5. ルシェリス(Le Cheriss.)   >

Le Cheriss.【ルシェリス】

ルシェリス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3F
  • 《渋谷駅新南口 徒歩2分》サクラステージ徒歩2分|落ち着いたエリアで人混みも回避♪

まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:21:35.0

初めてマツパと眉毛のスタイリングをしていただきました。
    初めてだったので不安だったのですが、わかりやすく説明していただき可愛く仕上げていただきました!
    明日からメイクするのが楽しみです!

デザインを伝える際にスマホの画面をみせたのですが、スマホの充電が少ないのに気づいてスタッフの方から充電器を貸していただきました!!
    お気遣いいただきありがとうございます!
    スタッフの方も親しみやすくて楽しい時間でした。
    またお願いします!ありがとうございました!

【口コミ割】《垢抜けセット》選べるパリジェンヌ+似合わせ眉毛スタイリング

まる様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミありがとうございます!

ラッシュリフトでト(まつげパーマ)でまつげを根元立ち上げて毛先にかけてカール感のあるデザインで
    上げささせていただきました☆
    眉毛はストレートで優しい、可愛らしい形でお作り致しました☆
    気に入っていただけて嬉しく思います!

どちらも4~6週くらいでメンテナンスするときれいな状態を長くキープできますのでメンテナンスの周期参考にしてみてください!
    気になることが出てきたら次回ご相談ください♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• りかぼちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:52:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、助かってます!
    まつパもしっかりカールしてて、可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!

りかぼちゃ様

また素敵な口コミありがとうございます!

ラッシュリフトでト(まつげパーマ)でカール感のあるデザインで上げささせていただきました☆
    眉毛は今回もストレートで優しい、可愛らしい形でお作り致しました☆

気になることが出てきたら次回ご相談ください♪

りかぼちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• 赤兎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:54:04.0

まつ毛の希望角度を細かく聞いてくださったので、目が綺麗に見えるようにパーマがかかりました!また利用させていただきます。

【口コミ割】選べるパリジェンヌorまつげパーマ(TR・コーティング仕上げ)

• みゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 15:21:04.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:04:46.0

初めて来させていただきましたが、ご丁寧に今後どうケアしていけば良いのかをお教え下さり、大変参考になりました。

なぎ様

また素敵な口コミありがとうございます!

ラッシュリフトで(まつげパーマ)まつげをカール感のあるデザインで上げささせていただきました☆
    眉毛はストレートで優しい、可愛らしい形でお作り致しました☆

気になることが出てきたら次回ご相談ください♪

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• SARAHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:28:28.0

店内も清潔で、説明もわかりやすくよかったです。
    目の形にあったまつ毛のカールをしてくださり、
    満足です!ありがとうございます^_^

SARAH様

素敵な口コミありがとうございます!

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)で目の形に合わせてぱっちり見えるようにロッドの下にコットンを挟んでまつ毛を前に押しながら上げるやり方でご案内させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    イメージに合わせて細かい調整もできますので気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!

SARAH様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:19:49.0

まつげパーマとティントをしていただきました。ティントのおかげでマスカラを1回塗ったくらいの仕上がりになり、毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございました。

asami様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はラッシュリフトト(まつげパーマ)にて上げさせていただきました☆☆
    ティントの効果も感じていただけているようでよかったです◎
    デザイン等何か気になることがあればまた次回お気軽にご相談ください!

asami様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• Kazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 17:10:04.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います。

Kazu様

この度は、Lecheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回ラッシュリフト(まつ毛パーマ)ご案内させていただきました*

素敵な口コミありがとうございます!
    またカール感を変えたり、雰囲気を変えたくなりましたら次回ご気軽にご相談くださいませ♪

Kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lecheriss.渋谷桜丘店Rin

• ゆしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:11:39.0

パリジェンヌをして頂きましたが、仕上がりがとても上手です。前回して頂いた時には、数週間経った時も状態がすごくよかったのでまたお願いしました。
    ありがとうござました^ ^

ゆし様

この度もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回もパリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)にて根元からしっかり上げさせていただきました☆

ゆし様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• あすたゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:55:52.0

初めてマツエクをしたのですが不明点など質問した際にとても丁寧に回答してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいと思います。

【口コミ割】《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本

あすたゃん様

素敵な口コミありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)で自まつ毛を上げてからエクステを付けるパリエクはぱっちり華やかなお目元になって可愛いですよね(^^♪
    エクステの長さを1mm変えるだけでまた違った印象にもなるのでデザイン変更や気になることが出てきたらまた次回ご相談ください♪

あすたゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:57:52.0

根元からしっかり上がっていて派手になりすぎない仕上がりでとても満足しています!

はー様

また素敵な口コミありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)で自まつげを上げてからエクステを付けるパリエクはぱっちりさせつつもエクステの長さで自然なお仕上がりになるので可愛いですよね(^^♪
    コーディング剤で束感仕上げにするとまた違った印象になるのでご自身でも試してみてください!
    毛が強く、太い方がよりエクステや、パーマのモチもよくなりますので、ホームケアも頑張ってみてください☆

はー様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 03:09:42.0

まずスマホの充電をさせて貰えるところがいいなと思いサロンの雰囲気もよく接客もすごく丁寧でした!
    まつ毛の状態に合わせた美容液の塗り方など詳しく教えてくださったのでまつ育頑張りたいと思います♪

人気No.1*《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ100本

お様

また素敵な口コミありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)で自まつげを上げてからエクステを付けるパリエク、ぱっちりして可愛いですよね(^^♪
    前回毛周期で抜けてしまった箇所以外はしっかりした毛できれいだったのでお伝えした美容液の塗る方でケア試してみてください♪

お様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:42:38.0

当日予約でお願いしました。

自まつ毛の伸びかけ部分のことやデザインについても丁寧に説明していただけました!

ナチュラルな仕上がりになり、とても大満足です。

みこ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はラッシュリフト(まつ毛パーマ)でカール感のあるデザインで上げさせていただきました☆
    自まつ毛が基本的に長くてしっかりしているので、目頭中心にケアしてみてください◎

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:10:56.0

適宜ご提案をして頂きながら、施術して頂けきました。

ま様

また素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?
    パリ眉(まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング)のことやデザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:06:04.0

声がけやお気遣いもすごく良くて
    まつ毛の上がり方もとても綺麗でした!
    コーティングの際も綺麗に束感を作っていただいて
    マスカラなくても可愛くなりました。
    担当の方の雰囲気が優しくてとても落ち着きました。

ことね様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)にて根元からしっかり上げさせていただきました☆

ことね様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 01:58:21.0

今回もまつエクのメニューにてお世話になりました。
    いつも通り丁寧な接客で、今回はカールを変えようか
    ギリギリまで悩んだのですが、親身に相談に乗って下さり
    鏡で確認したり、実際に付けた様子なども見て下さいます。

細かな要望や、相談、イメージも伝えやすく、
    めちゃくちゃなオーダーにも応えて下さり、本当に綺麗に早く施術して頂けます。ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

◆リピーター様◆メニューよりご予約ください*

はなこ様

今回も素敵な口コミありがとうございます!

エクステは1mm長さを変えたり、カールを変えるだけで印象が大きく変わるので気に入っていただけるように一緒にデザイン考えたのでお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    次回は一度オフした方が仕上がり綺麗に見えるので様子見てまたご相談ください!(^^)!

はなこ様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• ひょんじんぬなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:06:04.0

立地もよく、遅くまで営業されていたので予約させていただきました。

非常にスムーズなご案内とリラックスできる雰囲気で始まりました。
    施術中も不安なく進み、仕上がりも満足です。

また機会があればよろしくお願いします!

ひょんじんぬな様

今回まつ毛パーマ(ラッシュリフト)をご案内させていただきました♪
    しっかり上げながらカール感のあるデザインとてもお似合いでした!

まつ毛もとっても長かったので、変わらずケアしていただくようにお願いいたします(^^)

ひょんじんぬな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lecheriss.渋谷桜丘店Rin

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:37:57.0

前回気になったところをしっかりカールかけていただき、仕上がりもきれいでとても満足でした。

na様

また素敵な口コミありがとうございます!

今回もラッシュリフト(まつげパーマ)で前回気になっていた箇所もしっかり上がるようにロッドを変えてご案内させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    モチも様子みていただいて次回気になることが出てきたらまたご相談ください!

na様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:58:47.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良く
    施術も丁寧でよかったです。

ふじ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトのことやデザインなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:54:58.0

こちらのお店にお願いするのは2回目で、前回とは別の方が詐術してくださいましたが今回もまた完璧でした!!
    ソファもふかふかで気持ちよくて寝てしまい、気づいたら詐術が終わっていました!笑

あ様

素敵な口コミありがとうございます!

今回もラッシュリフト(まつ毛パーマ)で前回と同じデザインですが自まつ毛の状態に合わせてロッドのサイズを小さくしてご案内させていただきました♪
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    モチも様子見てまた次回教えてください!(^^)!

あ様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• マホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:05:21.0

色々な要望を聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりでした。
    初めて来店させていただいたのですが、メイク直しのスペースも綺麗でまた来たいです!

マホ様

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います*

今回まつ毛パーマ(ラッシュリフト)をご案内させていただきましたが、
    とても長く太いまつ毛をされていたのでしっかり上げるカールデザインとてもお似合いでした♪

またカールのデザイン変更や気になる事ございましたら次回ご気軽にご相談くださいませ!

マホ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)*

Lecheriss.渋谷桜丘店Rin

• こみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:18:14.0

施術前にしっかりとヒアリングしてくださり、希望する仕上がりになりました!
    途中、染みたりすることもなく、施術後もテープあとがつかないように化粧水で拭き取りしてくださったり、丁寧な対応でした。
    時間通りに終わったので、それも良かったです。ありがとうございました。

こみん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    根元からしっかり上げてまつ毛が最大限に見えるデザインで上げさせていただきました☆
    しっかりまつげの長さもあるので、次回以降少しカール感があっても可愛いお仕上がりになるかと思います◎
    何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

こみん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:31:22.0

いつも指名をせずに施術していただくのですが、どの担当さんも綺麗に仕上げてくださるのでとても満足できます。ありがとうございました!

こはる様

また素敵な口コミありがとうございます!

今回もラッシュリフト(まつげパーマ)のたれ目のデザインでご案内させていただきました(^^♪
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います☆
    モチも様子みていただいて次回気になることが出てきたらご相談ください!

こはる様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Miyu

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 15:56:53.0

いろいろな場所でためしてきていますが、一番長持ちするのでリピートしました!
    今回も大満足です(^ ^)

まゆ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• うじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:00:47.0

まつ毛パーマとアイブローをやっていただいて、顔のトータルバランスが良くなりました。
    店員さんもとても良い雰囲気でリラックスして過ごせました!ありがとうございました!

うじ様

また素敵な口コミありがとうございます!

眉毛は優しい、可愛らしい形でお作りしております◎

気になることが出てきたら次回ご相談ください♪

うじ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Yui

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:50:09.0

初めてまつげパーマをしました。
    事前のヒアリングや説明もしっかりしてくださり、安心でした。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    通いたいお店です。

りんご様

また素敵な口コミありがとうございます!

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:28:06.0

パリジェンヌと眉毛スタイリングをしてもらいました
    店員さんは優しくて、お店の雰囲気も可愛くてゆったりできる空間でした。行った時はあまり混んでなくて、他にもう1人いたくらいでした。施術もどのようにしたいか聞いてくれて、満足できる仕上がりになりました。注意点を教えてくれたりして分かりやすかったです。

わかな様

この度はLecheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回、初めてのまつ毛パーマ(ラッシュリフト)とアイブロウスタイリングをご案内させていただきました♪
    お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います*

またまつ毛のデザイン変更、雰囲気を変えたくなったりしましたら、次回ご気軽にご相談くださいませ*

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lecheriss.渋谷桜丘店Rin

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:47:56.0

綺麗に仕上げて頂きました。また行きます!

もり様

また素敵な口コミありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)で自まつげを上げてからエクステを付けるパリエクはぱっちりさせつつもエクステも長さを調整すると自然なお仕上がりになるので可愛いですよね(^^♪
    とってもお似合いでした!(^^)!

気になることが出てきたらまた次回ご相談くだい☆

もり様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  YUI

• 千葉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 15:55:20.0

スムーズで仕上がりもとても綺麗でした!またお願いしたいです!

千葉様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    しっかりカールをつけて丸みを出して上げさせていただきました!
    ラッシュリフト(まつげパーマ)のことやデザインのことなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

千葉様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 14:08:26.0

あがりもとても綺麗でアドバイスもしてもらえてとっても満足です!またお願いします!

a様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    パリエク(パリジェンヌラッシュリフト+まつげエクステ)のことやデザインのことなど、何か気になることがあればまたお気軽にご相談ください!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Le Cheriss.渋谷桜丘店  Hiroka

ルシェリス(Le Cheriss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー