3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大手町店

アジアンリラクゼーションヴィラ オオテマチテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目4-1 新平田ビル 4F
  • 広島電鉄 紙屋町西電停より徒歩5分

[投稿日] 2024-01-18 07:30:46.0

スタッフさん1人ひとりがいつも丁寧な対応をされていて、明るい方が多いので居心地が良いです。
    傾聴、受容をされつつ、施術も良いので心も身体もあたたまります。

asian relaxation villa 大手町店からの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

当店への前向きな印象とお言葉をありがとうございます!
    私どももいつも楽しく近藤様のマッサージをさせていただいております!
    心身共に癒しをお届けさせていただきますのでこれからも当店のご利用よろしくおねがいいたします('◇')ゞ
    またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

Villa大手町店原田

[投稿日] 2024-01-16 18:13:35.0

力強い施術で、身体が柔らかくなりました!
    私は技術的なことは分かりませんが、
    実感としてとても効果を感じます。

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    高い評価の口コミ嬉しいです(^^♪
    身体が柔らかくなったと実感されて良かったです!

いつも色んなお話が聞けるのが楽しみです!
    またいつでもご利用くださいね♪
    心よりお待ちしております!

VILLA大手町店 木村

• ひでぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 23:32:54.0

タイ式マッサージで強めにしてもらましたが、次の日には特に痛みは残らずで体もスッキリしました!たまに近くに行くので、時間あればまたお願いします。

【男性】★12月オススメ★<まずはお試し♪>タイ古式30分

ひでぶ様

この度は、当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    次の日にもみ返しがこず、体がスッキリされて良かったです!
    前回3日で7万歩とお伺いして驚きました(>_<)

色んなメニューがありますので、その時の状態に合わせて施術がお届けできたらと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております!

VILLA大手町店 木村

• イシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 01:33:14.0

マッサージの技術がしっかりしていて、身体が非常に楽になります。店内も清潔で、非常に快適です。閉店時間が比較的遅いのも、ありがたいです。

イシ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    またこの度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

前回担当致しました瀧です('ω')ノ

身体が楽になっているみたいで良かったです(*^_^*)
    また快適なお時間が過ごせていることを知れて嬉しく思います!
    当店は22時まで営業をしておりますので、イシ様の都合が良い時にお気軽にご利用くださいませ☆彡
    イシ様に更に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

villa大手町店 瀧

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:11:44.0

肩と腰を中心にもみほぐしをお願いしました。適温の快適な室内でリラックス。2時間があっという間に感じました。リクエストした肩甲骨剥がしも良く効きました。自然な会話も楽しむことができ満足のいく施術を受けることができました。

【リピート感謝クーポン】 口コミ投稿で次回の施術300円OFF

ともちゃん様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)

快適にリラックスしていただけたようで良かったです!
    肩甲骨はがし、効いたみたいで嬉しいです(^^)
    こちらも会話も楽しませていただいてます♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆彡

Villa大手町店山田

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:53:29.0

近くに遅くまで受付しているお店があるとは知らず、初めて訪問しました。
    チェーン店の様で防犯面はキッチリされており、スタッフの方は若くて眩しいくらい明るい。
    こちらが申し訳ないくらいの格安料金でした。
    担当してくださった方は一生懸命ほぐしてくれました。
    またフラッと行かせて頂きます。

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

フジコ様

先日は、初めてのご利用ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(>_<)

店内や、スタッフのことまで、きめ細かに口コミして頂けて嬉しいです!

またふらっとお立ち寄りいただけるとのことで、楽しみにお待ちしております♪

ヴィラ大手町店 宇都宮

• HimawaRiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 08:00:51.0

もう肩も首もどうしようもなくなり、久しぶりに行かせてもらいました。おしゃべりしながらでもとても気持ちよく、帰る時には肩こりからの頭痛もなくなり2日たった今日でもとても楽になったままです。またそちらの方に行くときは寄らせてもらいます。ありがとうございました。

HimawaRi様

いつも遠方からご来店くださりありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

久々のご来店でとてもお疲れでしたね。
    お身体が楽になったようでとても安心しました!
    私も久々にお話できて嬉しかったです♪

またご来店くださった時は、もっとお身体を楽にできるよう技術の向上に努めて参りますので
    これからも宜しくお願いいたします(>_<)

[投稿日] 2024-01-03 22:24:00.0

久しぶりに行くことができました!
    ヴィラ大手町さんの
    色んなスタッフさんに施術して
    いただきましたが、
    聞き上手、話し上手な方ばかりで、
    今回も充実した時間になりました。

前回担当致しました瀧です('ω')ノ

久しぶりのご来店ありがとうございました♪充実したお時間をお届け出来たこと嬉しく思います(*^_^*)
    近藤様と楽しくお話できること楽しみにしております☆彡
    またのご利用心よりお待ちしております('◇')ゞ

villa大手町店 瀧

• beeeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 22:52:59.0

年末に溜まった疲れをとるのに行きそびれてしまいましたが、なんと1月2日からやってるとのことで、元旦経てすぐに施術にいけました。これまではほぐしでしたがタイ古式を初オーダー。とてもよく、足の疲れもとれた気がします。
    ほぐし、タイ古式、リンパの違いもよく教えていただきました。本当に疲れている時は適したメニューをオーダーしようと思います。

【男性】★1月オススメ★タイ古式45分

beee様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

年末に溜まった疲れを年明けすぐに解消できたみたいで良かったです!
    タイ古式初オーダーありがとうございました!足の疲れがよくとれたみたいで嬉しく思います('ω')ノ
    その日のお身体に合わせたメニューを提案できたらと思うので、痛みや不調などお気軽にご相談くださいませ☆彡
    今後もbeee様のお身体のメンテナンスを任せてもらえるよう日々技術の向上致しますので今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

villa大手町店 瀧

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:54:45.0

始めにアンケートでコミュニケーションをとりたいか、どうかの質問記入があり、疲れている私には助かる項目でした。スタッフの方も感じがよく、施術もよかったです。また今度行きたいと思います。

エリ様

この度は、当店のご利用、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    また行きたいと思っていただけて嬉しいです!!

毎回コミュニケーションについてお伺いいたしますので、その時の状態に合わせて対応していきます!
    もっと、エリ様にご満足していただける施術がお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

VILLA大手町店 木村

• わんだーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 15:20:52.0

初めての来店でしたが雰囲気もよく,担当された方も色々気遣っていただき満足でした。
    また利用したいと思います。

【男性】★腰痛解消コース★ もみほぐし30分+タイ古式60分

わんだー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    先日担当させていただいた山田です(*^^*)

当店の雰囲気、スタッフの気遣いを満足していただけたようで良かったです♪
    またご要望などあればお気軽にスタッフにお伝えいただけたらと思います〇
    またのご利用心よりお待ちしております☆彡

Villa大手町店山田

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 03:30:07.0

初めての利用でした。スタッフさんのお名前を失念しちゃいました(> <;)
    ここ数週間、寒い日が続いて腰痛も出そうな不安が募る。
    年末に向かい気持ちまで多忙になる中で
    明るく楽しく時間を過ごすことができ
    心の凝りまで解消していただきました。
    上手でしたよ!!

来店までのメッセージも適切で料金設定も無理がなく、
    しっかりお客さんが付いている施術の正しいお店だと感じました。

ほぐしが効くと本当に気持ちいいですね。
    おすすめのお店ですヨ!

【男性】★12月オススメ★<目元の温め有り♪>リンパマッサージ90分

かっちゃん様

先月は当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    前回担当いたしました原田です!お名前をお伝えするのを失念してしまい申し訳ございません<(_ _)>

心身共にリラックスすることが出来たようで良かったです!
    その後の腰の調子はいかがでしょうか。
    また身体を冷やさないうちに心も体も温めに気軽に当店へ足を運んでくださいませ!

かっちゃん様のお身体がますますよくなりまよう全力でマッサージさせていただきます('◇')ゞ
    ご来店心よりお待ちしております!

villa大手町店原田

• よーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:57:18.0

急遽予約したので短い時間でしたが、脚と首周りという欲張りを叶えていただきました。
    脚はスッキリ、首肩周りの突っ張った感じも解消されました。

よーか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

脚と首周りの要望に添えた施術が出来たこと嬉しく思います!
    脚はスッキリ、首肩周りの突っ張りが解消されて良かったです(^^)/
    よーか様の更に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください☆彡
    またのご利用お待ちしております('◇')ゞ

villa大手町 瀧

• ミズタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:57:08.0

初めて伺いましたが、しっかりほぐしていただきました。

ミズタマ様

前回担当いたしました福島です。

その後お身体の調子はいかがですか?
    上半身が、かなりお疲れのようでしたのでしっかりさせていただきました!

マッサージは時々行かれるとのことでしたので、あまり無理なさらずしっかりご自身の身体を労わってあげてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

VILLA大手町店 福島

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:59:11.0

首筋が凝っていたので、座った状態で伸ばしてもらえるのが気持ちよかったです。また首と頭の付け根を強く指圧してもらえるのは有難いです。眼精疲労がひどいのでスッキリしました。

【女性】★大手町店人気No.1セット★ タイ60分+リンパマッサージ30分

まりも様

この度は、当店のご利用口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    気持ちいとコメントいただけて光栄です!
    次回も首と頭の付け根を強く指圧していきますね(*^_^*)

眼精疲労があるようでしたら、ドライフェイスもお勧めです!
    顔周りのツボを押すので、顔の凝りもほぐれてきて目の疲れもとれますよ!
    良かったら、お試しくださいませ!

VILLA大手町店 木村

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:50:18.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。お陰様で、年内の疲れがとれました!お世話になりました。

はら様

また、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪

年内の疲れがとれたとのことで、安心いたしました(>_<)

これからも丁寧な施術を心掛けてゆきますので
    ぜひまたお立ち寄りくださいませ!

ヴィラ大手町店 宇都宮

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 19:07:09.0

久しぶりにほぐせてすっきりしました。

み様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後スッキリしていただけたようで良かったです♪
    またメニューにお悩みの際はご来店されてからの変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいね(^^)/
    またのご利用心より待ちしております☆彡

Villa大手町店山田

• しげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:12:39.0

先週はありがとうございました。
    運動不足だったのでタイ古式の世界を知れてよかったです、リピートすると思います。部屋の温度も力加減も絶妙でした。
    一人暮らしの話も聞いてくださってありがとうございました。笑顔が弾けてて体も心も和みました。

【男性】★大手町店人気No.1セット★ タイ60分+リンパマッサージ30分

しげ様

この度は当店のご利用ありがとうございました('ω')ノ
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!すごく嬉しいです(^^♪
    タイ古式の良さを知ってもらえて良かったです!是非ともリピートしてもらえたらと思います(^^)/
    しげ様のお役に立てるアドバイスが出来たようで良かったです!!
    しげ様に更に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

villa大手町店 瀧

• チャッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:21:37.0

今日はありがとうございました。
    施術内容とても満足できました!!アンケートの内容を理解して頂きと、とても丁寧でリラックスできた良い時間になりました。
    接客対応、会話もとても良くまた伺いたいです。

チャッピー様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術内容と接客、会話も楽しんでいただけたようでよかったです!
    私も楽しくマッサージをすることが出来ました!ありがとうございます(*^^*)
    チャッピー様のその日のお身体の調子に合わせてコースの提案もさせていただきますのでまたお身体が疲れた際はいつでもご利用くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしておrます('ω')ノ

villa大手町原田

• DOXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:43:27.0

初めて古式マッサージを利用しました。
    すごくスッキリして、大変満足です。
    普段はリピートすることが少ないのですが、次回も利用したいと思います。

DOX様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。

次回も利用したいとのお言葉とっても励みになります!
    その他にも様々なメニューがございますのでわからない事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

VILLA大手町店 福島

• きゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:12:42.0

綺麗なお店で、男でも良いのかも思ってましたが
    気さくで入りやすく、施術中も色々話してくれました。
    気軽に通える雰囲気です。
    次はタイ式で行ってみようと思います。

きゃ様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

気軽に通える雰囲気と思ってもらえて嬉しく思います('ω')ノ
    タイ古式はストレッチの要素が含まれるので、もみほぐしは違ったスッキリさを味わえるかと思いますので、是非受けてみてください(^^♪

きゃ様に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

villa大手町店 瀧

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:35:39.0

丁寧な接客と確かな施術。明るい雰囲気でリラックスできます。

ともちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

施術も雰囲気も満足していただけたようでよかったです!
    まだまだともちゃん様の凝りの発見とお身体のメンテナンスはしっかりしてまいりますので今後とも当店のご利用よろしくお願いいたします!(^^)!

またお身体が疲れた際はお早めにおこしくださいませ
    楽しみにお待ちしております('◇')ゞ

VILLA大手町店原田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:32:19.0

広島旅行中に時間があったので、検索して発見、とても良い料金!友達とすぐ行くことを決定、とても満足しました:) お姉さんはお話上手でとても若く~いい雰囲気で、かわいいのに力はとても強く、しっかり効く!最後はお茶もくれます。満足すぎて、次の日も行った!1日目リンパをやって2日目はタイ古式、肩甲骨の可動域広がりました。また広島に来たら、絶対行きます!

み様

先日は旅行中の貴重なお時間の中、当店に2日もご来店してくださりありがとうございました!

たくさんお褒めいただいて、思わず頬がほころびました(*^^*)
    肩甲骨の可動域の広がりも、実感していただけて嬉しいです!

広島にお越しの際はまたお立ち寄りいただけるとのことで、またみ様にお会いできるのを楽しみにしております(>_<)♪

ヴィラ大手町店 宇都宮・原田

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:01:11.0

リンパマッサージの肩背中あたりの力加減が最高でした♪

はら様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

リンパマッサージの肩・背中あたりの力加減が最高といっていただき安心しました!
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪

ヴィラ大手町店 宇都宮

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:07:27.0

腰から下半身を重点的にほぐしていただき、とてもすっきりしました。何回も指名させていただいていますが、力加減もちょうど良く毎回体が軽くなっているのを実感しています。またよろしくお願いします。

みなみ様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    毎回体が軽くなっているのを実感されていて嬉しいです♪

今年もあと少しで終わりますので、年末に今年の疲れを癒しに来られてみてはいかがでしょうか?
    みなみ様にあった施術内容をお届けしていきます(^^♪

VILLA大手町店 木村

• YOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:17:05.0

身体の疲れがとれました

YOU様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

身体の疲れが取れたと知れて嬉しく思います(^_^)/
    当店はメニューが豊富なのでYOU様に合ったメニューを一緒に見つけて行けたらと思います!

YOU様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

Villa大手町店 瀧

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:22:29.0

出迎えから会計まで同じ方が案内して下さりました。
    隣の部屋の会話が少し聞こえる程度で、完全個室で安心です。
    カウンセリングシートで静かに過ごしたいという希望を伝えられたので、不必要な会話はなく快適でした。
    とても気持ちよく45分コースでしたが少しうとうとできました。
    接客対応も良く勧誘もなかったです。

s様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    前回担当致しました福島です。

お店の雰囲気など気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    接客に対しても嬉しい言葉をありがとうございます、励みになります!!

毎月オススメメニューの考案や、月によってキャンぺーンなどもしているのでいろいろお試し頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

villa大手町店 福島

• すがるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:23:27.0

浮腫があり筋肉も凝り固まっているため、リンパマッサージを受けました。
    浮腫があるところはやはりリンパが停滞しているのか痛みはありましたが、施術後はスッキリしました。
    リンパや筋肉の張りがあると、結果痩せにくいのもあるので、定期的に通いたいと思います。

【女性】★12月オススメ★<目元の温め有り♪>リンパマッサージ90分

すがる様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

浮腫みがある箇所を施術した際、強さの確認をしなかったこと申し訳ございませんでした(T_T)
    施術後スッキリしてもらえて嬉しく思います!
    定期的にマッサージを受けることで身体も楽になりやすくなるので、すがる様のお身体のメンテナンスを引き続きさせていただけたらと思います('◇')ゞまたのご利用お待ちしております_(:3 」∠)_

Villa大手町店 瀧

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:10:27.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    こんなに自分の体が動くのかと可動域にびっくりしてしまいました!ただの指圧マッサージしか行ってませんでしたが、ストレッチが入るのマッサージにハマりそうです。

まりも様

この度は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

タイ古式マッサージにハマりそうと言っていただけて嬉しいです(^^♪
    タイ古式を頻繁に通っていただきますと、さらに可動域が広がり、身体が楽に動かせるようになるかと思います★

villa大手町店 木村

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:56:00.0

いつも力強く的確に凝りの酷い箇所やツボを押していただけるので、非常に気持ちよく身体も楽になります!
    会話も楽しく癒されます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

とっしー様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    とっしー様の凝りをピンポイントでマッサージ出来ているようで嬉しいです!!
    身体も楽になっている様で安心しました(^^)/
    マッサージも会話も満足して頂けているようで私もとてもやりがいのあるマッサージをさせて頂いております!
    またお身体が疲れた際にはいつでもご利用くださいませ!
    今年も残り数週間となっております!是非1年の疲れを癒しにおこしください(^^♪

Villa大手町店原田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー