2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  6. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大手町店

アジアンリラクゼーションヴィラ オオテマチテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目4-1 新平田ビル 4F
  • 広島電鉄 紙屋町西電停より徒歩5分

[投稿日] 2025-01-12 13:02:13.0

初めてのリンパマッサージ、とても気持ち良かったです。一年間の疲れが楽になりました。

【バースデークーポン】誕生月なら何回でも利用可◎♪

asian relaxation villa 大手町店からの返信コメント

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのリンパマッサージ、任せていただきありがとうございました(*´ω`*)
    一年間の疲れが楽になったと言っていただけて嬉しいです☆彡

今後もうーちゃんちゃん様に満足していただける施術ができるよう努めていきます!

ヴィラ大手町店 藤内

• よーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 09:08:02.0

この度もお世話になりました。
    前回からだいぶ間が空いてしまって、全身が固まっていたような感覚が解消されました。

【リピート感謝クーポン】 口コミ投稿で次回の施術300円OFF

よーか様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

全身の固まっていたような感覚が解消されたとのお言葉
    とてもうれしいです(*´ω`*)

今後もより丁寧に満足していただける施術ができるよう努めていきます!

[投稿日] 2025-01-04 18:09:58.0

タイ古式60分。上下半身の施術を受けました。正月休みで鈍った身体に効きました。担当スタッフさんの施術は、身体を思いやる優しさを感じます。すっきりと体を目覚めさることができました。

前回担当させていただいた瀧です!

正月休みで鈍った身体を覚めさせるような施術が出来て良かったです(*´ω`)
    また施術から身体を思いやる優しさが伝わると仰ってもらえて凄く嬉しいです♪
    ともちゃん様に合った施術を今後も提供できたらと思います!
    ご要望がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ('◇')ゞ

ヴィラ大手町店 瀧

• ひでぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-03 07:31:36.0

広島に行った時に利用しますが、施術もしっかりしているうえに、話も楽しくしてくれるので癒されます!

ひでぶ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

前回担当させていただいた瀧です!

広島にお越しの際に当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術だけでなく、会話も褒めていただき大変嬉しく思います(*´ω`)

ひでぶ様に更に満足していただけるようスタッフ一同日々精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします('ω')ノ

[投稿日] 2024-12-29 23:28:13.0

タイ古式を90分施術していただきました。初めてのロングコースでしたが気持ち良く、あっという間に時間が過ぎた感じです。無駄のない施術技術。身体全体が癒されました。

ともちゃん様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    初めての90分!
    無駄のない施術!嬉しい口コミ(^^♪

長くて120分コースもあります!
    プラス腕もできますので、よかったら受けてみてくださいませ!

またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

ヴィラ大手町店 木村

• maryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 18:16:01.0

今回も丁寧に施術していただいて、腰痛も楽になりました。

【お手軽コース】★12月お勧めメニュー★もみほぐし45分

maryu様

前回担当させていただいた瀧です!

腰の痛みが楽になったと知れて嬉しく思います♪
    maryu様に合った施術4をさせてもらえたらと思いますので、要望がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ(*´ω`)

またのご利用お待ちしております('◇')ゞ

ヴィラ大手町店 瀧

• もりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 15:08:48.0

上半身をしっかりほぐしてもらいました
    リラックス出来ました

もりちゃん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    また身体のだるさを感じた時にはしっかりほぐさせて頂きますのでご来店お待ちしております♪

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 15:50:44.0

施術が終わったあとはいつも体が軽くなってます!

yumi様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後はいつも体が軽くなっていますとのこと
    効果を実感していただけて大変うれしいです(*´ω`*)

今後もyumi様に満足していただける施術ができるよう
    スタッフ一同努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-12-17 19:33:52.0

強さ加減、空調の温度等、気遣いが凄く嬉しいです。体もスッキリしました。

うーちゃんちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます('ω')ノ
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

前回担当させていただいた瀧です!

うーちゃんちゃん様に合った強さ加減や空間で施術が行えたこと、嬉しく思います(*´ω`*)
    体もスッキリしたと知れて安心しました◎
    今後もより良いサービスを提供できるよう頑張りますので、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご利用お待ちしております('◇')ゞ

ヴィラ大手町店 瀧

• ミホリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 10:08:36.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。
    強さも気にかけていただたいて、施術もとても丁寧にしていただき、楽になって癒されました。他のメニューもしてみたいと思います。

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    お身体の状態によって、ミホリ様に合ったコースをお伝えさせて頂こうと思いますのでまたご来店心よりお待ちしております(^ ^♪

[投稿日] 2024-12-11 11:05:45.0

疲れた体がスッキリしました。話しやすく色々、ありがとうございます。

うーちゃんちゃん様

この度は当店のご利用、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体お疲れのようでしたが、スッキリしてよかったです!
    また、話やすいと言っていただけてうれしいです☆彡
    わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました(*´ω`*)

ヴィラ大手町店 藤内

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 12:38:25.0

今回もリラックスして施術を受けることができました!
    脚が特に張っていたので、脚を中心にお願いしました。
    施術後には張っていた脚もすっきりしました。
    肩や腰も疲れていたのですが、肩も腰も楽になり、よかったです!

ひとみん様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

気になる箇所を中心に全身しっかりリンパを流させていただきました☆
    お身体スッキリ楽になったとのこと、とてもうれしいです(*´ω`*)

今後もひとみん様に満足していただける施術ができるよう努めていきます!

ヴィラ大手町店 藤内

• さらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 20:32:42.0

首、肩、背中ゴリゴリに固まっていたのを丁寧にほぐしていただきました。体も心もほぐれました。アドバイスもいただき元気もらえました。ありがとうございました。

さら様

先日は、ご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    担当させていただいた宇都宮です☆彡

首、肩、背中の凝りや、心もほぐれたと言っていただけてとっても嬉しいです…!!
    元気がもらえたとのお言葉で、私も元気になりました(笑)

また凝りがお辛くなった際は、お気軽にご利用くださいませ♪

• YOUさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 23:08:39.0

初めてのタイ古式90分
    大変良かったです

YOU様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
    先日担当させていただきました木村です!

タイ古式90分の、ロングコースを受けていただきありがとうございます!
    大変良かった!と思って頂けて嬉しいです(*´ω`*)
    また身体に不調や何かありましたら、いつでもご利用くださいませ!
    YOU様のお求めの施術が提供できるよう、日々努めてまいります!

ヴィラ大手町店 木村

• ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 20:46:29.0

初めて利用しました。
    日頃から首こり肩こりに悩んでいます。しんどいところをすぐに察知してもらい、丁寧にほぐしていただきました。
    おかげですごく楽になりました。

【男性】★大手町店人気No.1セット★ タイ60分+リンパマッサージ30分

ゆうちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミをくださりありがとうございます♪

しんどい肩こり、首こりが楽になったとのことでとても安心しました☆彡
    次回からもしんどいところを楽にできるように、丁寧に施術をさせていただきます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-12-05 18:49:30.0

タイ古式とリンパ。筋トレがあまりできずに施術を受けたのが残念。次回はしっかり筋トレして臨みたいです。
     タイ古式は、コミュニケーションをとりながら受けました。しっかりほぐしていただき大満足です。リンパは40分。むくみが取れました。

いつも当店のご利用ありがとうございます!

しっかり肩回りなどムキムキでしたよ(´∀`*)
    筋トレして臨むと、どういった体感が受けれるのか今度詳しく聞きたいです(^^♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2024-12-04 16:15:29.0

疲れが取れてスッキリしました。大変、お世話になりありがとうございます。

【男性】★11月オススメ★タイ古式90分+ハンド&フット

うーちゃんちゃん様

当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

前回担当させていただいた瀧です!

かなり疲れが溜まっている様子でしたので、疲れが取れたみたいで良かったです(^^♪
    当店はメニューが豊富なので、その日のお身体の状態に合わせてメニュー提案をさせていただけたらと思います!

うーちゃんちゃん様により満足していただけるようスタッフ一同日々精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします(*‘∀‘)

ヴィラ大手町店 瀧

• M.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 21:32:50.0

初めて担当していただきましたが、腰回りを中心にマッサージやストレッチをしていただきました。
    体が重かったのですが、帰りは軽くなった感じで効果を感じました。
    体のこりや張りが色んな部位と連動してることもしれて勉強になりました。
    時間が取れる時はアドバイスをいただいた90分で予約をしたいと思います。

M.S様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
    お体が軽くなったとのことで安心いたしました!!

また、体の連動のことをお伝えしましたが、勉強になったと感じていただけて
    嬉しいです☆彡

ぜひ次回、90分コースをお試しくださいませ♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(>_<)

[投稿日] 2024-11-29 21:29:55.0

タイ古式マッサージは、施術者が身に付けたヨガの手法が取り入れられています。身体の状態に合わせて対応される施術は効果満点。思いがけない箇所が、気持ちよかったり、毎回新しい発見があります。言わずもがなストレッチ効果を満喫できます。

ともちゃん様

いつも口コミ投稿嬉しいです(*´ω`*)

実際に受けて、体感されたことを詳しく入力してくださって嬉しいです!
    また、タイ古式でヨガの手法を感じて頂けて光栄です!

もっとヨガや身体の知識を身につけて、ともちゃん様におっと驚かれる施術が提供できたらと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

ヴィラ大手町店 木村

• Sandy01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 06:53:11.0

正直、技術的には今ひとつ。対価を得るレベルに達してないかな…。
    オイルの量が少ないのか、摩擦が強め。
    ごめんね。
    でもこれ本音。

Sandy01様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    また、今後の参考になる口コミ投稿ありがとうございます!

Sandy01様に満足していただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした!
    摩擦を強く感じさせてしまい、申し訳ございません。

Sandy01様の言葉を真摯に受け止め、今後の技術・サービスの向上へ活かしていく所存です。
    この度は申し訳ございませんでした!

ヴィラ大手町店

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 13:59:13.0

話しやすくマッサージもとても気持ちよかったです!またリピートしたいと思います。

たくや様

この度は、当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    オール評価5で、またリピートしたい!
    と思って頂けて光栄です(*^^*)

1万歩も歩かれて、バスケもされていて、凄いと思います!!

日頃の疲労をマッサージでほぐさせていただけたらと思います!
    また何かありましたら、お任せくださいませ(^^♪

ヴィラ大手町店 木村

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 21:17:43.0

肩周りから腕を重点的に、その他全身をもみほぐししていただきました。
    強すぎず弱すぎず、程よい力加減で施術してもらいとても気持ちが良かったです!
    コリで痛みがある場所はすぐに気付いてくれて、「力加減大丈夫ですか?」と声をかけていただいたのが嬉しかったです!
    すごく体がスッキリ心地良くなりました!是非またお伺いしたいです!

ゆうた様

このたびは初めてのご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

強すぎず弱すぎず、程よい力加減!と褒めていただき光栄です☆彡
    お身体がスッキリ心地よくなったとのことよかったです(*´ω`*)

ヴィラ大手町店 藤内

• YOUさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 12:21:56.0

体が楽になりました

YOU様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    お体が楽になったとのことで、安心いたしました(>_<)

またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ☆彡

[投稿日] 2024-11-19 22:32:12.0

タイ古式とリンパをお願いしました。
     タイ古式では、上半身の筋トレをしているため、胸、肩周りをメインにほぐしていただきました。ストレッチをキツめにお願いたところ、きっちり応えていたき、とても気持ち良かったです。
     リンパは下半身をお願いしました。ウォーキングでの疲れがしっかり取れました。

前回担当させていただいた瀧です!

ともちゃん様の要望に沿ったタイ古式が行えたこと、嬉しく思います(*‘∀‘)
    またリンパでウォーキング疲れも解消出来たみたいで安心しました♪

ともちゃん様の要望に応えれるよう、これからもスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ

ヴィラ大手町店 瀧

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 19:40:32.0

力加減を何回か聞いてくれてとても親切で丁寧でした!
    とにかく気持ちよくて、終わったあと身体がとても軽くなります!
    リラックスしたい私にとって、施術中の話しすぎないけど、ちょうど程よく会話してくださって、とても楽しかったです♪またぜひお願いしたいです!

ご返信が遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、口コミ投稿もありがとうございます!!
    終わった後身体が軽くなったとのことや、ちょうどよい会話と言っていただけて
    とっても嬉しいです♪

これからもyumi様に満足していただける施術がお届けできるように頑張ります!(^^)!
    またのご利用楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-11-09 18:49:42.0

タイ古式とリンパマッサージを受けました。いつも大変満足です。タイ古式は、ヨガの要素も取り入れているそうです。気持ちの良いストレッチが体験でき、筋トレをしている身にはうれしい限り。肩まわりの筋肉がほぐれます。リンパの方は次回書き込みます。

ともちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    タイ古式について体感したことを詳しく伝えて下さって嬉しいです(^^♪

もっとヨガの要素を詳しく取り入れ、呼吸を意識していただけたらと思います!
    またのご利用お待ちしております(*‘∀‘)

ヴィラ大手町店 木村

• イルカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 23:43:37.0

初めて利用しました。内装の造りやBGM の雰囲気が良いです。接客施術共に丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。

イルカ様

初めてのご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

リラックスした時間をお過ごしいただけてよかったです(*´ω`*)

ヴィラ大手町店 山田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 09:53:35.0

いつも、同じスタッフさんにお願いしておりますが人気のため予約がいっぱいで、別のスタッフさんに施術していただきました。
    リンパマッサージ、上手過ぎてほぼ眠ってました!
    身体も軽くなり、とっても癒されました!!
    またお願いいたします!!

ゆか様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^☆
    前回担当させていただきました藤内です!

お身体が軽くなり、癒されたと言っていただき
    また、施術についても褒めていただけてうれしいです(#^^#)

villa大手町店 藤内

• 近藤さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-07 23:54:06.0

◯45分間のタイ古式マッサージを受けました

・施術者のスタッフさんは、とてもパワフル
     な方で、僕の凝っていた腰、首を中心
     にメリハリをつけて指圧していただきました。
    ・施術された箇所を中心に身体が温まった
    ためか、その日はぐっすりと睡眠をとることができました。
    ・当店舗へは複数回通っておりますが、お客様の要望に応
     じて施術する箇所や力強さを調整していただけるので、客観的に見ても安心して友達に紹介しやすいお店だとあ
    らためて実感しました。

近藤様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^☆

施術中、腰に効いてる!と言っていただけて嬉しかったです♪
    また、施術後には身体が温まり、ぐっすりと睡眠をとることが出来たとのこと
    効果を実感してただけてよかったです(*´ω`*)

いつも当店のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも近藤様に安心してもらえるよう、スタッフ一同日々精進致します!
    またのご利用心よりお待ちしております(#^^#)

ヴィラ大手町店 藤内

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 16:48:37.0

さくさくっと30分コースで肩首腰をしてもらいました。
    メインが背面だったので
    次回は肩首メインでお伝えしようとおもいます。

ゆり様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ぜひ、次回は肩首メインで施術させてただければと思います!
    また、その日のお身体の状態に合わせて、施術箇所のご希望など
    しっかりとお伺いをさせていただきますね(>_<)☆

お身体気になる際はまたいつでもご利用くださいませ(#^^#)

ヴィラ大手町店 藤内

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー