3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大手町店

アジアンリラクゼーションヴィラ オオテマチテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目4-1 新平田ビル 4F
  • 広島電鉄 紙屋町西電停より徒歩5分
  • すがるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:11:17.0

今回はもみほぐしを受けました。
    筋肉が張り過ぎていたのもあったようで、中々ほぐれるまてはいきませんでした。
    今度はオイルマッサージで筋肉をほぐしてもらおうと思います。
    マッサージの種類が多いので、状況に応じて選べるのが助かります。

asian relaxation villa 大手町店からの返信コメント

すがる様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ほぐすまでと、ご希望にそった施術が提供できずに申し訳ございません。

すがる様に満足いく施術が出来るよう努めて参ります。
    来店されてからもメニューの変更も可能ですので、何なりとお申し付けくださいませ。

villa大手町店 木村

• 近藤さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 18:46:24.0

先ほど、伺いました。
    充実した時間を過ごすことが出来ました!
    ほんとに聞き上手な方で、ざっくばらんな話も
    たくさん聞いていただけるので、楽しかったです!
    他のメニューも受けてみたいです!

近藤様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    楽しい施術時間をお届けさせて頂けたようでとても嬉しく思います♪
    また当店にはメニューが沢山あり、お好きなメニューをセットにして施術のご案内も可能ですので是非色んなメニューをお試しください(*^^*)
    日々の疲れを癒せるようようまだまだ精進して参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

villa大手町店原田

• よっし~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:23:57.0

ガチガチになってた首・肩が楽になりました。ありがとうございました。

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

よっし~様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ガチガチになっていた肩、首が楽になったとのことで嬉しく思います(^^♪
    当店はメニューが豊富ですので、よっし~様に合ったメニューを一緒に見つけていけたらと思います!

よっし~様に更に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

Villa大手町店 瀧

• おかちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 15:34:14.0

施術ありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージ、ブログなどをみて興味を持って今日を楽しみにしていました。
    担当セラピストさんが丁寧に説明してくださりホントに気持ちよくマッサージを受けることができました!
    腰痛がかなりきつかったですが、終わった後はびっくりするほど楽になってました!技術が高いなと思い感心しました!
    お話も終始楽しくてあっという間でした!
    また10月に予約取ったので楽しみです!

おかちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    初めてのタイ古式マッサージでしたがとても満足して頂けて嬉しく思います!
    お悩み箇所であった腰もスッキリしたみたいでよかったです!
    これからもますますおかちゃん様にとって満足した空間をお届け出来るよう精進して参ります(*^^*)
    心身共にリラックスしたお時間を提供させていただきますのでお気軽にご利用くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)丿

villa大手町原田

• tuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:46:10.0

一度タイ古式を試してみたいと思っていたのでタイ古式を含むメニューでお願いしました。
    肩や腕が特に辛いことを伝えると、本来下半身寄りの施術であるところを上半身の施術を長めに行ってくださいました。
    普段から強めのマッサージが好きなので、痛気持ち良いのがとても心地よかったです。

【女性】★腰痛解消コース★ もみほぐし30分+タイ古式60分

tuuu様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿をして下さりありがとうございます(>_<)♪
    力加減が、痛気持ちいいくらいだったとのことで、安心しました!!
    その後、肩や腕の調子はいかがですか?
    またお身体がお疲れになった際は、お気軽にご利用くださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ヴィラ大手町店 宇都宮

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:35:00.0

楽しい会話と、疲れを取るマッサージで癒されました。

【リピート感謝クーポン】 口コミ投稿で次回の施術300円OFF

りょー様

先日はご来店ありがとうございました☆彡また、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!
    私も、沢山お話出来て楽しかったです♪
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします!(*^▽^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ヴィラ大手町店 宇都宮

• 近藤さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:43:12.0

今日は、初のタイ古式マッサージを体験しました!自分は身体が硬いと思ってましたので身体が曲がることに感動しました
    沢山お話を聞いてくださってありがとうございます。心身共にリフレッシュできました!

近藤様
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません
    ご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    前回担当致しました原田です!
    始めてのタイ古式はかなり満足して感動して頂けて嬉しく思います♪
    日ごろ伸ばさない箇所もしっかり伸ばしていきますので身体が疲れた際はまたご利用くださいませ!
    心身共に癒しを提供して参ります(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

villa大手町店原田

• ますんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:07:17.0

体が軽くなりました!

ますん様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    体が軽くなったとのことで、安心しました!
    左腰の調子はいかがでしょうか…?
    もしまたお体お辛いようでしたら、お気軽にお越しくださいね(*´ `*)
    心よりお待ちしております♪

ヴィラ大手町店  宇都宮

• Sheilaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 13:59:27.0

気になる部分を集中的に行っていただけました。個室で落ち着いた雰囲気で、静かに過ごせました。スタッフの方の感じも良かったです。時間があれば、また行きたいと思いました。

Sheila様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    前回担当致しました原田です!
    心身ともにリラックスして頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    またお身体が疲れた際や日々の疲れを癒したい時にはリラックスした空間で心身のリラックスを提供させていただきます♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

villa大手町店原田

• ともちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 16:08:37.0

快適でした

ともちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます('ω')ノ

快適な時間を過ごしてもらえた事嬉しく思います!
    ともちゃん様に満足していただけるサービスや技術の提供が出来るよう、日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

villa大手町店 瀧

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 17:47:54.0

程よい強さで、マッサージしていただき、全身の老廃物が流れていったような気がします。ありがとうございました。

はら様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

リンパマッサージを受けられて、老廃物が流れたと実感していただけて嬉しいです♪
    また、程よい強さだったとのことで、安心しました♪
    またご来店の際にも満足していただけるよう、精一杯施術いたします!
    ご来店、心よりお待ちしております☆彡

ヴィラ大手町店 宇都宮

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:57:07.0

タイ古式と揉みほぐしをミックスさせた絶妙な施術でした。

ともちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございますヽ(^o^)丿

タイ古式ともみほぐしを組み合わせた施術に満足してもらえたようで嬉しく思います!
    ご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ('ω')ノ

ともちゃん様により満足していただけるよう日々技術向上に励みますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

ヴィラ大手町店 瀧

• キタニャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 18:02:26.0

今回で4度目の施術となりましたが、毎回技術が向上しているように思います。日頃の努力の賜物でしょうか……。いつも心身ともにリフレッシュできます。      これからもどうか宜しくお願い致します。

【男性】★9月オススメ★タイ古式60分+選べるオプション30分 ¥7,480(税込)

キタニャン様

いつも当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は4度目のご来店ありがとうございました(^^)
    毎回技術が向上していると言っていただき光栄です…!
    いつも心身ともにリフレッシュしていただけているようで良かったです♪
    今後もさらに技術を向上していけるよう取り組んでいきます!!
    またのご利用心よりお待ちしております☆彡

Villa大手町店山田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:49:54.0

全体を伸ばしていただき、疲れが溜まった身体がとても軽くなりました。
    あといつも楽しく話を振っていただき、心もとても癒されました。

いつも当店のご利用ありがとうございます!(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    溜まっていた疲れもマッサージでしっかり伸ばしてスッキリしたみたいですね
    いつも会話も楽しんで頂けて嬉しくおもいます♪
    心身ともに癒しを提供しておりますのでお気軽にご利用下くださいませ
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

ヴィラ大手町店原田

• りょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:28:30.0

楽しい会話をしていただいて、一時間がすぐにすぎました。もみほぐしも気持ち良かったです。

りょー様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

楽しい一時間になったと知れて嬉しく思います(*^^*)
    もみほぐしも満足してもらえて良かったです!

りょー様に更に満足してもらえるよう、接客・技術向上に日々励みますので、今後ともよろしくお願いいたします☆彡
    またのご利用お待ちしております_(:3 」∠)_

villa大手町店 瀧

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:47:49.0

体がほぐれました。

★首、肩凝り解消コース★ もみほぐし45分+ヘッドスパ30分

あ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    前回担当いたしました原田です!
    お身体のほぐれを実感して頂けてうれしく思います(*^^*)
    心身共に癒しを提供しておりますのでいつでも気軽にご利用くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヴィラ大手町店原田

• むらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:52:27.0

連日の暑さと仕事で疲れが残ってるようなだるさが続いてましたが、60分もみほぐしで身体が軽くなりました。また利用させていただきます。

むら様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
    前回担当致しました原田です!
    60分のもみほぐしで体の軽さを実感して頂けてとても嬉しく思います!
    お身体の状態に合わせてメニューをお選びいただけますのでお気軽にご利用くださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

villa大手町原田

• もっちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:30:16.0

昨日から肩甲骨が痛いからなのか頭も痛かったですが、肩甲骨をかなりマッサージしていただいたのでかなり楽になった感じがします。ありがとうございました。

もっちん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた山田です(o^^o)

先日は上半身をメインで施術させていただきましたが、楽になったのを感じでいただて良かったです!
    こちらこそありがとうございました(^^)
    他にも気になる箇所あればしっかり施術させていただきますので、その日のお身体の状態をお伝えいただけたらと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

Villa大手町店山田

• ht0317さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 02:12:15.0

短い時間でしたが、体がほぐれました。
    接客も親切で丁寧でした。
    また利用させていただきますね☆

★お手軽コース★ もみほぐし45分+ヘッドマッサージ10分

ht0317様

当店のご利用ありがとうございます♪
    ほぐし30分、ヘッド10分のコースのご案内でしたが、身体がほぐれたとのことでよかったです。

ht0317様にもっとご満足施術がお届けできたらと思います。
    ご要望がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    心よりお待ちしております。

villa大手町店 スタッフ一同より

• みぞさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:44:03.0

途中眠たくなるくらい丁寧に施術していただいたおかげで、とても身体が軽くなりました。
    また利用しようと思います。

みぞ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた山田です(o^^o)

身体が軽くなったようで良かったです!
    眠たくなっておられましたね(^^)
    さらに心地よい施術ができるよう努めていきます!!
    またのご利用心よりお待ちしてます☆

Villa大手町店山田

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:14:14.0

疲れを感じたらここにお世話になってます。
    今回もしっかり伸ばしてほぐしていただきました。
    指名無しでお願いしても、これまでのセラピストさんは皆さん当たりです!
    安心して施術をお願い出来るお店です。

あーや様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    スタッフ全員当たりとコメントしてくださり嬉しいですヽ(^o^)丿

大体上半身が気になって来店されてますね!
    ご要望がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    あーや様にもっとご満足していただける施術がお届けできたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

villa大手町店 スタッフ一同より

• かなちやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:13:55.0

今日ジムヘいってなんとなく下半身が気持ち軽かったような感じがする。少しずつ効果出てくるのが楽しみですね

【男性】★大手町店人気No.1セット★ タイ60分+リンパマッサージ30分

かなちやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    上半身が硬く、特に肩がゴリゴリでしたね。
    少しずつ効果は出てきますよ!

何かありましたら、いつでもご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

villa大手町店 スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:11:58.0

とても気持ち良かったです。

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ゆっくりお休みいただけてとても嬉しいです♪
    体が疲れたなと感じた際は、ぜひお立ち寄りください(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

VILLA大手町店 福島み

• GNKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 22:47:12.0

メニュー変更に応じて下さりありがとうございました。

おかげで全身スッキリしました。

GNK様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回担当させていただきました瀧です。

全身スッキリしたと仰ってもらえて嬉しいです(^^♪
    お店に来てからでもメニュー変更は可能ですので、お気軽に相談していただけたらと思います('ω')ノ

GNK様に、より満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

villa大手町 瀧

• Seleinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:06:00.0

今まで色々なお店でマッサージをしてもらいましたが、今までで1番ってくらい気持ち良かったです。
    強めが好きなのですが、力加減もちょうど良くて、本当にもみほくざれてる感じがしました。
    体も軽くなりました。

Seleina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前回担当させていただいた門出です(*´▽`*)

今までで1番と言って頂けてとても嬉しく思います!
    スタッフは全員女性ですが力には自信ありますので是非またご利用くださいませ!

いつでもお待ちしております☆彡

VILLA大手町 門出

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:08:28.0

もみほぐし60分をして頂いてリラックス出来てとても気持ちよかったです。個室なので周りを気にしなくていいのも良かったです。他のコースも色々試してみたいと思いました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

かよ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回担当させていただきました瀧です。

周囲を気にせずリラックスして過ごしてもらえた事嬉しく思います(´▽`*)
    メニューが豊富ですので、かよ様のお身体に合うメニューを一緒に見つけていきましょう('ω')ノ

かよ様により満足していただけるようスタッフ一同日々精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

villa大手町 瀧

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 12:27:34.0

初めての体験でした。
    終わったあとは中からポカポカしてきもち良かったです。

【女性】★7月キャンペーン★新メニュー ソルトスクラブ110min ¥10,450→

ゆず様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    ソルトスクラブは、ぽかぽかして気持ちいいですよね!
    普段体験できないようなマッサージができて良かったです(*'ω'*)

お身体が冷えやすいとのことでしたので、ぜひまたご利用くださいませ(*^^*)

ヴィラ大手町店 宇都宮

• 176cmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:53:50.0

今回も前回と同様もみほぐし60分+タイ古式60分でお願いしました。
    少し期間が空いたからなのか、とても疲れが溜まっていましたが、
    いつも通り素晴らしい技術で身体が楽になりました!

新技も取り入れてどんどん進化していくので、
    また次回も楽しみです。

176cm様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も満足していただけたようで良かったです(^^)
    タイ古式マッサージでは新しく取り入れた施術を試させていただきありがとうございました!!
    もっと練習を重ね、さらにレベルアップした施術ができるよう取り組んでいきます☆
    またのご利用心よりお待ちしております!

Villa大手町店山田

• Rina.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:53:29.0

強めにとお願いしたら結構強かったです。
    ところどころ痛いところもありました。
    ですが翌日には治ってよかったです。
    値段の割には全身しっかりマッサージしてもらえたのでよかったです。

Rina.k様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿をしていただけて嬉しいです(´▽`*)

翌日には痛い所が治って良かったです。
    力加減などご要望がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    Rina.k様にご満足していただける施術をお届け出来るよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております_♪

villa大手町店 木村

• きよちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 21:42:57.0

全身のコリをじっくりほぐしてもらえました。

特に腰と肩の痛みが和らいでまた明日から頑張れそうです。

きよちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前回担当させていただいた門出です!

満足して頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    お仕事無理せず頑張ってくださいね♪

VILLA大手町 門出

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー