4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ラブ ユアセルフ(Love Yourself)   >

整体&エステ からだデザイン Love Yourself

セイタイアンドエステ カラダデザイン ラブユアセルフ

• 茨城県古河市雷電町1-18 ショッピングセンターあかやまJOY1F
  • 古河駅東口から徒歩約8分
  • レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:19:04.0

最近、隔週ペースでこちらの筋膜リリースにお世話になっています。
    コリが解消されるだけでなく、ここでほぐれたのをきっかけに、毎日のストレッチのモチベーションにもつながり、体の使い方を意識することが多くなり、それも健康につながっている気がしています。大変おススメです。

【フルボディ筋膜整体】服を着たままでボディケア/筋膜リリース整体 60分

整体&エステ からだデザイン Love Yourselfからの返信コメント

レイチェル様

いつもご利用ありがとうございます。

根気よく通っていただいて、またストレッチも頑張っていらっしゃるので
    効果がとてもよく出ているように感じます。
    大変嬉しいです♪

お仕事柄とても疲れやすいかと思いますので体質改善を目指していきましょう。
    また次回もお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:23:10.0

足が重かったのにマッサージの後とても足が軽くなっててびっくりしました!!!色んなエステを体験してみたいです!!ありがとうございました!!!

【クイックメニュー】 ひざ下~足裏マッサージ 30分  3300円 → 2800円

ゆめ様

いつもご利用ありがとうございます。
    足のお疲れが解消されたとの事で大変安心しました。

いろいろなメニューを体験されるのはとても良いと思います。
    ご自分に合ったお気に入りのメニューを見つけてみて下さいね。

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:57:10.0

日々の疲れを癒せました。とても気持ち良かったです!

【クイックメニュー】 肩~頭のマッサージ 30分 3300円 → 2800円

まいまい様

この度ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    またお疲れの際には是非ご利用ください。

• メギーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:46:10.0

肩こりがひどくて揉んでもらいに行きました。
    少し話が逸れますがエステ店に行く時少しの懸念が駐車場問題(どこにあるか停めやすいか空いてるか早く着いた時の待ち時間)なのでこういう商業施設にあると安心して停めて伺えます。
    揉む力もちょうど良くて気持ちよくまた伺いたいと思いました。

【むくみや疲れが気になる方に】 全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 60分

メギー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

肩の凝りが強かったので心配でしたが
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 01:06:34.0

滝あせかなりデトックスできました。施術全般かなり気持ち良かったです。また伺います!

【痩せたい部位集中ダウン】 痩身 90分 通常13500円 →

ミニー様

とても久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    いつも滝汗でスッキリですね!
    ご満足いただけて安心しました。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:52:44.0

産後骨盤矯正からお世話になっております。
    気持ちが良くていつも寝てしまいリラックスできています。

【癒して免疫力UP】 全身リンパマッサージ+ヘッドスパ 90分 通常11000円→

いつもご利用ありがとうございます。

今回は大変お疲れでぐっすり寝ていらっしゃいましたね。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです。

またお待ちしております。

• 0206さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:51:21.0

初めてのリンパマッサージでしたが、気持ちよかったです。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

背中&デコルテのリンパマッサージ (ドライヘッドスパ付き)

0206様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのリンパマッサージご満足いただけて大変嬉しいです。
    全身のメニューもありますので是非お試し下さいね♪

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:36:23.0

トーンが明るくなった気がします!
    また行きますありがとうございました!

【ニキビケア】 アクネ菌抑制ケア/デコルテ+ヘッドスパ

maa様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

トーンが明るくなりご満足いただけて安心しました。

ニキビケアはターンオーバーのサイクルがとても大切です。
    2週間~月に1度は専門的なお手入れしましょう。

• ねんちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:32:30.0

とっても気持ちよくて、うとうとさせて頂きましたが!
    疲れが溜まっていて、メンタルも体調も下向きでしたがリフレッシュできました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ねんちょん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

疲れが溜まると気分も下がってしまいますよね。
    リフレッシュして頂けて安心いたしました。

またお疲れの際には是非お越しくださいね♪
    ねんちょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:26:51.0

肩こりがひどく定期的に筋膜リリースでお世話になっているのですが、いつもは服の上からの筋膜リリースのコースを受けており、今回は初めてオイルを使ったエステコースの筋膜リリースを受けました。これまでの服の上からの筋膜リリースでも効果を感じていたのですが、やはりオイルを使ったコースは終わった後の凝りのほぐれ度合いや全身のスッキリ感が全然違いました。クーポンでお得に受けられたのも良かったです。また受けたいと思います。

【筋膜の癒着改善でスッキリBody】エステ/ 筋膜リリース120分 通常22000円→

レイチェル様

いつもご来店いただき有難うございます。

初めてのオイルでの筋膜リリースを受けていただき
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

こちらの筋膜リリースは、筋膜のねじれを取り、筋肉の上にあるセルライト脂肪も柔らかくして
    さらにリンパも流せるので体の隅々までスッキリしていただける施術となっております。

気象不調なども起こる時期ですので定期的に身体ケアすることが大切ですね。

またの次回のご来店をお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 22:15:21.0

むくみがとれました。

みぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

むくみがスッキリされたとのことで大変嬉しいです。
    蒸し暑い日が続きますが冷房などで冷えることもあり
    むくみが起きやすい時期でもありますので気になるときは
    また是非ご利用くださいませ。

• りななんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 09:20:46.0

先日初めて伺いました。
    施術前に体質やアレルギーの有無など丁寧なカウンセリングがあり、安心してお願い出来ました。
    施術はとてもリラックスできる空間で行われ、眠ってしまいそうなほど気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

背中&デコルテのリンパマッサージ (ドライヘッドスパ付き)

りななん様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

他にもたくさんのメニューがありますので是非ご体験くださいね。

• ゆっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 19:39:54.0

いつもお世話になっております!
    浮腫みもだんだん軽減されてきて、施術後もセルフマッサージをしたり、ウォーキングをしたり、食事も気をつけています。
    セルライトももっと落としてスラッとした脚になれるよう頑張りたいです。
    またよろしくお願いいたします\(^o^)/

ゆっぽ様

いつもご来店いただき有難うございます。

努力の甲斐もあって改善されているのが見た目でわかりますね。
    こちらも大変嬉しいです。
    引き続き精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します。

また次回のご来店をお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:05:30.0

歪みを見てアドバイス含め矯正していただきました。首の痛み(ストレートネック)はまだ継続ですが、疲れはスッキリです!また歪みは戻ってしまうので時間取れたら是非お願い致します!

【初回★平日3時以降・土日祝の予約】 骨盤矯正/猫背矯正 45分  6,600円

ちー様

疲れがスッキリして安心しました。

身体の歪みは一度の施術で改善するのは難しいです。
    正しい姿勢とまっすぐな体幹を何度も体に覚えさせなければいけません。
    定期的に通っていただくことで歪みも改善され疲れにくい身体になりますので
    健康で美しい身体を目指していきましょう!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:50:56.0

綺麗でとでも感じの良い方でよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お疲れの際には是非またご利用下さいね♪
    あかね様のご来店を心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:04:18.0

産後の矯正からお世話になってます。
    毎回心地よくて寝てしまいます(笑)

【平日10時~15時限定】 骨盤矯正/猫背矯正/ 4400円!!

ai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    育児中のひと時、ai様がリフレッシュできるよう
    心を込めて務めさせていただきます。

• うっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 16:33:31.0

初めて利用しました。
    無駄話などなく施術してもらったのが私にはよかったです。ありがとうございました。

もみほぐし30分 2800円

うっちー様

お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:45:14.0

リラックスできる貴重な時間となっております。

【産後ケア】アロマ・リンパドレナージュ 60分

いつもご来店いただき有難うございます。

疲れた時、癒されたいときはいつでも頼ってくださいね^^

またのご利用をお待ちしております。

• もかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 08:25:15.0

ギックリ腰になって少し時間が経ったので久しぶりに利用させてもらいました。
    ガチガチでだいぶしんどかったですが、施術後は全身スッキリしました。

もか様

いつもご来店いただき有難うございます。

ぎっくり腰、びっくりしました!
    いつもお疲れのご様子なので無理せず少しでも休める時間を作ってくださいね。

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:35:03.0

肩凝りが辛くて30分の施術でしたが、だいぶ楽になりました。ツボを的確に指圧して頂き大満足です。

もみほぐし30分 2800円

みぃちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    いつでもお買い物ついでにご利用できますので
    肩こりが辛いときはぜひまたご利用くださいませ。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:54:40.0

2ヶ月ぶりに施術して頂きました!
    生活の中でのアドバイスも頂けるのでいつも助かっています。本当に気持ち良いので癒しの場でもあります。

【再来★平日3時以降・土日祝の予約】骨盤矯正/猫背矯正 2回目以降はこちら

k様

いつもご来店いただき有難うございます。

少しずづ改善されて維持できているので嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:01:35.0

初めてでしたが、肌が明るくなったような気がします。

【くすみ・シミ・肌あれの改善】贅沢美白コース/デコルテ+ヘッドスパ

ゆっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンで施術で使用している還元水素化粧品は、美白効果が非常に高く
    施術後の透明感は抜群に良いです。

これからの季節は紫外線が多くなりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

• みかぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:30:37.0

初めてキャビテーションをやっていただきました。

とても丁寧にキャビテーションの仕組みや施術後の注意事項について説明していただき、わかりやすかったです。施術後は、セルライトが少し気にならなくなったような気がしました。

眼鏡屋さんにおいてある眼鏡クリーナーのような音がしますが、私は気になりませんでした。低周波~高周波をかけるのは、強さを調節していただけるので安心して受けられました。

今後は、できれば定期的に受けていきたいと思いました。ありがとうございました。

【キャビテーション豪快使用】 脂肪撃退/ キャビテーションかけ放題 60分

みかぽ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのキャビテーション施術を気に入って頂けて嬉しいです。
    定期的に行うと更に効果的です。
    これから夏に向けて是非またご利用下さいませ。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:09:10.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから自分に合うものをすすめて施術をしてくれました。
    からだがスッキリしました!

癒し度★★★/全身オイルトリートメント+ヘッドスパ 90分

かおりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも大変嬉しいです。
    梅雨時期は身体の不調を起こしやすいのでお気をつけ下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:48:05.0

いつもありがとうございます。月に1回のご褒美でたのしみにしています。施術中は気持ちよくていつも大満足です。引き続きよろしくお願いします。

チョコ様

お忙しい中いつもご利用頂きありがとうございます。

定期的に通っていただけて大変嬉しいです。
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 16:54:52.0

首の凝りを重点的にほぐしてもらいました。
    身体がポカポカになって、血の巡りが良くなったのを感じました。ありがとうございました!

さっちん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのもみほぐしでしたがご満足いただけましたでしょうか。
    肩のオイルマッサージよりもお気軽に施術が受けられ、広範囲を解せるのが
    もみほぐしの良いところですね。
    また是非受けてみて下さいね。お待ちしております。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:12:29.0

今回は半年ぶりに施術してもらいました。毎回施術の力加減がとても良く寝てしまいそうになる位気持ちが良いです。終わった後はとても楽になります!またお願いします。

まぁ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいとなかなかケアができず疲れも溜まりますね。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:45:52.0

とても丁寧で気持ちよく施術して頂きました。又、宜しくお願いします。

ハナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

脚のむくみが気になっていらっしゃいましたので
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    その後はいかがでしょうか。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:41:57.0

【ニキビケア】 アクネ菌抑制ケア/ピーリング+VC導入/デコルテ+ヘッドスパ

ゆめ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Toyaitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:14:47.0

誕生日クーポンを使用させていただき、およそ3時間痩身や筋膜整体の施術していただきました。
    途中眠くなるくらい気持ち良く、ヒートマットで体を温めているときもデコルテなどのマッサージをしていただきました。
    たくさん汗をかいてすっきりした上に、即座に足まわりなど体への変化も出て驚きました。
    長時間お一人で対応していただき大変だったと思いますが、最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

Toyaito様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

長時間の施術でしたが気に入っていただけて大変嬉しいです。
    私も会話をしながら楽しく過ごさせていただきました。

セルライトの変化に気づいていただけたのですね!
    定期的に行うと更に効果的です。

ラブ ユアセルフ(Love Yourself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー