娘が成人式の前撮りを控えており、うなじの産毛を整えるた為に利用しました。
自然な感じの襟足にしたいと希望を伝えました。途中の経過をスマホで撮らせてくださり、都度、確認をしながら脱毛の施術をすすめて下さったので、安心して利用出来ました。
シェービングも丁寧で、うなじも背中も肌荒れすることなく、無事に前撮り写真が撮れました。
担当のスタッフさんは着付けの知識をお持ちの方だったので、着付けてもらう時のポイントも教えて下さいました。
マンションの一室のサロンなので、建物の外から様子をうかがうことが出来ない為、少し不安でしたが、無理な勧誘などもなく、気持ちの良い接客でした。ありがとうごさいました。
【学割U24】女性 背中&うなじ ¥7090→¥3500
むぎ様
先日はCAROご来店ありがとうございました♪
娘様の大切な成人式の前撮りを控えての施術をさせて頂き、ありがとうございました。
無事お写真お撮りされたとのことで、さぞ素敵だったろうとご想像いたします(^^)
これからもお客様のご希望に添える提案、施術ができるよう努めて参ります!
口コミありがとうございました。
またご機会ございましたら、ぜひご来店下さいませ。
塩越
カウンセリングが丁寧だったので、
とても安心してお任せすることができました。
事前の顔の肌トラブルへのメッセージにもすぐに返信いただけて嬉しかったです。
うなじと背中、腕まで追加させてもらいましたが、
都度痛みなど確認がありました、
今後もお世話ななりたいサロン様です。
女性顔脱毛+シェービング+ホワイトニングパック ¥3,500【口コミでお得】
うなじ脱毛で口コミ高評価だったので予約。
対応、施術も確認も丁寧で好感触でした。
すっきり自然なうなじになります様に
次回も予約したのでまたよろしくお願いします。
女性うなじ&背中脱毛 7,090→3,800 【口コミでお得】
フェイシャルのクーポンでエイジングケアをしました。説明もしてくれたので自分に合うコースをえらびました。次の日、違いがわかりました。気になる目の下のたるみ、顔全体が引き締まった感じです。年齢には勝てないけれど、高い化粧品に頼るよりこちらのお手入れの方がお得です。担当スタッフさん、ありがとうございました。
【マスクなしでも怖くない!】小顔 or エイジングケアフェイシャル 4980円
うなじや背中など自分では見えない箇所も、シェービング前に写真を撮ってどんな仕上がりにしたいかを確認しつつ進めてもらえて安心できました。またこちらの都合で時間がない中伺いましたが出来る限りの対応をしていただき助かりました。ありがとうございます。
【ブライダル】上半身フルシェービング+オーダーメイドフェイシャル¥8800
ゆゆ様
この度は前撮り直前の大切なタイミングに当サロンを選んでいただき、ありがとうございました。
素敵なお写真になりましたかね(*^_^*)
今回は時間が限られた中でのお手入れとなりましたが、来年控えている本番前にまたご利用いただけるのであれば、最大限のお手入れをさせていただきます!ぜひご相談ください♪
またのご予約をお待ちしております(^^)
濱島
久しぶりに施術をお願いしました。
効果が楽しみです!
ママ様
先日はCAROご来店ありがとうございました!
すでにおキレイな状態のお肌ですが、今回メンテナンスで施術させていただきました♪
定期的にケアされてる事で綺麗な状態をキープされ、美意識の高さも素敵だと思います!
また気になり出した部位の効果をみて頂きたくお聞きしたいです(^^)
ママ様のまたのご来店お待ちしております♪
塩越
初めて痩身を行いました。
常に痛くないか、熱くないか等確認頂き不安なく施術を受けることができました。
今後も通っていきたいと思います!
【2025コンテスト入賞】痩身キャビテーション【全身】¥8800
Shizukaaa様
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにご来店いただくことができてとても嬉しかったです♪
今回は初の痩身エステでしたが、1回目で施術前後の見た目にも変化がありましたね(*^^*)
痩身エステはあくまでもダイエット《サポート》施術となりますので、施術後3日間(できれば1週間)は気になる箇所を重点的にマッサージをしたり、筋トレを取り入れたり、半身浴をしたりと、セルフメンテナンスも可能な範囲でお願いいたします◎
また、脱毛メンテナンスに関しても、お気軽にご相談ください♪
先日お話させていただいたように、次回から始める3万円コースに取り入れるのもおすすめです!
これからもShizukaaa様に満足していただけるまで精一杯お手入れさせていただきます!
少しでも気になることがありましたら、お気軽にお申し付けくださいm(_ _)m
一緒に心地の良い空間を作りながら、ボディメイクも頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。
濱島
初めて脱毛させて頂いて不安もありましたがカウンセリングもしっかりとさせて頂きました
定期的に通いたいと思います
さっちゃん様
先日はCAROご来店ありがとうございました!
初めての脱毛ご不安が多かったと思いますが、1時間脱毛し放題へのメニュー変更で、予定の部位より多く施術させていただき、お肌トラブルもなく安心いたしました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
さっちゃん様のお悩みが解決できるようメニュー提案も含め、これからもしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思っております。
さっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
塩越
数々の脱毛サロンに初回限定の全身脱毛の割引をしてきましたが
CAROさん、1択になりました。
値段も施術も納得なのですが何より毎回落ち着けてリラックス出来るのがリピートした要因かもしれません。スタッフさんの人柄ですね。
是非今後も通い続けたいと思います。
【26(日)19時まで限定】脱毛45分タイムアタック★入店~退店迄1時間★¥8000
くに様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
直接お話もしてくださいましたが、脱毛サロンの選択肢をCARO1択にしていただけたことがとても嬉しいです♪
まだまだ磨かなくてはいけない部分はたくさんありますが、これからも接客・技術・人として、バージョンアップしていけるよう努めてまいります(*^^*)
今後通っていただく上で少しでも気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けください♪
更に心地の良い空間を、一緒に作っていきましょう!!
これからもよろしくお願いいたします♪
濱島
★ハロウィンクーポン★【21(火)限定】指定メニュー5800円均一【1.2】
Beauty Studio CAROからの返信コメント
いつもCAROをご利用頂きありがとうございます(^^)
今回は初めてのフェイシャルメメニューでしたがその後お肌の様子はいかがですか?
他にも数種類のフェイシャルメニュー、プラズマエステもご用意しております♪
ぜひその時のお悩みに合わせてご利用ください!
気になることなどお気軽にご相談くださいね(^^)
今後もゆう様によりご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!
またのご来店お待ちしております^_^
平川
久しぶりの来店でしたが、スタッフさんがとても優しく対応してくださり安心しました。避けてほしい部分や自己処理が難しかったところにも丁寧に対応していただき、感謝しています。
以前から効果を感じていたので、また通うのが楽しみです!
【学割U24】女性全身脱毛フルコース(顔・VIO込) ¥15000→¥8500
Ha様
お久しぶりのご来店でしたね!!
脱毛再開の機会にCAROを選んでいただくことができ、また、お褒めの言葉までいただくことができて、とても嬉しいです♪
これからもHa様に安心して通っていただけるよう、丁寧な接客や施術を心がけてまいります。
気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けください!
お互いに心地の良い空間を作っていきましょう(*^^*)
これからも精一杯お手入れをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
また伺います。
★ハロウィンクーポン★10/21(火)プラズマVIO脱毛or背中ピーリング 5800円
さおちゃん様
いつもCAROをご利用頂きありがとうございます!
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
今後もさおちゃん様によりご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます!!!
これからもよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております♪
平川
初めて来店しました。
雰囲気もよく施術も丁寧に感じました。
次回もよろしくお願いいたします。
【初回★お試し】1時間脱毛し放題+カウンセリング20分 ¥5500
しおり様
お褒めの言葉をいただくことができて、とても嬉しいです(*^^*)
初回は1時間脱毛し放題、先日はパーツでお手入れをさせてきただきました。
だいぶ綺麗になっていらっしゃったので、また間隔をあけて、気になってきた時にご予約いただけたらと思います♪
これからもぜひ、メンテナンス利用でご利用ください!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
濱島
初めて下半身の施術を、お願いしたのですが、時と場合に合わせて、常に親切にお声がけいただき、非常に過ごしやすい環境でした。
ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
リブ様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます!
上半身と下半身とでは刺激の感じ方が違ったたかと思いますが、最後までしっかりと施術を受けていただきありがとうございました(^^)
上半身に比べ下半身は筋肉も大きく、歩いたりする度に自然と使うので、日常生活の中でもちょっと負荷をかけるよう意識するだけでも仕上がりがだいぶ変わって来ます!
階段を使う、信号待ちで踵上げ運動をする、座るときに膝と膝をつける等、色々と工夫してみてくださいね♪
これからも精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
濱島
初めてでどんな感じなのかわからず構えてましたが
丁寧な接客に安心して施術することができました!
次回のシェービングを心配していたところ
自分の毛の感じだとまた何もせずこのまま来ていただいても料金発生しないと提案いただけたのが
決め手にもなりました。
今後お世話になります!
来月もよろしくお願いします。
さな様
初めてのサロンは誰しもが緊張します。
そんな中、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです♪
シェービング料金も実際どうなのかという所は気になりますよね、、
繰り返しになりますが、さな様のお顔の毛量でしたら追加料金は一切発生しませんので、安心してくださいね(^^)
今後他の部位をやりたい!って思った場合も、これくらいだったらどうですかね?と、あらかじめ聞いていただければ回答いたしますので、遠慮なく質問してくださいね♪
さな様に満足していただけるまで精一杯お手入れをさせて頂きますので、今後ともよろしくおねがいいたします!
濱島
清潔で落ち着いた雰囲気のサロン。スタッフさんも丁寧で安心して受けられました。効果にも大満足です。
ひかり様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴することができて、とても嬉しいです♪
効果もしっかり感じていただけているようでホッとしております。
ご来店当初から担当させていただくことが多く、ずっとお肌の変化を見させていただいておりますが、毎度綺麗になってきているお肌を見て、私としてもとてもお手入れし甲斐を感じています!
これからもひかり様のお肌を美肌に導けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
濱島
先日は、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!
リブ様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます!
とても良いペースでお越しいただいていますね♪
お忙しい中週に1~2回もお時間を作っていただきありがとうございますm(_ _)m
実は【通う】というだけでも、ほとんどの人にとってはハードルが高く、踏み切ることができないことが多いんです。
リブ様はとても意識が高く、本気で自分の体と向き合おうとしていることがすごく伝わるので、私としてもどうにか理想の姿に!!!と、施術モチベが格段に上がっております↑
これからも理想のボディを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
濱島
とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!
今だけ★女性全身脱毛フルコース(顔・VIO込) 15000→7800【口コミでお得】
とも様
この度は数あるサロンの中からCAROをお選び頂きありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思っております!
その後お肌の様子はいかがですか?
気になることなどお気軽にご相談くださいね♪
今後も丁寧な施術は継続し、精一杯お手入れさせて頂きますので安心してお任せください!!!
次回もよろしくお願いします(^^)
平川
今回初めて利用させていただきました。
前回別のお店で光脱毛した時に痛みが強かったので不安でしたが、お声がけも丁寧にしていただき、ほとんど痛みも無く終えられました!
まだ1回目なので、通い続けて効果を実感できたら嬉しいです(^^)
はづき様
先日はCAROご来店ありがとうございました♪
お痛みが強いと進めたい脱毛もストレスとなると思うので、今回ほぼお痛みなかったとのことで安心いたしました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもお客様のお肌の状態とご希望をしっかり確認しながらご不安なく施術できるよう努めて参ります。
はづき様の次回ご来店、CAROスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
塩越
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
モチベーション継続や生活習慣を見直す機会になり、最近では少し体が引き締まった様な気がしています。
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
段々とボディのラインに変化が出てきましたね♪
お体に触れさせていただく際も、あ!痩せてる!というのがわかるようになってきたので、お手入れ中の私もルンルン気分です(*^^*)一緒に頑張っていただきありがとうございます!!
これからもリブ様のモチベーション維持・ボディメイクのお手伝いができるよう、精一杯お手入れさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
濱島
丁寧な施術ありがとうございました!
ななはな様
いつもCAROをご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉も嬉しく思っております(^^)
今回は個人的に気になった所を特に念入りに照射させていただきましたが、お肌の様子はいかがですか?
気になることなどお気軽にご相談くださいね♪
これからも丁寧な施術は継続し、一生懸命お手入れさせて頂きますので安心してお任せ下さい!!!
今後もよろしくお願いします(*^^*)
平川
いつもお世話になっています!!!
今回少し期間が空いてしまいましたが、再度うなじなどについてカウンセリングもしていただけました。
効果を実感できているので、今後も通わせていただきます!
のんち様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
新社会人になってからお忙しいですもんね(T . T)
期間が空いてしまうことは仕方がないことです。
出来るだけ持ちが良くなるよう、毛が抜けていくことを実感していただけるよう、入念にシェービングをした上でお手入れをさせていただきます!
気になることがありましたら何でもお申し付けください♪
濱島
今回初めての来店でうなじともみあげの脱毛をお願いしました。
ずっと気になっていた形を綺麗に整えてくださり大満足です!
カウンセリングがとても丁寧で、写真を撮って形をその都度確認してくださったので安心してお任せすることが出来ました。
また料金の案内も事前にしていただき、その点においても安心感がありました。
うなじは自分だとなかなか手入れが難しいので施術してもらって本当に良かったです!
マイナスな点としてはカウンセリングルームが生乾き臭がした事と、施術するベッドに私が使用する前から髪の毛か何本が落ちていて気になってしまいました。
通いたいなと思っているので改善される事を願っています。
次回の予約も取らせて頂いたのでまたよろしくお願いします。
ありさ様
まず初めに、マイナス点2点について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以下、改善策です
◎カウンセリングルームの生乾き臭
・エアコンフィルター&空気清浄機の入念な清掃済み
・エアコン内部の臭い確認→管理会社に清掃手配
◎ベッド上の髪の毛
・ベッドメイキング中、衣服についていた髪の毛が落ちてしまった可能性が高いので、シェービングを要した施術の後は毎回洋服にもコロコロをする
今後同じことがないよう気をつけてまいります。
ご指摘いただきありがとうございましたm(_ _)m
また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉までいただきありがとうございます。
うなじのセルフメンテナンスはとても難しいので、安心して私達に任せてくださいね(^^)
ご希望でしたら毎回写真で確認しながら進めていきますので、遠慮なくお申し付けください♪
濱島
定期的に脱毛でお世話になっています。
シェービングがいつも丁寧かつしっかりと確認しながら完璧にしてくださっているので、脱毛も効果が出ていて通う間隔を少し空けても気にならなくなりました。
今回顔脱毛の施術でビタミンCローションとクリームもプラスしてみましたが、施術が終わったあとのもっちり感と肌のくすみが抜けた感じがして即効性にびっくりしました。
安心してお任せできるサロンです。
【28(日)限定】全メニュー通常料金より10%OFF
ミーヤ様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただくことができてとても嬉しいです(*^_^*)
ビタミンCローションと肌再生クリームも気に入っていただけたようで♪良質な成分がたくさん含まれていて即効性もあるとても優秀なオプションメニューなので、ぜひ皆様にも実感していただきたい!!当日追加も大歓迎です◎
これからもミーヤ様のお肌の状態にあわせたメニューの提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
濱島
今月はたまたま、友人と会う機会が複数あり、自分メンテナンスに力を入れたくてサーマルフラクショナルをお願いしました。オプションでポレーションもお願いして、暑さで疲れ切った肌を助けて頂きました。終始楽しくお話しながら、あっという間に時が過ぎ、終わって顔を触ると肌のハリ感がアップしているのを感じました。一点気になったのは、施術中はマスクをして頂きたかったかなということです。身体のトリートメントならそこまで気になりませんが、フェイシャルはどうしても、施術者と顧客の顔が近くなりますので、できたら次回からは施術中だけでもマスクを着用して頂けますとありがたいです。
ナナエ様
先日はCAROご来店ありがとうございました。
施術中にマスク未使用でご不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。お客様とコミニケーションを取りながらの施術を考えると、不適切であったと反省しております。
これからもお気づきの点があれば改善して参ります。
口コミありがとうございました。
ナナエ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
塩越
こちらの都合に合わせてこまめなご対応をしていただき、とてもありがたかったです。施術もとっても癒されました。またよろしくお願いします!
3様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
とんでもないです♪
丁度よく枠の調整ができてよかったです◎
オススメさせていただいた1時間好きなメニュー受け放題の当日予約限定クーポンも、ぜひ試してみてくださいね!!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
濱島
初めてのVIO脱毛なので緊張してましたが、癒される空間で説明も施術も丁寧にして頂いて安心しました。質問にも色々と答えて頂いてありがとうございます。
女性VIO脱毛+シェービング☆ 7,200→3,980【口コミでお得】
chie様
脱毛パーツの中でも、VIOは初めての場合特に緊張していらっしゃるお客様が多い印象です。
そんな中、癒される空間・安心したとのお言葉をいただくことができてとても嬉しいです♪
わからないことはあって当然なので、今後も気になることがありましたら遠慮なく質問してくださいね(*^^*)
VIOのデザインに関しても、残していくか、それとも全て無くすか。毎回毛の状態を見つつ、やっぱり残したい!なくしたい!という、お気持ちの変化にも寄り添いながらお手入れさせていただけたらと思いますので、安心してお任せください。
3様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
ここ最近、たまたまかもしれませんが、毛穴洗浄後のお肌トラブルに悩まされているお客様のご来店が数名様続いております。
毛穴洗浄自体はアフターケアまでしっかりすれば、とても良いお手入れ方法であるとは思いますが、施術者側の技術によっては逆効果になってしまうことがあります。
・肌に必要な皮脂まで落としてしまい「乾燥」を引き起こす
・肌のバリア機能が低下して毛穴が詰まりやすくなる
・過度な刺激や摩擦によって赤みや炎症が生じて、逆に毛穴が目立つようになる
など。今回は今までとお肌の状態が明らかに違う感じがしましたので、同様のお手入れは中断されることをおすすめいたしますm(_ _)m
いつもCAROではハーブピーリングでお手入れをさせていただいておりますが、他にもマイクロニードルピーリング、プラズマ光フェイシャルなどもおすすめです。
お肌の状態を見つつメニューの提案をさせていただければと思いますので、なんでもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします♪
濱島
毎回思うのですが、本当に丁寧にケアしていただいて感謝です。さらにスタッフの人柄も素敵で、終わった後は、身も心も本当にすっきりして気持ちいいです。脱毛と一緒にホワイトパックをいつもしてもらっているんですが、今回は顔は別の施術をしていただきました。顔の肌の調子がいいなが続き、やって良かったと思います。これならば高い化粧品を使うことなく、定期的に顔のお手入れもしていただいた方がいいかなと思いました。かなり、おすすめです。脱毛もフェイシャルも効果がありました。基本、1回ごと料金なので、高額で無理な勧誘も高額な化粧品のセールスもない,から安心ですよ。
San様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただくことができてとても嬉しいです♪
娘様から素敵なご縁をいただくことができて、本当に幸せです。
今回お試しいただいたプラズマお顔脱毛に関しても、気に入っていただけたようで(*^^*)
当日もお話しさせていただきましたが、月1エステでのお肌メンテナンスはとってもおすすめです。高いお化粧品を否定するわけではありませんが、多くの人にエステの良さを伝えていきたいと思います!!
これからもSan様に満足していただけるよう最適なプランを考え、精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
濱島
とてもご親切に、気になること等も丁寧にお答え頂いて、
安心してすごくリラックスして受けることが出来ました!ありがとうございました
次回もまた、お願いします°・*:.。.☆
Kana様
リラックスしてお過ごしいただけたようでホッとしております。
お話しさせていただいた通り、CAROのフェイシャルメニューの種類は多岐にわたります。ベースは5種類、組み合わせを変えると20種類以上にも。
その日のお客様のお肌の状態に合わせてメニューを提案させていただきますので、ご自身での判断が難しい場合はお気軽にご相談ください♪時間が許す限りでしたら、当日のメニュー変更も大歓迎です◎
Kana様にぴったりなプランで、満足していただけるまで精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
次回もお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)
カーロ(CARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー