5. ラブ ユアセルフ(Love Yourself)   >

整体&エステ からだデザイン Love Yourself

セイタイアンドエステ カラダデザイン ラブユアセルフ

• 茨城県古河市雷電町1-18 ショッピングセンターあかやまJOY1F
  • 古河駅東口から徒歩約8分
  • チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 06:38:04.0

程よい強さで身体のバランスを見ながら施術してくださるので、毎回気持ちよく満足してます

【平日10時~15時限定】 骨盤矯正/猫背矯正/ 4400円!!

整体&エステ からだデザイン Love Yourselfからの返信コメント

チョコ様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    毎回ご満足頂けて大変嬉しく、そして楽しく施術させていただいています。
    寒くなってきましたのでお身体お気をつけ下さいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 13:14:06.0

骨盤矯正、整体とヘッドマッサージをしてもらいました。とても気持ちよく、終わったあとスッキリできました!またお願いしたいです。

かおり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

スッキリできたとの事で安心いたしました。
    またお疲れの際には是非ご利用下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:29:45.0

体が疲れた時にいつもお世話になっております。
    力加減もちょうど良く施術中に熟睡してしまうほどです。

【癒して免疫力UP】 全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 90分 通常11000円→

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

お身体お疲れの際には是非いつでもお立ち寄り下さいね♪
    ゆう様の癒しのひと時になるよう努めさせて頂きます。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:19:38.0

身体全体がラクになりました。
    本当にありがとうございます!!!

ゆかちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

とてもお疲れの身体が楽になっていただけて大変嬉しいです。
    その後はいかがですか?

またお疲れの時は是非ご利用くださいね。
    またお顔を見せてください♪

ご来店お待ちしております。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:00:26.0

仕事終わりにお邪魔したので、マッサージがとても気持ち良かったです。仕上がりも肌のザラつきがなくなった気がして嬉しいです。またお願いします。

【角栓つまり徹底除去】 毛穴スッキリ吸引コース/デコルテ+ヘッドスパ 60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

フェイシャルケア、ご満足いただけて嬉しいです。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

月に一度は毛穴のお掃除をすると肌荒れを防ぎ化粧ノリも良くなります。
    是非またご利用くださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:20:49.0

丁寧な施術をありがとうございました。

自覚症状はなかったのですが肩こりがすごかったようで、
    施術していただいた次の日に出勤をしたところいつもより仕事が捗りました♪また近いうち休みがとれればお伺いしたいと思います。

ちいちゃんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕事が捗ったようでよかったです♪
    デスクワークなどで同じ姿勢でいる事が多いと肩にも
    負担がかかるので辛くなる前のケアがおすすめですよ。

• もかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:25:04.0

強さもちょうど良く、ほぐしてほしいところを言わなくてもいつもほぐしていただけるので終わった後スッキリして帰れます。

【フルボディ筋膜整体】服を着たままでボディケア/筋膜リリース整体 60分

もか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

気温の変化が著しいですが体調はいかがですか?
    限界を迎える前に整えましょう!

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:44:35.0

急遽予約しました。
    身体がラクになりました。ありがとうございます。
    リピートしたいと思います。

はるちゃん様

身体が楽になって頂けて大変嬉しいです。
    その後はいかがでしょうか?
    気温の変化で体調も変わりやすい時期ですので
    またお疲れの際には是非ご利用下さいね。

• ちゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:41:55.0

身体が辛い時に伺うととてもスッキリします!細かいところまで気配りして頂き心身共にリラックスできました。またよろしくお願いします!

ちゃみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたがスッキリしていただけて安心しました。
    身体がツラい時はいつでもリフレッシュしにお越しくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:18:43.0

猫背で肩こりがひどく、猫背矯正をお願いしました。ガチガチだった肩まわりが、とても軽くなりスッキリしました。とても良かったです。

もも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

矯正施術の効果を実感していただけて良かったです。
    その後はいかがでしょうか?
    かなり硬くなって凝りが強かったのでぜひ定期的にケアして頂けたらと思います。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:04:28.0

商業施設の中の店舗とあり、子供達の声もよく聞こえます。しかし、マッサージの強さもちょうどよく、リラックスして施術していただきました。
    綺麗で、清潔感あり、大変満足して帰宅しました
    また、利用したいと思います

ひーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

立地的に賑やかになる日があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    マッサージなどその他の点はご満足いただけて大変嬉しいです。

時間帯によってはとても静かに過ごせる時もありますので
    次回お越しの際はもっとリラックスして頂きたいと願っております。

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:05:36.0

肩の凝りからくる頭痛がなくなりました。

【欲張りクイック】肩~頭(ヘッドスパ)&腕~手マッサージ60分 通常¥6600→

えりりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

クイックマッサージ、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    頭痛が改善されたとの事で安心いたしました。
    ボディエステのメニューも豊富にご用意しておりますので
    是非他のメニューもご体験下さいね。

[投稿日] 2023-10-04 21:33:28.0

今回は別のメニューにしました。
    とてもよかったです!また行きます
    ここの方はみんな肌が綺麗なので私も綺麗になるといいです!

【夏のダメージ肌ケア】贅沢美白コース/デコルテ+ヘッドスパ 60分

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    フェイシャルは色々なコースをご用意しておりますので
    季節やお肌の状態などに合わせてお試しください♪

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 00:16:40.0

整体をしていただきました
    普段首や肩がつったりすることが多いのですが 整体を受けて 腕を後ろで組むのが とても楽になりました
    また 定期的に通いたいです

みさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

首肩が辛いとの事でしたがお帰りの際には楽になったとの事で良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

整体は定期的に通う事で改善し維持することができます。
    不調の起こらない身体作りを目指していきましょう。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:43:21.0

翌日太ももの筋肉が明らかに柔らかくビックリしました。
    施術は気持ちよくとてもいい時間を過ごせました。
    痩身も検討しており説明を受けましたが、押し売り感もなく好意的に受けとりました。

【筋膜の癒着改善でスッキリBody】エステ/ 筋膜リリース90分 通常16500円→

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

気になる部位の効果を実感いただき安心ました。
    その後はいかがでしょうか?
    痩身をご希望との事でしたので是非一度ご体験いただけたら嬉しいです。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:17:31.0

何度かお伺いしています。
    メニューが多く毎回悩んでしまうのですが、メニューの詳細にどういった方に、と書いてあるので、その時の悩みに合うメニューを選んでいます。
    そして毎回理想通りの結果になります!
    今回も体の不調がなくなり、大満足です!
    詳細に詳しく書いていただいてるから選ぶ時に的確に選べるのはもちろん、技術もあるからこそなんだろうなと今回改めて実感しました。

立地的に休日は他の店舗に来られたお子さんの声が聞こえてきます。
    私は気にならないので大丈夫ですが、静かに施術を受けたい方は平日の方がいいと思います。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【顔&カラダすっきりエステ】筋膜リリース+顔筋ほぐし  通常17600円 →

まい様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

どんなお悩みにも対応できるよう常に技術の向上を目指し
    メニューを考えております。
    効果を実感して頂けるとスタッフ一同励みになりますし、もっと満足度を高められるよう
    努力をして参りたいと思います。

• Hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:00:13.0

今は成人した息子が中高とやっていた野外部活の応援で、さんざん焼いてしまった顔のシミ。そこから手が離れたと思ったら仕事の方が忙しくなり、自分の顔は放置したままでした。今年の暑さで、更にシミが濃くなったように感じ、くすみも気になっていたので、駆け込み的に美白コースをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、贅沢な時間でした。施術後は確かに肌が明るくなり、しっとり潤っていました。デコルテ&背中のマッサージも気持ち良く、痛いくらいだった肩から背中の凝りが解消されたようでした。
    商業施設の一角にあるので、店内の音が多少気になりますが、今回、開店すぐの時間に予約できたため、静かな時間帯でとてもリラックスできました。

Hana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後はトーンアップしてとても綺麗でした!
    フェイシャルはお肌の状態や季節などに合わせて
    色々なコースをご用意してますのでぜひお試し下さい♪

[投稿日] 2023-09-19 15:53:40.0

背中のマッサージが気持ちよくて眠くなってしまいました。
    整体の効果も少しづつ出て来てます!

いつもご利用いただきありがとうございます。

そうですね、体幹のバランスが良くなり効果出てきています。
    骨盤の調整は定期的に行うことで不調を改善できますので
    もう少し続けてみましょう。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお気を付けくださいね。

• よるはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:55:28.0

凄く右肩から首の辺りが痛くなる時があったのでお願いしました
    身体が多少軽くなった気がします。原因等もわかってよかったです

よるは様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

右肩から首が痛む時があるとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    お仕事の疲れもあるようでしたのでまた気になるときは是非お越しくださいませ。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:18:55.0

体を理解して凝ってる部分含めてやってくれるのでありがたいです!

【再来★産後ケア】 産後骨盤矯正 ※2回目以降の方はこちら

まり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

育児中のリフレッシュにいつでもお立ち寄り下さいね♪
    まり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 09:21:58.0

何回もリピートして通わせて頂いております。
    こちらを見つける前、周辺のサロンも周りましたが、合うところがなかなか見つからず、居心地の良さ、スタッフの方の施術、施術前後の説明の丁寧さにひかれて、しばらく通っています。
    毎回、身体の変化に合わせて施術を行ってくださるので、徐々に身体が良い方に変化していくのを実感しています。
    月一じゃなく、毎週通いたいくらいですっ

くま様

いつもご利用いただきありがとうございます。

本当に通い初めの頃と比べると状態が良くなっているのがわかりますね。
    当初はとても身体が辛そうでしたが、以前より身体が楽になってきている様子がうかがえて
    大変嬉しいです。

子育てとお仕事の両立で疲れが溜まりやすいと思うのでいつでも頼ってくださいね。
    お待ちしております。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:37:00.0

ダイエット中なのでまた利用したいです。買い物も出来る立地なので便利さもありよかったです。

【キャビテーション豪快使用】 脂肪撃退/ キャビテーションかけ放題 90分

らん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ダイエットは順調でしょうか。
    キャビテーションは定期的に行うととても効果的です。
    他にも痩身やリンパマッサージなどのメニューもございますのでぜひお試しくださいね。

• ちぶたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:27:30.0

痛かった所もありましたが、気持ち良くすっきりしました。またお世話になります!!

【むくみや疲れが気になる方に】 全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 60分

ちぶた様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

リンパマッサージご満足いただけて大変嬉しいです♪
    またお疲れの際には是非お越しくださいませ。

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:47:36.0

何回もリピートさせていただいています。
    ここら辺の整体やリラクゼーションは結構色々行きましたが、個室でゆっくりとマッサージを受けたい時はここが1番良いと思います。
    値段だけみるも他店と比較して少し高い気もしますが、周りを気にしなくて済み、静かで、施術中も寝ちゃうくらいリラックスができて良いです。

もえか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もリラックスしていただけて大変嬉しいです。
    静かに一人の時間をゆったりと過ごしたいときありますよね!

できる限りご満足いただけるようサービスに努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:52:05.0

急に仕事がお休みになり、たまたま見つけたお店でした。
    平日だったこともあり店内も静かで
    マッサージのチカラ加減もちょうど良く気持ち良すぎて
    気づいたら寝ていました。すごく静かの中での
    マッサージだったので熟睡してしまいました。
    また近くに行く機会があれば行きたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でご満足いただけて大変嬉しいです。
    ショッピングセンター内なので騒がしいときもありますが
    今回はとても静かな日でリラックスしていただけて安心いたしました。

お時間がありましたら是非いつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-09-06 16:03:32.0

今回は背中と肩が気持ち良かったです。
    毎回行くのが楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

背中と肩が気持ち良かったのですね!
    いつもあまりコリを感じないとおっしゃっていましたが
    少し疲れが溜まっているのかもしれませんね。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

私も次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 05:31:51.0

肩まわりが軽くなった気がしました。
    マッサージの強さも丁度良く、とても良かったです。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

マッサージを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今回は短い施術でしたが、他にもいろいろなメニューがありますので
    ぜひまたお試しくださいませ。

• もかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:28:15.0

いつも体の限界になってから、施術をお願いするのですが終わった後はとてもスッキリ。
    束の間の癒しの時間をありがとうございます。

もか様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    限界の時はいつでも頼ってくださいませ。

また次回もぜひお待ちしております!

• CHIHARUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:21:31.0

岩盤遠赤外ヒートマットは冷え性改善になりました。

【キャビテーション豪快使用】 脂肪撃退/ キャビテーションかけ放題 60分

CHIHARU様

遠赤外線ヒートマットは身体の芯から温まるので代謝の促進を促し
    冷え、むくみにとても効果があります。
    また施術効果も上がるのでとてもおすすめのメニューです♪

CHIHARU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:25:36.0

あまりにも肩が痛かったので前日に予約をしました。
    初めて訪れる店舗でしたが、スタッフの方はとても丁寧かつテキパキしていてよかっです。
    また、首肩にオイルを使うのは初めてだったので緊張しましたがすっごく気持ちよくて驚きました!

【欲張りクイック】肩~頭(ヘッドスパ)+膝下~足うら 60分 通常¥6600→

なぁこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    その後、肩の具合はいかがでしょうか?
    夏の疲れを感じたらまた是非ご利用くださいませ。

ラブ ユアセルフ(Love Yourself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー