3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大手町店

アジアンリラクゼーションヴィラ オオテマチテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目4-1 新平田ビル 4F
  • 広島電鉄 紙屋町西電停より徒歩5分

[投稿日] 2023-11-23 13:26:20.0

仕事で疲れた身体がほぐれました!

【リピート感謝クーポン】 口コミ投稿で次回の施術300円OFF

asian relaxation villa 大手町店からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お仕事で疲れた身体をしっかりほぐせたようでよかったです!
    日々ゆう様の身体のメンテナンスをしっかりさせて頂けて嬉しいです!
    お身体の疲れを感じた際は心身共にリラックスした施術時間をお届け致しますのでいつでもご利用くださいませ('ω')ノ
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

villa大手町店原田

• YOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:44:07.0

マッサージも会話も良かったです。癒やされました。ありがとうございます。

YOU様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    マッサージも会話も満足していただけたようで良かったです♪
    癒されたと言っていただき嬉しいです(*^^*)
    こちらこそありがとうございました!
    さらに満足していただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)/

Villa大手町店山田

• ゆめみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:41:37.0

肩が軽くなりました!次回はバリ式をお願いしようと思います(^^)

★お手軽コース★ もみほぐし45分+ヘッドマッサージ10分

ゆめみ様

この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

肩が軽くなって良かったです(^^♪
    これからの時期寒くなるので、是非リンパを試してもらえたらと思います!
    ゆめみ様に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

Villa大手町店 瀧

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:07:16.0

マッサージもお話も上手で心身ともにリフレッシュできました。
    身体が軽くなったような気がします。ありがとうございました!

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

みつ様

先日は当店のご利用ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

マッサージも会話も満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    villa大手町店はメニューもたくさんんあリますのでみつ様のお身体に合わせたメニュー提案もさせて頂きます!
    これからも心身共にリラックスして頂けるよう努めて参りますので、お身体の疲れやリラックスしたい時にはいつでもご利用くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

villa大手町原田

[投稿日] 2023-11-14 12:45:25.0

凝り固まった身体をマッサージしていただき、本当に身体が軽くなりました。
    行ってよかったです、ありがとうございます。

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    凝り固まった身体も軽くなったみたいで良かったです!
    お身体の凝りを感じた際や、日々の疲れが溜まった際にはいつでも癒しをお届けいたしますので気軽にご利用くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております_(:3 」∠)_

Villa大手町店原田

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:37:09.0

はじめて利用させていただきました。
    事前カウンセリングがありがたく、施術中最低限の会話にしてくださって、とてもリラックスできました。
    おすすめいただいたリンパや他のコースも気になっているので、またよろしくお願いします!

みりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    前回担当致しました福島です。

とってもリラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
    仕事柄、背中はかなり張っていたのでその日のお疲れに応じて色々お試しいただけたらと思います。
    メニューやシステムなどお困りのことなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

villa大手町店 福島

• じょいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:54:20.0

スタッフのみなさんが気さくで楽しいマッサージです!笑
    体と心が癒されて猫背も解消されて、毎日上を向いて歩けるようになります!!

【男性】★11月オススメ★<短時間でスッキリ>リンパマッサージ45分

じょい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフの対応を褒めていただき光栄です!
    満足していただけたようで良かったです(^^)
    これからもお客様のお身体も心も癒せるよう全力で施術させていただきます!!

Villa大手町店山田

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:16:50.0

初めて来店させて頂きました。
    当日の直前予約にもかかわらず、とても温かく出迎えて頂けて安心いたしました。
    記入したカルテにしっかりと目を通して頂いたので、気になる箇所や強さなどの要望にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    次回以降も急な予約になる可能性もございますが、是非また来店させて頂きたいと思っております。

さいちゃん様

この度は、当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます♪
    さいちゃん様にご満足いく施術がお届け出来てよかったです!

急な予約も大歓迎です!!!
    いつでもお待ちしております!
    メニューにお困りでしたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    さいちゃん様にあった施術内容をお届けしていきます。

villa大手町店 木村

• すがるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 08:23:55.0

腰痛が強く、辛いためタイ古式マッサージを受けました。しっかりストレッチ出来るのもあり、終わる頃にはだいぶ楽になりました。
    リンパマッサージで身体をほぐしてもらい、さらに楽になりました。
    後はこれが出来る限り長く、楽な状況が続くこを願うばかりです。

【女性】★スタッフオススメセット★ タイ古式60分+リンパマッサージ60分

すがる様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    タイ古式マッサージで辛かった腰痛も軽減したみたいで良かったです(^^♪
    またタイ古式マッサージでストレッチした後のリンパマッサージはとても効果的ですっきりする事間違いなしです!!(^^)!
    すがる様のお身体の悩みが良くなるようスタッフ一同努めて参ります!

villa大手町原田

• beeeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 16:46:38.0

いつもお世話になってます。
    立地も良く
    夜まで施術受け付けしているのでありがたい限り。
    旅行したあと帰ってから仕事で張り詰めてパンパンになった足腰をほぐしてもらいました。
    疲れ具合やそれによる施術時間の提案もしていただけるので次回はいつものもみほぐしからちょっと時間とメニューを拡大して一度受けてみようと思います。
    またリピートします。

beee様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕事終わりに利用してもらえて嬉しく思います(´▽`)
    旅行の楽しいお土産話を聞けて良かったです!

疲れ具合を確認しながら、次回は新たなメニューに挑戦してみましょう('◇')ゞ

beee様により満足していただけるサービスやメニュー提案が出来るようスタッフ一同日々精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

villa大手町店 瀧

• GNKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 15:28:37.0

初めてのタイ古式マッサージでした。

自分ではのばしきれないところもストレッチできました。

【女性】★大手町店限定★10月オススメ♪ タイ古30分+リンパ45分

GNK様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    自分では伸ばせない箇所がしっかり伸ばせてよかったです!

今回タイ+リンパの組み合わせを受けていただきましたね!
    タイでしっかり伸ばした後l、リンパで血流を促すので終わった後、いつもと違う解放感はありましたか?
    私はこのタイ+リンパのセットメニューがオススメです!

また何かありましたら、いつでもご利用くださいませ。

Villa大手町店 木村

• uccさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:46:42.0

何度も利用させていただいてますが、タイ古式ではしっかり伸ばしてもらえるので、すごく気持ちいいです。
    揉みほぐしも好みの強さでしっかりほぐしてもらえるので、毎回楽になります。
    お部屋の雰囲気もよく、お話も楽しいので、いつもリラックスして施術していただいてます。
    行くたびにどんどん技も増えていき、毎回楽しみにしてます。
    いろんなコースがあるので、自分好みにコースを選べるのもいい。
    次はリンパ入れてみようかな!

【男性】★腰痛解消コース★ もみほぐし30分+タイ古式60分

ucc様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    タイ古式マッサージ、もみほぐしそれぞれ満足していただけているようで光栄です(^^)
    リラックスしていただけているとのことで嬉しいです♪
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております(^^♪
    ぜひまたバリ式リンパマッサージもご利用いただけたらと思います!

Villa大手町店山田

• てつぢんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:36:25.0

初めて利用させてもらいました。リンパをお願いしたんですが、はっきり言ってサイコーでした。
    あまりにも気持ち良くて、急遽、延長までさせてもらいました。
    今も身体がとても楽になったって、喜んでます。
    また、お伺いさせて頂きます。

てつぢん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます♪

リンパマッサージ、気持ち良かったとのことで安心しました(>_<)

次回も、マラソン前にお身体の疲れをしっかり取れるよう施術いたしますので
    宜しくお願いいたします!!

ヴィラ大手町店 宇都宮

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 20:10:47.0

とても丁寧にリンパマッサージしていただき、体全体がスッキリしました!ありがとうございます♪

はら様

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回担当致しました福島です♪

リンパマッサージはお時間を伸ばすことで施術箇所が増えるので、その日の気分や
    お疲れに応じていろいろお試しくださいね。

その他にも当店には様々なメニューがあるのでお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

VILLA大手町 福島

• ぶらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:34:43.0

店内の雰囲気も良く、丁寧に接客してもらってとても良かったです。
    事前カウンセリング用紙に静かに過ごしたい旨を記載していたのですが、施術中は必要な会話のみでそっとしておいてくれたため、半分寝ているような状態でリラックスできました。
    ひどい肩こりも楽になって大満足です。

ぶらん様

前回担当致しました福島です。

肩凝りが良くなったようで大変嬉しく思います。
    次回は、背中が本当に固かったので次回はヘッドスパなど一緒に取り入れて頭からしっかりほぐしてあげるのがオススメです★

またお店の雰囲気なども気に入って頂けたみたいでよかったです。
    その日のお身体のお疲れに応じてメニューの組み換えなども出来るのでお気軽にお声がけください。

VILLA大手町 福島

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:02:37.0

清潔で綺麗な室内で丁寧な対応で女性が安心していけるお店だと思いました。施術もしっかりしてくださりカチカチの体をほぐしていただきました。次回もよろしくお願いします。

さら様

この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    女性が安心して来れるお店だと思っていただけて嬉しいです♪

ガチガチな身体がほぐれて良かったです!
    今は肩凝りからの頭痛はないですか?
    色んなメニューがありますので、さら様にあった施術がお届けできたらと思います!
    ご不明な点などありましたら、何なりとお申し付けくださいませ!
    心よりお待ちしております。

Villa大手町店 木村

• 近藤さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:28:05.0

上半身の肩凝りが、酷くて身体が重かったのが治りました! 少し久しぶりの施術で、積もる話もたくさんお話し出来たので、楽しかったです。ありがとうございます

近藤様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    肩凝りも楽になったようで良かったです(^^♪
    施術も、楽しい会話も満足して頂けたようで嬉しいです♪
    お身体が疲れた際は気軽にご利用くださいませ_(:3 」∠)_
    またのご来店おまちしております!

villa大手町店原田

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:16:19.0

めっちゃ気持ちよかったです!

さおりん様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    施術も満足して頂けたようで嬉しいです!
    タイ古式マッサージもリンパマッサージもかなりスッキリされていましたね(*^^*)
    お身体が疲れた際はいつでも気軽にご利用くださいませ♪
    またのご利用心よりお待ちしております_(:3 」∠)_

[投稿日] 2023-10-27 18:05:51.0

心も体も気軽になれる。特別な空気感を感じるほど
    リラックスすることにできる推しのサロンです

近藤様

いつも当店のご利用と前向きな口コミ投稿をありがとうございます!
    近藤様にとって特別な空間を提供できているようで良かったです!
    また推しのサロンと言っていただけて嬉しいです(≧▽≦)
    これからも、心も身体も癒しをお届け出来るよう努めて参りますのでいつでもご利用お待ちしております(*^^*)

Villa大手町店原田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:13:58.0

かなりコリが酷く、老廃物が溜まっていだと思うのですが、しっかりほぐして頂きありがとうございました!
    あれから、自宅でも入浴をしたり首のコリを取るストレッチをやってみたりしております。色々アドバイスを頂きありがとうございます。接客も素晴らしく、私も接客業なのでとても勉強になりました。また担当スタッフさんにお願いしたいです。

主人は、別のスタッフさんにご担当頂き、今回もとても癒されたようで夫婦で大満足でした!
    またお願いいたします!

ゆか様

本日はご来店・口コミ投稿していただき、ありがとうございます(>_<)
    入浴やストレッチをしてくださり嬉しいです♪

接客をお褒めいただき光栄です…!ありがとうございます!
    これからも心を込めた接客をしてまいりますので宜しくお願いいたします!!

また、ご主人様も満足いただけたようで、安心いたしました♪
    ぜひまたご夫婦でいらしてください(*^^*)

ヴィラ大手町店 宇都宮

• Sheilaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:12:10.0

気になる部分を集中的におこなっていただけて良かったです。

Sheila様

前回担当致しました福島です。

右痛みがありお疲れのようでしたがその後いかがですか?

その日のお身体お疲れに応じてメニューも組み換える事が出来ますのでお気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

Villa大手町店 福島

• すがるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:36:31.0

全体的に浮腫やコリが強かったので、痛みはあったものの、施術後はスッキリしました。
    筋肉の柔軟性を取り戻したいので、可能な範囲で定期的に通いたいと思います。

すがる様

この度は、ご来店・口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(*^^*)
    とても凝っていらっしゃり痛そうにされていましたが、スッキリしたとのことで安心しました!
    筋肉の柔軟性を取り戻すことができるようにこれからも頑張りますので、またお気軽にお越しくださいませ!

ヴィラ大手町店 宇都宮

• よーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:21:00.0

仕事がハードだった週末にお世話になりました。
    とってもリラックスできました。
    帰る時にはいつも履いている仕事用のパンプスがゆるゆるになっていました。
    自覚はなかったのですが浮腫んでいたのが解消されたのだと実感しました。

よーか様

また口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    お仕事の疲れも癒すことが出来たようで良かったです♪
    リンパのマッサージでしっかり浮腫みの解消を実感されており私もとてもやりがいを感じております!
    これからもよーか様の癒しと、お身体のメンテナンスをしっかりさせていただきますので、疲れたを感じた際はお気軽にお越しくださいませ(*^^*)

Villa大手町店原田

• 揉み頃揉まれ頃さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:25:51.0

完全個室で落ち着けるお店。
    内装がとても雰囲気良いです。
    有料ですがシャワールームも2つか3つ有ります。
    初めて来店した時のセラピストさんを指名しました。タイ式が得意と云う事ですが流石です。
    今回は45分と短かい中でも色々と技を繰り出されギュッと凝縮された施術でした。
    ガチガチの筋肉が解されました。
    次回は長めで予約させて頂きますね。

揉み頃揉まれ頃様

担当致しました福島です。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気やシステムなどお気に召して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    短いお時間の中で色々な箇所にアプローチできるようしっかり施術させて頂きましたがスッキリされたみたいでよかったです♪

お時間を伸ばすことで全体の筋肉にアプローチできるかと思いますのでぜひまたお試し下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Villa大手町 福島

[投稿日] 2023-10-21 10:39:49.0

今回もとてもリラックスができました!

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    いつもリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    これからもっとゆう様に癒しを提供できるよう精進して参りますので、お身体が疲れた際には気軽に当店をご利用くださいませ!(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Villa大手町店原田

• beeeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 11:08:09.0

いつもお世話になってます。
    疲れがMAXの時にうかがうので、なかなか60分ではほぐしきれないところがありますが、時間内でも最大限やってくれるのと、提案いただくので助かってます。また使うと思います。

beee様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

時間内で中々ほぐしきれず、申し訳ないです(^^;)
    お仕事がお忙しいなか、時間を見つけてご来店いただいているので疲れがMAXな状態を少しでも緩和できるよう、メニュー提案や施術をさせてもらえたらと思います(^^♪
    beee様に更に満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

villa大手町店 瀧

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:55:25.0

気になるところを特に重点的にほぐしていただき、とても体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

みなみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    気になる箇所をいつも明確に教えてくださるので、とてもやりやすく重点的に施術をすることができます(^^♪
    ありがとうございます♪

また何かありましたら、いつでもご利用くださいませ。
    心より、お待ちしております。

Villa大手町店の木村

[投稿日] 2023-10-14 19:15:32.0

初めて、仕事終わりに施術を受けました!
    気兼ねなく、話しながら、リラックス出来ました!

近藤様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体のメンテナンスだけでなく、心のケアもしていきます!
    何かありましたら、いつでもご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

Villa大手町店の木村

[投稿日] 2023-10-09 10:28:25.0

バリ式マッサージを初体験しました。
    何度か伺っていますが、室温がちょうど良く、
    柔らかい印象のスタッフさんが多いので、リラックスできます。
    休日にこちらに伺うことが最近の趣味になってます。

近藤様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージはいかがでしたでしょうか!
    いつもリラックスしていたでけて嬉しいです!
    お時間が空いた際はいつでもご利用ください!(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

Villa大手町店原田

• よーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:03:51.0

初めてのタイ古式、リンパマッサージで緊張したのですが、とても気持ちよかったです。
    直後から身体が軽く、後日のもみ返しもなくとても快適でした。

【女性】★大手町店人気No.1セット★ タイ60分+リンパマッサージ30分

よーか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    前回担当致しました福島です。

初めてのタイ古式、リンパマッサージリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    上半身お疲れとのことでしたのでストレッチしっかりさせて頂きましたがもみ返しもなかったみたいで安心です♪

その日のお身体の疲れによってメニューを組み替えることなどもできますので、お気軽にご相談くださいませ!

寒くなって参りますのでお身体ご自愛くださいね。

villa大手町店 福島

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー