盛りだくさんの魅力的なメニューに予約の都度迷いますが今回はこちらのコースでした!
背中もお腹まわりも、すっきりしました。
こんなに丹精込めて施術いただいてるので、わたしも食生活の見直しをしなければ!という気持ちになります。
予約が取れること、本当に幸運に思います。
次回もどうかよろしくお願いします。
【高技術♪大人気】ラジキャビ+痩身筋膜アロマリンパ+矯正120分¥8,800円
ま様
今回はボディ中心のコース^ - ^★
私もお会いさせていただける当日を、とても楽しみにお待ちしていました。
この度も、また メソにも、ご来店いただいた時に温かいお言葉もいただき 本当にありがとうございます。
施術をさせていただけて 嬉しいのに加えて、プライベートや好きなお店のお話も(*^^*)
素敵な ま様と、ハートフルなお時間も一緒に過ごさせていただけて幸せな気持ちでいっぱいでした。
私の方こそ、継続して当店をお選び下さって…
温かいご縁もいただけて、
心から感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、ま様のお顔とお身体のメンテナンスをさせていただけて とても嬉しく、
凝りケアや全身の巡りも意識させていただきながら、
よりお役に立てる様な施術を目指してまいります。
私も次回お会いさせていただける日を、指折り数えて^ ^
今からとても楽しみにお待ちしています。
1ヶ月に1度お世話になっております。
ハイフがしてみたくブリジアさんを見つけました。
最初はハイフ目的で行ったのですが、骨盤矯正やマッサージ、整体などもしてくれたり、ハイフの前にするコルギも今では目的になっています。
治らないと思っていた顔の左右差が通っていくうちにどんどん変化し今ではあまり気にならない程度になりました。
体も痩せやすくなったのか2キロくらい痩せました!
この料金でこの施術内容と施術時間に最初はびっくりしました。が、今回はお盆明けだからと背中にパックもしてくれました。料金変わらずです。
足のマッサージの機械もさせてくれたり、担当スタッフさんのお客様への気持ちが本物なので、私は安心してよく寝てしまいます。今はハイフメインで通ってますがボディのハイフもしてみたいです!
落ち着いた店内と担当スタッフさんの人柄でずっと通いたいと思っています。コースもたくさんあるのでいつか全コースやってみるのが目標です。
また来月行くのが楽しみです!
【超感動♪口コミ上位の最強コラボ】美顔矯正ハイフ4D&骨盤矯正90分¥12,500
ぴこちゃん様
今年に入り、初めてご来店下さった日を
今でも鮮明に覚えています(*^^*)
いただいた口コミのお言葉を噛み締めながら…
(感涙してしまいそうな、お優しいお言葉ばかり
本当にありがとうございます。)
ご来店前のお電話で お話をして下さった時の雰囲気や内容
その時のぴこちゃん様の可愛いお声^ ^
そして、それからいつもかけて下さる温かいお言葉の数々…
当店を選んでくださって、また ぴこちゃん様に出逢わせていただけたステキなご縁も、感謝の気持ちでいっぱいで、思い出していました。
お顔の左右差は、使われやすい筋肉等の関係で
どうしても私も含めて 正確な左右均等というのは、難しい面もございますが…ぴこちゃん様^ - ^★
更にどんどん、お綺麗なバランスを維持して下さっていて、私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
三面鏡♪♪のお話も^ ^一緒だなぁとほっこりでした笑笑
小顔矯正やコルギ、ハイフなどを組み合わせながら
さらに、ぴこちゃん様の美にお役に立てます様…
次回も 心より楽しみにお待ちしています。
連日の猛暑の中、クーラーがビンビンのブリジアさんに行くのを心待ちにしてました~。
整体、ストレッチでしっかりほぐした後のオイルマッサージは格別です。
今回は顔だけではなく背中の炭酸パックをして頂きましが爽快感満載!
こんなに贅沢でありながら追加料金なし!と、これ又スタッフ様の太っ腹に感謝!
今迄サロン巡りしてきましたが、「美」に関してのオプションサービス無料は中々ありませんでしたがユーザーにとって何よりも一番に嬉しいサービスですよね~。今より少しでも良くしたくサロン通いしてる訳なので。
あっという間の3時間コースてしたが中身は倍以上で贅沢三昧を格安でありがとうございました!
又、次回を心待ちにしてます。
【迷ったらコレ!】痩身マシン他♪組合せ自由の超お得コース180分¥10,000円
ピーママ様
お盆明けにご来店いただける日も、私も心から楽しみにお待ちしていました^ - ^★
特に暑い今年の夏、お身体の疲労感やリフレッシュに 少しでもお役に立てたら嬉しいなと^ ^
ほんの心ばかりで申し訳ないくらいなのですが、ご用意をさせていただきました。
いつもとちょっと変わった新しい事、施術…
よりご満足していただけるような内容を目指していく事は、大切にさせていただきたいなと 日々考えておりますが、
何よりも一番は、ピーママ様やご来店いただけるお客様の笑顔と喜んでいただけるお顔が、私の原動力です(*^^*)
あっという間の3時間、私もいつも同じように感じておりました。
中身は倍以上との嬉しいお言葉も
この度も本当にありがとうございます。
私も次回、今からとても楽しみにお待ちしています^ ^
私の悩みに真摯に向き合ってくれて、どうすれば良い方向へ向かうか細かなアドバイスを毎回いただくので、少しでも不安なことがあれば何でも相談してしまうほど頼りにしています。
見た目のシルエットより数字に重きを置いていましたが、まずはシルエット重視、そしてダイエットがストレスにならないように上手く付き合っていこうと思います。
なかなか都合が合わず伺えませんが、次回もよろしくお願いします!
【感謝記念】特許機器4D小顔ハイフ3層打&美肩+痩身ボディ130分¥11,500
a.y様
私の方こそ、いつも励みになるお言葉をお寄せいただき
この度も本当にありがとうございます。
基礎代謝が上がれば、カロリーがより多く消費されて
痩せやすい体質につながりやすくなる事から、
「痩せやすい身体をつくる」ことも 計画に加えさせていただきたいなと、私も考えておりました^ ^
骨格を正常な位置に戻したり 筋肉の動きや脂肪を含む細胞の動きを良くする事で、少しでもより力になれるような施術を目指してまいります。
急な制限で、お気持ちにもご負担がかかりすぎない様
お身体が慣れるまでの最初のうちは
体重よりも体脂肪、見た目の変化を意識しつつ^ - ^★
そして、徐々に無理のない範囲で、数値設定や中期目標を
一緒に立てさせていただきながら…(*^^*)
最終的に a.y様のゴールに向けて、共に到達してまいりたいなと
考えています。
a.y様 そしてお客様の歓びは、等しく 私の強く想う願いです。
そう思っていただける様な施術をこれからも志してまいります。
私の方こそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
8月に入ってから、ずっとタイトなスケジュールでヘトヘト。なんとかしてもらわなきゃ!と、思いながらブリジアへ。
スタッフさん、ちょっぴり体に触れただけで、今日はメソの日なのに体のアチコチが凝ってるからと、腕を中心に首、デコルテのマッサージまでしっかりしてくれて。
施術後は、指先の突っ張りが取れて腕の重たい感じや首のダルさも取れて、スッキリ♪
お待ちかねのメソは、目元はシワ改善、頬は潤い重視の美容液を使い分けてくれてメチャメチャ感激(*^^*)♪
施術後、目元のシワは施術前より目立たない感じ。頬はプルンプルン♪
スタッフさんが、美に真摯に向き合っているのを感じました。
翌日の肌の状態もモチモチしていて、美容液の効果を実感しています(*^^*)
スタッフさんのおかげで、いい大人ですが可愛く素敵に歳を重ねたいと思えるようになりました。
次回はハイフ♪楽しみです(*^^*)
札幌初上陸♪毛穴洗浄&メソ美容【美白&しみケア】小顔ヘッド&骨盤矯正7,200円
えっつ様
8月も、お忙しい中 ご来店下さるお時間を作っていただきまして誠にありがとうございます。
お身体を拝見すると、とても疲れもたまっていらっしゃったので、お顔にも繋がっていて 上半身のコリとも関連の深い 腕からデコルテ、首の施術も念入りにさせていただきました^ - ^★
夏は特に お肌も疲れがちになってしまうんですよね。
そのような時は、お肌に必要な成分を 必要な深さまで…^ ^のメソ♪
お会いさせていただける当時を、心より楽しみにお待ちしていました。
今回、新しくご準備させていただいた目元の美容液は シワケアと毛穴ケアに有用と言われていますが、
えっつ様は、頬は 毛穴より潤い重視(*^^*)と伺い、使い分けて施術をさせていただきました。
効果を実感していただけたと教えていただけて、嬉しいお言葉もたくさんお寄せいただき 感謝の気持ちでいっぱいです。
「可愛く素敵に歳を」十分すぎる位、いつもチャーミングで可愛いえっつ様^ - ^★私も美のお手伝いをさせていただけて、いつも幸せです。ありがとうございます。
今回はハイフと整体(背中)をしてもらいました。
肩から背中までしっかり凝り固まっていたのを丁寧にほぐしていただいて、ハイフは最近気になり出していたブルドックラインをつるっとしてもらい(^-^)
いつもながら的確に施術していただきました~♪
いつものコースが120分→130分になり、この10分の違いは大きいっ!
と感じさせてもらいました(*^^*)
ひーちゃん様
今回は、お顔のハイフとボディがセットのコース(*^^*)
前回のハイフは、春先にさせていただきましたね♪なんて、
ほっこりしたお話からスタートさせていただいて…
この度も、温かいお心遣いと 楽しくハートフルなお時間をいただきまして 本当にありがとうございます。
お顔やお身体の気になる箇所も教えていただき、私も気合いマックスで^ - ^★
10分の違い~♪にも、嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでした。
背中からしっかり、お顔のたるみケアにも有用性のある施術を、手技の面では心がけて 組み立てをさせていただきました。
肩甲骨や背面の血行を促してから、コルギ等の施術をさせていただく事で、お顔全体や首、肩、鎖骨周りのリンパもほぐれやすくなった所へ、ハイフを^ ^
トータル的なひーちゃん様の美と凝りケアのお役に立てたら嬉しいな、の気持ちでおりました。
仕上がりも とってもお綺麗で…♪いつも継続してご来店下さって
本当にありがとうございます。
次回も、心より楽しみにお待ちしています。^ ^
連日の猛暑で暑くて寝れない、身体もバキバキでしたがクーラーがビンビンに効いてる中で充実した時間を過ごせました。
足が疲れていたのでマシンをかけながらアロマ選びでお薦めの夏アロマのコーラ。
エステでは中々ない整体、ストレッチ、これが私は大好きでブリジアさんの強みかと(笑)
その後にアロマでトリートメント、合間に専用フットスクラブで足裏マッサージに仕上げもフット専用クリーム。
ツブツブ感が気持良くガサガサがツルツルに。
フェイシャル後には顔もツヤツヤなりました。
他サロンでは爆睡ってなかったのですが、何故かブリジアさんに来ると爆睡で、いつもすみません(笑)
それだけ気持も休めているんですよね~。
あっという間でありながら充実の1日を毎回一緒に過ごさて頂いてます。
次回迄、待ちきれない位にもう楽しみにしてます。
ピーママ様
お身体のメンテナンスには、整体とアロマを中心に(*^^*)
多くの素敵なサロン様がある中、当店をお選びくださって本当にありがとうございます。
足はどうしても、疲れがたまりやすい場所なので
施術前にはマシンで足裏をほぐしながら アロマをお選びいただいて…の何気ないひとときも^ - ^★
いつも、ほっこり幸せを感じています。
エステでの整体やストレッチにも…♪
強みだなんて、とても嬉しいお言葉をいただけて^ ^
温かいお気持ちもいただき、いつも感謝の気持ちでいっぱいでした。
そして、「充実の1日を毎回一緒に」
私も過ごさせていただけて、いつもご来店いただける日を
心から楽しみにお待ち致しておりました。
フェイシャルを受けて下さった後も、お綺麗さが引き立って とても素敵でいらっしゃいました。
私も、ピーママ様やご来店いただけるお客様にお会いさせていただけると、何故か日常にない集中と(*^^*)照笑
嬉しすぎて、穏やかな気持ちでいっぱいになります。
私も次回ご来店いただける日を、今からとても楽しみにお待ちしています。
朝から湿度が高い日で汗だくでしたが、中は涼しくて生き返りました。
久しぶりに太腿の吸引をしましたが、予想通りめちゃくちゃ痛い!
でも下半身は冷えていたのでポカポカになり、老廃物つまっていたから流してもらえてすっきりです。
みなさんの口コミを読むのも楽しみで、わかる~!そうだよね~!って一人で共感しています。
こんなにもみなさんに愛されるお店に出会えて、その一人になれて本当によかったです。
いくちゃん様
今年の夏も、暑い日が続きますね。
そうそう…2年間の夏も暑くて、クーラーを準備させていただいたんだったなと(*^^*)♪
いつも お優しいお気持ちと、応援をして下さり
本当にありがとうございます。
夏は、どうしてもむくみやすかったり 以外と下半身や末端も冷えやすくなってしまいますよね。
代謝やお身体のめぐりにも、嬉しいお言葉をいただき
当店は、いくちゃん様やご来店してくださるお客様に支えていただき、いつも感謝の想いでいっぱいでした。
お客様同士がお会いされた事がなくても、内容をご覧いただき
お話をしてくださったり…^ - ^★
ふとした瞬間も、温かいお時間に沢山のパワーをいただいております。
ささやかですが、日頃の感謝を込めて
季節ごとに少しでも喜んでいただける様な事を^ ^考えさせていただきたいなと思います。
心から嬉しいお言葉を、この度も本当にありがとうございます。
いつもお世話になっています。
お話していると楽しすぎてあっという間ですが、施術はいつも身体を最高の状態にしていただくのですごいなぁと感心します。
お話すると気が合うことが多いので、いろんな人生相談にものっていただくので毎日通いたいくらいです。(ただ話に行くだけ笑)
9月のイベントまでなんだかんだ2ヶ月きってしまったので、自己管理をしつつ担当スタッフさんのゴッドハンドにお世話になりたいと思います!
(なぜか今回施術後体重増えて戻りません…!!!)
よろしくお願いします!!
a.y様
この度も、ご来店と口コミへも温かいお言葉もお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
消化や吸収が良くなりすぎて、体重が…と、
その後のご来店時にご不安な面を伺いましたが、施術を受けていただいた後の食事も守って下さっているので^ ^
こちらの面ではないと考えられますのでご安心されて下さいね。
夏は、基礎代謝も落ちやすく むくみからの体重の増加、
また お身体の恒常性の面から、ダイエットを始めた1.2ヶ月目辺りは、停滞してしまっているような印象も持たれやすい時期とも言われています。
色々ご不安や心配にもなって当然ですので、
どのようなお気持ちも…
私の方で受け止めさせていただきます^ - ^★
ただ、エステの施術は医療と異なり、即効性というよりも徐々に…また個人差等もあり申し訳ございません。
他店様へも行かれて、色々わかっているんだけど と苦手な事をおっしゃって下さりながらも、
運動や食事にも気をつけて下さり、ありがとうございます。
私も 経過を拝見しながら、よりお役に立てるような施術を目指してまいります。よろしくお願いいたします。
先月、毎週伺ったお陰で体調はバッチリ!
今回は整体、夏アロマでメンテナンス。
施術方法が毎回違い、いかに独学で勉強されているかが通い続けてるからこそ、よくわかります。
パーフェクトなサロンなんてないよなぁ、と今迄、妥協しながら通ってましたがブリジアさんは本当にパーフェクト!
スタッフさんの人柄、接客、お値段、効果と満足度100%です。
予約が更に取りづらくならない様、本当は内緒にしたいサロンですが(笑)
偽りなく最高のサロンです。
次回はフェイシャルを又、楽しみにしてます。
ピーママ様
いつも、定期的にご来店下さり誠にありがとうございます。
先月も毎週お会いさせていただけて、とても嬉しかったです。
例えば歯の矯正が、あるべき位置に定着できる様、
クセづけの連続と言われるように、
お身体の凝りも、痩せや小顔についても…
繰り返し定期的にご来店いただける過程で、良い状態をなるべく維持できるように と考えておりました^ - ^★
多くのお客様が、ご事情やお時間を作ってご来店してくださる中、なるべく私も そのご要望にお応えできるような施術を目指しておりますが、エステや整体の施術の特性上
ご来店いただけるスパンや個人差によっては、
どこまで私の方で結果を出せるかな…と、正直 色々考えてしまう時もありました。
出来るできないを、明確にはお伝えさせていただきながらも、
だからこそ「より良い施術」を志す事は、この仕事を続けさせていただくならマストだなと^ ^
ですから、満足度にも嬉しいお言葉(*^^*)
とても励みになり、この度も本当に
本当にありがとうございます。
今日は、楽しみだったハイフ♪
今日の体調、最近の出来事、ちょっぴりお話が弾んでからの施術。
(*^^*)‥‥ふくらはぎが浮腫んでって、ちょっと話しただけなのに、スゴイふくらはぎ丁寧にマッサージしてくれて♪しかもラジキャビもしてくれてウレシイ♪
ハイフ前の小顔矯正は、痛いの苦手な私が、今ではコルギファンになるくらい。スタッフさんの神の手のおかげです。
ハイフは、顎のラインを重点的に施術をお願いして、やっぱり丁寧♪仕上がりは完璧♪
メソと交互に施術を受けるようになってから、肌キレイって言われることが増えて、スタッフさんの優しさと神業に好きが止まりません(*^^*)
えっつ様
今日はハイフ(*^^*)♪
メソの相乗効果で、「肌質」の面からも、ハイフを受けていただきました後は、お肌が ベルベット肌のような♪
ベールや膜を張っていらっしゃるような、お綺麗さでいらっしゃいました^ - ^★
いつも、この度も 嬉しいお言葉をいただき 本当にありがとうございます。
ハイフは、お肌の3層に…
当店では、「リフトアップ・小顔・シワケアや毛穴ケア/美肌」を含むお顔への有用な施術を目指しながら、
凛としたフェイスラインに合わせた、素肌美という面も大切にさせていただきたいと考えています。
ハイフ等でコラーゲンの生成を促すような施術も大切ですが、必要な成分を深くまで…のメソ美容も^ ^
交互にお選び下さって本当にありがとうございます。
そうそう(*^^*)えっつ様、痛いのが苦手と伺っておりましたが、
コルギファンだなんておっしゃっていただけて♪とっても嬉しいです。
えっつ様、ご来店下さるお客様へ…
私も好きが止まりません!!照笑
夏の肌疲れを気にして
メソ美容&ボディにメニュー変更して頂きました~。
以下フェイシャル自体が苦手な私の感想です。
流石ブリジアさん、本当に顔を触られるのが苦手なのに施術自体に不快感がない。こちら側に本当に寄り添ってくれて最小限。だからか、タオルでの圧なども寧ろ心地よい。
しかし、ここは正直に言います。
やはりヒアルロン酸のペタっとしたあと肌の感触は苦手です~。が!数日経っても肌の調子がすこぶるよい!特にファンデののり方が段違い!スキントーンも落ち着きまくり。つまりリピート決定です。苦手なあと肌の感触も、その状態でその日は他のもの塗らない(夜用パウダーでサラサラにもできない)のも我慢したいほどの美肌効果を実感です。
ボディはもう相変わらずの至福さですがこんなに良かったことがあるかっていう。気に入ってリピートしてるのにそれを上回ってくるという。
特に内臓からきてそうな下半身の浮腫みと、職業的なよくある腰痛。下手な整体とかもう要らないです。ブリジア一本で整体もリラックスも美容も行けちゃうんですもん。
今回も!今回は特により一層!お肌も身体も心も元気になりました。あいらぶブリジア~
ふわっぷる様
いただいたお言葉の一つ一つが身に染みて…
拝見させていただいた日は、感涙してしまいました。
ご来店下さる お時間をいただけるだけでも嬉しいのに、
こんなに温かい 口コミをご投稿して下さる事に…
どれだけのお気持ちと時間を使って下さったのだろう。
感謝の気持ちいっぱいで、返信をさせていただきながらも
ウルウルしています(*^^*)照笑
ふわっぷる様、ご投稿して下さったお客様へ ご返信をさせていただく日は、
施術をさせていただく前後の、早朝か夜間か、
お休みをいただいた日に させていただいておりました。
隙間時間に…なんて事は、私の中では ありえなくて^ - ^★
お顔と過ごせていただいた時間を思い浮かべながら、
大切に、ご返信をさせていただけるひとときも
最高に幸せでした。
メソにも、ボディにも励みになるお言葉を…
そして、たくさんの温かいエールを^ ^
この度も、本当にありがとうございます。
いつもお会いするだけで元気が出るので、行くのが楽しみになっています。
(何度も同じこと言ってすみません笑)
毎回これでもかと思うくらい至れり尽くせりな施術をしていただくのでとても癒やされます。お話も安定の毎回爆笑するほど楽しくてストレス発散になっています。
金銭の余裕と時間があったら毎日通いたいくらいお気に入りの場所なので、今後ともよろしくお願いします!!
a.y様
私の方こそ、a.y様.ご来店いただけるお客様とお会いさせていただける事が嬉しくて、元気もいただいて(*^^*)
いつも、心から楽しみにお待ちしておりました。
施術前には、前回迄ご来店いただいた履歴等を拝見して、
私の方でもご経過を踏まえたご提案をさせていただけます様、
数パターンの施術メニューを考案させていただいた上で
当日のご準備とさせていただいておりました。
もちろん^ ^♪今日はこんな気分。というような、
お身体やお顔へのご希望を伺ったうえで、よりご満足していただけたら、嬉しいなの気持ちいっぱいでおります^ - ^★
ご要望はお気軽におっしゃって下さいね。
a.y様が教えて下さった目標到達への
お手伝いもさせていただけて心から嬉しく、ハード&ソフト面でも 少しでも、更にお役に立てる様…
施術はもちろん!
笑いのセンスも磨かなきゃだなぁと(*^^*)照笑
いつも、この度もお優しいお心遣いをいただきまして
本当にありがとうございます。
フェイシャルを念入りにお願いしました。腕、首、肩周辺もしっかり流して頂けたので、凝りも楽になるわ~顔もスッキリするわ~
っでこちらのメニューもお気に入りに♪
フェイシャル施術だけだと若干会話は少なくなりますが、その分気持ち良さを堪能できます!
ハイフは使用機器の安全性は勿論ですが、性能性質を熟知した効果的なあて方が出来て、解剖学等知識があるスタッフさんによる施術が推奨されていますので、その点でもブリジアさんは安心してお任せできます。次回もこちらのメニューでお願いします!!
【30代から】4Dハイフ贅沢3層打ち!毛穴・肌艶・小顔ラインも全て♪¥9,800円
kirakira様
この度は、ハイフに手技を合わせたフェイシャルのコースにも
温かいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
当店でも、安心してお客様にご来店いただけます様、
メーカーとも、より良い施術等への情報の共有も大切にさせていただいておりました。
お肌のどの深さと位置に、ハイフを^ ^
関連する手技をたっぷり 次回はよりバージョンアップさせていただきたいなと考えています。
いつも、様々な面からも
サロンの事、プライベートよりの事も より良くなる様に…との
お気持ちや、お優しいアドバイスもいただけて、感謝の気持ちでいっぱいでした^ - ^★
私自身の、何気にクセ強め~!♪だったり(*^^*)
繊細…といえば素敵ですが、もはや神経質よりの所も…笑笑
「それは、お客様の前で 出すべき私ではないな」と
意識している所も、パシっとkirakira様やお客様に見破られちゃう時もたくさんあり…敵わないなぁと(*^^*)照笑
いつも、この度も本当にありがとうございます。
ブログに書いていた夏のアロマ。
私の好きな香りある~とテンションあげあげで、久しぶりにフェイシャルをしてもらい、大変癒やされました。
足裏マッサージからのスクラブがものすごく気持ちいい!
スクラブのザラザラ感がちょうどよくて仕上げのクリームも絶妙で、ガッサガサのかかとがツルツルになりました。
別途料金かかってもおかしくないのに、これが無料というのが、お客様第一に考えているブリジアさんの素晴らしさですね。
悲しいことや楽しいことなど色々な出来事があり、話を聞いてもらい、心身ともに癒やされました。
暑い夏が続きますが、体調崩されないようご自愛くださいね。
いくちゃん様
いつも、この度も…温かいお気持ちと
応援してくださるお優しいお心遣いを、本当にありがとうございます。
今迄も、いくちゃん様 ご来店下さるお客様から…
どれほどの前に進む力を、いただけたか計り知れないません。
皆、目に見える所が全てでは 決してなく、
見えない所で闘っていらっしゃる事の方が断然多く、
そのような中、当店にご来店下さるお時間を作っていただき
感謝の気持ちが溢れます。
共に、楽しい時だけに過ごさせていただくのではなく、
お気持ちや、心身がお辛い時は
共に悔しがり、励まし合い…
そして、共に立ち上がり、喜び合う。
そのような日を過ごさせていただけて、本当に、
本当にありがとうございます。
アロマも^ ^いくちゃん様や、ご来店下さるお客様のお顔を思い浮かべながら、お好みに合うと嬉しいなと 選ばせていただきました。
次回も今からとても楽しみにお待ちしています(*^^*)
施術後、肩から顔周りとてもスッキリしました。
あごのラインをマッサージの時痛かったですが、凄く軽くなってビックリです。凝り固まっていたんだなと…
また次回お願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
かおりん様
この度は 当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミへの励みになるお言葉も、心から嬉しく
次回のご予約もいただいて 感謝の気持ちでいっぱいでした。
施術を受けて下さった後、
肩からのお顔周りがスッキリとも おっしゃっていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^*)
そして、更に キュッとかおりん様のお綺麗さが際立って…♪
とても、素敵でいらっしゃいました^ ^
お身体のメンテナンスにも、かおりん様が取り入れていらっしゃる事との相乗効果も踏まえて…
よりプラスに感じていただけるような施術を、
お顔と 関連するお身体の箇所から、かおりん様に合った手技の組み立てもさせていただきたいなと、今から次回ご予約いただきました日を心より楽しみにお待ちしています。
お顔と身体、頭の凝りも深く関わっている他
夏の疲れも溜まりやすい時期ともなりますが、ご無理をされすぎないで過ごされて下さいね。
私の方こそ、どうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは!ここ2ヶ月ほど、身体中心の施術でしたが、今回は久しぶりのハイフ!肩こり上半身からの、顔コリをお願いしました。
お客様の身体や顔にフィットするような施術。スタッフさまの手が色々な形に変わる様は、まさにゴットハンドです!アロマも新しく入荷。香りを嗅ぐ瞬間もワクワクして、楽しみの1つになっています。
マニュアルではない、オーダーメイド。毎回、同じお客様でも、常に変化するサービスや施術、おもてなしが、オーダメイドと、言うものなんだなと、今回も、お店や、他のお客様の口コミ、スタッフさまを見て痛感しました。お客様を見て何を感じるかは、その方の感性だと思うので。
マミー様
この度もご来店いただける日を、今か今かと(*^^*)♪
とても楽しみにお待ちしていました。
お身体への施術に合わせて、お顔へのハイフもマミー様へ施術させていただけて とても嬉しかったです。
上半身の面では、特に肩甲骨を緩める事にも重きを置いて♪
お身体の繋がりや解剖学の知識を応用して、3箇所から同時にアプローチする手技も新しく取り入れさせていただきました。
施術や「オーダーメイド」のお言葉にも、励みになるお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
私が日々マミー様やご来店いただけるお客様への施術で、志している想いをパシっとおっしゃっていただけて^ - ^★照笑
心から嬉しくて…温かいお気持ちに感謝の気持ちでいっぱいでした。
お身体を拝見するだけでなく、ご表情やちょっとした事象からも、何かおありだったのかなとお察しさせていただく事も、この仕事をさせていただいていると存じる事もございます。
ご来店下さった日は、少しでも心身を休めていただけたら嬉しいな…そのような気持ちでおりました。
いつも、この度も本当にありがとうございます。
このクーポンのお値打ち感に脱帽です!
こんなに沢山の施術をたっぷり時間をかけて。。。満足感が半端ないっス♪
今回も旅疲れ・仕事疲れ・飲み疲れの三拍子そろった私の身体。。。。。
いつものように的確にハイフや整体・キャビで整えてくれてありがとう♪♪
そして!今回はうれしい報告です!ハイフのおかげで腹囲がっ!腹囲がっ!!
サイズダウンしてました!この歳で運動・食事何も気を付けてない自堕落な私・・・・
思い当たるのはこの頃お腹に集中してもらってるハイフだけ!
声を大にして『ありがとーーーーーーーーーーー!!!!!!!』
【特許機器4Dハイフボディ!】燃焼キャビ+筋膜アロマ+矯正130分¥14,000
あ様
夏♪旅も・飲みにも最高な季節になりましたね^ ^
そして、とっても嬉しいお知らせも♪
継続してご来店下さり&たっぷりハイフのメニューをお選びいただき、ありがとうございます。
腹囲のサイズがダウンと伺えて^ - ^★私も幸せな気持ちでいっぱいでした。
お腹の痩せにもハイフを…
以前、あ様が施術の様子を「腕利き・ガンマン」と例えておっしゃって下さった事も(*^^*)♪照笑
思い出しては、嬉しくて ほっこりニヤけてしまいます。
これからも、あ様 ご来店下さるお客様へ、よりご満足と効果を感じていただけるような施術を目指してまいります。
お身体のつながりの面でも、お腹と併せて施術をさせていただいた方が相乗効果が出やすいと言われている箇所や、
お腹の面でも、リンパや固い場所を緩めるだけでなく、
首や腰の凝りや血の巡りにも アプローチさせていただけるような手技も組み合わせて施術をさせていただきました。
私の方こそ、この度も…声を高らかに(*^^*)♪でした照笑
いつも、本当にありがとうございます。
お楽しみのメソ(*^^*)
今日は、日焼け後でお肌はボロボロ。遠出をしたので、腰が突っ張る感じ。
新作のアロマオイルを選んで、施術スタート(*^^*)
背中を軽く流すように、ふくらはぎはしっかりと筋膜リリース。うっとりしていたら、骨盤矯正も終わっていて足の長さが施術前とあとで全く違って、腰の張りもスッキリ♪
メソは、日焼けをしてしまったので、肌を労るために毛穴洗浄なしバージョンで、美容液導入。いつもは美白メインだけど、今回は潤い重視の美容液を導入。スタッフさんの的確なアドバイスと施術で、導入後はしっとりして、ほうれい線も目立たない感じが嬉しくて。
ヘッドスパも、毎回アレンジしてくれて、きめ細やかな施術に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
えっつ様
いつも、メソとハイフのフェイシャルを交互にお選び下さって誠にありがとうございます。
夏のお肌に必要な成分で潤いを補給するメソと、小顔やリフトアップにはハイフで、えっつ様やご来店いただけるお客様の夏のお顔のメンテナンスにお役に立てたら嬉しいなと(*^^*)
この度も、心より楽しみにお待ちしておりました。
施術前の お肌の状態や体調を伺った上で、
よりお客様に合ったご提案を心がけておりました。
今回の潤いの美容液は、乾燥だけでなく、シワケアやたるみケアにも有用性のある成分が含まれております。
導入後の…♪しっとりのお肌と、ほうれい線も目立たない感じとのお言葉をいただけて、私もとても嬉しかったです。
遠出された後は、移動なんかも腰にきますよね^ ^
骨盤矯正の流れの中でも、足裏やふくらはぎからも 腰へのケアに有用な手技を組み合わせて施術をさせていただきました。
私の方こそ、いつもお優しいお心遣いをいただきまして
本当にありがとうございます^ - ^★
3回目の来店でした。当日の朝、体調が悪くなんとか仕事に行って、楽しみにしていたブリジアさんへ~!
体調の事を話して、メニューは顔だけのメニューね変更させていただきました。ありがたいです(^^)
顔だけと言っても、足裏マッサージ器から始まり、腕やデコルテや、肩、首などもしっかりほぐしてくれたのでスッキリです。
ハイフの間はずっと爆睡してました。サザンのBGMも心地良くて…
最後のヘッドマッサージも、力加減が丁度良くとても気持ち良かったです。
次回は、メソの予定ですがハイフも捨てがたいのです。。笑
ほうれい線、首のシワ、目のシワも薄くなってる気がします。
また今月行けるのが楽しみです♪
体調万全で行きたいと思ってますので、よろしくお願いします(o^^o)
最強4D顔ハイフmax【麗し美小顔+プロ的背面で魅せる】美背中付90分13,500円
なっつ様
3回目のご来店(*^^*)
私も当日 なっつ様にお会いさせていただける事を、とても楽しみにお待ちしておりました。
継続してご来店下さり、また口コミへも励みになる嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただいて、本当にありがとうございます。
当店をお選び下さって、ただただ深い感謝と、
お会いさせていただける回数を重ねる毎に より色々なお話も聞かせていただけたり…^ - ^★
過ごさせていただける お時間の一つ一つが、最高に幸せなひとときに感じておりました。
次回、ご予約をして下さったメソ^ ^
ハイフも捨てがたいと、温かいお言葉も本当にありがとうございます。
ほうれい線、首、目のシワケアにも♪
お言葉を拝見させていただいて、嬉しい気持ちでいっぱいでした。
おっしゃっていただいたご希望も踏まえまして、
より なっつ様、ご来店下さるお客様のお役に立てたら嬉しいなと、メソにおいては 新しく シワケアにも有用性のある美容液をご準備させていただきました(*^^*)
私も今から、ご予約下さった日を心より楽しみにお待ちしています。
こんなに顧客想いな施術者はいないです!
って言い切れるくらい、本当に素晴らしい方です。
辛い症状等悩みを相談したら、何処に原因があるのか、どうすれば改善できるのか、究明していただけます。
サービス精神旺盛の域を超え、もはや、神様の域。
今月も大変癒されましたし、担当スタッフさんにお会いできて幸せな気持ちになります。
これからも施術していただけるよう、日々、がんばらなきゃと思います!
【くびれコカコーラボディ★強力ハイフお腹集中+太もも重視♪】150分¥9,500
ま様
この度も、ま様にお会いさせていただけて心から嬉しく
口コミへも もったいない程の 温かいお言葉をたくさんいただきまして、本当にありがとうございます。
もぉう^ ^とっても嬉しすぎて…
私の方こそ、お会いさせていただけて
癒され、元気もいただき幸せな気持ちでいっぱいでした。
大切な^ - ^★ま様、ご来店下さるお客様からいただけるお時間とお言葉が、私のパワーの源です。
次にご予約していただき、お会いさせていただける日まで
私もより良い施術をさせていただける様、がんばらなきゃ^ ^
と、同じ気持ちでおりました(*^^*)
この季節は、どうしてもクーラーの効いた室内と 暑い外気温との差などからも、代謝が落ちやすくなったり
自律神経の不調やむくみ、凝りも感じられやすくなると言われています。
ま様の、夏のお身体とお顔のメンテナンスにお役に立てる様 次回も全力で^ ^と熱い気持ちいっぱいで♪
ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。
今回は脚に疲れと浮腫みがあったのと、しばらくメソをしてなかったので、コース変更して施術していただきました。
いつも通りほぼほぼ爆睡してしまい…(笑)
極上の癒しの2時間♪
脚をメインでしてもらったのに、終わってみると背中まで軽い!
体の繋がりから、背中のこりまで軽くなるなんて(*^^*)
ホントにお値段以上です。
次回もまた楽しみに伺います!
ひーちゃん様
私の方こそ、この度も温かいひとときを…(*^^*)
本当にありがとうございました。
あっという間の2時間で♪口コミへも嬉しいお言葉と、
いつも温かく応援して下さって 感謝の気持ちいっぱいでした。
今回は久しぶりに、お顔にはメソをお選びいただき^ ^
私も施術をさせていただけて、とても嬉しかったです。
乾燥対策やシミケアに、必要な美容の成分を~必要な深さまで…この夏のひーちゃん様のお肌のお手入れに、お役に立てたら嬉しいなぁ♪と^ - ^★
お身体と合わせて施術をさせていただきました。
脚の疲れと浮腫みにはラジキャビやリンパマッサージ、
その中でも、ご予約いただいた時間内で、脚以外のお辛い箇所も楽になっていただけたら嬉しいなと(*^^*)整体や様々なリリースを組み合わせた施術をさせていただきました。
お値段以上との励みになるお言葉も本当にありがとうございます。次回も、今からとても楽しみにお待ちしています^ ^
3週連続で通ったお陰で頭痛、肩こりが酷かったのが何もなかった様に改善されました。
今回は整体、アロマに加えストレッチも取り入れてくれましたが効果抜群でした。
セントジョーンズワートのアロマも効果に一役買ってくれた気がします。
別居の子供達より会う回数が多く師匠であり気兼ねなく話せる友人であり家族のようでもあり(笑)
他店に行ってみよう~と浮気する気持には全くならず、毎回、楽しみでなりません。
次回は期間が多少空いてしまいますがハイフでお願いしようかと思ってます。
いつも感謝です。
ピーママ様
当店がオープンさせていただいた初めての夏に
見つけて下さり、ご来店いただけてから2年が経ちます。
ドアを開けさせていただいた時の 嬉しさや、当時の空気感も鮮明に覚えていて…今も思いだしながら、
ちょっぴりウルウルしています(*^^*)照笑
いつも、この度もお優しいお気持ちをいただきまして、
本当にありがとうございます。
師匠は…^ - ^★私の方が、ピーママ様やご来店下さるお客様から多くの事を学ばせていただき、感謝の気持ちでいっぱいでした。
友人や家族のようとの嬉しいお言葉も、胸いっぱいで拝見させていただき、私も全く同じ気持ちで いつもおりました。
出逢わせていただけた温かいご縁をずっと大切にさせていただきたいな と、これからもそのように思っていただけます様、
より良い施術を全力で目指してまいります。
次回、ハイフと新しい夏のアロマをご用意させていただき
心より楽しみにお待ちしています^ ^
足裏、ふくらはぎが辛くなってきたので新しい機械でほぐしていただきました。最近は身体のあちらこちらが痛くて、気になるお腹が後回しに。次回はお腹びっちりお願いします。
オススメのサプリ丁寧に説明してくれたのに…名前すっかり忘れました(笑)また教えてください
ちゃらみ様
いつも、定期的なメンテナンスにご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
お辛くていらっしゃるお身体の箇所の、血流や動きを良くするような整体に加えて…
足裏やふくらはぎも、根本的な土台やお身体のつながりの面から有用性があると言われています。
ちゃらみさまやご来店いただけるお客様のご予約のお時間は、
なるべくムダにしないよう^ - ^★
一石二鳥を感じていただけるような施術を、この度はさせていただきました。
次回は、お腹の痩せにハイフやラジキャビも…♪
お流しには、ちゃらみ様のご来店時のお身体に合った施術と、
整体面からのアプローチも大切にさせていただきたいと考えています。
サプリのお問い合わせもありがとうございます^ ^
色々な方面から、ちゃらみ様やご来店いただけるお客様のお役に少しでも立てる様、これからも精進してまいります(*^^*)
次回 ご予約いただけた日も、心より楽しみにお待ちしております。
今回はハイフ♪(*^^*)♪急用が出来て、大切な約束を果たせなかったり、仕事がうまくいってなかったりストレスだらけでドアを開けると、スタッフさんの優しい笑顔。ストレスゼロになります。
ハイフの前の整体。今日はいつもと違う‥。「今日は、かなり色々な所が凝っているようだったので、血流が良くなる施術をしています」と骨盤矯正、O脚矯正を手際よく終え筋膜リリースをするスタッフさん。素敵すぎます(*^^*)
小顔矯正の時も左右の矯正の圧が違うので、もしかして右側を下にして横向きに寝てるのが分かってるのかな‥。わかってました(*^^*)と言われ、さすがスタッフさん♪と感心するばかりです。
ハイフは、本当に安心して寝て施術を受けてます。夢心地で目が覚めたら施術が終わっていて、最後のヘッドスパも優しく柔らかに完了(*^^*)
鏡を見て、気分も上がりスタッフさんの技術に感謝です。
次回はメソ。この上った気持ちキープしたいです(*^^*)
えっつ様
この度も、お忙しい中 ご来店下さるお時間を作っていただき 誠にありがとうございました。
私も、えっつ様 お客様とお会いさせていただくと 施術前から嬉しくて、いつも心より楽しみにお待ちしていました。
ちびっ子が、数日前から遠足を待ち侘びている感の…(*^^*)
アラフォーの園児です(ブログより^ ^笑笑)
ストレス等の負荷が 多くかかっていらっしゃる事によるお身体の疲れには、骨格や筋肉にアプローチをして代謝や血流を良くする施術を ボディ面では心がけておりました。
心身相関と言われるように、自律神経は
大脳の中枢から背骨の中心を通り、各末梢まで行き渡る系統となる為、トータル的に見極めた上での「トリガー」
この度の、えっつ様のお身体の不調を見極めた上での施術をさせていただきました^ - ^★
お顔も 左右左やバランスにつきましては、手技とハイフのアプローチを綿密に計算した上で…ご満足していただけたら嬉しいなと、その気持ち一本でおりました^ ^
いつもこの度も本当にありがとうございます。
継続して通わせて頂ける事に毎回喜び感じます。
前回、頭痛と肩こりが酷かったのが何もなかった様に楽になりました!
今回も全身を整体+アロマトリートメントでメンテナンスして頂き足裏はスクラブでかマッサージしてかかとが柔らかくなりました。
頭のてっぺんから足迄まるっとして頂きこの料金は申し訳ない位の料金です。
そろそろフェイシャルに炭酸パックお願いしようと思いながら寝てしまったのですが以心伝心で言わずとも炭酸パックしてくれていて、もう流石のスタッフさん(T_T)
キレイと健康には継続し通い続ける事が必要と最近実感してますが物価高にありながら、これだけして頂いてこの料金で通い続ける事もできるのは一にも二にもスタッフさんのお陰です。
ブリジアさんに出会えて本当に良かったです(^o^)
ピーママ様
今月は、継続してご来店下さるお時間も作って下さって 本当にありがとうございました。
るんるんるん♪と(*^^*)とても、楽しみにお待ちしていました。
前回の1週間前は、お顔のハイフを施術させていただき
メソ迄は2週間を空けていただきたい関係から、フェイシャルは ハンドメインの施術をさせていただきました。
いつも、お任せ♪とおっしゃっていただけて、
感謝の気持ちと共に 当日のお顔のコンディションやピーママ様のお好みに合わせて更に効果を感じていただけたら嬉しいなと^ - ^★炭酸パックもさせていただきました。
ご来店下さった日は、少しでもお身体を休めていただけます様にと、物音で起こさないように…そろりそろり^ ^
そして、リンパマッサージでお顔の凝りにアプローチさせていただいた後は 炭酸パックをさせていただきたいな(*^^*)とニヤリ
以心伝心だったと伺えて、嬉しい気持ちでいっぱいでした。
多くの素敵なサロン様がある中、当店をお選びいただき
いつも、この度も本当にありがとうございます。
今回も大満足でした。
初めてお腹にハイフをして固かったお腹が柔らかくなったことにびっくりしましたし、現在も継続されているので元に戻らないように日常生活気をつけようと思いました。
毎回全力で施術をしていただいているので、自分も頑張らないとと気を引き締められます。笑
そしてお話も毎回爆笑してしまうほど楽しくて2時間があっという間でした!
いよいよ9月に人前に立つことが決まったので、これから3ヶ月間いつも以上に自分の体と向き合いつつ、担当スタッフさんのゴッドハンドにお願いしたいと思います!
よろしくお願いします!!!
a.y様
今回は、初めてのお腹へのハイフを含んだメニューをお選びいただき 誠にありがとうございました。
お腹の痩せにつきましても、まずは固くなった脂肪を含む細胞を柔らかくする事が大切と言われています^ - ^★
そのような観点から、速攻性に有用性のあるハイフに
お流しの筋膜リリース^ ^
また、ハイフの効果を底上げさせていただく為にも、
凝っていらっしゃる筋肉の動きや骨格を
正常な働きに戻すような手技をさせていただく事で、代謝や燃焼の効率アップ♪
それらを目指した施術を組み合わせてさせていただきました。
大満足とおっしゃっていただけて…心から嬉しく
口コミへのお優しいお心遣いも本当にありがとうございます。
いやぁ(*^^*)♪笑笑 この度もa.y様と、ホットなひととき…
大爆笑で^ ^私もあっという間に感じていました。
いよいよ9月ですね^ - ^★
大切な日のお手伝いもさせていただけて、感謝の気持ちいっぱいです。いつも、ありがとうございます。
少しでも年齢に逆らいたく通わせて頂いておりますが、
今回は、首肩のコリや気づかなかった脚の歪みや疲れを見事に手技で改善して頂きました。
えっ!そこ痛い!なんでわかるの!?
さすがのブリジアさん。
ただのエステサロンとは別次元な「美容&整体の癒やしサロン」だと思っています。
整体やコルギ等手技が素晴らしいので、帰り道のカラダはいつも軽快です♪
優しく柔らかいお声での会話は、大好きなサザンのオルゴールより癒やし効果を感じるのは私だけでは無いかと(*^^*)
楽しい時間はあっという間に過ぎてしまうので、まだ帰りたくな~い!!と年甲斐もなく乙女になってしまったり。。笑
毎回名残惜しいですが、次の予約を楽しみに日々頑張って過ごします。
kirakira様
この度もいつも…
大好きなkirakira様やお客様と過ごさせていただいた後は、
離れたくな~い!と私も乙女気分でおりました(*^^*)
声質は、若い頃からの苦手な箇所でもあったので
そんな風におっしゃっていただけて、とても嬉しかったです。
ただ、5月から気合いを入れすぎて 勇み足で♪
店内でサザンのオルゴール曲をかけてしまっていました。
サザンって今がメインのような^ - ^★と
…ロングラン気味でした笑笑
kirakira様やご来店下さるお客様…
無条件で私を受け入れて下さったり、温かい応援もいただけて
それって決して当たり前の事ではなく、
いただけるお時間の一回一回が、私の大切な宝物です。
お顔や身体の施術でも、根本を整体で整えさせていただいた上での相乗効果を^ ^夏のお疲れにも留意した施術も目指してまいります。
この度も、本当にありがとうございました。
数日前から首から肩の痛みに頭痛で薬を飲んでも全く改善されず、楽しみと期待で訪問しました。
とにかくトリガーを色々な施術でして下さり、帰りには本当に痛みが消えてました。
期待を超えてました(笑)
施術中にふくらはぎをマシーンでほぐしもあり、何だか得した気分でした。
辛かった痛みが嘘の様に消えてしまい、ブリジアさんは本当に凄いなぁ、ゴッドハンドですね。
期間開けると身体が元に戻って辛くなるので極力数カ月後の予約通りに通う様にしたいと思います。
感謝、感謝です。
ピーママ様
この度は、ご予定の後の調整が 当店の方でも出来なかった為、
お時間を空けてしまって申し訳ありませんでした。
少しでもピーママ様のお身体とお顔のメンテナンスにお役に立てたら嬉しいなと^ ^
お会いさせていただけた嬉しさと相まって、今回も
熱い気持ちと一緒に、施術をさせていただきました(*^^*)
今回は、お辛い箇所を中心に、
ですが、痛みやお辛さの引き金は 該当箇所から離れた場所にある場合も多くございます。