『丁寧』の一言につきます。
前回の施術で、皮膚にかぶれ・痒みが出てしまったとお話ししたら、途中何度も「どうですか?しみたりしていませんか?」と様子を聞いてくれて、液剤を塗るたびにとても丁寧に拭き取りをしてくれました。
まつ毛の様子についても細かく説明してくれて、今自分のまつ毛がどういう状況で、どういう形が向いているのか、今後伸びたときどんなかんじになると予想されるのか、丁寧にお話してくれました。
とても気持ちよく満足のいく出来となりました。またぜひお願いします。
【7/19~21限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR
Le Cheriss.【ルシェリス】からの返信コメント
いつもLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます!
カウンセリングや施術、お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
またいつでもお肌やまつ毛の様子、ラッシュリフト(まつ毛パーマ)のデザイン、ホームケアの方法など、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yuu
パリジェンヌを施術してもらいました。
久々に来店しましたがやっぱり他の店と比べると圧倒的にまつ毛が上がりますし、どのスタッフに施術したもらっても綺麗に仕上がります。
この値段でこのクオリティは中々ないと思います!
【8/25.27限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR
初めてでしたが、まつ毛の状態をここまで詳しく教えて貰えるサロンさんは初めてでした!
まつ毛の状態からやんわりとしたイメージでお伝えしてもうしわけなかったですが、可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
人気No.1*《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
今回も理想通りに仕上げていただきました!
また次回も予約したいと思います!
【8/23~25限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR
カウンセリングも丁寧に、綺麗にまつ毛をあげて頂きました!スピードも早かったです!
どのくらい持つか楽しみにしてます。
【8/22限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR
綺麗に仕上げていただきました!
カーコ様
今回もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
まつ毛のケアをして頂いているのでロッドサイズが上がり、まつ毛の印象に変化があったかとおもいますがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
どんどんまつ毛が伸びているので引き続きケアをお願いいたします◎
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)のことやデザイン、ホームケアの方法など、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!
カーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yuu
いつも希望通りの仕上がりにしてくださいます。
今後も通わせていただきたく思いますので、よろしくお願いいたします!
【8/19.20限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR
poppy様
口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
またいつでもラッシュリフト(まつ毛パーマ)のデザイン、ホームケアの方法など、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
poppy様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yui
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です。
お店の内装が可愛かったです。
ひよ様
この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます♪
自まつ毛の存在感をだしつつ強くなりすぎないように立ち上げカールのデザインでご案内させていただきました!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
デザイン変更や気になることが出てきたら細かい調整もできるのでまた次回ご相談ください!(^^)!
ひよ様のまたのご来店お待ちしております!
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu
希望通りに綺麗に上げていただきました。
希望を細かく聞いてくださり、的確に施術してくださいました。店内も綺麗でしたし、また伺いたいと思っています。ありがとうございました。
【8/17~19限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR
ゆきこ様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
自まつ毛がしっかりしているので立ち上げカールよりまつ毛が強調されて存在感のあるデザインお似合いでした♪
ゆきこ様のまたのご来店お待ちしております!
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu
ぎりぎりの到着になってしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
施術中の声掛けが少し聞きずらかったです。
ただ仕上がりは大満足です!
【8/6.7限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング
ゆきの様
今回はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)と眉毛スタイリングのことやデザイン、ホームケアの方法など、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!
また、施術中の声掛けが聞づらかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたお言葉を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yuu
初めて利用しましたがお店の雰囲気もよく仕上がりも満足しています。また利用したいです。
もにゃち様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
自まつ毛の生え方に合わせてカールをつけつつ根元の下がりが気になりにくくなるようなカールデザインでご案内させていただきました!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
もにゃち様のまたのご来店お待ちしております!
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu
親身に相談に乗ってくださったのはよかったです。
クーポンの利用ができないと、やや高いかなという印象です。
マホ様
この度もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
接客に関してはご満足いただけて嬉しく思います!
料金に関しましてはクーポンのご利用条件から外れていたので記載の通り通常料金でご案内となりましたがなかなかご納得いただけなかったので今回は特別に本来会員様限定の別のクーポンでご案内させていただいたのですがそちらでも納得いただけないとなるとこれ以上のご案内はできかねますのでご希望の金額でのご案内は当店では難しいかと思います。
料金に関する貴重なご意見ありがとうございます。
Le Cheriss.渋谷桜丘店
てきぱき、でも丁寧に施術してもらえて、いつも仕上がり満足です。
【8/16限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR
みゆき様
口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yui
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
カウンセリングが丁寧で仕上がりも持ちもとてもいいです。
【8/13.14限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR
な様
また素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
今回は少しデザインを変えて、根本を立ち上げつつカールのつくデザインにさせていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)やデザイン、ホームケアの方法など、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yuu
施術も早くて満足の仕上がりでした。アドバイスもありがとうございました!
【8/13.14限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング
muru様
今回もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足いただけまして嬉しく思います(*^^*)
今回、ラッシュリフト(まつげパーマ)&眉毛スタイリングでご案内させていただきました♪
その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
muru様のまたのご来店お待ちしております!
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yui
今回は前回掛け直した際に使用したロッドで施術してもらいましたが、ちょうどいい感じに上がっており大満足です。
【8/8.10限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング
石鹸様
この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
また、ラッシュリフト(まつ毛パーマ)のデザイン変更や気になることがありましたら細かい調整もできるので次回お気軽にご相談ください♪
石鹸様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yuu
本当に素敵に仕上げていただき、今までのマツエクの中でいちばん良かったです。
途中で無理を言いご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず快く対応してくださり、丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました。またお願いいたします。
【7/29~30限定】《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本
みゆう様
また、素敵口コミありがとうございます♪
パリエクでご案内させていただきました♪
以前他店でマツエク(フラットラッシュ)のみで付けた時の仕上がりがあまり好みではなかったとのことで今回当店にパリエクを任せていただき、お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
お仕上がりだけでなくお客様に寄り添った接客も心がけているので施術以外も喜んでいただけてよかったです!(^^)!
みゆう様のまたのご来店お待ちしております!
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu
いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます♪
上げ方についての相談した際も、丁寧にカウンセリングしてくださって、とってもありがたいです。
また宜しくお願いします!
3回目まで◆《中顔面短縮》上下選べるパリジェンヌorまつげパーマ
ざわ様
また素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
前回の上がり方や好みに沿いつつ、少しデザインを変えさせていただきました◎
ラッシュリフト(まつ毛パーマ)何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!
ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yui
丁寧な接客と施術でとても満足です!
【8/7,8限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR
もな様
また素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がりや接客にご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
まつ毛がとても綺麗だったので引き続きケアをお願いいたします◎
もな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yuu
今回もとっても可愛いまつ毛に仕上がって大満足です!
まつ毛美容液やコーティング剤についても、すごく丁寧に教えてくださって、自宅に帰ってからもカールがキープできています!
【7/22-24限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR
R様
いつもLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます♪
今回もラッシュリフト(まつげパーマ)でご案内させていただきました!
今回はデザインを変えて前回よりも立ち上げつつ丸みがつくデザインをご提案させていただいたのですが、お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
またラッシュリフト(まつ毛パーマ)のデザイン変更や気になることがありましたら細かい調整もできるので次回お気軽にご相談ください!
R様のまたのご来店お待ちしております!
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yuu
丁寧でよかったです!
【8/4,5限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング
りさ様
その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
今回は久しぶりにパーマのみでしたので一番最初の時と同じデザインでお仕上げいたしました♪
りさ様のまたのご来店お待ちしております!
Le Cheriss.渋谷桜丘店 YUI
今までマツエクが似合わず付けてきませんでしたが
目の形に合わせてデザインを考えて貰えて
店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです
《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ100本
ねむい様
この度もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵口コミありがとうございます♪
今回もパリエクでご案内させていただきました♪
前回よりもマツエク(フラットラッシュ)の長さを長くしたいとのことだったのでまつ毛が伸びてもまぶたに当たらないようにまつげパーマも調整してかけたのですがモチはいかがでしたか?
ねむい様のまたのご来店お待ちしております!
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu
とても丁寧に説明しながら進めていただきました。
いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
【7/30~8/1限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング
ゆっち様
その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
今回とてもまつ毛が伸びていてロッドデザインを変更させて頂きましたので、またデザイン変更や気になることがありましたら細かい調整もできるので次回お気軽にご相談ください!
ゆっち様のまたのご来店お待ちしております!
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yuu
細かな仕上がりのイメージを相談したらいつもと違うロットを提案してくださり試してみましたが、大満足です。
仕上がりもバッチリで、まつげメイクが毎日楽しいです♪
ちなみに前回は2ヶ月たってもカールが残っていて驚きました。
どのスタッフさんも技術力が高くありがたいです。またお願いします!
【7/21.22限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR
らーん様
その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
今回はいつもよりカール感の強いデザインでお作りさせて頂きました♪
また、ラッシュリフト(まつ毛パーマ)のデザイン変更や気になることがありましたら細かい調整もできるので次回お気軽にご相談ください!
らーん様のまたのご来店お待ちしております!
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yuu
初めてご利用させていただきました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しい方でした。
仕上がりがとても綺麗で、まつ毛を束感にする方法も丁寧に教えてくださいました。
また利用したいと思います。
りこと様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
初めてのパリエクの施術を任せていただきありがとうございました(^_^)/
ラッシュリフト(まつげパーマ)で自まつげを上げてからマツエク(フラットラッシュ)を付けるパリエクだと自まつ毛だけでは出せないぱっちりした印象が作れてかわいいですよね♪
また、コーティング剤を使って束感をつくるとよりまつ毛の存在感が出てお似合いでした!
初めてのパリエクのお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
デザイン変更や気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!(^^)!
りこと様のまたのご来店お待ちしております!
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu
丁寧にオーダーを聞いてくださり、キレイに上げて頂く事が出来ました。
【7/13.14限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR
ちゅん様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
前回の気になった点が改善できるよう今回はデザインを変えて丸みがつくデザインをご提案させていただいたのですが、お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
モチもみていただいて気になることが出てきたら細かい調整もできるのでまた次回ご相談ください!(^^)!
ちゅん様のまたのご来店お待ちしております!
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu
今回もありがとうございました
また機会があればお願いします
xayn様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
フラットラッシュ(マツエク)100本のメニューでご案内させていただきました!
お仕上がりやモチはいかがでしたか?
xayn様のまたのご来店お待ちしております!
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu
とても丁寧に施術していただきました!
【7/28限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR
decomayu様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
decomayu様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yuu
眉毛もまつ毛も仕上がりイメージや
施術中に細かい部分もどうしたいか
たくさん聞いてくださったので
イメージどおりに仕上げていただきました。
眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。
【7/25~27限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング
りさこ様
また、素敵口コミありがとうございます♪
ラッシュリフト(まつげパーマ)とアイブロウスタイリングご案内させていただきました♪
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
りさこ様のまたのご来店お待ちしております!
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu
はじめてパリジェンヌをしました。自分に似合う形がわからず、ざっくりイメージを伝えてお任せしましたがとっても素敵な目元にしていただき大変満足しています!また同じメニューをお願いしようと思います。ありがとうございました。
【7/23-24限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング
ぺん様
仕上がりに満足いただけまして嬉しく思います(*^^*)
今回、ラッシュリフト(まつげパーマ)でご案内させていただきました♪
デザインを今回変えてみたのでまつ毛の様子を見て頂き、デザイン変更や気になることがありましたら細かい調整もできるのでまた次回ご相談ください!
美容液とコーティングも購入して頂きましたのでまつ毛のケアも引き続きお願いいたします♪
ぺん様のまたのご来店お待ちしております!
Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yuu
ルシェリス(Le Cheriss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー