4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ラブ ユアセルフ(Love Yourself)   >

整体&エステ からだデザイン Love Yourself

セイタイアンドエステ カラダデザイン ラブユアセルフ

• 茨城県古河市雷電町1-18 ショッピングセンターあかやまJOY1F
  • 古河駅東口から徒歩約8分
  • ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 11:00:40.0

疲れがたまるといつもお世話なっております。
    気持ちがよくリフレッシュできて家事や子育てをまた頑張れます。

【癒し度★★★】全身アロマトリートメント( デコルテ+ヘッド) 90分 ¥11000→

整体&エステ からだデザイン Love Yourselfからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体のお疲れがリフレッシュできたとの事で安心いたしました。
    お疲れの際にはぜひご利用下さいませ♪

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:09:09.0

足裏からふくらはぎをほぐし、血流アップしました。
    腰痛があり、ベッドの角度を変えて頂けたので、負担が少なくリラックスでき良い時間を過ごせました。

【クイックメニュー】 ひざ下~足裏マッサージ 30分

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

腰痛の方が心配でしたがその後はいかがでしょうか。
    リフレクソロジーでふくらはぎをマッサージする事で腰痛が和らぐこともありますが
    整体もオススメです。
    なるべく冷やさないよう気をつけてお過ごしくださいませ。

• 復活祭さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:40:48.0

本日は大変お世話になりました。4年分のコリがだいぶとれて身体が楽になりました。初めてうかがったのですが、懐かしい感じがするサロンでした。カウンセリングが丁寧で、予約時のわたしのコメントもきちんと読んでいてくださり気になるところや重点的に施術していただきたいところなどがスムーズに伝わり満足です。先生の力加減も丁度よくて気持ちが良かったです。施術後なぜか顔のむくみやタルミが消えたような気がします。おそらく血流が良くなったからでしょうね。ありがとうございました。

【フルボディ筋膜整体】服を着たままでボディケア/筋膜リリース整体 60分

復活祭様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

かなり凝りが強かったのですがお身体の状況を考慮し
    マッサージ中心の施術をさせていただきましたが
    楽になったとの事で安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。

• Toyaitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:59:45.0

キャビテーションをひたすらかけていただきました。
    オプションでつけたマッサージで足元のリンパを流すような施術をしていただきました。
    とても気持ち良く寝てしまうほどでした。
    処置も丁寧で自分へのいいご褒美になりました。
    食生活にも気をつけて脂肪を排出できればと思います!

【キャビテーション豪快使用】 脂肪撃退/ キャビテーションかけ放題 90分

Toyaito様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

Toyaito様のご褒美のお時間となって大変嬉しいです♪
    全身のリンパマッサージもおすすめですよ。
    血流が良くなり、お肌やお身体のリフレッシュに繋がります。

• caoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:20:40.0

年末年始で身体が重たくなったので、スッキリしたくて利用しました。リンパマッサージしてもらって、汗もしっかりかいて、リラックス出来る時間が過ごせました。

【芯まで温めたっぷり汗出し】岩盤遠赤外線ヒート+全身リンパマッサージ

cao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

身体を温めて汗もしっかり出てたので安心いたしました。
    スッキリご満足頂けて嬉しいです。

また次回もお待ちしております。

• はるる♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:48:00.0

3回目の利用になります。今まで上半身リンパトリートメントのみでしたが今回はフェイシャルも施術していただきました。とても癒される時間で仕上がりも大満足。定期的に通いたいと思います。

はるる♪様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステご満足頂けて大変嬉しいです。

透明感が出てツヤツヤのお肌になりましたね!
    仕上がりとても良かったです。
    フェイシャルエステもコースがお肌の状態に合わせて選べるので
    是非またお試しくださいませ。

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:05:05.0

とってもスッキリしました。今回は時間が無くて短いコースでしたが、次は是非全身お願いしたいです。キャピテーションも興味があるので色々試してみたいと思いました。

ちーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

短い時間ではありましたがご満足頂けて安心いたしました
    キャビテーションも人気のコースです。
    是非お試しいただきたいです!

ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:05:59.0

マッサージがとても気持ちよく寝てしまいました。
    また来月も楽しみにしてます

【角栓つまり徹底除去】 毛穴スッキリ吸引コース/デコルテ+ヘッドスパ 60分

m様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ハンドマッサージで至福の時間を過ごして頂きたく
    スタッフ一同技術に励んでおりますので
    ご満足頂けて大変嬉しいです。

また来月もお待ちしております♪

• つおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:09.0

背中とデコルテのリンパマッサージをお願いしました。
    地元の人には長い時間親しまれているスーパー内のサロンですので、あまり本格的なものを期待していなかったのですが、行ってみるときちんと対応していただけて、とても気持ちが良かったです。
    時間を気にせず気軽に足を運べる場所なので、今度は仕事帰りにお願いしたいです。

つお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

リンパマッサージご満足頂けて大変嬉しいです。
    またお疲れの際にはぜひご利用下さいね。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:22:11.0

体が疲れた時の駆け込み寺です。
    いつも丁寧に施術してくださるので気持ち良すぎて毎回寝てしまうくらいです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

癒し度★★★/全身オイルトリートメント  デコルテ+ヘッドスパ付  90分

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店がゆう様のリラックスできる場になれたら私も嬉しいです♪
    これからもお身体のサポート精一杯させていただきます。

• ゆーぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:03:47.0

とてもリラックス出来て気持ちが良く至福な時間でした。

【たるみ・保湿ケア】 ヒト幹細胞液導入コース/デコルテ+ヘッドスパ 60分

ゆーぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    フェイシャルエステご満足頂けて大変嬉しいです。
    またゆっくりとした時間を過ごしにぜひお越しくださいね。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:22:03.0

前回効果を感じたので、別メニューをお願いしました。
    今回もとても気持ちよかったです。リラックスできました。

【むくみや疲れが気になる方に】 全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 60分

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けて大変嬉しいです。
    リンパマッサージは体が温まりスッキリするので気持ちいいですよね!
    また是非ご利用下さいませ。

来年も変わらぬご愛顧を頂けますよう宜しくお願い致します。

• 西武さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:10:18.0

前回から時間が空いてしまいましたが、こりがほぐれて姿勢も改善されたので、行って良かったです。

【平日10時~15時限定】 猫背/骨盤矯正(継続・リピーター様専用) 4950円→

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体の不調が前回より改善してきたとの事だったので
    とても安心いたしました。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 19:54:05.0

思ってたイメージと違くイマイチでした。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けなかったようで非常に残念です。
    心を込めて施術させていただいたつもりでしたので
    今までにないこのような評価点に非常に驚いておりますが
    真摯に受け止め至らなかった点を見直し改善を図りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ファン♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:17:55.0

とても手際よく施術していただきました。
    自宅に戻ってから顔の毛穴を良くみたら、確かに綺麗になっていました♪
    デコルテやヘッドマッサージもしていただけるので、とてもお得なプランだと思います。
    また次回は違うプランのエステもお願いしてみたいです。

ファン♪様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のフェイシャルコース、効果を実感して頂けて安心いたしました。
    是非違うメニューもお試しくださいませ。
    毛穴、透明感、うる肌が叶う美白コースもオススメです。

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 13:17:27.0

久しぶりのリラクゼーションでした。とても満足しています。
    個室のようになっていますが、外の声が少し響いて聞こえました。
    また、伺いたいと思っております。

もみほぐし 30分

りか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ショッピングセンターの設計上天井が空いているため外の音が聞こえてしまい
    満足度に欠けてしまうと申し訳なく感じておりますがご満足頂けて大変嬉しいです。
    平日や時間帯によってはとても静かに過ごせることもありますので
    是非またご利用頂きたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございました。
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チャミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:52:31.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良くて、清潔感もありました。
    施術も丁寧で体から軽くなりました。
    血行も良くなり体が温かくなって気持ちよかったです。

チャミー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

短い時間ではありましたがご満足頂けて大変嬉しいです。
    他にも色々なメニューがありますので是非またお試しくださいませ。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:03:07.0

お世話になります!最低1ヶ月に1回は通わないと身体が整わないくらい、とっても素晴らしい施術です(^○^)
    その時の体調に合わせてケアして頂き本当にありがとうございます!

【平日10時~15時限定】 骨盤矯正/猫背矯正/ 4400円!!

チョコ様

一年間ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
    今回もたくさんお話ができて楽しかったです。
    寒さが増してきましたので年末年始お気をつけてお過ごしくださいね。

来年も変わらぬご愛顧を頂けますよう宜しくお願い致します!

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:56:07.0

力加減 、ちょうど良く、いつも心地よく寝てしまいます。
    とても疲れていたので、リフレッシュできました。
    私のお気に入りのお店です。
    また、お願いします

【癒して免疫力UP】 全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 90分

ひーちゃん様

本年もご愛顧頂き誠に有難うございました。

今回もリフレッシュして頂けて安心いたしました。
    寒さが増して参りましたのでお気をつけてお過ごしくださいませ。

来年も変わらぬご愛顧を頂けますよう宜しくお願い致します。

• ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:06:30.0

いつもこちらでお世話になっています。
    リラックスしながら施術を受けることができ、気づいたら寝てしまっていることも多いです。
    顔の輪郭もスッキリして、以前の写真と比べると見違えるほどになりました。
    結婚式の準備でもとてもお世話になりました。
    おかげさまで無事に挙式もできました。
    本当にいつもありがとうございます。

人気1位【むくみ・歪み・表情筋改善】小顔矯正(顔筋ケア)/デコルテ+ヘッド

ミカン様

この度のご結婚ならびに披露宴も本当におめでとうございました。
    きっと素敵な挙式になられた事でしょう。
    微力ながら少しでもお手伝いができた事にとても嬉しく思います。

これからも大変お忙しいかと思いますがまたお時間がありましたら
    ぜひご予約お待ちしております。

本年もご愛顧頂き誠にありがとうございました。
    明けくる年も変わらぬご愛顧を頂けますよう宜しくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:35:07.0

とても癒されます!また行きたいと思います!

m様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    施術後、水分量も上がりとってもモチモチ肌になっていました。
    今の時期はお肌も乾燥するので保湿コースとてもオススメです!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:15:36.0

初めてお伺いしました。筋膜リリースマッサージをお願いしました。気持ちよく寝てしまったのですが、終わったときには、身体がスッキリ軽く感じました。ありがとうございました!

【筋膜の癒着改善でスッキリBody】オイル 筋膜リリース90分 通常16500円→

ゆきはな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての筋膜リリースをご満足頂けて大変嬉しいです。
    筋膜リリースは定期的に行うと疲れを溜めない健康な身体作りに役立ちます。
    是非またお疲れの際にはご利用下さいませ。

• もかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:09:13.0

久しぶりの施術で全身ガチガチだったのですが、お陰でスッキリリフレッシュ出来ました。

もか様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もたくさんお話ができて楽しかったです。
    一年間ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
    来年も変わらぬご愛顧を頂けますよう宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:04:53.0

日々の疲れにより頭が重く感じる日がありましたので、今回予約させていただきました。
    施術後はとても軽くなりすっきりしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

炭酸ヘッドスパの施術をご満足頂けて大変嬉しいです。
    頭皮をマッサージする事で血流が良くなり
    お顔のリフトアップや肩こり、眼精疲労に効果があります。
    またお疲れの際には是非ご利用下さいませ。

• 進撃のノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:16:21.0

以前から気になっていて初めて伺いました。来てよかったです。他にもメニューがあったのでそちらもやってみたいと思いました。

【紫外線ダメージケア】 贅沢美白コース/デコルテ+ヘッドスパ 60分

進撃のノア様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての訪問で緊張されたかと思いますがご満足いただけて大変嬉しいです。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ぜひ他のメニューもお試しいただきたいです。
    寒くなりましたので体を温めながら行うボディエステもおススメですよ♪

• もんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:06:11.0

プチ贅沢が出来ました。時間を見つけてまた来店したいです。

【クイックメニュー】 ひざ下~足裏マッサージ 30分

もんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

短い時間での施術でしたがご満足いただけて大変嬉しいです。
    ご自分へのご褒美も大切ですよね!

小さなお子様がいらっしゃるので通いにくいとおっしゃっておりましたが
    お買い物のついでに30分ほどのお時間でできるメニューが多数ありますので
    ぜひまたご利用いただきたいです。

もんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もいもいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:55:16.0

猫背姿勢や肩周りがバキバキだったのでお伺いしました。
    整体はボキボキのイメージが強いですが、こちらではボキボキする整体ではなく優しいストレッチ?のような整体でした!私の姿勢や骨盤の開きの特徴を教えていただいたり、施術中にも関わらず沢山お聞きしてしまいましたが嫌な顔ひとつ見せず教えてくださいました(;;)
    担当していただいたスタッフさんも優しく安心してお任せすることができました!(*^^*)
    お家でもできるストレッチの紙もいただき早速今日からやってみようと思います!体がとても軽くなりました!

もいもい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

骨盤矯正ご満足頂けて大変嬉しいです。
    矯正した状態をキープできるようホームケアも頑張ってください♪

もいもい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:47:29.0

ガツガツ話しかけてくる方では無く最低限のお声掛けだけだったので施術中ゆっくり休めてありがたかったです。部屋の温度や強さを調整してくださりとても快適でした。

【欲張りクイック】肩~頭(ヘッドスパ)+膝下~足うら 60分 通常¥6600→

ゆい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩~頭のマッサージとリフレクソロジーをご体験いただきましたが
    施術はご満足いただけましたでしょうか。
    ゆっくり休めたとのことですので安心いたしました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かよぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:21:51.0

腰痛や身体の歪みがなおり、すっきりしました!

ありがとうございました^_^

かよぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリできたとの事でとても安心いたしました。
    その後、お身体の調子はどうでしょうか?
    矯正は定期的にケアして頂くとより効果を実感して頂けると思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:34:53.0

初めて来店させていただきました。
    乾燥していた肌が帰りはモチモチになり、デコルテ・ヘッドスパで肩甲骨と頭がスッキリして、とても気持ち良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

まるこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のフェイシャルエステにご満足いただけて大変嬉しいです。
    マッサージで血行が良くなり、たっぷりの水分で保湿することでモチモチのお肌に仕上がりました。

ますます寒くなるこの時期の空気は、乾燥肌にとっては大敵!
    普段からお肌の保湿を心掛け寒さに負けない健康なお肌を育てましょうね♪

またのご利用をお待ちしております。

ラブ ユアセルフ(Love Yourself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー