5. アリスリー 上大岡駅前店(ArisLy)   >

ArisLy 上大岡駅前店【アリス・リー】

アリスリーカミオオオカエキマエテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-6-33 大村ビル2F
  • 上大岡駅徒歩4分【パリジェンヌ¥5200】【アイブロウ¥4500】【眉毛パーマ¥5400】

かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:16:18.0

接客・施術ともに文句なしです。
    おかげさまで目元の印象が変わり、垢抜けた印象になれました。

カウンセリングの際はにこやかにお話してくださり、施術の際は作業に集中して丁寧に行ってくださいますので安心してお任せしております。
    こちらの細かな要望にも、どうすればベストか一緒になって考えてくださるのも有り難いです。
    また利用したいと思えるお店です。

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ArisLy 上大岡駅前店【アリス・リー】からの返信コメント

かなえ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    目元の雰囲気も変化を楽しんで頂けているみたいで
    とても嬉しく思います(^^)
    些細な事でも気になる事がございましたらご相談頂けたら幸いです。
    かなえ様のまたのご来店お待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:24:24.0

仕事柄ネイルは出来ないのでハンドケアをお願いしました。
    甘皮も綺麗に取って頂いて長さ形も要望通りでとても満足です!
    トップコートは大丈夫なので最後にトップコート塗って頂いて艶々で綺麗な爪にして頂きました!
    ネイルとまつ毛同時にしてもらえるみたいなので今度は両方同時にお願いしたいです!

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

• クリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:29:28.0

初めてのネイルでしたが、親切に教えてくださり助かりました。仕上がりもかわいくて満足です。

◎【4月平日限定】新規◇シンプル定額5600円→5300円☆オフ込

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:30:10.0

前回他店で自爪を削り過ぎて、オフが不安でした
    こちらのサロンに来て、本当に良かったです!
    とても丁寧な施術で、爪の事も色々教えて頂きました。
    スタッフ皆さまとても感じ良く、素敵なサロンです。
    これからもずっとお世話になりたいと思いました。
    また宜しくお願いします!

hand*選べる定額☆キラキラ☆ワンホンネイルor韓国ネイル*オフ込

• あみっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで丁寧でよかったです。
    アフターケアや普段気をつけることなど細かく教えて頂けました。
    施術中もお声がけを多く頂き安心してお任せできました。

新規◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

あみっぴ様
    この度は当グループをご利用頂きありがとうございます
    当店でのご利用が初めてでしたので
    経過して行く上で気になることがでてきたり
    今後、夏になりお悩みが変わって来ると思いますので
    ネイルでもまつげでも気になることがございましたら
    些細な事でもお気軽にご相談頂けたら幸いです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいです。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ゆうみい様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます♪

施術面や仕上がりを気に入っていただけたようで
    安心いたしました^^

今回はUカールでかけてみましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回落ち具合や気になった点など
    またお話させていただければと思います!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆうみい様のまたのご来店お待ちしております!

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:31:24.0

まつ毛がギュインとあがり、お悩みなども聞いてくださり
    まつ毛の上がり具合が持続していてうれしいです!

ゆ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりや持ちが良いとのことで安心いたしました^^

まつ毛の状態が長さにバラつきがありましたが
    その後はいかがでしょうか?
    薬の放置時間も左右で変えてみたので
    落ち具合など次回お話させていただければと思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆ様のまたのご来店お待ちしております☆

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• Marie♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:39:55.0

今回もご丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    毎回丁寧な接客でまつ毛の細かい状態まで気づいてくださり、今後の扱い方の注意とか教えてくださり本当に丁寧で持ちが良く最高です!!
    花粉症がひどいのですぐ取れてしまうかもしれませんが丁寧に扱って長持ちさせたいと思います!

◎【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別

Marie♪様

いつもArisLy上大岡駅前店をご利用いただきありがとうございます!

接客や施術面に対してお褒めの言葉いただき
    とても嬉しく思います^^

花粉症がひどいとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    週末のライブまで持つといいのですが(>_<)
    また何かあればお話させていただきますね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    Marie♪様のまたのご来店お待ちしております☆

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• みやさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:41:28.0

初めてで不安でしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心しました。また、今後の予定を確認して、それに合わせた施術をしてくださったお気遣いがとても嬉しかったです!

●新規【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

みやさり様
    この度は数あるお店の中から当店を
    お選び頂きご来店ありがとうございました
    今後徐々にデザイン変更して頂いても構いませんし
    メイクのしやすいアーチでも、もちろん大丈夫です
    次回はパーマとご一緒なので色んなご相談
    何なりとお申し付けください
    次回も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:08:52.0

◎新規◆平日限定◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お久しぶりのパーマはいかがでしょうか(^^)?
    何か気になる点などありましたら、
    ご相談いただければ解決方法をご提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい!!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリスリー上大岡駅前店
    アイリスト岡澤

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:55:59.0

はじめて来店しましたが、とても感じ良く対応して頂きました。
    施術の時も、何をするか声をかけながらして頂けるので安心してお任せできました。
    他のスタッフの声も聞こえてくるのですが、みなさん本当に素晴らしい対応してたので、とても居心地の良いサロンですね。
    これからもお世話になりたいです。

新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

まみ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます^^

接客面に対してお褒めの言葉いただき
    またお店の雰囲気も良かったとのことでとても嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛の状態に合わせてエクステの太さの種類を変えさせていただきました。
    取れ具合や持ち具合など、次回お話させてください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まみ様のまたのご来店お待ちしております☆

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• あひみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:48:54.0

アイブロウで急なお願いにも対応してくださり、ありがたかったです。

あひみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    こちらも事前のカウンセリングの際に
    説明が行き届かずに申し訳ございませんでした
    施術の途中でも言って下されば対応出来る限り
    させて頂きたいと思いますので何なりと
    お申し付け下さい^_^

あひみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:31.0

初めて伺いました。イベントも終わり自爪での生活に戻したかったので、他店でのスカルプオフをしていただきシンプルコースのジェルネイルをお願いしました。沢山の種類から選べて色味も変更出来るので、心が揺れ動いて決め切れないくらいですが(笑)、どれも可愛く定額でこれほどの種類から選べるのは大変有り難いです。技術も申し分なく、とても綺麗に仕上げてくださいました!ネイルオイルを購入させていただいたので、毎日自宅で乾燥ケアをしながら爪のカタチの変化を期待してマッサージしようと思います。また来月もよろしくお願いします。

まるこ様

この度は数ある中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

デザインの多さ、施術の仕上がりなどご満足いただけたことを
    とても嬉しく思います♪

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    爪のオイルをご購入いただきありがとうございます!
    爪の成長は1日約0.1mmと言われ、成長には時間がかかります。ネイルオイルケアを始めてすぐに効果は感じづらいかもしれませんが、長期的に見れば少しずつ変化が見られると思います!
    一緒に綺麗な健康な爪を育てていきましょう♪

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました!

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村

• ツナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 16:30:59.0

相談にしっかり対応していただいて、非常に満足できました。

ツナ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    久しぶりのパーマですので
    扱いやデザインでの気になる事がございましたら
    小さなことでもご相談頂ければ幸いです
    ツナ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:32.0

マツエクのデザインについて細かいお願いにも対応していただけました。
    出来上がりも良くてまたお願いしたいと思います!

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

とんちゃん様

先日は数あるお店の中から当店へ足を運んでいただきありがとうございます!

接客面や仕上がりにてお褒めの言葉いただき
    とても嬉しく思います^^
    エクステの濃さのバランスを気にされていましたが
    その後はいかがでしょうか?
    何か気になることありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    とんちゃん様にまたお会いできますこと楽しみにしております!

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• まがれみりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:18:06.0

また予約させていただきます。

◎【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別

まがれみり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は付け足しでおつけいたしましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    残っていたエクステから
    接着剤の劣化やまつ毛の毛周期で一緒に取れたりする可能性があります。
    早めの付け足しをオススメいたします♪
    毛の状態も弱くなってきているので育毛ケアも検討していただければと思います^^

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    まがれみり様のまたのご来店お待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• WSさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:01.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、希望通りの仕上がりになりました。とても満足しています。
    メイク方法も教えてくださりありがとうございました!

ポイントをつけてもらうのを忘れました、、
    次は忘れないようにしたいです笑

WS様
    先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    またオール5と高い評価大変嬉しく思います(^^)
    メイク方法などやってみて分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

ポイントについてですが、当店のポイントとホットペッパーポイントにつきましては
    両方とも会計処理させていただくと自動で付与されることになっております。
    会員証などのご提示は特に必要ございません。
    その他にご不明点がございましたらお手数おかけして申し訳ございませんが
    当店までご連絡をお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 01:27:45.0

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ケア後はオイルやクリームの浸透が良くなっている状態ですので、ご自宅でのケアも続けてみてください^^

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:17:55.0

久しぶりにジェルネイルしていただきました。割れてしまった爪もきれいに直していただきました。また次回もよろしくお願いします!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

さやか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    自爪での生活ですとどうしてもお爪が割れてしまいますよね
    ジェルネイルのある生活で安心して自爪を伸ばしていけるかと思います!

また、お爪のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:37:35.0

初めて伺いましたが、親切でとても感じの良い接客と、丁寧で分かりやすい説明をしていただき、安心しておまかせすることができました。楽しくおしゃべりしている間にあっという間に可愛く仕上げていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

なおちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    接客、仕上がり共にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!

春向けの新しい定額のデザインも増えておりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• まがれみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:29:19.0

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。気分が上がります。

まがれみり様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今回お子様の卒業イベントとの事で、
    仕上がりお目元華やかになってとても素敵でした(^^)
    またイベント前など機会がありましたら是非お待ちしております☆

アリスリー上大岡駅前店
    アイリスト岡澤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:58:59.0

前回、仕上がりも良くてモチが良かったのでリペアで行きました。今回も仕上がりは良かったです。モチもよいといいのですが。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    今回も仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです
    次回も気になることがございましたら
    何なりとお申し付けください

• あひみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:02:53.0

丁寧に対応してくださいました。
    要所要所で声をかけてくださり、ありがたかったです。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

あひみ様

接客面に対してお褒めの言葉
    嬉しく思います^^

お久しぶりのご来店でしたので
    スッキリして綺麗な眉になりましたね♪
    お忙しいかと思いますが
    また綺麗にしにいらしてください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    あひみ様のまたのご来店お待ちしております☆

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

• くるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:32:39.0

友人の紹介で、初めてマツエクしていただきました。
    丁寧な接客、施術でまた利用したいと思いました!
    仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました。

◎新規◇1月平日限定[オフ無料]フラットラッシュ120本¥5,600→¥5,300

くるみ様
    先日は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございます♪
    ご友人のご紹介とのことで、当店では紹介特典もご用意しておりますので
    次回ご案内させていただきたいと思います!
    またオール5と嬉しい評価ありがとうございます☆
    お初めてでまだ慣れないこともあるかと思いますのでお気軽になんでもご相談ください(^^)

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店
    アイリスト岡澤

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:20:58.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に教えてくださり、悩みも聞いていただき次回以降のコースもおすすめしてくださいました。
    また行きたいと思います!

あすか様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ケア後はオイルやクリームの浸透がよくなります!
    ご自宅でのケアもしっかりしていただけると、綺麗な状態を保てるかと思いますので、
    ぜひやってみてください♪

この度はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます!
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:54:31.0

ネイルのデザインはたくさんの種類から選べるのが良かったです!仕上がりもとっても可愛くて、つい爪を見てしまうくらい満足です!!担当の方もしっかり説明してくださり、また色々話をしてくださって良い時間を過ごせました!また行きます!

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

さん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    オイルやクリームなどで保湿していただけるとより長く綺麗にネイルをお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひご自宅でもケアしてみてください^^

この度はお忙しい中での素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
    さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:43:44.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださり、綺麗なカールになりました。
    アイブロウもこれまでで一番綺麗な形で大満足です。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

m様
    この度は初めてで当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    足元が悪い中長時間の施術だったにも関わらずご来店頂き
    心より感謝申し上げます

パーマもアイブロウも時間がたってくると
    ご自身でのお手入れが難しくなってくると思いますが
    美容液などを使ったりすることで長持ちに
    繋がったりブラシを朝通して頂くだけでも
    カールが整いバラつきなく過ごせますので
    是非やってみて下さい

またのご来店お待ちしております

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:09.0

やりたいデザインや爪の状況などとても丁寧に対応していただき、とても可愛くネイルしていただけました!また次回もお願いしようと思いました。

hand*SNS 映え♪イベントアート定額*バレンタインネイル★オフ込

みゆき様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    仕上がり、接客にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    バレンタインらしいデザインとてもお似合いでした

当店ではシーズンごとに新しい定額のデザインをご用意しておりますので
    新しいデザインも是非お楽しみいただければと思います

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:14:55.0

デザインがとてもかわいいし居心地も良かったです。また行きます

とも様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    デザイン、雰囲気共にご満足いただけたとのことで安心いたしました

当店では一層残しでの施術を行っております
    ネイルオイル等も使いつつお爪に優しくジェルネイルをお楽しみいただければと思います

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております

ArisLy上大岡駅前店 稲冨

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:37:37.0

説明も施術もとても丁寧でよかったです
    また機会があったら利用したいと思います

ゆか様

接客や施術面に対してお褒めの言葉いただき
    嬉しく思います^^

たまに左右で上がり具合が違うとのことでしたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は薬の放置時間を変えてみましたが
    左右でサイズ変えることも可能です!
    次回ご来店の際はカールの落ち具合なども色々お話聞かせてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております☆

ArisLy上大岡駅前店 小野塚

アリスリー 上大岡駅前店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー