4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ラブ ユアセルフ(Love Yourself)   >

整体&エステ からだデザイン Love Yourself

セイタイアンドエステ カラダデザイン ラブユアセルフ

• 茨城県古河市雷電町1-18 ショッピングセンターあかやまJOY1F
  • 古河駅東口から徒歩約8分

[投稿日] 2024-04-24 20:31:05.0

肩こりがひどかったのですが、施術後はとてもすっきりしました。いつもありがとうございます。

【筋膜の癒着改善でスッキリBody】 オイル筋膜リリース90分 通常16500円→

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:28:01.0

肩凝りが酷くてお願いしました!
    本当は酷くなる前に行けば良かったんですけど、、
    施術後当日ですが、かなり楽になりました!またお願いします!

背中&デコルテのリンパマッサージ (ドライヘッドスパ付き)

整体&エステ からだデザイン Love Yourselfからの返信コメント

らん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

肩凝り楽になられて大変安心いたしました。
    またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。

らん様のまたのご来店心よお待ちしています♪

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:49:46.0

久しぶりに伺いました。腕から肩、首、頭まで丁寧にマッサージしていただいて肩が軽くなり楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【欲張りクイック】肩~頭(ヘッドスパ)&腕~足マッサージ60分 通常¥6600→

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:29:46.0

肩こり、腰痛がひどいためお願いしました。からだの状態を聞いていただき、見ていただき予約したプランとは違う揉みほぐしに今回はしてもらいました。
    痛いところ、気になるところピンポイントに施術していただき終わったあと本当に気持ち良かったです。
    またぜひ伺わせていただきたいとおもいます。

【セットメニュー】猫背/骨盤矯正+肩~頭(ドライヘッドスパ) 通常¥9900→

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:24:30.0

姿勢改善について色々アドバイスして頂きありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います!

【平日10時~15時限定】 猫背/骨盤矯正(ご新規様専用) 6600円→

• SOMEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:19:37.0

接客は丁寧でしたが、クロージングが残念でした。
    終了後に着替えて部屋を出ると、担当の方はが受付に立っており、お水を飲む機会も与えられず、また身体の事も雑談も今後どうするかのアドバイスも何もなくすぐお会計。
    数々のリラクや整体、カイロなど行きましたが、どちらも着替え後一度座らせてもらえ、お水やお茶をいただけ、その間にお会計をしていただくことが普通になっていたので、慌ただしい感じがして驚きました。
    猫背矯正の施術は、私自身の歪みや凝りが凄いので、一度でどうにかなるとは思っていませんでしたか、スッキリしたとか効果を感じるといったことは残念ながらありませんでした。エステ以上整体未満かと。
    最後の首から肩甲骨にかけてのマッサージは気持ちが良かったです。ただ、施術のベッドからメイク直しのライトが眩しく、目元にタオルも何もかけないスタイルだったので、リラックスできませんでした。
    満足感は全くなかったので、リピートはありません。

SOME様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件について、施設の売り場内では飲食が禁止されていることと
    コロナ渦でのサロンオープンでしたのでウイルス感染の観点からドリンクサービスについては
    ご遠慮させていただき、お帰りの際にペットボトルのお水をご提供させていただいておりました。
    現在はウォーターサーバーの設置が可能になりましたのでそちらをご利用していただいております。
    スタッフのお声がけが足りず大変申し訳ございませんでした。

また同じく「買い物ついでに気軽に利用できるサロン」がコンセプトであるためお時間を取らせず
    長時間の接触に配慮しスムーズに対応するシステムとさせていただいております。
    コロナウイルスに対する環境も変わってきていますので
    今後はサービス業として再度全スタッフの接客、技術を見直し改善してまいります。

この度はたくさんの貴重なご意見をありがとうございました。

からだデザイン Love Yourself 店長

• ななこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:13.0

腰痛が酷く、背中がガチガチで悩んでいたので施術を受けて楽になりました。
    施術も接客も丁寧でとても気分良く過ごせました!
    自分でもストレッチや姿勢を見直して改善に向けて頑張りたいと思います。
    またお世話になります…!

• Ho*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:46:14.0

仕事での肩こりと季節頭痛がひどく急遽予約を入れさせていただきました。
    ゆったりとした空間で、毎回ご丁寧に施術していただけて満足しています。

【欲張りクイック】肩~頭(ヘッドスパ)&腕~手マッサージ60分 通常¥6600→

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:06.0

またよろしくお願いします(*^^*)

もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分

• caoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:49:31.0

身体のむくみが気になり、オイルトリートメントをしてもらいました。全身スッキリした気がします。

【むくみや疲れが気になる方に】 全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 60分

• りこりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:35.0

丁寧な施術で、手の温度がとても心地よくリラックスさせていただきました。またよろしくお願いします。

りこりこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

肩、首の凝りがお辛そうだったので心配でした。
    その後、お身体の調子はどうでしょうか?

またお疲れの際にはぜひご利用下さいませ。
    りこりこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• りったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:40:37.0

また行かせていただきます!

【キャビテーション豪快使用】 脂肪撃退/ キャビテーションかけ放題 90分

りったん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

りったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:55:07.0

ベッドが暖かく施術も気持ちよくてつい寝てしまいます。
    今回は浮腫が酷かったのでオプションのマッサージもつけさせて頂きました。
    施術あとは足が軽くなりました!
    少し間を空けてしまいましたがまたお願いしたいです。

【キャビテーション豪快使用】 脂肪撃退/ キャビテーションかけ放題 60分

ちーこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

キャビテーションの施術も浮腫みがスッキリすることもありますが
    マッサージを加えるとさらに効果は高まりますね。
    楽になっていただけて良かったです!

いつもリラックスして気持ちよさそうに寝ている姿をみると
    私もとても嬉しいです。

• sheさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:25.0

初めてのマッサージでした。
    施術中は指先まで温かくなり気持ち良かったです。
    体が重かったのが楽になり疲れが取れました。

もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分

she様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのマッサージは緊張されたかと思いますが
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

エステのマッサージもとても気持ちが良いので
    是非ご体験くださいね♪

she様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 10:03:19.0

凝り固まったリンパを流してもらうとその日の睡眠の質が格段に上がります。

【癒し度★★★】全身アロマトリートメント( デコルテ+ヘッド) 90分 ¥11000→

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

マッサージをする事で自律神経のバランスを
    整える効果があるので疲労回復や睡眠の質も上がります。
    なので調子があまり良くないな~と感じた際には
    オイルトリートメントやリンパドレナージュとてもおすすめですよ♪

[投稿日] 2024-04-08 10:01:16.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事と育児の両立はとても疲れますよね
    少しでも癒されていただけるようこれからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• みさとんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:19:55.0

前回は肩が重かったのでお願いしましたが、今回は腰や股関節が痛く施術してもらいにいきました。
    前回とは違う方が担当でしたが、今回も痛みが軽くなりました。また来店したいと思います。

【再来★平日3時以降・土日祝の予約】骨盤矯正/猫背矯正 2回目以降はこちら

みさとんぼ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

痛みが軽くなられて大変安心いたしました。
    またお疲れの際にはぜひご利用下さい♪

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:51:16.0

身体に限界を感じてお伺いしました!

とにかくスッキリしたくてもみ返し覚悟で少し強めにお願いしましたが、そんなにもみ返しも起きなかったです(*^^*)

何より終始気持ちよかったのでやって頂いて良かったです!!

たくさんメニューがあるのでまたお伺いしたいです!

あつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

強めに施術させていただきましたが揉み返しがなかったようで安心いたしました。

リンパマッサージも人気のメニューですが
    お身体の状態に応じてメニューを豊富にご用意しておりますので
    ぜひまたご体験くださいませ。
    春はフェイシャルもおススメですよ!

あつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:03:30.0

今回もありがとうございました。急な予約だったのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂き、身体の疲れもだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

【癒して免疫力UP】 全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 90分

mii様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

身体の疲れが楽になって良かったです!
    急な予約でも全然大丈夫ですよ♪また是非ご利用くださいませ。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:39:36.0

いつも、リフレッシュ、肌の調子もいいです。
    いつも心地よくて寝てしまいます
    また、行かせていただきます

【肌トラブル改善】毛穴洗浄&エイジングケア/デコルテ+ヘッド

ひーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ホームケアもきちんとされているので滑らかでハリのあるお肌でした。
    施術後は透明感も増してとてもキレイな仕上がりでしたね~♪
    リフレッシュしていただき嬉しいです!

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:29:15.0

丁寧に施術して頂きました。
    とてもリラックスでき満足です。
    また、宜しくお願いします。

【平日10時~15時限定】 猫背/骨盤矯正(継続・リピーター様専用) 4950円→

ハナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて大変嬉しいです♪

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:19.0

本日もありがとうございました。
    今日もこりを見つけて入念にほぐしていただきありがとうございました☆リラックスし過ぎて時間があっという間に過ぎてしまいます!

チョコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ほんと首肩こり強いですよね~!楽になりましたでしょうか。
    もうすぐ4月ですね。暖かくなって改善に向かうことを願います^_^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 06:58:05.0

的確な施術で、毎回翌日からカラダが楽になります。
    また予約しますので、次回もよろしくお願い致します

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体、楽になられてよかったです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 06:57:13.0

丁寧に全身をもみほぐして頂き、疲れとれました。
    肩が軽くなりました!
    また利用します。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    いつも肩の凝りが強いので心配でしたが軽くなったとの事で
    安心いたしました。

またお疲れの際にはぜひご利用下さいませ。

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:34:40.0

体の歪みを確認して頂いてから施術してもらいまた。とても丁寧で気持ちよくスッキリ出来ました。又宜しくお願いします。

ハナ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたのでお会いできて嬉しかったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で寒暖差が激しくなりますので
    体調にはどうぞお気を付けくださいませ。
    またお疲れの際には是非ご利用くださいね。

お待ちしております。

• まいはねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:39:33.0

はじめていきましたが、雰囲気良くて疲れも取れました。

まいはね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようで安心しました。
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ。

まいはね様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-04 15:52:36.0

急な予約でも毎回丁寧に対応していただけるので助かります。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

またお疲れの際にはぜひご利用くださいね♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:35:05.0

初めて整体行きました。とてもリラックスできて説明も分かりやすくて良かったです。
    1度では完全に改善はされませんが説明もありましたが何度か通ってみようと思います!

りん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての骨盤矯正、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    矯正した良い状態をキープする事が大切なので
    最初は一週間前後のご来店がおすすめですよ♪

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:00.0

今回も気づいたら終わっていました。
    ざらつきが取れて肌の調子が良くなりました。

【角栓つまり徹底除去】 毛穴スッキリ吸引コース/デコルテ+ヘッドスパ 60分

。様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

フェイシャルは眠ってしまう率高いです(笑
    でも終わった後はお肌ツルツルに仕上がっているので
    テンション上がりますよね♪

季節の変わり目でお肌も荒れやすい時期ですので
    紫外線と乾燥には気を付けてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:58:48.0

かなり効果が出て来たのが目に見えて分かります!
    触るとボコボコだったセルライトも改善されていてすごく嬉しいです。
    また定期的に通いたいと思います。

ちーこ様

そうなんですよね!セルライトが改善されてキレイになってきました。
    キャビテーションを気に入っていただけて大変うれしいです。

これからも、ちーこ様のお悩みのサポートを頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

ラブ ユアセルフ(Love Yourself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー