急遽予約でしたが、準備していただいて、ありがとうございました♪
飛び入りでも対応していただけるので、いつも感謝しています。
asian relaxation villa 大手町店からの返信コメント
近藤様
いつも当店のご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
いつでも近藤様のマッサージが出来るようお部屋も暖かくしてお待ちしておりますので、心身のリラックスをされに当店をご利用くださいね!(^^)!
楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております!
またのご利用楽しみにお待ちしております(*^^*)
Villa大手町店原田
初めての刺激でほんと感動しました!
腰がどうしても痛くて、たまたまネットで見つけたここにしたんですけど、接客も丁寧で施術中もリラックスできて、
腰の痛みもスッキリしました!
また次回も楽しみにしておきます!
【男性】★腰痛解消コース★ もみほぐし30分+タイ古式60分
poponofu様
先日は当店のご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
腰がスッキリしたみたいで良かったです!!
また、接客も施術もお褒めのお言葉をありがとうございます(*^^*)
poponofuのお身体のお悩みは精一杯マッサージで改善させて頂けたらと思います!(^^)!
またお身体のメンテナンスしに当店をご利用くださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
Villa大手町店原田
今回も充実した時間でした。
落ち着いた空間で、身も心もほぐされ、それでいて良心的な値段ですし、鬼リピ間違いなしのお店です!
近藤様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿で気分もあがっております♪
近藤様にとって充実したマッサーの時間をお届けさせて頂けたようで嬉しいです(^^)/
心身ともにリラクゼーションをお届けさせていただいておりますので、気軽に当店をご利用くださいね!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Villa大手町店原田
とても上手に適度な強さで施術していただき、身も心も軽くなりました!ありがとうございました。
【リピート感謝クーポン】 口コミ投稿で次回の施術300円OFF
はら様
こんにちは!先日は当店のご利用ありがとうございました(^^)/
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
はら様に満足していただけるマッサージがお届け出来たようで嬉しいです♪
心身ともに癒しを提供させていただけるよう精一杯務めて参りますので、いつでも当店をご利用くださいませ!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
Villa大手町店原田
ひとつひとつ説明してもらいながら、
しっかりとストレッチしていただきました(*^^*)
初めてのタイ古式マッサージだったんですが、
お話も楽しくてあっという間の90分でした!
パンパンでだるかった足もスッキリしました★
また行きます!
【女性】★大手町店人気No.1セット★ タイ60分+リンパマッサージ30分
みっちー様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
前回担当させていただきました瀧です!
初めてのタイ古式マッサージ、満足していただけて嬉しく思います♪
足のだるさも解消されて良かったです(*^^*)
また楽しいお話が出来るのを楽しみにしてます☆彡
みっちー様に更に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ
villa大手町店 瀧
2度目での訪問です。首から腕までカチカチでしたがほぐしていただき楽になりました。丁寧な応対で綺麗な個室で女性におすすめです。近いうちにまた寄らせていただきます。
さら様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
2度目のご来店ありがとうございました(^^)
楽なったみたいで良かったです!
対応や個室についてもお褒めいただき嬉しいです♪
ぜひまた近いうちにご利用いただけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております★彡
Villa大手町店山田
先日はありがとうございました
段原店にも行ってたのですけど
ここも気になり施術をお願いしました
腰や首など普段痛めやすいのですけど
施術してもらいとても楽になり癒されました
ひろ様
この度は、当店のご利用ありがとうございます(*'ω'*)
口コミ投稿もしていただいて嬉しいです!!
施術後楽になり、癒されたとコメントしていただけて光栄です(*^^*)
私もひろ様と沢山お話ができて楽しかったです!
また何かありましたら、いつでもご利用くださいませ。
心よりお待ちしております!
Villa大手町店木村
今回初めてこちらを利用し、 タイ古式60分+リンパマッサージ30分のメニューをお願いしました。趣味でスポーツをしてますが、特に上半身の可動域を広げたいと思い、ただのマッサージではなくストレッチ要素もあるタイ古式に興味があったのでお願いしてみたところ、痛気持ち良く伸ばしてもらい非常にすっきりしました。普段は自分でストレッチを続け、たまにメンテナンスで体を整えるのも良いなと思った次第です。リンパマッサージも仕事でパソコン作業をずっとするので上半身をしっかりとしてもらいましたが、非常に気持ち良かったです。お店の方も親切で雰囲気がとても良かったので是非また利用したいと思いました。
ゆっこ様
こんにちは(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
前回担当させていただきました原田です!
施術後、ご趣味のスポーツの調子はいかがでしょうか!
タイ古式マッサージもリンパマッサージもかなり満足されているようで安心しております(^^)
スポーツをされている方は是非タイ古式マッサージをストレッチメニューとしてお選びするのも良いかと思います!ご自身のお身体のメンテナンスをしっかりされていらっしゃるところ、とても尊敬します('◇')ゞ
お仕事も無理のない範囲で取り組んでくださいね♪
心身共にリラックスしていただけるようスタッフ一同精一杯ゆっこ様のお身体をメンテナンスさせていただきますのでいつでも当店をご利用くださいませ(^^♪
またのご利用心よりお待ちしております!
本当にこのお値段でいいのかと思うぐらい大満足でした。体がしっかりほぐれ、絶妙なストレッチでコリがほぐれていきました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。。
【バースデークーポン】誕生月なら何回でも利用可◎♪
びんじょん様
この度は当店のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミ内容嬉しいです(*^_^*)
凝りがほぐれてよかったです(^^♪
メニューが沢山ありますので、びんじょん様にあった施術内容でお届けできたらと思います!
何かありましたら、いつでもご利用くださいませ。
心よりお待ちしております('◇')ゞ
Villa大手町店 木村
前回から期間が空いて久々でしたが、お店に入った瞬間「お久しぶりです。」と笑顔で挨拶してくださったのはもちろん、覚えていてくださりとても嬉しかったです。
もみほぐし30分、タイ古式60分の組み合わせでいつもよりもみほぐしが短くしたのですが、要望にしっかり応えて頂き感謝です。
楽になりましたが、いつにも増して身体がガチガチだったので期間が開きすぎないように注意しようと思います。
176cm様
いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
お久しぶりにご来店いただき嬉しかったです(^^)
ご要望にお応えできたようで良かったです!
ぜひまた期間が空きすぎる前にご利用いただけたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております★彡
Villa大手町店山田
このお店ではオイルマッサージは初めてでした。部位で暑いタオルでオイルをふき取ってくれてスッキリします。施術もよくカラダが楽になりました。また行きます。
エリ様
こんにちは!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
当店のリンパの施術では塗布したオイルも丁寧に拭き取らせていただいております(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また施術でお身体もスッキリしたようで嬉しいです♪
心身共にリラックスしていただけるようスタッフ一同精一杯エリ様のお身体をメンテナンスさせていただきますのでいつでも当店をご利用くださいませ(^^♪
Villa大手町店原田
疲労が溜まっていたけど60分の施術でスッキリしました。場所も行きやすいく便利です。
【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)
ココ様
こんにちは!
先日は当店のご利用ありがとうございました(*'ω'*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
60分の施術で疲労も改善されたようで嬉しいです!
また次回予約もしてくださりありがとうございます(*^^*)
次回のヘッドマッサージの施術でさらに肩、首周りの凝りへのアプローチもさせていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ('◇')ゞ
Villa大手町店原田
スタッフさん1人ひとりがいつも丁寧な対応をされていて、明るい方が多いので居心地が良いです。
傾聴、受容をされつつ、施術も良いので心も身体もあたたまります。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
当店への前向きな印象とお言葉をありがとうございます!
私どももいつも楽しく近藤様のマッサージをさせていただいております!
心身共に癒しをお届けさせていただきますのでこれからも当店のご利用よろしくおねがいいたします('◇')ゞ
またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
Villa大手町店原田
力強い施術で、身体が柔らかくなりました!
私は技術的なことは分かりませんが、
実感としてとても効果を感じます。
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
高い評価の口コミ嬉しいです(^^♪
身体が柔らかくなったと実感されて良かったです!
いつも色んなお話が聞けるのが楽しみです!
またいつでもご利用くださいね♪
心よりお待ちしております!
VILLA大手町店 木村
タイ式マッサージで強めにしてもらましたが、次の日には特に痛みは残らずで体もスッキリしました!たまに近くに行くので、時間あればまたお願いします。
【男性】★12月オススメ★<まずはお試し♪>タイ古式30分
ひでぶ様
この度は、当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
次の日にもみ返しがこず、体がスッキリされて良かったです!
前回3日で7万歩とお伺いして驚きました(>_<)
色んなメニューがありますので、その時の状態に合わせて施術がお届けできたらと思います!
VILLA大手町店 木村
マッサージの技術がしっかりしていて、身体が非常に楽になります。店内も清潔で、非常に快適です。閉店時間が比較的遅いのも、ありがたいです。
イシ様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
またこの度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
前回担当致しました瀧です('ω')ノ
身体が楽になっているみたいで良かったです(*^_^*)
また快適なお時間が過ごせていることを知れて嬉しく思います!
当店は22時まで営業をしておりますので、イシ様の都合が良い時にお気軽にご利用くださいませ☆彡
イシ様に更に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ
villa大手町店 瀧
肩と腰を中心にもみほぐしをお願いしました。適温の快適な室内でリラックス。2時間があっという間に感じました。リクエストした肩甲骨剥がしも良く効きました。自然な会話も楽しむことができ満足のいく施術を受けることができました。
ともちゃん様
いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
快適にリラックスしていただけたようで良かったです!
肩甲骨はがし、効いたみたいで嬉しいです(^^)
こちらも会話も楽しませていただいてます♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆彡
Villa大手町店山田
近くに遅くまで受付しているお店があるとは知らず、初めて訪問しました。
チェーン店の様で防犯面はキッチリされており、スタッフの方は若くて眩しいくらい明るい。
こちらが申し訳ないくらいの格安料金でした。
担当してくださった方は一生懸命ほぐしてくれました。
またフラッと行かせて頂きます。
フジコ様
先日は、初めてのご利用ありがとうございました!
また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(>_<)
店内や、スタッフのことまで、きめ細かに口コミして頂けて嬉しいです!
またふらっとお立ち寄りいただけるとのことで、楽しみにお待ちしております♪
ヴィラ大手町店 宇都宮
もう肩も首もどうしようもなくなり、久しぶりに行かせてもらいました。おしゃべりしながらでもとても気持ちよく、帰る時には肩こりからの頭痛もなくなり2日たった今日でもとても楽になったままです。またそちらの方に行くときは寄らせてもらいます。ありがとうございました。
HimawaRi様
いつも遠方からご来店くださりありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
久々のご来店でとてもお疲れでしたね。
お身体が楽になったようでとても安心しました!
私も久々にお話できて嬉しかったです♪
またご来店くださった時は、もっとお身体を楽にできるよう技術の向上に努めて参りますので
これからも宜しくお願いいたします(>_<)
ヴィラ大手町店 宇都宮
久しぶりに行くことができました!
ヴィラ大手町さんの
色んなスタッフさんに施術して
いただきましたが、
聞き上手、話し上手な方ばかりで、
今回も充実した時間になりました。
前回担当致しました瀧です('ω')ノ
久しぶりのご来店ありがとうございました♪充実したお時間をお届け出来たこと嬉しく思います(*^_^*)
近藤様と楽しくお話できること楽しみにしております☆彡
またのご利用心よりお待ちしております('◇')ゞ
villa大手町店 瀧
年末に溜まった疲れをとるのに行きそびれてしまいましたが、なんと1月2日からやってるとのことで、元旦経てすぐに施術にいけました。これまではほぐしでしたがタイ古式を初オーダー。とてもよく、足の疲れもとれた気がします。
ほぐし、タイ古式、リンパの違いもよく教えていただきました。本当に疲れている時は適したメニューをオーダーしようと思います。
beee様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
年末に溜まった疲れを年明けすぐに解消できたみたいで良かったです!
タイ古式初オーダーありがとうございました!足の疲れがよくとれたみたいで嬉しく思います('ω')ノ
その日のお身体に合わせたメニューを提案できたらと思うので、痛みや不調などお気軽にご相談くださいませ☆彡
今後もbeee様のお身体のメンテナンスを任せてもらえるよう日々技術の向上致しますので今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ
villa大手町店 瀧
始めにアンケートでコミュニケーションをとりたいか、どうかの質問記入があり、疲れている私には助かる項目でした。スタッフの方も感じがよく、施術もよかったです。また今度行きたいと思います。
エリ様
この度は、当店のご利用、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
また行きたいと思っていただけて嬉しいです!!
毎回コミュニケーションについてお伺いいたしますので、その時の状態に合わせて対応していきます!
もっと、エリ様にご満足していただける施術がお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
VILLA大手町店 木村
初めての来店でしたが雰囲気もよく,担当された方も色々気遣っていただき満足でした。
また利用したいと思います。
わんだー様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
先日担当させていただいた山田です(*^^*)
当店の雰囲気、スタッフの気遣いを満足していただけたようで良かったです♪
またご要望などあればお気軽にスタッフにお伝えいただけたらと思います〇
またのご利用心よりお待ちしております☆彡
Villa大手町店山田
初めての利用でした。スタッフさんのお名前を失念しちゃいました(> <;)
ここ数週間、寒い日が続いて腰痛も出そうな不安が募る。
年末に向かい気持ちまで多忙になる中で
明るく楽しく時間を過ごすことができ
心の凝りまで解消していただきました。
上手でしたよ!!
来店までのメッセージも適切で料金設定も無理がなく、
しっかりお客さんが付いている施術の正しいお店だと感じました。
ほぐしが効くと本当に気持ちいいですね。
おすすめのお店ですヨ!
【男性】★12月オススメ★<目元の温め有り♪>リンパマッサージ90分
かっちゃん様
先月は当店のご利用ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
前回担当いたしました原田です!お名前をお伝えするのを失念してしまい申し訳ございません<(_ _)>
心身共にリラックスすることが出来たようで良かったです!
その後の腰の調子はいかがでしょうか。
また身体を冷やさないうちに心も体も温めに気軽に当店へ足を運んでくださいませ!
かっちゃん様のお身体がますますよくなりまよう全力でマッサージさせていただきます('◇')ゞ
ご来店心よりお待ちしております!
villa大手町店原田
急遽予約したので短い時間でしたが、脚と首周りという欲張りを叶えていただきました。
脚はスッキリ、首肩周りの突っ張った感じも解消されました。
よーか様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
脚と首周りの要望に添えた施術が出来たこと嬉しく思います!
脚はスッキリ、首肩周りの突っ張りが解消されて良かったです(^^)/
よーか様の更に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください☆彡
またのご利用お待ちしております('◇')ゞ
villa大手町 瀧
初めて伺いましたが、しっかりほぐしていただきました。
ミズタマ様
前回担当いたしました福島です。
その後お身体の調子はいかがですか?
上半身が、かなりお疲れのようでしたのでしっかりさせていただきました!
マッサージは時々行かれるとのことでしたので、あまり無理なさらずしっかりご自身の身体を労わってあげてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
VILLA大手町店 福島
首筋が凝っていたので、座った状態で伸ばしてもらえるのが気持ちよかったです。また首と頭の付け根を強く指圧してもらえるのは有難いです。眼精疲労がひどいのでスッキリしました。
まりも様
この度は、当店のご利用口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
気持ちいとコメントいただけて光栄です!
次回も首と頭の付け根を強く指圧していきますね(*^_^*)
眼精疲労があるようでしたら、ドライフェイスもお勧めです!
顔周りのツボを押すので、顔の凝りもほぐれてきて目の疲れもとれますよ!
良かったら、お試しくださいませ!
VILLA大手町店 木村
とても丁寧な施術をありがとうございました。お陰様で、年内の疲れがとれました!お世話になりました。
はら様
また、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
年内の疲れがとれたとのことで、安心いたしました(>_<)
これからも丁寧な施術を心掛けてゆきますので
ぜひまたお立ち寄りくださいませ!
ヴィラ大手町店 宇都宮
久しぶりにほぐせてすっきりしました。
み様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
施術後スッキリしていただけたようで良かったです♪
またメニューにお悩みの際はご来店されてからの変更も可能ですので
お気軽にご相談くださいね(^^)/
またのご利用心より待ちしております☆彡
Villa大手町店山田
先週はありがとうございました。
運動不足だったのでタイ古式の世界を知れてよかったです、リピートすると思います。部屋の温度も力加減も絶妙でした。
一人暮らしの話も聞いてくださってありがとうございました。笑顔が弾けてて体も心も和みました。
【男性】★大手町店人気No.1セット★ タイ60分+リンパマッサージ30分
しげ様
この度は当店のご利用ありがとうございました('ω')ノ
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!すごく嬉しいです(^^♪
タイ古式の良さを知ってもらえて良かったです!是非ともリピートしてもらえたらと思います(^^)/
しげ様のお役に立てるアドバイスが出来たようで良かったです!!
しげ様に更に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします('◇')ゞ
villa大手町店 瀧
アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー