3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大手町店

アジアンリラクゼーションヴィラ オオテマチテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目4-1 新平田ビル 4F
  • 広島電鉄 紙屋町西電停より徒歩5分
  • あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:08:52.0

タイ古式は初めてでしたがすごく身体が伸びて、普段自分では伸ばしきれない箇所もしっかり伸びてほぐれました。その後のリンパでは半分の時間は意識が飛ぶくらい本当に気持ちよかったです。終わった後の爽快感がすごく、背筋もしっかり伸ばせました。時間を作ってまた必ず行きます。

【女性】★スタッフオススメセット★ タイ古式60分+リンパマッサージ60分

asian relaxation villa 大手町店からの返信コメント

あんこ様

前回担当させて頂きました原田です!
    普段伸ばさない所までしっかり伸びを感じて頂けていてとても嬉しいです(^^♪
    爽快感はとても大切です!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    是非娘様ともお越しくださいね♪

• ミノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:02:22.0

とてもリラックスできる雰囲気で、施術もとても丁寧でした。心地よく過ごせるような配慮も完璧で、施術前に問診もあったので、自分に合った施術をしていただけました。何度でも通いたくなるようなステキなサロンです。

【男性】★腰痛解消コース★ もみほぐし30分+タイ古式60分

ミノ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回担当させていただきました瀧です。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    ミノ様に合った施術が出来たこと嬉しく思います(^^♪
    当店の気に入ってもらえて更に嬉しいです!
    広島にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください☆彡

ミノ様により満足していただけるよう、スタッフ一同精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

villa大手町 瀧

• ふぁせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:32:11.0

とても体が軽くなりました。接客もとても良かったです。

ふぁせ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    至らない点もありましたが、お褒めの言葉いただき嬉しく思います(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております!

villa大手町店 門出

• 176cmさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 02:18:09.0

今まではもみほぐしでお願いしてましたが、今回初めてリンパマッサージをお願いしました。

お得意と聞いていたので期待して行ったらその通りで最高でした!

長めの時間にするとじっくりと色々な箇所をほぐしてもらえるので次回も長めでいこうと思います。

【リピート感謝クーポン】 口コミ投稿で次回の施術300円OFF

176cm様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのバリ式リンパマッサージ、満足していただけたようで良かったです♪
    ぜひまたお好きなコースでご利用いただけたらと思います(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!

Villa大手町店山田

• GNKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 22:20:19.0

室温、施術中の強さなど細かく気遣いして下さったので
    リラックスして受けることが出来ました。

終わった後とても丁寧にオイルを拭き取って下さり
    最後の最後まで気持ちよかったです。

初回来店時記入する用紙のチェック項目に
    施術中ゆっくり休みたいか、楽しくお話しながら受けたいか
    選べるのもいいですね。

【女性】★4月イチオシ★ リンパマッサージ90分+ヘッド10分

GNK様
    先日は、雨の中ご来店ありがとうございました!!
    リラックスして施術を受けられたとのことで、大変嬉しく思います!(*´ `*)

また、細かい所まで口コミを書いてくださりありがとうございますm(_ _)m
    大変光栄です!

これからも心地よい施術を目指して頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ!

ヴィラ大手町店 宇都宮

• ☆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 10:22:36.0

初めてでしたがとてもリラックスできました。身体がちゃんとマメに通ってと言っている気がするのでまた伺わせて頂きます。ありがとうございました☆

☆様

返信遅くなってしまい申し訳ございません
    口コミありがとうがとうございます!
    前回担当した原田です。

しっかりリラックスされていて嬉しいです(*^-^*)
    お時間に余裕がある時に是非マッサージでも心と身体を癒されてくださいね♪
    お待ちしております

villa大手町原田より

• MICKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:13:55.0

他店舗の利用はあったのですが、大手町は初めて。もちろん初めての担当の方でしたが、凝り固まった背中を中心にしっかり丁寧に対応していただきました。途中の会話も楽しく個人的には施術を中心に相性がよかったなと思ってます。翌日の揉み返しもなかったので、次回は長めの時間でお願いしたいと思います。

MICK様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただけて嬉しいです(*^^*)

揉み返しがなくてよかたったです!
    私もMICK様との会話楽しかったです!
    またご来店された際も色んなお話が出来たら嬉しいです(^^♪
    メニューに悩まれた時はご相談くださいませ!MICK様にあった施術内容を提供させていただきます!

villa大手町店 木村

• キタニャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 10:31:40.0

今回2度目のお邪魔となり、バリ式リンパ+タイ古式マッサージの施術を受けました。
    タイ古式マッサージは、久しぶりでしたが、身体の硬い私には非常に速効性があり血流がよくなりました。リンパマッサージも前回同様、ゆっくり揉みほぐし気持ちよく癒され 全身ポカポカとなりました。

また、寄られてもらいます。

キタニャン様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    タイ古式マッサージ、バリ式リンパマッサージともに満足していただけたようで良かったです!
    血流が良くなる効果を実感していただき嬉しく思います♪

Villa大手町店山田

• すっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:31:40.0

元々身体が固く、さらに最近の仕事の忙しさでかなりガチガチでしたが、上手にほぐして、伸ばしていただき、強さも絶妙でした。
    終わった後も身体が軽く感じて、夜風を浴びなから気持ちよく歩いて帰りました。
    タイ古式があまりにも気持ち良かったので、タイ料理を食べて帰りました。笑

また是非お世話になろうと思います。

すっしー様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術、力加減を褒めていただき光栄です(^^)
    お身体が軽くなったようで良かったです!
    タイ料理はいかがだったでしょうか?♪

[投稿日] 2023-04-25 08:06:59.0

タイ古式マッサージは、普段自分一人では出来ないようなストレッチをすることができるので、施術後は身体が楽になります。
    他にも色々メニューかあるので、一つずつ試してみようと思います。

すがる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでですか?

体が楽になられて良かったです!
    次回、他のメニューを試されるならリンパをおすすめします(*^^*)
    血流がよくなり、リラックスもできるのでいいですよ♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:11:52.0

丁寧な応対。温もりの感じられる施術でした。

ともちゃん様

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    対応、施術ともに褒めていただき光栄です。
    更に接客、技術を高めていけるよう取り組みますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ちしております(^_^)

Villa大手町店山田

• みーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:40:54.0

たまたま空いていたので利用させてもらしました。
    楽しく会話もできて、腰と背中もほぐれて満足できました。

また利用させてもらいます。

みーくん様

先日はご来店ありがとうございました。(*^^*)
    前回担当させていただきました原田です!

腰と背中も満足していただいてとても嬉しいです!

只今villa2周年キャンペーンも開催しておりお得な内容の盛りだくさんです
    是非またのご来店お待ちしております

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:37:41.0

偏頭痛がひどくて藁にもすがるきもちでいきました。
    結果、偏頭痛なくなりました、、、!
    めっちゃうれしかったですし、もみほぐし気持ちよくて寝ました!

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

じゅり様

前回担当させて頂いた門出です!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    肩が特に凝っておられたので満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

マッサージ中の睡眠は疲労回復効果が1.5倍になると言われていますので、
    お疲れの際にまたお待ちしていますね♪

気圧の変化で偏頭痛起こりやすい時期ですのでお体に気をつけ下さいね(`・ω・´)ゞ

VILLA大手町店 門出

• beeeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 17:08:36.0

今回も仕事帰りに寄らせてもらいました。
    街中で、10時まで営業してるのでとても便利です。 今回もしっかりもんでもらいました!
    前回おすすめされたリンパマッサージとの組み合わせも気になりますがなかなか時間が無く・・・
    またお世話になります。

beee様

また今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)

前回担当させていただきました瀧です。

お仕事終わりにご来店ありがとうございました!
    時間が取れる時にリンパマッサージをさせてもらえたらと思います♪
    お仕事がお忙しかと思いますが、ご自身の身体のケアもしっかrしてあげてくださいね('◇')ゞ

beee様に更に満足していただけるよう日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

villa大手町 瀧

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:10:03.0

しっかりほぐして伸ばしていただいて癒やされました!
    こちらは着替えも用意してくださってるし、アクセスも良いので仕事帰りに寄るのにちょうど良いです!
    また伺いたいと思います。

あーや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    肩、首周りかなりお疲れの様でしたがその後いかがですか?

全体的に凝りと張りが強い感じでしたので次回、タイ古式マッサージでストレッチをしてあげるのがオススメです。
    当店はその日のお疲れに合わせてメニューの変更、組み替えが自由にできますのでいつでもご相談頂けたらと思います(^-^)

季節の変わり目で疲れやすくなるかと思いますが、ご無理なさらずお疲れの際にはぜひお立ち寄り頂けたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

villa大手町 福島(こ)

• みーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:55:50.0

たまたま道端でチラシを配ってる方を指名しました。
    偶然やタイミングを大切にしているのでなんとなく。笑

数年ぶりにヴィラを利用しましたが値段も安く、リラックス出来ました^ ^
    スタッフにも癒されて満足できました^ ^

みーくん様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    チラシ配りの際にお会いできて嬉しかったです!
    リラックスしていただけて良かったです。

みーくん様に、もっと技術力や仕上がりに満足していただけるよう努めて参ります。
    何かご要望がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

VILLA大手町店 木村

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:30:26.0

広島に引っ越してきてから9ヶ月もの間、以前は欠かさず行っていたエステやマッサージをさぼっていたら、全身バキバキに凝り固まってしまいました。色々なお店に行ってみてからお気に入りを見つけて通おうと思い、とりあえずお試しのつもりでお邪魔しましたが、担当下さった方があまりに上手で最高すぎたため、帰宅後すぐに次回の予約を入れました。滞っていた流れが良くなってスッキリ。静かにリラックスして過ごせて、しつこい勧誘が皆無なのも素晴らしい。他店に体験に行く手間が省けました。少なくとも月イチで通おうと思います。よろしくお願いいたします~!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    前回担当致しました福島です。

また嬉しい口コミをありがとうございます、励みになります♪
    お身体、本当にお疲れのようでしたので、あまり無理をなさらずしんどい時にはいつでも
    ご利用くださいまね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

VILLA大手町店 福島(こ)

[投稿日] 2023-04-05 08:03:32.0

ずっと腰痛に悩んでおり、中々改善しないため施術を受けました。
    タイ古式マッサージは、ストレッチ要素もあるせいか、もみほぐしだけよりも腰痛改善する気がします。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【女性】★腰痛解消コース★ 90分

すがる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

腰痛が少し軽減されたみたいなのでほっとしています!
    また来店された時もしっかり筋肉を伸ばして身体をスッキリしていきたいと思います!

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:54:34.0

丁寧に施術してもらい身体が軽くなりました。
    初めての古式マッサージで、新しい体験でした。
    またお願いしたいです。

【男性】★3月オススメ!!大手町店人気No.1セット★ 90分

のぶ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

身体がスッキリしたご様子をみて嬉しかったです!
    またご来店された際もしっかり施術させていただきます!

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 15:40:50.0

いつもお世話になっています。
    今回ヘッドスパを初めてお願いしましたが、とても気持ちよかったです。

★首、肩凝り解消コース★ 75分

ゆきんこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回担当させていただきました瀧です。

ヘッドスパ気持ち良かったと仰ってもらえて嬉しく思います(´▽`)
    今回受けていただいたメニューですが、肩凝りの解消が期待できるので継続してもらえたらと思います(^^♪

ゆきんこ様により満足していただけるよう、スタッフの一同精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します_(:3 」∠)_

villa大手町 瀧

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 15:05:59.0

いつも
    ちょうどよい圧で
    気持ち良いです。

★お手軽コース★ 55分

のの様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも当店のご利用をしていただき嬉しいです♪

もっとのの様にご満足していただけるよう努めて参ります。
    ご要望などありましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

VILLA大手町店 木村

• SSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:50:08.0

リラックスした状態で施術を受けることができました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですが?

お仕事が忙しいとお聞きしたので、無理しないでゆっくり体もを休ませてくださいね!

• ふぁせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:24:27.0

技術も高く、人柄もとても優しく明るく最高でした。

ふぁせ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    技術、スタッフのことを褒めていただき光栄です(^^)
    更に高い技術、接客力で対応できるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご利用心よりお待ちしております☆彡

Villa大手町店山田

• モモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:57:46.0

いつも丁寧に体の気になる部分を確認してくれて、施術してくれてありがとうございます。
    施術中も、色々話をしてくれるので、あっという間に時間が過ぎてしまい、気分転換にもなるので、とても気に入っています

モモ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    モモ様と会話するの私も楽しいです。
    もっと満足していただける施術が出来るよう日々努めて参ります。
    ご利用お待ちしております♪

VILLA大手町店 木村

• シンタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:59:32.0

コスパに大満足です、また伺いたいなと思えました!

シンタロウ様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    コスパに大満足していただけて嬉しです!

シンタロウ様に前回よりもさらにご満足していただけるよう努めて参ります。
    何かありましたら、いつでもご利用くださいませ。

VILLA大手町店 木村

• 176cmさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 01:41:54.0

前回もみほぐし60分でお願いして大満足だったので今回は90分でお願いしました。

前回より凝っていないだろうと思ってましたが左肩がゴリゴリ…。
    プロに任せるとすぐに凝っている箇所が分かるので、流石だなと思いました。

前日体調不良でご飯食べてなかったみたいですが、
    その後はしっかりご飯食べられましたでしょうか?

そんな時にたくさん話しかけてすいません(笑)
    でも色々お話しできて楽しかったです。
    また次回もお願いします。

176cm様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    凝っている箇所をしっかりほぐすことができたようで良かったです(^^)
    心配をおかけしてしまい申し訳ありません(>_<)
    こちらこそたくさんお話できて楽しいお時間でした♪
    さらに良い施術ができるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

Villa大手町店山田

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:37:28.0

昨日はありがとうございました!
    背中が固まっていたのですがしっかりストレッチして頂き楽になることができました。
    またお伺いしたいです。
    よろしくお願いします!

あゆ様

また口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます♪

背中の筋肉もとても硬く、ふくらはぎにも疲労が溜まっていましたね…。

楽になったと言っていただけて、とても嬉しく、光栄に思います!!

また来店したいとのことで、あゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(>_<)☆
    次も楽にできるよう、精一杯頑張ります!!!!!

ヴィラ大手町店 宇都宮

[投稿日] 2023-03-19 14:54:13.0

2ヶ月前くらいから、ずっと腰痛に悩んでいましたが、タイ古式マッサージを受けたら、痛みが軽減しました。
    翌日も、強い痛みを感じることなく過ごせています。
    また近々お伺いしようと思っています。

すがる様

腰痛が軽くなられてよかったです(^^)
    次回来店された際にも体がスッキリするようしっかり施術させていただきます!

VILLA大手町店 福島(み)

• ぷーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 18:50:19.0

ふくろはぎがパンパンで足がだるかったのがタイ式マッサージで楽になりました。肩こりも楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

【女性】★3月オススメ!!大手町店人気No.1セット★ 90分

ぷーすけ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回担当させていただきました瀧です。

ふくらはぎの張りがタイ古式マッサージで楽になったと知れて嬉しく思います(´▽`)
    肩凝りも軽減できたなら良かったです('◇')ゞ

当店には多くのメニューがございますので、ぷーすけ様に合ったメニューを見つけていけたらと思います!

ぷーすけ様により満足してもらえるようスタッフ一同、日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いします_(:3 」∠)_

villa大手町 瀧

• RYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:11:53.0

担当して頂いた方は初対面でしたが雰囲気が良くてリラックスして過ごせました。
    施術もしっかりとしてもらい、楽になりました。

RY様

いつもご利用ありがとうございます!

心身ともにリラックスして頂けたみたいで良かったです(*´▽`*)

これからもより心地の良い空間や施術を感じて頂けるよう頑張って参りますのでまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(o^―^o)☆彡

VILLA大手町店 門出

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー