4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ラブ ユアセルフ(Love Yourself)   >

整体&エステ からだデザイン Love Yourself

セイタイアンドエステ カラダデザイン ラブユアセルフ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県古河市雷電町1-18 ショッピングセンターあかやまJOY1F
  • 古河駅東口から徒歩約8分
  • まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:05:40.0

久しぶりにマッサージを受けに来たのですが、しっかりほぐして頂きありがとうございます!

炭酸のヘッドスパもパチパチしてスッキリしました!

もみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ 60分

整体&エステ からだデザイン Love Yourselfからの返信コメント

まぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

炭酸ヘッドスパはスッキリしていただけてよかったです。
    またぜひご利用くださいませ。

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:00:31.0

すごく脂肪に効いてる感じがします。また行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

【キャビテーション豪快使用】 脂肪撃退/ キャビテーションかけ放題 90分

クミ様

キャビテーションは脂肪に直接アプローチできる機械ですので
    1回でも効果を感じられる方が多いです。

回数を重ねるたびに効果は高まりますので続けていただけると
    更に実感できるかと思います。
    スタッフ一同、サポート頑張りますのでよろしくお願い致します!

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 16:58:16.0

毎回同じメニューでお願いしています。
    定期的に通う事で効果がわかるように。
    いつも丁寧に、対応してくださりありがとうございます!
    他のメニューも気になり始めたので
    試してみたいです!

【フルボディ筋膜整体】服を着たままでボディケア/筋膜リリース整体 60分

くま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも返信が遅くなってしまいすみません^^;

他のメニューも気になっているのですね!
    リンパマッサージは疲労回復や全身のコリなどを解消できますので
    おすすめですよ♪ぜひぜひお試しくださいませ。

また次回もお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:53:29.0

とても気持ちよかったです。

どこがどうだったかとかを簡単に施術後で良いので教えてもらえると嬉しいなぁと思いました。

【クイックメニュー】 肩~頭のマッサージ(ドライヘッドスパ) 30分

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に関してご満足いただけたこととても嬉しいです。
    一方で所見をお伝え出来なかったこと大変申し訳ございませんでした!
    その後、肩こりはいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 14:12:20.0

効果がわかるので、毎回施術後の経過が楽しみです!
    アフターケアもこまめに教えてくださるので、とてもありがたいです。またよろしくお願いします!

【キャビテーション豪快使用】 脂肪撃退/ キャビテーションかけ放題 60分

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    本当に効果出てきましたよね!!
    気になっている部位が目視でもスッキリしているのを実感できるので
    私も嬉しいです♪

また次回のご利用もお待ちしております!

• ほーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 11:53:38.0

久しぶりにお願いしました!とってもリラックス出来ました!ありがとうございました!!

【紫外線ダメージケア】 贅沢美白コース/デコルテ+炭酸ヘッドスパ 60分

ほー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのフェイシャルエステでリラックスしていただけて良かったです!
    この時期は紫外線がとても気になりますのでご自宅での美白ケアも
    忘れずに行ってくださいね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:08:12.0

お世話になっている場所で
    いつもはボディーでリンパでやってて
    今回初めて顔のフェイシャルをやってみました。
    毛穴とか気になっていたのですっきりしました!

【角栓徹底除去】 毛穴スッキリ吸引コース/デコルテ+炭酸ヘッドスパ 60分

ゆったん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

フェイシャルエステもご満足いただけて大変嬉しいで♪
    肌質が白くて滑らかなので毛穴の汚れがスッキリして仕上がりも良かったですね!

また次回もお待ちしております!

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:22:47.0

めちゃくちゃ痛かったけど、効果ありそうな感じで良かったです(*^^*)
    定期的に通いたいです!

ちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのキャビテーションでしたが、痛かったのですね!!
    我慢していること気が付かなくて大変申し訳なかったです、、、^^;

出力の強さは加減ができますので痛いのを我慢しないで
    遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    キャビテーションは定期的に行うと確実に効果が高まります。
    ぜひまたご利用くださいね♪

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 20:35:59.0

当日予約にもかかわらず、笑顔で対応して頂きました。
    ガチガチに凝り固まっていたと思いますが、翌日は楽になりました!
    商業施設のなかにあったので行きやすかったです。

【癒して免疫力UP】 全身リンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ 90分

mii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リンパマッサージの翌日は体が楽になっていたとのことで安心しました。
    買い物ついでに立ち寄れる気軽なサロンなので
    是非またご利用くださいませ。

• Meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 12:51:05.0

肩、首の凝りがひどかったのでこのコースを選びました。
    今日は少しラクになりました。

【欲張りクイック】肩~頭(ヘッドスパ)&リフレクソロジー60分 通常¥6600→

Me様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

肩、首の凝り少し楽になられてよかったです。
    またお疲れの際にはぜひご利用下さいませ。

Me様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 20:02:21.0

初めて利用させて頂きました。
    接客は丁寧でわかりやすく、マッサージは力加減が丁度よく術後はスッキリした気持ちになりました。
    また利用したいです!

背中~デコルテのリンパマッサージ +炭酸ヘッドスパ 30分

ちいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は短い時間での施術でしたが
    リンパマッサージご満足いただけて大変嬉しいです。

次回は是非、全身リンパマッサージでゆっくりとお過ごしくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• ユカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:18:23.0

最初にしっかりとカウンセリングをしていただき、特に気になっているところなど聞いてもらえました。また、施術中も力加減などこまめに確認しながらしてもらえたので、とても良かったです。ヘッドスパのときには、途中で眠ってしまったくらい、リラックスできました。ありがとうございました。

【欲張りクイック】肩~頭(ヘッドスパ)&腕~手マッサージ60分 通常¥6600→

ユカリン様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

デスクワークでとてもお疲れの様でしたので
    リラックスしていただけて良かったです。

お仕事帰りにいつでもお越しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 13:04:26.0

初めてだったのですがお店の雰囲気も柔らかく清潔感があって良かったです
    また揉みほぐしも肩がカチカチだったのですがだいぶほぐれて楽になりました
    セルフケア方法も口頭だけでなく用紙をいただけたのは嬉しかったです
    またお願いしたいです

もみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ 60分

みー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

肩まわりにお疲れがあり心配だったのですが
    楽になられたとのことで安心いたしました。
    またお疲れの際にはぜひご利用下さいませ♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:58:30.0

施術が気持ちよくて途中寝てしまいました!
    スタッフさんがとても優しいのでありがたいです!

ぴょん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージご満足頂けて大変嬉しいです♪
    またお疲れの際にはぜひご利用下さいませ。

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たつのおとしごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 22:38:42.0

初めての施術でしたが、優しく丁寧な説明と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!

【むくみや疲れが気になる方】 全身リンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ 60分

たつのおとしご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです。

その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    他にもいろいろなメニューがありますので
    興味のあるものがございましたら是非またご利用くださいね。

• もかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 18:58:45.0

全身ガチガチでしたが、今回もスッキリしました。
    久しぶりにリフレッシュも出来てよかったです。

もか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお顔が見られてよかったです。

ストレスと身体の疲れで全身ガチガチでした。
    いつでもリフレッシュしに来てくださいね。
    まだまだ暑いのでお身体ご自愛ください。
    またお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:25:13.0

初めて利用しました。
    終わったあとのスッキリ感がすごく良かったです。
    ずっと気になっていた所だったので、また利用します。

【芯まで温め滝汗スッキリ】全身リンパマッサージ+遠赤外線ヒート ¥11000→

ちこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリして頂けて大変安心いたしました。
    他にも色々とメニューをご用意しておりますので
    ぜひお試し下さいませ♪

ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:05:09.0

女性の方でしたが思いの外力強くて気持ちよかったです。背術終了直後も軽くなった感じがしましたが、数日経って更にこれまでの腰痛が改善してるのを感じています。

もみほぐし 30分

たかちゃ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    辛い腰痛が改善されてきたとのことで大変安心いたしました。

またお疲れを感じた時は是非ご利用くださいませ。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:01:01.0

初めて伺いましたが、力加減が丁度良くとても気持ち良かったです。余りにも身体が硬いので、施術後筋肉痛みたいになりましたが、その後はすっきりしました。
    またお願い致します!

さや様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

普段筋肉をあまり使わず硬くなってしまっていると
    筋膜リリースをしたときは運動をした時と同じ状態になるので
    筋肉痛のような感覚が出てしまいます。
    でも身体が回復するサインなので安心してくださいね!

定期的に行うと効果的ですのでまた是非ご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 18:18:22.0

今回3回目の施術でした、背中のはみ肉がなくなってきたり、後ろの腕が細くなったと友人に言われました!こんなに早く効果が出るなんて思わなかったので嬉しいです、定期的に通っていきたいと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

キャビテーションご満足頂けて大変嬉しいです。
    定期的な施術でとてもすっきりしてきましたね♪
    ご自宅でのケアとしてマッサージなどして頂けるとより効果を実感して
    頂けると思います。ぜひお試し下さい♪

さな様のまたのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:30:28.0

30分だったので、あっという間でしたが、久しぶりのマッサージだったのでとても気持ち良く、癒しの時間でした。今度は時間を長くしてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はる様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

マッサージご満足頂けて大変嬉しいです。
    他にも色々とメニューをご用意しておりますので
    ぜひお試しください♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:08:00.0

接客もさること、技術面も素晴らしいです。
    身体が楽になり痛みが緩和されています。

もみほぐし 30分

はるちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

痛みが緩和されたとのことで安心致しました。
    その後もご来店頂いて肩まわりほぐれてきましたね♪

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 13:58:07.0

リンパマッサージは痛いって思う方もいるかと思いますが
    私は何回か通っていくうちにリンパマッサージするのが
    気持ち良くて眠りに落ちてしまうほど気に入っております。
    また、最後ヘッドスパでも心地良くてこのメニューが好きです。
    疲れが溜まってる時行くと身体が軽くなりますし
    身体のメンテナンスにもなると思います。
    頑張ったご褒美として月1は通いたいですね!
    スタッフさんも優しくて丁寧だしお店の中の雰囲気もいいので
    いつもお世話になっております!
    また、お願いします(^-^)

ゆったん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

リンパマッサージとヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    私もスタッフも、リンパドレナージュの施術がすごく好きです♪

自律神経が整いリラックス出来て、睡眠の質が向上するので
    疲労回復やデトックス効果は抜群ですね!
    また疲れを感じたらご利用くださいね。

• みいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 04:30:16.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと、それにマッサージ直後はすごく身体が楽になりました。
    母にもおすすめしました。
    また行きたいと思います*^^*

【顔&カラダすっきり】オイル筋膜リリース+顔筋ほぐし  通常17600円 →

みいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

辛かった身体が楽になっていただけて安心いたしました。
    お母様にもおススメしていただいたのですね!大変嬉しいです!!

今度は是非、親子でお越し下さるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 19:16:43.0

整体は痛いイメージがあったのですが、とっても心地よく、すごくリラックスして施術してもらえました!また行きたいと思います。

【平日10時~15時限定】 猫背/骨盤矯正(ご新規様専用) 6600円→

はに様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の整体は筋肉を柔らかく整えるストレッチの施術と
    女性でも痛くない圧加減で調整させていただいております。
    また自律神経が整いリラックスできるよう心掛けていますので
    その点においても体感いただけて大変嬉しいです。

骨盤矯正は続けることで効果が高まりますので
    ぜひまたのお越しをお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:59:51.0

毎回同じメニューで施術してもらっていますが、力加減もちょうどよくてとっても気持ちが良いです
    その都度力加減の確認をしてくださったり、色々お話ししながらととっても癒されています
    仕事頑張った自分へのご褒美として利用させて頂いています
    いつもありがとうございます

ゆかり様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらも楽しくお話しさせていただき癒されました^^
    頑張り屋さんのゆかり様だからいろいろ大変なこともあるかと思いますが
    明るく元気で前向きな性格が私は大好きです♪

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 14:16:22.0

今回2回目のキャビテーションを施術しました!
    まだ2回目なのに少し変化を感じられてきて、とても嬉しいです、継続して行きたいと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

私も効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    継続して施術することでより効果があるので定期的な施術が
    おすすめですよ♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:54:04.0

リンパの詰まりがよくなりました。

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リンパがスムーズに流れると本当に身体がスッキリして気持ちがいいですよね♪
    ボディメイクも期待できますので薄着になるこの季節もおススメですよ。
    是非またご利用くださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

• メギーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 18:51:33.0

筋膜リリース整体やってもらいました。
    力強さがちょうど良くてとても気持ち良いです。
    寝る時には筋肉痛のようになっていましたが朝起きたら肩の重さが消え軽くなっていました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

メギー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

筋膜リリースは初めての方は好転反応が出やすいですが
    身体の不調が回復する兆候の現象なのでとても良いことなのです。
    翌日のスッキリ感が実感できたようで安心しました。

定期的に行うととても効果的なのでぜひまたご利用くださいませ。

• ぐぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 20:40:09.0

当日予約が出来るところで探していて、初めて利用いたしました。30分のコースでしたが、肩、首、ヘッドマッサージととても気持ち良くリラックス出来ました。
    かなり肩、首がガチガチだったので痛みがきれいに取れたわけではありませんが、力加減も丁度よくスッキリしました。
    今度は60分コース違うメニューも試してみたいと思います。

ぐぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

30分の短いコースでしたがリラックスしていただけて良かったです。
    コリには少し物足りなかったようですので、次回は長めのコースをぜひお試しくださいませ。
    リンパマッサージ90分がおススメです♪

当日予約も可能です!またのご来店を心よりお待ちしております。

ラブ ユアセルフ(Love Yourself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー