5. ビューステージ アイブロウサロン 町田   >

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン マチダ マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-2-10 宝永堂ファイブビル6F
  • 町田駅 徒歩3分 宝永堂ファイブビル6F [町田駅/眉/眉毛/アイブロウ]

けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:42:46.0

ニーズに合わせてとても丁寧に少しずつ確認しながら施術して頂き、こちらも安心感ができとても気持ち良く受けることができました。綺麗なお店でとてもラグジュアリー感たある高級なお店とお部屋で大満足です。
    仕上がりも大満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

ビューステージ アイブロウサロン 町田【眉毛専門店】からの返信コメント

けいさん

当店の雰囲気から施術まで、大満足とのお言葉賜り嬉しく思います:)
    生やしてきて下さった自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました♪

今後も技術接客ともに精進致します。

次回もけいさんとお会いできるのを楽しみにしております☆

武田

• あらきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:45:04.0

眉ワックスとスタイリングをお願いしました
    なりたい雰囲気だけお伝えして、具体的な形はお任せしましたが理想通りの仕上がりでとても満足です!
    またお願いしたいと思います(^^)

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

• アジャイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:51:14.0

綺麗な形にしていただけて大変満足です。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,500

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:07:23.0

二回目の訪問でした。今回もおまかせでお願いしましたが手早く丁寧に仕上げていただきました!綺麗な眉になりとても良かったです。ありがとうございました!

• さああああほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:06:08.0

とても丁寧に対応していただきましたが、自分が理想としている形にはなりませんでした。。人柄はとても良くワックスの際も声掛けもその都度あり良かったです。
    ありがとうございました☆

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

• minoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 15:33:18.0

ワックスをしたら眉周りが明るくきれいになりびっくり。
    まだ施術直後だからか、あまりにきれいに整っていて、正直、人工的な印象です。自分の好みはもう少し太めで自然な感じかもと気づくきっかけにもなりました。今後また眉が生えて伸びれば落ち着くだろうと思います。

高い技術と丁寧な進め方に大満足です。
    眉の描き方のアドバイスもとても参考になりました。

minoさん

ワックス脱毛の良さを実感頂けたようで安心致しました:)

今回は左右バランスも近づけたいとの事で、描き易さも考慮したデザインでしたね*
    またお越し頂ける際には、お気軽にご相談下さいますと幸いです☆

武田

• Sunflowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:15:50.0

眉毛サロンに行くのは初めてだったので、少し緊張していましたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。
    施術も途中途中声掛けしてくださって、安心して受けることができました。眉毛も綺麗に整えてくださって大満足です!

この度はご来店誠にありがとうございました♪

ご満足いただけたようでこちらも安心致しました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

野口

• へこあゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:40:51.0

施術も丁寧で、眉毛を作る際のアドバイスも丁寧にして頂き、とても満足できるサービスでした。

へこあゆさん

今回もご来店ありがとうございました!

へこあゆさんのご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

メイク方法などまたお気軽にご相談くださいね☆
    アイブロウ楽しんでいきましょう☆

武田

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:44:16.0

今回も満足な仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

あやのさん

いつもご愛顧賜りありがとうございます!

あやのさんにご満足頂けているようで安心致しました:)

是非またリフレッシュにいらしてくださいね☆
    あやのさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:30:52.0

きちんとヒアリングして頂き、また丁寧に手早く施術して頂きました。仕上がり大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました♪

野口

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:35:52.0

自分に似合う眉毛の形が分からなかったので、ほぼお任せだったのですが自眉を生かしてキレイに仕上げていただきました!
    接客も丁寧で安心できたので、またお願いしたいです!

りんごさん

りんごさんの自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました:)
    毛量調整メニューも追加下さり、より自然な眉に仕上がったと思います♪

武田

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:22:50.0

希望通りの眉毛にしていただけました。

当店おすすめ!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,800

ちゃさん

いつもご愛顧賜りありがとうございます!

ちゃさんのご要望にお応えでき嬉しいです:)

武田

• あんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:24:08.0

いつもスピーディーで丁寧な施術に助かっています!

あんさん

いつもご愛顧賜りありがとうございます!

定期的なご来店で美眉を維持して下さり、大変嬉しく思います♪

是非またリフレッシュにいらしてくださいね☆
    今後もあんさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:04:51.0

とても綺麗なお部屋で、気持ちよく過ごせました。
    また、眉毛のことも親切に丁寧に説明してくださいました。
    ありがとうございました^ ^

ゆっきーさん

ゆっきーさんにとって心地よい空間であったこと、嬉しく思います:)

是非またお気軽にいらしてくださいね☆
    今後もゆっきーさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:53:09.0

とても満足な仕上がりでした!
    また伺います。ありがとうございました。

【メンズ】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付き☆眉ワックス脱毛¥6,000

この度はご来店誠に有難うございました♪

ご満足いただけたようでこちらも安心致しました。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

野口

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:22:38.0

2回目の利用です!
    仕上がりはもちろん素晴らしいのですがとにかく担当スタッフさんの人柄が素敵で。安心して施術を受けられます。
    たくさんお話し聞いてくださりありがとうございます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします^^

ゆっちさん

いつもご愛顧賜りありがとうございます!

今回もゆっちさんの自眉を最大限生かし、スタイリングさせて頂きました:)

今後も技術接客ともに精進致します。

ゆっちさんにリラックスしてお過ごし頂けていること、大変嬉しく思っております♪

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    次回もゆっちさんとお会いできるのを楽しみにしております☆

武田

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:51.0

初めての眉ワックスでしたが丁寧に説明してもらい受けることができました。
    ボサボサだったのがスッキリして化粧が楽です~。

この度はご来店誠に有難うございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    メイクが楽になったとの事でこちらも安心致しました!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

野口

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:53:48.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    普段自分で眉を整えてメイクをするもいまいち垢抜けずわからない状態で悩んでいましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で全ておまかせして素敵な眉にしていただきました。メイクをする様子も説明しながら見せていただき、わかりやすくて大変参考になりました。是非これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ふぅちゃんさん

ふぅちゃんさんにとって初めての眉スタイリング、ご満足のいく内容だった様で安心致しました:)
    毛量調整メニューも追加頂き、ふんわり自然な眉に仕上がったと思います◎

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

次回もふぅちゃんさんとお会いできるのを楽しみにしております☆

武田

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:00:41.0

これまで2回程眉毛サロンに行ったことがありましたが、2回とも仕上がりに満足出来てませんでした。しかし、今回こちらのサロンを見つけ、口コミも良いため伺ったところ、接客や施術も良かったですし、仕上がりにも大変満足しています。また行きたいと思います!

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

この度はご来店誠にありがとうございます♪

ご満足いただけたようでこちらも安心致しました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    野口

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:56:32.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    清潔感のある店内と丁寧なご対応と施術をして頂き安心しました。私の理想通りかつ骨格に合わせて頂き仕上がりもとても満足しております。眉毛のメイクの仕方も丁寧に説明して頂きありがとうございました!

またこちらのサロンを利用させて頂きたいと思いました。

mさん

mさんの今までのご経験も含めて、このように高評価下さり嬉しく思います:)
    当店の雰囲気から施術まで、ご満足頂けたようで安心致しました*

是非またリフレッシュにいらしてくださいね☆
    mさんとお会いできることを楽しみにしています☆

武田

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:31:45.0

初めてなので緊張しましたたが、丁寧に説明しながら施術してくださり、満足できました!

なみさん

なみさんの初めての眉スタイリング、ご満足頂けていたようで安心致しました:)

是非またお気軽にいらしてくださいね☆
    次回もなみさんとお会いできるのを楽しみにしております☆

武田

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:10:49.0

お世話になっております。
    久しぶりの施術をして頂きましたが、満足度の高い仕上がりとなりました。大変ありがとうございました。
    頻繁に声がけを行っていただいたため、安心して臨むことが出来ました。
    また空調に関しましても、常に気を遣っていただきました。お心遣いが大変有難かったです。
    初めての眉サロンに挑戦したい方は、是非こちらをオススメします。
    雰囲気◎人柄◎仕上がり◎の素敵な場所です。

ひろさん

いつもご愛顧賜りありがとうございます。

当店の雰囲気から施術まで、今回も大変ご満足頂けた内容でしたこと嬉しく思います:)
    毛量調整メニューも追加下さり、更に美眉に仕上がりましたね◎

是非またリフレッシュにいらしてくださいね☆
    ひろさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• springさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:22.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、スタッフの方も優しく丁寧で、カウンセリングをした上でのメニュー変更も柔軟に対応してもらえたのでよかったです。
    ワックス脱毛は痛いイメージがあったのですが、想像していたよりも痛みが少なく、とても手際が良かったのであっという間でした!
    左右バランスも綺麗に整えていただき、自眉を活かした形なのでメイクも楽になりました。大満足の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします!

springさん

springさんの初めての眉スタイリング、大満足とのお言葉賜り安心致しました:)
    毛量調整メニューも追加頂き、お悩み改善にも繋がったかと思います♪

メイクが楽になったとのご報告もありがとうございます◎

定期的なお手入れで美眉を維持していきましょう☆
    springさんと次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

武田

• なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:14:29.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    分からないことばかりで色々と質問してしまったのですが、最初から最後まで丁寧に施術してくださってとても安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗ですごく気に入っています!
    また来月お世話になろうと思います!!

なあちゃんさん

安心してお任せ下さって、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)
    なあちゃんさんのキレイな毛流れを最大限生かし、スタイリングさせて頂きました*

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
    今後もなあちゃんさんの美眉のお手伝いができれば幸いです☆

武田

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:46.0

店内の清潔感、完全個室での施術は安心して受けることができ、大変よかったです。
    初めての眉ワックスだった為、少し緊張していましたが
    丁寧な説明とカウンセリング、細かくメイクの仕方や今後のお手入れなどについても説明してくださりました。

大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
    今後も利用させて頂きます!

Rさん

当店の雰囲気から施術まで、ご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)
    Rさんの自眉を最大限生かし、毛量調整メニューも追加頂き自然な眉に仕上がりましたね◎

今後も技術接客ともに精進致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

武田

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:44:59.0

初めて利用しました。
    自眉を生かした自然な仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    店内も落ち着いていて、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。

ぽこさん

ぽこさんの初めての眉スタイリング、安心してお任せ下さってご満足のいく内容だったこと嬉しく思います:)

その後お肌状態やメイクの調子はいかがでしょうか♪

定期的にお越し頂くことで眉の形は安定して参ります☆

武田

• ノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:05:19.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが
    優しいスタッフさんで安心しました

普段のメイクのコツも教えてくれ、助かりました
    またお世話になりたいと思います!!!

この度はご来店誠にありがとうございました!

口コミのご協力ありがとうございます♪

また何かメイクなどわからない事がございましたらお気軽にご相談ください。

野口

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:54:08.0

はじめて眉ワックスを利用しました。
    もっと早く通っておけばよかったと思うくらい、仕上がりに満足しています。

産毛もスッキリ★眉&こめかみワックス+美眉スタイリング★¥8,660→¥5,000

あずさん

あずさんの自眉を最大限生かし、理想に近いお仕上がりとなったと思います:)

武田

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:16:54.0

眉ワックス+眉スタイリングで毛量調整を追加しました。
    初めて来店しましたがスタッフの方の接客がとても丁寧でリラックスできました。
    こちらの希望も詳しく確認してくださるので初めての方も安心だと思います!

まめさん

まめさんの自眉を最大限生かしつつ、毛量調整メニューにより更に自然な眉に仕上がりましたね:)
    安心してお任せ下さって、このように高評価頂け嬉しく思います♪

武田

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:00:34.0

はじめて行きました。
    担当の方はとても優しく、丁寧な施術でした。
    値段もリーズナブルで、仕上がりにとても満足できたのでまた行きたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでこちらも安心致しました。
    また何かございましたらお手入れ、メイクの事などお気軽にご相談ください。

野口

ビューステージ アイブロウサロン 町田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー