5. BB整体スタジオ 千歳烏山店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店

ビービーセイタイスタジオチトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山4-12-8 新生堂ビル2F
  • 【当日予約OK】《千歳烏山駅徒歩1分》《八幡山駅徒歩7分》《芦花公園駅徒歩12分》

あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:06:18.0

初めてでしたが、明るい雰囲気で清潔感があり入りやすかったです。不調の箇所をすぐ分かっていただけて対処していただき、凄く楽になりました。翌日も身体が温かく、血流が良くなったように感じます。またお伺いいたします。

☆人気No.1☆【しっかりケア】基本の整体マッサージコース60分6050円→3280円

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】千歳烏山店からの返信コメント

あっちゃん様

この度はBB整体スタジオ 千歳烏山店にお越し頂きありがとうございます。
    施術後、楽になって良かったです。翌日も持続効果出て大変嬉しく思います。
    お身体の良い状態をキープできるように今後もしっかり継続してやっていきましょう。

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:40:08.0

気になる箇所徹底して頂きました。かなり楽になった

【千歳烏山店限定】骨格から整える☆初めての整体+骨盤矯正4890円→1980円

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 16:04:25.0

首肩、肩甲骨や背中もガチガチに硬く、全体的にほぐして頂き押す場所全部が効いていて、説明しながら背中やおしりもも硬いと他の箇所も固くなるのでいい気持ちで施術ありがとうございました。

【コースを迷ってる方はこれ◎】オーダーメイドコース100分10340円→6480円

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:13:18.0

初めて整体に行きましたが、これから通いたいと思いました。自分では痛い場所、硬い場所が明確にわかっていなかったのですが、説明をしながら施術をしていただき、身体がほぐれ、姿勢が良くなったと感じました。

☆人気No.1☆【しっかりケア】基本の整体マッサージコース60分6340円→3280円

Y様

効果を実感して頂けたようで良かったです!

今後もさらに楽に過ごせるようお手伝いさせていただければと思います。
    ご来院心よりお待ちしております。

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:33:26.0

子どもの習い事合間で行かせていただき、時間が限られていたのですが、適切なメニュー案内と時間内での精一杯の対応をしてくださいました!身体の今の状態を教えていただき、改善へ向けて優先した部位をメインに施術していただき、とっても軽やかに整いました!通わせていただきます。

なっつ様

先日はご来院ありがとうございました(*^_^*)

お褒めの言葉感謝です!!
    ヘッドスパや骨盤矯正など豊富なメニューをご用意していますので、ぜひまたお試しくださいませ♪

スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 12:57:47.0

日頃の疲れや 姿勢の悪さから あちこち痛かったので 藁にもすがる可能ように 施術を依頼。
    言葉にしていないのに 『押して欲しいツボ』『揉んで欲しい場所』を ピタリと当てて しっかり対処してもらえました。
    施術後の腕の上がり方が スムーズすぎて びっくりしました。
    暫く 通わせていただきたいと 思ってます。

【コースを迷ってる方はこれ◎】オーダーメイドコース70分6340円→3780円

かんちゃん様

効果を実感して頂けたようで良かったです!
    かなり上半身にお疲れが出ていましたね。

今後もさらにさらに楽に過ごせるようお手伝いさせていただければと思います。

次回もお待ちしております♪

• あべりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:01:52.0

身体に色々と悩みがあり、今回施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングに親身な対応でした。施術後、大変体も楽になり、通おうと思います。

あべりー様

先日はご来院ありがとうございました。

お身体が楽になってよかったです!!

ご来院心よりお待ちしております。

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:32:06.0

丁寧で良かったです。

【2・3回目の方に◎】基本の整体マッサージコース60分6340円→5740円

ケンジ様

お褒めの言葉感謝です!
    皆様にとってご利用しやすい店舗作りを目指していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またご都合つきましたら是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております。

• ruruaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:35:15.0

つらいところを しっかり揉みほぐしていただき、身体がとても楽になりました。
    また行かせていただきたいと思います。

rurua様

お身体が楽になってよかったです。

ぜひご自宅でもストレッチなど身体のケアをしてあげて、お身体お大事になさってください。
    ヘッドスパや骨盤矯正など豊富なメニューをご用意していますので、ぜひお試しくださいませ♪

スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。

• しばけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:34:44.0

丁寧な施術でした。とても、身体が楽になりました。

しばけん様

お褒めの言葉感謝です!

少しでも皆様のお身体が楽になるように手助けさせて頂ければ思いますので、
    ご来院心よりお待ちしております。

• はるきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 16:55:32.0

体が軽くなりました。
    また伺いたいです。

はるきゃん様

最高評価感謝です♪

これからも皆様に長くご愛顧して頂ける店舗作りを目指していきますので、
    またご都つきましたら是非お越しくださいませ。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:15:43.0

とってもリラックス出来ました!
    気持ちくて60分あっという間でした!

みゆ様

スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。

• chiiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:15:27.0

2回目の訪問です。
    ボディーの時はすごく良かったけど、ヘッドスパで目元に置かれたタオルが臭すぎてやばかった。眠気が覚めました。
    ヘッドマッサージも、変なところで動きが止まったりするので、店員さん寝てるのかな、、、、と不安になりました。

【烏山店限定】ホットアイマスク付き◎快眠ヘッドスパ60分6670円→4280円

chii様

先日はお越しいただきありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後同じことのないよう院内で共有し改善に努めさせていただきます。

お身体お大事になさってください。

• ちっかちっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:50:12.0

いつもお世話になっております。訪問した時間は混雑もしておらず、とても静かな環境でリラックスできました。またお世話になります。

ちっかちっか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

最高評価感謝です!
    皆様にとってご利用しやすい店舗作りを目指していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:08:47.0

身体をみてもらって、首肩があがっているとの事で、その辺りを中心にやっていただきました
    帰りには首が正常の位置にあるというか、背筋が伸びている感じがして、とてもすっきり気持ちよかったです。
    また通いたいとおもっています。

☆4月限定☆【痛みの少ない小顔矯正☆】小顔矯正+整体60分6980円→3780円

リンゴ様

先日はご来院頂きありがとうございました。

スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。

• しばっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:01:02.0

丁寧に施術いただけ、通う度に不調な箇所が回復してきています。次回もまたよろしくお願いします。

しばっち様

いつもご利用いただきありがとうございます。

コンスタントに通っていただいているおかげで経過もよく、日々お身体が軽くなっていく様子が見られてわたしも嬉しいです♪
    これからも一緒にがんばっていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:37:28.0

個室の施術室なので周りを気にしなくていいです。

☆4月限定☆【腰痛・ぽっこりお腹に】骨盤矯正+整体60分6890円→3780円

えむ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

当店は少しでも多くのお客様の心と体の不調を取り除けるよう心がけていますので、
    スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。

• たつえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:09:04.0

初回クーポンを使って60分のコースを選びました。
    着替えも貸していただき、簡単なカウンセリングと、
    可動域の確認をしてから施術してくださいました。
    結構しっかり強さがあるタイプの施術で、
    個人的には強めしっかり目が好きなのでとても良かったです。
    施術しながら、どうなってるから痛いのか教えてくださいました。
    必要以上のお喋りもなく、個人的にはちょうど良かったです。
    終わった後は可動域も広がり、どのスパンで通うと楽か説明がありました。
    また行きたいと思っています。

たつえちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!

スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:02:38.0

サロンは完全個室で清潔感もあり、とても落ち着いた雰囲気でした。
    首から肩甲骨、背中にかけて、凝り固まっていたところが、ほぐれました。
    普段は凝りすぎて、感覚も鈍感になっておりましたが、押されることでコリを実感しました。
    指圧のような感じで、肩甲骨あたりのツボがちょうどよい押し加減でした。
    最後に顔のツボ押しでしたが、痛気持ちい押し加減で、むくみがすっきりした感じでした。
    目の開きが少しシャキッとしました。ありがとうございます。

りか様

先日はご来院ありがとうございました(*^_^*)
    しつこい肩こりも、施術後にはすこしでも楽になっていただけたようで何よりです!

ご来院心よりお待ちしております。

• ちっかちっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:22:12.0

何度もリピさせていただいております。待たされることもなく、静かな環境での施術に大満足です。また伺います。

ちっかちっか様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。

• JIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 13:24:21.0

いつもお世話になっている所です。
    整体から頭つぼ、眼回りまでしっかりほぐしてくれます。
    今後ともよろしくお願いします。

JI様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体が楽になってよかったです^_^

どうぞよろしくお願いいたします。

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:52.0

2回目の小顔矯正でした。
    首肩もゆるめて顔のコリがスッキリしました!
    施術も気持ちよくて寝そうでした。

【時短/小顔矯正30分】手軽に効率よくリフトアップ◎小顔矯正コース→2700円

さりゅ様

ご来院心よりお待ちしております。

• シンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:38:14.0

痛みや慢性的な理由を教えてくださり、理解出来ました。
    物腰も柔らかくコミュニケーションもしやすく安心しました。
    楽にするためにも、継続的に通いたいなと思いました!

シンジ様

スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:26:39.0

腰痛がひどく急遽予約しました。
    施術も上手で短時間でしたが少し痛みも和らぎました。

【辛い腰痛・肩こり・膝の痛みに◎】お悩み解消!整体30分3340円→1980円

くみ様

スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:07.0

肩こりや疲れが軽減されました。ありがとうございました!

るんるん様

スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。

• ヨリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:45.0

とても気持ちよく、症状もよくなりました!

☆3月限定☆【全身の歪みに◎】全身矯正+整体90分9890円→6480円

ヨリ様

どうぞよろしくお願いいたします。

ぜひご自宅でもストレッチなど身体のケアをしてあげて、お身体お大事になさってくださいませ♪

• ナムコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:42.0

柔らかめに全身をほぐしていただきました。ありがとうございます。

ナムコ様

スタッフ一同ご来院心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:08:12.0

3回目でしたが、前回の方が良かったです

準備(着替え)も施術時間に含まれるのですか?
    疑問に思った点です

くみ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

お着替え等は施術時間に含まれておりません。
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:38:14.0

辛かった肩が楽になりました。

さりゅ様

ご来院心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:04:57.0

内装が半個室で白を基調としてすごく綺麗でした。施術ももみ返しもこずとても気持ちよかったです!忘れた自分が悪いのですが、ゴムやバレッタなど長い髪をまとめられるものがあれば助かるなと思います。あとロッカーが少し使いづらかったです。

あ様

ホーク様

どうぞよろしくお願いいたします。

お身体お大事になさってください。

BB整体スタジオ 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー