はじめの説明も私がわからないだけなのか、あたかも知ってますよねという感じの説明の仕方しかされなかった。久しぶりの施術だったからほぼほぼよくわからないまま決めて行っただけの感じになってました。もう少し丁寧に聞くとか、説明するとか不安しかなかったです。
いつも手早く仕上げて頂いて、ありがたいです。
≪初回コーティング無料☆≫バインドロック100束 ¥8440⇒¥7940
Eyelash salon Lumiriseからの返信コメント
はに様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミまで頂き嬉しい限りでございます♪
ありがとうございます!!
今後もはに様にご満足して頂けます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
今回も要望通りに仕上げてくれました
ネイルをすると気分が上がりますね
いつも施術が早く綺麗な仕上がりに大満足です
次回も宜しくお願いします
今回も相談に乗っていただきありがとうございます。
手際よく綺麗な仕上がりで満足しています。
また、よろしくお願いします。
今回はオフありでしたか、とても手際よく仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ140本 ¥7000⇒¥6500
まつ毛かしっかり上がっていて
いつもながら 綺麗に仕上がっていました
ぼんやりしたイメージに合わせて様々な提案をしていただけました。
つやつやに仕上がり満足です!
綺麗な仕上がりに満足してます。
≪大人気☆≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5180
いつも時間通り仕上げていただき助かってます!
手際よく施術してくれますし、仕事柄水を多く使うので爪が伸びてきても扱いやすいです!またよろしくお願いします!
無駄な時間もなく、テキパキと仕上げてくださりました。
個人的には、もう少しだけきわまで塗って欲しかったという印象です。
【HAND】ジェルワンカラー¥5480→¥4980
今回初めてのジェルワンカラーをお願いしました。いつもお願いしているシングルコースとは違った可愛さで大満足です。カラーも沢山あるので、違う色も楽しみです。次はゴージャスコースよろしくお願いします。
【HAND】ジェルワンカラー¥5480→¥4980
いつも行っていたサロンよりも安くて仕上がりもとてもキレイでした。リクライニングもとても快適だったので時間があっという間でした。ありがとうございました。
≪初回コーティング無料☆≫バインドロック60束 ¥6440⇒¥5940
引っ越しをしたため、近くに良さそうなお店ないかなーと探してて見つけたお店でした。
これまで色々な場所でまつ毛パーマをしてもらってきて、1番良かったです!
アイマスクもラップも初めてで、しっかりパーマかけていただいている感じがするし気持ちも良くてリラックスできました。最後のトリートメント?の香りにも癒されました。
途中の確認もこまめにしていただいて、なのに1時間かからず早く終わり、その他接客も良かったです。仕上がりもとっても満足です!またよろしくお願いします!
まつげをキレイにしてもらえて、お話もたくさんして、いつも良いリフレッシュになります!また次回もよろしくお願いします!
≪平日限定★≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥4980
毎回手際良く施術していただき、仕上がりも良く満足しています。またよろしくお願いします。
いつも施術が早くて大変ありがたいです。
今まで行っていたサロンのスタッフの方よりも、同じ本数つけるのにもキレイで早かったです。
昨日初めて利用しました。カウンセリングが丁寧で、
自分に似合うまつげパーマができあがり、施術もスピーディーでした。担当者の方も優しく、値段もお出頃価格でしたので、利用しやすい環境下にあると思います。ありがとうございました!
≪初回コーティング無料☆≫シングル40本 ¥3760⇒¥3260
いつも素早いご対応をして頂き、ありがとうございます。
お気に入りのカラーとデザインに、巡り合うことができました。ありがとうございました
アリエル様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりに御満足頂けたみたいで良かったです!嬉しいお言葉大変ありがとうございます☆
色味気に入って頂けてよかったです♪
期待に応えられるよう精進していきます!これからもアリエル様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
今回もとても手際よく施術していただき短い時間で終わり満足しています。ありがとうございますした、
いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
今回もすごく満足です
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
期待に応えられるよう精進していきます!これからもM様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
とても楽しいリラックスした時間を過ごせました。
スワロとか持参できたら嬉しいです笑
みちこちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
当店は持ち込みパーツも対応可です!もしご不明点がございましたらお気軽に当店にご連絡下さい!
期待に応えられるよう精進していきます!これからもみちこちゃん様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
いつも、ありがとうございます。
今回は、SNSで見た、マグネットネイルのビー玉みたいにキラキラするやつをしてもらいました。
ほんと、感動でした。
これは、はまってしまいそう。
また次回予約します!!
【HAND】マグネットネイル¥5980→¥5480
ちあき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
感動までして頂けてよかったです!まだまだ色たくさんありますのでお試しくださいね♪
期待に応えられるよう精進していきます!これからもちあき様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げて頂いて有難うございました。
≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ100本 ¥6000⇒¥5500
ニッシー様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
ありがとうございます♪
今後もニッシー様のお力になれます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
引っ越してからなかなか伺えず、久しぶりにお願いしました。
まつげもいい感じに上がって、仕上がりもすごく満足しています。
また伺えた際は、よろしくお願いいたします♪
今までのまつげパーマで1番早くて驚きました。早いだけでなく、丁寧で、今のところすぐ取れてしまうこともなく満足しています。ありがとうございました。
さえこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます^_^
ありがとうございます♪
今後もさえこ様のお力になれます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
今回も手早く丁寧に仕上げてくださいました。
睫毛が結構伸びていたので、すごく引き上がっていました。
また次回もよろしくお願い申し上げます。
さおり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
ありがとうございます!!
今後もご満足して頂けます様精進して参ります。
またのご来店お待ちしております☆
ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー