4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ラブ ユアセルフ(Love Yourself)   >

整体&エステ からだデザイン Love Yourself

セイタイアンドエステ カラダデザイン ラブユアセルフ

• 茨城県古河市雷電町1-18 ショッピングセンターあかやまJOY1F
  • 古河駅東口から徒歩約8分
  • まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:40:45.0

骨盤だけでなく、凝っていると肩や首などまでマッサージしてくださり産後歪んだ骨盤や凝ってしまった肩にすごい効いてる感じがしました。
    また時間ができたらお願いしたいです。

【産後ケア】産後骨盤矯正×EMSトレーニング

整体&エステ からだデザイン Love Yourselfからの返信コメント

まり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

継続して通って頂けるとより効果があるので
    またお疲れの際には是非お越し下さいね!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 05:32:57.0

体が軽くなりました。また伺います。

【欲張りクイック】肩~頭(ヘッドスパ)+膝下~足うら 60分 通常¥6600→

えり様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体軽くなられたようで安心いたしました。
    その後、足の浮腫みはどうでしょうか?

お疲れの際には是非ご利用下さいね♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:50:32.0

今日は肩がとても気持ちよかったです。
    次回もとても楽しみです!

【平日10時~15時限定】 骨盤矯正/猫背矯正/ 4400円!!

いつもご利用いただきありがとうございます。

肩のマッサージ、気持ち良かったのですね!
    今回もご満足いただけて嬉しいです。

ホームケアでのストレッチを行うことで早く姿勢改善できるので
    毎日5分でも、、、ぜひ行ってみてくださいね。

また次回もお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:49:31.0

前回とは別の方にやって頂きました。
    とてもリラックスできました。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスできたようで安心いたしました。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アコAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 22:55:07.0

リンパマッサージなのに、ただの気持ち良いマッサージでした!!自分では、背中出来ないので背中特にやってほしかったけど、優しいマッサージにで、、残念でした!

【癒して免疫力UP】 全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 90分 通常11000円→

アコA様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はご期待に応えられない結果となり大変申し訳ございませんでした。

当店のリンパドレナージュ施術は、お客様の呼吸に合わせて心地良い圧でリンパの流れを促すことで
    自律神経を整え睡眠を誘います。
    また老廃物の排出によって、全身の疲れやむくみ、肥満の改善に効果があります。

そのため痩身マッサージのような強い手技は行っておりません。
    もう少しご希望をお伺いしメニューをご提案するべきでした。
    ヒアリングや説明が足りていなかったと反省しております。

次回は是非、筋膜リリースまたは痩身などをご提案させていただきたいと思います。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 07:15:51.0

いつもは骨盤矯正でお世話になっていますが、ずっと気になっていた筋膜整体にしました。
    たっぷり1時間、全身をほぐしていただきました。
    終わってからの体の軽さ、すっきり感は本当に気持ち良いです!

【フルボディ筋膜整体】服を着たままでボディケア/筋膜リリース整体 60分

k様

いつもご利用いただきありがとうございます。

とても華奢なお身体なので筋膜整体を気に入っていただけるか心配でしたが
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

定期的に通っていただけていつも感謝しています。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• CHIHARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:10:35.0

疲れが取れなくてリンパマッサージして貰ったら気持ち良かった。

【むくみや疲れが気になる方に】 全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 60分

この度はご来店頂きありがとうございました。

リンパマッサージご満足いただけて大変嬉しいです。
    またお疲れの際には是非ご利用下さい。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 20:25:57.0

今回はじめて利用させていただきました。
    肩周りがスッキリして軽くなった気がします。

さち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩回りがスッキリ軽くなったとのことで大変安心しました。
    またお疲れの時は是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:39:02.0

空き時間ができたため急遽予約させて頂いたにもかかわらず快く対応していただきました。
    なんとも言えない倦怠感があってリンパを流して欲しくて伺いました。施術後はスッキリ身体が軽くなりました。
    また伺わせて頂きます。

すーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

リンパマッサージのご体験、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    施術後はスッキリ身体が軽くなたっとのことで本当に良かったです。

当日でも予約に空きがあれば対応できますので
    スッキリしたい時は是非またご利用くださいませ。

すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:14:02.0

いつも寝てしまうほどとても気持ちよくてあっという間の50分でした!
    夏限定ヘッドスパで、頭がとってもすっきりしました!
    今回もありがとうございました。

ゆかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

夏限定メニューをご満足いただけて嬉しいです!
    毎日暑い日々が続いていますのでスッキリしていただけて良かったです。

またぜひご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:24:46.0

背術中に他の店員さんがいなかったため、店頭来店した予約なしお客様の化粧品販売で、15分ずっと放置状態だったのは今月改善すべき点かなと思います。
    背術自体は良かったので、今回のような問題は改善されるよう工夫頂けると嬉しいです。

【背中のざらつき・ポツポツ改善】 背中全体の徹底美肌ケア 60分

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタッフ不足により施術中に他のお客様の対応に追われてしまい
    お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした!
    今後はスムーズに対応できるよう努めてまいります。

また人員不足の問題は常の課題でありますが改善できるよう図ってまいりますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• みかぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:29:11.0

仕事が忙しくて身体中疲れがたまっていたので、リンパマッサージで全身ほぐしていただきました。いつも終わった後は気持ちも身体も軽くなるので、身体のだるさを感じる方には是非お勧めです。またお願いしたいと思います。

みかぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    お身体スッキリすると気分も軽くなりますよね♪

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さい。
    みかぽ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 00:06:21.0

1回行ってよかったのでリピートです!
    まだ2回目なので早く効果出るといいです

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    定期的に調整することで効果が早く出ますので
    m様のお体が変わっていくのが私共も楽しみです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:40:02.0

2回目の利用です。担当は前回の方と違いましたが、優しく声をかけていただきながら施術していただき、今回もとっても有意義な時間を過ごさせていただきました。

【再来★平日3時以降・土日祝の予約】骨盤矯正/猫背矯正 2回目以降はこちら

210様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

有意義な時間を過ごして頂けて安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• らまたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:44:54.0

説明もなく施術に入り その前と施術後のお水を前はいただけたのになかったです。
    また、アロマを選ぶのを楽しみにしていましたが、聞かれず
    アロマなしで少しがっかりでした。マッサージ自体は丁寧でした。

らまたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご案内の担当と施術担当の連携ミスでアロマオイルをご希望とのことを把握しておらず
    大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした!

また、施術後のお水についてはコロナ緩和に伴い、3月よりサロン内にウォーターサーバーを
    設置しましたのでペットボトルでのご提供を終了させていただいております。
    久しぶりのご来店にも関わらずその点についても説明不足で大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや説明など徹底していくよう努めてまいります。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Love Yourself 店長

• ちーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 16:50:03.0

初めて小顔エステを受けましたが、かなりあごあたりがシュッとしました!翌日の方が効果が出ると言われましたが、本当でした。子供にママ目が二重になってるーと言われました。
    まぶたも重かったんですがスッキリしたんでしょうか。
    これからも定期的に行き小顔目指したいと思います!

人気1位【骨格・顔筋ケア】小顔矯正+肌別高機能パック /デコルテ+ヘッド

ちーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての小顔エステ、ご満足いただけて大変嬉しです!
    背中からリンパを流し、頭皮からリフトアップすることで目の周りやフェイスラインが整います。
    むくみも改善されお顔全体がスッキリしますよね。

定期的にお手入れすることで整ったフェイスラインが維持できますので
    是非またのご来店をお待ちしております!

• ちゃみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 21:29:57.0

こちらでは初めてのリンパマッサージでしたが、力加減がちょうどよくて詰まってて痛いところもありましたがそれ以外は気持ちよくて何度かウトウトしてしまいました!
    また伺います!

ちゃみ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのリンパマッサージご満足いただけて大変嬉しいです♪
    またお疲れの際には是非ご利用下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:30:43.0

体がガチガチでしたが、今回もスッキリしました。

もか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は夏限定メニューでひんやり感を味わっていただきました。
    疲れたお身体を少しでも癒してあげられていたら嬉しいです。

まだまだ残暑厳しい日が続いていますので気を付けてお過ごしくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 09:45:11.0

今回は前回から少し間が空いてしまったのと、梅雨明けからの猛暑やエアコンなどの影響か身体中痛かったのですが、1時間丁寧にほぐして頂き、動けるようになりました!定期的に通う事で、疲れにくい身体に少しずつなってる感じがします。通いやすく、居心地の良いサロンで、いつも癒されます。他のメニューも試してみたいです。

くま様

いつもご利用いただきありがとうございます。

そうですね!定期的に通っていただいているので
    私もくま様のお体の変化をすごく感じていてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております♪

• 210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:49:29.0

電車の遅延で30分ぐらい遅れてしまったのですが、快く施術していただきありがたかったです。
    初めての骨盤矯正、猫背矯正でどんなことをやるのか不安でしたが、終わった後のバランスのチェックで驚き、歩き出した時に今までと違う感じがして効果を実感しました。今後もお願いしたいと思います。

210様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただき大変嬉しいです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に体幹を整えることで姿勢が良くなりコリや不調が改善されますので
    あまり期間を開けずにお越しいただけると幸いです。

210様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• CHIHARUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:48:43.0

リンパマッサージ、岩盤遠赤外線で汗流しすっきりした。

【芯まで温めたっぷり汗出し】岩盤遠赤外線ヒート+全身リンパマッサージ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリされたとの事で安心いたしました♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• CHIHARUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:45:29.0

初めて来店し痩身コースをし、わずか90分で体脂肪、体重落ちるので値段は高いけど痩せていくなら納得。

【痩せたい部位集中ダウン】 痩身 90分 通常13500円 →

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

キャビテーションとても効果出ましたね♪
    定期的に受けると更に効果を実感して頂けると思います。

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:48:46.0

もみほぐしと夏のベッドスパをお願いしました。あっという間に感じてしまうほど、とても心地よかったです。暑さで夏バテしていましたが心身ともに癒されました。

こゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後の体調はいかがでしょうか。
    やっと少し暑さも和らぎ過ごしやすくなりましたが夏の疲れが残っていませんか?
    これからの季節はフェイシャルやリンパマッサージなどエステがおススメです。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:27:19.0

とても良かったです!また行こうと思います

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:00:57.0

気持ち良かったです!終わったあと姿勢が良くなったと思います!効果を感じました。

meg様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

継続して通う事で整った状態を保つ事ができるので
    またお疲れの際は是非いらして下さい♪

• エースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:23:04.0

雰囲気のいいお部屋で良かったです。

もみほぐし30分 2800円

エース様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れ際には是非ご利用下さい。

• えりかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:54:35.0

とっても気持ちよかったです^ ^

下半身集中(全脚)リンパマッサージ

えりか様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    お疲れの際にはいつでもご利用下さいね♪

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 19:40:36.0

贅沢美白コース、デコルテとヘッドスパが付いているコースです。翌日もお肌プルプルでお化粧のりが大変良かったです。ワントーン上がったような気がしてます。大変満足しております。
    今回はお誕生日のクーポンが使えたので
    料金的にも大変満足しております。

【夏の紫外線ケア】贅沢美白コース/デコルテ+ヘッドスパ 60分

むー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

美白コースのお手入れ、ご満足いただきとても嬉しいです。
    施術が終わった後は透明感にあふれて明るいお肌になりました!

フェイシャルはお肌や季節に合わせて選べるコースがいくつかありますので
    ぜひ他のコースも体験してみてくださいね。

• Hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 08:06:28.0

もともと肩こりがありましたが、この夏の暑さのせいか急にひどくなった感じがして、もみほぐしを探していたところ、気になっていた頭皮ケアとセットのメニューがあったので、予約しました。
    もみほぐしもヘッドマッサージも力加減が自分には合っていて、とても気持ちよく、ふだんの疲れがとれました。
    帰りの車の運転時、肩も腕も軽くなった!と感じました。
    ご丁寧に対応してくださり、安心しておまかせできました。癒しの時間をありがとうございました。

Hana様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

夏限定のメニューを気に入っていただきとても嬉しいです!
    今年の夏は異常なくらい暑いですよね。
    少しでも涼しく、疲れを癒せるこちらのメニューはお勧めです。

またぜひご利用くださいませ。

• かばにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:28:26.0

毎回歪みなど確認しながらしっかり整えてもらえて、本当に楽になってありがたいです。
    むやみに強いだけじゃなく、しっかりと“入ってる”感覚が味わえます。

【再来★産後ケア】 産後骨盤矯正 ※2回目以降の方はこちら

かばにゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

お身体がとても華奢なので強くなりすぎないように気を付けておりますが
    力加減は大丈夫でしょうか?^^:

育児中はお子様の動きに合わせてご自分でも予想もしない姿勢になってしまいます。
    お疲れも溜まり大変かと思いますが、時々は深呼吸して軽く筋肉を伸ばすだけでも
    体幹が整いますよ♪

ラブ ユアセルフ(Love Yourself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー