4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ラブ ユアセルフ(Love Yourself)   >

整体&エステ からだデザイン Love Yourself

セイタイアンドエステ カラダデザイン ラブユアセルフ

• 茨城県古河市雷電町1-18 ショッピングセンターあかやまJOY1F
  • 古河駅東口から徒歩約8分
  • ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 21:02:26.0

いつも丁寧に施術の強さを確認してくださりとても満足しています。気持ち良すぎて寝てしまうぐらいです。またよろしくお願いします。

【癒して免疫力UP】 全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 90分 通常11000円→

整体&エステ からだデザイン Love Yourselfからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスして気持ちよくお休みいただけると私も大満足です♪
    寒くなってまいりましたので冷えには十分お気を付けくださいませ。

• よちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:07:06.0

首から背中にかけて痛みと張りがありまきたが、施術後はスッキリしました。ありがとうございます。

【セットメニュー】猫背/骨盤矯正+肩~頭(ドライヘッドスパ) 通常¥9900→

よち様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    またお疲れの際には是非ご利用下さいね♪

• ななチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:19:10.0

固まっていた体が楽になりました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でよかったです!
    定期的に通いたいと思います(^^)

もみほぐし+ヘッドマッサージ 60分

ななチャン様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

楽になられて安心いたしました。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

• はるる♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:42:09.0

久しぶりのオイルでのトリートメントはものすごく気持ちよくて癒されました。担当の方の手技も疲れているところを的確にほぐしてくださるのでまた施術して欲しいです。今回は初めてということもあり短時間のコースでしたが次回はじっくり長めにお願いしたいと思います。

はるる♪様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

背中~首肩が大変お疲れでしたのでご満足いただけて安心しました。
    ぜひぜひ、次回は全身ケアをお試しくださいませ。
    遠赤外線でしっかりと温めながらリンパを流すとスッキリすること間違いなしです!

はるる♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:54:41.0

的確に状態を判断して、必要に応じて対応してくださるので信頼して通っています☆お値段以上の満足です(^○^)

【平日10時~15時限定】 骨盤矯正/猫背矯正/ 4400円!!

チョコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

「お値段以上の満足」だなんて、嬉しすぎます!
    大変嬉しい口コミ投稿いつも感謝致します。

いよいよ寒くなり冬本番ですね。
    腰の痛みが気になりますので無理をせずお過ごしくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:41:13.0

今回はいつもと違うメニューをしましたが、マッサージがとても気持ち良かったです。その日は肩が凝りすぎて気持ち悪かったですが、マッサージ後は気持ち悪さが取れて身体が軽くなりました。またお願いします。

。様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は上半身のリンパマッサージを施術させていただきました。
    かなり首肩が凝っていましたが解消できたようで安心しました。
    次回は是非、全身マッサージをお試しくださいね。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:38:56.0

毎回笑顔で迎えてくださり
    とても丁寧で毎回リラックスもでき
    とても気持ちよく効果も目に見えて感じることが出来
    大満足です
    これからもよろしくお願い致します

【たるみ・保湿ケア】 ヒト幹細胞液導入コース/デコルテ+ヘッドスパ 60分

えみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、えみ様の明るい笑顔にいつも癒されております!
    定期的なフェイシャルエステで効果を感じていただけて大変嬉しいです。

いよいよ冬本番、寒さで体調を崩されないようご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:14:31.0

初めて来店させていただきました。
    施術後カラダがスッキリとして
    よかったです。
    定期的に通いたいとおもいました。

yuuu様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリできたとの事で安心いたしました。
    その後も定期的に通って頂けて大変嬉しいです♪
    yuuu様のお身体の不調が改善できるよう精一杯努めさせて頂きます。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:39:13.0

忙しくて2ヶ月に1回しか行けてないですが、毎回とても気持ちよくて満足しています。体の疲れが1回で取れるので通い続けたいなと思います。本日もありがとうございました!

【再来★平日3時以降・土日祝の予約】骨盤矯正/猫背矯正 2回目以降はこちら

k様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕事が忙しい中、定期的に通っていただけて大変嬉しく思います。
    気になっていた姿勢はだいぶキレイになりましたね。
    気持ちも前向きさを感じました。

疲れが肩凝りに出てしまうので解消のお手伝いができれば幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 12:02:14.0

初めて来店させていただきました。
    腰と肩の痛みが辛かったのですが、施術後は痛みがやわらぎとてもよかったです。

もみほぐし 30分

また口コミのご投稿もありがとうございます。

肩、腰の痛み楽になられて安心いたしました。
    お疲れの際にはまたいつでもお越しください♪

• caoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:34:21.0

フェイシャルやってもらいました。やってもらった後は肌もちもちで、翌日も調子良いです。自分の肌質や、気をつけること、日頃のケアなど、アドバイスもらえたので実践してみようと思います。これからも定期的に行きたいと思いました。ありがとうございます。

【ニキビケアに】 アクネ菌抑制ケア/デコルテ+ヘッドスパ 60分

cao様

いつもご利用いただきありがとうございます。

フェイシャルエステご満足いただけて大変嬉しいです。
    今回は肌荒れの改善とした施術を行わせていただきました。
    仕上がりはもちもち肌になり透明感も増して明るい表情が印象的でした。

空気が乾燥する季節になりましたので次回は「保湿コース」または「水素美白コース」がおススメですよ♪
    またのご利用をお待ちしております。

• しーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 05:51:26.0

3回目の来店です。
    デコルテ・ヘッドスパと足のマッサージをお願いしました。
    毎回スタッフの方は違いますが、今回の方は最初に力加減の好みなど聞いてくれました。
    60分とてもリラックス出来て、寝そうになる程気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また利用させてもらいたいと思います。

【欲張りクイック】肩~頭(ヘッドスパ)+膝下~足うら 60分 通常¥6600→

しーさん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて安心致しました。
    寒くなってきましたので身体を温めるリンパマッサージなどもオススメです。
    ぜひお試し下さいね。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:08:24.0

今回も疲れを取るために予約しました。
    肩甲骨がかなり凝っていましたが、施術後は大分楽になりました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。

肩周りの張りが強かったので心配でしたが
    楽になられてよかったです。
    急に寒くなってきたのでお身体気をつけて下さいね。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

• ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:02:50.0

予約時間を間違えてしまったのですが、すぐに対応してくださって本当にありがとうございました!!
    また予約させていただきます!

ごん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お時間の関係でご希望に添えず残念でしたが少しでもリラックスして頂けていましたら幸いです。
    次回はもっとゆっくり至福の時を過ごしていただきたく、またのご来店を心よりお待ちしております。

• けんぼ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:23:22.0

施術が丁寧で、効果がかなり出ました。
    価格もお安く、定期的に通えるのがありがたいです。
    身体を見てもらい、どこを重点的に施術すれば良いか考えながらやってもらえました。

【キャビテーション豪快使用】 脂肪撃退/ キャビテーションかけ放題 60分

けんぼ~様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

通常ではお目にかかれないほどの肉体美で、驚きと感激でした!
    そして施術の効果を実感して頂き安心致しました。
    まだまだストイックに身体を仕上げいくとのことで私たちも精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:32:05.0

パートの主婦なので自分にかけるお金は躊躇ってしまいますが、目の高さがズレているのをどうにかしたくて予約しました。
    長年の蓄積なので一回で良くなるとは思いませんが、
    顔の凝りをほぐしてもらったり、丁寧なスキンケアをしてもらったら肌がもちもちでした。

お値段が高いので、しょっちゅうは行けませんがたまにのご褒美に通いたいです。

人気1位【むくみ・歪み・表情筋改善】小顔矯正(顔筋ケア)/デコルテ+ヘッド

さっちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

小顔矯正ご満足頂けて大変嬉しいです。
    フェイシャルはコースをたくさんご用意しておりますので
    季節やお肌の状態に合わせて選ぶのもオススメです。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:44:18.0

肌が整って化粧のノリが良くなった気がします。次は潤いメインでメニュー選びたいなと思います。引き続き宜しくお願い致します。

【紫外線ダメージケア】 贅沢美白コース/デコルテ+ヘッドスパ 60分

ちー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

初めの頃に比べて美白効果とお肌のキメが整ってきたように感じました。
    これからの季節は空気が冷たくなり肌荒れや乾燥が気になってきますので
    保湿のコースがオススメです。
    是非お試しください。

またのご利用をお待ちしております。

• こゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:21:12.0

首の凝りが酷かったのですが、改善しました。また利用したいと思います。

【フルボディ筋膜整体】服を着たままでボディケア/筋膜リリース整体 60分

こゆっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

首の凝りが改善されたとの事でとても嬉しいです。
    またお疲れの際には是非ご利用下さいませ。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:32:53.0

高濃度パックで、自分の肌の乾燥部分が、実感できました。
    今は、その乾燥部分を意識して、化粧水しています。
    あっという間の時間でした
    また、利用させていただきます

【肌トラブル改善】毛穴洗浄&エイジングケア/デコルテ+ヘッド

ひーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

普段からとても良くお手入れされている様でしたので仕上がりが綺麗でした。
    自分ではなかなか気付けないトラブル部分を感じて頂けて
    更にご自宅でのケアを見直してしっかりお手入れされているなんて感動です!

これからの季節は空気が乾燥し肌荒れしやすいのでお気をつけ下さいね。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:59:09.0

月1回行くのを楽しみにしてます。
    マッサージ気持ちよかったです!

【角栓つまり徹底除去】 毛穴スッキリ吸引コース/デコルテ+ヘッドスパ 60分

m様

いつもご利用頂きありがとうございます。

フェイシャルマッサージご満足いただけて嬉しいです。
    急激に寒くなり乾燥が気になる季節になりましたので
    保湿のコースがオススメですよ♪

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:08.0

初めてリンパマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよかったです。背中、肩、頭がとてもスッキリしました。後半、あまりの気持ちよさに寝ちゃいました。また、利用したいと思います。

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

コリがスッキリしたとのことでご満足頂けて大変嬉しいです。
    またお疲れの際には是非ご利用下さいませ。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:46:25.0

疲れが溜まって足も浮腫んでいましたが、リンパ流してもらい軽くなりました。癒し効果もあり、またお願いしたいと思います。

【むくみや疲れが気になる方に】 全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 60分

ちー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はリンパマッサージでリラックスして頂きました。
    気になる足のむくみがスッキリして頂けて良かったです♪

• みさとんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:01:00.0

初めて利用しましたが、丁寧に施術していただきました。
    しばらく肩甲骨周りがつらかったのですが、すごく楽になりました。歪みも調べていただいたので、日々の生活で姿勢には気を付けたいと思います。
    またお願いしたいです。

みさとんぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

身体バランスが崩れると姿勢や体調に影響が出ますので
    意識してケアすることが最も大切です。

またお身体が辛い時、姿勢が気になる時など是非ご利用下さいませ。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:15:02.0

飛び込みで入ったのですが
    とても気持ちよくてリラックス出来ました。
    また近くに行った際は利用しようと思います。

のあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

飛び込み来店大歓迎です♪
    またリラックスしたい時は是非ご利用下さいね!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:17:47.0

前回とても気持ちよかったので、リピートしました。
    今回もデコルテとヘッドスパ付きで凄く気持ちよくて満足でした。
    また行きます。

みぃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

前回と違うメニューでしたがご満足いただけて大変嬉しいです。
    空気が乾燥してきましたのでお肌の調子が乱れないようお気をつけ下さいね。

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:01:48.0

定期的に利用させていただいています。
    予約時と違うメニューにしたくなった時も、こちらの状態を聞いて適切なメニューを提案してくださるのでありがたいです。
    遠方に引っ越すので今回が最後の利用でした。今までありがとうございました。

もえか様

遠方に引っ越されるのですね、ビックリしました!
    産前から産後と長期にわたってご利用いただいておりましたので
    寂しくなりますが、新しい土地でまた楽しい生活を送られますよう
    心よりお祈り申し上げます。

近くに来られた時は是非また寄ってくださいね。
    もえか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• みかぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:25:35.0

いつものリンパマッサージ、少し長めにお願いしました。パンパンだった脚がスッキリ軽くなって、大満足です。またお願いします!

みかぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

脚がお疲れとの事でリンパマッサージご満足頂けて大変嬉しいです。
    寒くなって参りましたので脚の冷えにお気をつけくださいね。

• ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:33:01.0

ここに通い続けて2年目になります。
    おかげさまで、顔の輪郭も以前よりスッキリとして印象がだいぶ変わった気がします。

ブライダルに向けてまたお世話になりますのでよろしくお願いします。

ミカン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

本当に毎回スッキリしたお顔になるので、こちらも嬉しく施術させていただいております。
    初めてのご来店からもう2年も経ったのですね!
    定期的なお手入れでフェイスラインが整い、とても表情が明るくなった印象です。
    本当に小顔になりましたよね~♪

いよいよブライダル本番!精一杯お手伝いさせていただきます。
    何卒よろしくお願い致します。

• 西武さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:57:32.0

無理のない矯正でリラックスして受けられました。痛みも取れて満足です。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けて大変嬉しいです♪
    矯正はいい状態をキープしていくことが大切なので
    ストレッチなどのホームケアもおすすめですよ。

• takaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 11:23:10.0

初めて利用させて頂きました。

おかげで身体が楽になりました。
    メニューも豊富で、他のメニューも試してみたいです。

又、利用させて頂きたいと思います。

【顔&カラダすっきりエステ】筋膜リリース+顔筋ほぐし  通常17600円 →

taka様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

メニューのご変更をさせて頂きましたがご満足頂けたとのことで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非またご利用いただきたく

ラブ ユアセルフ(Love Yourself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー