3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大手町店

アジアンリラクゼーションヴィラ オオテマチテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目4-1 新平田ビル 4F
  • 広島電鉄 紙屋町西電停より徒歩5分
  • ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 13:17:24.0

タイ古式マッサージは初めて受けました。
    痛いのかなと思ってましたが、体が伸びて気持ちよかったです。
    またやってみたいと思いました。

asian relaxation villa 大手町店からの返信コメント

ゆず様

その後のお身体の調子はいかがですか?

体がスッキリしたご様子でよかったです(*^^*)
    タイ古式は他にもいろいろな体の伸ばし方があるので、お時間がある時にぜひお試しください!

またのご利用お待ちしております。

VILL大手町店 福島(み)

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:25:45.0

力加減も最高で、肩や背中がスッキリしました!60分で3000円ちょっとなのは価格的にも良心的で、気軽に行くことができました★

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

さやか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

毎月オススメメニューの考案や、定期的にキャンペーンなどもおこなっているので、2回目のご利用でも
    お得にお試しいただけるコースがございます★

お疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

Villa大手町店 福島(こ)

• hbrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:03:15.0

villaさんでの施術は初めてでしたが、結論とても良かったです!

施術自体大満足で、その場の気持ちよさも最高だったのですが、痛くて回せなかった首も回せるようになったり、胸筋周りのコリがほぐれて肩周りも軽くなったりで、慢性的な体の負担も減ったように感じています。

加えて、担当してくださったスタッフさんの心までほぐれるような楽しいトークで心身共に癒されました。

軽くなった体で仕事を一生懸命頑張って、また休暇のご褒美に伺いたいと思います!ありがとうございました!

hbr様

先日はご来店ありがとうございました!また高評価と、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    前回担当致しました原田です(*‘ω‘ *)

心身共にしっかり満足して頂いてとても嬉しいです!!
    日々のお身体の疲れやコリなどは少しマッサージをするだけで血流が良くなり身体の軽さや、可動域が広がります!
    初めてのご来店で体のほぐれをしっかり実感していただけて良かったです(^^♪
    またお身体以外にも心の疲れなどもしっかり癒させていただくことが出来たようですね♪

さらにたくさんのお客様に満足していただけるようまだまだ精進して参りますので、いつでも気軽にご利用くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Villa大手町店原田

• takeさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 01:05:39.0

肩、首のコリがひどくて集中的にほぐしてもらいました。
    気持ちよくスッキリしました。
    1週間働くとまたガチガチなのでまたほぐして頂きたいです。

take様

その後のお身体の調子はいかがですか?

気になられていた肩、首が楽になられてよかったです!
    凝りが酷くなられたら、肩、首周りを温めるのをオススメします(^^♪

またのご利用お待ちしております。

VILLA大手町店 福島(み)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:02:31.0

マッサージ自体初めての利用だったのですが
    気持ち良くお話も楽しくとてもリラックス出来ました!
    ありがとうございます(^_^)

まい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    先日担当させていただいた山田です(*'ω'*)

施術が気持ち良く、お話も楽しくリラックスできたと言っていただき光栄です!
    私もお話できて楽しいお時間でした♪
    またお疲れの際はお気軽にご利用いただけたらと思います(^^)
    さらに施術も満足していただけるよう努めていきます!!
    またのご利用心よりお待ちしております☆彡

Villa大手町店 山田

• すがるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 18:09:08.0

ほぐしと腸もみをしてもらいました。
    腸もみは、思ったよりソフトな感じだったのですが、ちゃんと反応しており、次の日に通じもありました。
    痛ければいいってものでもないんですね。
    またお願いしてみようと思います。

【女性限定】★5月イチオシ★もみほぐし60分+腸もみ30分

すがる様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    腸もみの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(*´ `*)
    お体が疲れた際は、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!

ヴィラ大手町店 宇都宮

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:48:57.0

とても軽くなりました。

★お手軽コース★ もみほぐし45分+ヘッドマッサージ10分

あ 様

口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    首や腰が非常に硬かったので、しっかり施術させていただきました。
    体がとても軽くなったと伺い、とても安心しました!
    忙しく過ごされているようですが、たまには湯船にゆっくり浸かってみてくださいね♪
    またお体が疲れたときには、お気軽にお立ち寄りくださいませ(*´ `*)

ヴィラ大手町店 宇都宮

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:32:02.0

丁寧な接客対応と確かなマッサージ技術でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

たけちゃん様

先日は、ご来店頂きました。
    前回担当致しました福島です!

接客、施術共に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    また広島に来られた際にお時間ありましたら、ぜひお待ちしております♪

villa大手町店 福島(こ)

• すっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:57:34.0

疲れ切っていましたが、大変上手にほぐして頂きました。あっという間の90分でした。ありがとうございました。

【男性】★腰痛解消コース★ もみほぐし30分+タイ古式60分

すっしー様

ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    前回担当致しました原田です!

疲れたお身体にもマッサージがしっかり届いたようで嬉しく思います!
    時間いっぱいしっかり施術させて頂きました!(^^)!
    また気になるメニュー等ありましたら、いつでもお声かけくださいませ!
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

ヴィラ大手町店 原田

• HimawaRiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 14:58:19.0

昨日はありがとうございました。とても体が楽になりました。お話も楽しくてあっという間の2時間でした^_^

【女性】★スタッフオススメセット★ タイ古式60分+リンパマッサージ60分

HimawaRi様

先日はご来店ありがとうございました(>_<)!
    担当させていただいた宇都宮です☆彡
    お体が楽になったとのことで安心しました!
    素敵なお話をたくさん聞けて、私のほうが癒されてしまいました!
    こちらに来られることがあれば、ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪
    心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:55:08.0

丁寧な施術。明るい応対。

ともちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    施術も雰囲気も満足して頂けてうれしいです(^^)
    明るい接客を日々心がけておりますので心も身体も癒しにぜひご利用くださいませ。
    またのご来店お待ちしております

Villa大手町店原田

• みなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:02:34.0

とても丁寧な施術で次の日体が驚くほど軽く、ずっとこなかったお通じもきて満足しています。またよろしくお願いします。

【女性限定】★5月イチオシ★もみほぐし60分+腸もみ30分

みなみちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    ずっとこなかったお通じがきてよかったです(≧▽≦)

5月は仕事が忙しいとのことで、下半身もかなり凝っていましたね。
    6月は新しくドライフェイスも登場しました!
    健康状態が前回よりさらによくなるよう技術の向上をしていきます(^^)
    何かありましたら、いつでもご利用くださいませ。

Villa大手町店 木村

• みどりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:50:33.0

とても素敵な方に施術していただけました。
    ついつい色々お話もしてしまいましたがとても
    明るく接していただけたので良かったです!
    施術も◎!
    またいけたらいいなと思いました!

みどりん様

先日は、ご来店くださりありがとうございました☆彡
    また、口コミ投稿嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    たくさん色んなお話ができて楽しかったです!
    お体も大変お疲れのようでした。その後の調子はいかがですか?
    次回も明るい雰囲気で施術いたしますので、ぜひまたご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております☆

ヴィラ大手町店 宇都宮

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:51:51.0

タイ古式とても気持ち良かったです!ストレッチできてよかったです。

ゆか様

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    前回担当させて頂きました原田です!

タイ古式マッサージを満足して頂けて大変嬉しく思います!
    日ごろの蓄積された凝りや、固まってしまった筋をしっかり伸ばすことでより身体が軽くなったのを実感されたのだと思います!
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用ください!(^^)!♪

Villa大手町店 原田

• タクローさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 07:20:06.0

担当した方の技術が高く施術は満足のいくものであったが名前を言ってくれなかったので指名できない。

【男性オススメ】★5月イチオシ★タイ古式60分+ハンド&フット30分

タクロー様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

名前を伝えておらず大変申し訳ありません。
    前回担当致しました原田と申します。

技術面でも嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!
    身体の疲れを感じた時はいつでもご利用くださいませ
    お待ちしております!

Villa大手町店原田

• まーちんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 01:50:50.0

★腰痛解消コース★ もみほぐし30分+タイ古式60分で予約していましたが、カウンセリング時に身体の張り、疲労感を伝えると、バリ式リンパマッサージをおすすめしていただき、初めて施術していただきました。

スタッフさんの手が暖かくてとても気持ちよく、終始楽しく話をしながら施術していただき、身も心もリフレッシュできました(^^)

仕事でとても疲れていたので、施術後もスッキリしましたが、何より、翌朝起きた時に身体がとても軽く感じ、驚きました(゚Д゚)

身体の疲れが大きい時には、本当にオススメの施術だなと感じました!(゚∀゚)ぜひまた利用したいです(^^)

まーちん様

こんにちは(^^)
    担当させて頂きました原田です!
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてリンパのマッサージを受けられ、大変満足されていてとても嬉しいです!
    長時間のお仕事で疲れた身体にはリンパのマッサージがピッタリでしたね!
    翌日の効果もバッチリですね!
    良い効果を持続する為にも日頃からご自身のケアも大切にしてください!

心も身体もリフレッシュして頂いて嬉しい限りです<(_ _)>!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

Villa大手町店原田

• とっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:36:26.0

長期出張で全身がバキバキだったので上司の紹介人生初のでマッサージを利用しました。
    強めの指圧が気持ち良く、全身が軽くなりました。
    プロのマッサージを受けるのは初めてでしたが、ハマりそうです。
    また広島に出張することがあればお願いしたいです。

★首、肩凝り解消コース★ もみほぐし45分+ヘッドスパ30分

とっしー様

当店のご利用ありがとうございました(≧▽≦)
    長期出張お疲れ様です!

全身軽くなられて良かったです♪
    お仕事やプライベートのお話が沢山できて楽しかったです!
    広島にまたお越しになられた際は、いつでもご利用くださいませ(´▽`)
    お待ちしております♪

villa大手町店 木村

• しょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:23:02.0

マッサージ、強めでとても気持ち良かったですし、接客も素晴らしかったです。

しょうこ様

先日は遠くからご来店くださり、ありがとうございました>_<
    また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    強めのマッサージで満足していただけて、大変光栄です!!

接客にも力を入れておりますので、また機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ!(*´ `*)
    しょうこ様のご来店を、心よりお待ちしております。

ヴィラ大手町店 宇都宮

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:06:24.0

体はもちろん、
    心もとてもリフレッシュできたそんな時間を過ごせました。
    特に揉み返しもこず、翌日から体の調子がすこぶる良いです。
    また機会があれば施術をお願いしたいです。

ユウタ様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    身体、心ともにリフレッシュできたようで良かったです(^^)
    翌日のお身体の調子が良かったと言っていただき嬉しく思います!
    またこちらに来られることがありましたらお気軽にご利用いただけたらなと思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆彡

Villa大手町店山田

• beeeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 12:00:17.0

来ること3、4回。いずれも時間無く普通の揉みほぐしでしたが、ようやくおすすめされて気になっていたオイルマッサージもできました。
    手と足の末端に疲れがたまっていたのでとても気持ち良かったです!
    ふくらはぎがしんどかったですが、疲れはしっかり取れた感がありました。

beee様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

前回担当させていただきました瀧です。

手と足の末端の疲れをオイルで解消できて良かったです(*‘ω‘ *)
    疲れがとれたと実感してもらえたこと嬉しく思います!

beee様により満足していただけるよう、日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

villa大手町店 瀧

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 00:59:01.0

体がすっきりしました!ありがとうございました!

a様

前回は当店のご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただけて嬉しいです(*´▽`*)

実習中で頭と身体を使って疲れると思いますが、がんばって下さいね(^^)
    当店は色んなメニューがありますので、a様に合った施術内容を提供できたらと思います。
    何かありましたら、いつでもご利用くださいませ。

Villa大手町店 木村

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:53:58.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

まどちゃん様

この度は、クチコミ投稿していただきありがとうございます!
    心地よい時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います!!!>_<
    またお体がお疲れの時には、ぜひお立ち寄りくださいませ☆
    ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ヴィラ大手町店  宇都宮

• まーちんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:51:41.0

初めての利用でしたが、スタッフさんが明るくて話しやすく、とてもリラックスできる時間でした^ - ^

身体が硬いのですが、無理なく声をかけながら施術していただけたので、とても気持ちよく、施術後は身体がポカポカになりました(^^)ありがとうございました(^^)

まーちん様

ご来店、高評価、前向きな口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪

心も身体も満足して頂けてとても嬉しいです!!
    日ごろの疲れや、血の滞りが原因でマッサージをするとより身体が温まったのだと思います!
    それを実感していただいて嬉しいです。

会話もとても楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

Villa大手町店原田

• indigooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:07:26.0

行く前後で身体の軽さが変わりました。担当してくださった方がしっかりと身体を揉んでくださったんだと思います。個室で静かな中、マッサージを受けることができ、良かったです。ありがとうございました。リンパマッサージの時に塗ったオイル(無臭)に香りが付いていれば、もっといいな~と思いました。

【女性】★大手町店人気No.1セット★ タイ60分+リンパマッサージ30分

indigoo様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日担当させて頂いた門出です。

お身体軽くなったとのことで大変嬉しく思います♪
    貴重なご意見もありがとうございます。最近はアロマオイルを使っている所も多いですよね!
    香り付きのオイル参考にさせていただきますね!

またお身体お疲れの際はぜひ当店へ身体を癒しにお越しくださいませ(*^^*)

villa大手町店 門出

• 3みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:50:52.0

楽になりました。

3み様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になったと言っていただき光栄です!
    こちらこそありがとうございました(^^)
    さらに満足していただけるよう努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Villa大手町店山田

• はたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:18:04.0

力加減もよく、スッキリしました。

はた様

こんにちは!
    返信遅くなり申し訳ございません(>_<)
    この度はご来店と口コミありがとうございます!
    前回担当した原田です!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    肩甲骨が特にスッキリしたと仰っていましたね♪
    力加減も満足されていて良かったです。

疲れた時や、凝りを感じましたらいつでも気軽にご利用くださいませ
    お待ちしております

Villa大手町店原田

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:54:15.0

出張先で首、肩周りの違和感を感じ施術してもらいました。
    施術中も会話が弾みすごいリラックスできました。
    終わった後とても身体が楽になりまたこちら近辺に来たらお願いしようと思いました、とてもよかったです。

さく様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回担当させていただきました瀧です。

身体が楽になったと知れてとても嬉しく思います(*´▽`*)
    また、会話も満足してもらえて良かったです!
    こちらへ来た際は、お気軽にご利用くださいませ('ω')ノ

さく様により満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

villa大手町店 瀧

• beeeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 16:54:38.0

仕事帰りに思い立って予約しました。
    中心部にあり、遅くまでやってるのでこういう時に助かります。
    足だけ気になったので45分で指定箇所重視でやっていただきましたが、とても良かったです。
    仕事帰りにサクッと使えたので今回は助かりました!

【リピート感謝クーポン】 口コミ投稿で次回の施術300円OFF

beee様

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事疲れが脚全体に出ているように感じたのでしっかり休んでくださいね(*´▽`*)

またお仕事でお疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ♪

villa大手町店 門出

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:28:38.0

この度も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ストレッチで日頃凝り固まっている部分を伸ばして頂けれているのでとてもスッキリします。
    肩首の凝りもすごかったので次回はおすすめしてもらったコースも検討してみます!

あゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

タイ古式マッサージでスッキリ感を実感されたようで大変うれしく思います!
    当店ではお身体の状態に合わせて、メニューの組み換えができますのでお気軽にお試しください!

villa大手町 福島(こ)

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:17:06.0

とても気持ち良く、爆睡でした!
    終わった後もスッキリしました!

M様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただけて嬉しいです(*^-^*)

終わった後もスッキリして頂けて良かったです(^^)
    M様に美と健康をお届け出来るよう努めて参ります。

villa大手町店 木村

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー