3. エステサロン北海道トップ   >
  6. ブリジア(Brizzia)   >

小顔&痩身専門店Brizzia

コガオアンドソウシンセンモンテンブリジア

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1-1-1007号
  • 札幌駅より徒歩1分♪3ヶ月先迄予約困難な結果重視サロン!小顔/痩身他5部門口コミ1位

[投稿日] 2022-12-30 08:30:48.0

どっと疲れがたまる出来事があり、最後にこちらに来ることができてよかったです。
    ラジキャビとアロマで全身を流してもらい、整体で歪みを直してもらい、帰り道は体が軽くなっていました。
    お話も聞いてくれるので精神的にも楽になり、ボロボロの体を戻してくれるので肉体的にも楽になります。
    ブリジアさんは私にとってかけがえのない大切な場所です!
    年末年始ゆっくり休んでくださいね。
    また来年もよろしくお願いします!

【くびれコカコーラボディ★強力ハイフお腹集中+太もも重視♪】150分¥9,500

いくちゃん様

今年一年も、たくさんのお優しいお気持ちと
    ご来店をいただき、本当にありがとうございました。

1年の締めくくりでも…お会いさせていただけて
    本当に本当に嬉しかったです。

社会人になりたての頃は、民間の会社で勤めていた事もあり
    大人になると深い人間関係って難しいんだなぁ、なんて思っていた事もあるのですが、

いくちゃん様やご来店いただけるお客様から、かけがえのないお時間をいただけて^ - ^★

根底から覆される位の、温かい日々をいただけて感謝の気持ちでいっぱいでおりました。

想いを形に、恩返しをさせていただける様に…
    これからもよりご満足いただけるような施術を目指してまいります。
    私の方こそ、来年度もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-30 08:00:14.0

今年最後のブリジアさん!1年間、毎月通わせて頂き身体も気持もホッとする癒やしを1年間与え続けて頂きました。よくよく見ると口コミが全て「5」という、素晴らしい評価のサロンで、そのようなサロンに毎月通わせて頂けたのは光栄でした!「5」の評価を何故つけれるか?行ってみて納得できるんですね~。接客や施術や料金や心遣いや言う事なしですから~。本当に本当にお値段以上で来て良かった!と心から思えるサロンです。今年1年間ありがとうございました。そして年明け又、毎月通わせて頂きます。新しいフェイシャルマシーンも楽しみにしてます。引続き、「幸せになれるサロン」通い、宜しくお願いします。

【迷ったらコレ!】痩身マシン他♪組合せ自由の超お得コース180分¥10,000円

ピーママ様

今年一年もたくさんの温かい応援と、心から嬉しいお言葉をかけていただき、本当に本当にありがとうございました。

いただいたお時間やエールの一つ一つが、私のかけがえのない宝物となり、明日への糧となりました(*^^*)

オープン当初より、施術者としてお客様への敬意は常に欠いてはいけないな、の想いと共に…

同時に、気持ちの面では垣根を越えられる位、
    お気持ちをお話していただけたり、信頼をしていただける様な
    私自身とサロン運営を目指したいなと考えてまいりました。

まだまだ至らぬ点も多々あり、恐縮でございますが、

ピーママ様やご来店いただけるお客様のおかげで
    幸せな願いを一つずつ叶えさせていただき…
    心から感謝の気持ちでいっぱいでおります。

私の方こそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• kira kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 13:38:40.0

こちらのクーポンを初めて使ってみたところ、、
    先ずは、今回気になっていた指の痺れの原因と思われる首肩を中心に手技を。カラダ全体も症状に合わせて魔法(キャビやアロマや整体)をかけてスッキリ全身を整えてから、、

いざ仰向け!
    ここから首やデコルテを気持ち良く流して頂き、
    ハイパーコルギはコリが強い片方の頬の辺りは若干の痛みがありましたが、手技だけでもかなり矯正力が有るにも関わらず、、
    ハイフを浴びる様に贅沢に照射して頂きました\(^-^)/
    ちゃんと肌に触れてバランスを考えながら当ててくれるのがお気に入りポイントです。

マスク生活で日々スッピンで過ごす様になりましたが、来店翌日に行った免許更新での写真を見てニヤリ♪
    確実に若返っていました!!
    綺麗へと導いてくれていつもありがとうございます!来年も爆弾トークで一緒に盛り上がるのを楽しみにしています。。。

【結果重視の極コラボ♪】4D艶小顔ハイフ3層打&肩+痩身ボディ120分¥9,500

kirakira様

この度も心から嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき
    本当に、本当にありがとうございました。

私がブログなんかでご紹介させていただくよりも
    詳細でわかりやすいご説明(*^^*)♪照笑

お優しい愛情たっぷり、今年も多くの温かい応援をいただき
    胸がいっぱいでした。

また、当店のハイフや手技にも 心から励みになるエールのお言葉…幸せな気持ちで、何回も拝見させていただきました。

そして、そして…♪
    免許のお写真、私も嬉しすぎて^ - ^★
    ニヤリが止まりませんでした。

来年度のご予約も、いつも本当にありがとうございます。

爆弾トーク笑笑 私も今からルンルンで、
    お会いさせていただける日を心より楽しみにお待ちしています。

• ふわっぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 12:27:56.0

他では得られない贅沢を提供してくださいます。
    一万円以下で、心のこもった丁寧な施術と
    効果まで実感できるのはブリジアさんだけです。

自分へ一年の締めとXmasプレゼントとして120分のコースを選びましたが大正解でした。
    この価格で120分で、しかもハイフですよ??!
    毎度のことながら気持ち良すぎる施術&最高の心地よさ。。
    更に、気になる顔のたるみがシュッとなる。
    フェイシャルエステは私も施術側だったことかあるのですが何もかもレベルが違います笑
    こんなに効果出してくださる方は知ってる限りでいません。

肌の透明感が増したりするのはあるあるですが
    口元のたるみ、目元のハリにここまで実感出来たのは美容医療でもなかなかないほどです。

しかも美容医療にはないリラクゼーションとサービス。
    このたびも至福の時間となりました。

早く予約とりたいです…!
    また来年もよろしくお願いします。

ふわっぷる様

この度も、そして当店にご来店下さってから
    温かいお気持ちとお言葉をいただき、今年一年も
    本当に、本当にありがとうございます。

当店のハイフとフェイシャルエステに、原動力となるような
    素敵なお言葉もたくさん^ - ^★
    私のこれからの仕事への励みになり、感謝の気持ちでいっぱいでした。

オープン当初より、
    ふわっぷる様々やご来店いただけるお客様に、より品質と結果にご満足いただけるような施術を…と
    信頼のおける機器メーカーと共に、高みを目指してまいりました。
    来年度に向けて、更にバージョンアップしたメニューを♪
    準備させていただいておりました。

ご来店下さる毎に、新鮮な気持ちになっていただけたり
    ご満足していただけたら嬉しいなと(*^^*)

一緒に過ごさせていただける、かけがえのない時間に
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    私の方こそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-16 09:19:29.0

久しぶりにお腹にハイフを、その後丁寧な手技のおかげで、硬かったお腹も柔らかくなりました。
    太ったかな?と思っていたら浮腫んでいただけで、いつも通りに戻っていて一安心です。
    新しいアロマが予想通り私の好きな香りで、テンションあがりました!
    一人一人の好みや体の辛さを全て把握していて、その人に合った施術をしてくれる、お客第一のその姿勢が本当にすばらしいなと思います。

【くびれコカコーラボディ★強力ハイフお腹集中+太もも重視♪】120分¥9,500

いくちゃん様

この度も、ご来店と口コミに嬉しいお言葉をいただき 本当にありがとうございます。

今回は久々のお腹にハイフ^ - ^★
    私も いくちゃん様に施術をさせていただけて、とても幸せな気持ちでいっぱいでした。

より効果を感じていただけたら嬉しいな♪と
    機器メーカーとも、多方面でバージョンアップを 日々重ねておりました。

いくちゃん様やご来店下さるお客様と 過ごさせていただけるひとときこそが、私のかけがえのないパワーの源でした^ ^

アロマも好きな香りと伺えて、とっても嬉しかったです。

次回、どんな施術がご満足していただけるかなと(*^^*)
    お会いさせていただける日を楽しみに、考えさせていただいておりました。
    いつも、この度も 温かいお気持ちをいただき、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-11 07:16:51.0

寒い季節にピッタリのラジキャビを3時間コースでたっぷり、ありがとうございました。日が空いてしまってたので全身ガチガチでしたがラジキャビ、整体、アロマと身体が楽になるいつものコースで帰りにはスッキリ。XmasのオルゴールのBGMも癒やされました。まさに遠くの親戚より近くの他人(笑)で、入った途端からずっ~とお喋りが止まらずで~このような関係のサロンスタッフさんと顧客は中々、ないかなぁ。毎回、勉強された新しい施術もいつも効果的です。顔だけではなく足にも炭酸パック!贅沢過ぎですがこれも又、追加料金なしでただただ感激です。年末、楽しみにしてます。又、宜しくお願いします。

ピーママ様

今年のXmasの季節も、BGMを聴かせていただきながら
    一緒に過ごさせていただけて、心から嬉しかったです。

近くの他人(*^^*)♪笑笑
    とても幸せなお言葉も、温かいご縁やお気持ちも…
    いつも 本当にありがとうございます。

今回も楽しすぎて、私もあっという間の3時間でした^ - ^★

冬の寒さで辛さが増しやすいお身体には、ラジキャビとアロマのリンパマッサージが、巡りやむくみにも…
    ピーママ様のお身体に良いかなと私も考えていました^ ^

スッキリとおっしゃっていただけて、炭酸パックにも温かいお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいでした。

年末のご予約も、本当にありがとうございます。

お会いさせていただける事を
    新しい手技を準備させていただきながら^ ^
    今からとても楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-09 23:45:05.0

こんにちは!今年も後僅かですね(^^)d12月のブリジア様に、滑り込めてラッキーでした。
    今回は、眠ってる間に起きる、足のつりが酷いので下半身を特に時間を掛けて解して頂きました。血の巡りが良くなり末端から、じっくりと温かくなります(*^^*)下半身が温かくなると気持ちが安心しますね!安定感があります。やっぱり女性は下半身を冷やしてはイケないなと痛感しました(^o^;)
    アロマもクリスマスシーズンに新しい香りか入り、とても素敵な香りをチョイス出来ました(^^)d甘い香りに一目惚れです!お肌のしっとり感が最高でした(^o^)
    年相応と言う言葉で、絶対終わらせないブリジア様!いつも若返ります(^^)d
    今年も素敵な1年を有難うございます!
    良いお年を(^-^)/

【素敵な50代♪脂肪分解&燃焼サポート】ハイフ+痩身美容整体¥100分8,500円

マミー様

私の方こそ、かけがえのないひとときを沢山いただけて
    12月もお会いさせていただけて、心から嬉しかったです。

今回教えていただいた 足の辛さを和らげる為にも、
    筋肉や靭帯のバランスを整えて 血液の流れを良くする事を重点的に施術をさせていただきました。

関連のあるお身体の部位の施術をさせていただいた際…♪
    足ツボを取り入れた筋膜リリースに気づいて下さって(*^^*)
    またまた、すごく嬉しかったです。

お選びいただいたお腹のハイフとの相乗効果に
    おっしゃっていただけた様に^ ^下半身も大切なんですよね。

いつも若返るとの幸せなお言葉もいただけて…

お綺麗なマミー様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけて、今年も最高に嬉しい一年でした。
    この度も、いつも温かく応援して下さって、本当にありがとうございます^ ^

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:20:31.0

今回も天国へ導いてくれてありがとう♪夢心地でしたよーーー

まずはしっかり整体でホグホグ、そして前回に続きお尻と腿の境目ハイフ♪同時に整体バンドでふくらはぎを『ギュッ!』『解放ーーーー』(^^♪
    そして・・そして『この頃飲み会続きで内臓弱ってるの・・・・お腹あっためて・・』のリクエストにラジキャビ&ゴットハンドの登場です☆彡
    ラジキャビで温めてお腹モミモミ・・・『えっ!』『なに?』『お腹って凝るの!固くなってたとこほぐれて・・気持ちいい♪♪』あんまりのご機嫌さに施術中にすでに『次回もこれで決まり!』とほくそ笑んでいたの気づかれたかな(笑)

ここからは小声ですが(ちょっとはずかしい)その後お通じが今まで以上にいい感じなの。。。腸が空っぽになる感じ。。。ハイフの効果と相まっていい感じなの!!!

次回もよろしくお願いします(^^♪

【最高水準4Dハイフボディ!】燃焼キャビ+筋膜アロマ+矯正120分¥13,500

あ様

私の方こそ、この度も最高のホットなひとときを本当にありがとうございます(*^^*)

継続して、たっぷりハイフを受けて下さるおかげで
    お身体の箇所が1年前とすごく変わりましたね♪と、
    ご一緒に感想も伺えて、心から嬉しかったです。

いつも、温かく応援して下さって 本当に本当にありがとうございます。

今回、お腹のラジキャビにも嬉しいお言葉をいただけて
    幸せな気持ちでいっぱいでした。
    次回以降も、健康とお腹の痩せにもお役に立てるように…

ここからは小声なのですが^ - ^★笑笑

ハイフをお選びいただいた箇所と、相乗効果を感じていただける様に あ様のお身体の使われ方や筋肉.脂肪層の走行を見極めながら、美容整体のアプローチもしっかりさせていただきました(*^^*)

これからも、よりご満足していただける様な施術を志してまいります。

[投稿日] 2022-11-26 16:27:53.0

ものすごく気持ちよかったです。
    寒くなってきたので、ラジキャビの温かさが大変心地よくウトウトしてました。
    疲れもたまりやすくなってるのか、背中も真っ赤に(赤みは3日ほどで消えます)
    ちょうどいい強さをわかってくれてるので、背中の吸引も気持ちいいです。
    施術中に毎回お手洗いを借りてしまい、変なタイミングの時もあり、いつもすみません。
    お部屋の一室にあるので、誰にも会わないし、友達の家に来ているような感じです。
    いつも色々とありがとうございます!

いくちゃん様

いよいよ冬の寒さも本番になると、お身体も凝りやすくなるんですよね。
    この度も、いつも本当にありがとうございます。

ハイフに、ラジキャビと吸引^ - ^★
    +美容整体&リンパマッサージ…
    いくちゃん様や 継続してご来店いただけるお客様の強さ加減は、しっかりインプットさせていただいておりました(*^^*)照

完全個室で、一緒に色々なお話を聞かせていただける事も
    私の幸せなひとときです。
    友達の家とのお言葉もとても嬉しかったです。

これからも、消毒や換気に留意しながら 安心してお越しいただける様な店内作りに努めてまいります。

施術中にお手洗いに行かれたくなる事は、リンパの流れが良くなりデトックス効果も高まっている良い状態の一つですから、
    何もお気遣いされないで安心されて下さいね^ ^
    私の方こそ、いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-21 08:30:22.0

頭痛がする位にガチガチになってたましたが希望通りにラジキャビを当てて貰い全身温まった所で新しい施術の整体にアロマで帰りには頭痛もなくなってました。寒くなってきたのでラジキャビ温かさは効果的でした。見逃しがちな腕やお尻をしっかりほぐしてくれるのが更に凝り解消に効果あるんですね!フェイシャルもラジオ波にしてもらいましたがピンとアイロンかけたように法令線もなくなって感激!オリジナルコース(笑)を快く引受してくれるので1にも2にもやはりブリジアさんが最高です!

ピーママ様

今回は事前に、ラジキャビの旨を伺っておりましたので(*^^*)

お身体の凝りケアに、温めながら 痩身よりの施術も加えさせていただけたら嬉しいなと、組み立てをさせていただきながら
    当日を楽しみにお待ちしていました。

口コミへも嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。
    施術の内容も覚えて下さっていて嬉しいなと、感謝の気持ちでいっぱいでした。

お言葉をいただいた様に、お尻や腕は整体面だけでなく
    小顔や痩身においても関連の深い箇所なので、大切に施術をさせていただきました^ ^
    頭痛もなくなったと伺えて、とても嬉しかったです。

これからもピーママ様のオリジナルコース
    心を込めて、全力で施術をさせていただきたい気持ちでいっぱいです^ - ^★
    この度も、いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-17 00:55:35.0

今回は、お店に入り挨拶と同時に、顔の炭酸パックをお願いします!と思案中だったのがすでに決定になりました。新しいアロマも素敵なネーミングの香りが入っていて、この日は月をイメージした香りを選ばして頂きました(^^)d四季折々の香りが沢山あるので1年通して楽しめます!炭酸パックの前に背中、肩、脇の付け根と辛い部分の違和感を取り、リンパを流して下さいました。またまた新しい手技も加わりテンションが上がります(*^^*)
    顔の炭酸パックは、しっとりとスッキリを同時に体感!顔に潤いが出来、汚れも取れました。やっぱり最高!とニッコリ(^o^)家に帰り、鏡の前でガッツポーズをしました(^_^)vブリジアさまに通ってからは、顔の浮腫や首のシワが薄くなり、夜勤明けで化粧が取れても、ほとんど気にならなくなりました。
    スタッフ様の技術や思いの熱量に、いつも感謝です。無形文化財にしたいくらいです(^^)d
    来年もどんなブリジア様になって行かれるか、ワクワクしています\(^^)/

マミー様

今回、お顔のパックを選んでいただけても嬉しいなと
    フェイシャルとお身体、両方の準備をさせていただきながら楽しみにお待ちしていました^ - ^★

フェイシャルに、スッキリとしっとりのお言葉をいただけて、私も嬉しくてガッツポーズです^ ^♪
    いつも温かく応援して下さって、本当にありがとうございます。

定期的にハイフのフェイシャルもお選びいただき、

効果の上積みや持続も感じていただけて嬉しいなと
    感謝の気持ち胸いっぱいで…ご投稿下さった文面を拝見させていただきました。

寒さも増してお身体のコリ感も強まる季節に、さらにお役に立てたら嬉しいなと、整体の手技もより増やしてまいります。

お優しいエールを…(*^^*)この度もいつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-07 07:28:03.0

今回はブログ掲載の炭酸パックを惜しみなく背中と顔にして頂き感激です。追加料金なしが流石、太っ腹のスタッフ様です。背中は本当にツルツル、顔は艶もハリも出ました。翌日の化粧ノリも良いです。玄関入ってから、お喋り止まらず(笑)そして気持ち良すぎで途中で私は爆睡という(笑)全身ゴリゴリだったのですが得意の整体に新入荷のお薦めアロマでトリートメントで、行ってよかったな~といつもながらの感想です。寒くなってきたので次回は全身にラジオ波してもらおうかな~、こんな風に私の希望を取り入れて満足させてくれる優秀なサロンです!次回も楽しみにしてます。

ピーママ様

この度もいつも 温かく応援して下さって本当に、ありがとうございます。

オープン当初より、
    ピーママ様やいつも継続してご来店いただけるお客様、
    そして新たに当店をお選び下さるお客様へ…

沢山のお優しいお気持ちをいただいたり 応援をしていただき、
    「還元」という言葉は 若干の語弊があり失礼をしてしまいますが…
    感謝の気持ちを、行動で現せるような仕事をさせていただきたいと考えていました(*^^*)

ですので、太っ腹とのお言葉をいただけて とても嬉しく^ ^
    まだまだ、恩返しの面では足りない位なのですが、

今日よりも明日、よりご満足していただける様な施術を目指してまいりたいなと^ - ^★私自身、その熱量は高まるばかりでした。

次回、ラジキャビをご準備させていただきながら お会いさせていただける日を 心より楽しみにお待ちしています。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 07:26:39.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回は数日前から背中のこりによる痛みがあったので当日コースを変更していただいて整体にしてもらいました。
    と…楽しみにしていた炭酸パック!(*^^*)
    背中にしていただきました~♪
    背中にぬってもらうと徐々にくるポカポカとプチプチ感。
    背中どんな感じ~?と思い写真撮影(笑)
    次回また違う箇所でお試しさせていただきたいです(^o^)v
    ブログもいつも新たな発見や参考になることなどが書かれていて読ませていただいてます。
    たまに紹介されている商品を実際真似して購入したりしているので(ほぼ食べ物ですが笑)いつも楽しみです。
    また来月も癒されに行きま~す☆

ひーちゃん様

この度も、とても嬉しいお言葉をいただけて…
    温かいお気持ちを本当にありがとうございます。

ひーちゃん様にパックをさせていただける事も、すごく楽しみにお待ちしていました^ - ^★

「背中どんな感じ~?」お茶目なひと言に、思わずほっこり幸せな笑みがこぼれました^ ^笑笑

ひーちゃん様からいただけたお言葉がきっかけで、
    日頃の感謝を…ささやかすぎて恐縮ですが、お客様にお伝えさせていただく事ができて、心から感謝の気持ちでいっぱいでした。

次回もぜひ、違う箇所にさせていただける事を、とても楽しみにお待ちしています。

ブログへも嬉しいお言葉をいただき、本当に嬉しかったです。
    一緒に過ごさせていただける時間が、私のかけがえのない宝物です(*^^*)

いつも、この度も本当にありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-11-05 21:13:41.0

フェイシャルのコースに変更してもらい、炭酸パックをしてもらいました。
    じんわりと温かくなり終わった後は肌がモチモチになっていました。
    最近気になることがありストレスを感じていたのですが、それが見事に体に現れていてビックリしました。
    吸引後の背中が久しぶりに真っ赤に!
    炭酸パック中に足をやってもらい、無駄な時間が一切なくて、さすがだなと思いました。
    ただでさえ素敵なお店なのに、炭酸パックのサービスもしてくれて、お客第一のそのお心遣いが本当にすばらしいお店です。

いくちゃん様

今回は、口コミへもお言葉をいただいた様に

お身体も本調子ではない中、ご来店いただける時間を作って下さり 本当にありがとうございました^ ^

やっぱりストレスも身体に直結しますね^ - ^★と、
    お話をさせていただいた通り…久々の真っ赤なお背中

一緒に過ごさせていただけるひとときも、いつも嬉しすぎで…

これからも、よりご満足していただけるような施術を心がけてまいります。

その一つとして、ボディハイフもより良いスペックを…
    機器メーカーと調整もさせていただいておりました。

いくちゃん様や、お客様に喜んでいただけたら嬉しいな★と
    そんな時、お優しい笑顔がいつも思い浮かびます^ ^

いつも本当にありがとうございます。
    次回も今からすごく楽しみに、お待ちしています。

• ちゃらみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 13:01:17.0

その時の体調にあわせて柔軟に対応して頂き
    今回もリラックスすることができました。

【素敵な50代♪脂肪分解&燃焼サポート】ハイフ+痩身美容整体¥120分8,500円

ちゃらみ様

毎月の定期的なメンテナンスに当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。
    口コミへもお優しいお心遣いをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

ご家族の温かいお話を伺えたり、地域ならではの細かすぎるネタで、一緒に笑わせていただいたり…(*^^*)笑笑

この度もご来店いただける日を、とても楽しみにお待ちしていました。

いつもお選びいただける箇所へのハイフとラジキャビでのメンテナンスに^ - ^★
    リンパマッサージや美容整体、ヘッドも組み合わせながら
    ご健康やリラックスのお役にも立てるような施術を、これからも考えさせていただきなと思っています。

次回も、今から心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-29 23:06:25.0

今回は、ブログに書かれていた炭酸アロマを、いつものコースにお試しクーポンとして背中に利用させて頂きました(^o^)ふつふつと温かくなっていき、家に着いてからも身体全体がホッコリで、血液が酸素を運んているのねと、自分の身体をまじまじと見るほどでした(^o^)次回は、顔の毛穴を炭酸で取りたいなぁと思案中です!
    そして、アロマオイルを選んている時に、香りの話しの延長で、よもぎ蒸しのよもぎの種類や、葉や茎の効果、ハーブの種類など色々説明して下さり、こちらもとても勉強になりました(^o^)施術だけでは無くさまざまな知識に頭が下がり、床にめり込みそうです(^o^)ブリジア様のお店は、いつも新しいものと変わらないものがあります。継続は力だと言うことわざがありますが、ブリジア様の場合は逆で、元々力があるから継続されるのだなと、思いました。
    施術が終わった後に、可愛いらしい水分のペットボトルが置かれているのを見て、変わらない優しさをいつも感じます。

マミー様

この度は、炭酸×アロマ×整体をお試し下さり ありがとうございます。
    日頃の感謝を込めて…お身体にご褒美気分♪や

血流と代謝アップ、またストレスで眠り浅い時があるというお声も多くのお客様から伺っておりましたので、
    美背中と併用して 少しでもお役に立てたら嬉しいなと考えていました^ - ^★
    当日 マミー様に施術をさせていただく事ができて、とても嬉しかったです。

「変わらない優しさ」をいただいているのは、私の方で
    勿体ない程の素敵なお言葉ばかり…この度も温かいお気持ちをいただき、本当にありがとうございます。

良かったらぜひ、ボディの施術時でも ご予約いただいた時間内でお顔への炭酸パックやリンパマッサージもさせていただけたら嬉しいなと考えています(*^^*)
    次回も心より楽しみにお待ちしています。

• ユッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 14:48:57.0

3回目です。毎回気持ちよく、スッキリしますが、もう少しやっていただきたいなと思い、3時間コースにしました。
    整体を多くしていただきました。
    あんなに痛かった肩こり、腰痛を揉んでもらって痛い痛いと言ってしまうだろうなと思ってましたが、整体されてるうちに良くなってしまい、肩を軽くも揉まれても痛くなく気持ちよかったです。
    毎回こちらにくると、姿勢が良くなったり、顔の変化も見られるので、帰宅後も維持しようとやる気になります!
    また、よろしくお願いします!

ユッカ様

この度は3回目のご来店^ - ^★
    継続して当店にお越しくださって、口コミへも励みになるお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

お身体の辛さケアやリンパマッサージ~

巡りの良い体質に向けた美容整体や 美姿勢への施術、
    前回までご来店いただいた ユッカ様のお身体の状況を伺い…

お顔やヘッドマッサージのメンテナンスも なるべく長くさせていただきたいな…と考えておりました^ ^

少しでも長めのコースでお時間をいただけたら、嬉しいなと★思っておりましたので、当日も心から嬉しく すごく楽しみにお待ちしておりました。

ユッカ様のモチベーションにもお考えいただけるような、持続性のある根本ケアも大切にした施術を、これからも目指してまいります。

私の方こそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• kira kiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 12:25:19.0

前日に久々のヨガを張り切ってしまい、背面がゴリッゴリでしたが、それはそれは見事な手技で整えて頂けたので気持ち良かった~です(´∀`)
    アロマも整体も手が好きだし、毎回沢山のお話をしますが、とっても聞き上手&話し上手な方なので心までスッキリほっこり癒されます♪

そしてこの気持ちを早くお伝えしたくて、施術後直ぐに口コミ投稿してしまいますが、前回ブリジアさんでお顔のハイフをした後、しばらく肌がツルツルになるし、日が経つにつれ引き締まった感が増していきました!
    手技の進化だけでは無く、高性能ハイフを最大限効果が出る様に日々研究されているからこそ、毎回結果が楽しみです!!

【30.40代の♪プチポヨ脂肪撃退】ハイフ+お客様に合った施術】100分¥8,500

kirakira様

私の方こそ、今回も沢山のお優しいお気持ちをいただいて
    心身共に温かいパワーもたくさんいただきました。

いつも本当に本当にありがとうございます(*^^*)

kirakira様、そして大切なお客様と過ごさせていただける時間は あっという間すぎて、時間が足りないなぁ★とよく思います^ ^

背面は、骨格や筋肉のバランスを整える美容整体を、

力が加わって 引き金となっていらっしゃったポイントと、関連する筋膜の繋がりを鑑みて 全体のバランスを整えるような施術をさせていただきました。

そして、ハイフフェイシャルにも嬉しいお言葉^ - ^★
    すごく嬉しかったです。
    機器メーカーとも、オープン当初より日々コンタクトを取りながら、お客様に 最善かつ効果をより感じていただけるような施術を心がけておりました^ ^

次回、お会いさせていただける日も 今からとても楽しみにお待ちしています。

• ののさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 22:33:57.0

何ヶ月か前に予約を取ることができました!
    当日楽しみに向かうと入る前におもてなしのメッセージがあり嬉しい気持ちでした。担当者さんの対応もすごく良く、技術もにも満足できました。終わった後鏡を見ると目が開きやすく、引き上がります感じました!なにより気持ちよくてまた行きたいと思いました!次の施術も楽しみにしています!

【コルギフェイシャル】美顔矯正&筋膜アロマ+ラジオ波&EMS+矯正込70分 ¥5500

のの様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    素敵な のの様にお会いさせていただけて心から嬉しくて、
    口コミへも温かいお言葉をお寄せいただき 感謝の気持ちいっぱいでおりました(*^^*)

ご満足していただけたと伺えて、良かったぁと^ ^
    次回のご予約もいただき本当にありがとうございます。

当日は骨盤をあるべき位置に戻す 美容整体や筋膜リリース、
    お顔には 骨格やリフトアップに係る筋肉と、それらの接着部位へのアプローチを中心に^ - ^★
    のの様の、使われやすい箇所を見極めながら 施術をさせていただきました。

次回ご来店いただけた日には、こんな施術でもお役に立てたら嬉しいなと…
    ワクワクしながら考えさせていただいておりました。
    私もお会いさせていただける日を、心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-17 07:23:43.0

急遽、メニュー変更ありがとうございました。全力投球でのパーフェクトな施術で行って良かった~と毎度大満足での帰宅です。アロマの種類も多く選ぶのが楽しくなり、他店にはない整体メインでアロマ取り入れ等、顧客のハートをしっかり掴んでくれてますね~。スタッフ様とはきっと前世で何かご縁があったんだろうなぁ~なんて思いながら毎月通わせて頂いてます。来月も又、楽しみにしてますね!

ピーママ様

今回もとても幸せな時間なひとときを、私の方こそ 本当にありがとうございました。

施術への、心から嬉しく 原動力となるお言葉や、
    前世からのご縁…(*^^*)

仕事をさせていただく上で ずっと大切にさせていただきたい
    温かいエールのお言葉に感謝の想いが溢れます。
    そして、私も同じ気持ちでおりました^ ^照笑

これからもピーママ様やご来店下さるお客様とのご縁を 何よりも一番大切にさせていただき、よりご満足していただける様な施術を心がけてまいります^ - ^★

冬の始まりはこんなアロマが良いかなと、新しい香りもまもなく到着予定です。
    来月もお会いさせていただける日を、心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-09 17:58:18.0

前回はクーラーをつけてもらったのに、今回は暖房が必須でした。背中丸出しだと寒い季節になりましたね。
    仕事のストレスなどで疲れがひどく、ラジキャビ多めにお願いしました。
    あの心地良さがすごく好きでウトウトできましたし、うつ伏せ時の整体揉みほぐしも大変気持ち良くて、そこそこ~といいたいほど最高でした。
    止まらないくらい話を聞いてもらい、色々吐き出すことができ、心も体もスッキリです。

いくちゃん様

本当に…一ヶ月の間に寒くなりましたね。
    当日も暖房と加湿器をつけて、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしていました^ ^

外気は冷えていても、いくちゃん様とホットなひとときを過ごさせていただけて、私も心がぽかぽかでした(*^^*)
    この度も いつも本当にありがとうございます。

急な寒暖差も心身はストレスと認識しますし、
    お仕事で疲れも溜まっていらっしゃる時は特に、
    ゆっくり店内でお身体を休めていただけたら嬉しいなと考えていました。

ハイフと、ゆっくり全身をラジキャビで温めながら、アロマでしっかりリンパマッサージや美容整体を多めに^ - ^★

ご来店下さった日の体調や気分に合わせて、代謝や巡りの良いお身体を目指した施術を、これからの寒さも増す時期 考えてまいりたいなと思っています^ ^
    私の方こそ、いつもありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 13:27:12.0

いつもいつも、お値段以上~♪の施術で癒されています(*^^*)
    今回は整体メインのメニューでした。
    寒くなってきたので、背中にしていただいたラジキャビが一段と気持ち良く、またまたウトウトしてしまいました…笑
    すっかり脚も背中も軽くなり、心もリフレッシュしてまた次回を楽しみに頑張ろうと思えました(^-^)

【定番人気♪】キャビ&ラジオ波+痩身筋膜アロマリンパ+矯正120分¥7,500

ひーちゃん様

私の方こそ いつも(*^^*)
    そしてこの度も温かいお言葉と 楽しいひとときを下さって、沢山パワーもいただき ありがとうございました。

おっしゃっていただけた様に、一段と寒さも増してまいりましたので、美容整体でお身体を緩めながら&ラジキャビ^ - ^★
    私もひーちゃん様に施術をさせていただけて、とっても嬉しかったです。

お値段以上~♪のお優しいお気持ちも、感謝の気持ちいっぱいで拝見させていただきました。
    いつも温かく応援して下さって、本当に本当にありがとうございます。

そして「美背中」の新しいアイテム♪早速準備させていただきました^ ^
    (当日の会話を思い出すと思わずニヤケてしまいます笑笑)
    次回、ご来店いただける日も 今からすごく楽しみにお待ちしています。

• ユッカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-09 00:43:14.0

母のおすすめで行きました。
    すごく丁寧でとても気持ち良かったです。
    また行きたいので、いま探しています!

【コルギBODY】コルギ&筋膜アロマ+ラジオ波+キャビテーション+矯正70分 ¥5500

ユッカ様

この度は、お母様のご紹介でご来店いただき 本当にありがとうございました。
    お会いさせていただける事を、心から楽しみにお待ちしていました^ - ^★

そして、学業やそれ以外のこなされていらっしゃる事を教えて下さったり、一緒に楽しいひとときを過ごさせていただけて…
    私もすごく嬉しくて、元気もたくさんいただきました^ ^

当日は、肩こりとお顔、そしてアロマの施術を受けていただき、気持ち良かったとおっしゃっていただけて(*^^*)
    とても嬉しい気持ちでいっぱいでした。

これからも、ご来店下さった日の体調や気分で、お好きな身体の施術やお顔のメニューでお役に立てたら嬉しいな♪と
    考えていました。

次回のご予約も、本当にありがとうございます。
    お会いさせていただける事を、今からとても楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-07 20:30:51.0

急に気温が下がり、秋を飛び越えて、いきなり冬になった感じです(^.^)身体も心も中々追いつきません(^o^;)根を上げている所に、またまたブリジア様に施術を、お願い致しました!今回は脇腹に違和感があり、脇腹の、お腹と腰の繋がりの説明を受け、不調の原因を理解しました。お腹にハイフ、背中にキャビテ-ション、整体!背中が真っ直ぐに伸び、身体の厚みが少なくなってきました。自分の身体にニッコリ(^o^)です。心と身体が本当に元気になります。数回、主人が精神的に落ち込んでいるときに、見よう見まねで(ブリジア様の足元にも及びません(^o^;))頭を揉んでみると、ウトウト寝落ちしかけました。整体やリラクゼーションは、精神的にもリラックス効果がありそうです(^.^)有り難うございますm(_ _)m
    ブリジア様の施術は、私だけに留まらず家族にも浸透中です(^^)d

マミー様

夏から秋へ、急に気温も下がると心と身体にもこたえてしまう季節になりましたね。
    そのような中 私もマミー様にお会いさせていただけて とても嬉しくて、パワーもたくさんいただきました(*^^*)

今回は美容整体で、お腹と つながりのある股関節の固さにもアプローチをさせていただきながら、ハイフとの相乗効果を目指した施術をさせていただきました。

継続してご来店下さっているおかげて、お背中のラインもより美しく^ - ^★
    おっしゃっていただけた様に お身体の厚みもどんどん薄くなっていらっしゃって、お腹もすごく平らで 綺麗なボディライン♪
    私も心から嬉しかったです。
    お身体にニッコリ(^o^)のお言葉も…♪思わず温かい笑みがこぼれました。

ご主人へも、当店の施術をして下さって^ - ^★
    いつも、この度も本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-03 07:21:59.0

ハイフのお陰で翌日、化粧のノリが違います!色も白くなり、法令線も薄くなってます!又、首から肩のコリに悩まされてましたが、お尻や背中をしっかり揉みほぐしした後に重点的に首、肩、腕の付け根と、流石、身体を知り尽くしてるスタッフさんです。玄関入った途端から会話がやまず(笑)あっという間の数時間でした。突然の時間変更も快く受けて下さりありがとうございました。通う事が生活の一部です。又、次回宜しくお願いします。

ピーママ様

この度もご来店いただける当日を、心から楽しみにお待ちしていました。

玄関を開けると、お優しい笑顔のピーママ様^ - ^★
    私も施術をさせていただく前から幸せな気持ちで、テンション上げ上げでした。

定期的にハイフのフェイシャルもお選びいただき、ありがとうございます。
    お肌のツヤやトーンアップ^ ^ そしてほうれい線も、施術直後から良い変化をされていらっしゃったので、私もすごく嬉しかったです。

口コミへも温かいお言葉をたくさんいただき、
    ご来店下さる事が 生活の一部とおっしゃっていただけて…
    ジーンと感謝の気持ちで胸がいっぱいでした。

いつも温かく応援して下さって本当にありがとうございます。
    次回も、今からとても楽しみにお待ちしています。

• ふわっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:27:32.0

この度気になっていたのが口元のたるみとほうれい線だったもので、相談ののちフェイシャルボディセットにコース変更しました。

ハイフは賛否あり私は否定派だったのですが、正直、ものすごく効果を感じておりおちおち否定できなくなりました…。

打って数日後から口元横の膨らみが改善し、フェイスラインがシャープになり数ヶ月は継続します。
    いまのところ年に数回でよい感じです。

悩みに合わせてカートリッジを変えてくださり、打つ位置、層に合わせて選んで打っていると言っていて
    他の方に打っていただく気にはなりません。

悪いところをあえてあげるとしたら、人気で予約がとれないことです!次回予約も取れていないので日々ホットペッパーに張り付いており、長めに効果がキープされてほしいところです!

【モナリザ肩ハイフ+二の腕付き】美しい肩甲骨に矯正もプラス70分¥7,600円

ふわっぷる様

この度はコースのご変更をしていただき…^ ^
    ふわっぷる様にハイフフェイシャルの施術もさせていただくお時間もいただけて(*^^*)
    私もすごく嬉しい気持ちでいっぱいでした。

口コミへも励みになるお言葉も沢山ご投稿して下さり、本当にありがとうございます。

効果の感じ方や持続には、個人差等もあり申し訳ない点もございますが、継続してお選びくださっているおかげで
    今回は施術直後から^ - ^★さらにとてもお綺麗なフェイスラインで、私もうっとりでした♪

この度も温かい応援とお気持ちをいただき、感謝の気持ちでいっぱいで…
    お忙しい所、ご来店して下さるお時間も作っていただき 本当に本当にありがとうございます。

次回以降も、ふわっぷる様にお会いさせていただける事を心から楽しみにお待ちしています^ ^

• かぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:56:18.0

先日も素敵な時間をありがとうございました!
    いつも私が言わずとも、体のことわかって頂いてありがたいです。毎回色んなネタで心身共に疲れてることが多いのですが笑、その都度これはどうでしょう~と今の気持ちに合うアロマをオススメしてくれるのがとても嬉しいです(*´ω`*)ブログで拝見した、ブリジアさんの新しいコースも今度ぜひ受けてみたいなと思いました!また次回もよろしくお願いします~

【美痩せ&美容整体♪】コルギ&筋膜アロマ+ラジキャビ+骨盤矯正90分¥6,800

かぴー様

私の方こそ、この度もいつも…(*^^*)♪
    ホットな幸せなひとときを本当にありがとうございます。

良い時も、仮にそうではない ちょっとビターな日も、
    共に過ごさせていただける日々に感謝の気持ちでいっぱいでおりました。

いつも温かく応援して下さって…

少しでも恩返しさせていただける様な仕事と、
    かぴー様がより輝けるようなお手伝いを、微力で申し訳ありませんが全力で…させていただけたら嬉しいなと 考えていました。

アロマ^ ^良いですよね♪私も大好きです。

これからも、コアなアロマトークをご一緒にさせていただけることも すごく楽しみです笑笑

次回も心より楽しみにお待ちしています。

• ちゃらみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 12:21:23.0

先月は伺えなかったので心待ちにしていました。
    今回は気になるお腹回りを中心にお願いし
    だいぶすっきりしました。
    オルゴールの音で、思わずウトウト
    ゆっくりさせて頂きました

ちゃらみ様

今回ご来店いただける日を、私も心より楽しみにお待ち致しておりました^ ^

そして、ちゃらみ様とあんな話やこんな話…^ - ^★
    楽しすぎてあっという間の2時間でした。

お身体のメンテナンスに当店をお選びいただき、口コミへの温かいお気持ちもいただき、本当にありがとうございます。

お腹にハイフと、
    いただいたご予約のお時間内は 相乗効果をより感じていただける様、関連する箇所のアプローチと、お身体の辛さも軽減できます様に…と、整体や首、ヘッドにも重きを置かせていただきました。
    また、体重や脚の辛さ軽減など、変化を教えて下さって(*^^*)
    私も心から嬉しい瞬間でした。

ご来店下さる時間を少しでも より快適に過ごしていただけます様に…次回は違うオルゴール曲をかけさせていただきながら、今からすごく楽しみにお待ちしています。

この度も本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-20 06:44:54.0

長時間、車に乗っていて上半身がバリバリでしたので今回は上半身中心にたっぷり施術してもらいました。帰りにはスッキリで今日から久々に仕事ですが頑張れそう(笑)です。毎回、新しい施術を勉強して行ってくられるので通い続けても他店にたまに~とは決してならないのがブリジアさんの凄い所。ブログに書いてらした五稜郭タワー手相占いも行ってきました!350円の安さと良く当たっててビックリ(笑)話が盛り上がり過ぎで3時間があっという間に過ぎました。毎回毎回、仲良し友人宅に遊びに行って体も心もほぐれ楽しんで過ごさせて頂いてます。次会も又、楽しみにしてます。

ピーママ様

この度も心から幸せなひとときと、口コミへも温かいお言葉をお寄せいただき 本当にありがとうございました。

凝っていらっしゃった上半身は、首や肩 背面の辛さのつながりを拝見しながら、お身体の固さを弛める整体やアロマで念入りに…
    お仕事にもお役に立てて(*^^*)照笑♪嬉しいです。

ピーママ様やお客様のお身体を思い返しながら、
    次回はどのような施術をさせていただこうかなと、考えさせていただく時間も 私の幸せなひとときです^ ^

手相占いも…♪結果も教えていただけて、
    本当ピッタリ!当たっていらっしゃいました^ - ^★

私も楽しすぎて、あっという間^ ^
    心の栄養やお優しいお気持ちをいつもいただき、本当にありがとうございます。

次回 ご来店いただける日も心から楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-19 14:54:56.0

蒸し暑い日だったので、クーラーをつけておいてくれて生き返りました。
    肩こりだからと肩周りをやるだけでなく、そのつながりのある胸の筋肉もやるなんて思いもしなかったけど、とても気持ちよかったです。

先日健康診断があり、体重が1キロ減っていました!
    1年間体重を計っていなかったのですが、ブリジアさんでメンテナンスしてるおかげで、ちゃんと保たれていました。
    運動など取り入れながらもっと減らせれるように頑張ります(今までたいしたしてなくてすみません)

いくちゃん様

この夏も…そして夏の終わりも、いつも沢山の温かい応援と お優しいお言葉を本当にありがとうございます。

いつも施術後に、お身体の経過のお写真を一緒に拝見しながら、

「今日は赤みが♪♪」いやいや、ラインもよりお綺麗に…と
    共にフィードバックさせていただける時間も、とても幸せに感じておりました(*^^*)

お仕事や普段の日常生活で維持していただくのも大変な事、
    私も身を持って実感しておりました。

そのような中、当店にご来店くださるお時間を作って下さり
    本当に本当に、感謝の気持ちでいっぱいです。

季節の変わり目ともなり、心身ともにご負担がかかりやすい時期かと存じますが、ご無理をされすぎないで下さいね。

いくちゃん様にご満足していただける様な施術をこれからも、追求してまいります。
    私の方こそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ブリジア(Brizzia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー