3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ルシェリス(Le Cheriss.)   >

Le Cheriss.【ルシェリス】

ルシェリス

• 東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3F
  • 《渋谷駅新南口 徒歩2分》サクラステージ徒歩2分|落ち着いたエリアで人混みも回避♪

かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 00:11:47.0

今までいろいろなサロンでパリジェンヌの施術をしたことがありますが、今までで1番満足のいく仕上がりにしていただきました!カウンセリングから施術まで、丁寧かつスピーディーに対応して頂き、まつ毛の上がり具合やこんな感じにしたいというのを要望通りに仕上げて頂きました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【4/16~17限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

かなみ様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回しっかり上げつつ毛先には少し丸みのあるかわいいデザインでお仕上げいたしました♪

かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• ttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:56:53.0

いつも綺麗に上げていただいています。

【5/30~31限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:20:12.0

2週間経った今も綺麗にマツエクがついています!
    通えるお店を探していたのですが、なかなか見つからずこちらに通いたいと思えるお店でした!!

《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 20:37:49.0

カウンセリングが丁寧で履歴も残ってるので安心です。またお願いします。

【6/2.4限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

m様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるデザインでお仕上げいたしました♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:20:40.0

スピーディーかつ丁寧にまつげパーマして頂きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

【6/3~5限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

な様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかり上げるデザインでお仕上げいたしました♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• マホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 14:09:03.0

要望に答えてくださってとても満足です。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 12:35:49.0

相談しながら形を決めることができたので、安心して施術を受けることができました。普段のケア方法なども細かく教えてくださってありがたかったです。

人気No.3*《垢抜けセット》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

ゆり様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また、素敵口コミありがとうございます♪

アイブロウスタイリング(アイブロウワックス)とまつ毛パーマでご案内させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    まつ毛パーマは普段のケアや自まつ毛の状態によってお仕上がりやモチに大きく影響するので美容液でのケアもしっかりお願いします!

ゆり様のまたのご来店お待ちしております!

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 22:02:48.0

最初から最後までとても優しく話しかけてくださり、非常に安心して施術できました。
    目の形とか見て、カールもしっかり決めてくださり非常に
    可愛い目元になりました!ありがとうございました。

人気No.1*《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

M様

また、素敵口コミありがとうございます♪

パリエクと下まつげエクステでご案内させていただきました♪
    インスタグラムに載せたデザインを気に入ってくださりご来店いただきありがとうございます!
    初めてのパリエクとのことでお仕上がりのイメージ難しかったかと思いますがご提案させていただきましたデザイン気に入っていただけてよかったです!(^^)!
    パリエク×下まつげエクステでぱっちり可愛いお目元になってとてもお似合いでした!

M様のまたのご来店お待ちしております!

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• Mooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 19:33:03.0

短時間で丁寧に綺麗にしていただけるので満足です!またお願いしたいです。

Moo様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回も前回と同様に瞼に当たらないようにしっかり上げるデザインでお仕上げいたしました♪

Moo様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• migさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 20:34:49.0

2回目の利用をさせて頂きました。数ヶ所のお店に行ったことがありますが1番満足の行く仕上がりでした!

【5/27~29限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 12:51:12.0

全体的にとても満足です。道に迷ってしまって遅刻してしまったのに丁寧にお店までの案内を電話でしてくださり時間のないなかとてもきれいに眉毛を仕上げてくれました。学割などがありとてもお得な値段でできるのでまたリピートしようと思います。

【学割U24】≪クイックコース≫似合わせ眉毛スタイリング¥3980→¥2980

まき様

また、素敵口コミありがとうございます♪

アイブロウスタイリングでご案内させていただきました!
    今回、お時間内での施術ということもあり急ぎ足での施術となってしまいましたがお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    完全に取り切れていない箇所もあるかと思いますので、次回ご来店していただいた際にしっかり整えさせていただけたらと思います(^^)/
    また、ご自身でメイクしてみてやりにくい箇所がでてきたら教えてください!

まき様のまたのご来店お待ちしております!

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 23:43:35.0

今回2回目の利用ということもあり、前回よりもよりスムーズに施術を進めていただけてとてもよかったです。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お値段も良心的で、今後も通いたいサロンです!

【5/25.26限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

• さおぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 17:24:49.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

【5/31.6/2限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

さおぴー様

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフト(まつ毛パーマ)と眉毛スタイリングのことやデザイン、ホームケアの方法など、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

さおぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yuu

• e.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:48:20.0

前の予定が押して15分程遅れてしまいましたが臨機応変に対応していただき眉毛とまつ毛どちらも施術して貰いました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

【5/28.30限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

e.m様

また、素敵口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けまして大変嬉しく思います(*^^*)

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)とアイブロウスタイリングでご案内させていただきました♪
    まつげもデザインはカールをつけてしっかりあげつつ瞼に当たらないようなデザインになっています!
    その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+アイブロウワックスのことやデザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!
    e.m様のまたのご来店お待ちしております!

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yuu

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 10:07:35.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています。
    担当スタッフさんにお願いすると、毎回仕上がりがすごく綺麗でモチも長いです!
    まつげの状態やクセも見ながら丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいお気に入りのサロンです!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 09:16:40.0

いつも綺麗にまつ毛を仕上げていただき大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【5/18.19限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

m様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    前回と同じデザインでお仕上げいたしました♪
    今回左比べて少し右側に短い毛がある状態だったので美容液右側から塗っていただくようにお願いいたします☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:54:24.0

まつげパーマを毎回同じデザインでお願いしていますが、どなたにやってもらっても綺麗に仕上げていただけます!いつもありがとうございます。

【5/28~29限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

みゆき様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回も前回と同じデザインでお仕上げいたしました♪

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:44:02.0

いつもお願いしています!
    直前での予約でも受け入れていただいて、スムーズに施術していただけます!
    次回もお願いしたいです♪

ゆうり様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回も前回同様根本に丸みをつけて上げさせていただきました☆

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• 千葉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 17:11:02.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

【5/26~28限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

千葉様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はデザインを変えて、なるべく長さが見えやすくなるようにお仕上げいたしました♪
    ラッシュリフト(まつ毛パーマ)のことや、デザイン、ホームケアの方法など、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

千葉様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• AOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:26:23.0

まつ毛パーマが久々にかけたくなり、初めて予約させていただきました!

まつ毛の状態やアフターフォローの仕方まで、丁寧にご対応いただき、大満足です!

次回もよろしくお願いします♪

人気No.2*選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチントリートメント

AO様

また、素敵口コミありがとうございます♪

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)のカールデザインでご案内させていただきました♪
    今回でまつ毛パーマが2回目であまりイメージがつきにくいとのことでしたがお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    上がりすりてまつ毛の存在が浮いてしまうのが心配とのことでしたのでナチュラルなカールデザインで目尻は流してより柔らかい印象になるデザインをご提案させていただきました(^^)/
    自まつ毛の長さがでてくるとよりいろんなデザインが楽しめるので美容液でのケアもしっかりお願いいたします!

AO様のまたのご来店お待ちしております!

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:57:36.0

好みの細眉と束間まつ毛に仕上げてもらえて幸せです!!
    丁寧な施術でとても安心しました!

【5/22~23限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

なっちゃん様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりや接客に喜んで頂けまして大変嬉しく思います(*^^*)

今回、お目元に合わせてまつ毛を根元からあがって毛先にカールのあるデザイン、眉毛は自眉に合わせたストレートデザインでお作りさせていただきました!
    その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    最初のうちは4週くらいの周期でかけなおしてあげるとだんだんモチがよくなったり、上がりやすくなるのでメンテナンスのとき参考にしてみてください(^^)/

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yuu

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:22:43.0

仕上がりもモチも良くこれからも通わせていただきます!

【5/18.19限定】《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本

R様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回も前回と同じデザインでお仕上げいたしました♪
    ホームケアも引きつづき続けていただくようにお願いいたします◎

R様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• ひなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:01:47.0

希望通りにしていただきました!

【5/21.23限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

ひなみ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はまつ毛、眉毛ともに同じデザインでお作りさせていただきました☆

ひなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 16:59:47.0

まつげパーマをしていただきました。
    心地よい空間で何度か寝てしまいそうになりました。
    あとはパーマの持ちがいいといいなぁと思っています。しばらく楽しみに様子見します。

細かい質問にもご丁寧に対応いただきありがとうございました!

【5/23.26限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

また、素敵口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけてよかったです!(^^)!
    まつ毛パーマが2回目とのことでしたので最初のうちは4週くらいの周期でかけなおしてあげるとだんだんモチがよくなったり上がりやすくなるのでメンテナンスのとき参考にしてみてください(^^)/
    また、もう少し長さが出てくるとよりいろんなデザインの変化も楽しめるので美容液、コーティング剤でのケアもしっかりお願いします!

あや様のまたのご来店お待ちしております!

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 10:47:18.0

丁寧に対応していただきました。希望に合わせて眉毛の形を提案、綺麗に整えていただけて大満足です!
    まつ毛も綺麗にばっちり上がりました。

【5/7,9限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

みゆき様

いつもLe Cheriss.渋谷桜丘店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフト(まつ毛パーマ)×アイブロウスタイリング(眉毛ワックス・間引き・カット)のことや、デザイン、ホームケアの方法など、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 23:59:22.0

マツパは初めてでしたが、満足してます。ありがとうございます。

【5/7~9限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

み様

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    満足頂けまして大変嬉しく思います(*^^*)

今回、まつ毛を根元からしっかりあげるストレートデザインでお作りさせていただきましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフト(まつ毛パーマ)のことやデザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yuu

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:59:55.0

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    前回同様ストレートで形お作りさせていただきました☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• ざわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:46:32.0

根本からパッチリ上げてもらえて、とてもメイクがしやくすなりました。ありがとうございます!

【5/4~6限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

ざわ様

この度もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    前回同様パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上げさせていただきました☆
    パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)のことや、デザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!
    パリエクももし気になることなどあればお気軽にご相談ください◎

ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:14:07.0

少し久しぶりになってしまいましたが、今回もきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【5/17.19限定】選べるパリジェンヌorまつげパーマ+黒ケラチンTR

はな様

この度もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵口コミありがとうございます♪

仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今回もお目元に合わせたカールのデザインでご案内させていただきましたがその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフト(まつ毛パーマ)のことやデザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください(*^^*)

はな様のまたのご来店お待ちしております!

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Yuu

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 10:20:35.0

良かったです!

【5/17.19限定】《垢抜け》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

りさ様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

その後まつげのと眉毛調子はいかがでしょうか?
    眉毛ですが、4週くらいの周期でワックスしてあげると毛周期も整ってくるのでご参照ください☆

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

ルシェリス(Le Cheriss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー