今回は、ハーブピーリング&Wメソ♪前回、初めて施術を受けてすっかりお気に入り(*^^*)
ピーリングの前に血流を良くする施術は足から。全身の血流を良くしてから顔の施術をしてくれるのは、私の知ってる限りブリジアだけ♪毎回、丁寧な筋膜や骨膜リリースで体が軽くなり嬉しい限りです。耳の不調を伝えたら、不調に対応する施術もしてくれて。首が凝ってるのも見逃さないスタッフさんの繊細な心遣いに感謝しています。
今回の小顔矯正は新たに鼻の部分の施術があり、施術後はスッキリした印象になり、感動しました(*^^*)
顎のあたりは心地よい刺激のある施術、頬は柔らかな指先の施術で、しっかり矯正されてたるみも解消して、気分が上がります♪
ピーリング&Wメソの効果は、翌日からだと思います。肌のキメ細かさとスベスベ感、毛穴が引き締り透明感が出て、ファンデーションも薄く肌にのせるだけで化粧ノリの良さを実感できます(*^^*)
しばらく、この施術に夢中になりそうです。
【ハーブピーリング&毛穴レス陶器肌にメソW】美療機器最先端の美肌リフト80分
えっつ様
ハーブピーリングとWのメソを気に入って下さったと伺えて
私も心から嬉しくて…
えっつ様、ご来店下さるお客様の より速攻性のある美肌を追求した結果、2種類の美容液を贅沢にお肌の必要な深さまで導入させていただく事でよりお役に立てたら嬉しいなと^ - ^★
メーカーとも様々な検証を行ったり、エビデンスを得て バージョンアップをさせていただきました。
胸いっぱいの温かいお言葉を口コミへもたくさんお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
フェイシャルの前の、仰向けでの血流をよくする施術は
お顔とお身体の全身の巡りにアプローチさせていただき、相乗効果を目指す意図がございました。
「私が知っている限り…」なんて(*^^*)
嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただきまして
心から、感謝の気持ちでいっぱいでした。
そして♪そうなんですよね^ ^
より変化を感じていただきやすいのは、一晩寝かせた後♪
この度も、いつもありがとうございます。
私も次回、とても楽しみにお待ちしています。
ブライダルのために痩身エステを探していて辿り着きました。
本格的な整体+痩身機器で全身大満足です。
毎回身体の調子を見てから施術して頂けます。
小顔矯正の後は、普段何にも気づかない旦那に
「え!顔小さい!」と驚かれました。
色々な痩身エステに体験で行きましたが、
こちらは都度払いですし何よりスタッフさんのお人柄が
良くて安心して任せられます(^-^)v
お陰様で目標まで頑張れそうです!
【ウルトラソニック最新痩身】痩身特許機器&燃焼キャビ+筋膜rrs+矯正130分
いしい様
この度は、多くの素敵なサロン様がある中
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミへも励みになるお言葉をたくさんお寄せいただきまして
嬉しく幸せな気持ちでいっぱいでした。
初めてご来店いただく前に、メッセージでも打ち合わせをさせていただいた時から、いしい様にお会いさせていただける事を、とても楽しみにお待ちしていました^ - ^★
いしい様の大切な日を迎えられるお手伝いをさせていただけて心から嬉しく…こんな風に言ったら大袈裟かもしれませんが、険しくて遠いなんで思わせない(*^^*)照笑
ご一緒に、目標に向かって到達させていただける様、
お身体の経過も拝見しながら全力で施術をさせていただきます。
ご主人にもお顔の変化を気づいていただけて、私も嬉しくて
ニヤリ^ ^嬉しい気持ちでいっぱいでした。
改めまして、温かいご縁をいただけまして
本当にありがとうございます。
次回、ご来店いただける日も心より楽しみにお待ちしています。
今回もバキバキの体をほぐしていただきました(^.^)
春の香りのアロマとジブリの曲に癒され、スタッフさんからはお言葉でも労っていただき、すっかり心もほぐれてしまいました♪
久しぶりのウルトラリフトには顔だけじゃなく気持ちまでも引き上がり!
また来月も楽しみに伺いま~す♪
【高技術♪大人気】ラジキャビ+痩身筋膜アロマリンパ+矯正120分
ひーちゃん様
私の方こそ、いつもたくさん温かく応援をしていただき
幸せな時間と…
この度の口コミでもお優しいお心遣いもいただきまして
本当にありがとうございます。
お仕事の関係でも、継続した負荷がお身体にかかりやすく、
それが慢性した痛みにもつながりやすくなる場合、
どのような施術が、今後ひーちゃん様のお身体にお役に立てるかな。そのような事を鑑みておりました。
その一つとしては、身体のしくみを上手く使わせていただくという事^ - ^★
私たちの体には、気の流れや微弱な電流が体内には流れているとされている為、それらを調整させていただいた後に
筋肉を柔らかくする合図の刺激…
神経の伝達回路も利用しながら、お辛さの少しでも和らぐように
アプローチをさせていただきたいなと、
そのようにも考えさせていただいておりました(*^^*)
いつも、温かいお言葉を本当にありがとうございます。
私も次回ご来店いただける日を、心より楽しみにお待ちしています。
体調不良で冬から毎週通わせて頂いてます。
お陰で以前より身体が楽になってきました。
私はボディーメインのロングコースですが私の不調に合わせた施術を毎回毎回準備して下さってます。
又、「数日前から二重が一重になり瞼が重く視界も狭くなり加齢だよね、、」なんて話を雑談でしただけなのに施術後に鏡を見てビックリ!
二重に戻り視界が広くなっていて涙!スタッフ様いわく「瞼悩み言ってたので持ち上げる施術してみました」との事。
マニュアル一辺倒ではなく一人一人の悩みに沿った施術や提案、更に会話から聞き逃さないテクニックにも
更に感激です(涙)
体調維持を考え当面は回数増やしお世話になる事にします。
ガチガチ、ゴリゴリで体力使わせてしまいますが
またまた、宜しくお願いします!
【※小顔&痩身効果を更にご希望のお客様】オリジナルオーダーメニューを♪
ピーママ様
いつも楽しくてあっという間のひとときを^ ^
この度も温かいお言葉をたくさんお寄せ下さいまして、
本当にありがとうございます。
お身体も組み合わせて施術をさせていただくフェイシャルも、
任せるから^ - ^★と優しい笑顔でおっしゃっていただき、
沢山のオプションの施術も快諾して下さって、
感謝の気持ちいっぱいでおりました。
瞼周りのリフトアップにも、励みになるお言葉も
心から嬉しかったです。
お顔には、小顔矯正でリフトアップだけでなく
血流や脳にもアプローチするような全体のバランスを意識した手技と、
メソで、乾燥やシワケア、たるみケアに有用性のある美容液を導入させていただく事でお肌の深層からのアプローチも心がけた施術をさせていただきました(*^^*)
終わった後もいつも通り♪とてもお綺麗でいらっしゃいました。
多くのご来店のお心遣いもいただけて、改めまして本当にありがとうございます^ ^次回もとても楽しみにお待ちしています。
前回、ウルトラソニックでふくらはぎの完成度に感激し、今回も同じクーポンでお願いしました。
やっぱり素晴らしいてす。
細くなるだけではなく、すっきりした気持ちになります。
お腹には燃焼キャビをお願いし、クーポンでありながらもわたしの悩みを汲み取っていただき、背面までスペシャルケア。骨盤矯正も毎度必ず欠かさずお願いでき、至れり尽くせりです。次回も待ち遠しいです。
【ウルトラソニック最新痩身】特許機器&燃焼キャビ+筋膜アロマ+矯正付130分
ま様
いつも、初めてご来店下さった日から
温かいお気持ちをいただきまして…
心がポカポカで^ - ^★
幸せな想いと やっぱり明日への糧と
たくさんのパワーをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
速攻で、身体のむくみと脂肪にアプローチ♪
お腹は継続してウルトラソニックを受けて下さって
維持できてるよ^ ^♪と教えていただけて
私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
そして美脚へのふくらはぎへ(*^^*)元々お綺麗なラインが
むくみにくくなったり、さらにご満足していただけたら嬉しいなと施術をさせていただきました。
完成度なんて^ ^嬉しいお言葉もありがとうございます。
ウルトラソニックは、私もお腹がちょっと…の時 など、
こっそり、いやガンガンしていました^ ^笑
ま様のお身体に合わせた、お腹キープ&美脚ラインに
よりお役に立てるような施術もこれからも新たに取り入れさせていただきたいなと考えています。
私も、今からとても楽しみにお待ちしています^ ^
先月雪道で転んでお尻を打ってから、打った側の腰が痛くなりやすくその辺踏まえて全身みていただきました。
細かく調整していただいて、1回の施術でもかなり痛み軽減されました!
施術から数日経ちましたが、腰の痛みも出にくくなってます♪
女性特有の悩みなど共感してくださり、自分だけじゃないんだと心が軽くなりました。
こちらから何も言わずとも、悩みにあったアロマやメニューを提案してくださって本当にブリジアさんに出会えて感謝です!
美容面からも健康面からもトータルでアプローチして施術を受けられるサロンは貴重なので、これからも通い続けます!
【ブリジア極・破格の大人気】痩身マシン他♪組合せ自由の超お得コース180分
CHATAIGNE様
この度も心温まる楽しいお時間と
口コミへのお心遣いもいただきまして、本当にありがとうございます。
年齢を重ねるうちの、今迄と違う心身の体調の変化は
とても心配にもご不安にもなりますよね。
全然、それは私もですから^ - ^★照笑
ゆっくりご一緒に構えながら、CHATAIGNE様の美と健康のお役に立てるような施術を目指してまいります。
具体的には、凝りケアや痩身を前提の上で、
代謝、免疫力、自律神経に有用とされる施術も、今後組み込ませていただきます。
体の姿勢やバランスが整い変わる事で、見た目が変わるのは当たり前ですが、本来の状態に戻して近づける事で、
女性特有の症状の緩和や、内臓機能も上がってきやすくなると言われています。
こんな事で?というようなシンプルだけどCHATAIGNE様のお身体にお役に立てるような施術も取り入れてまいりたいなと考えておりました^ ^
この度も、いつも本当にありがとうございます。
先日も3時間たっぷり真心のこもった丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
1月、2月は大雪の通勤疲れと、なんと職場で大転倒をしてしまい全身打撲でかなりの疲労が溜まっていたのですが、整体、ラジキャビ、リンパマッサージのフルコースで心身共に癒されスッカリ元気になれました。
フェイシャルは冬の乾燥に効果てきめんのメソをお願いして肌に潤いとハリが出て、朝メイクするのが楽しくなりました。
鼻の下に出来ていた吹き出物も代謝が良くなったのか、スッカリ薄くなり跡も残らなさそうなのでメソをお願いしておいて良かったです!
新メニューのハーブピーリングも興味津々です♪
次回も楽しみにしていますね!!
mizoopy様
この度も、とても温かく楽しいひとときと^ ^
口コミへも嬉しいお言葉をたくさんお寄せ下さいまして、
本当にありがとうございました。
mizoopy様から、お仕事中に転倒された状況を伺い、
全身を打撲された後、お身体の面でもかばったり、
ご無理もされてかなりお辛かったんじゃないかな…と。
その後も、周りの事をお気遣いされながら様々こなされて、
凄いなぁと存じておりました(*^^*)
少しでもお身体が軽くなっていただけたら嬉しいなと
施術の組み合わせを考えさせていただきましたが、
当日も口コミでも、励みになる嬉しいお言葉をいただきまして、私の方こそパワーをたっぷりいただきました^ - ^★
この度もお優しいお心遣いもいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
メソの後のお顔も教えてくださって、良かったぁと
効果てきめんのお茶目なお声も(*^^*)♪とても嬉しかったです。
私も次回、心より楽しみにお待ちしています。
今回は、ハーブピーリング&メソ、そして♪ラジキャビ(*^^*)
気付けなかった肩こり。スタッフさんに「うん♪肩、凝っています笑」と言われ苦笑い。背中と首を中心に血行を良くする筋膜リリースで、背中の重たさが速攻で解消(*^^*)昨日、派手に転んで腕を痛めた事を話したら、さり気なく腕にタオルを当て痛めた腕バージョンの施術をしてくれて、スタッフさんの気遣いに嬉しくなりました。
お腹の施術。ブリジアのラジキャビは本当に優秀で、お腹が温まるのが早い!桜&イランイランのアロマオイルの香り、神の手の施術でリラックス。翌日のウエストのシルエット、大満足です♪
ハーブピーリングで、さっぱりしたところで楽しみにしていたメソ♪♪
今回は2種類。うち1種類は毛穴(*^^*)特化した美容液。1番乗りでこの施術を受けれると聞き、嬉しさ倍増(*^^*)美容液が肌に吸い込まれ、鏡を確認‥毛穴、キレイ!引き続き、シミしわに効果のある美容液を導入して、もう1回鏡でチェック。
肌のキメが細やかで、シワもシミも目立たなくて完璧♪翌日は、化粧後に肌を触ってもスベスベで、テンション爆上がりです♪
美療皮膚メソW&小顔矯正ハーブピーリング【美肌/毛穴/しみケア】&痩身130分
えっつ様
この度は、到着したばかりの美肌への新しい美容液と
シミケアの美容液を2種類をお顔全てに導入するフェイシャルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
春も近いですし(*^^*)
毎日見る鏡のお顔が、スベスベで艶々していると気持ちも上がりますよね^ ^
乾燥が気になりやすい季節に、より毛穴と美肌にアプローチさせていただけたら嬉しいなとご準備をさせていただきました。
翌日のお肌もお聞かせいただけて、私も幸せな気持ちでテンションマックスです。
肩凝りや腕を含めた筋膜リリースの施術も、こんなに細やかに覚えてくださっていて^ - ^★
温かく当店を応援してくださるお気持ちも、文章の至る所にたくさんお寄せいただきまして、感謝の想いでいっぱいでした。
お腹へのラジキャビも…♪優秀とおっしゃっていただけて
バージョンアップさせていただいて良かったぁ^ - ^★と
桜とイランイランの香りもえっつ様の雰囲気にとても合っていらっしゃいました。
私も次回、心より楽しみにお待ちしています。
気になっていたハーブピーリングとメソを追加して久しぶりにフェイシャルしてもらいました。
数日経ちましたがお肌モチモチでいい感じ~化粧水も浸透しやすくなりました!
他店だと高い料金とられますが、お得にお試しできるなんてさすがお客第一のブリジアさんですね。
そして気になっていたお腹メインであれやこれやとしてもらいました。
お腹につながる部分をほぐしてもらい、ラジキャビからのアロマ、横腹の吸引などフルコース。
ぽっこりお腹も柔らかくなりました。
桜の良い香りで身も心もリフレッシュできました。
次回もまたよろしくお願いします!
いくちゃん様
今回は、フェイシャルもご予約のお時間内にオーダーしていただきまして、ありがとうございました。
メソもハーブピーリングもオプションでつけていただき^ ^
施術をさせていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいでした。
その後のお肌がモチモチとも教えていただけて、幸せモードマックスです^ - ^★
メソは、美肌に必要な成分を お肌の必要な深さまで浸透させていただく事で、肌質の改善や
よりお綺麗な素肌を目指す施術となります。
特に数日から一週間位経った頃、「何だか肌きれい♪」でしたり
柔らかい雰囲気を感じるとのお声もいただいておりましたので、
いくちゃん様にも いい感じとおっしゃっていただけて、心から嬉しかったです(*^^*)
お腹を中心とした、オーダーフルコースにも^ ^照笑
温かく親身に応援して下さり、いつもお優しいお言葉もたくさんいただきまして、本当にありがとうございます。
私も次回、今からとても楽しみにお待ちしています。
毎回毎回楽しみなブリジアさん!
皆さんの口コミを拝見しこれだけアンバサダーがついているサロンはないですね~(笑)
一回行ったら「病みつき」なってしまいますが
・スタッフ様人柄
・施術種類の豊富さ
・良心的な料金
・アクセス良さ
・個人サロンなので当日の体調や肌状態によりメニュー変更等可能な限りリクエストに答えて下さる等など、、
本当に不満がなく一度行ったら即座に次回予約をしたくなる程に完璧すぎます。
アロマ大好きな私にはアロマ種類の豊富さも決めてなのですが今回は珍しい(高いアロマなので中々置いてない店舗が多い)カモミールローマン迄、準備してくださってました!
アロマインストラクター資格もお持ちなので効能の質問しても即答でその日の気分や体調に合わせ調合提案もしてくださり有難いです。
数年前から通ってますがその間に当然、老いていく為(笑)、身体も顔も数年前の施術と同じでは維持できない部分が多々ありますが常に新しい施術やフェイシャルオプションも勉強し用意して下さるので長くお付き合いできるサロンです。
可能な限り通い続けますので宜しくお願いします。
ピーママ様
この度も、胸いっぱいの温かいお言葉をたくさん
本当にありがとうございます。
当店は、マタニティのお客様にもご来店いただいており、
妊娠中は初期から中期・後期と使用させていただけるアロマが細かく決まっておりました。
その中で、ピーママ様、ご来店をして下さるお客様、
マタニティのお客様へ…♪
心身の体調に合わせて、ちょっと新しいアロマでも^ - ^★
ご一緒に愉しませていただけたら嬉しいなぁとご用意をさせていただきました^ ^
やっぱり、今回の精油を含めて 花びらから作られるアロマは
お肌の仕上がりも…♪とてもお綺麗でいらっしゃいました。
数年前にお会いさせていただけた頃より、私も…(*^^*)笑
気持ちはいつも元気でも、
身体の変化が どうしても口惜しいなぁ、何かあったら申し訳ないなと感じる時もございました。
そのような中、心から嬉しくなる温かいお言葉もお心遣いもいただきまして、胸いっぱいで…本当にありがとうございます。
今回も身体がバリバリだったので整体+ボディーアロマトリートメントと身体重視の贅沢施術にしてもらいました。
桜等の春らしいアロマが入荷したばかり、との事で楽しみのアロマ選びからスタート。
言わずとも全て私好みのアロマ提案して下さり即座に決定。
お尻から太ももに痺れもあり相談した所、こちらも即座に整体で悩みに沿った施術で首から背中は吸引で帰宅時には本当に本当にスッキリ!
身体も心もメンテナンスでき行って良かったです。
今からもう来週が楽しみで次回はどんなアロマにしようかな~
又来週宜しくお願いします!
ピーママ様
この冬の期間はどうしても、お身体の凝りも
強くなってしまうんですよね。
少しでも、春を先取りで一緒に楽しませていただけたら嬉しいなと^ - ^★新しいアロマをご用意をさせていただきました。
節分の意図が、邪気払いに例示されるように…
冬から春、この2月の過渡期って心身ともに不調が出てきやすいそうなんです。
お客様から教えていただいたお話なのですか^ - ^★
(…じゃあ、それはブログに書いておこ?でした笑笑)
だけど、そんな季節こそ
共に、楽しみや歓びに意識を方向転換して最大限に(*^^*)♪
私たち女性にありがちと言われる
バイオリズムというものがあるとするならば、
そのような日々は一緒に乗り越えて…^ ^
共に過ごさせていただける事に、やっぱり胸が熱くなります。
こんにちは!
ハーブピーリング2回目です。前回の潤いが、まだ残っていたので、更に顔に浸透し潤いが増しました
!
今回は、肩の他に背中も辛かったので、背中を伸ばしながら、巻肩になりかけていた肩も調整して頂きました。その際の腕のマッサージもバッチリ!
深呼吸がしやすくなりました!顔の方もリフトアップや美顔は、もちろんですが、鼻の不調の解消、頭の伝達神経に繋がる押さえ方など、いつも勉強になる事ばかり!最近では、自分への学びが沢山あります。身内に、精神疾患を患ってる者が居るので、呼吸による感情コントロールや耳からの頭へのアプローチ。治療療法に近く、助かっています。本当の本当に、本物はスゴイな!と思いました。マネをするのも出来無い程に。もし、マネをしても、◯◯みたいと思われ、力不足を実感してしまいます。恥ずかしいなと、思いました。
もうすぐ、4年目ですね。ブリジア様から、目が離せません!
マミー様
いつも、温かい応援をして下さって^ ^ホットなひとときを、
この度も本当にありがとうございます。
小顔専門店で美肌も叶える♪がコンセプトの(*^^*)照
メソとハーブピーリングも継続してお選びいただきまして
感謝と嬉しい気持ちでいっぱいでした。
巻き型や肩こりには、
お身体の前側にある筋肉や腕、さらにはその下にある骨の位置も
深く関連しています。
けん引をさせていただいたり、角度や伸展を加えながら、
筋膜のつながりやマミー様のお身体に合った矯正やリリースの施術を一番に^ - ^★心がけてさせていただきました。
心と身体の繋がりの面からも、自律神経へのアプローチ等
日々バージョンアップをさせていただく事を目指しながら、
セルフケアでは根拠が整い、生活の一部に気兼ねなく取り入れていただける様な手技を♪
お伝えさせていただけたら嬉しいなと考えておりました^ ^
仕事に対する誇りや、筋を通す心意気の大切さ…
大事な事は、マミー様 ご来店下さるお客様から伺い(*^^*)♪
沢山のエールをこの度も本当にありがとうございます。
今回も心と身体しっかりデトックスでとっても軽くなりました♪
雪道歩行で歪んでしまった身体はもちろんのこと、忙しさや日々の悩みで疲弊した心も同時に癒してくれるなんて。。。ホント女神です。
この歳になるといつもどこかに不調があって、でも『ドコ?』とはっきりとした原因も場所もわからないポンコツな私(トホホ)。ただ寝転がってるだけでピンポイント整体してもらえるなんて!自分でもわからないのにどういうこと????いつも不思議です!
そしてリラックスしながらの楽しいおしゃべりで、ギュって固くなった心もホロホロ解いてくれて♪
大満足の施術ありがとうございます。飲みすぎで疲れた内臓にはラジキャビで温めてもらうのとっても気持ちよくて大好き!!
あ様
「心もホロホロ」(*^^*)♪
私の方こそ、あ様、ご来店いただけるお客様から
たくさんの温かいお気持ちもいただきまして、
多くの元気をいただいていました^ - ^★
心からとても嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
雪道は、より前屈みで力も入ってしまい、お身体にも負担がかかりやすくなってしまうんですよね。
寒暖差もそうですが、ほんの少しの…これくらいはしょうがないよね。というような 心身の疲れも、
思った以上にストレスと認識されて、ご負担がかかっていると言われています。
日々、力をなくしてしまうような事も多い時勢…
だけど、だからこそ、共に駆け抜ける。
その様な力を、あ様 ご来店下さるお客様からいただいて、
日々感謝の気持ちでいっぱいでした^ ^
合わせて、ご来店下さった日は いつもの羽を休めていただけたら嬉しいなと^ - ^★そんな事を想っておりました。
いつも、この度も本当にありがとうございます。
口コミを見て、ずっと行ってみたかったサロンでした。丁寧なカウンセリングと施術、施術後の顔の変化に感激しました。首も顔も軽く、目もパッチリ顔はツヤツヤ!解剖学的観点からや、自律神経などあらゆる角度から見て施術して下さり、毎回本当に感謝しております。お値段以上の価値を感じています。
そして、担当スタッフの方の温かいお人柄にいつも癒されています。心も体も軽くなり、毎回お会いできる事が楽しみです。心と身体に寄り添った施術、いつもありがとうございます。
【50代~極4Dハイフ♪艶美小顔】ほうれい線・目尻しわ・たるみケア¥10,800
マル様
初めてご来店いただいた日から、温かいひとときを、
そして口コミへもお優しいお言葉をお寄せ下さって、感謝の気持ちでいっぱいでした。
いつもマル様とお会いさせていただく日は、
私自身の心が洗われるような(*^^*)照笑
たくさんのパワーとひたむきに…そのような気持を
たくさんいただいておりました。
そして、マル様が携わっていらっしゃった事象や信念を教えていただいた時、すごく感銘を受けて胸が熱くなりました。
心と身体もつながっていて、ストレスも自律神経や食いしばりへの影響となりうる為、美しいフェイスラインの為にも
セルフケアや手技の面からバージョンアップをさせていただきましたが^ - ^★
マルさんがお話して下さった事から、素敵なきっかけもいただきました。
施術を通して多方面から共に…
まだまだ至らぬ点もあり恐縮ですが、そのような気持ちで^ ^
私も、お会いさせていただける日をいつも、とても楽しみにお待ちしておりました。
いつも、この度も本当にありがとうございます。
いつも施術していただいている整体の他に、初めてハーブピーリングをしていただき、終わった後の肌のツルツル感に驚きました。
と同時に、自分の手入れだけでは限界があるんだなとも実感しました…笑
運動習慣を身につけてから、少しずつですが身体のほぐれ方が早くなっているのを徐々に感じているので、この調子で今年一年頑張りたいと思います!
a.y様
この度は、ハーブピーリングの施術も受けて下さって^ ^
いつも、お優しいお気持ちやお心遣いもいただきまして
本当にありがとうございます。
私自身と致しましても、駆け出しの頃は^ - ^★
手技に精鋭した技術を多方面から学ばせていただくような環境であったり、そのような事に特化した場所に、道内に限らず伺っていた事もございましたので、
この手のセルフケアでなんとか!!笑笑
その様に考えていた時もありました^ ^
だけど、手技だけではまかなえない所…♪あるんだよなぁと、
だからこそ、小顔&痩身に 私のご準備をさせていただける中での有用とされる機器と組み合わせて、
a.y様、ご来店下さるお客様の日々のメンテナンスや
大切な日のお手伝いをさせていただけたら嬉しいなぁと、
考えていました。
お身体もほぐれやすくなっていらっしゃって、私も大変嬉しく感じておりました。
この度も、本当にありがとうございます。
あれもこれもとやってほしいことがたくさんありましたが、ここは整体で~と瞬時に考えてくれるのがさすがです。
そのおかげでいつも大満足、体が楽になります。
左右の足の長さが毎回違うのですが、骨盤矯正でぴったり同じに直してくれるのもありがたいです。
私の好きなGLAYの曲をかけてくれて、アロマも一発で好きな香りを選んでくれる、お客さん一人一人にこんなに寄り添ってくれるのが本当に素晴らしいです。
スタッフさんも体が第一なので、たまにはゆっくり休んでリフレッシュして下さいね。
私はまたブリジアに行ってリフレッシュさせてもらいますので~!
いくちゃん様
当店をオープンさせていただいた頃より、たくさんの
温かい応援や、温かいお言葉をかけてくださって、本当にありがとうございます。
私が書かせていただくブログより、圧倒的に
当店の口コミをご覧いただいているお客様が多いと、ホットペッパーの担当者様より伺った事がありました。
(もう少し、ブログ頑張らなきゃなぁ^ ^です笑)
だったら、私といくちゃん様 ご来店下さるお客様との秘密の交換日記を…熱量たっぷり、ホットなひとときに(*^^*)
ですから、このご返信をさせていただける時間も 私にとって
施術をさせていただく時と同じ様に、大切なひとときでした。
前奏だけで、泣ける自信があるGLAYの曲…♪段々、
当時の友達とも疎遠になってしまったりもするものですから、
いつも当時に戻ったかのような、幸せなひとときをいただいていました。
「カーテンコール、together、奇跡の果て」も好きです。
(プチネクラみたいな所があるので、バラードが好きです笑)
いつも、この度も本当にありがとうございます。
今月もウルトラリフトで美顔矯正。
矯正というよりは整形級に顔がキュッと引き上がり、ハリと透明感がアップされます。
みなさまがコメントに書かれてるように、顧客の希望を第一に取り組まれてる方なので、身体を壊さないかとても心配です。
これから先長いこと、施術をお願いしたいので、無理しないでください。
ずっと応援してます!!
【超感動♪口コミ上位の最強コラボ】美顔矯正ウルトラリフト&骨盤矯正120分
ま様
いつも、温かく応援して下さって^ - ^★
嬉しいお言葉も、本当にありがとうございます。
どうしても、エステでの使用機器は 速攻性というよりも、
継続をしていただくうちに より良い変化を…という面もあり、申し訳ない点もございますが、
だからこそ、維持や持続 よりご満足していただけるような結果の為にも、当店では お客様に合わせた手技も、機器と合わせて大切に考えておりました。
まもなく 今年の春で、4年目を迎えさせていただく事ができそうです。
オープン当初は、現場で倒れる位なら本望(*^^*)みたいな、
気持ちと覚悟を…。と相変わらず、時代錯誤かもしれないのですが笑 そのような想いでおりました。
ですが、ま様 ご来店いただけるお客様とお会いさせていただけてから、いつかは どのような事も離れる時が来るかもしれないけれど、その日まで…♪
細く長く^ ^出来るだけご一緒させていただけて、お選びいただけたらうれしいなと。
欲が出てくるようになってしました^ - ^★照笑
いつも、この度も本当に、ありがとうございます。
いつもながら輝く笑顔で迎えてくださることに癒されます。施術も他の皆さんがおっしゃる通りで、時間があっという間に過ぎて、終わってしまうのが悲しくなるくらい素晴らしいです。私は自身の生活習慣や、メンタルのせいで身体がガチガチになっているのですが、ひとときでもほぐしていただけてとても助かっています。しばらく仕事の都合で期間が空いてしまいますが、次も楽しみにしています。
【特許機器4Dハイフボディ!】燃焼キャビ+筋膜アロマ+矯正130分¥14,000
なな様
お忙しい所ご来店下さるお時間を作っていただきまして^ ^
この度も本当にありがとうございました。
口コミのご返信をさせていただく時間は♪
施術をさせていただく時と同じように、私にとって
嬉しく大切なひとときでした。
お顔やお身体だけでなく、お話を聞かせて下さった事を思い返しながら^ - ^★次回お会いさせていただける日まで…
なな様、ご来店下さるお客様のお心が晴れるような楽しい事が多いと良いな。
もし、胸に抱えていらっしゃるようなお気持ちがあったとしたら、プラスの方向へ変わっていらっしゃるといいな…
そんな、気持ちでいっぱいになります。
そして、ご一緒に過ごさせていただけるお時間から、たくさんのパワーをいただいているのは私の方で(*^^*)
いつも胸いっぱい、感謝の意で溢れます。
(毎回、帰したくなぁい!!の気持ちでおりました照笑)
私も、次回お会いさせていただける日を、
心より楽しみにお待ちしています。
今回は、ハーブピーリング&メソ♪ちょっぴり右目の奥に疲労感がある事を伝えると、脳に優しい施術しますね(*^^*)と、スタッフさん。脳?と思ったけど、実際に施術してもらうと頭に手技を施すものではなく、顔の骨格の一部分のツボを押してもらう感じで、小顔、食いしばり、腸や浮腫みにも効果があるとスタッフさんに教えてもらい期待MAX(*^^*)
初めて受けた施術ですが、施術後のスッキリ感もあり自分には合うと思いました。
顔・体の具合を丁寧に聞き取り、柔軟な対応をされるスタッフさん。技術の高さを毎回感じます(*^^*)
美容全般の情報なども惜しみなく教えてくれるのも嬉しいです♪
今回は、セルフケア法を教えてもらったので、次回までのモチベーションにも繋がります。
心地よいハーブピーリングの後、メソ♪しみケア中心で、翌日は、明るく澄んだ肌感です(*^^*)
ピーリングとメソのコンビネーション最高です(*^^*)
次回も楽しみにしています。
【毛穴/ほうれい線/たるみ/しみケア】毛穴洗浄&ハーブピーリングにメソ♪60分
ハーブピーリング&メソのコンビネーションは、
えっつ様 ご来店下さるお客様からいただけるお声から生まれた大切なメニューで^ - ^★
明るい素肌の美しさに最高、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
脳から自律神経にアプローチして、小顔へ…♪
酸素や血液、栄養が顔や頭に流れやすくする事で、
使われる筋肉も変わる事から、顔の大きさも変化してきやすいと言われています。
何より、以上の面からもお顔の表情も変わりやすくなりますので、えっつ様、ご来店下さるお客様と更にニコニコ(*^^*)
ご一緒に月日を重ねさせていただけたら嬉しいなと、
小顔矯正やヘッドの手技の面でもバージョンアップをさせていただきました。
フェイシャルのみのメニューでも、
頭から足先までのバランスがなるべく整える事を意識した施術をこれからも目指してまいります。
次回、私もご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。
前回に引き続き、すっかり痛めてしまった肩と肘をほぐしていただいたのと、またピーリングからのメソをしてもらいました。整形でリハビリに通ってもなかなか改善されず、スタッフさんに詳しく聞いていただいてから施術をしてもらうと…
まさかの魔法?
痛みがなくなり、ホントに魔法にかかったかのような笑
自宅でもセルフケア出来るようにとても詳しく丁寧にやり方を教えていただきました。
常に、より新しい施術を取り入れられて、その知識を惜しげもなく教えていただける…
ホントに感謝しかありません!
またお会いできるのを楽しみに伺わせてもらいます。
ひーちゃん様
今回ご来店いただける日に合わせて、お辛い箇所が少しでも楽になっていただけたら嬉しいなと、
前回のお身体のコンディションに合わせた施術をご準備させていただきました。
整形のリハビリでも改善されないと伺い、
理論としては、この箇所とここが繋がっているから…等、
多くございます。
ですが、現にお身体のお辛さが改善されないという時は、他に原因が考えられる為、
違う面からも、ひーちゃん様 ご来店下さるお客様の、辛さの根本を見極めさせていただいた上での施術を心がけておりました。
魔法だなんて(*^^*)
心から嬉しいお言葉も、いつも温かく応援して下さって本当にありがとうございます。
施術をさせていただく最中、
私も気合いが入りまくりで^ - ^★照笑
お伝えさせていただいたケアも、少しでもお役に立てたら嬉しいなと考えています。
私も次回、ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。
笑い通しの3時間があっという間に過ぎました。
いつもは3時間ボディー、フェイシャル+別途オプションを申込みしメソやハーブピーリングお願いしてますが今回は身体一本重視でビッシリ整体、アロマトリートメントにしました。
坐骨神経痛や首から肩に痛みがあったので毎週通わせて頂いてました。
そのお陰で坐骨神経痛も肩痛みも改善され又、肌も柔らかく調子が良くなりました。
本当に「継続は力なり」です。
家族以上にお互い何でも話せる関係なのであれもこれも、、とあっという間に3時間終了です。
身体や肌の悩み以外にもイラッとした事も爆笑で話せる気楽さに救われます(笑)
エステサロンでここ迄整体をわかって施術してくれるサロンは大変な希少価値であり整体のみならずアロマオイルも幅広く種類もありとにかく改善してほしいなんて部分が1つもないんですよね。
おばあちゃんになってもずっとずっと通わせて頂きます!
ピーママ様
いつも、既存メニューに様々なオプションもつけて下さって、たくさんのご来店もいただきまして誠にありがとうございます。
笑いっぱなしの3時間(*^^*)
おっしゃっていただいたように…爆笑で話せる気楽さ笑笑
私の方こそ、いつもたくさんのパワーをいただいて 感謝の気持ちでいっぱいでした。
様々な事を明るさに変えたり^ - ^★明日への糧をいただいて
流れる月日をご一緒に重ねさせていただける事に、幸せな想いで胸が熱くなります。
今回も引き続き、お身体の辛い箇所を中心に施術をさせていただきましたが、途中の段階でもお身体の固さも緩まっていらっしゃって私もとても嬉しかったです。
特にピーママ様のお身体につきましては、肩と腰の骨の連動を鑑みた施術と、筋肉の面では、お尻や背中、太もものリリースも意識した内容での施術をさせていただきました。
細部の関連では手や足首のつながりも大切に^ ^
整体やフェイシャル、アロマにも励みになるお言葉を
この度も、本当にありがとうございます(*^^*)
いつものコースだけど、今回は第二の心臓ふくらはぎを重点的にお願いしました。
とは言っても全身をほぐしてもらえて、至れり尽くせり。
いつの間にか深い眠りにつき、仕上げのウルトラソニックのおかげでふくらはぎの浮腫が消えました。
本当にすごいことです!!
あの感動、忘れられず。。早く行きたい!
またウルトラソニックで激痩せしたいです!
【最新技術を!ウルトラソニック痩身】燃焼キャビ+筋膜アロマ+矯正130分
ま様
いつも、定期的にご来店下さり、
当店を温かいお気持ちで応援してくださって^ - ^★
この度も本当に、本当にありがとうございます。
今回、施術を受けていただきました
痩身に特化した「ウルトラソニック」は…♪
現在、多くの痩身機器がございますが、
脂肪を含む細胞へのアプローチを考えた場合、
効果の面でも 有用性が高いとされる機器で、よりお役に立てたら嬉しいなと、ご提案をさせていただきました。
「あの感動、忘れられず。。」
キャッチコピーにさせていただきたい位の(*^^*)♪
嬉しいお言葉もお寄せいただきまして、
本当にありがとうございます。
私も、心からうれしく幸せな気持ちでいっぱいでした^ ^
機器とま様のお身体に合わせたオーダーメイドの手技で、
これからも全力で施術をさせていただきます。
次回ご来店いただける日も、とても楽しみにお待ちしています。
美顔矯正ウルトラリフトの効果凄いです。
私は目の下、涙袋目袋と称される部分に
少し疲れがあるくらいで顕著にだるだると余計な影がでてしまうのですが
そこを見事消失させてくださり、もう3週間も経ちそうなのですが、しっかり寝不足なのに目の下はスッキリばっちり…!たるんで膨らんで頬袋みたいになる口元も、ブリジアさんに通う2年前よりもスッキリしてます!2歳年を重ねたはずなのに…!
ブログ拝見しましたが元よりきれいなお客様の素敵すぎるフェイスラインもさすがすぎますが(お客様の元からのポテンシャルもスタッフさんの技術も!)
そこまでといかなくても私もブリジアさんのお陰で本当にフェイスラインがきれいになったと自負しています(私は自負ですが笑)
予約がこれ以上取りづらくなるのも嫌ですが(ごめんなさい)美人が増えたらなんかみんなよりハッピーになりそうなので、口コミを正直に書かざるをえません~涙
次はどうしようかな~。
ふわっぷる様
この度も、いつも心躍るホットで楽しいひとときをいただきまして、本当にありがとうございます。
2年前、当店をオープンさせていただいた頃から、お顔とお身体のメンテナンスに選んでいただいて(*^^*)
一緒に過ごさせていただいた時間が、走馬灯のように蘇ります。
そして、応援して下さる 温かいお気持ちも、
いただいた文面にたくさんお寄せ下さって…
胸いっぱい、感謝の気持ちでいっぱいでした。
歯や身体の矯正がクセづけの連続であるように、
お顔やフェイシャル面でも続けていただけると嬉しいなと、私自身も日々考えていました。
お綺麗なお顔だちとフェイスラインを、いつもキュッと維持して下さって私も嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
これからも、ふわっぷる様 ご来店下さるお客様の
小顔やお顔のリフトアップにお役に立てるような施術をバージョンアップさせながら目指してまいります^ - ^★
改めましていつも、この度も本当にありがとうございます。
毎度ながら今回も行って本当に良かったです。
言わずとも私の好みのアロマチョイスにフェイシャルは細かに鼻は毛穴対策、他はシミ対策美容液と使い分け。翌日もモチモチで化粧水浸透が良いので肌はベストです!
何より感激は首と坐骨神経痛で痛みある話を前回させて頂いてたんですが私の状態に合わせどんな整体が効果的かしっかり勉強され待機して下さってました。
毎回本当に頭が下がります。
帰りは身体も気持もスッキリにさせて頂いて通うのが本当に楽しみです。
会う回数も多いので家族みたいな関係であ、うん!呼吸で緊張せずに通えるスタッフ様が大好き!です。
またまた、来週宜しくお願いします。
ピーママ様
いつもこの度も 励みになるお言葉をかけて下さって、
心から感謝の気持ちでおりました。
当店を見つけて下さった時から^ - ^★照笑
たくさんのハートフルなお時間をいただきまして、
本当にありがとうございます。
ピーママ様、ご来店くださるお客様から…
「家族」だったり、友達の家に遊びに来ているみたいとおっしゃっていただける事も、胸いっぱいで^ ^
幸せな想いで、たくさんの温かいパワーをいただいていました。
そして私も同じ気持ちでいさせていただいておりました(*^^*)♪
今回のお身体の辛い箇所は、理論や手技のアプローチにおきましては、多くの様々な面でも知識として出回ってはいます。
ですが、単にテクニックや既存の知識を当てはめるのではなく、
ピーママ様のお身体の、お辛さの根本を見極めさせていただいた上での施術を…と、ご準備をさせていただきました。
スッキリとおっしゃっていただけて、心から嬉しく
私も今からるんるんで^ ^楽しみにお待ちしています。
疲れがとれないなーと思い、整体多めにお願いしたところ、全身痛いところだらけで、いつもは痛みを感じない首も腕も腰もとにかく痛い!そりゃ疲れとれないですよね。
前回の吸引後も背中は真っ赤で1番ひどいと思っていたら、今回の方がより真っ赤で笑ってしまいました。
背中ってあんなに赤くなるんですね。
ラジキャビの温かさが大変気持ちよく、整体からの筋膜リリースで、とてもすっきりしました。
施術前に状態を伝えただけで、その人に合った内容を瞬時に考えて実施するなんて、さすがプロの技です。
最近はトイレに行くタイミングまで以心伝心で伝わって嬉しいです(笑)
今年もどうぞよろしくお願いします☆
【迷ったらコレ!】痩身マシン他♪組合せ自由の超お得コース180分¥10,000円
いくちゃん様
この度も、ご来店と口コミへも とっても励みになるお言葉をお寄せ下さいまして本当にありがとうございます。
施術や吸引も、私もいくちゃん様にご来店いただいた当日を思い出しながら^ - ^★
ほっこり幸せな気持ちでいっぱいでした。
その中でもトイレのタイミング(*^^*)照笑
そうなんです♪なんて^ ^
私も同じように、嬉しい気持ちでいっぱいでした。
いくちゃん様 ご来店下さるお客様のお好みのアロマの香りも含めて…気に入ったとおっしゃっていただける施術も、
ご一緒に過ごさせていただける時間は
いつもかけがえのない私の宝物です。
今回は、かなりお身体の凝りがお辛い状態でしたので
整体を多めのコースにさせていただきましたが、次回以降は
足裏の施術も^ ^そして、冬バージョンいくちゃん様の、より
お役に立てるような施術を目指してまいります。
私の方こそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします。
今回はメソ&痩身とハーブピーリングのお試しをお願いしました。年末から来客が絶えなかったお話などしてから施術台へ。
今日の背中とふくらはぎの筋膜リリース‥違う感じ。リリースの度に腕を細かく揺するので聞いてみると「細かい筋肉のリリースをする事で血流がより良くなるので♪」とサラッと言うスタッフさん。胸、首、肩などに骨膜リリースを加えて更に血流を良くしてくれて、高度な技術に惚れ惚れします。
お腹まわりも浮腫みを感じていたので、ラジキャビでお腹をポカポカにしてもらい神の手マッサージ♪施術後、ウエストすっきりスカートもするっと履けて嬉しい限りです(*^^*)
小顔矯正も全身の筋膜リリースのおかげで、心地よい刺激と施術後のスッキリ感♪
ハーブピーリングはスタッフさんの繊細な指先の加減が絶妙で、肌に優しくワントーン顔色も明るくなりました。リピ確定です(*^^*)
ピーリング後のメソは、グングンお肌に入り込む感じで、ピーリングの相乗効果もあり、ベールを纏ったような柔らかで抜け感のある仕上がりになって、若々しくなったかな?なんて嬉しくなりました。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
針を使わない次世代メソ美容液導入【美肌小顔!毛穴/しみケアも】&痩身ボディ
えっつ様
今回は、メソとハーブピーリングの新しいコンビネーションをお試し下さって、ありがとうございました。
私も事前に、ご要望のご連絡をいただけた時から
当日をとても楽しみにお待ちしていました^ ^
年末年始から、ご来客が絶えなかったとのお話を伺い、
もちろん嬉しい気持ちでいっぱい^ - ^★
ですが、知らず知らずのうちに、
お優しいえっつ様でいらっしゃいますから(*^^*)
お身体の疲れや気疲れも
溜まっていらっしゃったんじゃないかなと、存じておりました。
お身体の面では、大きな筋肉に囲まれた小さめの筋肉に、
辛さの要因もございましたので…ゆさゆさ(*^^*)
また、腕や手からも、肩甲骨周りや肩凝りに有用とされる
バランスを整える事を意識したリリースの施術をさせていただきました。
お顔も、とてもお綺麗な素肌感で^ ^リピとおっしゃっていただくて心から嬉しかったです。
私の方こそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回は年末年始に思う存分楽しんで増えた体重がまだ完全に戻しきれていなかったので、いつも以上にしっかり痩身メインでお願いしました!
仕事始めから忙しく睡眠が足りてなかったのもあるのか(もしくは連日の雪かきのせいか...笑)全身凝り固まってて、施術後の首・肩・肩甲骨の軽さと可動域の広さに「自分こんなに凝ってたのか!」とビックリ。
帰宅後お風呂に入る時に鏡を見たら、早速ウエストがスッキリして腹斜筋の線がうっすら復活してました♪♪
酵素の話など、良いとは聞くけど結局どう良いんだろう?って思ってた事を教えていただき、今回もすごく勉強になりました。
また次回が楽しみです!
CHATAIGNE様
年末年始は特に♪思う存分で全然大丈夫!!と、
私も同じように思います(*^^*)照笑
大切な方々との「今」って、今しかなくて…
だから、そこはやっぱり楽しまれて^ ^
その後、代謝アップや、少しでもCHATAIGNE様
ご来店下さるお客様の、お身体やお顔のメンテナンスに
お役に立てるような施術を目指すのが私達の仕事ですから^ - ^★
そのような、様々な日常を教えていただけて
過ごさせていただける日々に、やはり感謝の気持ちでいっぱいになります。
そして…熱い気持ちも大切だけど、冷静に見渡す感覚も大事にしなきゃ^ ^
自身の仕事面でも目指すべき所を、CHATAIGNE様やお客様から伺えてしまうものですから、敵わないなぁと。
私の方が、沢山のエールと共に、より良い施術の為の学びをいただいておりました^ ^
次回も、今からとても楽しみにお待ちしています。
この度も本当にありがとうございます。
前回ハーブピーリングして頂いてから肌の調子が見違える様に改善されました。
顔が白くなりモチモチで化粧するのが勿体無い位です。
今回もハーブピーリング、効果最大にする為にメソもプラスしましたが翌日になってもモッチリ感は持続で今の季節に効果絶大!継続は力なり!実感。
バリバリの身体、最近は坐骨神経痛迄出てきて辛かった所、お尻や太もものほぐしで帰りにはすっかり足が軽くなっていて流石の担当スタッフ様!
「エステのビュッフェ店」と言っても過言ではない位に手技、マシーン豊富さ、アロマオイルの種類多さ、そして担当スタッフ様の温かさや心意気がよく伝わります。
2月位迄の寒い間は回数増やし通い続けます。
来週も又、楽しみにしてます。
ハーブピーリングやメソ^ - ^★
いつもご予約して下さるコースに、オプションで追加してくださって…この度も、本当にありがとうございます。
「お肌の調子がすごく良いんだよね~」とご来店下さった時にもおっしゃっていただけて、私も心から嬉しい気持ちでいっぱいでした。
私も、すごくお肌もお綺麗だなぁと、
施術をさせていただけて、ダブルの幸せで…^ ^
そして、整体や手技、マシーンやアロマについても
胸いっぱいの温かいお言葉をお寄せいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでした。
ご来店下さる回数も増やしていただき、たくさんお会いさせていただけるとやっぱり嬉しいなと(*^^*)照笑
お時間も作って下さり、お優しいお心遣いもいただき、
改めまして 本当にありがとうございます。
寒さでお身体もお辛くなりやすい季節、
よりお役に立てる様な施術をご用意させていただきたいと考えております。
私も、次回心より楽しみにお待ちしています。
フェイスラインのもたつきが気になるため、リフトアップ重視の施術に変更していただきました。
毎度のことながら、
顧客の悩みに順応に対応してくださり、頭が下がります。
継続的な施術の賜物で、たるみが気にならなくなり、なおかつ、肌のトーンアップも見受けられます。
至れり尽くせりなこの施術、これからも通い続けます~!
ま様
いつも、この度もハートフルな温かいお時間と
たくさんのお優しい応援のお気持ちをいただきまして
本当にありがとうございます。
当店は、より良い施術を 様々な固定費を抑える事で^ - ^★
なんて照笑
定期的なメンテナンスにご来店のお時間を作ってくださいまして、この度も感謝の気持ちいっぱいでした。
札幌ブリジアは、ま様 ご来店いただけるお客様と、私にとっての始まりの場所でもあり、起点の場所であるという事。
そこのポテンシャルはこれからもずっと忘れないで、施術をさせていただきたいなぁと^ ^
いつの日も、これからも そのような気持ちを持ち続けてまいりたいなと考えておりました。
お顔の引き上げやお肌のトーンアップにも、ウルトラリフトは有用性があると言われておりますので(*^^*)
経過を拝見しながら、よりま様のお役に立てるような施術を目指してまいります。
いつも、この度も本当にありがとうございます^ ^
新年初めてのブリジアさんでした。身体がいつも通りバキバキの状態で伺いましたが、担当スタッフさんの手にかかったらあっという間に身体がほぐれリラックスできました。
特に眼精疲労と首のこりが辛かったのですが、かなり楽になりました。
毎回身体の状態を細かくヒアリングしていただくので、とても助かっております。
運動との相乗効果で今年は綺麗な身体作りを目指したいと思います。
a.y様
今年一年の始まり…♪
この度も、楽しいおしゃべりで溢れる温かいひとときと
口コミへも励みになるお言葉をお寄せいただきまして
本当にありがとうございます^ ^
プライベートやその他の面でも、より充実された
様々なお話を聞かせていただき、
私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
色々、良い感じで物事が進んだり、何だかエネルギーも滞りなく回っているなと感じられるような時は…
今の感じで進むのが良いよ^ ^と
ゴーサインの合図なんだそうです(*^^*)
当店にご来店いただける時も、ホッと一息でしたり、
a.y様の美容と健康のお役に立てるような施術を
日々バージョンアップさせていただきながら目指してまいりたいなと考えています^ - ^★
この度も、お優しいお心遣いをいただきまして
本当にありがとうございます。
ブリジア(Brizzia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー