5. ルシェリス(Le Cheriss.)   >

Le Cheriss.【ルシェリス】

ルシェリス

• 東京都渋谷区桜丘町17-10 MCDビル3F
  • 《JR渋谷駅西口 徒歩5分》代官山駅徒歩15分 恵比寿駅徒歩19分 表参道駅徒歩23分

すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:40:46.0

パリジェンヌのつもりで来店しましたが、仕上がりの要望をカウンセリングで掴んでいただき、まつ毛の生え癖に合わせたロットでかけてもらいました。
    要望通りに仕上げてもらい、時間も早かったのでまたお願いしたいです。

【当日限定】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7900→¥4980

すーちゃん様

この度はLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    乾燥で傷みやすい時期でもあるのでコーティング剤などでホームケアもお願い致します!

ラッシュリフト(まつげパーマ)のことやデザインのことでも、何か気になることなどがあればお気軽にご相談ください!
    すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:06:12.0

初めてですが注意事項も含めしっかり説明して頂き
    デザインなども相談乗って頂けて有難かったです!
    メイク直しコーナーもありこのままお直しして
    お出かけも出来るので助かります!

【5月限定】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7900→¥4980

• りおぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:16:37.0

【5月限定】上下選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥11300→6980

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:32:01.0

パリジェンヌで利用しました。
    仕上がりが良くて満足です。
    右目が上がりにくいと伝えたところ、右目の時間を多めに取っていただき、しっかりと上がってました!
    お店の雰囲気もソファの座りごごちも良くてリラックスできました。

[投稿日] 2024-05-19 14:23:33.0

まゆげWaxでお願いしました。

似合わせ眉毛スタイリング(骨格診断・WAX脱毛・間引き・カット)¥3900

[投稿日] 2024-05-19 14:22:03.0

本日はパリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。
    最初から最後までとても親切で丁寧な対応で、仕上がりもとても良かったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:01:35.0

夜遅い時間から対応していただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:17:10.0

いつも丁寧に施術していただき、大満足です!

あいり様
    この度もLe Cheriss.渋谷桜丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!(^^)!
    なにか気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます♪

あいり様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:17:24.0

当日予約の遅い時間でしたが丁寧に骨格カウンセリング~施術してくださり、仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    初めてアイブロウ施術をしたのですがメイクがとても楽になりそうでまたリピートさせて頂きます!
    急な予約にも関わらずありがとうございました!

mai様

韓国風の眉毛ご希望でしたがお仕上がり満足いただけて嬉しいです!(^^)!
    元々自眉がしっかり生えているので整えるだけでかなりメイクの時短になると思います♪
    気になることやデザインの変更等ございましたらまた次回ご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます♪

mai様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• Airaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:05:24.0

少し遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。
    すごく綺麗に仕上げていただき大満足です。
    是非また行きたいです!

Aira様

素敵な口コミありがとうございます♪

Aira様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:05:43.0

施術前の説明が簡潔で分かりやすく、施術中も手際良くあっという間に仕上げていただきました。仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。

【5/14・15限定】眉毛WAX(骨格診断・WAX脱毛・間引き・カット)¥3500

• なっちゅあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:04:16.0

店内が綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    スピードが早くあっという間に施術が終わりました。

【5/15限定】眉毛WAX(骨格診断・WAX脱毛・間引き・カット)¥3500

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:42:41.0

初めてのパリエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらって希望通り韓国風の束感まつ毛になって仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

No.2*《パリエク》ラッシュリフト+フラットラッシュ100本 ¥15300→¥11980

みゆ様

初めてのパリエクとのことでしたが、パリジェンヌやエクステだけの時とまた違ったお仕上がりで気に入っていただけて嬉しいです!
    コーティング剤を使って束感を出すとはやりの韓国っぽいまつ毛になるのでご自身でも試してみてください!(^^)!

素敵な口コミありがとうございます♪

みゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:12:04.0

初めてのまつエクだったのですが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも大変満足しました。また行きたいと思います。

【5/12限定】パリエク◆フラットラッシュ100本まで¥14900→¥10500

あり様

初めてのパリエク任せていただきありがとうございました♪
    目の横幅を強調するために本数も調整しながらお付けしたのですが、お仕上がり満足いただけて嬉しいです!(^^)!
    デザインの変更や気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます♪

あり様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:06:37.0

いつもお世話になっています。
    丁寧やってくださるのともちも良いのでまたお願いしまいです。

【学割U24】マツエク◆フラットラッシュ100本まで

れい様

今回もまつげエクステ(フラットラッシュ)の施術を任せていただきありがとうございました♪
    まつげエクステ(フラットラッシュ)のことやデザインのことでも、何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

れい様のまたのご来店お待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:41:19.0

まつげパーマをしていただきました。
    綺麗にカールしていただけました。

【5/11・12限定】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7900→¥4980

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:02:29.0

3回目の利用でした。いつも仕上がりがとても綺麗でとても満足しています!また今回は前回とまつ毛の長さが変わったりして少し悩みもあったのですがそれも丁寧に聞いてくださってとても嬉しかったです。いつもありがとうございます!

【学割U24】選べるパリジェンヌorラッシュリフト

• こうめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:10:31.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧に施術をして下さり安心してお任せすることができました。
    仕上がりも束感が綺麗なまつ毛で大満足です!
    またお願いしたいです!

【学割U24】選べるパリジェンヌorラッシュリフト

こうめ様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^!
    束感まつげとってもお似合いでした♪
    ぜひコーティング剤や美容液などでホームケアもお願い致します!

パリジェンヌのことやデザインのことでも、何か気になることなどがあればお気軽にご相談ください!
    こうめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:58:03.0

先日、パリエクしたものです。
    親切に説明だったり希望のデザインにしてくださりとても満足だったのですが5年以上マツエクをしていてその日にマツエクが取れたのは初めてだったのでショックでした。
    自分のまつ毛が細くて短いからかもしれないですが次の日には取れてもう左右のまつ毛の本数が違いすぎました。
    無理に細いかにも付けなくてもいいのではないかなと思いました。

*パリエク*ラッシュリフト+フラット80本¥13600→¥10600

あ様

また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

あ様の納得のいくお仕上がりにすることができず申し訳ございません。

ご説明させていただきましたが、細い毛が多く少し無理をしてつけているところもあります。
    お仕上がりに穴が開いてしまったり、つけられる本数が極端に少なくなってしまうと考え、満足していただければとつけさせていただきましたが、私の技術不足によりあ様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

Le Cheriss.渋谷桜丘店

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:28:02.0

初めて予約しましたが丁寧にご案内いただき、仕上がりも満足でした!店内もピンクの内装で可愛くいい香りで癒されました!ありがとうございました。

【5/8・11限定】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7900→¥4980

S様

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪
    ぜひコーティング剤などでホームケアもお願い致します!

ラッシュリフト(まつげパーマ)のことやデザインのことでも、何か気になることなどがあればぜひお気軽にご相談ください!
    来月のご来店もお待ちしております♪

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:58:45.0

丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした!

【5/6~7限定】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7900→¥4980

かほ様

素敵な口コミありがとうございます♪

かほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 14:10:17.0

はじめてパリエクを施術して頂きました!下がりまつげなのでエクステだと地毛と馴染まないことが悩みだったのですが、パリエクは地毛もしっかりあげてもらってエクステをつけて頂いたので予想以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【5/7限定】パリエク◆フラットラッシュ100本まで¥14900→¥10500

あみ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!(^^)!
    自まつ毛が全体的に細い毛が多かったのそこがしっかりするとモチが変わってくるのでケアをしっかりお願いします!

素敵な口コミありがとうございます♪

あみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• Mooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:01:39.0

接客も仕上がりも丁寧にしていただき満足です。また利用させていただきたいと思っています。

【5/7~8限定】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7900→¥4980

Moo様

素敵な口コミありがとうございます♪

Moo様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:01:50.0

丁寧で満足する仕上がりでした!

【5/5~7限定】眉毛WAX(骨格診断・WAX脱毛・間引き・カット)¥3500

こうき様

今回もアイブロウの施術を任せていただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足していただけてよかったです(^^♪
    気になることが出てきたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます♪

こうき様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

[投稿日] 2024-05-03 14:18:15.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    初めての方でしたが、親切でよかったです。

【5/2~4限定】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7900→¥4980

ありさ様

パリジェンヌラッシュリフトの施術を任せていただきありがとうございました♪
    デザイン変更や気になることが出てきたらまた次回ご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます♪

ありさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:33.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に素早く仕上げていただき、満足です!

【5/2~4限定】眉毛WAX(骨格診断・WAX脱毛・間引き・カット)¥3500

みなみ様

アイブロウの施術を任せていただきありがとうございました♪
    メイクしやすいように整えさせていただきましたが、お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^♪
    気になることや、メイクしてみてやりにくいところが出てきたらまた次回ご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます♪

みなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• marinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:17:13.0

とても丁寧な対応で仕上がりも理想通りで良かったです!

【5/1~4限定】パリエク◆フラットラッシュ100本まで¥14900→¥10500

marin様

目尻はね上げのデザインとってもお似合いでした!(^^)!

素敵な口コミありがとうございます♪

marin様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:56:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    まつげのケアなどのアドバイスもいただけるので非常に助かります

【4/30~5/2限定】選べるパリジェンヌorラッシュリフト¥7900→¥4980

り様

素敵な口コミありがとうございます♪

り様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:39:39.0

眉毛の形を決めていなかったので、顔の形を見て似合う形を提案していただきました。ありがとうございました!

【4/29~5/2限定】眉毛WAX(骨格診断・WAX脱毛・間引き・カット)¥3500

am様

アイブロウの施術を任せていただきありがとうございました♪
    am様の骨格から形を提案させていただき、メイクしやすくなるように形を整えさせていただきました!
    アイブロウスタイリング(眉毛ワックス・間引き・カット)のことでも、何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪

am様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Hiroka

• もぐもぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:05:09.0

丁寧にカウンセリングして頂き、納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました^ ^

【学割U24】マツエク◆フラットラッシュ100本まで

もぐもぐ様

今回は目尻にかけて長くして横幅を強調するデザインでご案内させていただきましたが、お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^♪
    デザインを変えるとお目元の印象も変わるので気になることがあればまた次回ご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます♪

もぐもぐ様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

Le Cheriss.渋谷桜丘店 Miyu

ルシェリス(Le Cheriss.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー