♪翌日の洗顔後にいつもの化粧水をつけて‥ん?モチモチ感が、続いてる!
    これからもメソ、続けていきたいと思います(*^^*)

札幌初上陸♪メソ美容【選べる美肌小顔!毛穴orしみケア】&痩身ボディ10,500円

えっつ様

この度もお優しいお気持ちと、沢山の温かいお心遣いをいただきまして本当にありがとうございました(*^^*)

メソ施術…♪
    私もえっつ様に施術させていただける事を、とても楽しみにお待ちしていました。

遠回りなようで、骨盤周りのケアや背面、手からのアプローチもお顔に有用性があるとされているので 相乗効果を感じていただけたら嬉しいなと施術をさせていただきました^ ^

ご自宅へ戻られてからのお肌の状態も教えてくださって
    嬉しい気持ちいっぱいで拝見させていただきました。

当日も、施術直後からお肌もモチモチ^ - ^★
    透明感と潤いに満ちていらっしゃって、とてもお綺麗でいらっしゃいました。

肌質にも変化を感じられると、気持ちも上がりますよね^ ^♪
    継続して…との嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    次回ご来店いただける日も、心より楽しみにお待ちしています。

• ちゃらみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:02:40.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    身体の不調が続き辛い状態でした。
    痛めた右足を気遣いながら、丁寧に施術して頂きました。
    とても楽になりました
    また宜しくお願いします

【素敵な50代♪脂肪分解&燃焼サポート】ハイフ+痩身美容整体¥100分8,500円

ちゃらみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミへも温かいお心遣いをいただき 感謝の気持ちでいっぱいです。

昨年に 右足を痛められた事を伺ってから、お身体が回復されていらっしゃると良いなと案じておりましたので、

ご予約をいただけた時から、とても嬉しくて お会いさせていただける当日を心より楽しみにお待ちしておりました(*^^*)

変わらないお優しくて素敵なちゃらみ様と、温かく楽しいひとときを過ごさせていただけて 心から嬉しかったです^ ^

お身体のお話を教えていただきまして、

痛められていらっしゃる箇所は、私の方ではまだ施術をさせていただくべきではないと存じましたので…

代わりに、関連する箇所からのアプローチで 少しでも楽になっていただけたら嬉しいなと施術をさせていただきました。

次回のご予約も本当にありがとうございます。
    今からご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-06 05:55:29.0

今回もありがとうございました。

前回に引き続き、今回はちょうど子どもたちの入学式直前に伺えたので迷わずハイフをお願いしました。
    先月の効果もまだ残ってはいたのですが、顎ラインもスッキリで若返りました(^-^)v
    背中もほぐしていただき、気持ちの良さにまたまたウトウト(^-^;
    次回も楽しみに伺います♪

ひーちゃん様

私の方こそ、この度も温かいお時間とお気持ちもいただき 本当にありがとうございました。

今回も プライベートでの、お優しくてお茶目な中にも 一本筋の通った凛とした ひーちゃん様のお話を聞かせていただけて…
    かっこいいなぁと、惚れ惚れしていました^ - ^★

前回 ご来店くださった時の、卒業式からの入学式

大切なイベント前のメンテナンスのお手伝いをさせていただけて、私も心から嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいでした。

おっしゃっていただけた通り、今迄も継続してハイフやフェイシャルをお選び下さっている事もあり、
    お綺麗に維持もしてくださっていらっしゃいました。

ですが^ ^やっぱり…
    施術後はさらに美しさが引き立っていらっしゃって、
    とてもお綺麗でいらっしゃいました。

私も次回、ご来店いただける日をとても楽しみにお待ちしています。

ブリジア(Brizzia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー