3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大手町店

アジアンリラクゼーションヴィラ オオテマチテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目4-1 新平田ビル 4F
  • 広島電鉄 紙屋町西電停より徒歩5分
  • あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:04:13.0

出迎えから見送りまでしていだだき、また、施術後に温・冷を選べるお茶も出して頂き、トータルで満足でした。
    施術は私が猫背で反り腰なこともあり、背中をしっかり伸ばしていただいたのがとても気持ち良かったです。デスクワークで凝り固まった首肩もしっかりほぐしていただきました。
    仕事帰りに伺ったので、気持ちよくてうとうとしてしまいましたが、このお店は施術前のアンケートで「おしゃべりでリラックス」か「静かにおやすみ」か好みを伝えることが出来るので、その点も良かったです。
    また伺いたいと思います。

★お手軽コース★ 55分

asian relaxation villa 大手町店からの返信コメント

あーや様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回担当させていただきました瀧です!(^^)!

トータルで満足していただけたこと嬉しく思います('ω')ノ
    お仕事終わりに来店いただき、リラックスして過ごしていだけて良かったです(´▽`)
    猫背、反り腰の改善が期待できるメニューもありますので、次回提案させてもらえたら幸いです幸いです♪

あーや様により満足していただけたるよう、スタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

Villa大手町店 瀧

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:11:01.0

肩こりがとても楽になりました。
    お値段も定期的に通える手頃さでありがたいです。
    他のメニューについても丁寧に教えてくださったので、リンパマッサージも試してみたいと思っています。

ゆきんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

色々なメニューをご体験いただいてぜひお気に入りを見つけてみてください♪

Villa大手町店 平原

• ミホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 22:41:06.0

もう少し強めが好みでしたが、程よくほぐれました。

★首、肩凝り解消コース★ 75分

ミホ様

先日はご来店ありがとうございます!

また肩の凝りをしっかりほぐせていけたらと思います。
    更に技術、接客の質を高めていけるよう努めていきます。

Villa大手町店 平原

• キタニャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 17:15:27.0

本日 初めて伺いました。
    私自信は、数年振りのリンパマッサージでしたが、緊張することなく話も弾み120分あっという間に終了しました。
    2時間ほど経過した今も全身暖かで、血流が良くなったことを実感しています。
    接客サービス、技術も良いと思いますし、リーズナブルな価格設定で、また伺いたいと思っています。

キタニャン様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    先日担当させていただいた山田です。

血流が良くなったのを実感していただけたようで良かったです♪
    接客サービス、技術も褒めていただき光栄です!
    さらにより良いサービスができるよう取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願い致します!

Villa大手町店山田

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:00:54.0

全身ほぐれてとても気持ちよかったです!
    肩と首は凝っている自覚はあったのですがもも裏や背中が尋常じゃなく硬くなっているのに気づかされました笑
    自分でもストレッチしつつまたお世話になろうと思います。
    この度はありがとうございました!

【女性】★3月オススメ!!大手町店人気No.1セット★ 90分

あゆ様

全身スッキリされたようで大変嬉しく思います!
    ご自身のお身体の状態を把握し、日常の姿勢やクセなどが分かることは、疲れにくいお身体づくりに
    繋がります。

ぜひ、またお疲れの際はご利用くださいね★
    またのご来店を心よりお待ちしております

VILLA大手町店 福島(こ)

• みんみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:07:35.0

丁寧な接客で安心出来ました!

みんみぃ様

先日は当店のご利用ありがとうござました。
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

口コミ投稿オール5!嬉しいです(*^^*)
    立ち仕事で肩凝りがひどいと仰っていましたね。
    前回ヘッドを受けていただきましたが、首、肩凝りに効果的なヘッドスパマッサージがオススメですよ♪
    また何かありましたら、いつでもご利用くださいませ。

VILLA大手町店 木村

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:03:14.0

肩、腰凄い楽になりました。ありがとうございます。
    首が揉み返しきやすいと記入しておいたらしっかり首の圧の確認をしていただいたおかげで揉み返しも来ることなく楽に過ごせました!
    接客も凄い良くしていただいてリラックスできました
    次回はタイ古式も試してみたいなと思ってます。

せりな様

前回担当させていただきました瀧です。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!
    肩、腰が楽になったという言葉を聞けて嬉しく思います(^^♪
    首の揉み返しもなかったとのことで、安心しました!
    タイ古式はストレッチ要素が入るので、もみほぐしとは違ったスッキリ感を味わえるのでオススメですよ('ω')ノ
    せりな様に、より満足していただけるよう、スタッフ一同精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

Villa大手町 瀧

• yuriponさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:17:14.0

雰囲気も異世界な感じで、まったりできました。左側の肩ろ首が凝っていることを伝え、リンパマッサージをしていただきました。施術は強めにとお願いしましたが、本当に強い(笑)すごく気持ちよかったです。またちょこちょこ行きたいなと思います!ありがとうございました♪♪

★新規様★2月オススメコース90分

クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    先日は当店のご来店頂きありがとうございました。
    異世界の空間を味わっていただけて嬉しいです!
    施術中英語についてお話ができて楽しかったです!
    ご要望などありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    心よりお待ちしております(*^^*)

VILLA大手町 木村

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 23:39:10.0

初めて利用しました。
    ピンポイントで押してほしいところをほぐしてもらえてよかったです!力加減もこまめに聞いていただけました。またお願いします。

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

み様

また、口コミ投稿していただきありがとうございます♪

その後、腰の調子はいかがですか?

普段はお仕事でお忙しいかと思いますが、どうか無理はされないようにお気をつけくださいませ。

もしお仕事が早く終わられたら、気軽にお立ち寄りください♪
    み様のお身体が少しでも楽になるよう、精一杯施術させていただきます!!(>_<)

Villa大手町店 宇都宮

• チキンらーめんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 02:12:44.0

タイ古式マッサージおすすめですよ!

チキンらーめん様

前回担当させていただきました瀧です。

タイ古式気に入ってもらえて嬉しいです(*´▽`*)
    その日の体調に合わせて力加減は調整できますので、お気軽にお申し付けくださいませ('ω')ノ

チキンらーめん様により満足していただけるよう、スタッフ一同精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

Villa大手町店 瀧

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:51:17.0

肩と首を重点的にほぐして頂きました。
    お手頃な値段で手軽に行けるので、またお世話になろうとおもいます。

マナミ様

この度は当店への初めてのご来店誠にありがとうございます。

通いやすく感じていただけたようで嬉しく思います^^
    またカウンセリングでもしっかり気になる箇所を相談しながら重点的に施術していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

今後もより良いサービスが提供できるよう努めますので、よろしくお願い致します!

Villa大手町店 平原

• タクローさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 14:48:42.0

しっかり筋肉をほぐすことができたスパ

タクロー様

前回担当させていただいた山田です。

しっかり筋肉をほぐすことができたようで良かったです(^_^)
    更に技術、接客の質を高めていけるよう努めていきます!

Villa大手町店山田

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:42:59.0

肩周りを重点的にマッサージしてもらいましたが、力加減もちょうどよく、自分が気になっていた部分を充分にほぐしていただきました。接客も丁寧で、施術中もリラックスできるような会話ができ、とても満足です。またお願いしたいです。

ゆうき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は肩回りを中心にさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    お疲れの箇所や日頃の悩み等お気軽にセラピストにご相談くださいね!

Viila大手町店 福島(こ)

• 176cmさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 00:28:46.0

慢性的な腰と肩甲骨内側の凝りが気になり休日にマッサージを受けに行きました。

施術前にはどの部分に時間をかけて欲しいか等聞いて頂き、
    遠慮なく希望を伝えました。

60分では短いかなっと思いましたが、
    技術が素晴らしく気になる部分はもちろん、
    全体がほぐれて嬉しかったです。

ご担当して頂いたスタッフさんには感謝してもしきれません。
    次はもう少し長い時間かセットにしてみたいと思います。
    ありがとうございました、次回もまたお願いします。

176cm様

前回担当させていただいた山田です。

お身体が全体的にほぐれたようで良かったです(^_^)
    ぜひ75分以上のコースやセットメニューもご検討いただけたらなと思います!
    施術できる箇所が増えたり、気になる箇所をよりしっかりほぐすことが可能になります♪
    さらに満足してしただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Villa大手町店山田

• すがるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:52:57.0

初めての訪問でした。
    何か勧誘的なものがあったら嫌だな…と思っていましたが、特に何を言われる訳でもなく、無理強いされることもなかったです。
    2回目以降の価格帯も比較的通いやすいのも良いなと思いました。
    今度はオイルを試してみようかな?と検討中です。

すがる様

この度は当店への初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

通いやすいと感じていただけたようで良かったです(^^)
    オイルマッサージは、リンパを流すことで血行を良くし、むくみや冷えに効果的なメニューとなっております。
    また機会がございましたらお試しいただけたらなと思います♪

Villa大手町店山田

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 20:57:41.0

2回目の利用です。
    前回初めて飛び込みでお願いしましたが、スッキリした状態がずっと長続きして、久しぶりに肩こりから解放された生活ができました。
    今回も施術中からもうカラダが軽くなった感覚があり、気づいたら気持ち良さでウトウトしていました。
    効果は抜群だと思います。また利用したいと思っています。

ゆきんこ様

この度は2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みの肩凝りから解消されてよかったです。

より、リラックスしてお悩みが解消出来るよう、今後とも日々技術力向上をしていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

villa大手町店 木村

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:58:06.0

初めて利用させて頂きました。
    痛くないですかと聞いて頂いたり
    ご配慮いただきました。
    マッサージの強さも痛くなくとても気持ちよかったです。
    担当して頂いた方の手がとてもあたたかくて
    心地よかったです。

ま様

先日担当させていただいた山田です。

力加減丁度良かったようで安心しました!
    気持ち良かったと言っていただき嬉しく思います(^^)
    さらにサービスの質を高めていくよう努めていきます!
    またお疲れの際はご利用心よりお待ちしております☆彡

Villa大手町店山田

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 15:43:51.0

受けた後身体が軽くなりました!
    力加減を聞いてくれるのでちょうどいい強さで受けられて良かったです。
    完全個室になっているので周りを気にせずたくさんお話できて楽しかったです!
    また行きます!!

あゆ様

先日担当させていただいた山田です。

身体が軽くなったのを感じていただけて良かったです!
    こちらもたくさんお話することができ楽しいお時間でした(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Villa大手町山田

• カナやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 13:17:43.0

お部屋のベッドはあったかくて、BGMから小鳥の声が聞こえて癒されます。
    施術の技術も高く、私が1番気にしなっていた肩凝りがかなり解消されました。
    マッサージ最高!!また行きます!

カナやん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    肩凝りが解消したようで良かったです(^^)
    さらに技術を上げていけるよう取り組んでいきます!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

Viila大手町店山田

• ピロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 17:05:30.0

60分の限られた時間内でしたが、こちらの要望をしっかり聞いていただき、大満足でした!
    店内の雰囲気も明るく清潔感があり、居心地の良い空間です。
    とても良いお店に出会えました!

ピロ様

今回施術を担当させていただいた、宇都宮です(*^^*)

また、口コミ投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います。

大満足としおしゃって下さり大変恐縮です。
    またご来店の際にも、ピロ様のご要望をしっかりお伺いし、お身体を少しでも楽にできるように頑張りますね!!

近頃は雪も降り、お身体が冷えるかと思いますので、湯船にしっかり浸かるなどして、お身体を大事にされてくださいね(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪))

Villa大手町店 宇都宮

• beeeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 22:08:54.0

夜遅めだったのでいつもの通ってるサロンではなく急きょ調べて遅くまで営業しているこちらを予約しお世話になりました。体使う仕事なのでゴリゴリの強い施術希望だったのですがしっかり強く揉んでもらいスッキリしました。感謝です。
    強い揉み希望でオーダーしその通りに満足いくほど強く揉んでもらえるサロンは自分としては意外と少ないのでこちらは良かったです。

beee様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうます♪

前回担当させていただきました瀧です。

ご希望に添えた施術が出来、満足してもらえて幸いです(*´▽`*)
    かなりお身体がお疲れの様子でしたね(*_*;当店は夜遅くまで営業しておりますので、お仕事終わりにお気軽にご利用くださいませ!

beee様により満足していただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します('◇')ゞ

Villa大手町店 瀧

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:01:15.0

初めてでしたがとてもリラックスできました!
    マッサージ本当にお上手でびっくりしました!!
    次も必ず行きます、ありがとうございました!!

しのぶ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    前回担当させていただいた木村です!

評価オール5ありがとうございます。
    リラックスされたようで良かったです。
    かかとを上げるストレッチは出来ておりますか?
    分からないことがあったり、身体がしんどくなりましたら、いつでもご利用くださいませ。
    もっと、しのぶ様にご満足いただけるように施術力をアップしていきます。

VILLA大手町店 木村

• すずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:47:36.0

年明け早々に訪問させて頂きました
    肩と首が凝りマッサージをお願いしたところ
    他には気になる箇所は無いですか?と優しい接客
    丁度気になってた足のむくみまでケアしてもらって良かったです
    鎖骨あたり?施術もしてもらって
    驚く程に全身スッキリしました
    肩こり・むくみが慢性化しているので
    これからもケアをよろしくお願いします
    メニューが沢山ありすぎて...把握できない感じでしたが、おすすめのメニューを聞いたら私にはコレ  というのが話の流れから自然と出てくるあたり
    本当に気遣いをしてくれるお店だと思いました
    次回の予約システムがあり   スケジュールがピンポイントでしか空いていない私には嬉しいシステムでした

すずちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    前回担当させていただいた山田です!

接客、技術を褒めていただき光栄です(>_<)
    全身スッキリしたとのお言葉いただけて嬉しいです!
    今後も肩こり、むくみのケアもしっかりさせていただきます!
    次回予約サービスも喜んでいただけて良かったです♪
    さらに満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

Villa大手町店 山田

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 20:11:56.0

とても気持ちよかったです。

れ様

当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    前回担当させていただいた山田です。

とても気持ち良かったと言っていただき光栄です!
    今後もさらに満足していただけるよう精進して参ります!
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りいただけたらなと思います(*^^*)

ヴィラ大手町店山田

• オカモトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:10:26.0

店内がホテルのようで清潔感があり、個室でゆっくりくつろぐ事ができました!身体も普段のデスクワークでかちこちでしたが、とてもスッキリしました!60分のコースにしましたが、次回は120分のコースにしようと思います。

オカモト様

前回担当させて頂きました、宇都宮です!

お身体スッキリしたとの事で、安心しました!
    また、店内を清潔に保つことはスタッフ一同気をつけている事なので、そう言っていただき嬉しく思います♪

今回、60分コースで背面のみの施術でしたが、120分コースだと背面・前面ともに全身しっかり施術できますので、よりご満足いただけると思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Villa大手町店 宇都宮

• ちゃあちゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 18:15:45.0

ギフト券があったので、初めてリンパマッサージを受けました。
    マッサージ中に悪いものが出ていくようなリンパの流れを想像できました。60分はあっという間でしたが、とても爽快でした。
    施術してくださった方も良くとても楽しい時間でした。
    またの機会ぎあれば宜しくお願いします。

ちゃあちゅん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

前回担当させて頂きました、福島です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近一段と冷え込むようになりましたので、体調など崩されないように
    お身体ご自愛くださいね(^▽^)

その他メニューなどで分からないことなどございましたらいつでもお問い合わせください。

Villa大手町店 福島(こ)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー