4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リフレスト 池袋東口店   >

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店

アロマリンパ・セイタイ・ソウシン・コガオ リフレストイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル9F
  • 池袋東口1分・ビックカメラすぐ【10:00~24:00】

ももすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 16:26:26.0

急に時間が空いたので、伺わせてもらいました。
    とても疲れていたので、少しでも楽になれば‥と思っていたのですが
    丁寧にしっかり施術していただいたおかげで、かなり身体が軽くなりました。
    行って良かったです。

【超お得】ハイパ-ナイフ小顔60分+ハイパ-ナイフ痩身60分1合計120分¥12000

【アロマリンパ・整体・痩身・小顔】リフレスト池袋東口店からの返信コメント

この度は、リフレスト池袋店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次のご来店も楽しみにしております。

-------------------------------------------◎○
    リフレスト池袋店 担当内田

• kimmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:59:04.0

きっちりタイマーを施術前に見せてくれるのが誠意があっていいです(地味にサボるサロンもあるので)

とても上手でリラックスできました。またぜひ行きたいなと思うサロンでおすすめできます。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6980

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:58:53.0

初めて利用させていただきました。よくマッサージや整体には行っているのですが、オイルを使ったマッサージはやった事がなかったので、やってもらおうと思い予約させていただきました。
    施術をしてもらいとっても気持ちよかったです!コリを見つけて下さりそこを重点的にやってもらい、とてもほぐれました。段々と背面がポカポカしていくのが分かりました。
    静岡からなので中々通えないのですが、都内にはよく行くのでまた来た時には予約させて下さい。
    本当にありがとうございました。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4500円

リフレスト池袋店    担当0403

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 09:14:54.0

大変満足です。デコルテの施術はイタ気持ち良い!。しっかりした力加減で納得の100分でした。また通います。よろしくお願いいたします~。

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

お式まで精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

リフレスト池袋店 担当0921
    ◎○-------------------------------------------

• SONOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:31.0

疲れているところを一生懸命ほぐしてくれました。ありがとうございました。

リフレスト池袋店    担当0403

• らじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:46:05.0

新しいお店でとても感じが良くてかなりカラダも楽になりました。
    スタッフの方も丁寧で明日の予定前に下半身を細くしたかったので追加でハイパーも施術していただきました!
    また行きます!ありがとうございました。

リフレスト池袋店 担当0920

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:01:31.0

丁寧に施術して頂きました。とても気持ち良かったです。コルギの力加減もちょうど良く、施術後も特にあとが残るよぅなこともなく、スッキリしました。またお願いします。

人気No.3♪リフトUP小顔に!コルギ顔筋デトックス・毛穴・石膏パック 90分

リフレスト池袋店 担当0906

• めぐぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:33:09.0

いつも酷くなってしまう私の身体を助けてくれてありがとうございます。
    毎回救われてます。
    今後もお世話になります。よろしくお願いします。

ハイパーナイフ&リンパマッサージ燃焼代謝&コリ解消130分12000円

日頃よりリラクストア池袋東口店にお越しくださり誠に有り難うございます。

リフレスト池袋店 担当0403

• サヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:16:37.0

リフレスト池袋店 担当0906
    ◎○ -------------------------------------------

• にゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 12:47:41.0

良かったです、またよろしくお願いいたします!

リフレスト池袋店 担当0403

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:31:45.0

初めて伺いました。ビルの外観はちょっと怪しそうですが店内は綺麗でした。
    受付が9階で施術は8階でしていただきました。
    担当してくださったのが外国人のスタッフさんで少し日本語が伝わらなかったですが、ツボを押さえた施術でとても気持ちよかったです!海外の本格マッサージ気分を池袋で味わえるのでお得感ありました!笑
    また伺います!

人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6980

リフレスト池袋店 担当0905

• 歌い手さん、電車好きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:41.0

前回に引き続き、アロマリンパを利用しました。リラックスして受けることができ、身体もリフレッシュできて良かったです。またよろしくお願いします。

人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+デコルテ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥7450

リフレスト池袋店

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:54:43.0

今回もとても気持ち良かったです。ありがとうございます。いつも同じメニューで予約していますが、違うメニューも試してみたいと思います!

【今月限定】全身背面ダイエットハイパー 60分 +流しリンパ計80分8000円

リフレスト池袋店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:34:42.0

アロマリンパマッサージを受けました。
    丁寧に施術をしてくださる女性の方でしたが、力加減も弱くなく、しっかりコリをほぐしていたき、スッキリしました!
    料金も安いし、仕上がりも大変満足です◎

リフレスト池袋店

• atさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:16:25.0

丁寧に施術してくださりとてもらくになりました!どうもありがとうございました!

リフレスト池袋店 担当0421

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:37:59.0

全身ガチガチに凝っていましたが、終わった頃には体が軽くなっていました。またフェイスラインも鏡見て分かるくらいスッキリしました。またお伺いします。ありがとうございました。

【当店リピートNO1】ハイパーナイフ小顏60分+全身アロマ60分【120分】¥11500

日はご来店頂き誠に有難うございます。

リフレスト池袋店 担当0306

• 2000さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:38:38.0

60分のアロマコース。とても丁寧な施術で力加減都度も気にしてくださり全身スッキリすることができました。壁や仕切りが薄く、人の出入りによってお隣や廊下の音が近くで聞こえた点のみ少し気になりましたが満足しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

リフレスト池袋店

• Nashさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:59:47.0

2回目の来店です!
    肩と首が凝っているとお伝えしたら入念にマッサージして下さいました!おかげでスッキリしました!夜遅くまでやっているので助かります!ありがとうございます!

【頭・首肩こり改善/腰痛・美脚】贅沢全身アロマリンパDETOX 60分4980円

リフレスト池袋店

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:35:40.0

初めての利用です。
    店内の感じは少し狭いですが雰囲気はとても良いです。

初めアロマの匂いを聞かれた時香りの種類が書かれた紙を渡されただけですぐに匂いどうしますかと聞かれてあせりました。もうちょっと考える時間や、実際に匂いを嗅げるようにして貰えるとより分かりやすいと思います。

他の方のコメントにもありますが施術中背中とおしりが出ている状態にもかかわらず、バスタオルをかけずに部屋から勢いよく出ていくことが数回あり気になりました。

リフレスト池袋店

• Akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:21:04.0

希望した通りの強押しで、施術後には身体がスッキリ軽くなりました。店内も清潔で安心して過ごせました。

激安!(頭・眼精疲労+首肩・腰+脚全体プラン)整体マッサージ60分4450円

リフレスト池袋店

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:27:14.0

よかったです。

リフレスト池袋店

• シェリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:50:33.0

リフレスト池袋店

• mayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 01:55:52.0

肩凝りがひどくて、伺いました。お店キレイでした。肩甲骨から肩をほぐす手技多めなので、首の方から肩をほぐす手技も同じくらいあると、より気持ちいいです。お上手なスタッフさんでした。冷えた足を温めてくれたお気遣いも嬉しかったです。

の度はリラクストア池袋東口店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

お疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもいらっしゃってください!

次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    リフレスト池袋店

• kiiiiinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:00:39.0

仕事で疲れ果てて折角の休みも寝て過ごしそうになるくらい重症だったのですが、2時間の全身の整体&アロママッサージでとてもリラックスでき疲れがとれ生き返りました。

肩周りや脚など揉まれると痛いところも結構あり、眼精疲労&デスクワークで凝ってるんだなということを実感しました。

今回は素敵な体験をありがとうございました!
    また折を見て伺いたいです。

【スマホ・PC疲れの改善】本格整体&頭&足裏60分+アロマボディ60分 《120分》

た、コメントを頂きまして有難うございます。

リフレスト池袋店

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:53:34.0

急遽、予約して行ったにも関わらずすごく丁寧に対応してくださいました!ペアルームという形で同伴の男性と施術を受けましたが着替える時や姿勢を変える時などカーテンを一旦閉めるなどして女性側への配慮も行き届いておりました!

た、コメントを頂きまして有難うございます。

リフレスト池袋店

• タカハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:59.0

とてもしっかりとほぐして頂いたので、終わった後身体が軽くなりとても楽になりました!
    施術してくださった方の技術が素晴らしく、ツボをおさえて
    のマッサージがとても気持ちよかったです。
    またリピートしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

リフレスト池袋店

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:06:49.0

初めて利用させていただきました、
    店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。
    特に、施術前私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
    結果も期待通りで
    また利用したいと思います、

全メニュー堪能『リフレストスペシャルセレクトコース120分』¥10800

リフレスト池袋店

• ケイスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:12:46.0

施術がとても気持ちよかったです。
    お陰様でとてもリラックスできました。

リフレスト池袋店

• はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:02:22.0

マッサージのおかげで、体がすごーく軽くなりました(^∇^)特に、足が軽くなりました。翌日の朝、顔もスッキリしていて、小顔になった感じがしました。
    一言で言うと、「手厚い」という感じでした。マッサージの力加減も絶妙で、足湯もあり、それこそ、頭から足の先まで全部やってもらって、このお値段では、割りに合っているのかな?と気になるぐらいです。アロマオイルの香りも良かったです。また、利用したいと思います。

リフレスト池袋店

• こもりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:13:52.0

仕事終わり、当日に予約が取れたので初めて伺いました。
    雑居ビルですが店内は手狭ですが綺麗です。
    担当してくださった方の力加減がよく、とっても良かったです!
    めちゃくちゃ気持ちよかった。
    料金も安めなので、また伺いたいです!ありがとうございました。

リフレスト池袋店

リフレスト 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー