3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. ベルネージュ(Belle Neige)   >

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】

ビハダダツモウセンモンテン ベルネージュ

• 山口県下関市伊倉新町2-3-39
  • JR新下関駅西口から車で4分。徒歩15分。

はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:28:46.0

中学の娘が脱毛でお世話になっています。
    毎回丁寧にお手入れ法を教えていただいたり、脱毛が効果的になるための励ましをいただいたりしています。
    とてもいい雰囲気のサロンなので、初めての学生さんにもオススメです。

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】からの返信コメント

はなさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても丁寧で嬉しい口コミまでいただき感激しております!

ツルスベ肌にいち早く近づくためには、ご来店前の剃毛とご自宅でのホームケアがとても大切になってきます☆.*+
    ご満足いただけるように私たちも引き続き、全力でサポートさせていただきますね!
    ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

井藤 麻美

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:17:21.0

今回も、いろいろお話しながら脱毛してもらえてよかったです。ありがとうございました。
    毎回、効果を実感していてとても嬉しいです。来月も宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-12-13 15:45:31.0

先日12回目の最後の施術でした!!
    太い毛だった私ですが12回を通して本当に改善されてコンプレックスじゃなくなりました…!!!
    とても嬉しいです♪♪
    もっと早く通ってれば…と思いました◎
    たくさんお話もできて本当に楽しかったです!!
    お肌の調子もずっと良かったのでこれからも維持していきたいなと思います◎
    本当にお世話になりました。ありがとうございました。

くるさま

継続的なご来店並びに励みになる口コミ誠にありがとうございます。コンプレックスを解消できたとのことで本当に嬉しいです!

毎回明るく楽しくお話ししてくださり、くるさまにいつも元気をいただいておりました。今後も保湿や紫外線対策をつづけてツルスベ肌をキープされてくださいね♪.*

またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ( *^^* )

小畑 来夢

• Ryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:19:29.0

今回が6回目の顔脱毛施術でしたが、いつも丁寧に対応して頂き相談にものって頂いて感謝してます!
    だんだん前よりも手入れの回数が減ってきて、効果を実感しています。またよろしくお願いします!

Ryoさま

いつも嬉しいお言葉を口コミにして下さり、本当に有難うございます!
    お手入れの回数が減り、効果を実感して頂けていらっしゃるようで良かったです。
    また、お肌のことでご心配やご不安なことがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

石田 鈴代

• ゆうりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:25:48.0

いつも丁寧に気になるところを聞いてくれて、アドバイスをしてくれたり施術もとても丁寧です!!腕や足はほとんど生えてこなくなったのでとても手入れがらくになりました

ゆうりかさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    腕と足のお手入れが楽になったとのことでとても嬉しいです( *^^* )
    逆にまだ生える部分、気になる部分の毛質や生え方をまた次回詳しく教えてくださいね。

乾燥しやすい季節ですが、ゆうりかさまはいつも保湿を丁寧にしてくださっているので、お肌トラブルなく減毛結果が出やすいお肌状態をキープできていらっしゃいます♪.*

また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

小畑 来夢

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 23:11:39.0

高校生の娘の脱毛でお世話になっております。
    いつも丁寧にアドバイスをいただき、娘も通いやすい雰囲気に居心地の良さを感じている様です。
    また次回もよろしくお願い致します。

まゆみさま

先日もご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪.*
    毎月毛周期に合わせて通わないといけないからこそ、居心地の良さは大切ですよね。
    通いやすいとのことで本当に良かったです( *^^* )!

季節の変わり目は体調もお肌も揺らぎがちです。毎日の保湿を継続していただき、より早く結果をご実感いただけるよう今後もしっかりとしてまいります。

また学校生活のお話聞かせてくださいね♪
    次回も楽しみにご来店をお待ちしております。

小畑 来夢

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 23:28:27.0

通い始めて半年以上たちましたが、毛穴や毛も目立たなくなり、肌の調子もいつも良いです。
    接客も丁寧で優しく接してくださるので娘も安心して通っています。 残りの期間も宜しくお願いします。

みゆさま

先日もご来店誠にありがとうございました*.+
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毛がなくなるだけでなくみるみる肌も綺麗になっていくのが嬉しいですよね♪
    引き続き、更にツルツル肌を目指してまいりましょう*.+

今後もリラックスして施術時間をお過ごしいただけるようご案内させていただきます*.+
    ご不明な点やご不安な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:51:14.0

楽しく施術ができました!!
    次も楽しみです!

ゆーさま

先日もご来店誠にありがとうございました*.+
    ゆーさまに久しぶりにお会いでき、近況なども伺うことができて、私も楽しい時間を過ごさせていだきました(o^^o)
    ありがとうございます(*^^*)

脱毛効果もしっかり出ており、あともう一息ですね!!
    乾燥する時期ですので、脱毛効果を上げる為にもしっかり保湿をなさってください(^^)

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• Ryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:58:23.0

今回5回目の顔脱毛の施術をして頂きました。
    肌が刺激に弱いのですが、きちんと説明をして頂いて安心して受けることが出来るので感謝しています!
    他にも色々教えてもらって楽しかったです。ありがとうございました!

Ryoさま

いつもご来店いただき、誠に有難う御座います。
    また温かい口コミ高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

キメが細かくてデリケートなRyoさまのお肌に、効果を出しならがらも負担のない施術を心がけております。安心して頂けているとのことで安心致しました。

少しでもご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

石田 鈴代

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:22:25.0

毛の状態をみてその時の適正な施術を
    行ってくれて、安心して任せられます。

ななさま

先日もご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お仕事と家庭の両立でお忙しい中、定期的に通っていただきありがとうございます*.+
    順調に脱毛効果も実感していただけているようで嬉しいです!
    今後も肌状態をその都度確認しながら施術させていただきます。

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:14:40.0

指や腕の産毛、IOラインなど、しぶといところを重点的に施術していただきました。予約がいっぱいだったり、都合が合わなかったりと、なかなか毛周期に合わせての来店ができていませんが、効果が出るといいなと思っています。
    部屋のレイアウトが以前と変わっており、施術をした部屋ですべて身支度が整えられるようになっていたので、よかったと思います。

あゆさま

お忙しい中定期的なご来店並びに
    励みになる口コミを誠にありがとうございます。

いつも丁寧に剃毛しておられるので、深く熱が入りやすい状態ですることができています。指先や二の腕周りなど細い毛には回数を重ねて結果をしっかりと出してまいりましょうね( *^^* )

次回もご来店も楽しみにお待ちしております。

小畑 来夢

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:43:04.0

悩みに相談乗ってくださって本当に助かりました!
    脱毛だけでなく、ニキビのことに関しても沢山話をかけて、自信がつきました!
    ありがとうございます!!

みおさま

いつも毛周期に合わせたご来店をありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

ニキビは皮フ科の塗り薬だけでは根本改善されない場合も多いので、先日お伝えしたご自宅でのお手入れ方法やインナーケアなど取り入れて、少しづつ肌質改善してまいりましょう( *^^* )
    またご不安な事がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪.*

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

小畑 来夢

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:32:28.0

いつも丁寧に接していただいております。
    施術中もこまめに痛さなど気遣って頂き
    安心して通えます。
    ありがとうございます★

あやめさま

いつもお仕事終わりのお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して通っていただけているとのことでとても嬉しいです♪.*

「結果出し」と「安全」が両立できるよう最適なレベルで進めてまいりますので、無理のない範囲でお痛みがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね( *^^* )
    またお肌悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回も美容トークができるのを楽しみにお待ちしております♪

小畑 来夢

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 23:51:25.0

先月お邪魔させていただきました。
    久しぶりに担当スタッフさんにお会いできて嬉しかったです!
    短い時間でしたがたくさんお話しが出来て楽しかったです。

ななちゃんさま

継続的なご来店、さらにはオール☆5の評点までいただき誠にありがとうございます!
    なかなかご挨拶ができておらず申し訳ありませんでした( *_* )
    私も久しぶりに近況や美容のお話ができてとても嬉しかったです♪.*

脱毛の回数を重ねたことで、お顔のうぶ毛だけでなく当初気になっておられたニキビについても改善されておられて本当に良かったです( *^^* ) 脱毛だけでなく、ファスティングなど腸活にも取り組まれ、より美肌に磨きがかかりますね。

また脱毛だけでなくお肌のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-04 18:33:42.0

先日11回目の施術でした。
    VIOを重点的に2回ずつしていただきました◎
    施術からまだ1週間しか経過していないのでこれから経過を見ていくのも楽しみです。
    施術後も美容に関してのお話とかできてとても楽しかったです。
    次回が施術ラストなので少し寂しい気持ちもありますがまた楽しみにしてます!!

くるさま

継続的なご来店、並びにオール☆5の評点まで誠にありがとうございます。
    美意識のとても高いくるさまとお話しできて楽しかったです♪.*

施術前にしっかりとお肌状態を確認し、VIOは2回ずつさせていただいたのですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。次回また剃毛前の毛の生え方や毛質を詳しくお伝えいただき、最適なレベルでさせていただきますね( *^^* )

次回がラストで私もとても寂しいですが、結果にご満足いただけるようアフターフォローまでしっかりとご案内させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回もたくさん美容のお話を聞かせてくださいね♪♪

小畑 来夢

• ジロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 19:42:21.0

先日娘の脱毛でお世話になりました。
    今回もしっかり施術していただきありがとうございました。
    だんだんと毛が細くなってきているのが実感でき、今後が楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ジロさま

先日は姉妹店ベルネに続き、お嬢さまの脱毛にもご来店いただき誠にありがとうございました。
    お2人とも気さくに明るくお話ししてくださるので、かえって私が元気をいただいてしまいました( *^^)
    回数を重ねて毛質が細くなってきているとのことで本当に良かったです♪.*
    またお肌と毛の状態、お痛みを確認しながらベストなレベル、方法でご案内してまいりますね。

次回はベルネでお待ちしておりますね!

小畑 来夢

• RUさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:03:17.0

あっという間に11回目の施術が終わりました。
    丁寧に施術して頂いて、満足です。毛の状態も詳しく説明してくれました。
    乾燥しやすいので、保湿をさぼらず、次回の施術に向けて頑張ります!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

RUさま

継続的なご来店並びに嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます♪.*

いつも丁寧に剃毛してお越しくださるので、脱毛効果も出やすいかと思います。
    毛量だけでなく部位ごとに毛質や毛周期は異なりますので、RUさまに合った方法で今後もしっかりとご案内してまいりますね。
    またご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ( *^^* )

次回も娘さまと学校生活やメイクのお話ができるのを楽しみにお待ちしております♪

小畑 来夢

• ふぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:48:30.0

今回も脱毛をして頂きました。
    癒しの空間でリラックスできました。
    毛の生えるスピードもおさまり、痛みも少なくなってきていて凄く効果を実感できて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

ふぅさま

先日もご来店ならびに嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

順調に脱毛効果が現れているようで私たちも嬉しいです(^^)
    もうすぐ折り返し地点ですね!
    今後は今以上に効果を実感していただけるかと思います!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう。

赤みが出やすいお肌なので、ご自宅でもしっかり鎮静と保湿をお願いいたします*.+

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• マインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:53:31.0

これ以上ないくらい丁寧に施術してくださりました。
    ありがとうございます♪

マインさま

こんにちは。
    いつもご来店誠に有難うございます!
    またこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    一回、一回が大切になりますので、スタッフ全員が丁寧な施術を心掛けております。
    少しでも気になるところがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

石田 鈴代

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 13:26:00.0

高校生娘の3箇所パーツ脱毛、ワキ脱毛で通わせていただいております。
    いつ伺っても、安心してお任せ出来る雰囲気に娘も通いやすくて喜んでます。
    乾燥しやすい時期になるので、より一層の保湿を心がける事をアドバイスいただきました。
    ワキ脱毛の価格が改定された事が少し残念ですが、美肌になる事を喜んでおりますので、またキャンペーン価格になる事を願いつつ、次回もまたよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    安心してお任せいただいているとのことで大変嬉しいです( *^^* )
    ふっくらもちもち肌をキープしていただくとさらに脱毛効果を上げやすい状態になります。キメの細かお嬢さまのお肌はとても乾燥しやすいので、これまで通り保湿を心がけていただき、より結果が現れるよう精一杯お手伝いさせていただきますね。

次回もお二人とお話できるのを楽しみにしております♪.*

小畑 来夢

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:23:08.0

毎回、毛の生え具合や肌の状態を細かく聞いてくださって、的確なアドバイスをいただけるので、とても信頼しております。
    娘は施術中のスタッフさんとの会話も楽しみにしてるようです。
    今後もよろしくお願い致します。

みゆさま

継続的なご来店並びに素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を頂戴し、エステティシャンとしてとても励みになります( *^^* )
    いつも本当にありがとうございます。

毎回、毛質・毛量やお肌状態を必ず確認し、お一人おひとりにカスタマイズした施術を徹底しております。娘さまのお肌はキメが細かく真っ白で乾燥しやすいお肌でいらっしゃるので、やみくもに高出力ですると、かえって乾燥や炎症などお肌トラブルに繋がりやすいため、その時のお肌状態に合わせて方法を変えながら施術を進めています。

乾燥しやすい季節になってまいりましたので、これまで以上に保湿を徹底していただき、脱毛効果をさらに底上げしてまいりましょう!
    分からないことがございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪.*

また学校生活のお話をお聞きするのを楽しみにお待ちしております( *^^* )

小畑 来夢

• ゆたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 13:08:45.0

スタッフの方やお店の雰囲気もよく、行くたびに効果が実感できます。
    また、行かせていただきます。

ゆたさま

毎月の継続的なご来店誠にありがとうございます♪.*
    しっかりと結果を実感していただけているとのことでとても良かったです( *^^* )

姉妹店のベルネでも継続的にお手入れしてくださっているので、元々真っ白なお肌がより透明感アップしていらっしゃいますね。引き続き、脱毛もフェイシャルも、よりご期待に添えるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、お困りごとがあればお気軽にご相談くださいませ。.*

次回も美容トーク楽しみにしてお待ちしております♪

小畑 来夢

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 23:07:31.0

口コミ遅くなりすみません、先日お邪魔させていただきました!
    初めてのスタッフの方でしたが、脱毛以外の相談も親身に聞いてくださって嬉しかったですし、参考になりました!
    アドバイスいただいたことを実践してから肌の調子が少しずつですが良くなってます!
    また今月も楽しみにしてます!

ななちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます*.+

美意識の高いななちゃんさま。私も初めて施術に入らせていただき、色々とお話が伺えて嬉しかったです(^^)
    アドバイスさせていただいた内容も早速実践していただき、お肌調子が良いとのことで安心いたしました♪

今後も脱毛やお肌のことでご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)
    次回もご来店お待ちしております。

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:59:53.0

高校生の3か所脱毛、ワキ脱毛で通わせていただいてます。いつ伺っても親切丁寧なアドバイスをいただき、子供も安心しております。

まゆみさま

先月もご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    安心して通っていただけてるようで嬉しく思います♪
    いつもお嬢さまと楽しくプライベートのお話をしながら施術に
    入らせていただいております。

乾燥しやすい時期になりました!
    ご自宅でのホームケアも行なっていただくことで、より安全に効果を出しやすくなります。ツルスベ肌を一緒に目指しましょうね!

落合 未菜

• マインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:00:36.0

うなじの脱毛をしていただきました。
    施術中は痛みに気遣ってくださりました。
    だんだん抜けて来ています。

マインさま

先月もご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
    「だんだん抜けて来ています」とのことで安心しております^_^

うなじはご自身からは見えづらい部位ですが、髪をアップしたりすると気になりやすい部位です。産毛がなくなるとスッキリして、首が長く見えるなどメリットがたくさんあります♪

脱毛卒業まで形を丁寧に確認しながらご案内していきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-30 00:00:02.0

先日10回目の施術でした。
    脇の毛はもうほとんど生えなくなってきました。
    全体的にも薄くなったり生えにくくなってきてて、スベスベになってる自分の肌をよく触っちゃいます◎
    背中等の自分じゃ見えづらい部分の経過も教えてくれて、とても変化を実感しています。
    また次回も楽しみです☆

くるさま

先月もご来店並びに☆5の評点誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも拝見でき、とても嬉しいです♪

あっという間に10回目でしたね。効果をご実感いただき安心しております。お肌がツルスベになるとついつい触っちゃいますよね^_^

背中はご自身で見えづらいのでどのくらいの毛質・毛量なのか、お伝えするようにしています。また気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回もご来店楽しみにおまちしております。

落合 未菜

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:41:23.0

毎回優しくわかりやすいアドバイスを頂き、感謝しています。
    毛の生える速さも少しずつ遅くなっていて、効果が目に見えてとても嬉しいし、励みになります。
    これからも宜しくお願い致します!

ふぅさま

定期的なご来店並びに☆5の評点誠にありがとうございます。
    また効果をご実感いただき「励みになります」とのお言葉もとても嬉しく思います♪

黒い毛に反応するので部位によっては少し痛みがおありかと思いますが、お痛みの度合いに合わせてレベルを変えたり保冷剤を使ったりなど工夫できますので我慢なさらずご相談くださいませ♪

今後ともしっかり結果にこだわり、ご案内させていただきます。脱毛卒業までどうぞよろしくお願いいたします^_^
    ホームケアも続けてツルスベ肌を目指していきましょうね!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

落合 未菜

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:02:58.0

いつも親身で分かりやすい説明に
    丁寧な施術をありがとうございます!
    毛が少なくなっていくのを楽しみにしてます♪
    次回もよろしくお願いします^_^

ななさま

継続的なご来店、並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます( *^^* )
    いつも丁寧に剃毛してきてくださるので、お肌に負担少なく、減毛効果も出やすいかと思います。
    毛質やお肌状態をみて適正レベルを見極めておりますので、今後も何か変化がございましたら何なりとお申し付けくださいね♪.*
    今後も毛周期に合わせてまいりましょう!

次回もななさまの新しいネイルデザインを拝見するのを密かに楽しみにしております(^o^)

小畑 来夢

• ジロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 09:33:30.0

今回5回目の施術をしていただきました。脱毛の効果が目に見えるようになってきて、毛の処理も楽になってきました!
    施術中は色々な話をしてくださり、娘の顔を見ると今回も楽しかったのが伝わります。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ジロさま

今月もご来店並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます。☆5の評点がとても励みになります!

脱毛効果が目に見えてわかるようになり、処理も楽になった とのお声をいただき嬉しく思います♪

回数を重ねる度に毛が薄くなってきているのがわかります。ご自宅ではしっかりと保湿をしていただき、一緒に更なるツルスベ肌を目指していきましょうね。

私自身、お嬢さまと楽しくお話しながら施術させていただいております^_^ 次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね。

落合 未菜

• RUさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 16:55:45.0

今回で10回目の施術終了です。
    脇は生えても産毛なので処理が楽です。
    背中は施術前に処理したら、まだけっこうありました。今回、強めに背中あててくれたとの事なので、効果を期待してます。

RUさま

今月もご来店並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます。あっという間に10回目が終わりましたね。脇のムダ毛は細くなっておられるとのことで、変化をご体感いただけて何よりです。

背中は見えにくい部位でもあるので、私たちがしっかり確認しながら施術に入って参りますね。また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

推しのお話楽しかったです^_^

落合 未菜

ベルネージュ(Belle Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー