3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  6. ブリジア(Brizzia)   >

小顔&痩身専門店Brizzia

コガオアンドソウシンセンモンテンブリジア

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目1-1-1007号
  • 札幌駅より徒歩1分♪3ヶ月先迄予約困難な結果重視サロン!小顔/痩身他5部門口コミ1位

[投稿日] 2023-10-30 16:57:11.0

季節の変わり目のせいか身体の不調が続き、ブリジアさんに2週連続でお世話になりました。
    そのおかげか身体が一気に楽になり、特に足の重だるさが軽減されました。

今までこんな頻繁にエステへ通うことがなかったですが、こうして継続的に通うことができるのは担当スタッフさんの人柄と技術だと思います。
    お話も自分と似ているところがたくさんあり毎回お話しする度ビビってます。笑

これからも引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします!!

【感謝記念】特許機器4D小顔ハイフ3層打&美肩+痩身ボディ130分¥11,500

a.y様

この度は、2週連続でご来店くださるお時間を作っていただきまして誠にありがとうございました。

お身体の痩せや代謝アップ、お顔や凝りのメンテナンスに関しましても、より良い状態を維持していただきやすくする為にも、
    エステや整体面では、定期的により多くご来店いただける方が、効果を感じていただきやすくなると言われています(*^^*)

ですので、そのような事のご説明をさせていただいた上で…

だからこそ、1回1回の施術をさせていただく時も
    なるべく多くの方面からのアプローチと、お客様のお身体に合わせた施術をさせていただく事で、結果にもご満足をしていただけたら嬉しいなと^ ^考えておりました。

お忙しい所、継続的に当店をお選び下さって 本当に感謝の気持ちでいっぱいでおりました。

また、施術をさせていただくだけでなく^ ^
    a.y様 お客様と、深~い 心温まる時間を過ごさせていただいたり、様々なお話もご一緒させていただける事。
    大変幸せに感じています。
    私の方こそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-29 18:51:17.0

素晴らしい施術とお人柄については、毎回大絶賛中です。
    そしてそして、いつもブログを楽しみにしてまして、
    プライベートのことから、お仕事のことまで、
    たくさんのジャンルから学びを得てます。
    悲しいことや辛いことがあると「ああ、担当スタッフさんに会いたい..。」と思うようになってしまいました。笑
    マイナスイオンのような癒し系です。

【特許機器4Dハイフボディ!】燃焼キャビ+筋膜アロマ+矯正130分¥14,000

ま様

この度も、胸いっぱい(*^^*)
    心から嬉しく励みになるお言葉をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

ポエマーか!みたいな、つい熱い気持ちになってしまう時も多いのですが^ ^照笑
    ま様 ご来店下さるお客様と過ごさせていただいた、温かい時間を思い浮かべながら…

少しでもお気持ちが軽くなっていただけたり、一緒に様々な事を共有させていただけたら嬉しいなと、
    そのような気持ちで書かせていただいておりました。

私も施術をさせていただく以外の時間でも、
    お話をして下さった事を想いながら、次回にお会いさせていただける事を楽しみにお待ちしていました^ - ^★

今も、次回ご来店いただけた日はこんな施術がより良いかな なんて、ワクワク&デレデレしながら…♪
    ホットで感謝の気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2023-10-27 21:29:45.0

1ヶ月ぶりのブリジア♪今回は、痩身&メソ。骨盤矯正から始まって、腰、めっちゃ軽い!って思ってたら、施術前後で足の長さが大幅に違って、スタッフさんと大笑い。やっぱり神の手は違うなぁ(*^^*)と。
    ふくらはぎにバンドを巻いた血流を良くする施術の間、柔らかな背中のマッサージ。マッサージ後に、ふくらはぎのバンドが解き放たれ、巡ってるの分かる!ってなりました。スタッフさん天才かも♪
    仰向けになって、久々のラジキャビ♪機器リニューアルしたと聞き施術してもらうと、あっと言う間にお腹はポカポカ。スタッフさんの微調整しながらの施術は完璧。お腹のマッサージと甘いアロマの香りで幸せいっぱい(*^^*)特にすごいなと思ったのは横隔膜あたりの筋膜リリース「ツボのような所があって、血流改善になります」と易しく教えてくれて、いつも研究してるんだなぁって思いました。
    お待ちかねのメソは、小顔矯正でほうれい線に効果のある手技&うるおい&目元のくすみケアで仕上がりは満点♪
    毎回、モチベーションを上げてくれるスタッフさん。いつもありがとうございます(*^^*)

札幌初上陸♪メソ美容【選べる美肌小顔!毛穴orしみケア】&痩身ボディ10,500円

今回は、痩身とメソ^ - ^★

私がお客様へ施術のご案内をさせていただくより、はるかにわかりやすく(*^^*)照笑
    こんなに細かな点まで覚えていて下さって…
    温かく応援して下さる、お優しいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいでした。

いつも、えっつ様 ご来店下さるお客様から
    たくさんの明日への糧をいただいて、
    私にとって1番大切な事は、このいただける時間に全てが詰まっているんだなと、胸が熱くなります。

そのような感謝の想いを、少しでも形にさせていただきたいと、多くのお客様の施術に使わせていただくラジキャビをリニューアルさせていただきました^ ^

お身体の痩せやむくみ、代謝アップのケアに少しでも よりお役に立てたら嬉しいなと考えています。

私の方こそ、たくさんの温かいお気持ちをいただきまして
    この度も本当にありがとうございます。

• ふわっぷるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:26:25.0

結論から言うと心も身体もデトックスな日でした。

エステではまずない圧倒的効果のほぐしで背面が楽になったところに下半身伸ばし、そして背面のオイルアロマ~!そこからの下半身のラジキャビ!
    健康診断の前に来てたら身長縮んでなかったかも…

そして弛んで長方形になった顔対策にはデコルテ&ヘッドオイル+ハイフ~~~~
    輪郭がキュッと引き締まって心も持ち上がります。

久しぶりにお邪魔したせいか、心のもやもやも一方的に吐き出させて頂き、その間も身体はしっかり丁寧に隅々までほぐして頂いたせいか

腰回りの怠さと背面の凝りに疲れが加わって全く筋トレなどをする気にもなれない心身だったのが
    帰宅してからすぐに筋トレを開始できて、またよい方向に心身が導かれました。やっぱり早く行きたいし出来れば頻繁に通いたいな~~~~。

ふわっぷる様

私もご来店いただける当日を、とても楽しみにお待ちしていました。口コミへも励みになる温かいお言葉をたくさんいただきまして、本当にありがとうございます。

心も身体もデトックスとおっしゃっていただけて^ - ^★
    嬉しい気持ちでいっぱいでした。

当店は、個室となりますので…♪
    ご来店下さった日は何もお気持ちを煩わず、ゆっくりしていただけたら嬉しいなと^ ^
    また、お客様におかれましては、お話をされる事がお辛い時もある事を存じておりました。

そのような中 お話をして下さって、やはり想うのは
    かけがえのないご縁やお時間もいただき、出逢わせていただいた事への感謝の意です。

私の方こそ、ふわっぷる様 ご来店下さるお客様から 沢山のパワーをいただいておりました(*^^*)

またお会いさせていただける事を、心より楽しみにお待ちしています。

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:03:03.0

こんにちは!今回も、新しい香りが入荷しましたとの事。種類もまた沢山増えて本当に、選ぶのも毎回楽しみになっています。そして新しい香り、チャクラに因んだ香りを選ばして頂きました。
    ここ、数ヶ月は整体や骨盤矯正が主だったので、今回はストレスでへの字なった口角、ほうれい線をハイフ・コルギにてスッキリ!たるみが無くなり、脂肪の厚みが薄くなるのを、見て実感、触って実感しました。笑顔になれる小顔になりました。
    コルギも以前と違う手法になり、骨盤のほぐしも、また更に進化され(すごいぞ!すごいぞ!)と、ワクワクしていました。更に更にの進化です。
    来年の1月も、早々に予約が埋まりそうな気配のブリジア様。私も毎月入りたいので、早め早めに予約しようと思っています。

マミー様

この度は、フェイシャルとボディがセットのコースをお選びいただきまして、また 口コミへも温かいお言葉をたくさんお寄せ下さって本当にありがとうございます。

「笑顔になれる小顔」

キャッチコピーにさせていただきたい位の^ - ^★

嬉しいお言葉も、お顔への手技の変化にも気づいて下さって…
    幸せすぎのひとときを、思い出しながら今も
    私の方がたくさんの笑顔になれる時間をいただいています。

マミー様、ご来店下さる多くのお客様が
    先のご予約の日時も調整して下さって、多くの素敵なお店がある中で当店を選んで下さって、いつも感謝の気持ちでいっぱいでおりました。

そのような中で だからこそ、変わらず私の心にあるのは より良い施術を目指す事。これからも大切にさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-23 19:22:33.0

何回行ってもいつ行っても大好きなブリジアさん。
    今回もたっぶり手技+マシーンの最適な組合せで3時間コースは充実感が半端ないです!
    寒くなってきた今時期にホットマットはとても嬉しく新しいアロマも早速使ってみましたがとても良かったです。
    次回も又宜しくお願いします。

【迷ったらコレ!】痩身マシン他♪組合せ自由の超お得コース180分¥10,000円

ピーママ様

この度も、心がポカポカの温かいお時間もいただきまして
    本当にありがとうございました。

3時間は、私にとってもあっという間で^ - ^★

ピーママ様 定期的にご来店下さるお客様へは、アロマや施術の面でも、「いつもの♪」と「新しい」を感じていただけたら嬉しいなぁと^ ^
    また、新しく当店にお越し下さるお客様へも、来て良かったと思っていただけるような、お客様に合わせた施術を目指しておりました。

あの暑かった夏から、季節も目まぐるしく変わり、温かさが恋しい季節になりましたね(*^^*)
    店内でも冬のアロマや、一緒に楽しませていただけるようなアイテムをご用意させていただきたいなと、ワクワクしながら考えていました^ ^

私も次回、ご来店いただける日を今からとても楽しみにお待ちしています。

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:44:14.0

今回も安定の施術でしっかりほぐされました!
    大好きなフルコースで満腹でございます♪
    いつも自分で気付かない不調にピンポイント整体・・・なぜわかるの!!
    この歳になると不調が当たり前になっていて。。。。
    腰や背中のコリや体のゆがみからくる足の長さなど、施術後のスッキリ感で気付くのよ(トホホ)
    で。。。今回は『あ!私かなりむくんでたんだ・・・・』帰り道の靴がゆるゆるでストラップ締め直しました笑笑
    これからドンドン寒くなって、脂肪をため込み、コリもひどくなると思うので、
    メンテナンスは定期的にですね(^^♪
    ブリジアは私にとっての『フレンチパラドックス』ならぬ『ブリジアパラドックス』です!

あ様

私の方こそ、この度も あ様の溢れんばかりのお優しい笑顔とお心遣いに…パワーをたくさんいただきました^ - ^★

好きな仕事をさせていただけて、日々感謝の気持ちでいっぱいの中、あ様や大切なお客様に出逢わせていただける事って…♪

私が青二歳的な頃より^ ^照
    少しは成長できたご褒美なのかな、なんて思わせていただく事も多くて、かけがえのない毎日に胸が熱くなります。

(…ロマンチストが炸裂してしまいました!笑笑)
    お身体のハイフに合わせた整体にも、嬉しいお言葉もありがとうございます。

横文字が弱めなので、いただいたお言葉も調べちゃう(*^^*)
    みたいな所があるのですが♪笑
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しいなぁと、

これから、寒さでむくみや凝りも更に感じられやすくなる季節、
    お身体の痩せと組み合わせて、よりお役に立てるような施術を目指してまいります^ ^

[投稿日] 2023-10-12 21:44:39.0

今回メソを選択した後は、はだがすこぶる調子良いですし、褒められます。
    体の施術もあるので、骨盤矯正していただいたり、背面吸引だったりと至れり尽くせりです。

いつも感謝感激です!

ま様

口コミへの温かいお気持ちも、そして定期的にご来店いただき
    本当にありがとうございます。

この度、ご投稿して下さった日時なども拝見して…
    私へのエールのような、お優しい気持ちも一緒に お寄せ下さったんじゃないかなぁ。と、胸がいっぱいでした。

ま様、ご来店いただけるお客様…

いつもたくさんの温かいお気持ちやご縁をいただけて、私は幸せ者だなぁの感謝の気持ちを^ - ^★
    施術で、少しでも恩返しさせていただきたいなと、いつも考えています。

メソは…♪私も、すごく ま様に合っていらっしゃるんじゃないかなと感じていました(*^^*)
    受けていただいた後は、更にま様のお綺麗さが引きたっていらっしゃって、とても素敵でした。
    周りの方からの、褒められる^ ^とのお言葉も、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

私の方こそ、いつも この度も本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-11 13:45:57.0

大事なイベントの前日に伺い入念に施術していただきました。
    イベントのためにいつもより頻度を上げて伺っていた結果、全身最高の状態に仕上げていただいて大変感謝しております!!!
    特に顔は肌質や顎周りがシュッとなっていて嬉しかったです。

これからも定期的に通って、状態をキープもしくはもっと最高の状態にできるようお力をたくさん貸してください。笑

いつも癒やしの時間をありがとうございます!!

a.y様

大事なイベントに備えて、いつもより多くのご来店くださるお時間を作ってくださいまして、本当にありがとうございます。

ご自身の最高のパフォーマンスだったり、周りの事…
    様々なプレッシャーがかかっていらっしゃったかと存じております。

そのような中、大切なイベント後の配信を拝見して、
    私も胸がいっぱいになりました。

少なくとも、私がa.y様と同じ歳の頃は…
    言ってしまえば今も~ですが(*^^*)笑笑
    同じように、心に響くようなスピーチだったり、自己表現は出来なかったと思います。
    面接なんかは、私が話す毎に 明らかに興味なくしてるしょ!?みたいな事がたくさんありました^ - ^★w

これからも定期的にご来店くださるとのお言葉…
    多くの素敵なお店がある中、そのようにおっしゃっていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

私の方こそ、この度もいつも本当にありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:00:37.0

今回もお任せでお願いしました。私はリフトアップしたくてハイフ命!なのですが、そこは先生にリクエストしつつも、いつも全てを信じて内容はお任せしています。身体もガチガチの私はなかなか手強いかと思いますが、全身を緩めていただき、かつ顔はしっかりリフトアップ。リピーターの方が多いかとは思いますが、初めての方は、ある程度金額を決めて、まるっとお任せしてみると良いかもしれません。プロの知識には敵わないので。。メニューの意味ないじゃんってなっちゃいますけど笑
    先生のお人柄もあり、今回も心身共に満たされました。

最強4D顔ハイフmax【麗し美小顔+プロ的背面で魅せる】美背中付90分13,500円

なな様

いつも、この度も温かいお言葉を本当にありがとうございます。
    お言葉の節々に、お優しいお心遣いも…
    感謝の気持ちいっぱいで拝見いたしました。

お言葉をいただいた通り^ - ^★
    当店は、メニューの意味ないじゃん♪で全然大丈夫です照笑

これからも、なな様 ご来店下さるお客様の当日の体調やご要望をお聞かせいただいた上で、
    細かな内容は一緒に決めさせていただき、よりお役に立てるような施術のご提案させていただけたら嬉しいなと考えています。

なな様のリフトアップ(*^^*)
    そしてお身体のメンテナンスも、いつもお会いさせていただける事をとても楽しみにお待ちしていました。

気高さと優しさ…の中に見え隠れされる、お茶目さ^ ^
    というより、ウィットに富みすぎの笑いのセンス♪笑
    私もいつもたくさんのパワーをいただいていました。

いつも、この度も本当にありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:19:25.0

今回は首凝りがひどく、首が回らなくて車の運転時に右後方の安全確認が出来ないほどで…
    また整体コースに変更してもらいました。
    施術をしてもらいながら、こんなところも首凝りに繋がってるのかぁ、と改めて思いながら自宅でも自分で出来ることはやってみよう!と考えてました。
    懐メロCDもすっかり涼しくなってきたこの季節にはピッタリ♪
    次回はDisc1お願いします(笑)

ひーちゃん様

今回、私もまず初めにとっても嬉しかった事が、
    ひーちゃん様に 懐メロのオルゴール曲を喜んでいただけた事です。
    施術前に、お身体の辛い箇所やご要望を伺って
    いざ施術をさせていただく時…♪
    「ドンピシャなんだけど^ ^このCD前からあった?」なんておっしゃっていただけて、すご~く嬉しかったです(*^^*)笑

そしてお身体は、首凝り中心の施術で、
    オールハンドのご提案も快く受けて下さって、口コミへの嬉しいお言葉も、本当にありがとうございました。
    筋膜や骨膜、引き金となる箇所のリリースに加えて、
    骨盤矯正など 骨格をあるべき位置に戻すような手技も、アロマ&整体で^ - ^★

骨盤も上半身と下半身を支える大切な箇所なので、首も含めたお身体全体の歪みやお顔の歪みも整いやすくなってくると言われている為、大切に施術をさせていただきました。

次回、ご来店いただける日にはご用命下さった曲をかけながら
    とても楽しみにお待ちしています^ ^

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:12:36.0

あんなに暑くてクーラー必須だったのに、暖房の季節になってしまいましたね。
    あまり疲れがとれない日々でした。
    施術中は寝ない方なのですが、半分は寝てた気がします。
    全身を整体矯正でほぐしてもらいましたが、痛いところが結構あり、それでも最後はそこそこ~と気持ちよくてすっきり。
    背中の吸引は、ベスト3に入るくらいな赤さでびっくり!
    疲れてるなーと思ったらやはり体にもそれが出るのですね。
    最近、吸引をする方が増えたとのことで、とても嬉しいです。
    肩こりな人はすっきりするので、是非一度やってみて下さい!

いくちゃん様

いつも、この度も温かく応援をして下さって^ - ^★
    口コミへも嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただきまして
    本当にありがとうございます。

お客様が当店の口コミを、掲示板みたいに楽しみに見ているよ♪とおっしゃっていただいた事がありました。

いくちゃん様、ご来店下さるお客様からいただける 温かいお気持ちとご縁が、
    当店に…そしてこのページに息吹を吹きこんで下さっているんだなぁと、胸がいっぱいになります。
    改めまして、いつも本当にありがとうございます。

吸引への嬉しいお言葉も(*^^*)♪
    おかげで、多くのお客様に施術をさせていただく事ができました。
    私からも…^ ^照笑
    肩こりが気になるお客様は、ぜひおっしゃっていただけましたら大変嬉しく思います。

次回ご来店いただける日を、今からとても楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-09 07:30:56.0

ご縁があり長いお付合いになるスタッフさん、「あ、うん」の呼吸、以心伝心で気を使わずに今日の要望もお伝えできるのが嬉しい!
    シーズンに合わせた秋アロマを言わずとも用意というのも毎回流石ですね~。
    充実の3時間コースは頭のてっぺんからつま先迄、各部位に合わせ手技+その部位に合ったマシーンを毎回使いこなして下さり終わった後は満足感と充実感とスッキリ感で帰宅してます。
    もう次回の予約を楽しみにしながらの帰宅になってます。
    スタッフさんのお人柄、暖かさが良く伝わるサロンです。

ピーママ様

この度も最高の3時間と、嬉しいお言葉もたくさんお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

以心伝心や あ、うんの呼吸^ - ^★
    施術へも励みになるお言葉や、施術中も…

ピーママ様やご来店下さるお客様から
    「ちょっと、話聞いてもらっていい?」なんて、プライベートのお話や、ほっこり笑える話などをお聞かせいただける事も、大変幸せに感じておりました^ ^

以前から継続してご来店いただきまして、何度お会いさせていただいても、私も毎回新鮮で幸せな気持ちでいっぱい(*^^*)
    いただいたご縁に、感謝の気持ちが沢山溢れます。

秋の、別の新しいアロマもご準備もさせていただきました^ ^

次回、香りをお試しいただける事も、沢山のおしゃべりも、
    何よりお会いさせていただけることを 今から楽しみにお待ちしています。

• ちゃらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 20:40:42.0

久しぶりに来店しましたが変わらず笑顔で迎えて頂き
    嬉しかったです。
    今回は、お腹中心でお願いしました。
    体重が少しずつ減ってきているのですが、お腹の肉がなかなか
    手強い(笑)
    またあいだが空いてしまいますが、次回も宜しくお願いします
    サプリまた聞くの忘れました(笑)

【高技術♪大人気】ラジキャビ+痩身筋膜アロマリンパ+矯正120分¥8,800円

ちゃらみ様

私も、今回お会いさせていただける事をとても楽しみにお待ちしていました。
    急なご都合や、体調などは、ちゃらみ様やご来店下さるお客様の一番で…♪私も大変嬉しく感じておりました^ ^

またこの度に教えていただきました幸せな出来事も(*^^*)
    心からお慶び申し上げます。

以前伺っていた膝も、血流や筋肉の動きが良くなるような施術をさせていただいても大丈夫で、私もとてもうれしかったです。

なかなか、体重を維持されるのだけでも色々大変な中
    少しずつ減らされていらっしゃって^ ^

ちゃらみ様のご都合が落ち着かれたら、ぜひまたお会いさせていただけたら嬉しいなと 心より楽しみにお待ちしています。

この度も、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-02 22:12:00.0

ブリジアさんへ通うようになってから、健康と美しさに意識が向くようになりました。
    いつも清く正しく、美しい担当スタッフさんのようになりたくて、通ってます。
    今回初めてのコースを選びましたが、信じられない程の至れり尽くせりでした。
    全力で施術してくださる担当スタッフさんを見て、わたしも日々の過ごし方を改めねばなと思います。
    また、よろしくお願いいたします!

ま様

私の方こそ、ま様とお話をさせていただくと、
    心が洗われるような、お優しいお気持ちもたくさんいただきまして…(*^^*)
    たくさんの温かいパワーを頂戴しておりました。

いつも、この度も本当にありがとうございます。

今回は、お身体の痩せにもより特化した機器を使用させていただいての施術^ - ^★
    ご満足していただけたら嬉しいなぁと、
    以前から伺っていた凝りケアも継続して重点的に、当日の組み立てをさせていただきました。

拝見して、デレデレしちゃうような嬉しいお言葉ばかり^ ^
    感謝の気持ちでいっぱいでした。

お身体の面でも、多くの方面から
    より良い習慣も取り入れてくださって…
    私もま様のあらゆる面からの応援団、お役に立てる様に全力で施術をさせていただきたい気持ちいっぱいでおりました^ - ^★

改めてまして、温かいご縁と 幸せなひとときを

[投稿日] 2023-09-30 13:42:24.0

楽しみにしていたハイフ♪welcome足裏リフレを受けながら、スタッフさんと2週間分のおしゃべり(*^^*)続いて、ふくらはぎ、太もも、お腹のマッサージから施術スタート♪
    秋の新作のアロマの香りとスタッフさんの神の手の施術にうっとり。特にお腹のマッサージは、ラジキャビでしっかり温めてから。丁寧な施術で脂肪がなくなっちゃうかも♪と錯覚してしまうほど、ウエストがスッキリ(*^^*)
    ふくらはぎ、太ももは、的確な筋膜リリース。施術後は、足の余分な力が抜けて、軽く感じます。
    で♪で♪ハイフ(*^^*)毎回、小顔矯正の手技が増えて感動しています。顎のラインの矯正も好きだけど、ほうれい線に効果がある手技は特に気に入って、スタッフさんにおねだりします(笑)
    ハイフの施術は、顎のラインと目元のたるみが気になったのでお願いしたら、ちゃーんと引き上がっていて、スタッフさん魔法使いかも♪って思いました(*^^*)
    ハイフとメソを交互に施術してもらうようになってから、ほうれい線も目立たなくなってきて、肌に潤いもある感じ。とにかく肌の調子が良いです(*^^*)
    次回、スタッフさんにメソの魔法をかけてもらうまで、セルフケアがんばります(^_^♪

【超感動♪口コミ上位の最強コラボ】美顔矯正ハイフ4D&骨盤矯正90分¥12,500

えっつ様

この度も、温かいお気持ちも嬉しいお言葉もたくさんお寄せいただきまして 本当にありがとうございます。

施術をさせていただく前に…♪

足裏マッサージ機を受けていただきながら、えっつ様やご来店下さるお客様のご体調や 本日の施術のご希望、そして近況のお話を聞かせていただけるひとときも^ ^
    私の嬉しい楽しみの時間の一つでした。

当店は、お客様のお身体の辛さやフェイシャル面での相乗効果を踏まえて、東洋の経絡や、西洋の筋膜のつながりに注視した理論も用いた施術もさせていただいております。

施術前のカウンセリングで、今回

えっつ様は、お身体の前面の流れに加味した施術をさせていただく事が、よりお役に立てるかなとご判断させていただき^ - ^★
    当日の 施術の組み立てをさせていただきました。

的確だなんて、とても嬉しいお言葉も(*^^*)照笑
    本当にありがとうございます。
    フェイシャル面におかれましても、土台の手技で いかに本来の状態に近づけて、機器との相乗効果を図れるか。
    いつも大切に施術をさせていただいておりました^ ^
    次回、ご来店いただける日も心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-26 11:43:43.0

体調を崩してしまいご迷惑かと思いつつも迫り来るイベントに向けて身体をケアしていただきたく伺いました。
    毎回伺う度に至れり尽くせりの接客をしていただき感謝しているのですが、今回は特に私のなにか負のオーラを感じ取ってくださっていたのか、ありがたいサービスを受けて病んでいた身体と心にとても染みました。笑

おかげさまで体調も戻りましたので、近々また伺う際は楽しいお話しましょうね!笑

a.y様

この度は、お身体が本調子ではない中 ご来店のお時間を作って下さって本当にありがとうございました。

ご迷惑だなんてとんでもなくて(*^^*)
    その後 私の体調のお心遣いをしてくださいましたが
    基本、元気なので…笑笑 全然 問題なくて^ ^

いつも温かいお言葉も本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、今回は少しでもお身体も休めていただけたら嬉しいなと、いつもの爆笑トークはちょっとお休み^ - ^★

私も職人のように(?笑)少しでも早くいつものa.y様に戻れます様に…の気持ちを込めて施術をさせていただきました。

ずっと大切に、ご準備をこなされてきたイベント
    お身体や気持ちにご負担もかかって当然で、それだけ真摯に向き合われていらっしゃった証ですから、

そんな時は、メンテナンスに合わせて 当店でいつもの羽を休めていただけた大変嬉しいなと感じておりました。

アロマのエッセンスも加えさせていただきながら^ ^
    次回ご来店いただける日も心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-24 07:10:46.0

とても楽しみにしていたブリジアさん!
    首から肩の凝りは前回とても良かった吸引でスッキリ。これがすっかりはまりました(笑)
    スタッフさんのご提案で久々にお腹ほぐしと夏疲れのフェイシャルにメソをして貰いましたが効果抜群でした。
    お腹は不思議な位に柔らかくなりメソ後はモチモチで信じられない位のふっくら感で法令線もなくなってました!
    暑さでかなり不眠状態も続いてましたがアロマ効果で今回はゆっくり寝れました。
    毎回、口コミに記載してますがブリジアさんの凄い所はオーナー様の整体、ほぐしで他店にはできないあらゆる手技です。首筋や脇周りやお尻をここ迄しっかりしてくれるお店はなく本当に頭てっぺんからつま先迄、トータルで嬉しい限りです。
    毎回、幸せな時間をありがとうございます。

ピーママ様

私も、ピーママ様 ご来店いただけるお客様とお会いさせていただける時間が楽しみすぎて…♪
    もはやご予約いただいた日の3日前位までのスケジュールは、暗記させていただいておりました(*^^*)照笑

私の方こそ、この度も いつも、温かいお言葉と 幸せなひとときをいただきまして 本当にありがとうございます。

この秋から気に入って下さったとおっしゃっていただいた、背面の施術も心から嬉しい気持ちでいっぱいでした^ ^

様々なお身体に有用な機器も多くあり、それぞれが素晴らしいと存じておりますが、凝りケアやむくみ、お身体の痩せにつきましても…細部も大切だったり^ - ^★

機械のみでは難しい、ハンドだからこそさせていただける…
    そのような相乗効果のある施術を日々志しておりましたので、手技にも温かいお言葉をいただけて 嬉しい気持ちでいっぱいでした。

メソも、今回 よりお綺麗なピーママ様のお顔のケアにお役に立てたら嬉しいな♪とご提案させていただきました。
    施術をさせていただけて大変嬉しく^ ^、沢山の温かいお言葉を
    この度も本当にありがとうございます。

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:05:57.0

いつもより期間が空いてしまったのと、夏の暑さにやられて、ここ最近で1番ガチガチでした。
    いつもは背中の整体に痛みはないのですが、今日は少しだけ痛気持ちよく、その後の吸引は久しぶりに真っ赤になりました。
    さらに炭酸パックもしてもらい、じんわり温かくてめちゃくちゃ気持ち良い!
    1番気になっていたぽっこりお腹も、ラジキャビからの丁寧なマッサージで元通りになって一安心です。
    あまりに気になっていたので、家を出る前と家に帰ってから、お腹周りを計っていったのですが、ちゃんとサイズダウンされていました!
    目に見えてわかると余計嬉しいし、丁寧な施術できちんと結果を出してくれるスタッフさんに感謝です。

いくちゃん様

今回は 夏の疲れも溜まっていらっしゃたのもあり、おっしゃっていただいた通り かなりお身体も辛かったんじゃないかな。と感じておりました。

そのような中、いつものお優しい笑顔でご来店下さり
    私も嬉しくて胸いっぱい(*^^*)♪照笑

この度も、温かいお心遣いも 口コミへも励みになるお言葉をお寄せいただきまして 本当にありがとうございます。
    お腹のアフターも、嬉しい気持ちいっぱいで拝見させていただきました^ ^

そして、いつもご来店くださる日には

たっぷりお身体のハイフを含んだボディ中心のメニューか、
    ハイフなしの★ラジキャビやアロマのリンパマッサージ&美容整体のコースをお選びいただき…^ ^
    改めて感謝の気持ちでいっぱいでした。

私の方でも「今日はいくちゃん様、こっちの気分かもしれないな♪」なんて(*^^*)
    どちらをお選びいただいても大丈夫なようにご準備をさせていただいているのですが、大抵は以心伝心で笑笑

そのようなひとときも、幸せな気持ちでいっぱいでした。
    次回、ご予約いただいた日も 今からとても楽しみにお待ちしています。

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 14:00:57.0

前回、身体の調子が悪くなり、予約を泣く泣くキャンセルしました。時間が止まった様にガックリです。なので今回、ブリジアに行けた事で、やっと時間が動いた!と思うほどの感動でした。
    スタッフ様の笑顔や気付かいに癒やされ、施術でカチカチに固くなっていた、身体を柔らかくして下さり、身体の中心からホッコリして、涙が出そうでした!暖かくなります。膀胱炎が治った後は、とにかくお腹が固くて、施術とラジキャビで柔らかくして頂き、違和感が消えました!抗生物質も飲んでいたので、病気を治す為に、かなり身体に無理をさせていた様です。病院は、病気を治す所ですが、ブリジアは、その後のお疲れ様と、言ってくれる癒しの場所です!またまた気づかせて頂きました!

お部屋に流れる曲は、まるで音楽療法であり、アロマは、鎮静効果やデトックス効果を!悪い部分をエイヤ!と追い出し、楽しい事を思い出させてくれました。

自分の心が病んだ時は、ブリジアに来ようと決めています。

マミー様

無事にお身体も回復されて良かったなぁと、
    私も今回ご来店いただける当日を、心より楽しみにお待ちしていました^ - ^★

たくさんの 温かいお言葉とお気持ちを…
    この度も、本当にありがとうございます。

当店のオルゴール曲は、
    自然環境に存在する安らぎの周波数に同調した音響を選ばせていただいておりました。

聴いていただくうちに、脳内のリラックスに係る波長が強化されて、自律神経のバランスやストレス解消に有用性があるとされている音源となります。

マミー様、ご来店下さるお客様からいただける大切なお時間の少しでもお役に立てます様に…と、ご準備をさせていただいておりましたが、音楽にも嬉しいお言葉もいただけて(*^^*)
    感謝の気持ちでいっぱいでした。

お身体やお気持ちが元気な時も、そうではない時も…

これからも共に過ごさせていただける施術者にお選びいただけます様、私も毎日を大切に重ねてまいります^ ^
    この度もいつも、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-12 20:26:20.0

前回、体にご褒美を♪と「美小顔&痩身極コンプリート」にメニューを変更して、顔とお腹にハイフを施術してもらったら、お腹スッキリ!自分としては、少しスマートになった感じ♪顔は頬のたるみ、あごのラインが改善されて、スタッフさんの手技と機器施術に感動しました。
    その後、年齢確認をされる用件があり「年齢を伺って驚きました」なんて言われて、若見えはスタッフさんのおかげ♪と感謝しつつ嬉しくて(*^^*)もっと良くなりたいと思い、セルフケアをちょっぴり頑張って、いざブリジアへ(*^^*)
    スタッフさん「今回も目元にシワを重視した美容液、頬やほうれい線、マリオネットラインは、うるおい重視の美容液を導入しますね」と優しい声♪そしてメソの前の小顔矯正。
    ん?いつもの矯正に何かプラスされてる。聞くと、新しい手技でほうれい線に効果のあるポイントを施術するそうで、その後メソ施術をしてもらったら‥。
    スゴイ!ほうれい線、薄く見える!マリオネットラインも♪この手技とメソ乗って合せ技すごい!今回も感動しました(*^^*)
    スタッフさんのおかげで、心も体も心地良く感謝しかありません。次回はハイフ。今からワクワクしてます。

札幌初上陸♪毛穴洗浄&メソ美容【美白&しみケア】小顔ヘッド&骨盤矯正7,200円

えっつ様

いつも、この度も温かいお言葉をたくさんお寄せくださって
    本当にありがとうございます(*^^*)

前回ご来店くださった時、「今回は奮発して~♪」なんて可愛い笑顔でおっしゃってくださって…
    ボディとお顔のハイフがセットのコースを受けて下さり、
    いつもより長めの時間の女子トーク^ - ^★照笑
    楽しいお時間もいただき、感謝の気持ちでいっぱいでした。

若見え^ ^
    私も、えっつ様 ご来店下さるお客様から、周りの方から 褒められたよ!と教えていただけるフィードバックのお声も、大変幸せに感じておりました。

そしてそして…今回はメソ~!
    こっそりこの秋から、フェイシャルで組み込ませていただいた手技に気づいて下さって♪照笑 またまた、嬉しい気持ちでいっぱいでした。

小顔矯正よりの、筋膜やリフトアップに有用な靭帯へ さらに働きかける事で、より効果的な気品溢れる小顔のお手伝いをさせていただけたら嬉しいなと(*^^*)ご準備をさせていただきました。

私も次回、ワクワクしながら楽しみにお待ちしています。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:38:52.0

月に1度のペースで通っていますが、ブリジアに通ってからは美容外科のハイフに行かなくなりました。エステサロンの機器なので同等の効果ではないですが、先生の手技との相乗効果があることと、金額も定期的に通いやすいので満足しています。毎回、体調をふまえてメニューを組んでくださるので安心してお任せにしています。顔のリフトアップもまずは脚から整えないと等、毎回勉強になります。解剖学のレベルからお勉強なさっているので、すごいなぁと尊敬しています。これからもよろしくお願いします。

なな様

当店がオープンさせていただいた頃、お身体のメンテナンスで初めてご来店下さって
    その後、ハイフのフェイシャルを中心に継続してお越しいただきまして 誠にありがとうございます。

口コミにも励みになるお言葉をお寄せいただきまして、
    感謝の気持ちでいっぱいでした^ - ^★

あの秋の日に、お問い合わせと、温かいご縁も
    再度いただけた事…心から嬉しくて(*^^*)

これからも よりご満足していただる様な施術を、

なな様のご希望に合わせた、よりお綺麗さのお役に立てる様なフェイシャル面での仕上がりをまず第一に^ ^

また お身体の面からも相乗効果を感じていただけるような施術を、ご来店下さった日の体調や気になる面を伺って上で、ご提案をさせていただきたいと考えています。

私の方こそ、なな様の立ち振る舞いやお優しいお心遣いに 学ばせていただく事ばかりです^ ^
    次回ご予約いただきました日も、心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-12 10:39:26.0

うまく予定が合わなく1ヶ月空いてしまったため、身体がガチガチでしたが最強ハンドで一気に楽になりました。
    一番気になっていた下半身は思っていたよりもそこまで悪い状態ではないと言っていただいて救われました。笑

いつも不安な点や気になることがあったら親身に相談に乗っていただけるので、毎回感謝しております。

私の良きお姉さんでもあり、美の先輩としてこれからもよろしくお願いします!!

a.y様

お盆を過ぎた8月後半は、体調面で疲れも溜まりやすかったり、お仕事でもお忙しかったり…女性同士ですから(*^^*)

当店へのご来店は、体調やご都合優先で、ご無理をされすぎないでいただけたら嬉しいなと 案じておりました。
    そのような中、ご来店下さるお時間を作っていただきまして

下半身のお身体も良い感じで維持して下さった理由としても、
    a.y様ご自身で、食事やその他の面でも すごく気をつけてくださっていた事もあり^ ^

痩せや凝りケアの面でも、脂肪を含む細胞や組織も
    初めてご来店くださった時よりも 巡りが良く、排出されやすい状態になっていらっしゃる印象を受けました^ - ^★

体重の変動も少なくなってきた!と教えていただけて、
    私も心から嬉しく、すごく良いお身体の兆候が出ていらっしゃるように感じました(*^^*)
    モチベが高い 初めの頃に限って、身体の恒常性の面からも
    上手く結果が出にくい時期はあると言われていますが、
    そこをa.y様ご自身が乗り切ってくださり、信頼していただけて
    胸も目頭も熱くなりました^ ^照笑

私の方こそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-11 08:49:53.0

行って良かった~!と今回もハッピー気分で帰宅しました。
    首から肩にかけての凝りが酷かったのが、スッキリしました。
    ブログ掲載の背中ビフォーアフター拝見し、凝りの固まりが酷い上半身を吸引マシーンでほぐしてもらったのが何とも痛気持ちいい~!
    銭湯に昔からあるマッサージ器のエステ高級版のつまみ施術みたいな感じ(笑)で良かったです。
    首の凝りはあらゆる手技で気持ち良すぎでエステに行きながらイビキかいて爆睡してしまいました(笑)
    毎回、行く前からも楽しみで行った後も行って良かった~と1日ハッピーにして貰えるスタッフ様に大感謝です。

秋の始まりの日も、
    ハートフルで楽しい会話が溢れる最高のひとときを
    一緒に過ごさせていただけて(*^^*)
    私もハッピー気分でいっぱいでした。

さて^ ^この度は吸収の施術を受けていただき、
    嬉しいお言葉もいただき、感謝の気持ちいっぱいで拝見いたしました。
    初めて受けて下さる時は、苦手に感じてしまわれないかな?と心配でしておりましたが、
    スッキリしたと伺えて、私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。

足裏の機械もそうですが^ - ^★

ちょっと昭和~♪を彷彿させたり笑笑
    ほっこり感でリラックスしていただきながらも、

ピーママ様やご来店下さるお客様の
    お身体の凝りやメンテナンスのお役に立てたら嬉しいなと考えておりました。

私の方こそ、いつも、ハッピーな幸せなお時間をいただき
    この度も本当にありがとうございます。

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:19:16.0

今回もありがとうございます♪
    『予約が取れる喜び!』『施術を受ける喜び』『結果がわかる喜び!』に感謝!
    いつものようにしっかりハイフと整体・ラジキャビで私の身体は歓喜ぃーーーです♪
    どんなに忙しくて心も身体もズタボロになっても!ブリジアへ来れば無問題!
    ありがたいオアシスです。
    この口コミ書く前に『皆さんの口コミチェック!!』読みながら激しく同意!
    いいねボタン探すも!そんなものありません笑笑!
    ブリジア仲間の皆さん『あなたの口コミに心の中でいいね!をポチってます!』
    あ!会社で同僚にすれ違いざま『やせた?』ニヤリです!!

あ様

私の方こそ、いつも あ様やご来店下さるお客様にお会いさせていただけると…♪たくさんの喜び溢れる時間をいただき、
    感謝の気持ちでいっぱいになります。

オアシスとのお言葉も(*^^*)

周りの方から、やせた?と変化に気づいていただけると
    また更にうれしくなりますね^ ^
    この度も、多くの温かいお言葉をお寄せいただきまして
    本当にありがとうございます。

「大切な人がフラッと来てくれて…
    たわいのない話なんかして、お互いほっこり元気の出るような事が出来たら嬉しいなぁと」

10代後半の頃に、漠然と描いていた夢や願いを
    皆様のおかげで叶えさせていただけて、
    そして これから先もそう思っていただけるように、
    私も日々を大切に育んでまいります^ - ^★

いつも、この度も本当にありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:45:43.0

今回は脚の浮腫みと、首から背中と腰にかけて右半身が特に痛かったので、2時間整体コースに変更して施術していただきました。
    フェイシャルと整体のコースをしていただいたときも、体がラクになる感じはもちろんあるのですが、2時間じっくり整体してもらうとやはり全然違うなぁと感じました。
    最近脚の浮腫みが気になるので、自宅でなんとなくモミモミしてたのですが、どのようにやったら良いかも教えていただいたので自分でもやってみたいと思います!
    背中の炭酸パックもしていただき、今回もホントにリフレッシュできました(*^^*)

ひーちゃん様

今回は、ボディの2時間コース(*^^*)
    ひーちゃん様、ご来店くださるお客様に どのようなメニューをお選びいただいても、いつもとっても嬉しいのですが^ ^

この度は特に、お身体もお辛く凝っていらっしゃったので、ボディ中心のお時間をいただけて 私もすごく嬉しかったです。

右半身を中心とした 首や背中、腰の痛みは お身体の繋がりの面からも様々な箇所からも念入りに^ - ^★

その中でも、今回のひーちゃん様のお辛さの原因の一つとして
    お身体の前側の筋肉にご負担がかかっていらっしゃたのもあるように感じられました。

お仕事や普段の生活でも…前かがみになる姿勢が多いと思いますが、そうなると背面の辛さが、前側の負荷からきている場合もございます。巻き肩に関連する筋肉も、お身体の全面にもありますので、整体中心で^ ^

楽になったとおっしゃっていただけて、口コミへも励みになるお言葉をたくさんお寄せいただいて この度も本当にありがとうございました。
    私も次回、ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-28 20:58:43.0

盛りだくさんの魅力的なメニューに予約の都度迷いますが今回はこちらのコースでした!

背中もお腹まわりも、すっきりしました。
    こんなに丹精込めて施術いただいてるので、わたしも食生活の見直しをしなければ!という気持ちになります。

予約が取れること、本当に幸運に思います。
    次回もどうかよろしくお願いします。

今回はボディ中心のコース^ - ^★
    私もお会いさせていただける当日を、とても楽しみにお待ちしていました。

この度も、また メソにも、ご来店いただいた時に温かいお言葉もいただき 本当にありがとうございます。

施術をさせていただけて 嬉しいのに加えて、プライベートや好きなお店のお話も(*^^*)
    素敵な ま様と、ハートフルなお時間も一緒に過ごさせていただけて幸せな気持ちでいっぱいでした。

私の方こそ、継続して当店をお選び下さって…
    温かいご縁もいただけて、
    心から感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、ま様のお顔とお身体のメンテナンスをさせていただけて とても嬉しく、
    凝りケアや全身の巡りも意識させていただきながら、
    よりお役に立てる様な施術を目指してまいります。

私も次回お会いさせていただける日を、指折り数えて^ ^
    今からとても楽しみにお待ちしています。

• ぴこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:24:33.0

1ヶ月に1度お世話になっております。
    ハイフがしてみたくブリジアさんを見つけました。
    最初はハイフ目的で行ったのですが、骨盤矯正やマッサージ、整体などもしてくれたり、ハイフの前にするコルギも今では目的になっています。
    治らないと思っていた顔の左右差が通っていくうちにどんどん変化し今ではあまり気にならない程度になりました。
    体も痩せやすくなったのか2キロくらい痩せました!
    この料金でこの施術内容と施術時間に最初はびっくりしました。が、今回はお盆明けだからと背中にパックもしてくれました。料金変わらずです。
    足のマッサージの機械もさせてくれたり、担当スタッフさんのお客様への気持ちが本物なので、私は安心してよく寝てしまいます。今はハイフメインで通ってますがボディのハイフもしてみたいです!
    落ち着いた店内と担当スタッフさんの人柄でずっと通いたいと思っています。コースもたくさんあるのでいつか全コースやってみるのが目標です。
    また来月行くのが楽しみです!

ぴこちゃん様

今年に入り、初めてご来店下さった日を
    今でも鮮明に覚えています(*^^*)

いただいた口コミのお言葉を噛み締めながら…
    (感涙してしまいそうな、お優しいお言葉ばかり
    本当にありがとうございます。)

ご来店前のお電話で お話をして下さった時の雰囲気や内容
    その時のぴこちゃん様の可愛いお声^ ^
    そして、それからいつもかけて下さる温かいお言葉の数々…

当店を選んでくださって、また ぴこちゃん様に出逢わせていただけたステキなご縁も、感謝の気持ちでいっぱいで、思い出していました。

お顔の左右差は、使われやすい筋肉等の関係で
    どうしても私も含めて 正確な左右均等というのは、難しい面もございますが…ぴこちゃん様^ - ^★
    更にどんどん、お綺麗なバランスを維持して下さっていて、私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    三面鏡♪♪のお話も^ ^一緒だなぁとほっこりでした笑笑

小顔矯正やコルギ、ハイフなどを組み合わせながら
    さらに、ぴこちゃん様の美にお役に立てます様…
    次回も 心より楽しみにお待ちしています。

• ピーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:50:52.0

連日の猛暑の中、クーラーがビンビンのブリジアさんに行くのを心待ちにしてました~。
    整体、ストレッチでしっかりほぐした後のオイルマッサージは格別です。
    今回は顔だけではなく背中の炭酸パックをして頂きましが爽快感満載!
    こんなに贅沢でありながら追加料金なし!と、これ又スタッフ様の太っ腹に感謝!
    今迄サロン巡りしてきましたが、「美」に関してのオプションサービス無料は中々ありませんでしたがユーザーにとって何よりも一番に嬉しいサービスですよね~。今より少しでも良くしたくサロン通いしてる訳なので。
    あっという間の3時間コースてしたが中身は倍以上で贅沢三昧を格安でありがとうございました!
    又、次回を心待ちにしてます。

ピーママ様

お盆明けにご来店いただける日も、私も心から楽しみにお待ちしていました^ - ^★

特に暑い今年の夏、お身体の疲労感やリフレッシュに 少しでもお役に立てたら嬉しいなと^ ^
    ほんの心ばかりで申し訳ないくらいなのですが、ご用意をさせていただきました。

いつもとちょっと変わった新しい事、施術…

よりご満足していただけるような内容を目指していく事は、大切にさせていただきたいなと 日々考えておりますが、

何よりも一番は、ピーママ様やご来店いただけるお客様の笑顔と喜んでいただけるお顔が、私の原動力です(*^^*)

あっという間の3時間、私もいつも同じように感じておりました。
    中身は倍以上との嬉しいお言葉も
    この度も本当にありがとうございます。

私も次回、今からとても楽しみにお待ちしています^ ^

• a.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:00:56.0

私の悩みに真摯に向き合ってくれて、どうすれば良い方向へ向かうか細かなアドバイスを毎回いただくので、少しでも不安なことがあれば何でも相談してしまうほど頼りにしています。

見た目のシルエットより数字に重きを置いていましたが、まずはシルエット重視、そしてダイエットがストレスにならないように上手く付き合っていこうと思います。

なかなか都合が合わず伺えませんが、次回もよろしくお願いします!

a.y様

私の方こそ、いつも励みになるお言葉をお寄せいただき
    この度も本当にありがとうございます。

基礎代謝が上がれば、カロリーがより多く消費されて
    痩せやすい体質につながりやすくなる事から、
    「痩せやすい身体をつくる」ことも 計画に加えさせていただきたいなと、私も考えておりました^ ^

骨格を正常な位置に戻したり 筋肉の動きや脂肪を含む細胞の動きを良くする事で、少しでもより力になれるような施術を目指してまいります。

急な制限で、お気持ちにもご負担がかかりすぎない様
    お身体が慣れるまでの最初のうちは
    体重よりも体脂肪、見た目の変化を意識しつつ^ - ^★

そして、徐々に無理のない範囲で、数値設定や中期目標を
    一緒に立てさせていただきながら…(*^^*)
    最終的に a.y様のゴールに向けて、共に到達してまいりたいなと
    考えています。

a.y様 そしてお客様の歓びは、等しく 私の強く想う願いです。
    そう思っていただける様な施術をこれからも志してまいります。
    私の方こそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ブリジア(Brizzia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー