3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大手町店

アジアンリラクゼーションヴィラ オオテマチテン

• 広島県広島市中区大手町1丁目4-1 新平田ビル 4F
  • 広島電鉄 紙屋町西電停より徒歩5分
  • きよちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 21:42:57.0

全身のコリをじっくりほぐしてもらえました。

特に腰と肩の痛みが和らいでまた明日から頑張れそうです。

asian relaxation villa 大手町店からの返信コメント

きよちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前回担当させていただいた門出です!

満足して頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    お仕事無理せず頑張ってくださいね♪

VILLA大手町 門出

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 17:47:31.0

とても体がほぐれました!

はら様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回担当致しました原田です!
    体がしっかりほぐれたみたいで良かったです!(^^)!
    お時間ある際にいつでもご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております

ヴィラ大手町店原田

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:56:32.0

値段と技術が伴っている感じです。
    どのコースを選択したら満足できるか提案してくれるとありがたいですね。

【リピート感謝クーポン】 口コミ投稿で次回の施術300円OFF

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかgでしょうか。

体の症状によっておすすめするサービスが異なりますので、気軽にご相談ください♪

VILLA大手町店 福島み

• すがるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 08:39:08.0

肩こりと頭痛が酷かったので、急遽訪問しました。
    タイ古式と悩みましたが、もみほぐしはもみほぐしで気持ちよかったです。
    次回はロングコースの予約をしたいです。

すがる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ロングコースですと、もみほぐし+タイ古式のセットメニューがございます♪
    大手町店の人気No.1はタイ古式60+リンパ30です(*´ω`*)
    お時間に余裕がございましたら是非ご検討ください1

またのご利用を心よりお待ちしております。

VILLA大手町店 福島み

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:13:39.0

一生懸命マッサージしていただき、心も身体もとても軽くなりました。
    話もすごく面白くて、あっという間に時間が過ぎました。
    本当に楽しかったです。

いつも当店のご利用ありがとうございます(*´ω`*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!♪

マッサージと楽しい雰囲気を感じていたでけて光栄です!
    ゆう様のお言葉を励みにこれからもさらにマッサージの向上と接客に磨きがかかるよう精進して参ります!

疲れた時はお気軽にヴィラ大手町店をご利用くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ヴィラ大手町店 原田

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:46:58.0

気持ちよかったけど、少し痛かったです。お伝えすれば良かったけど、タイミングが難しかったです。

【女性】★腰痛解消コース★ もみほぐし30分+タイ古式60分

まこ様

満足して頂けたようですが、圧が少し強かったとのことで失礼致しました( ;  ; )
    今後は施術の途中でも声を掛けて頂きやすいような雰囲気作りを努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また、お身体の状態的には長時間移動されていたということもあり、腰回りの凝りがひどかったので次回は合わせてリンパマッサージなどもされるといいかなと思います。
    リピート率やリラックス効果も高いのでぜひお試し下さいませ♪

またのご利用をお待ちしております。

Villa大手町店

• 揉み頃揉まれ頃さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:24:13.0

2回目の利用です。今回のセラピストさんも、とても気持ち良い応対で楽しく会話しながら
    力強くしっかりとした施術をして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

揉み頃揉まれ頃様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    前回担当させて頂いた門出です(*´▽`*)

お話上手で私もとても楽しく施術できました♪
    今度は横向きの肩甲骨はがしもしましょうね(*^▽^*)

ヴィラ大手町店 門出

• 揉み頃揉まれ頃さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:15:51.0

初めての利用です。
    お店の内装、雰囲気は高級なイメージです。
    お客さん多くて人気の程が窺えます。
    しかしながら施術は完全個室でゆったり静かに受けられました。
    タイ古式60分+オイル30分コース。
    担当セラピストさんとても上手。
    力加減を尋ねてくれながら解しとストレッチを組み合わせたタイ式に躰が楽になりました。
    オイルは30分では短いですね。
    次回は長めでお願いしましょ。

【男性】★大手町店人気No.1セット★ タイ60分+リンパマッサージ30分

揉み頃揉まれ頃様

初めてのご利用ありがとうございます!

お店の内装、雰囲気など気に入って頂けたようで大変嬉しくおもいます♪
    また、技術、仕上がりに共にご満足頂けたみたいで、お褒めの言葉をありがとうございます!
    励みになります。

リンパマッサージはお時間が長くなるにつれて、施術箇所が増えるので気になる箇所など
    重点的にできるかと思います。
    その日のお身体の状態に応じてメニューの組み換えなども出来るのでお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

villa大手町 福島(こ)

• HimawaRiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:12:00.0

先日はありがとうございました。施術中にプラン変更もしてもらえてありがたかったです。
    むくみがひどいのでリンパをしてもらったら行く前にもトイレに行っていたのに終わるとすぐにトイレに行くほど流れました。とても効果実感できました。またお願いしますね。そういえば教えてくれた美容液買ってみます!!

HimawaRi様

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    むくみの余分な水分が流れたようで良かったです(*´ `*)
    美容液の件も、お返事ありがとうございます♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)!

ヴィラ大手町店 宇都宮

• はるまきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:44:05.0

7月24日2回目の利用をさせていただきました。2回とも同じ方に施術をしていただいたのですが、今回会社の考え方をお聞きして、きっと他のスタッフの方にも浸透したここは素敵な場所なんだろうなと思いました。最初にそんな事をお聞きしたのも束の間、その後のゆるすぎるトークがとても楽しかったです^ ^
    マッサージ目的はもちろんですが、精神的にモヤモヤされてる方は必ず元気になれます!ぜひとも利用されることをお勧めします!
    次回もよろしくお願い致します♪

はるまき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただいた山田です(o^^o)

2回目のご利用ありがとうございました!
    会話も楽しんでいただけたようで良かったです(^^)
    私もたくさんお話できて楽しかったです♪
    施術、接客でお客様に元気になっていただけるよう今後も取り組んでいきます!!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

Villa大手町店山田

• GNKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 15:24:56.0

とっても良かったです。

隈なくもみほぐして頂きスッキリ!
    大満足でした。

帰宅後、友人数人にオススメしました。

GNK様

口コミ投稿ありがとうございます(´▽`*)
    大満足していただけて嬉しいです!!
    さらに!友人にも勧めてくださりありがとうございます(*´ω`*)

また何かありましたら、いつでもご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております!

Villa大手町店 木村

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 13:56:31.0

体をほぐされるだけでなく、伸ばしてするところがとても気持ちいいです。
    なかなか自分ではできないところが伸びるので、不思議な感覚にになります。
    背中がガチガチなので、自分でもストレッチをしてみようと思います。

ゆず様

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    タイ古式マッサージは、自分で伸ばせないところが伸びて気持ちがいいですよね!!
    お背中硬かったですね…。家でのストレッチ、お店でのタイ古式で一緒に体を柔らかくしていきましょうね(*´ `*)
    むくみも気になっていらっしゃるご様子だったので「ソルトスクラブ110分」のメニュー、もしくは「リンパマッサージ」もぜひご検討くださいませ!!

またのご利用お待ちしております♪

ヴィラ大手町店 宇都宮

• まどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 09:36:44.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
    終わったあとすっきりしていてとても効果を感じました。
    また伺いたいと思います。

まどちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回担当させていただきました、瀧です。

終わった後に効果を感じてもらえたこと嬉しく思います(´▽`*)
    施術も満足してもらえて良かったです!

まどちゃん様により満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進致しますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

villa大手町店 瀧

• みなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:10:40.0

特に気になっていた部分を重点的にほぐしていただきとても体が軽くなりました。優しい雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

みなみちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    気になってた箇所が軽くなって良かったです。

また気になる箇所がでてきましたら、いつでもご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

Viila大手町店 木村

• ユージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:34:52.0

体がガチガチで疲れが溜まってたのでマッサージを受けてみようと、こちらの店舗を選ばせて頂きました。

初めてのマッサージで少し不安でしたが、終わってみるとホントに行って良かったと心から思いました!

お店屋はホテルのような雰囲気でリラックスでき、施術中のトークはとても楽しかったです!(こちらが喋り過ぎて施術に支障をきたしていたら申し訳ないです…)
    何より施術して下さったスタッフさんの技術がホントに素晴らしく、人柄も良かったので終始癒されっぱなしでした♪
    終わった後は温泉から上がったような感覚で、ダルさが取れ体が軽くなったようです!

明日から仕事頑張れそうです!
    月一位で通いたいと思います(^^)
    次までには足が90度上がるよう頑張ります!

ユージ様

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    先日担当させていただいた山田です(*^^*)

技術、会話ともに満足していただけたよう良かったです!
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです♪
    施術に支障きたさないよう努めますので、安心して会話を楽しんでいただけたらなと思います(^^)/

お仕事頑張る後押しができたようで嬉しいです!
    タイ古式マッサージで一緒にお身体を柔らかくしていきましょうね☆
    またのご利用心よりお待ちしております(*´ω`*)

Villa大手町店山田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:56:16.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    身体の固さに合わせて、マッサージをしていただき背筋が良くなりました。
    腰もだいぶ改善されたような気がします。
    あと気さくに会話を広げてくれたおかげで、リラックスした時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    前回担当致しました原田です!

背筋が伸びて、姿勢がとても良くなっていましたね!
    腰も良くなったみたいで良かったです♪
    会話も施術tも満足して頂けてとても嬉しく思います!(*^^*)
    心も身体もしっかり癒しますので、お時間がある際に気軽にご利用ください。
    心よりお待ちしております。

Viila大手町店 原田

• すっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:03:59.0

タイ古式と一緒に始めてリンパをお願いしました。
    施術は大変心地良く、とてもリラックス出来、終わった後はすごくスッキリしました。
    まだ受けた事が無い方、オススメです!

すっしー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    先日担当させていただいた山田です(*^^*)

施術は心地よくリラックスできたと言っていただき嬉しく思います(^^)
    終わった後はスッキリしたようで良かったです♪
    更に満足していただけるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またこちらに来られた際はお気軽にお立ち寄りいただけたらと思います☆彡

Villa大手町店山田

• m*.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 13:28:37.0

寝ても疲れが取れず悩んでいたのですが…。60分コースのマッサージでびっくりするほど身体がすっきり!翌日朝起きた時の楽さも全然違いました。身体の凝りを的確にほぐしてくれる技術にリピート希望です。ぜひまたよろしくお願いします!

【ヴィラの店舗が初めての方におススメ】もみほぐし60分 ¥3270(税込)

m*.様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    前回担当致しました原田です!

日々のお疲れの悩みもマッサージで解消できたみたいで良かったです(^^♪
    60分でも身体全身の凝りをしっかり見つけてほぐしていきますので、またお時間ある際に気軽にご利用ください!心よりお待ちしております♪

villa大手町店原田

• shibutakuyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:30:15.0

リラックスできるコミュニケーションであっという間の60分でした!
    ちょうどいい気持ち良い痛さでタイ古式を体験できました!

shibutakuya様

この度は当店のご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前回担当させていただきました瀧です。

リラックスしていただけて良かったです!
    またタイ古式もshibutakuya様好みに出来た事嬉しく思います(^^♪
    広島にお越しの際はいつでもお越しくださいませ♪

shibutakuya様に満足よりしていただけるよう、スタッフ一同日々精進致しますので広島にお越しの際はお気ご利用していただけたらと思います_(:3 」∠)_

ヴィラ大手町店 瀧

• はるまきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:49:19.0

今までこのような口コミ投稿をしたことはなかったのですが、1人でも多くの方に知っていただきたく初めて投稿します。
    施術していただいたこの感動はうまく言葉で表現することができません。ぜひ店舗に足を運んでみてください!
    そうすればこの口コミの意味がわかると思います!

はるまき様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日担当させていただいた山田です(*^^*)

今まで口コミ投稿されることはなかったとのことですが、お褒めの投稿をしていただきありがとうございます☆
    施術に感動して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    更により良い施術ができるよう努めますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご利用心よりお待ちしております☆彡

Viila大手町店山田

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:44:51.0

初めてお伺いしました。
    とても明るく一生懸命施術してもらい、硬い身体もほぐれたような気がします。
    腰痛もだいぶ良くなりました。本当にありがとうございました。

【男性】★腰痛解消コース★ もみほぐし30分+タイ古式60分

ゆうま様

この度は当店のご利用ありがとうございます♪
    硬い体もほぐれたように感じてもらえて良かったです(≧▽≦)
    腰痛も良くなった報告が聞けて嬉しいです(^^♪
    また何かありましたら、いつでもご利用くださいませ!
    心よりお待ちしております♪

Viila大手町店 木村

• しおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 20:01:53.0

デスクワークで体があちこち辛かったのですが終わった後は体が軽くなりました。

お店の雰囲気も良く、心身ともにリフレッシュできました。次は別のプランもお願いしてみたいです、ありがとうございました。

しお様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    先日担当させていただいた山田です(*^^*)

終わった後身体が楽になったようで良かったです!!
    心身ともにリフレッシュできたと言っていただき嬉しく思います♪
    ぜひまた別のメニューもお試しくださいヽ(^o^)丿
    メニューにお悩みの際はご来店されてから変更も可能ですので、お気軽に相談いただけたらなと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

Viila大手町店山田

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 14:01:36.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、しっかりとストレッチされて気持ちよかったです。
    リンパマッサージもとても気持ち良く、次の日もいつもよりすっきりとした状態で目覚めることが出来ました。

【女性】★大手町店人気No.1セット★ タイ60分+リンパマッサージ30分

Y様

この度は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます♪
    揉んでもすぐ凝ると仰っていましたが、次の日スッキリとした状態で目覚める事が出来たとのことでよかったです(≧▽≦)

次回予約もしていただけて嬉しかったです♪
    7月の結婚式に向けて、美と健康をしっかりとお届けしていきます(^^♪
    Y様にご満足いく施術が出来るよう努めて参ります。

villa大手町店 木村

• ぎんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 12:01:59.0

マッサージ施術が素晴らしかったです!接客も技術も文句なしです。とても心地よい時間を過ごせました。
    本当に癒される時間でした。施術師の方の接客態度がとても暖かく、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。
    技術に関しても、施術師の方の手技は一流でした。的確な圧力とリズムで体のコリをほぐしてくれるので、疲れがぐっと軽減されました。
    接客の素晴らしさと技術の高さが融合しているので、ぜひ他の方にもおすすめしたいと思います。

ぎん様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます!
    先日担当させていただいた山田です(*^^*)

マッサージの技術、接客ともに褒めていただき光栄です!
    心地よい時間を過ごせたと言っていただき、こちらも嬉しく思います♪
    お疲れも軽減されたようで良かったです(^^)
    次回もさらに満足していただけるよう全力で努めさせていただきます!!
    またのご利用心よりお待ちしております☆彡

Villa大手町店山田

• まっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:50:03.0

買い物帰りに利用させて頂きました。
    肩周りとふくらはぎの凝りと疲れが酷かったのですが、施術後とても楽になり大満足でした。
    施術も凄く気持ち良く、お店や店員さんの雰囲気も良くて凄く癒やされました。
    また利用したいと思います。

まっち様

この度は当店のご利用ありがとうございます(´▽`)
    施術後お身体が楽になられて良かったです!!

施術中色んなお話ができて楽しかったです♪
    次回予約をしていただいているので、またお会いできるのが楽しみです(≧▽≦)
    まっち様にもっとご満足がいく施術が出来るよう努めて参ります。

villa大手町店 木村

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:58:52.0

ストレッチをしながらなので、終わった後は体がスッキリします。

ゆず様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

前回担当させていただいた時よりお体がほぐれてきてますね♪
    スッキリされたご様子でよかったです。

VILLA大手町店 福島(み)

• 176cmさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:24:44.0

今回はもみほぐしとタイ古式をお願いしました。
    タイ古式は初めてでしたが、とても良かったです。
    普段動かさない箇所をしっかり伸ばしてスッキリしました。

リンパマッサージも好きですが、
    個人的にはタイ古式の方が合いました。
    次回もこのセットでいこうと思います。

またお伺いしますので、その時はお願いします!

176cm様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めてのタイ古式マッサージ、とても良かったと言っていただき嬉しく思います♪
    ご自身に合ったメニューが見つかったようで良かったです!
    是非次回も、もみほぐし60分+タイ古式マッサージ60分でご利用いただけたらなと思います(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☆彡
    またのご利用心よりお待ちしております♪

Villa大手町店山田

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:31:39.0

もみほぐしで利用させていただきました。
    揉むという感覚より押す感覚が多く私は初めてのタイプでした。
    また違うコースで伺いたいと思います。

ゆり様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前回担当させていただきました瀧です。

お仕事帰りのご利用ありがとうございました!
    当店には多くのメニューがございますのでので、ゆり様に合ったメニューを一緒に見つけれたらと思います!(^^)!

ゆり様に満足していただけるよう、スタッフ一同、日々技術向上致しますので、今後ともよろしくお願いいたします_(:3 」∠)_

villa大手町店 瀧

• みなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 06:18:49.0

とてもリラックスしながら施術することができました。

みなみちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    前回担当致しました福島です。

心身共にリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    お身体の状態に合わせてメニューの内容なども一緒に考えさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Villa大手町店 福島(こ)

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:05:02.0

力加減も強くて気持ちよく、効果的にツボを押してもらえて大変気持ち良かったです。

とっしー様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    前回担当致しました原田です。

力加減大変満足して頂けてとても嬉しく思います!
    力の加減も気になる身体の部位に合わせてしっかり調整致しますので気軽にお声掛けくださいませ(^^♪

またのご利用楽しみにお待ちいたしております

Villa大手町店原田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大手町店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー