初めてお伺いしたのですがネイルの形からデザインまで丁寧に説明をしてくださいました。
施術内容についてもしかしたら面倒かもな……と思うような質問をしてしまったのですが、真摯に答えてくださってとても誠実で嬉しかったです。
また、途中もう少しラメを載せてほしいとお伝えしたところ快く対応してくださり、仕上がりも大満足です。
また伺わせていただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
ArisLy 上大岡駅前店【アリス・リー】からの返信コメント
あき様
接客、仕上がりに関しましてご満足いただき大変嬉しく思います!!
ラメグラのデザイン、華やかな印象であき様に大変よくお似合いでした♪
これからの季節は乾燥が気になってくるかと思いますので、オイルなどでのケアも続けてみてください^^
この度はお忙しい中での素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
次回もあき様にお会いできますことを楽しみにしております。
ArisLy上大岡駅前 ネイリスト池田
とても丁寧に仕上げて頂きました
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
はな様
先日は数あるお店の中から当店へお越しいただき
ありがとうございます☆
施術面に対してお褒めの言葉、
ありがとうございます^^
今回まつ毛の状態が切れていたので
はな様が思う理想のまつ毛に仕上げられなかったのですが
まつ毛の長さが伸びてきたらぜひまたいらしてください☆
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
はな様のまたのご来店お待ちしております!
ArisLy上大岡駅前店
初めてお願いしました。
好みのカールや似合いそうなカールについてしっかりお話ししてくださり、安心してお任せできました。
満足のいく仕上がりになったのでまたお願いしたいと思っています!
全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ゆき様
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき
ありがとうございます^^
接客面や仕上がりについて
お褒めの言葉いただけて嬉しく思います♪
今回Uカールで仕上げてみましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
持ちや落ち具合など見てみて、気になるところがあれば
次回お話を聞かせていただければと思います!
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆
ゆき様のまたのご来店お待ちしております!
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
眉毛の形、まつ毛の上がり具合など、いつも丁寧にヒアリングして仕上げてくださってありがとうございます。
担当の方は可愛くていつも感じが良くて本当にセンス抜群で、毎回理想の目元に仕上がります!またよろしくお願いいたします。
●《2回目以降》まつげパーマorパリジェンヌ×まゆげパーマHBL
かな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術面や仕上がりなどお褒めの言葉いただけて
とても嬉しく思います^^ありがとうございます!
今回まつ毛の長さが伸びていたり毛量も増えていて
前回よりサイズアップいたしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今度もかな様に満足していただけるよう努めてまいります☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
かな様にまたお会いできますこと楽しみにしております♪
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
今回、予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
予約の施術時間内でキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
毎回、楽しくお話が出来て、施術もあっという間に
終わる感じです。
とてもキレイに仕上げて下さいます。
皆さんにもオススメです。
◎【付け足しリペアOK】フラットorセーブル90分コース(150本保証) オフ別
yuko様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
とんでもないです!ご案内できて良かったです!
私もいつも楽しく施術させていただいてます☆
今後もyuko様に満足していただけるよう努めてまいります^^
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
yuko様にまたお会いできますこと楽しみにしております!
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
何度も利用させていただいてますが、今回もとても可愛く仕上がったので大満足です。
また次回もお願いしたいと思ってます!
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
クリス様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
今回のマグネットもとてもよくお似合いでした♪
乾燥が気になる季節ですので、保湿ケアも続けてみてください^^
クリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田
初めて、お店に行きました。とても清潔感があり良かったです。しっかりカウンセリングをしてもらい納得して施術してもらえました。またよろしくお願いします
◎新規【オフ無料x最新技術】持続力◎LEDエクステ☆フラットラッシュ120本
ひりマル様
先日は数あるお店の中から当店へお越しいただきありがとうございます^^
お店の雰囲気や接客面に対して
お褒めの言葉いただけて嬉しく思います♪
今回施術したメニュー以外のお話もさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ひりマル様の理想のまつ毛に近づけるようまたお手伝いさせていただければと思います。
どのメニューで予約したらいいか悩んだ際には
お気軽にご連絡くださいませ☆
この度はお忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます!
ひりマル様のまたのご予約お待ちしております♪
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
初めてお伺いしました。フラットラッシュのカラーバリエーションが豊富で嬉しいです。まつ毛の状態のカウンセリングから、デザインやカラーの選択まで丁寧に説明してもらえ、安心して施術してもらうことができました。施術中も痛くないし丁寧で、すっかり眠ってしまいました。仕上がりも大満足です!またお伺いしたいです。
●新規【オフ無料×ニュアンス系】11種から選べるカラーフラット100本
にごぅ様
先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
カウンセリングや施術に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
カラーエクステは種類がたくさんありますので
毎回気分に合わせて楽しくお選びいただければと思います☆
にごぅ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
アイリスト岡澤
いつも丁寧に施術していただいています
今回は左側のまつ毛が短くなってしまっている箇所がありましたが、バランスよく仕上げていただきました。
2週間経ちましたが、綺麗なままです
nakaji様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術面や仕上がりについて
お褒めの言葉いただけてとても嬉しく思います^^
今回は左も気になったとのことで2週間後も大丈夫そうで良かったです☆
次回も状態を見ながらカウンセリングいたしますね!
娘様のご紹介もありがとうございます!
次回紹介特典のお話もさせていただきます☆
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
次回もnakaji様にお会いできますこと楽しみにしております♪
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
丁寧な説明で久しぶりにまつエクをしましたが色々教えてもらえてよかったです。
デザインも親身に相談に乗ってくれました
◎新規【オフ無料x最新技術】持続力◎LEDエクステ☆フラットラッシュ100本
むつみ様
先日は数あるお店の中から当店へ足を運んでいただき
ありがとうございます♪
施術面や接客面に対して
お褒めの言葉いただきありがとうございます^^
久しぶりのまつエクはその後いかがでしょうか?
今回やりましたLED以外にもご案内可能ですので
ご不明な点などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
むつみ様のまたのご予約お待ちしております☆
ArisLy上大岡駅前店
今回もパリジェンヌでキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。
前回予算的に他店でまつげパーマをかけたのですが、
こちらのお店にお任せすると私好みでキレイに仕上がるのでまたお願いしたいです。
カフェクリーム様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またオール5と高い評価いただき大変嬉しく思います(^^)
今後もお客様の綺麗のために努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!
カフェクリーム様のまたのご利用心よりお待ちしております。
アイリスト岡澤
お伺いするのは2度目です。
初めて伺った際も丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。
担当の方は違いましたが、今回もカウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。
ただ、入店前にビルの前でのんびり傘を畳んでいたところ、ビルの管理者の方から「携帯使わないでくれる?」と声をかけられました。
ビル内で携帯使用禁止、マスク着用のルールは存じておりましたので、到着前に携帯は鞄の中でした。
「傘を畳んでいただけですし、携帯使用禁止のルールも知っています、携帯も手元にありません。本当に見ましたか?」と答えると、「携帯を使っているように見えたから声をかけた」「そう見えるようにしている方が悪い」「その態度はなんだ」等々かなり高圧的。
埒が開かなかったのでそのまま建物に入ったところ、声を荒らげ「2度と来るな!!」とのこと。
ちなみにその方はマスクしておられませんでした。ルールとは?笑
口コミによると、私と同じような経験をした方がいるご様子。
せっかくサービスの良いサロンなので、非常にもったいないです、、!
ぜひお早めに移転の検討をお願いします。
Riho様
再度ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ビル管理者の対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
当サロンとしても心苦しく、安心して利用して頂きたいと思っております
せっかくご信頼をいただいて再度お越しいただいたにもかかわらず、
本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これからもご満足いただける施術とサービスの提供に
努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
Arisly 上大岡駅前店 高橋
今回が2度目の利用をさせていただきました。
爪が伸びるのが早いため、長さをギリギリまで短く調整していただきました。
急な予約のため担当の方は、前回と違う方でしたが、前回同様シンプルなデザインをお願いし、落ち着いた色とポイントのパーツもとても気に入ってます。
自宅でも、オイルとハンドクリームでこまめに手入れをするようになりました。
丁寧な施術で、いつも見入ってしまいます。
ミモザ様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、心温まるお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました○*・
今回は前回と異なるスタッフでの施術でしたが、仕上がりやデザインを気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
お爪の長さやデザインなども細かくお伝えいただき、よりご満足いただける仕上がりに近づけたかと思います。
日々のお手入れも続けていらっしゃるとのこと、とても素敵です!次回も季節やお好みに合わせて、さらに素敵なデザインをご提案できれば幸いです。
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村
約2ヶ月ぶりにお世話になりました。
今回も丁寧に施術くださり、ありがとうございました。
少ない毛量でも綺麗に仕上げていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
kn様
先日は2度目のご利用ありがとうございました♪
初回も担当させていただいたので、またkn様にお会いすることができて嬉しかったです(^^)
当店ではまつ毛の状態やお悩みに合わせた施術をさせていただいておりますので
他にも気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
kn様のまたのご利用心よりお待ちしております☆
アイリスト岡澤
いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます!!
安定です!
◎付け足しリペアok◆LEDエクステ☆フラットラッシュ100本(オフ別)
みすず様
長年通って頂き誠にありがとうございます!
新しいメニューやお手入れ方法など気になる内容ございましたら、
なんなりとご相談下さい♪
今後も快適に安心して通って頂けるように
心掛けさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
みすず様のまたのご来店心よりお待ちしております
Arisly 上大岡駅前店 高橋
夏の間だけフットネイルをしていたので、今回オフのみお願いしました。
痛みがないか、など適宜声掛けていただき安心でした。
駅からも近いので、オフだけでなく、次回フットネイルするときにはお願いしたいなと思います。
りゅー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミをありがとうございます!
オフの際も安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います○*・お爪の状態に合わせて、今後もできるだけ負担のない施術を心がけてまいります!
駅からのアクセスも含め、また季節のネイルを楽しまれる際にはぜひお手伝いさせてください。りゅー様にお会いできる日を心よりお待ちしております^_^
この度は誠にありがとうございました!
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村
何度か利用させて頂いています!施術直前までデザインを悩んでしまってましたが、デザインや色の相談に丁寧に対応していただきありがとうございました。最後のフットマッサージとても気持ちよかったです、またよろしくお願いいたします!
フット*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込
まっちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
施術前までデザインを悩まれていたとのことですが、
一緒にご相談しながら決められて良かったです!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います○*・
また、フットマッサージでもリラックスしていただけたようで安心いたしました♪これからもご満足いただけるデザインやお時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております○*・
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村
久しぶりにハンドのネイルをしました
右薬指の爪が縦に割れてきてしまあなで、今回旅行もあり
旅先で割れてしますのも嫌なのでお願いしました。
時間のない中サクサクと施術をしていただきマグネットの色やデザインも気に入りましたー。ありがとうございました。
hand*SNSで話題*マグネットネイル*ソフトジェルオフ込
ともち様
いつもArisLy上大岡駅前店をご利用いただき、
お色やデザイン、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ご旅行楽しんで来て下さい^^
また次回お土産話聞けるのを楽しみにしております♪
この度はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
ArisLy上大岡駅前店
季節の変わり目で肌荒れをおこしてしまい、マツエクオフしました
丁寧にやってくださいました
747061様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
今回はエクステのオフのみさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
目元は敏感な場所ですので様子見ていただきお大事になさってください。
当店ではアイブロウや耳ツボ、ネイルメニューも取り扱っておりますので
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
アイリスト岡澤
本日来店しました。
マスク着用、携帯電話禁止と注意書きがあったので、マスク着用して来店しました。
すると、店舗のビルに入った途端におじさんが「携帯持って入るな!帰れ!」と怒鳴って来ました。
急に怒鳴られたのでびっくりしました。
携帯電話禁止とは携帯で電話をするなと言う事かと思っていたので、私はいつも通り時間を見る為に携帯電話を手に持っていました。
携帯電話を持ってビルに入っただけなのに、急に男の人が入口で怒鳴りながら近寄って来たので怖かったです。
そして言葉使いが汚くて不愉快でした。
せっかくお店の人は感じが良くて、施術も凄く上手いのに2度と行きたくない店になってしまいました。
◎エクステの持ちと濃さが嬉しい☆ダブルフラット60束(120本)
あっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、ご来店時にご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当日はビル入口付近での出来事により驚かれたとのこと、私どもも大変心苦しく感じております。
当店ではお客様に安心してご来店いただけるよう、再発防止に努めてまいります。
また、当ビルでは共用部分の安全管理のため、
・ビル出入りの際にマスクの着用
・敷地内での携帯電話のご使用を控えること(通話以外も含む)
・ビル入口周辺への自転車の駐輪禁止
といったルールが設けられております。
ご来店の際はご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
施術や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後も安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ArisLy 上大岡駅前店
店舗の入ったビルの確認に為にスマホを開いたら、ビルオーナーが飛んできて、そこからしばしケンカになりました。 お店があるか無いか聞いても答えず、少し離れた場所で検索したところ、そのビルでした。 一歩敷地に入ったらマスク、と小学生レベルの事を言われます。 さっきも一歩入ってましたけど。 2度と来るなと言われます。 そんな嫌ーな気持ちで入店しましたが、お店の方もいつも大変なご苦労をされているのがわかります。
お店は、とても優しい雰囲気で、担当の方も丁寧で、嫌な気持ちは吹っ飛びました。 時期は空きますが、またぜひお願いしたいです。
すっかり嫌な気持ちはなくなり、帰りは常駐して見張っているらしい方に挨拶しちゃいました。
お店はとても良かったです。
☆ソフトジェルオフ☆【オフ10本の方限定】お爪の長さ整え+強化剤お土産付
poppy様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
せっかくお越しいただいたにも関わらず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
店内では心地よくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ネイルオフ後は乾燥しやすくなりますので、保湿ケアも続けてみてください^^
この度はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。
poppy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田
初めてマツエクをしました
LEDにしたら持ちがよいです
スイミングプールでも全く問題ありません
リピートさせていただきます
新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
747061様
先日は数あるお店の中から当店へ足を運んでいただきありがとうございます^^
LEDまつエクにして持ちが良いとのことで
とても嬉しく思います♪
久しぶりのエクステはその後状態はいかがでしょうか。
今回は0.2の太いエクステをmixしています。
もっとボリューム欲しいなどございましたら
お気軽にお声掛けくださいね☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
747061様のまたのご来店お待ちしております♪
ArisLy上大岡駅前店
パリジェンヌをお願いしました。
綺麗なカーブで1本一本すごく綺麗に上がりました。
仕上がりがすごく良かったです。
指に怪我をされていて心配でしたが、仕上がりに何の問題もなく本当に上手でした。
また、お願いしたいです。
◎新規◆平日限定◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ) ¥5,500→¥5,000
エリ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご心配をおかけいたしまして申し訳ございません
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
当日エクステとも迷われておりましたが
ご希望でしたら詳しくご説明させて頂きます
お気軽にご相談ください。
ArisLy 上大岡駅前店 高橋
毎回カウンセリングがとても丁寧なので、イメージ以上に素敵な仕上がりにしてくれます。
まつ毛の左右の状態なども伝えてくれるので、自分でもケアなどがしやすいと感じています。
ち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
仕上がりや接客面に対してお褒めの言葉いただき
とても嬉しく思います♪ありがとうございます!
前回気になったところはその後いかがでしょうか?
生え変わりの季節になるのでまた抜けやすくなるかもしれません。
引き続きケアを行なっていただければと思います!
また次回ご来店の際はまつ毛の状態見ながらご提案させていただきますね☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ち様にまたお会いできますこと楽しみにしております!
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
駅からも近く、迷うことなく行くことができました。
ビルのルールがあったので、そこだけ注意していれば
特に店舗の中では問題無かったです。
予約したメニューの内容から、色の説明など丁寧に説明していただいたので、安心して利用できました。
施術中も『痛みは、ないですか?』など気にかけていただきました。
シンプルなデザインでしたがとても丁寧にしていただので今は、ついつい爪を見ることが多くなりました。
ぜひ、また利用させていただきます。
ミモザ様
ビルのルールが多く、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご理解いただきありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたとのことで、こちらも安心いたしました(*^^*)
仕上がりに関しましても、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
少しずつ乾燥が気になる季節になってきますので、ネイルオイルでの保湿ケアもしてみてください^^
この度はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました!
ミモザ様のまたのご来店をお待ちしております。
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト池田
LEDのマツエクを付けてみたくて来店しました。
LEDも初めて、お店も初めてでしたが丁寧に色々説明していただきました。
体を動かす事が多く汗をかくので、普通のマツエクは付けた翌日でも数本抜けたりしちゃうんですが
LEDは(まだ1週間くらいですが)全く抜けてないです♪
嬉しすぎる!
◎新規◇9月平日限定☆LEDエクステ☆フラットラッシュ100本¥6,900→
satty様
先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
水分油分に強いLEDエクステですので、ぜひ今後も持ち様子見ていただき
何かありましたらお店のLINEへお気軽にご連絡ください!
satty様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
アイリスト岡澤
初めての場所で不安でしたが、すごい気に入ってます。100本あると嬉しいです。(いつもは、もって少なめだったので)すぐに、次回の予約もしました!
☆な☆様
先日は数ある中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
またオール5と高い評価いただき大変嬉しく思います(^^)
初めてのLEDぜひ楽しんでください☆
また次回ご予約もお取りいただきましたので何かありましたらお気軽にLINEにてご連絡ください!
☆な☆様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト岡澤
爪の状態が悪かったのですが、
とても心配してくださり、そして、いろいろ提案してくださりとても安心できました!
デザインもとても可愛く、数週間経ってしまいましたが、今でも見るたび「自分の爪可愛い!」ってなります!
こうみ様
この度は数ある中当店にご来店いただき誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます○*・
お爪の状態を気にされていた中で、少しでも安心していただけたこと、とても嬉しく思います。
デザインも気に入ってくださり、今でも可愛いと思っていただけて光栄です♪またお爪の状態やデザインのご相談など、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト大村
フットを初めてお願いしましたが、時間ぴったりで終わって、ソファもリクライニングできて身体が楽でした。今度はハンドをお願いしたいです。
フット*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
タビガラス様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようで
安心いたしました*
ハンドメニューも定額デザイン豊富に揃えておりますので
ぜひ機会がございましたらお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
ArisLy上大岡駅前店 ネイリスト冨田
いつも要望を細かく聞いて頂き、キレイに仕上げて頂いています。
少しまつ毛のクセがあるのですが、10日経ってもキレイな状態キープしています。
nakaji様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
仕上がりについて、お褒めの言葉をいただき
嬉しく思います!ありがとうございます!
今回も美容液の効果でまつ毛の長さが出ていたので
今後もまだ伸びてきやすいかと思います!
どうしても伸びてしまうと癖に戻りやすくなるので
引き続きコーティング剤も塗っていただければ幸いです♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
nakaji様のまたのご来店お待ちしております!
ArisLy上大岡駅前店 小野塚
アリスリー 上大岡駅前店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー