3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

小顔&痩身専門店Brizzia

コガオアンドソウシンセンモンテンブリジア

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北7条西4丁目1-1-1007号
  • 札幌駅より徒歩1分♪3ヶ月先迄予約困難な結果重視サロン!小顔/痩身他5部門口コミ5.0
  • らてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:33:35.0

何気に初口コミです!!笑
    長い間お世話になっております♪
    最初はダイエット目的で通い始めましたが、ブライダル・マタニティ・産後のケアなど…私の人生にはいつもブラジアさん!といっても過言ではありません♪
    飽きっぽくいつもサロンを転々とする私ですが、こんなに長く通うことができたのはスタッフさんの人柄はもちろん身体の悩みなど、パーソナルな立ち位置で解決し、結果へ導いてくれるのだからだと思います。
    アロマも魅力的でその日の体調や気分で求める香りも変化したり、体調が悪いと求める香りも変化するとのことでちょっとした占い気分で選ぶのも楽しいです。
    特に実感したのが、産後の寝不足による肌の不調や体の痛みで気持ちも沈んでいましたが、整体アロマで有意義な時間を過ごせました。
     今は授乳も終了し、久しぶりのウルトラリフトでフェイスラインがくっきり、ぷるっと引き上がり嬉しかったです。産前の自分に戻ろうとしている身体を日々実感できています!これからも末永くよろしくお願いします!

痛みに優しい新リフト♪【麗し美小顔+プロ的背面魅せ】美背中矯正付き120分

らて様

もう、何から書いて良いのかわからない位(*^^*)照笑

初めてお会いさせていただいた雰囲気と空間を、今でも大切に覚えています^ ^
    改めまして 温かいご縁をいただけまして、本当にありがとうございます。
    最近 私は…らて様、ご来店下さるお客様、そして当店に温かいお力添えを下さる方々に、ちゃんと恩義を返せているのかな。ふと、そのような感情が巡ります。

それは、らて様と共に
    ブライダル、マタニティ、ご出産された後に過ごさせていただいた日々が^ ^そして当店にご来店下さるお客様との日々が、幸せすぎる証で…これからも、よりお役に立てるような施術を目指してまいりたいなと、そのように考えています。
    いつも温かく応援をして下さって、本当にありがとうございます。

流れる月日が、重ねる日々が、
    どうぞ らて様のかけがえのない日々になります様に。と、
    心よりお祈りしています

[投稿日] 2025-01-29 11:09:28.0

今回は首から肩迄、凝りが酷く又、坐骨神経痛も出ていたのでとても楽しみにしてました。
    突然、症状や要望を伝えても躊躇なく悩みを解決してくれる施術は流石です。
    フェイシャルもHERBピーリング+潤いたっぷりメソでモッチリ+毛穴も目立たなくなり継続効果バッチリです。

いつ行っても施術、料金、接客と満足度高いのが口コミ満点に繋がっているのですね!
    今迄沢山のエステに行きましたが正にエステ界の師匠(笑)でユーザーとしても学ぶべき物が毎回多々あります!

次回も楽しみでしかたがありません~。

小顔ハーブピーリング&美肌にWのメソ♪【毛穴/しみ/たるみケア】&痩身130分

ピーママ様

いつも、この度も心がポカポカの温かいお時間と、口コミへもとても励みになるお言葉をお寄せ下さって本当にありがとうございます(*^^*)
    私もご来店いただける日をとても楽しみにお待ちしていました。

どうしても寒さが増すと、お身体も固くなったり、血流や様々な流れも滞ってしまうため、坐骨神経痛のような痛みも感じられやすいかなと存じておりました。

この場合、臀部の筋肉を緩めるようなリリース、また そこでの引き金となっていらっしゃる箇所を見極めた施術も一般的には考えられます。ただ、私の経験上、それだけでは根本的な辛さには、アプローチをできかねたり、痛みは取りきれないという懸念、そして自身の理念がありました。

ですので、筋膜の繋がりを考慮した上で、ピーママ様のお身体に合わせた施術内容をご提案をさせていただきました^ ^
    メソにも、嬉しくなるお言葉をいただき…♪
    継続していただき、素肌の美しさもとても際立っていらっしゃいました^ ^
    私も次回も、とても楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-01-26 20:52:33.0

今年1回目の予約をキャンセルしてしまったため、昨年末から少し間が空いてしまいました。
    やはりその分、体が戻ってしまっていましたが、久しぶりの施術ですっかり回復していただき、今年もブリジアさんなしでは過ごせないことを実感しました。
    前回に引き続き今回もゆずジンジャーでポカポカ♪
    今回はそこにオレンジも足していただき、柑橘増し増ししてもらいました。
    また次回も楽しみに伺います!

【3ヶ月先迄予約待ち人気店でオーダーメイド施術を♪】美痩せ+骨盤矯正100分

ひーちゃん様

今回は、前回の分も合わせて楽しいひとときもご一緒に過ごさせていただけて心から嬉しかったです^ - ^★

どうしても、ひーちゃん様のお仕事の面からもお身体の特定の部位に慢性的なご負担がかかりやすくなってしまう為、
    力量がかかっている箇所と関連するお身体の部位の関連にも留意しながら、施術を心がけてさせていただきました。

ただ一つ言えることは、昨年よりも左右でお身体の均衡やバランスも維持して下さっていました^ ^
    そのような理由もあり、たとえ負荷がかかった時でも、回復されやすいお身体の状態になっていらっしゃったので、私もとても嬉しく、いつも定期的なご来店のお時間を作って下さって、改めて感謝の気持ちでいっぱいでした。

筋膜リリースやリンパマッサージのアロマにも、嬉しいお言葉もいただき、本当にありがとうございます。
    ひーちゃん様、ご来店下さるお客様のお役にたてたら嬉しいなと、新しいアロマをご用意して^ ^私も次回、とても楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-01-15 00:12:54.0

去年の暮れの、大掃除の時に、アクシデントがあり、ブリジアさんにいけるかな?と、思い、スタッフさんに、相談。当日、お店に、向かうと、安心の施術プランが!本当に助かりました。今回メソも、勿論ですが、足の裏、手、腕、頭、肩、首と、アクシデント箇所には、触らず、施術して頂けました。足の施術は、ストレッチも入りますが、リハビリも入っている錯覚をする様な技法も有りました。顔も気にしていた、目の下の膨らみが、少なくなり感激しました。
    いつも、的確な施術プランを有難うございます!全体を触らなくても、反射区を使う事で、身体全体が解れる事を知りました。
    勉強になります。
    絶対キャンセルしたく、無かったのでホッとしました。不測の事態でも、変わらない対応に、今回も、頭が下がります。
    今年も、またよろしくお願い致します!

【ハーブピーリング&毛穴レス陶器肌にメソW】美療機器最先端の美肌リフト80分

マミー様

この度も お身体が本調子ではない中、ご来店のお時間を作って下さり、口コミへも温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    私も お会いさせていただけて^ ^施術もさせていただく事ができて、心から嬉しい気持ちでいっぱいでした。

今回は、アクシデントの箇所には触れず 極力ご負担をかけない施術、かつ筋膜のつながりや反射区、頭蓋骨矯正を大切にした施術を仰向けに特化してご提案をさせていただきました^ - ^★

ヘッドに重きを置いた理由としては、痛みの指令を出すのも脳なので、いつもと違うお身体は脳がストレスと感じやすくなるため、そこの伝達も正常化した自律神経のアプローチが大切と考えた点があります。

具体的には、脳と脊髄に栄養を送る循環に係る回路に意識した施術と、長い月日の経験や知恵が蓄積されている東洋の考え方を組み込んだ内容となります^ ^目の下の効果にも、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

私の方こそ、今年もご来店いただける日をとても楽しみにお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2025-01-13 14:04:51.0

お正月たっぷり楽しんだので、今回も重点的にお腹にラジキャビ・吸引していただきました。
    前回ヘッドマッサージ多めでお願いしたところ、その日の夜頭がスッキリ&気持ちも穏やかで、いつも寝付きが悪いのにスッと眠れて睡眠の質がまったく違いました!
    なので今回もヘッドマッサージ多めでお願いしました♪
    今までヘッドマッサージは施術中に気持ち良いな~凝ってるんだな~と思うくらいだったのですが、気分や睡眠の質にここまで影響あるなんてビックリです!
    今回もいつもと違った施術盛りだくさんで、凝っていた首肩や肩甲骨もとても楽になりました。
    また次回よろしくお願いします♪

【高技術人気♪痩身&凝りケア全身】ラジキャビ+痩身筋膜リンパ+矯正130分

CHATAIGNE様

この度も、心から楽しくハートフルなひとときと 口コミへも励みになるお言葉をお寄せ下さって、本当にありがとうございます。

使用させていただく機器も、時節にも迅速に対応させていただきながら、スペックも兼ね備えられているか。という点を これからも大切に、施術をさせていただきたいと考えています^ - ^★

脳へのアプローチを組み込んだ、ヘッドマッサージにも…
    ゆっくりお休みになられて良かった、と私も嬉しい気持ちでいっぱいでした^ ^

睡眠の質が変わると 腸内環境も変わってくるとされ、痩せに係るホルモンバランスにも、より良い効果が期待されています。

また 頭蓋骨矯正の面からは、例えば記憶を司どる海馬が活性化すると、記憶や学習能力が上がるだけでなく、伝達機能の循環が活性化する事から、代謝も上がり 脂肪の燃焼効果アップ…

CHATAIGNE様 ご来店くださるお客様のお役に少しでも立てたら嬉しいなと、手技の面でもこれからもバージョンアップを目指してまいります^ ^
    私も、次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-01-12 20:08:03.0

新年も予定はブリジアさんから始まり幸せな幕開けでした。
    毎月メソを施術してる効果で肌もしっとり、今日は鏡を見てたるみ毛穴も小さくなってる事に気がつきました。
    何故か施術後は毎回、たるんだ目がパッチリになりスタッフ様の手業に感心しきりです。

毎月ブリジアさんに通うのが何より身体と気持がワクワク。
    その為にもスタッフ様にも是非是非健康でいてほしいです!

今年も毎月通いますので宜しくお願いします。

ピーママ様

私も、今年一年の始まりに、ピーママ様の素敵な笑顔にお会いさせていただけて、心から幸せな気持ちでいっぱいでした。

施術を受けて下さった後の嬉しくなるお言葉も、私の体調面まで気にかけてくださるお優しいお心遣いも、この度も本当にありがとうございます^ - ^★

お肌のお悩みの改善に、必要な美容液成分を 必要な深さまで導入させていただくメソですが、今回は美肌の速攻性を感じていただきやすいとされる^ ^ナイアシンアミドを中心にした美容液を選ばせていただきました。

機器と合わせて、手技の面では 骨格と表情筋肉、リフトアップに係る繊維組織へのアプローチを中心に…♪
    その中でも 目元のたるみケアでは、目やこめかみ、側頭部はリンパでつながっている点を意識した施術を心がけてさせていただきました^ ^施術後も、とてもお綺麗でいらっしゃいました。

私もピーママ様 ご来店下さるお客様にお会いさせていただける日はいつもワクワクでおりました(*^^*)
    今年も、どうぞよろしくお願いいたします。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 12:56:41.0

先月1年の疲れをとりにいったのに、もう疲れがたまったようで施術中寝てました。
    いつもはウトウトくらいなのに、今回はわりと寝ててもう終わってしまった!というくらい大変気持ちよかったです。
    肩甲骨周りの凝りをとるのに、またまた新しい手技をしてもらいましたが、初めての体勢で若干ドキドキ、でも終わった後は腕も回しやすくなり可動域も広がりました!
    久しぶりの新月アロマに包まれながら、色々な話を聞いてもらい、そうそう!と共感することだらけで、身も心もスッキリできました。
    今年もどうぞよろしくお願いします☆

いくちゃん様

昨年もお世話になりありがとうございました^ ^
    からの、新年の移り変わりは何だか 早すぎて…

なかなか追いつけないというか、私もいつも 取り残されたような気持ちになってしまいがちなのですが(*^^*)照笑

そのような中、いくちゃん様 ご来店下さるお客様と、変わらずお会いさせていただけて、ご来店いただける事は心から嬉しく幸せな気持ちでいっぱいでした。
    この度もハートフルな共感のひとときも^ ^
    口コミへも温かいお言葉をお寄せ下さって、本当にありがとうございます。

痩身機器の施術を多めに配分させていただく為にも
    いくちゃん様のお疲れが溜まりやすい、肩甲骨と肋骨の間の関節を速攻で緩ませていただく施術を♪と、今回準備をさせていただきました。
    可動域やアロマにも励みになるうれしいお言葉も^ - ^★
    本当にありがとうございます。

私の方こそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2025-01-11 14:35:06.0

今回は、ウルトラリフトをお願いしました♪
    私の中では、顔の筋トレと思っていて、特にウルトラリフト前の手技がさらに機器の効果を引き上げていると思います。
    今回も頭頂部~首、肩、デコルテの筋膜リリース。体がほぐれるの分かり全身が伸びやかになる感じです。
    鼻、フェイスライン、目の周りの血流改善の手技。またまたお腹の上に置いていた手が‥勝手に右手が浮いている!スタッフさんと一緒にビックリ(笑)
    顔の筋肉が緩んた感覚を覚えたところで、小顔矯正。顎のラインへの手技は、目がスッキリする感じで、毎回感動します(*^^*)
    ローズ&ジャスミンのアロマの香りに包まれながら、ウルトラリフト。心地よい振動は、ついつい眠ってしまいす。
    仕上げのヘッドスパ♪頭スッキリ(*^^*)思考回路もスッキリした気分です。
    次回は、全身のケアをして、冬の疲れを取りたいと思います。
    次回も楽しみです(*^^*)

【50代~】最強ウルトラリフト♪艶小顔ほうれい線・目尻しわ・たるみケア80分

えっつ様

いつも定期的に、ウルトラリフトとメソのフェイシャルをお選び下さって、誠にありがとうございます^ - ^★

冬の乾燥対策と美肌にメソ、
    リフトアップと小顔にウルトラリフトと(*^^*)

えっつ様 ご来店くださるお客様のご希望に合わせた機器での施術もさせていただけて…♪ご一緒に変化を感じられる時は、私にとっても最高に幸せなひとときでした。

当店は、フェイシャル時には、頭蓋骨矯正や小顔矯正といったお客様に合わせたオーダーメイド手技も大切に施術をさせていただきますが、より相乗効果を目指した脳へのアプローチにも^ ^
    嬉しい励みになるお言葉にも、感謝の気持ちでいっぱいです。

リンパ液や脳脊髄液は、循環が良くなると表情が変わり、使われる筋肉も変わってくるため、顔の大きさや、形にも変化を感じていただきやすくなるとされ、これからもよりお役に立てるようにバージョンアップを目指してまいります。
    私も次回、心より楽しみにお待ちしています^ ^

• a.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 15:59:21.0

前回お腹の脂肪吸引をしていただきとても良かったので、今回もお願いしました。
    即効性を感じられて気に入っています◎
    背中や肩にもできると伺ったので、いずれしていただけたらなと考えています。

毎回身体と心のデトックスができていたので次伺うまでに時間が空いてしまうのは残念ですが、またお会いできる時を楽しみにしています!!

a.y様

今年一年もたくさんのご来店と、心温まる楽しいお話の時間をいただきまして本当にありがとうございます。

私にとっても、a.y様 ご来店くださるお客様と過ごさせていただける毎日はかけがえのない幸せなひとときで、たくさんの元気をいただいていました^ - ^★

一緒にお話をさせていただく中でも、
    それが愛だよね~みたいな(*^^*)照笑
    ほっこりハートフルな気持ちも同じで、たくさんの笑顔もいただいて感謝の気持ちでいっぱいです。

痩身の施術で、吸引の速攻性にも励みになるお言葉をいただき、気に入って下さったと伺えてとても嬉しかったです。ぜひ、背中や肩にもご一緒にさせていただけたらうれしいな♪と考えています^ ^

来月がタイミングよくご案内させていただく事ができず、大変恐れ入りますが 私も次回お会いさせていただける日を、心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-12-31 20:44:47.0

今回も年末まで仕事で疲れ切ったカラダを首から背中にかけてたっぷり解していただきました。
    前回から決めていたゆずジンジャーのアロマは、帰り道でもデコルテの辺りがポカポカで、コートの前を開けていても平気なくらいでした。冬にはもってこいのアロマですね!

1年の締めくくりにブリジアさんに行けたことが、これ以上ない自分へのサイコーのご褒美です。
    1年間、ホントにありがとうございました。
    来年もまたよろしくお願いします!

ひーちゃん様

今年一年も、たくさんのお優しい応援とご来店をいただきまして、本当にありがとうございます。

お選びくださった冬のアロマ^ - ^★
    この北海道で、デコルテを空けても大丈夫だなんて、なかなかですよね(*^^*)

いただいた嬉しいお言葉もやっぱり幸せで…
    今なら、私もデコルテを出して 外を歩けそうです^ ^笑

私の方こそ、ひーちゃん様 ご来店くださるお客様と過ごさせていただける毎日は、サイコーのご褒美でした。

例の人生相談も^ - ^★笑笑

相も変わらず私も、お休みをいただいた日は聴いていますが、
    ふと ひーちゃん様も聴いていらっしゃるかな^ ^と、
    そのような想いを巡らせていただく時間も、やっぱり嬉しいひとときでした。
    来年も、私の方こそどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-29 09:42:09.0

一番気になるウエスト重視で施術していただきました。
    年末年始に備えて特に気になる下腹に集中的にマシンをあててくださり、一回で肉厚感が減ってやっぱりこのマシンすごい!と感動です♪
    ゴリゴリ張って痛かった左肩とふくらはぎも楽になり、いつもよりも集中的にヘッドマッサージをお願いしたおかげか夜もぐっすりでした!

2024年もあっという間でしたが、ブリジアさんには大変大変お世話になりました!!
    年齢的に今までは出た事のなかった心身の不調に悩まされましたが、毎回親身に話を聞いて心を寄せてくださった事本当に感謝してもしきれません。
    現状に応じて施術を変えるだけでなく、自宅で出来るストレッチや呼吸法による気持ちの切り替え方など惜しみなく伝授していただき、常にお客様により良い提案・施術をしたい!というスタッフさんの熱意が素晴らしいです!
    来年もどうぞよろしくお願いします♪

CHATAIGNE様

今年一年、私の方こそ胸いっぱいのひとときをいただきまして
    本当にありがとうございます。

好きな仕事を続けさせていただけて、
    いつもハートフルなお時間も頂戴して…

お礼をお伝えさせていただくべきは、私の方なのに、目頭が熱くなるような温かい想いをお寄せ下さって、共に過ごさせていただいた日々が、走馬灯のように思い出されます。

お腹への機械にも^ ^
    メーカーとも、お客様への小顔と痩身への速攻性を考えたとき、これがやっぱり有用に感じていただけるかな。と、

オープン時より共に取り組ませていただいた軌跡に、効果を感じていただけたというフィードバックは何よりも代え難く、改めて感謝の気持ちでいっぱいになります^ - ^★

凝りケアも痩身も、これからも大切に考えてまいります。
    私の方こそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-27 21:37:44.0

今回は、メソ♪前回のウルトラリフトをキープしたいので、お肌にたっぷり潤いをチャージ(*^^*)
    メソの前に前回、頭部を中心とした施術が私には合っていたので今回もお願いしました。
    頭部は、施術のラストのヘッドスパと違い、脳のモヤモヤした疲れを取ってくれる感覚があります。
    首、デコルテの血流を良くする施術、小顔矯正の顎のライン、耳の周りも施術は、施術中にスッキリする感じ、脳が喜んでる感じ(上手い表現ができませんが)で、メソの前の施術とは思えないくらい手技の数が多くて満足しています(*^^*)
    メソは、安定のローズ&ジャスミンの香りに包まれながら美容液染み込むー(*^^*)シアワセ♪
    脳の疲れ、顔の血流を良くしてもらったせいか、機器の振動も美容液がグングン入り込む感覚も楽しめて、あっという間に施術完了(*^^*)
    最後のヘッドスパも欠かさずしてくれて、顔はツヤツヤ、頭スッキリ♪
    来月はウルトラリフトで攻めたいと思ってます(*^^*)
    また新たな手技、施術があるのかと思うと楽しみです。

えっつ様

この度も、心から嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    脳が喜んでいる感じ(*^^*)そのようにおっしゃっていただけて、とてもうれしかったです。

指令をこなす脳をリラックスさせて、体の緊張をほぐす…
    当店でさせていただいている施術を、お伝えさせていただける機会もいただけて感謝の意でおりました^ ^

脳の血流が良くなると、脳とも相関している 筋肉の緊張やゆがみ、不調にも有用性があるとされています^ - ^★
    お顔がツヤツヤ、目が潤い綺麗に見えるのも頭蓋骨への矯正アプローチも^ ^お役に立てたら嬉しいなと考えておりました。

小顔やお腹、脚など、多くのお客様が施術をご希望して下さるお身体の部位には、大抵老廃物が溜まっていらっしゃいます。
    そして、そこの根本にアプローチする為には…原因の多くが、老廃物が溜まっている箇所から離れた箇所にございます。

これらの原因は、骨、筋肉、靭帯の硬直となりますが、それらを踏まえた施術を、脳とも合わせて 今後も大切に施術をさせていただきます。私も次回、とても楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-12-27 16:19:40.0

ブリジアさんに通うのが毎月私のルーティンになってます。
    皆さん口コミ通りもう言う事なしでプロ意識高さに圧倒されます。
    ここ迄毎月通うのが楽しみなサロンは今迄なかったかな・・
    寒い冬が始まりましたが又、年明けからポカポカのベッドにアロマの良い香り、何より担当スタッフさんの暖かいお人柄に身体も心も癒され元気になりに通い続けますね。

今年も1年ありがとうございました!
    来年も宜しくお願いします!

ピーママ様

今年一年も、温かいお心遣いとたくさんの応援をいただきまして、本当に 本当にありがとうございます。

私も、ピーママ様 ご来店くださるお客様とご一緒に過ごさせていただける空間こそが幸せなひとときで^ ^
    もし何かあったとしても、いつもの自分に戻れるようなきっかけもいただけて、胸いっぱい…感謝の気持ちでいっぱいでした。

自営をさせていただいていると、それは当然ですが
    自分自身との闘いであると考える点が多く(*^^*)照笑

バーと込み上げてくる時もあるのですが、
    そのような時、ピーママ様 ご来店下さるお客様との毎日が、
    そして、いただける温かいお言葉で…

私の方こそ、元気と明日への力をいただいていました。

かけがえのない一年を、本当にありがとうございます。
    来年も、ご来店いただける日を 心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-12-23 19:28:11.0

最近眠いのに寝れない日が続き、寝不足が続くと体もより強張ってなんだかイマイチ...な状態に。
    体をほぐして整えてもらってる最中、どこもかしこもゴリゴリな上いつもと違うアプローチの施術が多く、それだけいつもよりも体ガチガチなんだな~と実感しました...
    気持ちを落ち着ける効果のある穏やかな香りのアロマをブレンドしていただき至福の時間♪
    たかぶった神経をスタッフさんの施術で馬を落ち着かせるようにどーどーと鎮静してもらい笑、しっかり体もほぐしていただいたおかげでその日の夜はぐっすり眠れました!

CHATAIGNE様

この度も、口コミへも励みになるお言葉をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

施術前に、一緒にアロマを選ばせていただきながら^ ^
    先人たちは、悲しみや怒りも度を過ぎるのも良くないと言っていたのと同様…嬉しかったり 喜びも、中庸が良いと言っていたみたいですから^ - ^★と 一緒に笑顔でお話をさせていただいた通り、今回は特にそのような面からの施術の組み立てをさせていただきました。
    西洋の考えでは、睡眠は脳の不調と捉えますが、東洋の考えでは感情も含めて 睡眠へのアプローチは身体の臓器に当てはめて 改善を考えます。
    当店では、CHATAIHNE様 ご来店下さるお客様のお身体を拝見し、その両方からのを鑑みた施術をさせていただきます。

今回は痩身や凝りケアに加えて、アロマや施術面でも、自律神経や痛み、ストレスへの緩和を加味した施術、かつ具体的な臨床での結果が著しい、ふくらはぎからの施術も大切にさせていただきました。
    ぐっすりお休みできたと伺えて本当に良かったぁと(*^^*)
    この度も本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-12-21 14:55:37.0

今年も後、僅かですね。今年の疲れは、今年の内にと、早速ブリジア様へ!
    腰と背中が、ズーンと重い感覚で、身体の不調と並行して、心もかなり不調でした。使用したアロマは、人気のオレンジ・ジンジャー!今回は、足の土踏まずから、アプローチが始まり、痛気持ち良さが、本当にやみつきです!腰、背中とピンポイントで、解して頂く中で、またまたびっくりする技法が!
    首のコリと、脇のコリを解す事で、肩凝りを解消。肩は、触ってないのに、本当にびっくりです!
    ブリジア様は、その不調箇所によって技法のアプローチが変わります。肩、背中なら腰から。腰、臀部なら足から。それは、メソを受ける時も同じでした。
    ブリジア様は、コースも、オーダーメイドですが、技法もオーダーメイドになっています!
    つくづく人気店の理由を痛感です。お客様の希望と、スタッフ様の、目指しているものが、同じなんだと思いました。

今年も、本当の本当に有難うごさいました!
    来年もよろしくお願い致します!

マミー様

今年も、たくさんのご来店と 応援して下さる温かいお気持ちをいただきまして、本当にありがとうございます。

施術内容もこんなにご丁寧に覚えて下さって…
    胸いっぱい、感謝の気持ちでいっぱいでした。

今回のマミー様のお身体の辛さの原因の一つには、口コミにもお言葉をいただいた通り^ - ^★腰との関連で、特に首の施術を大切に考えさせていただきました。

首だけにとどまらない お身体のしくみを活用した施術となりますが、施術内容にも励みになるお言葉をたくさん^ ^
    改めまして、私の方こそ 本当にありがとうございます。

痛みのある箇所は 結果ですから、原因は、別のお身体の場所にある時も多くございます。技術を当てはめるのではなく、マミー様 ご来店くださるお客様のお身体の辛さや、小顔、痩身の根本からアプローチさせていただける様、これからも全力で施術をさせていただきます。
    来年も、心より^ ^何卒よろしくお願いいたします。

• a.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 16:09:39.0

今回初めてしていただき、終わった直後からゴリゴリだったお腹が柔らかくなったのと、体重も1キロ近く減っていたのにはびっくりしました!
    定期的に受けたい施術の一つになりました◎

そして伺う度に施術の技術がアップデートされていて本当にお仕事が大好きなのが伝わります。
    家でできるトレーニングなど親身に教えていただけるので、時間があるとき実践しています!

a.y様

この度も、たくさんのおしゃべりで楽しいひとときと、口コミへも励みになるお言葉をお寄せ下さって、本当にありがとうございました。

お腹への施術でも定期的に…とおっしゃっていただき、セルフケアもお時間のある時に取り入れて下さっていると伺えて、とても嬉しかったです^ - ^★

a.y様のお身体に合った施術という点では、
    吸引は老廃物にアプローチし、むくみや痩身効果を高める事にも有用性があるとされているので、
    寒いこの時期によりお役に立てたらうれしいなと、ご提案をさせていただきました^ ^

また、脂肪を含む細胞だけでなく、下半身から集まるリンパや体幹を整えさせていただく事も、意識して施術をさせていただきましたが、施術後のお身体の変化も教えていただけて、私も良かったぁと嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^*)
    次回も、とても楽しみにお待ちしています。

• えっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 22:30:57.0

今回はウルトラリフト♪メソのおかげで肌の調子は良いのに、寝ても疲れが取れなくて、ベッドに横になると鼻づまりになり、風邪薬を飲んでも病院に行ってもぱっとしない、治らない‥なんてスタッフさんにお話したら「わかりました。きっと脳がバグってるんですね」と、キラキラの笑顔のスタッフさん
    頭を中心とした血流を良くし、むくみを取る施術をしてもらったのですが、目元、こめかみ、小鼻の周り、頭のてっぺんまで、丁寧な手技で、お腹に両手を置いていたのですが、疲れのひどい右手が勝手に動いてしまうほど効果テキメン。
    目下のたるみも解消された状態で、ジャスミン&ローズのアロマに包まれながら、ウルトラリフト(*^^*)
    リフトアップに大満足♪
    1番驚いたのは、その日の夜、鼻づまりが治った事です笑
    スタッフさんの手技は、本当に最高です!
    翌朝の顎のラインもシャープな感じ♪機器施術のセンスも最高です。

えっつ様

この度も、ハートフルなひとときと(*^^*)
    口コミへもとても嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでした。

今回は、脳の回路にも意識した施術もさせていただきましたが、

病院に行かれてもぱっとされない^ - ^★
    薬を飲まれても改善されないというお話を伺った際に、重要と考えた点の一つは、
    自律神経と近しい経路をたどる、水分の代謝に係る回路に有用とされる施術の組み立てでした。

ストレスや慢性的な疲労でも、度重なる刺激を 脳が、通常と思い込み、その状態でバランスを取ろうと頑張ってしまう為、様々なお辛さも出て来やすくなるとされています。

意識をされなくても、負荷がかかっていた右腕が勝手に動くという事は、上手く伝達が重なった目安ともなります^ ^

フェイシャルにも、嬉しいお言葉もたくさんいただきまして、この度も本当にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-12-16 19:06:03.0

またまた今回も癒しの時間をありがとうございました!
    選んでいただいたアロマも新入荷の癒しの香り♪
    (次回はゆず&ジンジャーお願いします(^^))
    今年1年のデトックスと思い、久しぶりに背中の吸引もしてもらって、少しの痛みの刺激も心地良かったです。
    クリスマスの音色にもまたまたウトウトしてしまい、最高にリラックスさせていただきました。
    次回も楽しみにしています!

ひーちゃん様

私の方こそ、今回もご来店いただき 楽しいひとときをご一緒させていただきまして、ありがとうございました。

次回ご来店くださる日のアロマも決めてくださって(*^^*)♪
    私も嬉しいなと感じておりました。

冬至とゆずは関連も深く、ジンジャーの精油も、食べ物と同様にお身体を温める事に有用性があるとされているので、この12月に間に合うようにご用意をさせていただきました^ ^

ご来店いただいた、多くのお客様にお選びいただき…♪
    寒さが続く間も続けて準備させていただきたいなと、結果3本目も追加でご用意させていただきましたので^ - ^★笑
    安心して、たっぷりお選びくださいね。

そして、一年の疲れやデトックスに^ ^
    この刺激とスッキリ感が魅力の吸引ですが、心地良さとリラックスとおっしゃっていただけて心から嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    私も次回、とても楽しみにお待ちしています。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 16:25:56.0

1年の疲れをとってもらいました!
    整体で全身くまなく歪みをとってもらい、ラジキャビで流してもらい、、大変気持ちよかったです。
    太腿の吸引は痛みが強かったせいでほんの少ししかできず、そのためにわざわざ機械準備してもらうのが申し訳ないくらいです。
    背中の吸引は久しぶりに良い色になりましたね~。
    思ってる以上に疲れがたまっていました。
    気になってたぽっこりお腹も、ラジキャビと丁寧な手技で柔らかくなり大満足。
    少し早いですが、今年も大変お世話になりました。
    ブリジアさんに出会えたことに感謝!
    来年もどうぞよろしくお願いします☆

いくちゃん様

今年一年も、楽しいひとときもお話の時間も^ ^
    そして温かく応援してくださる、お優しいお気持ちも、たくさんいただきまして、本当にありがとうございます。

ご来店下さった日に、いくちゃん様と私も好きな曲をご一緒させていただきながら、色々なおしゃべりをさせていただける時間もいつも幸せを感じていました^ - ^★
    特に今回はお疲れも溜まっていらっしゃいましたね。

あっという間に毎日が、そして一年が過ぎますが、私の方こそ、
    いくちゃん様 ご来店くださるお客様に出会わせていただけて…
    かけがえのないご縁やお時間も過ごさせていただけて、感謝の気持ちでいっぱいでした(*^^*)

いくちゃん様のおかげで、今年も多くのお客様に吸引もご希望いただけて施術をさせていただく事ができて、嬉しい気持ちでおりました^ ^
    改めまして、いつも本当にありがとうございます。
    私の方こそ、来年もこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-15 14:04:18.0

今回も全身痩身メインでお願いしました!
    いつも前半はお喋りが楽しくあっという間・後半は気持ち良く爆睡してあっという間で、最後のお仕上げのヘッドとデコルテマッサージの時「もう終わり...?!」と悲しくなるくらいです笑
    いつもと違った施術でしたが、お腹の肉厚感が1回でスッキリしてビックリ&嬉しいです♪
    溢れ出るものが多すぎていつも以上にお喋りが長くなってしまいましたが、毎回共感してくださったり話の内容から体や心の状態を判断して施術に反映してくださったり、いつも本当にありがとうございます...!
    雪かきでちょっと痛めた腰も楽になり調子が良いです♪
    また次回楽しみにしてます~!

CHATAIGNE様

私も、いつも楽しくご一緒させていただける時間があっという間だなぁ。と、同じ気持ちでおりました。

目には見えなくても、心でつながる糸のような(*^^*)♪照笑
    温かいご縁とハートフルなひとときをCHATAIGNE様、ご来店下さるお客様からいただき、今年一年を振り返っても胸いっぱい、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回も共感たっぷりのお喋り♪そのような時間も、私のパワーの源で大変嬉しく感じていました。

毎日、色々あるんですよね^ ^ですが、そのような時があったとしても、私も 自分の真ん中に戻れるような感覚を、お客様からいただいているなぁと…改めましていつも本当にありがとうございます。

いつもと違ったお腹への施術へも^ - ^★励みになるお言葉をいただけて、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    腰も楽になったと伺えて、良かったぁ!です。

私も次回、心より楽しみにお待ちしています。

• ナカガワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:40:56.0

2度目の来店です。
    自分が年若いこともあってか他サロンで過去に必要以上に気安くされてしまうような経験があり、あまり同じサロンに何度も通うことは避けていたのですが、こちらでは今回も丁寧な接客/施術をしていただけ前回同様の感動を得られました。

力任せのような施術は体が強張ってしまって苦手なので、痛くないけど解されている感覚がしっかりとあるお加減がとてもありがたいです。
    仕事で疲労が溜まったタイミングで伺うのですぐに寝てしまうのですが、うとうとしつつも気持ち良い記憶はしっかりとあるような心地よい時間でした。
    当日の施術直後はもちろん、翌日になって寝起きの体の楽さや頭の凝りの軽減を感じております。
    こちらの悩みをお伝えするだけでメニューをご提案くださるのも、精神的に非常に楽です。

金銭面から月に何度も通うことは難しいですが、隔月とかでも定期的に続けていきたいなと思っております。

【超感動♪口コミ上位の最強コラボ】美顔矯正ウルトラリフト&骨盤矯正100分

ナカガワ様

この度は2回目のご来店のお時間をいただきまして、
    継続してお越しいただけるだけでも感謝の気持ちでいっぱいの中、胸いっぱいの口コミもお寄せ下さって、本当にありがとうございます。

お仕事や毎日もご多忙でいらっしゃる旨も存じておりましたので、当店にご来店いただけた施術中は、何もお気遣いなさらないで、ゆっくりと心身も休めていただけたら嬉しいなと考えとおりました。
    そのような中、施術や接客におきましても、ご丁寧で励みになる温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです^ - ^★

定期的に…との、心から嬉しいお心遣いもいただきまして、
    ナカガワ様のお時間をいただきやすいタイミングで、私もとてもうれしいですし^ ^
    その中で、効果の持続や よりご満足していただけるような施術も目指してまいります。

お優しく可愛い笑顔のナカガワ様にお会いさせていただけて心から嬉しく(*^^*)これからも何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-10 13:23:27.0

ブリジアさんに毎月通い続け体重4キロも減りました。
    体調も肌も乾燥知らずで調子も良いです!
    毎回、話が盛り上がりあっという間に時間が過ぎてしまい、ブリジアさんに行く1日がどれだ楽しみで充実か
    つくづく感じます。

ブリジアさんに通いながら1年の四季を過ごし今年も終わりますね。
    とにかく大好きなサロンです。

ピーママ様

この度も、嬉しく楽しいひとときと^ - ^★
    私も今年一年、それぞれの季節を、ピーママ様 ご来店くださるお客様とご一緒に過ごさせていただく事ができて、改めまして胸いっぱいの幸せを感じておりました。

巡り会わせていただいた温かいご縁と、いつもたくさんの温かい応援のお気持ちもいただきまして、本当にありがとうございます。
    体調もお肌も調子が良いと教えていただけて♪

私も心から嬉しく、そしてお身体の痩せも(*^^*)
    定期的にご来店くださるお時間も作ってくださり、感謝の意でいっぱいでした。

筋膜リリースや整体、アロマのリンパマッサージも、
    代謝やむくみに働きかけて、お身体の痩せにもつながりやすくなるとされておりますので^ ^
    これからも、よりピーママ様 ご来店くださるお客様の、美と健康のお役に立てるような施術を目指してまいります。
    いつもこの度も本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-12-01 12:32:47.0

ここのところはずっとボディメンテナンスをしていただいていたのですが、今回は久しぶりのメソもしてもらいました!
    新しいメソは初めてでしたが、皆さんの口コミ通り♪
    肌の状態はもちろんのこと、なんか視界が開けたと思ったら目までパッチリ二重になっていました。スゴい効果です^^;
    久しぶりのラジキャビも寒い季節にはなおのこと、心地良い。
    ついついウトウトしてしまいます。
    150分、たぁぁぁっぷり癒しの時間を過ごさせていただきました。

【小顔&脂肪燃焼に♪痛みに優しい新ウルトラリフト&痩身】Wの極施術150分

ひーちゃん様

この度は、長めのコースでのご予約と、メソも受けて下さって、口コミへも嬉しいお言葉をたくさんお寄せくださってありがとうございました。
    そうなんです^ ^施術を受けて下さった後は、本当目もぱっちりでフェイスラインもお肌もツヤツヤでとてもお綺麗でいらっしゃいました。

お休みをいただいている日は、大好きなラジオの人生相談を聴くという、密やかな趣味まで一致してしまい(*^^*)照笑

人情を地で進まれていらっしゃる、ひーちゃん様^ ^
    かっこ良すぎですし、「自己肯定感は、人からではない!自分で上げて行くのです」
    すごく感動しましたし、ここぞという時は気合いも大切なんだなぁと、この度もたくさんの元気をいただきました。

…それサロンのブログで書いたら良いんじゃないですか?という感じなのですが^ - ^★笑
    ひーちゃん様から教えていただいたお言葉にとても感動しました。
    私の方こそ次回も、とても楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-11-30 23:20:23.0

風邪をひいて前回から間が空いてしまったのもあり、本当に全身どこもかしこもゴリゴリ状態でした...
    スタッフさんとは不思議と感情の波や体調がシンクロする事が多く、今回も「分かります~!」の嵐で心も体も癒されました♪
    老廃物が溜まってるとの事で腹部にあててくださった吸引も、またいつもと違って新鮮で良かったです。
    毎回体調や状態に合わせてオーダーメイドでお願いできるので、毎回今日の施術はどんな感じかなと楽しみです♪
    ずっと同じところから動かなかった体重がブリジアさんに伺った翌日・翌々日とスルスルッと1.5kg落ちて、今年3月以来の体重になりました!
    どれだけ老廃物貯めてたのかと自分でもビックリです笑
    また次回よろしくお願いします!

CHATAIGNE様

この時期は、体調も崩されやすい時期ともなりますが、
    無事回復されて良かった^ - ^★と、いつもと違う体調もお身体に負担がかかりますから、施術時に拝見してかなりお辛かったのではないかな。と感じました。

代謝やホルモンバランス、
    痩身の面でもどうしても自分の意思だけでは難しい事象がある中、その度にいつも真摯に向き合って下さり、
    CHATAIGNE様ご自身の体験やお気持ちを、余すところなく私たちに教えて下さって…敬意と感謝の意でいっぱいになります。

以前、CHATAIGNE様に教えていただいた、素敵な曲を聴かせていただきながら、
    強がる時が来たとしたら、これはチャンスだって
    君なら笑い飛ばせているよね。

…(*^^*)笑い飛ばせるように、頑張らなきゃな。と、
    今の私にとっても、温かいエールのような毎日をCHATAIGNE様、ご来店くださるお客様からいただいて、改めまして心より感謝の意でおりました。
    12月は、年末年始に加味した施術内容でと考えています^ ^
    次回も、とても楽しみにお待ちしています。

• えっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 21:04:51.0

今回も痩身&メソでお願いしました(*^^*)
    少し腰が張っている感じがあったのですが、背中の筋膜リリースとアロマの香りですっかりリラックス。あっという間に背中、腰の突っ張る感じがなくなりました。首とデコルテもしっかり施術していただいて、その後の頭の施術は目元のスッキリ、鼻の通りに凄くよく効きました(*^^*)スタッフさん天才♪
    小顔矯正は、顔の疲れを取ってから優しく引き上げる施術で体調に合わせてくれてる心遣いが嬉しいです。
    今日は、疲れ気味のお肌を整えるメソ♪施術機器の細やかな振動が、肌の奥まで美容液が浸透する期待を膨らませます(*^^*)
    施術が終わって鏡を見たら、しっかりほうれい線も薄くなり、お肌もイキイキ♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

えっつ様

前回同様に、お身体の施術と合わせた
    痩身とメソの組み合わせのメニューをお選びいただき^ ^
    口コミへも嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

施術をさせていただいている時にかけて下さった、
    心に響く温かいお言葉にも胸いっぱい(*^^*)
    感謝の気持ちでいっぱいでした。

ご自宅でセルフケアもしてくださっていると教えてくださった通り、施術をさせていただく前から、とてもえっつ様おきれいでしたが^ ^施術後もさらに、お顔も引き締まって、ほうれい線も薄く目立たなくなっていらっしゃいました。

お身体やお顔の凝りケアは、たるみケアにもつながってまいりますので念入りに^ - ^★
    バージョンアップさせていただいたメソは、美肌への美容液浸透だけでなく、施術機器の細かな振動も、実はちょっとした要だったりしていますが♪そのような変化にも気づいてくださって、嬉しかったです。ありがとうございます。
    私も、今からワクワク^ ^心より楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-11-26 12:16:55.0

今月2回目のブリジアさん。
    今回はフェイシャルで又々メソを依頼し首から肩の凝りがあり足もだるい旨を相談した所、完璧な時間配分で頭からつま先迄しっかり整体+アロマトリートメントをこなしてもらい本当に言う事なし!
    痛みの箇所も好みのアロマも言わずとも以心伝心でピタリで有り難い!

何回行ってもいつ行っても毎回幸せな気持になり終わったらもう次回が楽しみで仕方がない笑笑

BGMはクリスマスでゆったり癒されながらも話はBGMにそぐわない爆笑なるのも又良し笑笑

来月も最高の時間配分で頭からつま先迄宜しくお願いします!

ピーママ様

この度も、継続してメソもお選びいただき^ - ^★
    私の方こそ、心がワクワクの楽しいひとときをいただきまして本当にありがとうございます。

本当に笑いって、生きていく上で大事だなぁと(*^^*)
    ピーママ様 ご来店下さるお客様とご一緒に過ごさせていただいている時に、私もいつも元気をいただいておりました。

施術へも励みになるお言葉をお寄せいただき、嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様からいただける大切なお時間ですから^ ^
    予め、施術後のご予定がありそうな時はお帰りになりたい時間を事前に確認させていただいたり、
    限られた時間内で、いかにお客様のご要望に応じた施術内容、かつ時間配分を的確に決めて施術をさせていただけるのか。という点も、大切に考えさせていただいておりました。
    そのような細やかな面にまで温かいお気持ちもいただき、改めまして本当にありがとうございます。

次回も、今から心より楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-11-19 16:06:30.0

今回もしっかり体のメンテナンスをしていただきました。
    あちこち痛いところが移動し、
    「あっちもこっちもお願いします!」と欲張って目一杯わがままを聞いてもらい…^^;
    またまた新しい施術も取り入れていただきました。
    すっかりクリスマスムードのなか、さくらのアロマの香りで、寒い季節だからこそのさくらもスゴく良かったです♪
    また次回もよろしくお願いしま~す!

ひーちゃん様

この度も、心温まる楽しいひとときと、口コミへも励みになるお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事では、いつもハードにお身体を使われたり、階段の登り降りもあると伺い…またこの寒さもあり、さらにお辛くなりますよね。
    ただ、慢性的な痛みや可動域に制限のあった箇所が、以前よりも改善されていらっしゃる事で、他のお身体の箇所の神経の伝達も正常になっていらっしゃる証でもありますから(*^^*)

これからも、ご来店いただいたひーちゃん様のお身体に合わせて、全力でお身体のメンテナンスをさせていただきたい気持ちでいっぱいです。また、お気軽にご要望もおっしゃっていただけましたら、大変嬉しく思います^ - ^★

冬にあえての♪さくらのアロマをお選びいただき(*^^*)
    粋なひーちゃん様のセンスもとっても素敵でいらっしゃいました。
    次回も心より楽しみにお待ちしています^ ^
    私の方こそどうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-16 11:49:39.0

「もう言う事なし!」と毎回毎回、施術、気配り、接客等、完璧過ぎるくらいの素晴らしさです!

・スタートのカウセリング時には足マッサージ機をしながらのヒヤリング。
    ・次は沢山のアロマから自分好みや調子に合わせたアロマをアドバイス受けながらチョイス。
    ・頭てっぺんからつま先迄、整体+アロマトリートメント。
    ・フェイシャルは剥離なしのハーブピーリングに新しいメソで潤いたっぷりお仕上げ。

体調不良続いてたのが通い続けてとても良くなりこんなに大満足のサロンってないのでもう他店には絶対行けないかな・・
    心も身体も癒されそして綺麗に健康になれるサロンに巡り合え幸せいっぱいです!

ピーママ様

まもなく年の瀬も迎える頃。

当店をオープンさせていただいてから、ピーママ様 いつもご来店いただき温かい応援をして下さるお客様へ、ご一緒させていただける軌跡に想いを巡らせた時、
    何もかも、私が一人では成し得ず、進めなかったな。と、

数えきれない程のエール、今までもいただいたお優しいお気持ちへも深い感謝と敬意、改めまして、いつもこの度も本当にありがとうございます^ - ^★

小顔、痩身、凝りケアの施術において、これからも私自身のバージョンアップと、ピーママ様 ご来店いただけるお客様、そして当店と私に関わって下さる方々へ…よりご満足していただけるような施術と、恥じない仕事をさせていただきたい。と、
    改めての決意表面みたくなってしまいましたが(*^^*)照笑

その気持ち一つで、これからも進ませていただきます^ ^
    私の方こそ、かけがえのないご縁と出逢わせていただきまして、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-13 15:08:17.0

こんにちは!
    肩凝りが、部分部分に起こり、ここ数日妙な、違和感がありました。
    なので、またまた、整体とメソをオーダー!早速、新しいアロマも、香りながら選ばせて頂きました。3日前に、変なものを見てしまったので、ブログで見た、浄化系のアロマを!
    コリや身体のハリを確認しながら、整体、アロマと整えてくださりましたが、その中で、牽引の様な手技があり、身体も、すっきりしましたが、頭もよりすっきりしました!以前、リハビリ治療に、主に機械での牽引、通っていた事がありましたが、いつも、変な違和感だけが残り、通うのを止めました。
    機械で牽引するのは、微調整が、余り出来ないけど、ブリジア様は、人の手は、細かい微調整、ズレや筋肉、骨の状態を見て、すぐ調整してくれます。
    そして、更にメソのニューマシン!パワーもあって顔に入っていく美容液も濃く厚みがあります!終わった後、鏡を見ると、自然に口角が上り笑顔が!楽に筋肉が動きます。ブリジア様のメソは潤い、ハリだけでは無く、笑顔も引き出してくれます。
    いつも、健康、美容、笑顔を有難うございます。

マミー様

この度も、温かい沢山のお気持ちと、励みになる嬉しいお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。

健康、美容、笑顔…私もオープンさせていただいた時より、
    おっしゃっていただけたように、施術やさせていただける仕事を通して、少しでもお役に立てたら嬉しいなと、変わらない気持ちがございましたので(*^^*)胸いっぱいでおりました。

新しい機械や整体、アロマにも、私の方が笑顔をいただけるようなエールも^ ^
    そして、施術後には、ひきつらない笑顔に…と^ - ^★
    素敵なお言葉にも嬉しい気持ちでいっぱいでした。

外的な要因やひきつる笑顔が続くと、それがほうれい線やお肌にも影響を与えてしまう一因になるとされる点からも、新しい機械は、表情筋肉にも働きかけます^ ^

また骨格のつなぎめの、正常な隙間がくっついてしまう事でも、血流や神経の流れに影響を与えてしまう面からマミー様のお顔とお身体に合った施術の組み立てをさせていただきました^ ^
    いつも、この度も本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-12 21:32:50.0

今回もWメソしました♪
    ここ最近、フェイスだけのケアだったので、今回はボディのケアもお願いして、背中から筋膜リリース‥気持ち良い♪背中、腰のコリをほぐしてもらうこと数分、体中の血の巡りが良くなってる感じが伝わって、更に首のコリも念入りにほぐしてくれてるスタッフさん。神です(*^^*)
    イランイランと柚子のアロマの香りに包まれて、心身ともにリラックス♪
    血流が良くなったところでラジキャビ。スタッフさんの機器施術と手技で、お腹ポカポカ、気がついたら寝てました笑
    スタッフさんのお腹に施してくれる手技は、出来れば私だけのものにしたいくらい上手です(*^^*)
    待ちに待っていたメソ♪♪金木犀のアロマの香りでうっとり♪
    小顔矯は、凝っていたので少し顔に圧をかけた手技で気持ち良かったです。
    コラーゲンたっぷりの美容液が温かくお肌にグングン入り、続いてナイアシンアミドの美容液がグングン入り、施術後はお肌モチモチ♪翌日は、お肌ツルツル♪
    今回感じた事は、フェイスだけのWメソと痩身をしてからのWメソだったら、痩身をしてからのWメソの方がより翌日の肌の潤いや透明感がありました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

この度は、ボディの施術とWメソの施術^ - ^★
    口コミへも、たくさんの嬉しいお言葉をお寄せくださって、本当にありがとうございます。

他のお客様からもボディ施術付きが、より効果の持続があるともおっしゃっていただけたり^ ^私もいつも、えっつ様 ご来店くださるお客様との時間をいただけて、幸せだなぁと胸がいっぱいになります。

お顔と身体は繋がっているのもありますが、今回のように
    背面とお腹も、身体の痩身だけでなく、お顔に関連する手技を加える事で、より小顔と美肌にも有用性のある仕上がりを意識させていただきました^ ^

また、骨格や筋肉の稼働も整える事で、リンパの主要な経路や血流も改善される為、お肌自体にも潤いや透明感に繋がり…♪
    嬉しいなぁと感謝の気持ちでいっぱいです。

その日のえっつ様、施術を受けて下さるお客様のお肌の状態に一番合わった、美容液の種類と浸透の強さも考えさせていただきながら…♪私も、次回心より楽しみにお待ちしています(*^^*)

ブリジア(Brizzia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー